スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下の方へ行ってしまうので とりあえずコメしました。 ハンコック
後9コメでこちらに移動です。
こちらに移動お願いします。 よろしゅう ハンッコック
仕事終わったら来ます!!
ハンコックさんお疲れ様です! 今日はしんりゅう頑張って下さい(`_´)ゞ
ちゃんさんお疲れ様です(`_´)ゞ お互いチケ集め頑張ってまたカギダンジョン行きましょう!
お疲れ様です。しんりゅうの討伐いってらっさーい。 ちゃんさん、昨日はお疲れ様だったのにありがとです。お礼に行かれたい鍵だしますのでー。 わたしは今日はチケ集めに全力だしますー
あ...聞きたいことも一つあったのに忘れてた..次の機会に教えてください
今週は仕事忙しく、皆さんと多分行けそうにはないですが、 少しでも、チケ集め頑張ります\(^^)/
アゴシさん、おきバスさん、昨日はあんやとでした。 また、みんなでいけるよう鍵集めがんばりますー。 おきバスさん、お仕事頑張ってくださいねー
皆さまお疲れさまです。 チケット集めしどいです(。>ω<。) 銀やっと200枚、先が長いですね、
ローラさんにおいつけおいこせでがんばります。 やっぱり顔文字かわいいです。 では。
もうすぐお疲れ様でしたです。仕事苦戦中。 アゴシさんとプラさんが良ければ、おきバスさん来れる時にエグチキ行きたいです。 しんりゅう頑張って下さい!! ローラさんすげー銀チケ200枚どこで拾いました?
いまみました
皆さん、こんばんは ありがとうございます。 神龍さんボコボコにして来ます。 ローラさん、まるさん 宜しゅう
まるさん、宜しゅう デイン、マヒ耐性お願いします。 道具きつけそうは必ず持って来てください。
プラさんありがとうございます( ´∀`) ちゃんさんお仕事お疲れさまです。 チケット愛媛の山奥でひろいました(^^) やっぱり、伝説級がドロ率高いですね!
ハンコックさん、まるさん宜しゅうです。 ボコボコにしましょう!
ローラさん、こんばんは 今日は宜しゅうです。
あとお一人ですね どなたかいらっしゃいますか?
ハンコックさんこんばんは~ いつでもOKです。
耐性しました
ローラさん、まるさん 少しお待ちください。 どなたかいらっしゃいますか?
はい、了解です
折角ですから 出来ればフレさんと一緒がいいので 多分どなたかすぐ来ると思います。
どなたか宜しゅう 居ませんか?
まるさん、お時間大丈夫ですか?
5分もらっていいですか?
21時15分にしましょう とりあえずそれまで待ちましょう
わかりました!
ローラさん、とりあえず21時15分まで待って どなたも来られないようなら 今日は、1回にしましょう 1111で解放します。
はい、了解です。 誰か来てくれるといいなぁ
いま戻りました
21時15分に5656で貼ります。 宜しゅう
宜しゅうです。
じぇ
ドロップが美味しくない
ノードロ残念でしたね、 でも楽しかったです。 ハンコックさんありがとう御座いました(^^) 次回は私が出すので、みんなで行きましょう!
ローラさん、まるさん お疲れ様です。 泥無かったですね。 因みにリダボは頭でした。
まるさん、次回頑張りましょう
折角なので チケットのダンジョン 5656で貼ります もう一度お願いします。
はい、わかりました!
ないない
部屋がなあ
みなさんいかれました?
ローラさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 また宜しゅう まるさん、いらっしゃいますか?
まるさんすみません、出発しました方
置いていかれましたか‥
まるさん、5656でお願いします。 もう一度貼ります。
ハンコックさんありがとう御座いました(^^) 呪文の強化玉ゲットですね( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場でパート2です。