スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラコス行きたいです🐠! 装備グダグダです😭
OKです🙆♂️ では部屋たてますね! としさんも入れたら来てください!
グラコス行きたいです。 1回立てられます。
ゆーすさん、takaさんありがとうございました。 エビプリの紋章3人分集まってよかったです。 今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
takaさん、としさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ お二人とも持ってない紋章でましたか?!
としさん、お疲れ様でした! 明日は仕事なので昼間にお時間合えばよろしくお願いします🙆♂️
としさん、ゆーすさん やりました❣️鍵が出た時に紋章も出てくれました😆 これで全部集まりました❣️ あとは鍵が頭頑張ります٩( 'ω' )و そう言えば、えび🦐ちゃんのとき、大事な大事なフレさんに遭遇しました😭大好き💕有難う😘
鍵が頭❌ 鍵集め⭕️ 笑笑
そうでしたか(ˊᵕˋ) スタンプたくさんされてたので、もしかしたら持ってないの出たんかな〜?と思ってました🙆♂️ グラコスに切り替えて正解でした😅笑
ゆーすさん、グラコス🐠コンプしました😭 グラコス苦手なので良かったです😭 有難うございました🙇♀️
としさん、お疲れ様でした🙇♀️ また宜しくお願いします😇‼️
フレさんと出会うと嬉しいですよね🙆♂️ では自分も一旦落ちますね、takaさんもお疲れ様でした! またお願いします(*´ ³ `)ノ
ゆーすさんも有難うございました🙇♀️ また宜しくお願いします🙇♀️ 私の50バッチはゆーすさんの腕にかかってます笑笑 私も落ちます😇お疲れ様でした🙇♀️
書き込みのみ 瞬神 何個使えばいいんだぁ 20個行きそう。
防具進化玉 交換できる悲
もう神さま 諦めます。 結晶10個 消えました。 また 新武器出れば バトパラや 連携技とか 出てきそうだから、楽勝になるまで、お預け
鍵集めに専念だ
皆さんこんばんは(^^) もっちゃんさん、フレポさんこんばんは(^^) 結晶交換しておいた方がいいんですかね⁈ かみさまの方紋章も鍵も落ちないですね 後からの方鍵0です
鍵は今日は3本落ちましたよ。 メルトア紋章まだだったので、メルトアばかり行ってました。 神さまで周回してる方が3戦目の練習にはなりますね。 今日はもう落ちますねー
こんばんわ かみさま三連戦 踊り子 しゅんじん無しで攻略したみたいですね すごい😅💦
よりともさんまだ攻略してないですか?
あっこんばんはです(*・ω・)*_ _))ペコリ
よりともさん やしゃまるさんこんばんは(^^)
やしゃちゃん攻略したの? バイオちゃん こんばんわ😄
あっまだです(^-^;💦 最近忙しくて紋章すらろくに集まってないですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ やった事ないけどみかわしじゃないと駄目ですかね? 耐性で行けないかなって思ってます(((;°▽°))
バイオレットさんもこんばんは┏○ペコッ
耐性で行けそうなの?
いややった事ないので何とも言えないです(^-^;💦 波動来るのは伝説の攻略見る限り海賊のやつだけですかね? セラフィム頭ないけど光ブレとバギの耐性とればいけませんか?
星神頭、星神上、海賊下、ウロボロス盾とアクセに眠り、パペットとかで行けませんかね(^-^;💦
あっウロボロスはパラ1人だけであとはルビかな?
やしゃちゃん ごめん 踊り子編成やってた😅💦 惜しかったこど勝てなかった 時間はかかるけど踊り子の方がバト1パラ3の普通のみかわしよりも勝てる感じがしたかな 明日以降にでも時間があったら共闘してください おやすみなさい✨😄
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
皆さんこんにちは 神様伝説4回貼れます 来れる方いますか?
Audiさんこんにちは。 神さま行けます。 着替えますね。 よろしくお願いします。
着替えました。 Audiさんとのフレポも埋めちゃいたいので自分も1回立てますね。 誰か来るまで待てます。
としさんこんにちは よろしくお願いします 12:20に2333はりますね
いけます
よろしくお願いします。 フレポさんこんにちは。
もちよりさんお願いします あと1人来れる方いませんか?
では2333はります お願いします
向かいます
日中はあまりinできないので書き込みのみ プリンス かみさま三連戦はもうクリアしたの? わかったら教えてもらいたいんだけどおススメの編成ってわかる?😅💦
好きさん次貼るのでこれますか?笑
ごめん2時〜用事があって無理😅💦
まだ未クリアです 昨日みかわしでやってみましたがボコボコにされました笑
そうなんだ俺も11のみかわしパラに一戦だけ参加させてもらったけど... かなりきついと思った😅💦
道具とスキルの都合もあるから 出来たらスレメン4人で行きたい😅💦
Audiさん、フレポさん神さま周回ありがとうございました。 鍵2本落ちて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
アウディさん としさん 魔王鍵2本ありがとうございました。 踊り子でもクリアできるみたいですね。 覚醒結晶は 黄金装備系と光 ロト 天空 一気に来そうで 置いておきます
としさん ラジバンダリ(サンシャイン)さん周回と鍵ありがとうございました またお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。