スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リリィ姉ちゃん(^O^)/ 待ってたよ(*^o^*) 遊んで欲しいなり(≧∇≦)
それすごいですねーw
ユリア持ち寄りばかりじゃないよー ユリア強いから声かかってるでショ(*^^*) 私は魔王鍵ユリア声かけるつもりだもん!
リリィ姉どこいきますか~ ししまるさんにいけますよ~っていったけど 音沙汰ないな(´・_・`)
ドルさん、私とも遊んで欲しい…(´・_・`)しつこいですか…
モリー私はミルドラの顔も見たくない(´・ω・`)モウイヤダ(´・ω・`) でもミルドラしかないよねー(´・ω・`)
ししまる消えたんかな?
リリィ姉ちゃんありがとう(^O^)/ でれー嬉しい(≧∇≦) 大好きだにー(≧∇≦)
うわあ伝説2時までやん!たてるからきて!モリーきて!あいてるひときてーまちこがれとくー
下級職で試練でもいきますかね メタ食食べてお腹いっぱい作戦ですw
わたしのがだいすきだにー(*^^*)
大嫌いなミルドラ1回だけいこ! 下級職のメタ食ってわかんないから終わったらここに帰ってくる!おしえてー!1回いこ、泣きながらいくよーたてるー
こんばんわ(∩´∀`)∩どなたかお暇な方がいたら遊んで遊んで欲しいです(∩´∀`)∩
リリィ姉と遊びたい人来てー(≧∇≦)
マギザさん リリィ姉のとこカモーンやで
はぐりん、来るのが5秒遅かった(^◇^;)
あータイムオーバーですね いくぞはその合図でしたw まーなんくるですねw
すみません( ;∀;)職戻してたら間に合いませんでした( ;∀;)
モリーユリア、はぐりんありがとう。。ごめんね、 ギリギリ解散になったよ。。 ほかのあそびをしよう!ミルドラ嫌いだからね!笑 メタ食ってどこー?!
すみません(汗) なんやかんやブチこまてずっと居続けれなかったので、気付かなかったです(泣)
全て以心伝心だったんやで(*^^*) モリーユリアはぐりんせっかくきてくれたのにごめんよー
私一回はりますね 下級職でお願いしますね
ブチこまて!
私もあと2分からしくしくしてました(^◇^;)
はーい!ありませんでしたが!
いきたいです!
まちがえた、はーい!ありがとう!
誤字脱字です(笑) ブチこまれてです(笑)
メアリーさん、ししまるさん、まきちんさん ちょうど報酬いただきましたーw そろそろ寝ます、 また明日よろしくですー、おやすみー
メアリーさん、まきちんさん、らびーさんありがとうございました。 報酬ゲット嬉しかったです。(;つД`)またお願いいたしますね。
リリィ姉、モリー、ちよっと待って(^◇^;) もぉ出た?(T_T)
皆様ありがとうございました♪ 報酬もありがとうございます♪ Meary♪ トレイありがとう(^ ^) ももP貯めます♪
ししまるさん、ただの勘なんですけど…人数集まるとこほど鍵出ない気がします… ししまるさん大手町で振ってるからじゃないかと( ・∇・)
まきちん、ししまるさん、らびーさん、ありがとうございました♪ また遊んでくださいね☆ 眠気Max限界なので寝ます。。。みなさん、おやすみなさぃ
私はまた置いてかれたの?(T_T) しくしくしてます(T_T)
メアリィさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 明日こそはよろしくです(*^ー^)ノ♪
わたしも鍵ゼロ。。。 海底宝物庫のカギすら出なかったです。。。 そして毎日の日課の単発ガチャ今日も星3つ・・・これで3日連続星3つ。。。しょぼーん
モリー(T_T) リリィ姉(T_T) 震えながら待ってるから、早く帰って来てぬ(T_T)
ユリア姉 ごめんねm(_ _)m 一回ずつ変わろう ユリア姉いっらっしゃい
あたし宝物庫の鍵だけ2こ出ましたー
モリーありがと、その次はわたしが抜けるよ、交代でいこう! ユリアごめんねー
Meary♪ お疲れ様。 おやすみなさいm(_ _)m そして、私もそろそろ失礼します。 皆様ありがとうございました おやすみなさいm(_ _)m
どこに?
はぐりんですね。 下級職ですw
ユリアかもんやで
一周年前なのに単発ガチャ毎日してるんですか?! なんかもったいない(´・c_・`)
えーっ!いいよ!私待ってる!(´・_・`)
交代で行こう、ユリア待ってるよ!
はやくしなさーい(笑)
はぐりんとこ誰と誰がいるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください