スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下の方へ行ってしまうので とりあえずコメしました。 ハンコック
後9コメでこちらに移動です。
こちらに移動お願いします。 よろしゅう ハンッコック
仕事終わったら来ます!!
ハンコックさんお疲れ様です! 今日はしんりゅう頑張って下さい(`_´)ゞ
ちゃんさんお疲れ様です(`_´)ゞ お互いチケ集め頑張ってまたカギダンジョン行きましょう!
お疲れ様です。しんりゅうの討伐いってらっさーい。 ちゃんさん、昨日はお疲れ様だったのにありがとです。お礼に行かれたい鍵だしますのでー。 わたしは今日はチケ集めに全力だしますー
あ...聞きたいことも一つあったのに忘れてた..次の機会に教えてください
今週は仕事忙しく、皆さんと多分行けそうにはないですが、 少しでも、チケ集め頑張ります\(^^)/
アゴシさん、おきバスさん、昨日はあんやとでした。 また、みんなでいけるよう鍵集めがんばりますー。 おきバスさん、お仕事頑張ってくださいねー
皆さまお疲れさまです。 チケット集めしどいです(。>ω<。) 銀やっと200枚、先が長いですね、
ローラさんにおいつけおいこせでがんばります。 やっぱり顔文字かわいいです。 では。
もうすぐお疲れ様でしたです。仕事苦戦中。 アゴシさんとプラさんが良ければ、おきバスさん来れる時にエグチキ行きたいです。 しんりゅう頑張って下さい!! ローラさんすげー銀チケ200枚どこで拾いました?
いまみました
皆さん、こんばんは ありがとうございます。 神龍さんボコボコにして来ます。 ローラさん、まるさん 宜しゅう
まるさん、宜しゅう デイン、マヒ耐性お願いします。 道具きつけそうは必ず持って来てください。
プラさんありがとうございます( ´∀`) ちゃんさんお仕事お疲れさまです。 チケット愛媛の山奥でひろいました(^^) やっぱり、伝説級がドロ率高いですね!
ハンコックさん、まるさん宜しゅうです。 ボコボコにしましょう!
ローラさん、こんばんは 今日は宜しゅうです。
あとお一人ですね どなたかいらっしゃいますか?
ハンコックさんこんばんは~ いつでもOKです。
耐性しました
ローラさん、まるさん 少しお待ちください。 どなたかいらっしゃいますか?
はい、了解です
折角ですから 出来ればフレさんと一緒がいいので 多分どなたかすぐ来ると思います。
どなたか宜しゅう 居ませんか?
まるさん、お時間大丈夫ですか?
5分もらっていいですか?
21時15分にしましょう とりあえずそれまで待ちましょう
わかりました!
ローラさん、とりあえず21時15分まで待って どなたも来られないようなら 今日は、1回にしましょう 1111で解放します。
はい、了解です。 誰か来てくれるといいなぁ
いま戻りました
21時15分に5656で貼ります。 宜しゅう
宜しゅうです。
じぇ
ドロップが美味しくない
ノードロ残念でしたね、 でも楽しかったです。 ハンコックさんありがとう御座いました(^^) 次回は私が出すので、みんなで行きましょう!
ローラさん、まるさん お疲れ様です。 泥無かったですね。 因みにリダボは頭でした。
まるさん、次回頑張りましょう
折角なので チケットのダンジョン 5656で貼ります もう一度お願いします。
はい、わかりました!
ないない
部屋がなあ
みなさんいかれました?
ローラさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 また宜しゅう まるさん、いらっしゃいますか?
まるさんすみません、出発しました方
置いていかれましたか‥
まるさん、5656でお願いします。 もう一度貼ります。
ハンコックさんありがとう御座いました(^^) 呪文の強化玉ゲットですね( ´∀`)
今度は私が貼りますよ 宜しゅうです。 5656で
お疲れ様でした。 今度週末にでも皆さんで周回しましょう
了解しました。 ありがとうございます。
次は僕が5656
お疲れさまです( ̄∇ ̄) みんなでまわると楽しいですね!
まだいけるので5656で待ってます
ありがとうございました。 お疲れ様です。 まるさん、流星群音変わりましたね
ありがとう御座いました(^^) 楽しいですね( ´∀`)
なぜ落ちたのでしょう?
お疲れさまでした、 アプデ後はマルチ不安定ですね(/_;) ハンコックさん、まるさん今日はありがとう御座いました。
なんか、他板で見ましたが 謎落ちが頻発してるみたいですよ 今日はこれで終わりにしましょう
いえいえお互い様です えぐちき、神龍鍵こうかんするのでその時は是非とも一緒にいきましょう
また、宜しゅうです。 今日は楽しかったです( ̄∇ ̄)
まるさん、ローラさん ありがとうございました。 今度時間合う時周回しましょう お疲れ様です。
因みにローラさんうさ耳宜しゅう
まるさん、ハンコックさんありがとう御座いました。 また、ご一緒しましょう! うさ耳、交換しておきます!
お二方、ありがとうございました。 また宜しゅう まるさん、ちゃんとチケット集めてくださいね。 またどこか行きましょう
その時はローラさんとハンコック一緒にいきましょう
どれぐらい集めればいいですか?
私は鍵は全て回収したいと思ってます。 気合いで頑張ります。
とりあえず ゾーマで攻撃特攻したいです。
ローラさん、まるさん 本当にありがとうございました。 また宜しゅうです。 今日はこれで落ちます。
ローラさんハンコックさんオムド手伝ってくれませんか?
しんりゅう討伐お疲れ様ですー。 こちらはやと、銀の引換できますが.なにから貰おうか悩んでます。 マルチはけられることなく気持ちよく遊んでるので頑張れそうです。
お疲れ様でした。仕事おわりました。 今日は痛恨の一撃な仕事だったので、チケット集めて寝ます。 プラさん 何に使うか私も悩みます。見た目も一通り欲しいし♪貯めて皆さんで優先考えるのも楽しいかもですね♪ では、皆さんしたっけねー!!
皆さんお疲れ様です!! ちゃんさん仕事大変でしたね・・。お疲れ様です! 武道会チケでとりあえずゾーマカギ一個交換しました。金チケは時間かかりそうです・・(/_;) 今日はこれで落ちます。ではまた明日(^^)/
まるさん、ハンコックさん、ローラさん明日90エスタよろしくです。22時に部屋立てます。まるさんはスパですかね?ハンコックさん、ローラさんが海賊ですね?海賊のお二人たた歌かバイシ積んできて下さい(`_´)ゞ自分はバトマスで ギガソ アクブレ 彗星 隼 ピオ メタ冠 ルビ上 天空下 ルビ盾 りゅうおう 女神指輪で行く予定です!
食べ物は ショートケーキ クレープ カフェラテ あと一つは辛口カレーかハムカツでいきたいと考えてます!皆さんの意見お待ちしてます(`_´)ゞ ではまたお会いしましょう!バイバイ!(まるべりさん風)
たたかいの歌わたしが入れます
アゴシさん最近謎に落ちます メンテナンス後に アゴシさんは謎に落ちる時ありますか?
まるさんおはようございます(^-^) たた歌ヨロシクお願いします!自分は謎落ち大丈夫ですね!
皆様、おはようございます。 ローラさん、まるさん昨日はお疲れ様です。 アゴシさん、私もたた歌積んでいきます。 宜しくお願いします。 まるさん、オムド少々お待ちを 私もまだ挑戦していません 近い内に行きますのでもう暫く時間ください。 本日夜21時頃には来ます。 プラさん、いがまん何時にしますか? 何回かまわりましょう 宜しくです。 ハンコック
因みに本日確定10連 やいば上、ゾンキラでした。 相変わらずです。 ハンコック
皆さんおはようございます♪ 今日こそチケット集め頑張ります。Ⅳの地図もササっと終わらせます♪ 昨日、ピサロ鍵ドロップできました。 ハンコックさん 今回は我慢します。スパイク来そうなので…
みなさん、おはようございます。 ハンコックさん、いがまんはご都合のよいときでよいですよー。ちなみに平日21:00以降で、日曜日は大概終日ゴロゴロです。昨日は、ゾーマの鍵を引換してみました。とけるクエストからとっちゃいます。ほしいのは全部とります! では、またよろしくお願いしますね。
今まで寝てました(-_-)zzz ハンコックさん、まるさん昨日はお疲れさまでした。 アゴシさんおはようございます、今日は宜しゅうです。 たたうた積んで参ります。 まるさん、オムド私3戦全敗です。
西日本にお住いのみなさん 本日夕方からお天気荒れるみたいですので 十分お気を付けください ハンコック
皆さんお疲れ様です♪ 今日の吹き出しは、安定の玉ねぎでした(笑) 全然出来ないからチケ全然集まらない(;´д`)
マルチできないので、超級オートで戦わせてます。 やっと銀130枚
いま大学の休み時間でーす 10時でいいんですよね 大阪は曇りですよ
なんちゆーこんずら(゜ロ゜; もがフリ金袋3連チャン、こころばっか
愛媛、雨ばっかり(*´・ω・`)bね チケット周回中です ちゃんさん、こころいらないですよね
オムド難しいですよね
オムド1戦1勝です。一月前くらいに1111でやりました。 耐性装備とデバフ、スピード勝負だけど攻撃はしっかり防御。助っ人のお陰でなんとか行けました。 スキル使いすぎると、オムド速いので解っててもガードが間に合わないことがあり。
ローラさん こころ要らないです。私はゴーレムだらけ。 モガフリ強化終わったみたいですね。
やったがや~ 初回10連でメタ冠出ました、後は安定の鉄仮面! ちゃんさんさすがです! まるさんオムド少し待って下さい、スパスタとマモマスレベル上げ中なので 天使弓3凸アーク2積で行きますので!
また、モガフリ金袋2個出たのに、こころ~(゜ロ゜; 今日は金袋5個も出たのに、全部こころ~(;´д`) おそろし~(´д`|||)
ローラさん メタ冠すげー。おめでとうございます!! 再び回したくなってきたけど我慢中 アーク2個良いですね♪ミルドでも最重要装備でした。はぐ弓はアーク1個なので、第二形態がキツいです。
おきバスさん 確かモガフリ、パワーアップ終了してますよ!!粗品に戻りました。
はい。終了してるのはわかってたんですけど、流石に こころ5連チャンとは、ある意味、驚きました(*_*)
ちゃんさん、ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ 弓使いのスパ、マモ育ててます、レベル上げしんどいです。 やっと上級の86と91です。 おきバスさん、ある意味すごかね
こんばんは。装備がレオの時のままだと今朝気づきました。..でも、ありですね! オンステ維持できるし、 彗星でみかわしなると、よける、よけるー 頑張ってチケ集めます。 なかなかですね、先がながいー
ですよね。私もゴーレムしか出ないから、ちょっと勘違いしてました(ー ー;)
レベル上たら良ければ、一緒に魔王行きましょう!!
皆さん、こんばんは やっとデスピ地図終わりました。ピサロ地図あと伝説3回 その後フルパワーチケット集めます。 ハンコック
銀、2500枚くらい…。キツいけど、鍵少ないので頑張ります!!
はい、ご一緒しましょう!
私は、ピサロ伝説2回と超級2回です!! チケットかピサロ後で誰かいきませんか? とりあえず今はチケット集めます。
いきたいです
皆さんお疲れ様です(^-^) まるさん、ハンコックさん、ローラさん今日はヨロシクお願いします!
皆さまこんばんは(´▽`)ノ アゴシさん今日は宜しゅうです。
皆さん、こんばんは 只今到着しました。 今日はよろしくお願いします。
アゴシさん、ありがとうございます。 ローラさん、まるさん宜しゅう 装備ですがドラ頭、上、天空下、ルビ盾、アクセはアゴシさんと一緒です。道具雫、葉っぱ、特薬、石です。
皆さん、こんばんは 只今到着しました。 今日はよろしくお願いします。
すみません。 また送ってしまいました。
チケット2500枚ですか? ヤバイ自信無くなった。
ナイスドロップ期待してまーす まるさん エスターク頑張って下さい♪
絶対欲しいのが、神龍、ゾーマ、オムド、エグチキ 次がピサロ、海王神かな
ちゃんさん、こんばんは ありがとうございます。 今度チケット周回しましょう 宜しゅう
また30分頃来ます。
ハンコックさん、ちゃんさんお疲れ様です! ちゃんさん250枚ですよね?
ハンコックさん、ごんばんは しんりゅう、エグチキ、ゾーマ、ピサロ、海王、エスターク、ドレアム優先します!! これだけでも、銀1800(-_-)
あっ!!必要枚数ですね!! 2500枚集めたのかと思いました・・!
アゴシさんお疲れ様です!! 250枚だったら、今日中に行けそうです♪ 前回よりはドロップ良いけど、3連戦長いです。
自分はゾーマ×2としんりゅう交換しました!! 今回カギは全部狙います!!
戻りました。 アゴシさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
皆さまこんばんは! アゴシさん、ハンコックさん、まるさん今日は宜しゅうです。 チケット集め大変ですね、
開幕ピオラ→舟唄→たた歌 1ゲージ目防御 基本まるさんと私がサポートに回ります。 よろしくお願いします。
ローラさん、こんばんは 今日は宜しゅうです。
ハンコックさん、ローラさんお疲れ様です! まるさん到着次第行きますか(^-^)
アゴシさん、お疲れ様です。 了解しました。
アゴシさん、ハンコックさんお疲れさまです( ̄∇ ̄) わかりました!
まるさんいらっしゃいます?
まるさんまだいらっしゃってないですね・・。 食べ物は ショートケーキ クレープ カフェラテと何にします? ハムカツ?辛口カレー?
どうなんですか? ハムカツのがいいんですかね
ハムカツのほうがいいのかな~
待ち時間暇でしたら、チケット初級行きませんか?すぐ終わるし、ローラさんとフレになっておきたいので
先日野良でエスタ行ったとき耐性重視にしたら330位しか攻撃なくてラスゲかなり苦労しました・・。天空下にしたのは力がほしかったんですよね・・・。 ショートケーキはハンコックさんの、いがまんにしたほうが良さそうですね!
私は大丈夫です。
いいですね!
さいたまOKです。
はい、ご一緒しましす
ローラさん見てますかね?
2525で部屋作ります
了解です。 よろしくお願いします。
遅れましたごめんなさい
まるさんこんばんは! ちょっと待っててください!
大学のレポート提出してましたごめんなさい
いえいえ気にしないでください! 準備はできていますか?
もちろんです
ちゃんさんありがとう御座いました(^^)
チケット0でしたね♪ ローラさん申請したのでよろしくお願いします(^o^)/ エスターク楽しんで下さい!!
ちゃんさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 また宜しゅう まるさん、お疲れ様です。 宜しゅう
まるさんこんばんは(´▽`)ノ
ハンコックさんとローラさん準備はできていますか?
こんばんはです
ちゃんさんありがとうございました! また周回しましょう!!
大丈夫です。 よろしくお願いします。
準備OKです。
うちの大学はマンモスですわー
どなたか超ばんのう 持ってますか?
わたしが持ちます
私は雫、石、草、葉っぱにします
了解
了解です!!では一度モーリーを0714で立てますのでお互いの装備をかくにんしましょう!まるさんフレ申請しますのでよろしくおねがいします! 確認できたら出発OKにしてください!終わったら一度掲示板に集合しましょう!!
了解です。
了解です。
ただいまでーす
アゴシさん、モーリーありがとうございます。 装備大丈夫でしたか?
モーリーありがとうございます
お疲れ様です!まるさんすでにフレでしたね! 海賊のお二人回復手段ないですが大丈夫ですか?ベホかめいそうかアクブレに変えてもいいですが・・。
アクブレにしましょうか?
私はこのままたた歌で ローラさん、アークに変えますか?
わかりました!アクブレにします。
葉っぱにかえていやしでも 大丈夫ですか?
たた歌二枚あった方がいいですよね
了解です!!いやしでもアモールでもOKです!自分は 石 葉 特薬 雫で行きます!まぁなんとかなるでしょう♪ みなさんあと何かありますか?
特にないと思います
そうですね!たた歌はまるさんとハンコックさんお願いします!
特にないです! 頑張ります!
わかりました。 大丈夫です。 よろしくお願いします。
わかりました 頑張ります
皆さま宜しくお願いします。
了解です!!さっきと同じ番号で部屋立てますので準備で次第いらして下さい!!
了解です。
了解しました。 よろしくお願いします。
アゴシさん貴重な鍵をありがとうございます
皆さん、お疲れ様です。 凄く楽しかったです。 ありがとうございました。 8ターンぐらいですか?
お疲れ様です!リダボは盾でした!! 頭ドロしたのでこれで一式揃いました!!ちなみに鎧下は完凸できました!!ありがとうございました!!!
ハンコックさんおつかれ様です
羨ましいです‥
アゴシさん、貴重な鍵ありがとうございました! ハンコックさんまるさんお疲れ様でした。 私最終ゲージ何も出来きませんでした(泣)
お疲れ様でした!!ラスゲすばやさダウン入ってたのでオンステありがたかったです!!
そうですね!8ターンでした!!作戦成功ですね!!
まるさん、サポート完璧です。 楽しかった
皆さまお時間有りますか? あればしんりゅう行きませんか?
サポート完璧とか嬉しいです みなさんこそいい火力出てました みなさんがいないとクリアできてないと思います
ありますよ
ラスゲ突入時はギガソで1600オーバー出していただいたのでOKです!! ステーキもゴチです!!
ギガソード火力すごかったですね
皆さん大丈夫でしたら
ではローラさんお言葉に甘えさせてもらってもいいですか?
海賊で行っても、バトマスと同じ戦い方になってしまいます。
では、みんなでしんりゅう行きましょう!
ありがとうございます
着替えて先ほどの部屋で待ってます。
ありがとうございます。 お言葉に甘えさせて頂きます。
ありがとうございます!!感謝します!!!
ありがとうございます
ハンコックさんナイスドロップです!
皆さまお疲れ様です。 リダボは盾でした!
お疲れ様です。 神龍ありがとうございます。 泥出来て良かった。 楽しいですね
ローラさんしんりゅうありがとうございました!!
ローラさんありがとうございます
今日はお疲れ様でした! 楽しかったです。 明日早いので、落ちます! またご一緒しましょう。
おつかれ様です
アゴシさん、ローラさん、まるさん お疲れ様でした。 凄く楽しく回れました。 またよろしくお願いします。 今度は、私がどこかお誘いします。 それまで私も落ちます。 本当にありがとうございました。
お疲れ様でした!!では自分も落ちます! 今日は楽しかったです!また明日きます!お三方ありがとうございました!
皆さまおはようございます( ´∀`) アゴシさん、ハンコックさん、まるさん昨日はお疲れさまでした。 また宜しくお願いします。
皆さん、おはようございます♪ 来たー。炊き出し!!闘神のゆ…。よろい上 弓が良かったけど、ちょっと嬉しいです
おはようございます。 炊き出しは星4ばかりです.. チケは銀の引換二つ目ゾーマとれました。 金はなかなか集まりません...
みなさんおはようございます
おはよーございます(^-^)/ 伝説マルチ全然入れないですね。 自分日曜休みなんですけど、皆で伝説周回しませんか?
おきバスさん、お疲れ様ですー。 席空いてたらご一緒してもよいですかー? しんりゅう鍵をとれて暇になったら助けてもらって いけますか?あともう一息です! コン狙いです!次こそ!
大学に行ってきます
全然いいですよ♪ 皆で行った方が効率いいですからね~
あざーす! イベが暇になったときなど 気分転換のときに しんりゅうさんの件もよろしくです!
皆様、おはようございます。 アゴシさん、ローラさん、まるさん 昨日はお疲れ様です。 エスタ、しんりゅうありがとうございました。 今日も一日仕事がんばります。 ちょくちょくのぞかせていただきます。 宜しくお願いします。ハンコック
おはようございます!日曜日、暇です。空いてたらよろしくお願いします♪
ちゃんさんお疲れ様です(^-^) 行きましょ~(^-^)/ ちなみに、カンダタさんです。チケ集めです
皆さんお疲れ様です(^-^)昨日はありがとうございました! 今日でガチャ更新ですね…。やっぱり次はロト来ますかねー…。
お仕事頑張ってください
行きたいですね、でも週末お仕事忙しいので参加できそうに ないです(泣)
初めて謎落ち...。 ...なんとかなればいいのになー... さて、夕方から嫌いな会議です..やだなー。 帰ってチケ集めしたいです。
ローラさん、残念です(´。`) なかなか一緒に行けないですね~(;´д`)
皆さん、こんにちは チケットですが、一通り手に入れるには 金1149枚、銀3373枚みたいです。 気合入れて頑張ります。 今週日曜休日です。お時間合う方周回しませんか? よろしゅう ハンコック
ハンコックさん日曜日チケ集め周回しませんか? とりあえず、プラさんとちゃんさんが一緒に行きましょ~ ってことになってます
ハンコックさんいきませんか?
よろしゅう、あんやと でれうれしい 後で時間等打ち合わせしましょう ハンコック
今見てますよ
会社なので見てるだけですが
242、243ハンコック
現在でも魔法連斬、連続魔法 固まりやすいみたいですね 気を付けてください。 ハンコック
一度外れます。 21時過ぎにもう一度来ます。 ハンコック
ハンコックさん その時、いがまん二回お願いできますかー? わたしも21:00にまたきます。
皆さんお疲れ様でした。 おきバスさん、プラさん、ハンコックさん日曜日、よろしくお願いします♪ チケットキツいー。でも、掲示板無しのご当地よりましかな…。
やっと、金が100枚集まりました。 つ..つらい.. 特やく、作るの面倒だからしてなかったら 在庫ないし... ローラさん、200枚て前にゆうてたけど、 今は何枚集まったんだろ..気になる...
プラさん、こんばんは 了解しました。 21時30分頃になると思います。
はい。お疲れ様です。何時でもいけます。 ありがとうございます。 あ、いがまんは日曜でもよいですよー。 みんなを巻き込みます!
えぐちきと神龍どっちが先かな? みなさんはどう思います?
最近ローラさん忙しそうでしよね。 でも、200枚は凄い!!
エグチキとしんりゅうはどっちも取っておきたいです!! 後、20日あるので!!
まるさん、こんばんは。 わたしは、しんりゅうから引換ましたよ どっちもとれるよう頑張ってます(^^)
ちゃんさん、この間は無理にお付き合いいただいてありがとうございました。 また、無理ない程度に一緒にあそんでください笑
お疲れ様です!!明日はドラ杖みたいですね・・。うーん。 10連は毎回確定枠あるみたいですね・・。 まるさん自分はしんりゅう交換しました!でもかならずエグチキもゲットします!!
...現在、みなさんのチケ状況てどんなかんじなんでしょう.. 軽くへこみそうですけど、気になります...
ゾーマは3つとも交換しました。あと金はしんりゅうだけですね。金は今40枚くらいです。
...さすがです わたしなんて、ゾーマ二枚としんりゅうだけですよ。、あと装備が三つ わたし、ドラ杖よりもメラゾほしいです!!
メラゾ最高ですよね!!2刺しピオ積みドラロ装備の賢者は最高です!! ・・今連続呪文が謎落ちしてしまいますが・・・。
プラさん 楽しんでたので無理してないですよー。また、行きましょー。 昨夜、気合で合計金150銀390行きました!!交換は全くしてないです。今日、明日はあまり出来なさそうです。
アゴシさん、お疲れ様です 一周年ガチャまでに、欲しい装備とか新装備(闘神おの、やり)が出そうな気がしてます。 一周年って何日なんですかね?
パソに切り替えました。 アゴシさん メラゾほしいです・・賢者の武器ありません・・。 転生してるのに・・ ちゃんさん 忙しいんですね。・・私、結構暇人なのに チケ集まりません。お体には気を付けてください みんな、すごいです 今日、時間あったら遊んでもらおうと思ったのですが・・ またの機会ですね。
現在の枚数です。
皆さん、こんばんは 私はやっとゾーマ2個です。 日曜日気合い入れて回ります。
ちゃんさんお疲れ様です!! 今オートプレイでデスピと闘ってたらマホカンタにイオナズンブチかましていました!!なんちゅーこった!!!
ハンコックさん、こんばんは~。 お疲れ様です。
アゴシさん、昨日はエスタありがとうございました。 盾羨ましいです。
プラさん、お疲れ様です。 埼玉いつでもOKですよ
おぉ~。今、いけますか~笑? お時間よろしければ、超級もと 思ったりしてます~。
2回でも600回でも大丈夫です。
ハンコックさんお疲れ様です!! エスタにハンコックさんの邪帝滅殺も試してみたかったですね(^^)/
いや、600回は無理ですよ~笑 スタミナないじゃないですか笑
ハンコックさんお疲れ様です♪ 鍵無いのに、皆さんに出して頂けたので頑張ります♪
フレ部屋で貼ります。 3回宜しゅう
はい。行ける方も強制参加ですね
ちゃんさん、こんばんは 日曜日宜しゅう
私もオートしてて気がついたら全滅してます(ー ー;) 昔ドラクエで連射機とテープでレベル上げしてたのが懐かしいです。たまに全滅してました。
ハンコックさん、いがまん旅どうもでした! また、在庫なくなったらお願いするかもです!!
プラさん、お疲れ様です。 ご当地仕様で行きました。 埼玉いつでも言ってくださいね
はい。私もたこ焼きたくさん提供できますよ~。
ありがとうございます。
どうしましょ?日曜日。 おきバスさんはお仕事ですかね??
ハンコックさん、日曜日よろしくお願いします♪
私は朝から大丈夫ですよ 皆さんに合わせます。
こちらこそよろしくお願いします。
私も何時からでも。 スタミナ全部おいときますね。
プラさん、明日の夜少し回りますか?
はい。まわりたいです~。 ハンコックさんは無理してませんか? あまり、チケとれてないので。 皆さんの枚数聞いたらあせっちゃいました(笑)
ちゃんさん野良一緒でしたね♪
全然無理して無いです。 楽しく回れます。
アゴシさん いつかアルと思いました♪
お忙しかったら無理しないでくださいね。 私は、一人でも遊べる人間なので笑
スタミナ余ってるので伝説貼ります。 見たら来て下さい!!
明日は20時頃には帰宅してると思います。
わかりました。よろしゅうです。 カンダタさんには少し慣れてきました。 たまに、回復タイミング失敗してますけど笑
ちょっと食事落ちします。
今見ました・・・(/_;)
はい。お疲れ様でした。 お帰りのところ、ごめんなさい。 遊びながらおきバスさんを少しここで待ってみます。
いきたーいなー
ちゃんさん、アゴシさん、超級でしたら 遊んでください~
失礼しますm(__)m ハンコックさん今晩は|・ω・`) アゴシさんお久しぶりです(^O^) 初めての方もイキナリすいません|・ω・`)
ビワコさん、はじめまして。 いま、ハンコックさん留守です。
あれ??アゴシさん~、ちゃんさーん、 もういないんですか~?? 遊んでもらおうと思ったのに~。
プラマイルさんはじめまして(^O^) ありがとうございます。 レス見落としてましたねm(_ _)m
ビワコさん、こんにちは。 もっとでてきてください。 一緒に遊びたいです~笑
プラさん 野良してました♪スタミナあるので行きましょう(^o^)/
私もありです!!ビワコさんも、遊びませんか笑??
ありがとうございます(ω) よければ一回クエ行きませんか(^O^) チケ伝か超たてさせ下さい( ; ̄ω ̄)ゞ
ビワコさん!お久しぶりです(^^)/ 今ハンコックさん留守ですが、そのうち戻ると思います!!
私、弱いのでご容赦ください。 私、たてます~。 5656でよいですか???
ありがとうございます\( *´ω`*)/*。 ご一緒させて下さい(ω)
4人でいきましょー!!
了解です(^O^) アゴシさんお久しぶりです(ω)
戻りましたからの ビワコさん、こんばんは
ハンコックさんお疲れ様です(^O^) お留守番してましたo口(・ω・*)ゴクゴク
次貼るので良かったら来ますか?
ビワコさん、チケットイベ終わったら ゾーマ行きましょう 宜しゅう
ごめんなさい。急に堕ちました。
ちゃんさんありがとうございます(ω) 是非宜しくお願いします\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
頑張って鍵回収します。
行きましょう\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ ワタシもチケ集め頑張ります(^O^)
お疲れ様です!!今戻りました(^^)/
ぷるまるさんフレンドありがとうございます
ハンコックさんもいきませんか?
居ますよ
了解しました。
また、遊んでくださいねー! ゾーマもお忘れなくですよ笑
ゾーマとは??
ビワコさん~、フレンドってなっていただくこと できますか??
すみません。 出遅れました。
え??爪ミッションクリア・・ お忘れですか・・笑?? ハンコックさんと、ローラさんと ゾーマ討伐ですよ~ イベント落ち着いたらでいいので ご一緒いただけます??
ワタシのフレンド門はいつでも空いております(^O^) ( ^ΦωΦ)y─┛~~~oΟ◯ 是非宜しくです
プラさん 部屋貼ります。落ちてすみません。 5656で貼ります♪来て下さい ビワコさん よろしくお願いします!!
ゾーマいきませんか?
ハンコックさん
いま、たちあげます!よろしゅうです!!
まるさん、こんばんは 少々お待ちを
皆さん頑張ってください!!自分は野良行ってきます! ビワコさんごゆっくり~♪
すみません。 全然わからず 間違えたかな?
ハンコックさん明日でもいいですか?
ごめんなさい。マルさん来たので行きました。 お誘いしたのに申し訳無いです。
ビワコさん、楽しかったです~、 また、遊んでほしいです! まだまだ、弱いので助けてくだいね(笑
ちゃんさんありがとうございます(ω) フレ送ったのでもしよければお願いしますm(__)m プラマイルさんありがとうございます。 フレポチさせていただきました(ω) まるさんもお疲れ様です(^O^)
訂正 プライマルさんでm(__)m
まるさん、すみません お待たせしました。 ゾーマですが明日でも大丈夫ですか? 急用でこれから外します。 ごめんなさい。 ビワコさん、ごめんなさい。 ちょっと外します。 近いうちどこかご一緒してください。 折角来てもらえたのに残念 皆さん、すみません。
ちなみに、みなさんからは訳があって プラと呼んでもらってるんですよ~(笑 お好きなほうで~。
まるさん 言ってくれれば、一緒に行きます。 わかってて、入るのはエグいわ!!
ではプラさんで(^O^) ハンコックさんお疲れ様です また宜しくお願いします(ω)
あの~、私、まだスタミナあるんですけど・・・。 一緒にチケ回収してくれるかたいます?? もし、お時間都合わるければ 野良さんにお付き合いいただこうかと・・
ビワコさん、ありがとうござました!! またよろしくお願いします♪
ワタシでよければ行きましょう(ω)
わーい! フレ設定しますね。
あ、フレ設定募集です~
今日は落ちます。また明日行きましょう^o^
お疲れ様でした。 ビワコさん、何回も助けていただきありがとうございます。 本当、お強いですね。
プラさん部屋ありがとうございました(^O^) 中々他もノリが良くて楽しかったです \(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
私も、ビワコさんのノリすっごい好きです~。 ハンコックさんとちゃんさんと初めてゾーマ板で 助けてもらったときもそないな感じだったんです~ なので、フレさんと共闘するの楽しいんです。
ありがとうございます(^O^) ただまだまだ修行中の身です( -ω-)y─┛~~~~~ 今後も精進します(笑)
もしよければ明日、ハンコックさんと遊ぶので いかがです?20:00待ち合わせです。 ちゃんさんも、明日~とのことなので こられると思います。 4人でいけちゃいます!
ありがとうございますm(__)m だいたい手空きになるのが21時半位なので、、 時間あれば顔出します。途中乱入になりますが(汗) こんな返事ですいません|・ω・`)
またいっぱい遊んでくださいね。 一人でも遊んでますが、基本さびしんぼーなので(笑) 役にたたん私ですがご勘弁を~ また、行きたい幻とかあるので助けて いただけるとうれしいです。 私、パソでここのコメみてiphoneでゲームなので 21:30くらいもここみてますので お会いできるの楽しみにしてます~。
了解です(^O^) でもナイスサポでしたよ|・ω・`) 助かりましたo口(・ω・*)ゴクゴク では落ちますのでまた宜しくお願いしますm(__)m お疲れ様でした\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
ビワコさん、ありがとうございました。 みなさま、私のわがままで遊んでいただき ありがとうございました~。 私もそろそろ寝ます。お疲れ様でした。
ハンコックさん、ごめんなさい。ゾーマメンバーに私がいるか不明ですが、私はローラさんにもお願いしてます。先に行かないと約束を破ります。ローラさんは気にしないでと言われると思いますが、私が無理です。きちんと約束した事をしないと、ゾーマに行く気持ちにはなれません。私の性分です。 明日、ゾーマに行かれても私の事はお気にしないでください。いたばさみになって申し訳ございません。私は大丈夫です(^^) 21:30にビワコさんいらっしゃるかもなので、遊んでもらいますー。ごめんなさい。
おはよーございます♪ 今日は最終日です。 明日はビワコさんと皆さん周回するみたいですね では、自分は野郎さんと周回しまーす(^O^) 全然チケ集め出来て無いため、野郎さんとやりまくり、 少しでもチケ集めます(*^^*ゞ 金やっと100枚です
皆様、おはようございます。 今日も一日宜しくお願いします。 プラさん、ゾーマの件は、まるさんからお誘いを受けたので その返事です。本日行くかはまで不明ですしメンバーも決まっていません。確実に決まっていることは本日20時すぎ プラさんとチケット周回することです。よろしゅう 珍しく土曜日なのに本日少し忙しいのであまりチェック出来ませんがよろしくお願いします。ハンコック
おきバスさん、おはようございます。 明日は宜しゅう ハンコック
お忙しいところありがとうございます。 ややこしい書き方しちゃいました。ごめんなさい。 チケ回収→ゾーマになった??と 勘違いしておりました。すみません。 では、私はチケ回収のみでよろしくお願いします。 私も外出してますので、また夕方くらいにきてみます。
こんにちは もうすぐ時間が出来そうなのでチケ回収頑張ります!!
間違えました。今日ビワコさんとたちと行くんですね! 自分も今度ビワコさんとご一緒したいです(^-^) ハンコックさん、プラさん、ちゃんさん明日はよろしゅー 良かったら、昼前と夜位に周回しませんか? 用事などありましたら、どちらかだけでもOKです(^-^)
おきバスさん、こんにちは もしお時間大丈夫であれば21時頃 スレ確認してみてください。 明日の件は、私は大丈夫です。 宜しくお願いします。ハンコック
OK
すいませんm(__)m 21時はバリバリ仕事です 早くて22時のため、また今度よろしゅー
ビワコさん、ありがとうございます(^-^)/ また今度よろしゅーです(^O^)
こんにちはー。友達と遊んでます。帰ってからコメ読みますー。今日はよろしくです。ローラさんとビワコさんの雰囲気似てる気がします。顔文字からしか読み取ってませんが笑 ではでは夕方頃あらわれるかもです。
心を鬼にしてカンタダ狩り中、やっと銀600行きました!!
600!!、??????
だれがご一緒にガンダタ行きませんか?
狩り終わったら来ます!!
ちゃんさん、すごい!チケ集め!! 私もがんばります! ゾーマ3つ交換したので、次はレオ狙いです! ご一緒にーと思いましたが、時間経ち過ぎてますね...
おきバスさん、お仕事お疲れ様です 私は、明日暇なので二回いけると嬉しいです! お仕事大変そうですが、頑張ってくださいね!
すみません
まるさん、こんにちは。 実はいてました笑 チケ集め厳しいですねー
プラさんお疲れ様です♪ 明日は遅れた分を取り戻します(^-^)v 仕事、がんばっちゃ!!( ̄- ̄)ゞ
おきバスさん、プラさんお疲れ様です。 これ辛い。悟りを開けそう。 銀800超えました。1回のマルチで510個くらい。
5から10個です。
皆さまお疲れ様です。 私、仕事が忙しいのであまりログイン出来ませんρ(・・、)
ちゃんさん、スゴ(゜ロ゜;
22時位に カンダタさん伝説2回貼ります。 誰か行きませんか? 自分だけが貼るので、スタミナ気にしなくていいですよー
カンダタ討伐途中、寝てしました..ソロでよかった... しんどいよぉー..つらいよー..泣きそう... おきバスさんー、スタミナ100になりましたので 1回提供できそうならばその時はお邪魔させて いただきますー。あと、席次第なので、 こっそり様子みにきますー。
午後時間があって、ずっとやってました。 私もスタミナ余ってて、貼るだけでもオッケーです。 昼からスタートして、一時期スタミナが150になりました。 初体験でした。
皆さんお疲れ様でーす! おきバスさん22時参加させていただいていいですか? 今日は海賊レオダーマの日なので自分はスタミナないです(´Д` )
レオ1つ目ゲットです!!! もーー!!!! なんとも言えない感情が湧いてきました!!! 何回倒せばいいんでしょー?!!!
アゴシさん 是非来て下さい!! 私は貼るだけでも大丈夫です。
プラさん おめでとうございます。銀はまだ一つも交換してないです。 私は今、見えない何かと戦ってます。
ちゃんさん、夕方からでしたら一緒に遊びたかったです。 1人でやるにはきついですから
ちゃんさん、プラさんおつかれ様です! ちゃんさんもしかして貼ってくれてました!?
皆さん、こんばんは よろしくお願いします。
ちゃんさん、アゴシさんこんばんは。 わかめとこんぶが、今回一番嫌いな 敵です。
ハンコックさん、おまちしてました~
宜しゅう アゴシさん、ちゃんさん いらっしゃるならご一緒にどうですか?
私も4人で行きたいです。 3回はれますよ!
ハンコックさんこんばんは!是非ご一緒させてください!
よろしければ先に私が提供いたしますけど~
了解しました。 よろしくお願いします。 ちゃんさん、いらっしゃいますか?
プラさん、私も3回貼りますね
6回いけますね~。 楽しんでできそうです~
ちゃんさんを20:00くらいまで待ってみますか??
ちゃんさん、居ないみたいですね
了解です~♪
とりあえず、1回行って様子ちょくちょくみてみます??
私は大丈夫ですが アゴシさん大丈夫ですか?
ハンコックさん 今見ました!!
そろいました~。 フレ設定でいきますね~。
部屋貼りますか?
6回戦行きましょう
先に私がだしますよ~。
ちゃんさんお疲れ様です!!チケットすごいですね! 先ほどは気づかずすみません・・・。
了解です♪
よろしくお願いします。 その後出します。
ハンコックさんフレ専用で部屋たってますよ!
ハンコックさーん、 みんなそろってます~
・・・思いました。 私がマルチでかかる時間の半分で 終わってしまいます・・。 だからチケもたくさんもってはるんですね。
みなさんありがとうございました!! お時間あれば今のメンバーでピサロ魔王いきませんか?カギは自分がだします!!
皆さん、お疲れ様でした。 楽しく回れました。 ありがとうございます。
わたし、ピサロしたことないんですけど~。 ご存じだと思いますが・・
ありがとうござました♪ 速い!!回転が速い!! このペースで、今日やってたら銀1000枚行けそうです♪ スタミナ150残しておけば良かった(ー ー;)
たくさん、チケット回収もできて 楽しくできたのですごく満足しました~。 ありがとうございます。 やっぱりみなさんとするのが楽しいです~
かなり久しぶりですが大丈夫だと思います!!
ならなおさらやりましょう!!このメンバーの方が初チャレやりやすいと思います!メタ頭かしゅぎょう帽子、おうごんの腕輪はありますか?
ピサロ
メタ頭が確かありました。 おうごんもありますが、スキル強化いたします・・ でも、ほんとうに私いてていけるんですか?? 不安要素高いですよ・・。
私もかなり久しぶりです。
まったく攻略みてません 伝説この間したくらいです~・・
プラさん武器スキルは今のままで、頭をメタ頭、アクセをおうごんの腕輪とスパ輝石にしてください!! ちゃんさん竜巻はありますか?
私竜巻積みますね
すいません~、スキル強化玉ですが、ドルマか呪いどっちを優先にあげたらよいですか~??
竜巻、砕けばあります!!特技玉が足りなさそうです。
ドルマですね!でもわざわざ上げなくてもいいですよ!
ではバトだと武器とレベルはどんなかんじですか?
わ・・わかりました~・・・。 い・・いけるんやろか・・ほんまに・・。
私竜巻ありますよ
ピサロはみかわしでいくのでバトでも火力が足りないのでたた歌、オンステを意識してください!!スパ優先でピオかけて攻略していく感じです!
ハンコックさんスパのレベルはどんなかんじですか?
ラスゲ跨ぎのタイミング大事でしたよね。道具封印
たた歌どうしますか?
そうですね!道具封印中にラスゲ跨ぐと命取りです!!封印解けてからラスゲ跨いで雫ですね!
転生前79です。
ごめんなさい~、強化玉、あると思ったけどありませんでした~・・。
たた歌は2枚ほしいのでプラさんとスパやる人かまもますのちゃんさんに持っていただきましょう!
たた歌、積みます!! いつもルビス剣で行ってましたが、魔法戦士今はやめときたいので弓で行きましょうか?
了解です!ではハンコックさんはバトでお願いします!天空にピオ積んでください!ちゃんさんたた歌お願いします!竜巻は自分が積んで行きます!
はぐ弓強力なのではぐ弓がよさそうですね!
了解しました。 開幕ピオラをプラさんにですね
食べ物は 納豆 鯛めし ハムカツ ホットドッグでいきましょう! 道具は 石 雫 葉 特薬、プラさんは特薬でもみかわし薬でもOKです!みかわしならオンステ時に自分になげる感じです!!
えーと、自分にピオでそのあと、たたうた?? 攻撃はあまりしない形で補助優先でいいんでしょうか?? オンステ発動できるようになったらオンステ??
さみだれ、ベホイム、ピオラかベホイミ、たた歌で行きます!! 天気悪くて人参不足で、ビーフシチューが無いです。
飯、了解です♪
そうですね!プラさんも自分にピオかけてたた歌を早めにかけてください!ラスゲ以外のゲージ跨ぎはガードはタイミングが合う時だけしましょう!
了解です!準備します♪
私は竜巻必要ないですか?
わかりました~。装備・持ち物最終確認します~。
ピオかベホはまかせます!幻惑はなっとうでOKです! いわすれましたが自分はバトでいきます!
竜巻はひとつで足りると思います!念のためバトの自分とハンコックさんはアクセにミニデモピアスをしましょう!!
ベホあるから、特やくをみかわしにしておきます~。 ・・・彗星うまくいったらみかわしいらない気は しますが・・・攻撃できるかわかりませんので~。
了解しました。 アーク、彗星、超はや、ピオ はぐメタ頭、、みかわし、はじめ下、天空盾 黄金、ミニデーモンで行きます。
まぁ失敗したらまたここで反省しましょう!フタを開けなければわからない事もあります!!みなさんどうでしょう?
私、準備完了です~~ ・・・緊張・・ たべもの忘れないうちに納豆セットしておきます~
用意完了しました。
スタミナ回復しました~。 まえにたくさん鍵を出していただいたので 私がピサロ鍵だしますよー。
さみだれ、ベホイム、ピオラ、たた歌 はぐ頭、みかわし上下、天空盾、まも石、黄金で行きます
私もオッケーです。 道具はみかわし無しで行きます!!
了解です!!プラさん先ほど伝説たてていただいたので今回は自分がたてます!では準備ができ次第フレ専用部屋にきてください!
いつもありがとうございます。
うまくいきましたね!! プラさん初チャレ成功おめでとうございます(^^)/
クリア~!! めっちゃうれしいです!! ありがとうございました~~。 ・・やっぱり、半端ないです・・緊張・・
ありがとうございます~ お誘いいただかないと挑んでませんでしたー
皆さん、お疲れ様です。 無事クリア出来て良かったです。 アゴシさん、鍵ありがとうございました。
お疲れ様さまでした♪楽しかったです♪ アゴシさん、鍵ありがとうございます。少し、補助で手間取ってしまいました。すみません(^_^)
プラさん良い所で結構かわしてましたね♪
やっぱりまもだと補助早くていいですね♪ちゃんさんだけノーデスでしたね!
もう、何がおこったんだろていうことばかりです・・。 いつもみなさんにお誘いいただいたおかげで あきらめてた魔王級がおかげさまで 一つ一つクリアできてます~。 感謝の気持ちがいっぱいです。 ・・・手にびっしょり汗が・・・。
攻撃があまり来なかったです。
やっぱり魔王級は楽しいですね 緊張感もありますし
決めました~。 レオ鍵とった後、何しようかと思いましたが ピサロさん鍵をとることに決めました~
そうですね!フレさんと挑むとより楽しいです(^^)/
ハンコックさん 大きなミスが無くても、小さなミスが重なれば負けます。 だから、ちょっと緊張しますね。
ずっと野良で魔王しんどかったです。 鍵無いから、なかなか挑戦もしづらくて…
本当ですね。 ヒリヒリします。
ちゃんさん~ 私、何気に鍵もちなので私参加でいけそなところは 提供いたします~。この間のお礼もしてないし。
今野良みたらめちゃめちゃ魔王部屋立ってますね・・。
普通に入れちゃいます・・。 鍵、みんなとれちゃってるからですかね??
お礼どころか、感謝です♪ ここに来たきっかけは、アゴシさんがフレンドに居て、ハンコックさん、プラさんとゾーマした記憶があったから来たので!!
そういえば、前回もそうでしたね♪
かもしれませんね♪ では自分スタミナ回復したので海賊レオダーマ討伐して野良でチケ集めしてきます♪みなさんありがとうございました!!
そういっていただけると大変うれしいです! あ、前にちゃんさんがエグチキっておっしゃってたので マンネリになったらいきませんか? 私、武器ほしい。 ハンコックさんとアゴシさんもその時はお付き合い いただけませんか?波動なし、黄金爪あるけど 育ってない。魔法Aは全体攻撃しかございません~。
アゴシさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 チケットイベ終わったらもう一度デスピお願いします。
あ、おきバスさん、ビワコさん来られるかも。 ちょっと席外します~。 30分後来ますが、みなさん遊んでてください。 スタミナ回復するので伝説 お付き合いいただけたらうれしいです~。 では。エグチキの件、お考えいただけたら うれしいです~
プラさん、スタミナどれぐらいたまりましたか?
了解しました。
是非行きましょう♪ その時は私も鍵出します!! 今居ないメンバーとも、もっと行きたいのでチケ集め頑張ります♪ 魔王も伝説もフレで行くとホント効率的で楽しかったです♪
ちゃんさんがこの板に来ていただき非常に活気づきました!ありがとうございます! プラさんハンコックさんいつでも言って下さい!!お手伝いします!!
今回初めて伝説級で攻393守385でやってみました。 楽しかったです。
皆さんお疲れ様です(^-^) イケメンさん、攻略されたんですか! すごかねー! 自分も、まだ行ったことないため、また暇な時でいいので 助けてもらえると、嬉しいです。 あとカンダタさん伝説貼りますが、誰か行きます?
おきバスさん、こんばんは お疲れ様です。
あと30分位でプラさんが戻られます。
30分後に板見ますね
了解しました。 私も一旦外します。
おきバスさん、ごんばんは♪お疲れ様です♪ ピサロ勝てて良かったです(^o^)/
♪
ちゃんさんお疲れ様です(^-^) 自分行く時、助けて下さいね(^^;)
私、登場~ ハンコックさん、ちゃんさん、アゴシさん エグチキ、予約させてくださいね~。
おきバスさん、お疲れ様です~
・・・誰もいない・・・。
戻りました。
スタミナはほぼ満タンです~ 私、2回いけます。 PCでここみてます。 iphone でマルチしにいってきます~
プラさんお疲れ様です(^-^) あとハンコックさんが来ますね もう一人誰か行きませんか?
ハンコックさん あやうくいくところでした(笑
あぶない、あぶない~。 お揃いですね~
今日はビワコさん来られないですね
そうなんですか・・残念です。 とてもよい方ですね、ビワコさん♪
野郎さんで行っちゃいます?
行くならばしばしお待ちを!! 装備変更してませんー あまり変わってませんけど
ありがとうございます♪ 私で良ければ頑張ります(^O^)
おー!ちゃんさん、ありがとうございます(^-^)
ちゃんさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
装備・持ち物完了です! 食べ物っていつも迷います・・。 かき氷いらなかったりしますし。
あ、いけますね。 無難なしゃけ茶漬けにしますー。
お任せします。
準備出来たら来てください。食べ物は要らないですよー 1233で
ありがとうございます。 では、よろしくお願いします。
私もスタミナ分貼りますね
私も大丈夫です♪
よろしくお願いします。
ごめんなさい、少し用事が、、、。
了解しました。 おかげですっごい楽しくまわれました~
おきバスさん、了解です。 今日はここまでにしましょう
了解です♪ めっちゃ、チケット溜まりました♪
やっぱり、一人じゃなくフレさんと回るのが よいですね。すぐたまるし、楽しいです。 明日は3回私はいけますので。
また、明日よろしくお願いします♪ありがとうございました(^O^)
お三方、お疲れ様です。 凄く楽しく回れました。 また明日よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 また、明日お願いします~
それではまた明日 ありがとうございました。 お疲れ様です。 これで落ちます。
すいません、ただのトイレでした。明日10時位どうですか?
ハンコックさん ありがとうございました!!また明日♪ プラさん 私もスタミナ余ってました。スムーズでめっちゃ楽しかったです。
10時大丈夫ですよ(^o^)/
すいません、皆さんもっと弱い食べ物でいいですよ! ハンコックさんなんか、ハムカツ何個、すいません
このやり方、メッチャ、チケット貯まるかも(^O^)
ホント効率良かったです。気がついたらスタミナあるし!!
では、落ちます!!お三方、アゴシさん周回とピサロありがとうございました♪ また、明日(=゚ω゚)ノ
明日10:00ですねー。また、レオさん引き換えましたー。 21:00とか空いてる方いたらどなたか ご一緒お願いします。ひょっこり現れますので。 チケめさたまるので早く伝説ピサロとエグチキ しんりゅういきたいです。 どうもありがとうございましたー。
..あ、また書き間違えた。 明日ではなくて 平日21:00によく覗きにきますので 都合あえばでよいので カンダタご一緒お願いしますー。
みなさん今日はお疲れ様でした(^^)/ なんだかんだチケット集め順調ですね!!ではまた明日~♪
明日誰か行きませんか?
おはようございます。 おきバスさん、ハンコックさん、ちゃんさん 今日もよろしくお願いします。 一周年までもう少し。また、歴代ボスがきたりするのかなー。 ロトの錬金あるのかなー。ガチャは何がくるのかなー。ワクワクです!ドラクエ5 にパパスが出なかったことに少しがっかりでしたー。
皆さまおはようございます。 イケメン討伐お疲れ様でした♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ 今日もお仕事頑張ります。
ローラさん、お久です!!お疲れ様です。 さいきん、遊んでないので今度遊んでくださいね!
プランさん、お疲れ様です。 お仕事忙しかったので、ご一緒出来ませんでした!(泣) またご一緒しましょう!
はい! 楽しみにしております。 その時はよろしくお願いします。 お仕事、大変ですが頑張ってくださいね!
おはよーございます(^-^)/ また10時位に来ますね♪
皆様、おはようございます。 昨日はお疲れ様でした。 本日もよろしくお願いします。 ローラさん、お仕事お疲れ様です。 お時間合う時によろしくお願いします。 10時頃また来ます。
もう一度
トラップ変更しました。
トラップ→トリップ サッカーかよ(笑)
皆さんおはようございます サッカーはトラップが命ですよ♪ ♯# シャープ2種類あるのでわかりにくいです!!
こんにちはー。 サッカーは確かにトラップは重要です 私が先に部屋たてますー。 もうちょっとしてからスタートですねー
おはよーございます♪ 皆ワンピ見てるのかなー? プラさん居ます?
到着しました。 皆さん、よろしくお願いします。 いつでもOKです。 3回貼れます。
よろしくお願いします♪ いつでも大丈夫ですよ(^o^)/
皆さん、順番に1回づつ行きますか? あっ!あと皆さんもっとレベル低い食べ物でいいですよ♪ ハンコックさんなんか、ハムカツ出しまくってたため、
ワンピみてました。好きなので~。ごめんなさい~ では、フレ設定でいきますね~よろしくです。
了解しました。 もんじゃにします。
おにぎりでいきますね、私。
皆さん、よろしくお願いします。
ナンカレーたくさんあるので、それで行きます。
ちゃんさん、何かありましたか?
OKです。すみません。銀が上限こえました。
そろそろ、午前はこれくらいにしますか??
皆さんお疲れ様です(^-^) 流石に今だけ連戦すると疲れますねー でも、、メッチャ、チケット貯まってるかも(^-^)
また、銀引き換え、鍵手に入れれます~ レオ鍵終了ですよ。
ちゃんさん、マジッスか! 上限!
お三方お疲れ様です。 凄く楽しく回れました。 チケットもかなり溜まりでれうれしいです。 ありがとうございました。 また夕方頃からちょくちょく覗きます。 少し休憩しますので落ちます。 めっちゃ楽しかったです。 あんやと
お疲れ様でしたー 私もお昼作成にとりかかります また、落ち着いたら現れますので
あごしさん、こんにんちは 上限は999枚まででした。
でも、これ効率よすぎです。 みなさん、楽しくあそべました~ またよろしくです
連戦おつかれさまでした。午後ちょっと外します。 今で何枚くらいでした?
皆さんお疲れ様です(^-^) ちゃんさん…999枚…((((;゚Д゚)))))))
銀は100枚くらいとれてるかと思われますー 朝、銀チケを鍵に引き換えた気するので、 現在135枚です。寝ぼけながらゲームしてたので 金鍵を手に入れてたかもしれませんー やっぱり覚えておりません 2時間近くがんばりましたもんね! 先がみえてきました
みなさんおはようございます チケット集め頑張ってきます
プラさん、まるさんお疲れ様です! チケ集め順調ですか?スマホ充電無くなったので一旦落ちます!お互い頑張りましょう(`_´)ゞ
アゴシさん、まるさんお疲れ様ですー。 お時間あうようでしたらチケ回収の旅に お付き合いくださいー。 今日は暇人なので。ちょいちょいみにきます。 今、休憩中です
プラさん 銀100枚×4 4人で400枚って考えると大変だけど、かなり良かったですね♪
私はいつでもいけます
まるさん、14:30くらいにまたきますー。 用事すましてきますねー ちゃんさん 1人だとあきちゃいますー。楽しめましたー。 皆さんが強いからスパスタで補助的ポジションで よかったかもしれないと思いましたれ
りょーかい
まるさんいらっしゃいます~? みなさんいらっしゃったりします?? 私のスタミナ分2回ですが カンダタ討伐、ご協力いただけませんか~?
私はいますよ
まるさん、自分もチケ集め参加してもいいですか? まるさんとまだ、フレ申請していないため
まるさん、お疲れ様です。 他の方っていらっしゃるんですかね???
おきバスさん!救世主です!
全然いいですよ むしろやりましょ
私が最初に5656で立てます
ありがとうございます(^-^)
あとおひとりどうします?? もちょい待ってみます??
まだ上級までですが
お疲れ様でーす!! 行ってもいいですか?
アゴシさん!!ナイスなタイミングです!!おねがします~
では5656で
救世主ー!(^-^)
(`_´)ゞ
よろしゅう~
これがおわったもまたすぐ部屋立てます
時間なのですみません みなさんありがとうございます
まるさん、ありがとうございました(^-^)
こちらこそありがとうございます
ハンコックさんローラさんオムド鉄もらってもいいですか?
まるさん、お疲れ様でしたー
パソコンで616の書き込み見てたので1111で解放して違う人連れて行きました。おきバスさんプラさん混乱させてスミマセン。 まるさんお疲れ様でした(^^)/ おきバスさん、プラさんもありがとうございました!!おかげでチケット沢山たまりました!
おつかれ様です
お付き合いどうもありがとうございましたー。 パソ、いまあけてなくて.. やはりフレさんたちと回るとあきたクエストも 楽しくできますー。
手伝ってです
周回お疲れ様です!! 今から家に帰ります♪
ちゃんさんー、魔王とか、討伐いくんですか? チケ回収なら、時間が都合があって スタミナ回復してたら お願いしますー。
アゴシさん、ごめんなさい、電池切れでした(゜ロ゜; まだ15%あったのに!すいませんm(__)m
皆さん、お疲れ様です。 只今外出中です。20時頃には戻ります。 その頃にまた覗いてみます。 野良で神龍行けました。 やっとフル完凸出来ました。 また来ます。
ハンコックさん、お疲れ様です。 ...今、きがつきました..みかわし道具持ってたのに 使うの忘れてました.. いつもなんか忘れる気がする..
自分も電池ヤバイです!!4人で回ると結構回れますからね!! ハンコックさんすごいっスね(゜_゜) ちゃんさんお疲れ様です(^^)/
プラさん、今日はまだ考えてないですよ♪ 後でどっか行きます?
いーんですかー? 行きたいです!! お時間はお任せしてよいですか? 今日はいろんな方と遊べてます!
アゴシさんお疲れ様です♪ 良かったらアゴシさんも行きませんか?
お誘いありがとうございます(^^)/ ですが今日予定が不安定なので遠慮しておきます(/_;) 掲示板はチェックしていますので楽しんできてください(^O^)
アゴシさん、先ほどはどうもありがとうございました。 また、遊んでくださいね! ちゃんさん、20:00にハンコックさんこられるかもです。
すみません。運転してました♪ ローラさんとか来れたら良いんですけどね。 忙しそうだから、周回でサッと集めれるので!!
ハンコックさん、良かったら行きましょう♪
野良さんと遊んでます。 ローラさんとは最近遊べれてません。 おきバスさんも久々でしたー。 ビワコさんにも会いたいです。 いろんな方と遊ぶと楽しいですね。
では、私も明日の準備と野良でスタミナ貯めときます♪ ちょいちょい見に来ます
皆さまお疲れ様です。 仕事との合間に一人寂しく野良マルチです( 。゚Д゚。) 明日からは参加できそう(*´・ω・`)bね ハンコックさん、しんりゅうフル完凸すごかね!
マジ!ビビりました(゜ロ゜; アゴシさんと行ったとき電池切れで落ちたんですけど 次立ち上げたらデータが消えてました(゜ロ゜; バックアップしてたから良かったー(^^;) 電池切れ落ちはヤバいです!
ローラさんお疲れ様です♪ 私は暇で土曜日、午後ずっとやってました!!明日からは、クエストオートで頑張ります。
おきバスさん 私も電波悪い所でクエストしててデータ消えた事あります。 ちなみにモガフリしたら、場所が県ではなく、ハテナ?表示になりました。
ほんと、ビビりました(゜ロ゜; その辺、注意ですね!
ローラさんオムド手伝ってください
おきバスさん、夜も遊ぼうと仰ってたと思うのですがお時間は大丈夫なのでしょうか... ちゃんさんと遊ぶのですが。 また、救世主的な現れ方に期待です笑 お忙しいようでしたらおきになさらずー。 無理しないでくださいねー
午前中のメンバーですね♪
大丈夫ですよ(^-^) 自分明日から夜勤のため、また皆さんと行けなくなるため 今日ご一緒しないと金曜まで誰とも行けないので是非
ハンコックさんがオッケーならまた 午前メンバーで遊べますね!!
まるさん オムド大変ですよ。デバフとバフしながら、防御力無視で順番に壁しながら、早めに倒さないといけないので ローラさん忙しそうなので、大変だと思います。
皆さん、こんばんは 今、戻って来ました。
ハンコックさん、お疲れ様です。 みんなと遊びませんか~?
是非よろしくお願いします。 3回位で大丈夫ですか?
大丈夫です~。 2回分スタミナ私ありますので 2回だしますよ~。
皆さん大丈夫であれば 12回ですね
私、あとは寝るだけなので 大丈夫です(笑)
了解しました。 私は3回貼れます
私も大丈夫ですよ♪
自分もスタミナ満タンです2回貼れますよ♪
交代で1回ずつだしたら 私も3回だせます。
よろしくお願いします。 9回行きましょう では私から貼れます。 フレ部屋でお願いします。
スタミナオーバーキル完了してます♪ギリギリですが、午前中の流れで行きますか?
よろしくお願いします。 ありがとうございます。
了解しました。 マックス12回で
はい。よろしくです。 2回目私いきます~
ちゃんさん、たかさんで大丈夫ですか?
プラさん イメチェンしました?
イメチェンしました~ 明るくしたかったんです(笑
すみません。 プラさんでしたか
了解しました。 もう一度貼ります。
???
あとハンコックさんにも手伝ってほしいです
お疲れ様でした~ 楽しくチケ回収できました ありがとうございます~ えーとイメチェンといっても おきがえだけだったんですけど・・。
皆さんお疲れ様です(^-^) ほんと効率良いですね また、金曜よろしゅー(^O^)
お三方、お疲れ様でした。 スピード感あって凄く楽しかったです。 チケットも沢山溜まりました。 またご一緒しましょう ありがとうございました。
お疲れ様でした♪ 楽しかったです。ちょいちょい雑で、ホントすみません(ー ー;) めっちゃ楽しかったです♪ 気合ですね♪
まるさん、こんばんは オムドですね お手伝いする前に何度か挑戦して来ます。 まだ一度も経験無いのでもう少し時間ください。 とりあえずチケット集めが終わってから 挑戦してみます。
それはいつぐらいですから
ですかる
???
お疲れ様でした。 ピサロさん鍵も3つ取れました。 次なにとろうか考え中です。 この調子だとすべて取れそうな気がします。 どもありがとうございました。 では、また。
本気で勝ちたいの?
オムドかなり難しいですよね 私自身かなり不安ですから
正直、オムドは簡単にお手伝いしますよ とは言えないレベルです。 私自身まだクリアしてませんでし ただ近いうち挑戦したいと思ってます。
あ、はい
初めて野良でエグチキだ!
私も今日野良で神龍行けましたよ
野良でいけるとは気持ちいですね
そうなんです。 しかも頭がドロップして フル完凸しました。
エグチキは剣が持ってないです
私は剣と盾持ってません
エグチキの剣カッコいいですね。
まるさん トリップつけませんか?
ちゃんさん、プラさん、おきバスさん 今日はありがとうございました。 またよろしくお願いします。 お疲れ様でした。
ソロでドスラさん再トライしました。 返り討ちです..前と装備とか変わってないのに 勝てるわけありませんでした.. ストーリーも気になるのに。 むりだー!ムリ、ムリー。
皆さん、外しましたかね ありがとうございました。 またご一緒してください。 お疲れ様でした。 これで落ちます。 また明日来ます。
ドスラ大変ですよね 頑張ってくださいね ファイト
トリップってなんですか?
かっこいいですよね
ハンコックさん、お疲れ様でした。 また、お会いしましょう。 どうもありがとうございましたー
こちらこそ ありがとうございました。 また宜しゅう まるさん、また明日来ます。 それではこれで落ちます。
おつかれ様です
検索したらわかるよ♪ オレはトラップの方が好きだけど!!
では、落ちます♪ お疲れ様でした(^o^)/
まるさーん、トリップのつけ方はこのサイトの掲示板→コミュニティの中にあるトリップ確認用掲示板をみてくださいね(^^) ちゃんさんまさかのサッカー好きですか笑?私もトラップ好きです笑(ゲーム話じゃなくてごめんなさいー)また遊んでくださいねー。
皆さんお疲れ様です!! 武道会周回お疲れ様でした!自分は野良でドレアム挑戦していました! なんとか2回勝ちましたよー(^^)/・・・まぁ5、6回負けましたけど(/_;)
うーんトリップってこれでいいのかなー?
みなさん、おはようございます。 アゴシさん!!すごいです!!しかも野良さんとですか?! 次はハンコックさんと、ローラさんと、ちゃんさんと4人で行ってきてほしいです!動画載せちゃってください笑 おきバスさん、大丈夫ですよー。昨日はどうもありがとうございました。今週はお忙しいとの事なので体調気をつけてくださいね。
皆さまおはようございます。 プランさん朝早い(*´・ω・`)bね アゴシさんさすがです! まるさん、オムドはレベル上げる迄待って下さい
ローラさん、おはようございます。お疲れ様です。 私はいつも朝は強いです笑 朝、いつもローラさんいるかもーと思ってしまいます笑
私、朝弱いので眠くて\(゜ロ\)(/ロ゜)/です 今からお仕事なんでなんだか憂鬱です( 。゚Д゚。)
下手したら4:00におきてます。単なる不眠症笑? 老化笑?かもです 私も仕事ですよー..みなさんのお陰でサザエさん症候群にはなりませんでしたー。 お互い頑張りましょうね!帰宅したらゲームできます!!
皆さんおはよーございます(^-^)/ 昨日はチケ集めありがとうございました♪ メッチャ貯まりました。 でも、まだまだ足りませんが、、、。(^^;) 今週は 夜勤なので、皆さんと行けませんが野郎さん達と行って 少しでもチケ集めします!( ̄- ̄)ゞ
皆さんおはようございます♪ アゴシさん凄いですね♪スパスタのレベル上げが終わったら、ここでドレアム挑戦したいので、お助けよろしくお願いします♪ 皆さんが海賊とマモマスのレベル上がったらミルドも行きましょう。はぐ弓だと、第二形態ちょっとキツいですが…。勝てそうな気がします。 プラさん、サッカーは今もちょいちょいやってます♪
皆様、おはようございます。 昨日はチケット集めお疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 今週はかなりハードな一週間になりそうです 頑張って仕事こなしたいと思います。 また夜お邪魔します。
まるさんオムド魔王は激ムズですよ! 一度野郎さんと行きましたが、、、。 多分ハンコックさんアゴシさんローラさんちゃんさんで 行っても勝てる確率10~20%も無いかも。 (4人さんごめんなさい) それぐらい激ムズです。武器は完凸じゃないと無理です。 皆さん優しいから、なんとか手伝って勝たせてあげたいと 思ってくれてると思いますから、待ってあげて下さいね
皆さんこんにちはー(^-^) ローラさん最近ご一緒してないですね…寂しいっス(´Д` ) まるさんトリップOKです!オムドですが自分クリアした時はスパ×2、パラ、バト(自分)でした!たた歌とアクアロとさみだれとピオでバフ、デバフかけてたような記憶が…。
おきバスさん その通りだと思います。挑戦前に動画みてイメトレして挑戦しましたが、オムドのスピードが予想より早くて大変でした。
アゴシさん、こんにちは そんな感じでした!!バフ、デバフ、攻撃、カードで忙しかったです。時間かかると通常攻撃も大ダメージですよね。
みなさんいまみました 最初は雫なんでしょうか教えてください
皆さまお疲れ様です。 アゴシさん、私もご一緒出来てないので寂しです( 。゚Д゚。) ちゃんさん、オキばすさんオムド激難ですー 私、3戦ともからくり240まで行きました 回復間に合わず最終ゲージで全滅です( 。゚Д゚。)
おっ!まるさん行く気ですね! 最初は雫でも自己回復でもいいと思います。雫で回復してもすぐ天秤のなんだかでHP半分にさせられるんですよね。 オムドは基本1Pから順に攻撃してきますが、たまにイレギュラーになります!いきなりイレギュラーで死ぬ事もあるので雫が無難かもしれませんねo(`ω´ )o
ちゃんさんそうなんですよね(´Д` ) 魔王オムドは時間かかるとダメージがでかくなるのでスピードも必要ですし、なかなか硬く天空完凸でもバイシ入ってないとダメージあんま入らないんスよね(´Д` ) バフとデバフ掛けつつスピード勝負なので難易度はかなり高めだと思います(`_´)ゞ
私がクリアした時には、カラクリは200ダメージくらいで、呪いは0か1回くらった程度でした。(多分) デバフ入って安心したら気がついたら解けてるし、行動し過ぎるとガード間に合わないし、ガードばっかしてたら絶対勝てません。 固定ダメージなので予測はしやすいかもです。
うお?!今日はあまりみれてませんが、オムドさんトーク祭りです!大変なのはひしひし伝わりましたー!私は野良さんとチケ回収の旅にでます。カンダタさんまっててねー!オンステ最後まで維持するようがんばりますー。 さて、帰宅準備はじめます。 あ、台風発生ですから皆さん、気をつけてくださいねー
プラさん 仕事お疲れ様でした!!天気悪いですね。台風も直撃しそうです。
台風ヤバ(゜ロ゜; 沖縄ヤバ(゜ロ゜;
ちゃんさん、こんばんは。台風すごいですねー。あ、ちなみに私は観戦派です笑 おもしろいですね(←まだいうてる笑) おきバスさんお疲れ様です。巨大らしいです!気をつけなければいけません!!
ふふふー!前回イベでとけなかったソロ伝説のピサロ、デスピをノーデスクリアです!!成長してたー!やったー!わたし!!喜びの舞をうちまくりたい気分です もう少ししたらドスラさんもとけるようになるかもしれません!!ぽーらちゃん、ごめん!!もう少しだけまっててねー!
おきバスさん、お疲れ様です♪ プラさんごんばんは♪ もうちょっとしたら、少しだけ仕事ありますが、終わって人が来たら周回しませんか? ワールドカップ予選、台風直撃(´-`)?
ちゃんさんお疲れ様です(^-^) 自分は夜勤のため参加出来ませんがチケ集め頑張って下さい(^-^)/
了解しました。夜勤頑張って下さい♪ それでは、ちょっと抜けます(=゚ω゚)ノ
わーい!いいんですか? わたし、あと寝るだけなので何時でもです! 願ったりかなったりです!! 台風あたるんですか?! 楽しみにしてたのにーー!
おきバスさん、頑張ってくださいね! ちゃんさん、お疲れ様です。 ご飯を食べて落ち着いてからですよ!! そうでないと遊べません!! パソでここにいながら遊んでますから
おきバスさん夜勤頑張って下さいね! プラさん、ちゃんさんお疲れさまです( ̄∇ ̄) 9時過ぎから参戦出来ますよ!
トリップ変(/_;)
今、まるち中です~。すこしお待ちを
ローラさんこの # をこぴーしてみてください。
プラさん#半角にするの忘れてました(°°;)
よかったです!ちゃんさんはお仕事中なので ここでお留守番してます
了解ですヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
あと、おひとり来られるとよいですね 12回いけます~。
ローラさん、野良さんと遊んでこられますか?? ちょいちょいここのぞきにきてくださったら 大丈夫ですよ~。
4人揃うと良いですね! 周回しながらみていますね!
りょうかいです~。 私も野良さんと遊び中です~
21時50分くらいに10分ほど、予定ありますが後はいつでもオッケーです♪ いつでも大丈夫です(^o^)/ ローラさん、ごんばんは♪よろしくお願いします。
マルチ中です。もう少しまってくださいー
50ふんですね。だいじょうぶです
今きちんと読みました。 私22:00以降で大丈夫です~。 落ち着いてからあそんでください~。
ちゃんさんこんばんは~ 宜しくお願いしますです( ̄∇ ̄)
あとおひとり、救世主あらわれませんかねぇ??
22時位まで周回してますね
10分くらいですぐ終わりますが♪ 私も周回して来ます♪もう一人来ると良いですね(^o^)
いつもありがとうございます。 やっぱりみなさんが強いからあっという間に チケが集まります。 ・・特やく不足です・・。急いで作りだめします!! パソつけておきます。 救世主さんがこられるかもしれませんので!
皆さん、こんばんは どなたかいらっしゃいますか?
いてますあそびませんか?留守番中です
ちゃんさんとローラさんと22:00からあそぶんです
プラさん、こんばんは チケットイベですか?
そです。救世主さんはハンコックさんです!!
みなさん22:00に戻られます。 私はあと一人の登場を特やく作りながら 待っていました~。
宜しゅうです。 プラさん、ちゃんさん、ローラさん よろしくお願いします。 ローラさん久しぶりにご一緒出来ますね
ローラさん、久々ですよね。 あと、仲間ポイントもすごいたまるんですよ!! ちゃんさんはごはん食べたか心配なんです。 前、食べてなかったみたいでしたから。
ちょっと準備して来ます。 少しお待ちを
はい。 ではお留守番しております~
準備完了しました。 いつでもOKです。 よろしくお願いします。
ハンコックさんこんばんは! お久しぶり(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
お帰りなさい~。
ローラさん、お久しぶりです。 宜しゅう
私も準備OKです。
私も大丈夫です。 3回いけます~
あと、ちゃんさん待ちですね
みなさん頑張ってくださーい!! 今野良でオムド倒してきましたよー!!最終的に240ダメでした!!
同じく3回行けますよ
私もスタミナ満タンです。
アゴシさんこんばんは~。 今度はオムドさん狩りしてたんですか?? すご・・。
ハンコックさんお疲れ様です。よろしくお願いします(^o^)
アゴシさん、こんばんは 相変わらずスゴっ 私も頑張ります。
アゴシさんこんばんは(´▽`)ノ やっぱりさすがですね(。>ω<。)
あ、おそろいです~。 私からいきますね~ フレ設定です
ちゃんさん、こんばんは こちらこそ 宜しゅう
アゴシさんお疲れ様です♪ ホント凄いですね(^o^)もしかして、魔王全部制覇してます?
皆さま揃いましたね! 私から貼りますよ 5656で
ハンコックさんきてますよー
ローラさん~みなさんおそろいです~
ローラさん~~いてますか~~???
あとミルドだけです・・(/_;)海賊92まで来ました!・・・転生前ですが・・・。みなさん頑張ってくださーい!オムド研究してきます!!!
は~い 部屋たてしましたよ!
いってきます~。研究がんばってくださいね! またあそびましょう~
ローラさん~きてほしです
ちゃんさん、そろいました
イメチェンしました?
あの、知らない人いたのでぬけました
わかりづらいかな?オムド2戦2勝(`_´)ゞ バフ、デバフしっかりすれば意外にイケるo(`ω´ )o
練習でオムド行ってみます?鍵あるので、出しますよ♪
雫無しでただの練習です♪
・・アゴシさん・・すごいです・・。 4人でいってきてください~。 わたしは明日の準備いたします~
皆さん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 チケットたくさんゲット出来ました。 めっちゃ楽しかったです。
ちゃんさんお疲れ様です(^^)/!! 周回終わったんですか?
アゴシさん、スゴっ
アゴシさん、お疲れ様です。 今のメンバーで最後に練習オムドしてみようと思いまして♪
アゴシさんバトマスですか?
ハンコックさんお疲れ様です(^^)/ 初めてシャナク使いましたよ!!
皆様方お疲れさまでした。 楽しかったです( ̄∇ ̄)
はい!自分はバトマスです!1回目が スパ、まも、バト×2、2回目が、 海賊、スパ、バト、まもでした!・・たしか(^^)/
あっ、周回楽しかったです。ありがとうございました♪ローラさん、途中でムキムキになったのでビックリしました。
ハンコックさんと自分がバトでローラさんがアクアロ×2、たた歌のスパ、ちゃんさんがはぐ弓たた歌かアクアロで多分勝てますよ(^^)/
アゴシさんスゴカです
ハンコックさん、ローラさん、オムド行ってみませんか? 時間が大丈夫であれば!自分も久しぶりなので思い出したいです♪
是非近い内行きたいです。
このメンバーなら、立ち回り思い出せれば勝てる気がします♪
ムキムキになりました! ふれさんでしょうか? アゴシさんスパ転生前の90です(/_;)
皆さん、明日お時間ありますか?
ハンコックさん オムドは鍵失っても全く痛くないので、なんとなくでやりませんか?
明日も時間ありますよ!
まったく知識ないですが いいんですか
明日でも、大丈夫です♪
ハンコックさんが時間大丈夫なら行ってみますか? 自分は今日でも明日でも大丈夫です(^^)/
全然オッケーです♪私も戦い方忘れてます。 アゴシさんは、どうですか?
明日なら、それまでにスパレベル上げしておきます!
自分はいつでもいけますよ!
したっけ、明日チャレンジしてみますか?
それでしたら 私も鍵出せます。 動画見ます。
はい、宜しゅうです。
22頃からどうですか?
了解です!では明日行きましょうか!! すばやさダウンがちゃんさんのさみだれだけだとたりない気がするので自分はドラスピ出した方がいいかな? 野良で何の打ち合わせなくてもいけたんで多分行けますよ♪実装当初とは大分装備も変わってるので。
すみません。 22時です。
明日の21時くらいにどうですか?その前に装備とか確認する感じで!!
22時で!!
わかりました! 22時大丈夫ですよ(^^) アクアロ2,たたうたで行きますよ
了解しました。 帰宅したらコメ入れます。
そろそろ落ちます 今日はありがとう御座いました(^^) 明日21時宜しゅうです。
ありがとうございます。 楽しみです。 動画で確認しときます。
さみだれ結構入りやすかった気がします♪1つでもなんとかなる気はしますが!! 今日、やった感じではどうでしたか?
参考までにクリア装備です。溶岩落としはノーガードで200ちょい位でしたね。武器スキルは アクブレ 彗星 稲妻 シャナクでした!
ローラさん お疲れ様でした♪明日よろしくお願いします(^o^)
プラさん、ちゃんさん、ローラさん ありがとうございました。 お疲れ様です。 アゴシさん、ローラさん、ちゃんさん 明日よろしくお願いします。 プラさん、明日初挑戦頑張ります。 明日早いので私もこれで落ちます。 明日よろしくお願いします。
私も上ロト以外は同じです♪ ローラさん アクアロ2のたた歌 ハンコックさん たた歌1 私が、さみだれとアクアロでどうですか?
1回のさみだれで1ダウン大体入ってましたね!天空でもいいかもしれませんね( ´ ▽ ` )ノ 一応ドラスピだとジャンプ×2、ジゴストもできますので策の一つとして留めて置いて下さい(^-^) では自分も落ちます(`_´)ゞ
ハンコックさん お疲れ様でした♪明日、気楽に楽しみましょう(^o^)
スクショありがとうございます。 鎧下が天空2凸かドラ無凸ですかね 他はあります
了解です♪ ドラスピなら、私がたた歌持ったほうが良いですね(^○^) 明日、よろしくお願いします♪
アクアロもあるんですね((((;゚Д゚))))))) ハンコックさんたた歌入れると自己回復が道具だけになってしまうので、やはりちゃんさんがたた歌積んだ方がいいかもしれません(´Д` )
プラさん 突然中断して申し訳ありませんでした!! 高速周回楽しかったです♪また行きましょう(^o^) それでは、私もオチます(=゚ω゚)ノ 皆さんお疲れ様でした(-_-)zzz
おはようございます。やはり目が覚めました。 5:00前です 昨日はどうもありがとうございましたー。 チケかなりたまりました! 効率すごいよいので、またお時間が あえばご一緒させてくださいー。 オムドさん討伐頑張ってくださいねー! ローラさん、いてるかなあ笑
プラさん、はや!(゜ロ゜;
今日はおきバスさんですね。おはようです。 お仕事お疲れ様です!
皆様、おはようございます。 プラさんはやっ 今日も1日よろしくお願いします。 夜また来ます。
ハンコックさん、おはようです。 あれから寝られなくてチケ回収してましたー。 お仕事、お互い頑張りましょうね
プラさん、おはようございます。 はい、頑張ります。
プランさん、おはようございます。 今日は休みなので今まで寝てましたよ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 昨日はお疲れ様でした。 ハンコックさん、おきバスさんおはようございます。
ローラさん、今日は三人目です。 今更眠くなりました.. ドスラさん頑張ってきてください 私は睡魔と仕事の戦いをがんばります
あ、違う!! オムドさんでした! 討伐結果楽しみにしてますー。
プランさん私も、眠いです。 今から病院に行きます
皆さんおはよーございます(^-^)/ 名前変えました♪ ローラさん、どっか悪いんですか? プラさんも不眠症ぽいですね。ドリエルみたいなのに、頼っても良いかもです。 でも、やっぱり病院が一番かと
頭が悪いです( 。゚Д゚。) (-д- 三 -д-) からだの痒みが止まりません
ローラさん、確かに歪みは大変ですつらいです。早く良くなってください。 おきてがみさん、処方薬のむとだるいのと、持病の薬を飲まないといけないのがあるのでやめちゃいました。でも、チケ回収は順調です。 電車のりますー。また帰宅後現れるかもです
慌ててて余計な事を書いちゃいました... ご放念ください。 オムドさん討伐めんばーさん、 頑張ってくださいね!! 私はまほせん育成にはげみますー。 では、働く準備に入ります!
ローラさんプラさん、なんも出来ません とりあえず祈ります(><*)ノ~~~~~ 早く良くなると良いですね。 ちなみに次のガチャは気にしなくていいですよ~ 多分いらない物ですから。 ローラさんは鞭が欲しいかも?
大学院病院なので順番待ち長いです( 。゚Д゚。) 鞭も欲しいです、けどやっぱり弓がほしぃ! でも、一周年まであと少し我慢、我慢
アークたしか、あと1本で完凸ですもんね♪ 一周年ほんと、何が来るんだろ~? スゲーワクワクです。 とりあえずドラキー錬金4649(笑)
なんか今日全然チケが出ない気がする? 気のせいかなー?
おきさん、こんにちは 大変ですがチケット集め頑張ってくださいね ローラさん、大丈夫でしたか? 痛みは辛いですよね あまり無理せず身体休めてくださいね
ハンコックさんお疲れ様です。 大丈夫ですよーたぶん( ̄▽ ̄;) おきバスさん、チケ集め頑張って下さいね!
ローラさん、このところお忙しかったみたいですから気をつけてくださいね。昨日も無理をさせて遊んでもらったかもです..ごめんなさい..。早くよくなりますように。 おきてがみさん、チケ回収は順調ですー。銀のチケはたくさんいるから大変...
皆さんお疲れ様です♪ オムド久しぶりに動画見ました。めっちゃ強そう(ーー;) とりあえず呪われない事を祈りながら頑張ってみましょう♪ 開幕とラストのゲージ割りは、ある程度お決まりにしませんか? ハンコックさん ドラゴンメイル下ありませんか?
ちゃんさん、こんばんは 無凸でよければあります。 会社のパソコンからなので名無しになってます。 ハンコック
因みにスキルはレベル9です。 ハンコック
みなさんいまみました
無凸で大丈夫ですよ♪闇ブレス対策はあった方が良いです(^o^)
わたしもいまみました
私も、帰宅していまみましたー。 作戦会議ですね!頑張ってくださいー。 みなさんが寝静まったころであろう時間にまた 現れます。お邪魔しました。
プラさんお疲れ様です!! 朝4時は間違いなく寝てます(-_-)zzz 今日中に来て下さいね♪
ちゃんさん、昨日はあれからすぐ寝て挨拶できませんでした。昨日はありがとうございました。 0時くらいに書き込むかもです笑 閲覧はさせてもらいますね。 会議のお邪魔になっちゃうから。 では、結果楽しみにしてますねー
皆さんお疲れ様です! 今日はヨロシクお願いします(`_´)ゞ まるさん今日このメンバーでオムド倒してきます!ハンコックさんとローラさんに討伐経験積んでいただいてからお手伝いしてもらいましょう( ´ ▽ ` )ノ
ありがとございます
0時でも少し遅いですよー♪プラさんも一緒に魔王挑戦しましょうね♪ とりあえずピサロ鍵、集めとときます!!
アゴシさん、お疲れ様です♪ それが良いと思います!! アゴシさんがメインでスタンプ指示してくれると助かります。 経験あって、指示も早くて的確なので
私のいける魔王は少ないですー。でも、エスタさん90はレベル低めだから可能性あるのかなーと気にはなりますー。鍵ありなのでー。ピサロ、ゾーマは3つ海おじさん1つは回収しましたよー。また、お願いしますー また、でてきた笑 今度こそ0時に現れますー
ちゃんさんお疲れ様です(^-^) 自分もオムドは経験少ないので偉そうな事は言えません(´Д` ) ただ今回のメンバーだったらノーデス行けると本気で思っております(`_´)ゞ
皆さまお疲れさまです( ̄∇ ̄) レベルなかなか上がりません(/_;) やっと94です…
ローラさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノお体大丈夫ですか? 助っ人設定がスパでメタ狩り仕様になっていたので頑張ってるなぁと思ってました(^-^)
プラさん、色々行きましょう(^o^) 海ジィなんてプラさんのほうが先輩ですからね♪ 討伐数1です。ほとんど1ですが…。
アゴシさんお疲れさまです。 痒いけど大丈夫ですよ(^^) 90位からはレベル上がらないですねぇ 鍵ほとんど使いました。
ローラさんお疲れ様です♪体調悪かったら無理しないで下さいね♪ 今回ダメでもまだ鍵出せるので気軽に参加して下さい(^o^)/
アゴシさん ノーデスは…。今回オムド2回目です(ー ー;) でも、勝ちたいので頑張ります♪
ちゃんさんこんばんは~ 体はいたって元気ですよ(^^) 今日は宜しゅうです。
ゾーマとオムド行きたいですね
元気なら良かったです。私も頑張ります♪よろしくお願いします(^o^) 行動数多くなると攻撃くらう回数増えるみたいですが、迷うと死ぬので気軽に頑張りましょう♪(自分にも言ってます)
こちらこそですよ! ただ魔王級にスパスタで参加するのは初めてなので、少し不安ですね
皆さん、頑張って下さいね(^-^)/ あれを倒せるかもしれないなんて、スゴ(゜ロ゜; 自分には一生無理です(^^;)
おきバスさん お疲れ様です。勝てるように頑張ります♪
今日は、職場でゴキブリ魔王級2匹討伐できました♪ アゴシさんもまだ未経験では?私はかなり討伐してます(^O^)
皆様、こんばんは 今日はよろしくお願いします。
はぐメタ頭、神龍上、ドラ下、天空盾 アーク、彗星、超はや、ボミエ こんな感じで大丈夫ですか?
ハンコックさん ごんばんは♪よろしくお願いします*\(^o^)/*
おきてがみさんお疲れ様です!!今日は朗報を伝えれるよう頑張ります!! ちゃんさん実は岡山に住んでいた事があり討伐済みであります!! 二度と闘いたくありません!!!
ピオラの方が良いと思います♪ 後で意見合わせましょう(^o^)/
アクセは破呪リングと何が良いですかね
おぉハンコックさん!お疲れ様です!!
アゴシさん、ちゃんさん こんばんは ピオラですね 了解です。
でも、一匹失敗しました。空飛ぶヤツはまだ戦ってません。 岡山の桃太郎ジーンズを討伐中です♪ こっちは暑いのでなかなか討伐できません(^O^)
ハンコックさんがピオラならば、自分はシャナクにしておきますね。 あとちょっと装備変えて魔剣士下から王者のズボンにしました。闇ブレははぐ頭で対応しようかと。
皆さまこんばんは~ レベル上げに疲れて寝てました(-_-)zzz 転生23になりました!
ローラさん、こんばんは お身体大丈夫ですか? あまり無理しないでくださいね
それ凄い♪
自分は岡山の児島に住んでいました!そうとう前ですが・・・。 ローラさんお疲れ様です!!みなさん揃いましたね(^^)/
オムド初見です。 皆さんにご迷惑お掛けすると思いますが よろしくお願いします。
ハンコックさんお疲れさまです( ̄∇ ̄) 体は大丈夫ですよ(^^)
それは良かったです。 あまり無理しないでください。
頑張りましょう♪皆さん、食べ物とスキルどうしますか?
はい、ありがとうございます。 ちゃんさんすきるは私、アクアロ2,たたうた、ピオラです。
食べ物は ふっくらオム 闇ブレ メラ、あと一つはハムカツかホットドッグですかね? スキルはハンコックさんは上に書いた通り、自分は天空にシャナク、ちゃんさんはたた歌とベホとあと一つはおまかせします。 問題はローラさんの補助魔法Cですよね・・。ホイミないと自己回復できないですね・・・。
私はピオラ持って行きます!! アクアロ2はハズしたくない気はします。ただ、自己回復はあった方が良いと思います。
ではピオで行ってみますか!自己回復が道具と盾だけになるので葉のかわりになんか回復できるものの方がいいかもしれませんね。お任せします!
やっぱりホイミ方がいいですか? めいそう入れるとたたうた積めないし…
まずこれで行ってみますか!自己回復ないのが辛かったら2回目は自分がスパでたた歌積みます。ローラさんはたた歌のかわりに瞑想つんでいただければ対策できますね。
私が開幕ローラさんにピオラしましょうか
おまかせしますよ(^^)/ いきなりパーフェクトはさすがに難しいでしょうし、失敗したらここで反省しましょう!!
了解です♪準備できたらフレで部屋作ります(^o^)/
出来る限り頑張ります。
とりあえず行ってみますか!案外楽勝かもしれませんし(笑) 開幕は自分が雫使います!ラスゲは必ず雫必要なので1つは残していきましょう!!
では、たたうた外してめいそう、ピオラで行きます。
すみません。ちゃんと読んでませんでした。ピオラ持ってくのは私です。 めいそうめいそうでも良いと思ってます♪
めいそう2個になってる(ー ー;)
準備OKです。
あと、ラスゲで雫使う方タイミングを間違わないように注意してください。 ラスゲ入ってから一度「激怒」になります。そのあと「聖域の崩壊」がきますのでラスゲ跨いだ瞬間に使うとすかしてしまいますので。
がんばりましょう(^^)/
では建てます♪頑張りましょう(^o^)/
はい、わかりました!
行けましたね(^^)/ 最後スキルフィニッシュ妨げてスミマセン(/_;)
ごめんなさい。最後ミスりました。 勝てて良かったです♪ 緊張感あって楽しかったです(^O^)
皆さん、お疲れ様です。 よくわからず終わってしまいました。 良ければもう一度行きますか?
皆さまお疲れさまでした。 やったがや~ 一発クリアでしたね! でも最終ゲージ跨ぎ後すぐにめいそう掛けるべきでした
いいですね(^^)/ 今度は自分スパでたた歌積んで行きます!
そこで、雫使うつもりが…。無駄なアイテム使ってすみません
行きましょう♪
はい、行きます!
私が貼ります。 フレ専用でお待ちしてます。
やったー(^o^)/ さっきより順調でしたね♪
2連勝!!おめでとうございます(^^)/
皆さまありがとう御座いました(^^) ノデスすみません(/_;) でも2戦2勝とてもうれしいです。
皆さん、お疲れ様です。 なんとなく少し出来るようになれたかもです。 魔王級楽しいですね
やっぱりたた歌2枚にした方がバト2人よりもトータル火力あがってるかもしれませんね。にしても超さみだれ、アクアロ様々ですね(^^)/
皆さまとご一緒ですと、今まで強敵だと思っていた オムドも弱く感じましたね!
さみだれ、アクアロ すごかねです。
アゴシさんおっしゃる通り 火力上がりましたね
バト、マモ、スパスタ2なかなか良いですね!
序盤は素早さ下げる事しか考えてなかったです♪ みんな上手いです(^o^) 野良よりも楽しかったです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん道具と時間あればもう1回いきませんか? カギは自分がだします(^^)/
私は大丈夫です。 皆さんに合わせます。
うーん… 行きます!!
ありがとうございます( ´∀`) 私は行けますよ!
ではフレンド部屋で(^^)/
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
いやー(^-^)3回位死んでスミマセン! 3連勝ですね!
アゴシさんへのベホイム間に合わなかったです(ー ー;) 勝てましたね♪
皆さん、ありがとうございました。 お疲れ様です。 最後の場面アゴシさんに葉っぱでしたね 選択ミスりました。
皆さまお疲れさまでした。 クリアは問題なくできますね! ノデスは難しいです(。>ω<。)
あれだけ嫌いだったオムドが好きになりましたよ( ´ ▽ ` )ノ 皆さんありがとうございますo(`ω´ )o
3連勝うれしいです。
後は私、ドレアム、ミルド、ゲマ頑張らないと!
私こそ、皆さんありがとうございました♪三連勝で気持ちよく寝れます♪ また、違う魔王行きましょう♪ エスタークとドレアム行きたいです!!
書き込みもうすぐ1000件ですね( ゚д゚) 「ゾーマ板出身者3」作っときましたので(`_´)ゞ
私はミルド、ゲマ、エスタです。
今度、エスタ、ドレアムご一緒しましょう! 両方とも鍵そこそこありますので!
皆さん、本当にありがとうございます。 オムド楽しかったです。 また宜しゅう 明日早いのでこれで落ちます。 また明日来ます。
はい、ありがとうございます( ´∀`)
最後にジェムゴチです。
その前にまるさんのオムドのお手伝いですね♪ まるさんは、はぐ弓にたた歌積めるので今回でいうと自分かちゃんさんのかわりになりますね!
ハンコックさんおやすみなさい 私も少しチケ周回して落ちます。 今日はありがとうと御座いました(^^) とても楽しかったです( ̄∇ ̄) 明日お時間よろしければゾーマ行きましょう!
自分も今日は落ちます(`_´)ゞ 皆さん今日はお疲れ様でした!楽しかったです!
たぶん勝てそうです! おやすみなさい(-_-)zzz
私は、エスターク、ゲマ、ドレアムです♪よろしくお願いします(^o^)/ アゴシさん オムド3連戦と新スレありがとうございました♪また、色々教えて下さい♪明日からそちらへ移動します。 ハンコックさん お疲れ様でした♪おやすみなさい☆2戦目のお誘い。勝って安心してたので、ビックリしました。でもめっちゃ楽しかったです。 ローラさん 超さみだれはマルさんにまかせます♪ポジションが完全にかぶるので(^o^)/ ミルドならいつでも頑張ります♪ 今日は皆さんありがとうございました☆
よし、みなさんもういませんね。 お疲れ様でした。オムドさん、三連勝おめでとうございます!!ローラさんも朝より体調よくなってたみたいで安心しました!この間のみなさんのオムドトーク祭りは一体..て 思いました笑 次の魔王討伐も頑張ってくださいね! 私も何かをがんばりますー(←適当)
おはようございますー。 おきてがみさん、いらっしゃるかもですね。 お仕事お疲れ様です。
プラさん、またも早(゜ロ゜; おはよーございます(^-^)/
皆さんオムド3連勝スゴ(゜ロ゜; やっぱ、ドラスピとアークがあると、勝てるんですね 星みる塔?の時は、あんなの絶対ムリだと思ってました。
プラさん、休憩中やろうとしたらメンテでした しょぼーん(;´д`)
そうなんですー!暇なんですよ.. あと1時間30分ほどわたし、どうしたらいいのでしょう.. 遊びたいよ!!
皆さん、おはようございます。 昨日はありがとうございました。 今日も1日仕事頑張ります。 ちょくちょく覗きます。
オムド討伐お疲れ様です わたしにでもいけるでしょうか
皆さまおはようございます( ´∀`) 昨日はお疲れさまでした。 プラさんやっぱり朝はやいですねヾ(o´∀`o)ノ
皆さんこんにちは♪ 昨日はとても楽しかったです。 ローラさんのアクアロ×2、どの魔王にも使えてホント良いですね(o^^o) プラさん、やっぱ早っ…。また、チケット集めまた頑張りましょう♪それか魔王行きます?
あまり共闘した事ないので、正直わかりません。
おきてがみさん 夜勤お疲れ様でした♪一緒にチャレンジしてみます?
皆さんお疲れ様です(^-^)昨日はお三方夜遅くまでお疲れ様でした! プラさんマジで朝早いっスね( ゚д゚)自分は二度寝ならず三度寝までしてしまいます。 まるさんオムドは勝機ありと自分は考えてます(^-^)武器スキルはエスタと同じでいいと思いますが呪いとメラと闇ブレ耐性が必要になります。1発クリアは難しいかもしれませんが、何回かやればなんとかなると思います(`_´)ゞ
ちゃんさんお疲れ様です! 昨日の書き込みを見ると次はエスタですね(`_´)ゞ 時間ある時ちゃんさんの賢者スキル教えて下さい( ´ ▽ ` )ノ
アゴシさん 昨日はお疲れ様でした♪ 確かに石も雫も3戦とも余ってたので、もう少し長期戦になっても大丈夫そうですね。耐性無いと厳しい。
了解です♪ありがとうございます♪仕事終わったら送ります(^o^)/
お昼休憩ですが、お弁当忘れました.. 1周年てロト装備錬金?? そうなら、防具は全部あるから少しマシになるとよいな 今日はアロマたくので、朝一出没は引退かもしれません ちゃんさん、お誘い嬉しいですがご一緒の時は鍵はせめて出させて下さいねー。今、気になるのあるので、まるベリさん攻略動画みてみます(←珍しくやる気)私と同等の条件でクリアしてる人いると希望もてるのに
ハンコックさんローラさんアゴシさん今日はむりでしょうか できたらいきたいです
ふくみぞんさんに会えた!!
おぉ有名人ですね!まるさん今日自分は大丈夫ですよ(^-^) あとの2人の返事を待ちましょう! …99なのにメタ食…((((;゚Д゚)))))))
台風の影響で帰宅することになりましたー。きをつけてくださいねー。帰ってカンダタがんばります。..正直...お腹いっぱい...では、オムドさん、頑張ってくださいねー。
意見言って生意気ですが ちょっと手伝って手伝ってが強引すぎませんかね? 手伝う=勝たないといけない。って空気感があるから、やりにくいのでは? それに、マルさんは挑戦する前にさみだれ流星群のスキルは上げた方が良いですよ!! その後で、やった方が勝てる確率も上がると思うのですがどうですか?
わたしは別にそんなつもりでじゃないです 負けたとしても全然大丈夫です あとやりにくいとはどう言うことでしょうか?
私がマルさんに聞いてもスルー多いですし、ハンコックさんもローラさんも今週は仕事大変そうです。ローラさんは体調も悪そうです。多分、あんまり気にして無いですよね?
皆さんおはよーございます(^-^) ちゃんさん、お誘いありがとうございます(^-^)/ とりあえず攻略サイト見て、自分に本当に行けそうか?耐久装備あるか?とか見て考えますね。 オムドさん、皆さんにはもう、やるメリットもない相手なので。ただただ、皆さんに雫つかわしても、もったいないため。
じゃあもういいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場でパート2です。