スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんさん、ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ 弓使いのスパ、マモ育ててます、レベル上げしんどいです。 やっと上級の86と91です。 おきバスさん、ある意味すごかね
こんばんは。装備がレオの時のままだと今朝気づきました。..でも、ありですね! オンステ維持できるし、 彗星でみかわしなると、よける、よけるー 頑張ってチケ集めます。 なかなかですね、先がながいー
ですよね。私もゴーレムしか出ないから、ちょっと勘違いしてました(ー ー;)
レベル上たら良ければ、一緒に魔王行きましょう!!
皆さん、こんばんは やっとデスピ地図終わりました。ピサロ地図あと伝説3回 その後フルパワーチケット集めます。 ハンコック
銀、2500枚くらい…。キツいけど、鍵少ないので頑張ります!!
はい、ご一緒しましょう!
私は、ピサロ伝説2回と超級2回です!! チケットかピサロ後で誰かいきませんか? とりあえず今はチケット集めます。
いきたいです
皆さんお疲れ様です(^-^) まるさん、ハンコックさん、ローラさん今日はヨロシクお願いします!
皆さまこんばんは(´▽`)ノ アゴシさん今日は宜しゅうです。
皆さん、こんばんは 只今到着しました。 今日はよろしくお願いします。
アゴシさん、ありがとうございます。 ローラさん、まるさん宜しゅう 装備ですがドラ頭、上、天空下、ルビ盾、アクセはアゴシさんと一緒です。道具雫、葉っぱ、特薬、石です。
皆さん、こんばんは 只今到着しました。 今日はよろしくお願いします。
すみません。 また送ってしまいました。
チケット2500枚ですか? ヤバイ自信無くなった。
ナイスドロップ期待してまーす まるさん エスターク頑張って下さい♪
絶対欲しいのが、神龍、ゾーマ、オムド、エグチキ 次がピサロ、海王神かな
ちゃんさん、こんばんは ありがとうございます。 今度チケット周回しましょう 宜しゅう
また30分頃来ます。
ハンコックさん、ちゃんさんお疲れ様です! ちゃんさん250枚ですよね?
ハンコックさん、ごんばんは しんりゅう、エグチキ、ゾーマ、ピサロ、海王、エスターク、ドレアム優先します!! これだけでも、銀1800(-_-)
あっ!!必要枚数ですね!! 2500枚集めたのかと思いました・・!
アゴシさんお疲れ様です!! 250枚だったら、今日中に行けそうです♪ 前回よりはドロップ良いけど、3連戦長いです。
自分はゾーマ×2としんりゅう交換しました!! 今回カギは全部狙います!!
戻りました。 アゴシさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
皆さまこんばんは! アゴシさん、ハンコックさん、まるさん今日は宜しゅうです。 チケット集め大変ですね、
開幕ピオラ→舟唄→たた歌 1ゲージ目防御 基本まるさんと私がサポートに回ります。 よろしくお願いします。
ローラさん、こんばんは 今日は宜しゅうです。
ハンコックさん、ローラさんお疲れ様です! まるさん到着次第行きますか(^-^)
アゴシさん、お疲れ様です。 了解しました。
アゴシさん、ハンコックさんお疲れさまです( ̄∇ ̄) わかりました!
まるさんいらっしゃいます?
まるさんまだいらっしゃってないですね・・。 食べ物は ショートケーキ クレープ カフェラテと何にします? ハムカツ?辛口カレー?
どうなんですか? ハムカツのがいいんですかね
ハムカツのほうがいいのかな~
待ち時間暇でしたら、チケット初級行きませんか?すぐ終わるし、ローラさんとフレになっておきたいので
先日野良でエスタ行ったとき耐性重視にしたら330位しか攻撃なくてラスゲかなり苦労しました・・。天空下にしたのは力がほしかったんですよね・・・。 ショートケーキはハンコックさんの、いがまんにしたほうが良さそうですね!
私は大丈夫です。
いいですね!
さいたまOKです。
はい、ご一緒しましす
ローラさん見てますかね?
2525で部屋作ります
了解です。 よろしくお願いします。
遅れましたごめんなさい
まるさんこんばんは! ちょっと待っててください!
大学のレポート提出してましたごめんなさい
いえいえ気にしないでください! 準備はできていますか?
もちろんです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場でパート2です。