スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モガフリしましたが、今回のパワーアップ期間中は、全く幻鍵は出なかったですね(゚o゚;; 我が家ののモガはどこに探索しに行ってる事やら…
ロッテさん、大丈夫ですか? KIRAさんの部屋へ~
ヨリさん、ロッテさん、KIRAさん ありがとうございました。 ジャックさん、ななみさん、夜にお願いします
ロッテさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m やはたさんお久しぶりでした😆
やはたさん、ロッテさん、KIRAさん、 ありがとうございます! ジャックさん、スタメン譲って頂きありがとうございます! また夜に覗きにきますね(о´∀`о)ノ
ジャックさん、お気遣いありがとうございました🙇 アララギさんにお会いしたら伝言伝えておきます😃
ではでは、皆さん、また夜にでも♪ っと、今晩はメンテですか。 面白いガチャは来るのかな(・・;)
KIRAさん、ぜひ^_^ ジャックとやはたさんがお待ちしておりますと、お伝えください🙇
ジャックさん、初めまして。 。 タイソンと申します。 フレポget遊びでの新規枠ございましたら参加させて下さい。 宜しくお願いします。 夕方頃に、またお邪魔させて頂きます。 ご検討願います。
タイソンさん、こんにちは(^o^) はじめまして😃 私は夜はあまりこられないですけど、よろしくお願いします🙇
タイソンさん、初めまして^_^ 私、ここのスレ主をしているジャックと申します。 現在、このスレはアクティブなフレさんが10人未満(かな?)ほどでして、ペースもマッタリですが、それでもよろしければ一緒にフレポ貯めましょう^_^ よろしくお願いします。
ジャックさん、こんにちは(^o^) アララギさんに伝言伝えましたよ😃 楽しみにしていてください(^-^)
KIRAさん、ありがとうございます^_^ アララギさん、きっと来てくれますよね! なんかドキドキしますね〜(^^;;
ジャックさん、こんばんは。 お返事下さりありがとうございます。 。 概要の把握させて頂きました。 記述しておられない細かな遵守事項ありましたら追々ご教示願います。 フレポget遊びで、お世話になりたいです。 宜しくお願いします。
キラさん、こんばんは。 早々に書き込みして頂きありがとうございました。 離席しており拝見するのが大変遅くなりました。 誠に申し訳ございません。 。 こちらで、フレポget遊びをさせて頂きたいです。 どうか今後とも宜しくお願いします。
タイソンさん、改めてこんばんは^_^ 記載している項目以上にルールは定めていませんので、気楽なペースで進めていけたらと思います。 フレさんが集中する時間帯だと、自身が思うように効率よく、かつ皆さんと満遍なく周回できないこともあろうかと思いますが、そこは何卒ご容赦頂ければと思います。 よろしければ、私と早速フレ登録しませんか?
20:30頃まで離席します。 所用済みましたら、皆さんにご挨拶をさせて頂きます。 暫しお時間下さいませ。 宜しくお願い致します。
ジャックさん、ありがとうございます。 気が楽になりました。 。 早々にすいません。 ちょっと携帯さわれない所へ移動しますので、戻り次第書き込みをさせて頂きます。 どうか宜しくお願い致します。 恐縮です。
では、20時30分頃にまたお会いしましょう^_^ その時間帯なら、他のフレさんも来てくれると思います。
ありがとうございます。 。 只今戻りました。 また20:20頃にお邪魔します。 宜しくお願い致します。
ジャックさん、都合良い時にフレンド申請させて下さい。
タイソンさん、こんばんは^_^ ではでは、フレ登録を先にしましょう 私が部屋立てますが、よろしいでしょうか?
ありがとうございます。 ご教示お待ちしております。
では、7830でご当地立てますので、一旦フレ登録しましょう! 終われば、またこの掲示板に戻って来ましょう。 では立てます。
了解しました。
ジャックさん、タイソンさん、こんばんは(^o^) フレ登録ご一緒お願いします🙇
こんばんはー( ´∀`)
ジャックさん、KIRAさん、こんばんはー(о´∀`о) タイソンさん、初めまして、こんばんはー
KIRAさん、飛び入り参戦ありがとうございました! タイソンさん、改めてよろしくお願いします^_^ ちなみに先ほどの4Pさんは野良ですので、私達とは無関係でございます。 ややこしくしてすみません。ご当地鍵なので、野良さんも入れてあげようと思いました(^^;;
ジャックさん、タイソンさん、ありがとうございましたm(_ _)m タイソンさんよろしくお願いします🙇
ジャックさん。 カイさん。 私から申請をさせて頂く予定でしたが、先に送って頂きありがとうございます。 。 私、スタミナがパンパンです。 どう動きましょうか。
そうなんですか。 では、取り消してきます。
約束がありますのでこれで失礼します。 すみません😣💦 またお願いします🙇
タイソンさん、そもそもにして周回も仕方を説明していませんでしたね💦 他のフレポ集めスレッドとおそらく同じだと思います。 順番にヒドラ伝説級をホストで立てて、最後の端数は誰かが初級ヒドラやモーリー立てたりします。 あとは任せろ系のスタンプと、よろしく系のスタンプで意思疎通するくらいですかね(^^;;
キラさん、こちらこそです。 宜しくお願いします。
ジャックさん、かしこまりました。 今後とも宜しくお願いします。
今、ヨリさんが来られたので、再度タイソンさんとフレ登録しましょう! 私もスタミナ満タンなので、そのまま掲示板に戻らず、ヒドラ周回に出ましょう!
出遅れてすみませんー(;´∀`) フレ登録からよろしくお願いしますー そのまま周回ですね!
ヨリさん、初めまして。 タイソンと申します。 こちらで、フレポget遊びをさせて頂きます。 今後とも宜しくお願いします。 。 お時間都合良ければフレンド申請させて下さい。
ヨリさん、タイソンさん、私が部屋立てます! フレ登録忘れずにしていただいて、そのままヒドラ部屋立てます。 では、行きましょう!
タイソンさん、こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
かしこまりました。 初級ヒドラ貼ります。 そのままヒドラ25行きますね。 7830悩みむよーで、お待ちしております。
ジャックさん、タイソンさん、周回ありがとうございます!! m(__)m
早速、フレポgetありがとうございます。 明日からも、タイミング合う時には宜しくお願いします。
ヨリさん、タイソンさん、3人でしたがスムーズな周回、ありがとうございました^_^ タイソンさん、今のような感じで、他のフレさんともいつも周回しております。 毎日周回できなくても、ご自身のペースで参加していただければと思いますので、よろしくお願いします^_^
はい!お会いできた時には是非とも(о´∀`о)ノ
では、私、少しの間落ちます🙇
はい!ジャックさん、お疲れ様です( ´∀`) 私も一旦落ちますー
ジャックさん、ありがとうございます。 お言葉に甘えます。 書き込みしてから周回ポイントを探ります。 上手く立ち回れるように努めますね。 宜しくお願いします。
さて、こんばんは〜^_^ 再び戻りました。 が、誰もいないかな??(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)