スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホント効率良かったです。気がついたらスタミナあるし!!
では、落ちます!!お三方、アゴシさん周回とピサロありがとうございました♪ また、明日(=゚ω゚)ノ
明日10:00ですねー。また、レオさん引き換えましたー。 21:00とか空いてる方いたらどなたか ご一緒お願いします。ひょっこり現れますので。 チケめさたまるので早く伝説ピサロとエグチキ しんりゅういきたいです。 どうもありがとうございましたー。
..あ、また書き間違えた。 明日ではなくて 平日21:00によく覗きにきますので 都合あえばでよいので カンダタご一緒お願いしますー。
みなさん今日はお疲れ様でした(^^)/ なんだかんだチケット集め順調ですね!!ではまた明日~♪
明日誰か行きませんか?
おはようございます。 おきバスさん、ハンコックさん、ちゃんさん 今日もよろしくお願いします。 一周年までもう少し。また、歴代ボスがきたりするのかなー。 ロトの錬金あるのかなー。ガチャは何がくるのかなー。ワクワクです!ドラクエ5 にパパスが出なかったことに少しがっかりでしたー。
皆さまおはようございます。 イケメン討伐お疲れ様でした♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ 今日もお仕事頑張ります。
ローラさん、お久です!!お疲れ様です。 さいきん、遊んでないので今度遊んでくださいね!
プランさん、お疲れ様です。 お仕事忙しかったので、ご一緒出来ませんでした!(泣) またご一緒しましょう!
はい! 楽しみにしております。 その時はよろしくお願いします。 お仕事、大変ですが頑張ってくださいね!
おはよーございます(^-^)/ また10時位に来ますね♪
皆様、おはようございます。 昨日はお疲れ様でした。 本日もよろしくお願いします。 ローラさん、お仕事お疲れ様です。 お時間合う時によろしくお願いします。 10時頃また来ます。
もう一度
トラップ変更しました。
トラップ→トリップ サッカーかよ(笑)
皆さんおはようございます サッカーはトラップが命ですよ♪ ♯# シャープ2種類あるのでわかりにくいです!!
こんにちはー。 サッカーは確かにトラップは重要です 私が先に部屋たてますー。 もうちょっとしてからスタートですねー
おはよーございます♪ 皆ワンピ見てるのかなー? プラさん居ます?
到着しました。 皆さん、よろしくお願いします。 いつでもOKです。 3回貼れます。
よろしくお願いします♪ いつでも大丈夫ですよ(^o^)/
皆さん、順番に1回づつ行きますか? あっ!あと皆さんもっとレベル低い食べ物でいいですよ♪ ハンコックさんなんか、ハムカツ出しまくってたため、
ワンピみてました。好きなので~。ごめんなさい~ では、フレ設定でいきますね~よろしくです。
了解しました。 もんじゃにします。
おにぎりでいきますね、私。
皆さん、よろしくお願いします。
ナンカレーたくさんあるので、それで行きます。
ちゃんさん、何かありましたか?
OKです。すみません。銀が上限こえました。
そろそろ、午前はこれくらいにしますか??
皆さんお疲れ様です(^-^) 流石に今だけ連戦すると疲れますねー でも、、メッチャ、チケット貯まってるかも(^-^)
また、銀引き換え、鍵手に入れれます~ レオ鍵終了ですよ。
ちゃんさん、マジッスか! 上限!
お三方お疲れ様です。 凄く楽しく回れました。 チケットもかなり溜まりでれうれしいです。 ありがとうございました。 また夕方頃からちょくちょく覗きます。 少し休憩しますので落ちます。 めっちゃ楽しかったです。 あんやと
お疲れ様でしたー 私もお昼作成にとりかかります また、落ち着いたら現れますので
あごしさん、こんにんちは 上限は999枚まででした。
でも、これ効率よすぎです。 みなさん、楽しくあそべました~ またよろしくです
連戦おつかれさまでした。午後ちょっと外します。 今で何枚くらいでした?
皆さんお疲れ様です(^-^) ちゃんさん…999枚…((((;゚Д゚)))))))
銀は100枚くらいとれてるかと思われますー 朝、銀チケを鍵に引き換えた気するので、 現在135枚です。寝ぼけながらゲームしてたので 金鍵を手に入れてたかもしれませんー やっぱり覚えておりません 2時間近くがんばりましたもんね! 先がみえてきました
みなさんおはようございます チケット集め頑張ってきます
プラさん、まるさんお疲れ様です! チケ集め順調ですか?スマホ充電無くなったので一旦落ちます!お互い頑張りましょう(`_´)ゞ
アゴシさん、まるさんお疲れ様ですー。 お時間あうようでしたらチケ回収の旅に お付き合いくださいー。 今日は暇人なので。ちょいちょいみにきます。 今、休憩中です
プラさん 銀100枚×4 4人で400枚って考えると大変だけど、かなり良かったですね♪
私はいつでもいけます
まるさん、14:30くらいにまたきますー。 用事すましてきますねー ちゃんさん 1人だとあきちゃいますー。楽しめましたー。 皆さんが強いからスパスタで補助的ポジションで よかったかもしれないと思いましたれ
りょーかい
まるさんいらっしゃいます~? みなさんいらっしゃったりします?? 私のスタミナ分2回ですが カンダタ討伐、ご協力いただけませんか~?
私はいますよ
まるさん、自分もチケ集め参加してもいいですか? まるさんとまだ、フレ申請していないため
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場でパート2です。