スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそです。 宜しくお願い致します。 何時何分頃に貼りましょうか? 26時頃までなら起きてると思います。
ジャックさん、22時顔だしますね! カギ集めに行ってきます! タイソンさん、初めましてよろしくお願いします!
ななみさん、こんばんは^_^ タイソンさん、今からいけますか??
タイソンさん、7830でご当地立ててもらうので、一緒に行きましょう^_^ フレ登録したら、そのままヒドラ行きましょう!
タイソンさん、今、部屋が立ってるので入ってきてくださいね〜🙇
ななみさん、こんばんは。 お世話になります。今後とも宜しくお願いします。 。 ジャックさん、了解しました。 22時に7830へお邪魔させて頂きます。 フレポget共闘宜しくお願いします。
タイソンさん、いないかな?💦
こんばんわ(^^) 少しだけお邪魔しますm(__)m
戻りました! 踊り子、スパでしたっけ?
ななみさん、こんばんわ(^^) お久しぶりですm(__)m よろしくお願い致しますm(__)m 踊り子でいいと思いますけどどうしますか?
少しと言わず、毎日来てください💓
食べ物と道具も教えてください
タイソンさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ タイソンさん、ロッテは私のフレですが、今、通信制限がかかって、掲示板に書き込めないようです🙇 彼はちょくちょくこのスレに呼んでいますので、よろしくお願いします^_^ さて、アララギさん、ななみさん、こんばんは〜^_^
オンステなくてもいいですか?
タイソンさん、すみませんが、今から海王神に挑戦しようと思いますので、少しの間、作戦会議をさせてください🙇
やはたさん、ジャックさん、こんばんわ(^^) よろしくお願い致しますm(__)m
心配なのでスパで行くので、踊り子よろしくです
早々にフレポMAXget共闘ありがとうございました。 。 サクサクで楽しかったです。 。 また都合良い時には、フレポ周回をさせて下さいませ。 明日も宜しくお願い致します。 お疲れ様です。
道具はショートケーキ、ミントアイス、リッチベーグル、マトンかパンケーキでよろしいでしょうか? 上下身かわし、刃の兜、ルビ盾ですね。
こちらこそです。 今後ともタイミング合う時には、是非ともフレポget遊びをさせて下さい。と、お伝え願います。
タイソンさん、気を遣わせてすみません🙇 ありがとうございます。
ななみさん了解です👌 って何で行けばいいんですか?😅 踊り子天空でいいんですか?😅
たたかいの歌は2枚かな?? よく考えたら、アララギさんとのレオダーマを除いて、フレさんと魔王に行くのは初めてですね! えらく緊張してきました(^^;;
そう言えばお礼忘れてましたm(__)m ジャックさんレオダーご馳走様でしたm(__)m 最後、ジャックさんとやはたさんとななみさんと野良でお会いした以来ですね(^^) その節はありがとうございました(^^) 頭、刃ないのでルビ頭で行きますね(^^) 踊り子天空、ルビ光、彗星2、ピオラでいきますm(__)m
刃頭は、今錬金しました笑 踊り子 天空で参加します!
では、私、踊り子、天空、たた歌、でいきます。 ピオラとピオリムもどちらがいいのでしょう??
どちらでも大丈夫だと思いますよ!
ピオラのが軽くていいと思います(^^)
私も たた歌がいいですか?
アクブレかルビ光でお願いします!
ではピオリム積んでいきます。 食べ物は、石、葉、みかわし薬、天使の鈴で行きます。 初見なので、負けたらリベンジ願います。 最初にみかわし薬投げて、みかわしステップまでは理解しましたが、多分そこからはパニクると思います(⌒-⌒; )
アクブレにします。 準備完了です
やっぱりピオラにします^_^
では、私から7830で部屋立てます。 装備等が変でしたら、引き上げスタンプよろしくです!!!
伺いますm(__)m
ジャックさん、アララギさん、やはたさん お疲れ様でした! 倒せて良かったです!
ジャックさん、ななみさん、やはたさん、お疲れ様でした(^^) clearできて良かったです(^^) やはたさんの千ジェムの半分の500キャッシュバックでお願い致します((((;゚д゚))))アワワワワ では失礼しました(^^)
アララギさん、ななみさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ 緊張感あって、めっちゃ楽しかったです! クリアーできて良かった♪
アララギさん、いつでもこっちに遊びに来てください^_^ また一緒にフレポ集めしましょう♪ 私、いつでもウェルカムです^_^
アララギさん、ジャックさん、ななみさん ありがとうございました! 私も初めてクリアできました。 スキルフィニッシュと一度も死なないが達成できなかったので、また近々お願いします! カギ出します( ͡° ͜ʖ ͡°)
そうですね! またリベンジしましょう♪ って、あのラスゲの強烈な全体攻撃は、全員ガードできるのかしら🤔
皆さん、落ちちゃったかな?? ななみさん、フレポの残りがまだあるので、もしいらっしゃったら周回したいですね(^^;;
今日は皆さん新イベントで忙しいようなので、私も落ちます🙇 また明日のお昼にお会いしましょう♪ 落ちる前に勧誘しておきます^_^ 現在、このスレッドでは新しいフレンドさんを募集しております。 気楽にご自身のペースでフレポそ貯めていきたいという方がいらっしゃれば、私達と一緒にフレポ集めしませんか? 書き込みを読んで気になった方は、是非お声がけください♪ いつでもどこでも誰でも歓迎します^_^
おはようございます。 共闘時は宜しくお願いします。
こんにちは~~ 昨夜はハイレベルな戦いが行われていたんですねー
タイソンさん、ヨリさん、こんばんは〜^_^ 昨晩はなかなか痺れる戦いで、久々にテンションが上がりました! ヒドラとの睨めっこも飽きてくるので、たまには良いですね♪
こんばんは〜になってましたね(^^;; 改めて、こんにちは^_^
ジャックさん、こんにちは~~ 難易度の高い戦いだったんですねー、お疲れ様です
皆さん、忙しいのかな(・・;) 今日はロッテも出張で不在です。 せめて誰かあと1人来て欲しいな(; ̄ェ ̄)
皆さまドラクエ7イベですかねー、 石版集めるのに何度もクエやらないとだし、 ジェム集めておかないといけませんしね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)