スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えぐちきと神龍どっちが先かな? みなさんはどう思います?
最近ローラさん忙しそうでしよね。 でも、200枚は凄い!!
エグチキとしんりゅうはどっちも取っておきたいです!! 後、20日あるので!!
まるさん、こんばんは。 わたしは、しんりゅうから引換ましたよ どっちもとれるよう頑張ってます(^^)
ちゃんさん、この間は無理にお付き合いいただいてありがとうございました。 また、無理ない程度に一緒にあそんでください笑
お疲れ様です!!明日はドラ杖みたいですね・・。うーん。 10連は毎回確定枠あるみたいですね・・。 まるさん自分はしんりゅう交換しました!でもかならずエグチキもゲットします!!
...現在、みなさんのチケ状況てどんなかんじなんでしょう.. 軽くへこみそうですけど、気になります...
ゾーマは3つとも交換しました。あと金はしんりゅうだけですね。金は今40枚くらいです。
...さすがです わたしなんて、ゾーマ二枚としんりゅうだけですよ。、あと装備が三つ わたし、ドラ杖よりもメラゾほしいです!!
メラゾ最高ですよね!!2刺しピオ積みドラロ装備の賢者は最高です!! ・・今連続呪文が謎落ちしてしまいますが・・・。
プラさん 楽しんでたので無理してないですよー。また、行きましょー。 昨夜、気合で合計金150銀390行きました!!交換は全くしてないです。今日、明日はあまり出来なさそうです。
アゴシさん、お疲れ様です 一周年ガチャまでに、欲しい装備とか新装備(闘神おの、やり)が出そうな気がしてます。 一周年って何日なんですかね?
パソに切り替えました。 アゴシさん メラゾほしいです・・賢者の武器ありません・・。 転生してるのに・・ ちゃんさん 忙しいんですね。・・私、結構暇人なのに チケ集まりません。お体には気を付けてください みんな、すごいです 今日、時間あったら遊んでもらおうと思ったのですが・・ またの機会ですね。
現在の枚数です。
皆さん、こんばんは 私はやっとゾーマ2個です。 日曜日気合い入れて回ります。
ちゃんさんお疲れ様です!! 今オートプレイでデスピと闘ってたらマホカンタにイオナズンブチかましていました!!なんちゅーこった!!!
ハンコックさん、こんばんは~。 お疲れ様です。
アゴシさん、昨日はエスタありがとうございました。 盾羨ましいです。
プラさん、お疲れ様です。 埼玉いつでもOKですよ
おぉ~。今、いけますか~笑? お時間よろしければ、超級もと 思ったりしてます~。
2回でも600回でも大丈夫です。
ハンコックさんお疲れ様です!! エスタにハンコックさんの邪帝滅殺も試してみたかったですね(^^)/
いや、600回は無理ですよ~笑 スタミナないじゃないですか笑
ハンコックさんお疲れ様です♪ 鍵無いのに、皆さんに出して頂けたので頑張ります♪
フレ部屋で貼ります。 3回宜しゅう
はい。行ける方も強制参加ですね
ちゃんさん、こんばんは 日曜日宜しゅう
私もオートしてて気がついたら全滅してます(ー ー;) 昔ドラクエで連射機とテープでレベル上げしてたのが懐かしいです。たまに全滅してました。
ハンコックさん、いがまん旅どうもでした! また、在庫なくなったらお願いするかもです!!
プラさん、お疲れ様です。 ご当地仕様で行きました。 埼玉いつでも言ってくださいね
はい。私もたこ焼きたくさん提供できますよ~。
ありがとうございます。
どうしましょ?日曜日。 おきバスさんはお仕事ですかね??
ハンコックさん、日曜日よろしくお願いします♪
私は朝から大丈夫ですよ 皆さんに合わせます。
こちらこそよろしくお願いします。
私も何時からでも。 スタミナ全部おいときますね。
プラさん、明日の夜少し回りますか?
はい。まわりたいです~。 ハンコックさんは無理してませんか? あまり、チケとれてないので。 皆さんの枚数聞いたらあせっちゃいました(笑)
ちゃんさん野良一緒でしたね♪
全然無理して無いです。 楽しく回れます。
アゴシさん いつかアルと思いました♪
お忙しかったら無理しないでくださいね。 私は、一人でも遊べる人間なので笑
スタミナ余ってるので伝説貼ります。 見たら来て下さい!!
明日は20時頃には帰宅してると思います。
わかりました。よろしゅうです。 カンダタさんには少し慣れてきました。 たまに、回復タイミング失敗してますけど笑
ちょっと食事落ちします。
今見ました・・・(/_;)
はい。お疲れ様でした。 お帰りのところ、ごめんなさい。 遊びながらおきバスさんを少しここで待ってみます。
いきたーいなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場でパート2です。