スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん、スタミナどれぐらいたまりましたか?
了解しました。
是非行きましょう♪ その時は私も鍵出します!! 今居ないメンバーとも、もっと行きたいのでチケ集め頑張ります♪ 魔王も伝説もフレで行くとホント効率的で楽しかったです♪
ちゃんさんがこの板に来ていただき非常に活気づきました!ありがとうございます! プラさんハンコックさんいつでも言って下さい!!お手伝いします!!
今回初めて伝説級で攻393守385でやってみました。 楽しかったです。
皆さんお疲れ様です(^-^) イケメンさん、攻略されたんですか! すごかねー! 自分も、まだ行ったことないため、また暇な時でいいので 助けてもらえると、嬉しいです。 あとカンダタさん伝説貼りますが、誰か行きます?
おきバスさん、こんばんは お疲れ様です。
あと30分位でプラさんが戻られます。
30分後に板見ますね
了解しました。 私も一旦外します。
おきバスさん、ごんばんは♪お疲れ様です♪ ピサロ勝てて良かったです(^o^)/
♪
ちゃんさんお疲れ様です(^-^) 自分行く時、助けて下さいね(^^;)
私、登場~ ハンコックさん、ちゃんさん、アゴシさん エグチキ、予約させてくださいね~。
おきバスさん、お疲れ様です~
・・・誰もいない・・・。
戻りました。
スタミナはほぼ満タンです~ 私、2回いけます。 PCでここみてます。 iphone でマルチしにいってきます~
プラさんお疲れ様です(^-^) あとハンコックさんが来ますね もう一人誰か行きませんか?
ハンコックさん あやうくいくところでした(笑
あぶない、あぶない~。 お揃いですね~
今日はビワコさん来られないですね
そうなんですか・・残念です。 とてもよい方ですね、ビワコさん♪
野郎さんで行っちゃいます?
行くならばしばしお待ちを!! 装備変更してませんー あまり変わってませんけど
ありがとうございます♪ 私で良ければ頑張ります(^O^)
おー!ちゃんさん、ありがとうございます(^-^)
ちゃんさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
装備・持ち物完了です! 食べ物っていつも迷います・・。 かき氷いらなかったりしますし。
あ、いけますね。 無難なしゃけ茶漬けにしますー。
お任せします。
準備出来たら来てください。食べ物は要らないですよー 1233で
ありがとうございます。 では、よろしくお願いします。
私もスタミナ分貼りますね
私も大丈夫です♪
よろしくお願いします。
ごめんなさい、少し用事が、、、。
了解しました。 おかげですっごい楽しくまわれました~
おきバスさん、了解です。 今日はここまでにしましょう
了解です♪ めっちゃ、チケット溜まりました♪
やっぱり、一人じゃなくフレさんと回るのが よいですね。すぐたまるし、楽しいです。 明日は3回私はいけますので。
また、明日よろしくお願いします♪ありがとうございました(^O^)
お三方、お疲れ様です。 凄く楽しく回れました。 また明日よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 また、明日お願いします~
それではまた明日 ありがとうございました。 お疲れ様です。 これで落ちます。
すいません、ただのトイレでした。明日10時位どうですか?
ハンコックさん ありがとうございました!!また明日♪ プラさん 私もスタミナ余ってました。スムーズでめっちゃ楽しかったです。
10時大丈夫ですよ(^o^)/
すいません、皆さんもっと弱い食べ物でいいですよ! ハンコックさんなんか、ハムカツ何個、すいません
このやり方、メッチャ、チケット貯まるかも(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場でパート2です。