スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん大丈夫でしたら
ではローラさんお言葉に甘えさせてもらってもいいですか?
海賊で行っても、バトマスと同じ戦い方になってしまいます。
では、みんなでしんりゅう行きましょう!
ありがとうございます
着替えて先ほどの部屋で待ってます。
ありがとうございます。 お言葉に甘えさせて頂きます。
了解しました。 よろしくお願いします。
ありがとうございます!!感謝します!!!
ありがとうございます
ハンコックさんナイスドロップです!
皆さまお疲れ様です。 リダボは盾でした!
お疲れ様です。 神龍ありがとうございます。 泥出来て良かった。 楽しいですね
ローラさんしんりゅうありがとうございました!!
ローラさんありがとうございます
今日はお疲れ様でした! 楽しかったです。 明日早いので、落ちます! またご一緒しましょう。
おつかれ様です
アゴシさん、ローラさん、まるさん お疲れ様でした。 凄く楽しく回れました。 またよろしくお願いします。 今度は、私がどこかお誘いします。 それまで私も落ちます。 本当にありがとうございました。
お疲れ様でした!!では自分も落ちます! 今日は楽しかったです!また明日きます!お三方ありがとうございました!
皆さまおはようございます( ´∀`) アゴシさん、ハンコックさん、まるさん昨日はお疲れさまでした。 また宜しくお願いします。
皆さん、おはようございます♪ 来たー。炊き出し!!闘神のゆ…。よろい上 弓が良かったけど、ちょっと嬉しいです
おはようございます。 炊き出しは星4ばかりです.. チケは銀の引換二つ目ゾーマとれました。 金はなかなか集まりません...
みなさんおはようございます
おはよーございます(^-^)/ 伝説マルチ全然入れないですね。 自分日曜休みなんですけど、皆で伝説周回しませんか?
おきバスさん、お疲れ様ですー。 席空いてたらご一緒してもよいですかー? しんりゅう鍵をとれて暇になったら助けてもらって いけますか?あともう一息です! コン狙いです!次こそ!
大学に行ってきます
全然いいですよ♪ 皆で行った方が効率いいですからね~
あざーす! イベが暇になったときなど 気分転換のときに しんりゅうさんの件もよろしくです!
皆様、おはようございます。 アゴシさん、ローラさん、まるさん 昨日はお疲れ様です。 エスタ、しんりゅうありがとうございました。 今日も一日仕事がんばります。 ちょくちょくのぞかせていただきます。 宜しくお願いします。ハンコック
おはようございます!日曜日、暇です。空いてたらよろしくお願いします♪
ちゃんさんお疲れ様です(^-^) 行きましょ~(^-^)/ ちなみに、カンダタさんです。チケ集めです
皆さんお疲れ様です(^-^)昨日はありがとうございました! 今日でガチャ更新ですね…。やっぱり次はロト来ますかねー…。
お仕事頑張ってください
行きたいですね、でも週末お仕事忙しいので参加できそうに ないです(泣)
初めて謎落ち...。 ...なんとかなればいいのになー... さて、夕方から嫌いな会議です..やだなー。 帰ってチケ集めしたいです。
ローラさん、残念です(´。`) なかなか一緒に行けないですね~(;´д`)
皆さん、こんにちは チケットですが、一通り手に入れるには 金1149枚、銀3373枚みたいです。 気合入れて頑張ります。 今週日曜休日です。お時間合う方周回しませんか? よろしゅう ハンコック
ハンコックさん日曜日チケ集め周回しませんか? とりあえず、プラさんとちゃんさんが一緒に行きましょ~ ってことになってます
ハンコックさんいきませんか?
よろしゅう、あんやと でれうれしい 後で時間等打ち合わせしましょう ハンコック
今見てますよ
会社なので見てるだけですが
242、243ハンコック
現在でも魔法連斬、連続魔法 固まりやすいみたいですね 気を付けてください。 ハンコック
一度外れます。 21時過ぎにもう一度来ます。 ハンコック
ハンコックさん その時、いがまん二回お願いできますかー? わたしも21:00にまたきます。
皆さんお疲れ様でした。 おきバスさん、プラさん、ハンコックさん日曜日、よろしくお願いします♪ チケットキツいー。でも、掲示板無しのご当地よりましかな…。
やっと、金が100枚集まりました。 つ..つらい.. 特やく、作るの面倒だからしてなかったら 在庫ないし... ローラさん、200枚て前にゆうてたけど、 今は何枚集まったんだろ..気になる...
プラさん、こんばんは 了解しました。 21時30分頃になると思います。
はい。お疲れ様です。何時でもいけます。 ありがとうございます。 あ、いがまんは日曜でもよいですよー。 みんなを巻き込みます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場でパート2です。