スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんさん、アゴシさん、超級でしたら 遊んでください~
失礼しますm(__)m ハンコックさん今晩は|・ω・`) アゴシさんお久しぶりです(^O^) 初めての方もイキナリすいません|・ω・`)
ビワコさん、はじめまして。 いま、ハンコックさん留守です。
あれ??アゴシさん~、ちゃんさーん、 もういないんですか~?? 遊んでもらおうと思ったのに~。
プラマイルさんはじめまして(^O^) ありがとうございます。 レス見落としてましたねm(_ _)m
ビワコさん、こんにちは。 もっとでてきてください。 一緒に遊びたいです~笑
プラさん 野良してました♪スタミナあるので行きましょう(^o^)/
私もありです!!ビワコさんも、遊びませんか笑??
ありがとうございます(ω) よければ一回クエ行きませんか(^O^) チケ伝か超たてさせ下さい( ; ̄ω ̄)ゞ
ビワコさん!お久しぶりです(^^)/ 今ハンコックさん留守ですが、そのうち戻ると思います!!
私、弱いのでご容赦ください。 私、たてます~。 5656でよいですか???
ありがとうございます\( *´ω`*)/*。 ご一緒させて下さい(ω)
4人でいきましょー!!
了解です(^O^) アゴシさんお久しぶりです(ω)
戻りましたからの ビワコさん、こんばんは
ハンコックさんお疲れ様です(^O^) お留守番してましたo口(・ω・*)ゴクゴク
次貼るので良かったら来ますか?
ビワコさん、チケットイベ終わったら ゾーマ行きましょう 宜しゅう
ごめんなさい。急に堕ちました。
ちゃんさんありがとうございます(ω) 是非宜しくお願いします\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
頑張って鍵回収します。
行きましょう\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ ワタシもチケ集め頑張ります(^O^)
お疲れ様です!!今戻りました(^^)/
ぷるまるさんフレンドありがとうございます
ハンコックさんもいきませんか?
居ますよ
了解しました。
また、遊んでくださいねー! ゾーマもお忘れなくですよ笑
ゾーマとは??
ビワコさん~、フレンドってなっていただくこと できますか??
すみません。 出遅れました。
え??爪ミッションクリア・・ お忘れですか・・笑?? ハンコックさんと、ローラさんと ゾーマ討伐ですよ~ イベント落ち着いたらでいいので ご一緒いただけます??
ワタシのフレンド門はいつでも空いております(^O^) ( ^ΦωΦ)y─┛~~~oΟ◯ 是非宜しくです
プラさん 部屋貼ります。落ちてすみません。 5656で貼ります♪来て下さい ビワコさん よろしくお願いします!!
ゾーマいきませんか?
ハンコックさん
いま、たちあげます!よろしゅうです!!
まるさん、こんばんは 少々お待ちを
皆さん頑張ってください!!自分は野良行ってきます! ビワコさんごゆっくり~♪
すみません。 全然わからず 間違えたかな?
ハンコックさん明日でもいいですか?
ごめんなさい。マルさん来たので行きました。 お誘いしたのに申し訳無いです。
ビワコさん、楽しかったです~、 また、遊んでほしいです! まだまだ、弱いので助けてくだいね(笑
ちゃんさんありがとうございます(ω) フレ送ったのでもしよければお願いしますm(__)m プラマイルさんありがとうございます。 フレポチさせていただきました(ω) まるさんもお疲れ様です(^O^)
訂正 プライマルさんでm(__)m
まるさん、すみません お待たせしました。 ゾーマですが明日でも大丈夫ですか? 急用でこれから外します。 ごめんなさい。 ビワコさん、ごめんなさい。 ちょっと外します。 近いうちどこかご一緒してください。 折角来てもらえたのに残念 皆さん、すみません。
ちなみに、みなさんからは訳があって プラと呼んでもらってるんですよ~(笑 お好きなほうで~。
まるさん 言ってくれれば、一緒に行きます。 わかってて、入るのはエグいわ!!
ではプラさんで(^O^) ハンコックさんお疲れ様です また宜しくお願いします(ω)
あの~、私、まだスタミナあるんですけど・・・。 一緒にチケ回収してくれるかたいます?? もし、お時間都合わるければ 野良さんにお付き合いいただこうかと・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場でパート2です。