スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるさん、お疲れ様です。 他の方っていらっしゃるんですかね???
おきバスさん!救世主です!
全然いいですよ むしろやりましょ
私が最初に5656で立てます
ありがとうございます(^-^)
あとおひとりどうします?? もちょい待ってみます??
まだ上級までですが
お疲れ様でーす!! 行ってもいいですか?
アゴシさん!!ナイスなタイミングです!!おねがします~
では5656で
救世主ー!(^-^)
(`_´)ゞ
よろしゅう~
これがおわったもまたすぐ部屋立てます
時間なのですみません みなさんありがとうございます
まるさん、ありがとうございました(^-^)
こちらこそありがとうございます
ハンコックさんローラさんオムド鉄もらってもいいですか?
まるさん、お疲れ様でしたー
パソコンで616の書き込み見てたので1111で解放して違う人連れて行きました。おきバスさんプラさん混乱させてスミマセン。 まるさんお疲れ様でした(^^)/ おきバスさん、プラさんもありがとうございました!!おかげでチケット沢山たまりました!
おつかれ様です
お付き合いどうもありがとうございましたー。 パソ、いまあけてなくて.. やはりフレさんたちと回るとあきたクエストも 楽しくできますー。
手伝ってです
周回お疲れ様です!! 今から家に帰ります♪
ちゃんさんー、魔王とか、討伐いくんですか? チケ回収なら、時間が都合があって スタミナ回復してたら お願いしますー。
アゴシさん、ごめんなさい、電池切れでした(゜ロ゜; まだ15%あったのに!すいませんm(__)m
皆さん、お疲れ様です。 只今外出中です。20時頃には戻ります。 その頃にまた覗いてみます。 野良で神龍行けました。 やっとフル完凸出来ました。 また来ます。
ハンコックさん、お疲れ様です。 ...今、きがつきました..みかわし道具持ってたのに 使うの忘れてました.. いつもなんか忘れる気がする..
自分も電池ヤバイです!!4人で回ると結構回れますからね!! ハンコックさんすごいっスね(゜_゜) ちゃんさんお疲れ様です(^^)/
プラさん、今日はまだ考えてないですよ♪ 後でどっか行きます?
いーんですかー? 行きたいです!! お時間はお任せしてよいですか? 今日はいろんな方と遊べてます!
アゴシさんお疲れ様です♪ 良かったらアゴシさんも行きませんか?
お誘いありがとうございます(^^)/ ですが今日予定が不安定なので遠慮しておきます(/_;) 掲示板はチェックしていますので楽しんできてください(^O^)
アゴシさん、先ほどはどうもありがとうございました。 また、遊んでくださいね! ちゃんさん、20:00にハンコックさんこられるかもです。
すみません。運転してました♪ ローラさんとか来れたら良いんですけどね。 忙しそうだから、周回でサッと集めれるので!!
ハンコックさん、良かったら行きましょう♪
野良さんと遊んでます。 ローラさんとは最近遊べれてません。 おきバスさんも久々でしたー。 ビワコさんにも会いたいです。 いろんな方と遊ぶと楽しいですね。
では、私も明日の準備と野良でスタミナ貯めときます♪ ちょいちょい見に来ます
皆さまお疲れ様です。 仕事との合間に一人寂しく野良マルチです( 。゚Д゚。) 明日からは参加できそう(*´・ω・`)bね ハンコックさん、しんりゅうフル完凸すごかね!
マジ!ビビりました(゜ロ゜; アゴシさんと行ったとき電池切れで落ちたんですけど 次立ち上げたらデータが消えてました(゜ロ゜; バックアップしてたから良かったー(^^;) 電池切れ落ちはヤバいです!
ローラさんお疲れ様です♪ 私は暇で土曜日、午後ずっとやってました!!明日からは、クエストオートで頑張ります。
おきバスさん 私も電波悪い所でクエストしててデータ消えた事あります。 ちなみにモガフリしたら、場所が県ではなく、ハテナ?表示になりました。
ほんと、ビビりました(゜ロ゜; その辺、注意ですね!
ローラさんオムド手伝ってください
おきバスさん、夜も遊ぼうと仰ってたと思うのですがお時間は大丈夫なのでしょうか... ちゃんさんと遊ぶのですが。 また、救世主的な現れ方に期待です笑 お忙しいようでしたらおきになさらずー。 無理しないでくださいねー
午前中のメンバーですね♪
大丈夫ですよ(^-^) 自分明日から夜勤のため、また皆さんと行けなくなるため 今日ご一緒しないと金曜まで誰とも行けないので是非
ハンコックさんがオッケーならまた 午前メンバーで遊べますね!!
まるさん オムド大変ですよ。デバフとバフしながら、防御力無視で順番に壁しながら、早めに倒さないといけないので ローラさん忙しそうなので、大変だと思います。
皆さん、こんばんは 今、戻って来ました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場でパート2です。