スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさん、おまちしてました~
宜しゅう アゴシさん、ちゃんさん いらっしゃるならご一緒にどうですか?
私も4人で行きたいです。 3回はれますよ!
ハンコックさんこんばんは!是非ご一緒させてください!
よろしければ先に私が提供いたしますけど~
了解しました。 よろしくお願いします。 ちゃんさん、いらっしゃいますか?
プラさん、私も3回貼りますね
6回いけますね~。 楽しんでできそうです~
ちゃんさんを20:00くらいまで待ってみますか??
ちゃんさん、居ないみたいですね
了解です~♪
とりあえず、1回行って様子ちょくちょくみてみます??
私は大丈夫ですが アゴシさん大丈夫ですか?
ハンコックさん 今見ました!!
そろいました~。 フレ設定でいきますね~。
部屋貼りますか?
6回戦行きましょう
先に私がだしますよ~。
ちゃんさんお疲れ様です!!チケットすごいですね! 先ほどは気づかずすみません・・・。
了解です♪
よろしくお願いします。 その後出します。
ハンコックさんフレ専用で部屋たってますよ!
ハンコックさーん、 みんなそろってます~
・・・思いました。 私がマルチでかかる時間の半分で 終わってしまいます・・。 だからチケもたくさんもってはるんですね。
みなさんありがとうございました!! お時間あれば今のメンバーでピサロ魔王いきませんか?カギは自分がだします!!
皆さん、お疲れ様でした。 楽しく回れました。 ありがとうございます。
わたし、ピサロしたことないんですけど~。 ご存じだと思いますが・・
ありがとうござました♪ 速い!!回転が速い!! このペースで、今日やってたら銀1000枚行けそうです♪ スタミナ150残しておけば良かった(ー ー;)
たくさん、チケット回収もできて 楽しくできたのですごく満足しました~。 ありがとうございます。 やっぱりみなさんとするのが楽しいです~
かなり久しぶりですが大丈夫だと思います!!
ならなおさらやりましょう!!このメンバーの方が初チャレやりやすいと思います!メタ頭かしゅぎょう帽子、おうごんの腕輪はありますか?
ピサロ
メタ頭が確かありました。 おうごんもありますが、スキル強化いたします・・ でも、ほんとうに私いてていけるんですか?? 不安要素高いですよ・・。
私もかなり久しぶりです。
まったく攻略みてません 伝説この間したくらいです~・・
プラさん武器スキルは今のままで、頭をメタ頭、アクセをおうごんの腕輪とスパ輝石にしてください!! ちゃんさん竜巻はありますか?
私竜巻積みますね
すいません~、スキル強化玉ですが、ドルマか呪いどっちを優先にあげたらよいですか~??
竜巻、砕けばあります!!特技玉が足りなさそうです。
ドルマですね!でもわざわざ上げなくてもいいですよ!
ではバトだと武器とレベルはどんなかんじですか?
わ・・わかりました~・・・。 い・・いけるんやろか・・ほんまに・・。
私竜巻ありますよ
ピサロはみかわしでいくのでバトでも火力が足りないのでたた歌、オンステを意識してください!!スパ優先でピオかけて攻略していく感じです!
ハンコックさんスパのレベルはどんなかんじですか?
ラスゲ跨ぎのタイミング大事でしたよね。道具封印
たた歌どうしますか?
そうですね!道具封印中にラスゲ跨ぐと命取りです!!封印解けてからラスゲ跨いで雫ですね!
転生前79です。
ごめんなさい~、強化玉、あると思ったけどありませんでした~・・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場でパート2です。