スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時位まで周回してますね
10分くらいですぐ終わりますが♪ 私も周回して来ます♪もう一人来ると良いですね(^o^)
いつもありがとうございます。 やっぱりみなさんが強いからあっという間に チケが集まります。 ・・特やく不足です・・。急いで作りだめします!! パソつけておきます。 救世主さんがこられるかもしれませんので!
皆さん、こんばんは どなたかいらっしゃいますか?
いてますあそびませんか?留守番中です
ちゃんさんとローラさんと22:00からあそぶんです
プラさん、こんばんは チケットイベですか?
そです。救世主さんはハンコックさんです!!
みなさん22:00に戻られます。 私はあと一人の登場を特やく作りながら 待っていました~。
宜しゅうです。 プラさん、ちゃんさん、ローラさん よろしくお願いします。 ローラさん久しぶりにご一緒出来ますね
ローラさん、久々ですよね。 あと、仲間ポイントもすごいたまるんですよ!! ちゃんさんはごはん食べたか心配なんです。 前、食べてなかったみたいでしたから。
ちょっと準備して来ます。 少しお待ちを
はい。 ではお留守番しております~
準備完了しました。 いつでもOKです。 よろしくお願いします。
ハンコックさんこんばんは! お久しぶり(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
お帰りなさい~。
ローラさん、お久しぶりです。 宜しゅう
私も準備OKです。
私も大丈夫です。 3回いけます~
あと、ちゃんさん待ちですね
みなさん頑張ってくださーい!! 今野良でオムド倒してきましたよー!!最終的に240ダメでした!!
同じく3回行けますよ
私もスタミナ満タンです。
アゴシさんこんばんは~。 今度はオムドさん狩りしてたんですか?? すご・・。
ハンコックさんお疲れ様です。よろしくお願いします(^o^)
アゴシさん、こんばんは 相変わらずスゴっ 私も頑張ります。
アゴシさんこんばんは(´▽`)ノ やっぱりさすがですね(。>ω<。)
あ、おそろいです~。 私からいきますね~ フレ設定です
ちゃんさん、こんばんは こちらこそ 宜しゅう
了解です。 よろしくお願いします。
アゴシさんお疲れ様です♪ ホント凄いですね(^o^)もしかして、魔王全部制覇してます?
皆さま揃いましたね! 私から貼りますよ 5656で
ハンコックさんきてますよー
ローラさん~みなさんおそろいです~
ローラさん~~いてますか~~???
あとミルドだけです・・(/_;)海賊92まで来ました!・・・転生前ですが・・・。みなさん頑張ってくださーい!オムド研究してきます!!!
は~い 部屋たてしましたよ!
いってきます~。研究がんばってくださいね! またあそびましょう~
ローラさん~きてほしです
ちゃんさん、そろいました
イメチェンしました?
あの、知らない人いたのでぬけました
わかりづらいかな?オムド2戦2勝(`_´)ゞ バフ、デバフしっかりすれば意外にイケるo(`ω´ )o
練習でオムド行ってみます?鍵あるので、出しますよ♪
雫無しでただの練習です♪
・・アゴシさん・・すごいです・・。 4人でいってきてください~。 わたしは明日の準備いたします~
皆さん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 チケットたくさんゲット出来ました。 めっちゃ楽しかったです。
ちゃんさんお疲れ様です(^^)/!! 周回終わったんですか?
アゴシさん、スゴっ
アゴシさん、お疲れ様です。 今のメンバーで最後に練習オムドしてみようと思いまして♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場でパート2です。