スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も徐々に新イベントを進めていますが、まだ時間かかりますね(^^;; 紋章も集めるとなると、相当周回せんといかんので、途中で飽きてきちゃいます…
地図報酬のジェムは無視できませんからねー マルチもしたいですが、クエストもこなしておかないと!
今日の昼周回は無理っぽいですねー スタミナを7イベントに使って、 夜出直してきますねー!
ヨリさん、了解です^_^ 私も、7イベントにスタミナ使うことにします。 また夜に行きましょう♪
はい!またよろしくお願いします(^^) 我々も7を終わらせて皆さまと足並み揃えておきましょう!
20~21時頃に、またお邪魔します。 タイミング合う方がみえましたらフレポget遊び宜しくお願いします。
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは〜^_^ 今から帰宅するのでするので参戦するのは21時半過ぎになりそうです💦 タイミングが合えば、またよろしくお願いします🙇
ちょうどごはんを食べてますので、その頃また来ます
やはたさん。ジャックさん。 21:30頃に、またお邪魔します。 タイミング合いましたらフレポget遊びして下さい。 宜しくお願いします。
こんばんはー、9時半頃お邪魔しにきますねー!(о´∀`о)ノ
再び、こんばんはー( ´∀`)
精霊の伝説級が、フレポ120貯まります! が、時間外になってしまいました笑
改めまして、皆さんこんばんは〜^_^ お昼は周回できなかったので、夜は頑張りましょう♪
コン、コン。お邪魔します。 。 やはたさん、ジャックさん、ヨリさん。 フレポget遊び可能でしょうか?
わっ、いらっしゃいましたね。 宜しくお願いします。
ガチャ。 はい、どうぞ〜^_^ っと、ちょうど4人いますね! 皆さんOKですか? 私から部屋立てます〜^_^
やはたさん、タイソンさん、ジャックさん、こんばんは! すぐ行きます!!
了解しました。 宜しくお願いします。
ジャックさん、タイソンさん、ヨリさん ありがとうございました
フレポgetありがとうございます。 明日も都合良い時に宜しくお願いします。 お疲れ様でした。
やはたさん、タイソンさん、ジャックさん、 周回ありがとうございます(о´∀`о)ノ 皆さまの強さでジェムや金箱ガッポガッポで嬉しすぎます( ☆∀☆)
ヨリさん、タイソンさん、やはたさん、ありがとうございます^_^ しかし、オルゴデミーラは気持ち悪いですね(~_~;) 何となく戦い方もわかりましたので、次は伝説級に挑んでもいいかも(^^;;
オルゴデミーラはちびっこが見たらトラウマになりそうなグロさですね(;´∀`) スマホゲーだから審査通ったんですかねー
また明日の昼間に張り込みに来ますね!(о´∀`о)ノ
ちょっとグロテスクですね(-。-; さて、他にフレさんが来ないようなので、掲示板を覗きながら、野良で遊んでます^_^
おはようございます。 共闘時は宜しくお願いします。
こんにちはー( ´∀`) ドラクエ7の報奨集め多過ぎて追い付きませんー(・д・ = ・д・)
お昼の周回は無理っぽいですかね~~ また夜に覗きにきますね(^3^)
こんにちは〜
おお、やはたさん、こんにちは~~
3回w
ブラウザがバグってどえらい事に(><) 壊れた村人みたいですー
ヨリさん、やはたさん、こんにちは(^o^)
やったーKIRAさん、こんにちは~~ 戻ってきて良かったーー
KIRAさん、こんにちは〜
高速で周回しませんか~~??
承知しました
部屋立てました!!
お願いします🙇
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました
やはたさん、KIRAさん、ありがとうございます( ´∀`) 高速周回お疲れ様ですー また夜に覗きにきますね!
ヨリさん、こんにちは^_^ ちょっと立て込んでて、お昼周回に間に合いませんでした🙇 また夜に行きましょう!
焦って入力したら、宛先がヨリさんだけになってましたね(^^;; やはたさん、KIRAさん、また夜に行きましょう♪ KIRAさん、アララギさんへのご伝言、ありがとうございました!!! 早速アララギさんが来てくれて、無事、念願の海王神をやはたさん(withななみさん)とクリアーする事ができました^_^ 感謝感謝です(^O^)
こんばんは。 また21~22時頃お邪魔します。
こんばんは!
こんばんは〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)