スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、ヨリさん、ななみさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ジャックさんでれー嬉しいです😆 ありがとうございました🙇
KIRAさん、いつもお台場出してもらってたので、たまには私も皆さんのお役に立ちますよ^_^
ありがとうございます~~ また夜に覗きに来ますね
ではでは、私も落ちますね^_^ ちなみに、メタ剣欲しくて20連だけ運試ししましたが、めでたくミラクルシールドとメガトンハンマーが確定枠で我が家に来てくれました♪ いらーーーーん!!
こんばんはー( ´∀`) ジャックさんのガチャ報告で回したくなりましたが、もう少し我慢かなー 早く脱ハンマーしたい(>_<)
こんばんは〜 よろしくお願いします!
やはたさん、こんばんはー( ´∀`)
ガチャは、人の結果見て回すと 思ったように出なくて泣きたくなるのは、私だけでしょうか?笑
こんばんは〜^_^ 脳の4分の3は寝ておりますが、なんとか一周だけ行きます!
部屋立てます笑 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
すぐいきますーー
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん ありがとうございました!
やはたさん、ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございます(*´∀`) 皆さま、貴重なモーリーやUSJをありがとうございます 私も鍵をゲットしに行ってみます!
ヨリさん、やはたさん、サクサク周回ありがとうございました^_^ では、電光石火で落ちます🙇 最近、ガチャは欲しいのが出ないですね〜 私、剣が欲しいですが、ことごとくメジャーどころの剣には縁がないですね(⌒-⌒; ) なぜか鞭には好かれておりますが…
通勤帰宅途中にイオンがあります。 どのくらいの範囲で受け取れるか知りませんが、動きながらでも3回フリフリ間に合いますw 単車での通勤は、さすがに止まりますけどw
ガチャ1回だけするべきかー(・д・ = ・д・) 私はハンマーとブーメランに取り憑かれています、 剣難民ですよーp(`ε´q)ブーブー
駅近イオン探してみます( ・∇・)
では、お疲れ様ですー(о´∀`о)ノ 今日もありがとうございました~
こんにちは~(^^)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは~~~(^O^)
皆さん、こんにちは〜^_^ 土日ほ何もできませんでしたが、平日のお昼周回は頑張ります♪
ジャックさん、こんにちは~~
ジャックさん、こんにちは(^o^)
今3人ですねー、もう少し待ってから周回しましょう!
KIRAさん、ヨリさん、こんにちは〜^_^ しばし待機して、誰も来なければ3人で行きましょう♪
はい!あと5分くらいは待ってみましょうかねー
こんにちはー
むう、そろそろ出発しましょうか??
と思ったら、ななみさん、こんにちは~~ 待ってて良かったーー
ななみさん、こんにちは(^o^)
ななみさん来たぞいこんにちは^_^ では、部屋立てます!
はい!行きますーー
入力ミスで少し日本語が変でした(^^;; 改めて、ななみさん、こんにちは^_^ では、部屋立てます。
ジャックさん、ヨリさん、きらさん お疲れ様でした!
KIRAさん、ジャックさん、ななみさん、 周回ありがとうございます~~ モーリーでアイテムいっぱい嬉しいですね~(^^)
KIRAさん、ヨリさん、ななみさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、ヨリさん、ななみさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ジェムありがとうございます😆
なかまジェムもありがとうございます~~ これも嬉しい~~(><) お疲れ様です、また夜覗きにきますね!
夜は時間できたらきます😃 ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは〜^_^ 今日の夜は時間あるのでちょくちょく掲示板を見るようにします♪ エスタークは紋章が全然ドロップしないので、もうやる気がなくなりました(-。-; ガチャも出る気がしないし、しばらくモチベーションは下降気味ですね💧
こんばんは〜 本日のお昼休みもなかなか忙しかったです。 周回よろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんばんはー、やはたさん、ジャックさん( ´∀`)
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
わーい、KIRAさん、こんばんはー 四人揃いましたね(・д・ = ・д・)ドキドキ
皆さん、こんばんは〜^_^ 私はヨリさんとKIRAさんと周回すみなので、代わりに助っ人外人のロッテと周回に行ってください♪
了解です、部屋立てますね!
いきます♪ ジャックさん、すみません🙇
やはたさん、ヨリさんの部屋へどうぞ〜^_^
KIRAさん、ロッテさん、ジャックさん、 ありがとうございます(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)