スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます(*´∀`)
明日の昼にまた来ますねー( ・∇・)
こんばんは〜 キャー!終わってる笑
やはたさん、こんばんは〜^_^ お風呂入ってました(^^;;
こんにちは~(^O^) しばらく張り付いていますー
ヨリさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは~~
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは~~(^^)
やはたさん、こんにちは(^o^)
こんにちは!
ななみさん、こんにちは(^o^)
ななみさん、こんにちは~~ ナイスタイミングです(^O^)
ジャックさんは出張中とのことで、 4人で周回します??
はーい😃 お願いします🙇
では部屋立てますね
やはたさん、接客ですかね?? フライングで始めちゃいました、ここ見ながら周回してますね
すみません。 患者さんじゃなく、お客さんが3人来ました。 また夜に出直します
KIRAさん、ななみさん、周回ありがとうございます~ やはたさん、置いてきぼりにしてすみません、 夜にまた張り込みに来ますので、お会いできますようにー
ヨリさん、ななみさん、ありがとうございましたm(_ _)m 夜時間できたらきます😃
ヨリさん、きらさん お疲れ様でした!
こんばんは〜^_^ 出張から無事戻ってきました。 多少疲れてはいるものの、22時05分からロッテと周回に出ますので、どなたか見ていたら一緒に行きましょう♪
こんばんはー( ´∀`) ジャックさん、ロッテさん、仲間に入れて下さいー
こんばんは〜 勉強会から今帰って来ました。 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
わーい、やはたさん! ナイスタイミングですー(о´∀`о)
ヨリさん、やはたさん、こんばんは〜^_^ では、ロッテに部屋立ててもらいます!
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん ありがとうございました!
ジャックさん、ロッテさん、やはたさん、 周回ありがとうございます(*´∀`) 皆さま長距離移動お疲れ様ですm(__)m
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ ちなみに、お二人ともUSJのクエストは行きましたか? 私、ついでに鍵🔑をGETしてきましたので、もし必要ならいつでもお声がけください^_^
USJまだやったことないですー 鍵手に入るなら私も近くにフリフリしに行ってきます( ☆∀☆)
ヨリさん、やはたさんもロッテもいないので、また明日のお昼周回でいきましょう^_^ ヒドラ4回のあとの端数合わせにでも使います♪
はい!今日はフレポ満タンになりましたし、 明日の周回の時にでもよろしくお願いします(о´∀`о)
ではでは、私、今日は落ちます🙇 皆さん、また明日♪
ありがとうございます(*´∀`) では、お休みなさいませー
こんにちは~(^^)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
こんにちは〜^_^ 周回をお願いします♪
KIRAさん、ジャックさん、こんにちは~~
ジャックさん、こんにちは(^o^)
ヨリさん、KIRAさん、こんにちは〜^_^
3人ですけど、もう少し待ってみます??
皆さん、こんにちは!
わーい、ななみさんーー、こんにちは~~
ヨリさん、KIRAさん、私から部屋立てます。 少し待機していて、誰も来なければ出発しましょう!
ななみさん、こんにちは(^o^)
と思ったら、ななみさん、こんにちは〜^_^ では、部屋立てます♪
ジャックさん、よろしくお願いします!
ジャックさん、きらさん、ヨリさん お疲れ様でした!
ジャックさん、KIRAさん、ななみさん、 周回ありがとうございます(^3^)/ ジャックさん、USJの鍵ありがとうございます!!
ヨリさん、KIRAさん、ななみさん、ありがとうございました^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)