スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんさんありがとう御座いました(^^)
チケット0でしたね♪ ローラさん申請したのでよろしくお願いします(^o^)/ エスターク楽しんで下さい!!
ちゃんさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 また宜しゅう まるさん、お疲れ様です。 宜しゅう
まるさんこんばんは(´▽`)ノ
ハンコックさんとローラさん準備はできていますか?
こんばんはです
ちゃんさんありがとうございました! また周回しましょう!!
大丈夫です。 よろしくお願いします。
準備OKです。
うちの大学はマンモスですわー
どなたか超ばんのう 持ってますか?
わたしが持ちます
私は雫、石、草、葉っぱにします
了解
了解です!!では一度モーリーを0714で立てますのでお互いの装備をかくにんしましょう!まるさんフレ申請しますのでよろしくおねがいします! 確認できたら出発OKにしてください!終わったら一度掲示板に集合しましょう!!
了解です。
了解です。
ただいまでーす
アゴシさん、モーリーありがとうございます。 装備大丈夫でしたか?
モーリーありがとうございます
お疲れ様です!まるさんすでにフレでしたね! 海賊のお二人回復手段ないですが大丈夫ですか?ベホかめいそうかアクブレに変えてもいいですが・・。
アクブレにしましょうか?
私はこのままたた歌で ローラさん、アークに変えますか?
わかりました!アクブレにします。
葉っぱにかえていやしでも 大丈夫ですか?
たた歌二枚あった方がいいですよね
了解です!!いやしでもアモールでもOKです!自分は 石 葉 特薬 雫で行きます!まぁなんとかなるでしょう♪ みなさんあと何かありますか?
特にないと思います
そうですね!たた歌はまるさんとハンコックさんお願いします!
特にないです! 頑張ります!
わかりました。 大丈夫です。 よろしくお願いします。
わかりました 頑張ります
皆さま宜しくお願いします。
了解です!!さっきと同じ番号で部屋立てますので準備で次第いらして下さい!!
了解です。
了解しました。 よろしくお願いします。
アゴシさん貴重な鍵をありがとうございます
皆さん、お疲れ様です。 凄く楽しかったです。 ありがとうございました。 8ターンぐらいですか?
お疲れ様です!リダボは盾でした!! 頭ドロしたのでこれで一式揃いました!!ちなみに鎧下は完凸できました!!ありがとうございました!!!
ハンコックさんおつかれ様です
羨ましいです‥
アゴシさん、貴重な鍵ありがとうございました! ハンコックさんまるさんお疲れ様でした。 私最終ゲージ何も出来きませんでした(泣)
お疲れ様でした!!ラスゲすばやさダウン入ってたのでオンステありがたかったです!!
そうですね!8ターンでした!!作戦成功ですね!!
まるさん、サポート完璧です。 楽しかった
皆さまお時間有りますか? あればしんりゅう行きませんか?
サポート完璧とか嬉しいです みなさんこそいい火力出てました みなさんがいないとクリアできてないと思います
ありますよ
ラスゲ突入時はギガソで1600オーバー出していただいたのでOKです!! ステーキもゴチです!!
ギガソード火力すごかったですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場でパート2です。