スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂は入りました。 ご飯はまだです。 後でもいいので大丈夫です。
夜食にカニカマとちくわ食べとりますようまうま😋👱♀️
カニカマとちくわ美味しいですよね。 磯辺焼きはとくに好きです。
🐞むむー☔️
土曜日お天気大丈夫かな汗💦👱♀️
🐞安い!
雷、雨‼︎ そっちのほうが大変ではないですか! 停電、落雷には気をつけてくださいね。
回線が心配ですヨ👱♀️ブルブルブルブル😰
ねこさん🐈土曜日幕張行きますかね?👱♀️
良かったですね。 明日は晴れるといいですね。
皆様お待たせしましたすいません いけます
行かないですね! どうしました?なこさん
おお👸いらはいいらはい💦
🐈あら残念🙍♀️
やっほー♪(*^◯^*)
アリーナさんおかえりなさい。 フレポ何処行きますか?
いらはいいらはい🍆👱♀️
なすさんお疲れ様です。 こんばんわです。
🍆stomyさんって?お友達ですかネ?👱♀️
幕張で何かあるんですか?
どこにする? ってか まずアリーナさんとフレなりたい(*^◯^*)♪ そしたらあと4人で行っといで( ´ ▽ ` )ノ
はい おまかせします。 どこでも大丈夫です。
🐈イベントありますよう〜新しい地図さんの新曲発表笑笑😅
知らない人ですよ まぁワタシが立てたスレに嫌がらせするくらいだから ミカサでしょ( ̄Д ̄)ノ
横浜川崎新横あたりでばら撒きますよーっと👱♀️
モガ立てるからアリーナさんと後は早いもの勝ちで( ´ ▽ ` )ノ
🍆おおミカサさんだったのか💦👱♀️♀挨拶してないや💦ってか私初対面笑
ほいほい向かいますヨ👱♀️
0046ね〜〜
私は最後でもいいので行ってきて下さい。
了解しました
え! それだけですか(泣)
番号はりまちーですヨ👱♀️🍆👸
ミサカさんって知らないのでよくわからないですけどなすさんと何かいろいろな事情があるみたいですね。
ゲンさん行ってきて下さい。 私は最後でいいので。
ただいまですヨ👱♀️🍆👸もがカギありがとですヨ💦アリーナなんですね奇遇笑笑😅
ねこさん、ゲンさん、なかなか来ないので フレ申請だけ行ってきちゃった(^∇^) 後は4人で行っといで( ´ ▽ ` )ノ ちと野良ってくるね〜〜(*^◯^*)ノ
🐞79500ジェムムフフ💦👱♀️
私は全くジェムないです(泣)
あ、ゲンさん置いてきぼりしちゃった すまぬ んじゃ( ´ ▽ ` )ノ
なすさんむろたんさんフレポありがとうございました。 これからよろしくお願いいたします
🍆さーせん🙏🙇♀️気使いしちゃいました💦ロビ組によろしくですヨ⭐️🚬🇳🇿
夜中にこっそり忍び込んでやるo(^▽^)o
なすさんありがとうございます。 後で続きに来て下さいね。 行ってらっしゃい。
凄いジェム
ゲンさんわたしたてますね
👸私ソフィアミネアマーニャですヨ🤗職業で変わります💦
ゲンさん、アリーナさん、なこさん行けますか?
0046でお待ちしております
🍆こだまするマホステ🧙♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。