スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさん、お疲れ様です。 みんなと遊びませんか~?
是非よろしくお願いします。 3回位で大丈夫ですか?
大丈夫です~。 2回分スタミナ私ありますので 2回だしますよ~。
皆さん大丈夫であれば 12回ですね
私、あとは寝るだけなので 大丈夫です(笑)
了解しました。 私は3回貼れます
私も大丈夫ですよ♪
自分もスタミナ満タンです2回貼れますよ♪
交代で1回ずつだしたら 私も3回だせます。
よろしくお願いします。 9回行きましょう では私から貼れます。 フレ部屋でお願いします。
スタミナオーバーキル完了してます♪ギリギリですが、午前中の流れで行きますか?
よろしくお願いします。 ありがとうございます。
了解しました。 マックス12回で
はい。よろしくです。 2回目私いきます~
ちゃんさん、たかさんで大丈夫ですか?
プラさん イメチェンしました?
イメチェンしました~ 明るくしたかったんです(笑
すみません。 プラさんでしたか
了解しました。 もう一度貼ります。
???
あとハンコックさんにも手伝ってほしいです
お疲れ様でした~ 楽しくチケ回収できました ありがとうございます~ えーとイメチェンといっても おきがえだけだったんですけど・・。
皆さんお疲れ様です(^-^) ほんと効率良いですね また、金曜よろしゅー(^O^)
お三方、お疲れ様でした。 スピード感あって凄く楽しかったです。 チケットも沢山溜まりました。 またご一緒しましょう ありがとうございました。
お疲れ様でした♪ 楽しかったです。ちょいちょい雑で、ホントすみません(ー ー;) めっちゃ楽しかったです♪ 気合ですね♪
まるさん、こんばんは オムドですね お手伝いする前に何度か挑戦して来ます。 まだ一度も経験無いのでもう少し時間ください。 とりあえずチケット集めが終わってから 挑戦してみます。
それはいつぐらいですから
ですかる
???
お疲れ様でした。 ピサロさん鍵も3つ取れました。 次なにとろうか考え中です。 この調子だとすべて取れそうな気がします。 どもありがとうございました。 では、また。
本気で勝ちたいの?
オムドかなり難しいですよね 私自身かなり不安ですから
正直、オムドは簡単にお手伝いしますよ とは言えないレベルです。 私自身まだクリアしてませんでし ただ近いうち挑戦したいと思ってます。
あ、はい
初めて野良でエグチキだ!
私も今日野良で神龍行けましたよ
野良でいけるとは気持ちいですね
そうなんです。 しかも頭がドロップして フル完凸しました。
エグチキは剣が持ってないです
私は剣と盾持ってません
エグチキの剣カッコいいですね。
まるさん トリップつけませんか?
ちゃんさん、プラさん、おきバスさん 今日はありがとうございました。 またよろしくお願いします。 お疲れ様でした。
ソロでドスラさん再トライしました。 返り討ちです..前と装備とか変わってないのに 勝てるわけありませんでした.. ストーリーも気になるのに。 むりだー!ムリ、ムリー。
皆さん、外しましたかね ありがとうございました。 またご一緒してください。 お疲れ様でした。 これで落ちます。 また明日来ます。
ドスラ大変ですよね 頑張ってくださいね ファイト
トリップってなんですか?
かっこいいですよね
ハンコックさん、お疲れ様でした。 また、お会いしましょう。 どうもありがとうございましたー
こちらこそ ありがとうございました。 また宜しゅう まるさん、また明日来ます。 それではこれで落ちます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場でパート2です。