スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早速スレタイに番号忘れました( ;´Д`) すいません‥ フレンド専用って書いたけど 今まで通り来てくださってる方、ワイワイ 来て下さいね♪( ´▽`)
まよさん、新スレおめでとうございます! これからも寄らせてもらうのでよろしくお願いします(・∀・)ノ
まよさんおめでとうございます♪(´ε` )早くも2‥書いてない! まよさんのフレンド専用って意味輩自分も同じく来るよε-(´∀`; ) 出禁はやめてね。では失礼しました。
まよさん こんばんは(*^^*) 新スレおめでとうございます♪ 初めておじゃましたスレが、まよさんのスレです! 板1で縁あって、こちらにたどり着けて ホントに良かったと思ってます( 〃▽〃) これからもよろしくお願いします♪ ワイワイしましょうね~
みっちー♪( ´▽`) ありがとう(^^) これからもよろしくお願いします♪( ´▽`) トトマルさん♪( ´▽`) ありがとうございます(^^) 出禁はできんwです♪( ´▽`) バトちゃん(*^◯^*) ありがとう(^^)私もバトちゃんと こーしてワイワイ出来て嬉しいよー(*^◯^*)
まよさん、 みっちーさん トトマルさん アイリス(徳島)さん こんばんは。 まよさん、新スレおめでとうございます。 そして、ありがとうございます。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
ε=ε=┏(・_・)┛まよねーずさん(^-^)/ 深夜おめでとうございます ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
すずさん♪( ´▽`) ありがとうございます(^^) こちらこそ今夜もよろしくお願いしますm(_ _)m ととろさん♪( ´▽`) ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ありがとうございます(^^) また遊びに来て下さいね♪
はい、こちらにもお邪魔します。 改めて、皆様よろしくお願いしますm(_ _)m。
トトマルさん >せっかちは僕の悪い癖(相棒の右京さん風) 飲んでも飲まれるなですね。 うん。私のお酒のポリシーは、飲まれることはお酒に負けたこと!!!負けたときは、その後数日かなり凹んでます。 なかなか復活できず!!!です。 (^_^;) あくまでも個人の考えですので、ご了承ください。 <(_ _)>
まよねーずさん(=^ェ^=) 新スレおめでとう ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ととろの特技→誤変換 ε=ε=┏(・_・)┛
デイテスさん すずさん 今います?
マルチ誘う時は余裕をもった時間指定が有効ですよ( ・`ω・´)
ととろさんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ですよねw業界用語かと思って1人で納得してました(^^)
|д゚)チラッ
了解です♪( ´▽`) って誰もいないですね((((;゚Д゚)))))))
いたいた(^^) スタミナ出すのでマルチ一緒に 行ってもらえませんか? 武道会の上級と超級ですが♪( ´▽`)
大歓迎ですけど、私弱いのであまり難しいのは厳しいですよ(^_^;)。
私も弱いです( ;´Д`) デイテスさんメインキャラ職業何ですか? 私はスパスタで行こうと思ってるのですが(^^)
まだ上級職はなりたてですので、 行けるのはレンジャー(1人目)か戦士(2人目)ですね。
あと2人誰かいないかなぁ( ;´Д`)
おっけーです♪( ´▽`)
デイテスさんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 まだ人がいないみたいなので もーちょっとしてからにしましょうか( ;´Д`)
わかりましたー 起きてる間は定期的にのぞいてます。
1板また変態さん(?)いらっしゃってますかね? 216648 ん~、今はご挨拶の書き込みやめました。 (>_<)
あっ、まよさん、デイテスさん、お仲間に入れていただけませんか? <(_ _)> 武道会・・・あと伝説のみノーデスしたい!けど、ことごとく返り討ちにあってます。(>_<) ソロもマルチも・・・・ん~、難しいっす。 (T_T)
誰かいますか?
皆さん こんばんはo(^▽^)o スレ新しくなってるの 今気が付きました^^; まよさん 新スレおめでとうございます(^o^) そしていろいろとお勉強されてるようで… お疲れ様です>_<
誰か干ぶどう伝説一戦お付き合い頂けませんか?(ノД`)ノ
みっちーさん、私でよければ・・・。 (^_^;) 今日も1板流れが速くて疲れちゃう (>_<)
今、揃いました(ノД`)ノ
すずさんは復活の石常備ですね( *`ω´) 今度持参して来ますε-(´∀`; )いつも実は持ってる
わかさんこんばんは( *`ω´)本日はお日柄も良く‥ またマルチタイミング合えばよろしくお願いします(`_´)ゞ マヨさんの事お願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
わかさん♪( ´▽`)こんばんわ ありがとうございます(^^) 今日もよろしくお願いします♪( ´▽`)
すずさんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 伝説はまだ一緒に行けませんよー( ;´Д`) 弱すぎて一瞬で棺桶です( ;´Д`)
誰かいませんか?( ;´Д`)
伝説でなくてOKです。いっしょにできる喜びのほうが優先です。 (^.^)/~~~
そろそろおねむですが、行けそうですかね~
あと1人いないかなぁ? バトちゃん来ないかな? TAKさんさっき一緒だったんだけど こっちこないかな?( ;´Д`)
ちょっと待ってて下さいね(^^)
みなさん こんばんは(^^) 新スレおめでとうございます(^^) 毎晩恒例?のご挨拶に登場しました(*^^*)
にじにじさん♪( ´▽`)こんばんわ ありがとうございます(^^) にじにじさん今時間ありますか? 時間があるのでしたら、 一緒に武道会の上級と超級行ってもらえませんか。
人数足りないのならついてきますよ♪(´ε` ) マヨさんのレベルにあったところに行きましょうね( *`ω´)
にじにじさん、こんばんは。 みなさん恒例ですね(笑)
にじにじが来てた♪(´ε` ) にじにじさんよろしく( *`ω´)キリ このキリは別に男前ではないですよ。
トトマルさん♪( ´▽`) 今にじにじさんに声掛けちゃいました(^^)
トトマルさんとこ覗いたんですが 皆さんにお出掛けっぽかったので( ;´Д`)
まよさん すずさん こんばんは(^^) お誘いありがとう(*^^*) トトマルさんがいらっしゃいますので また今度(o^^o) トトマルさん こんばんは(^^)
トトマルさん 高橋克典似の男前と信じております(o^^o) まよさん トトマルさんとご一緒してお勉強してください♪♪
いや忙しいので一回だけで交代お願いします( *`ω´)キリ どこ行きますか?立てますよ。
にじにじさん♪( ´▽`) 分かりました。また一緒してくださいね♪ 私がスタミナ出したら、武道会時間がからに なるんですが、それでよければ私が立てます!
一人足りないのでにじにじさんかトトマルさん準備中に来て貰えますか?
上級です( ;´Д`)
すずさん、デイテスさん いますか?
とりあえず一回したら戻ります♪(´ε` ) 0:26に0383で( *`ω´) 待つのが嫌いなんでとりあえず先出しますよ♪(´ε` )
いまーすヽ(=´▽`=)ノ
いますよぉ~ まってましたぁ~ よろしくお願いします。
了解です♪( ´▽`)
トトマルさん♪( ´▽`) ありがとうございましたm(_ _)m 勉強になりました♪( ´▽`) 腕磨きます(`_´)ゞ
すずさん、デイテスさん お疲れ様でした(^^) 上級ですがもう一回行きますか?
まよさん トトマルさん デイテスさん お疲れ様でした。 楽しかったぁ~ (^.^)/ ありがとうございました。
お疲れ様です♪(´ε` ) デイテスさんフレンド申請お願いしますm(_ _)m マヨさんの事よろしくお願いします( *`ω´)キリ とりあえず集まらない場合は誰か立てて野良でいいかと思いますよ。 誰も立てたないとグダグダになるので。 待てないのではなく待たないのです♪(´ε` )せっかち
いきまぁ~す。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
トトマルさん、フレンド申請ありがとうございました。承認しました。 まよねーずさん、もう1回なら行けますよ~
そーですね♪( ´▽`) 次からそーします(^^) 確かにグダグダになります(`_´)ゞ
0:38に0383 でたてますね(^^)
とりあえず帰ります( *`ω´) 楽しかったです。 まよさんはキルトさんにマルチ教わるといいかも。 では。また。
すずさん、デイテスさん お疲れ様でした♪( ´▽`) 超級まだ無理そうです( ;´Д`) レベル上げ頑張ります!
まよさん、デイテスさん、お疲れ様でした。 楽しかった~。 (*^_^*) 今夜はこのへで寝ます。 また、明日あそんでください。 <(_ _)> お先におやすみなさい。 (-_-)zzz
トトマルさん♪( ´▽`) 忙しいのにお付き合い&スタミナ負担 ありがとうございました(^^) キルトさんに是非弟子入りさせて下さいm(_ _)m
すずさん♪( ´▽`) お疲れ様でした(^^) また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
皆様ありがとうございました。 私も超級は無理っぽいです。。。 また遊んで下さい~。 それではおやすみなさい( ω )スヤァ…
デイテスさん♪( ´▽`) お疲れ様でした(^^) また明日も良かったら遊びましょ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
ぼっちだよぅ( ;´Д`)
野良でも行ってきます( ;´Д`)
頑張って(・∀・)ノ
みっちー( ;´Д`) 頑張りますw
やっと来れたっ( ;´Д`) あれれ… みんな寝ちゃってる(´・_・`)笑
ちなみにどこ頑張ってるの?
まよねーずさん 野良旅行中ですか? ちょっと来るの遅かったσ(^_^;)
TAKさん こんばんはo(^▽^)o2回目
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ただいま( ;´Д`) 野良チケットでも集めようかと(^^)
マルチでまだ埋まってないとこ( ;´Д`)
チケ集め行きます?o(^▽^)o マルチ伝説残してるので( ´ ▽ ` )ノ
わかさん( ;´Д`) 伝説どころか超級も無理っぽいですよ( ;´Д`) 戦い方が上手くないみたいで( ;´Д`) 秒殺棺桶なります( ;´Д`)
TAKさん帰ってきたよー(^^)
では超級行きましょうo(`ω´ )o TAKさんもね( ´ ▽ ` )ノ
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
超級ならスタミナ出します( ´ ▽ ` )ノ あと1人居ませんが、野良でもいいですか?
みっちーさん いないのかな?o(^▽^)o
みっちーたぶん伝説行ったんじゃないかな?
いらっしゃらないみたいなので 野良にしましょうか( ´ ▽ ` )ノ
周回中です(T^T)
1:30に0383 でたてますね( ´ ▽ ` )ノ
はーいっ(=゚ω゚)ノ
( ̄^ ̄)ゞです
行っても良いかな?(*^^*)
まよさん、TAKさん、にじさん ありがとうございましたo(^▽^)o 楽しかったです(≧∇≦)
皆様お邪魔しました(*^^*) ありがとうございました&楽しかったーっ♪♪
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ にじにじさんに申請するの忘れたT^T 次回宜しくお願い致しますm(_ _)m
わかさん、TAKさん、にじにじさん 超級ありがとうございましたm(_ _)m 伝説級に強かったので棺桶入らずに 帰ってこれましたm(_ _)m まだまだ下手くそなんで頑張って腕磨きますm(_ _)m
にじにじさんに声かけようと 思いながら、もじもじしてました( ;´Д`)
にじさん こんばんはo(^▽^)o
良かったらもう一回超級ですが行ってもらえませんか? スタミナ出します( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫ですよo(^▽^)o
オッケーです( ´ ▽ ` )ノ
やったー♪( ´▽`) TAKさん、にじにじさん 行けますか?
にじにじさん帰っちゃったかな?( ;´Д`)
まよさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ お風呂あがりのご挨拶まで♪
さらさんがきたっ!(≧∇≦)笑 こんばんは^ ^
まよさん 行っても良いかな?と言いつつ勝手に参加してました(*^^*) ありがとうございました(o^^o) わかさん 恐怖の海王神以来のご一緒で楽しかったー♪♪ TAKさん 私もつい癖で 次へを押してしまいました(^^;; また機会があったらお願いします(*^^*)
さらさん♪( ´▽`) こんばんわ(^^)
よし♪( ´▽`) 1:50に0383でたてますね(^^)
わかさん、にじりん(^-^)こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
にじりん(^-^)いてら(⌒∇⌒)ノ"" 髪乾かすよ♪
さらさん はじめましてm(_ _)m こんばんは( ̄▽ ̄)
さらたん こんばんちゃ( ´ ▽ ` )ノ (笑) 行って来まーす(^^)
TAKさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ はじめまして(*^ー^)ノ♪ 今度一緒に遊びましょう♪そして… フレ申 ポチッとさせて下さいね(*^▽^*)
まよさん、TAKさん、にじさん ありがとうございましたo(^▽^)o まよさん伝説も行けるのでは?^ ^
わかさん、TAKさん、にじにじさん ありがとうございました(^^) お疲れ様でした♪( ´▽`) TAKさんフレポ満タン嬉しいです(^^)
まよさん わかさん TAKさん ありがとうございました(*^^*) TAKさんこれからよろしくお願いします(o^^o)
まよねーずさん わかさん にじにじさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ フレポ貯まってよかったです(*^_^*)
伝説級にはトライしたことないですが‥ スタミナあったら行きましょうと 言えますが( ;´Д`) スタミナ切れです( ;´Д`) また明日にでもスタミナ負担するので お願いできますか?
さらさん是非お願い致します(*^_^*)
にじにじさん宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
それでは今日はこの辺で失礼しますm(_ _)m おやすみなさいー( ´ ▽ ` )ノ
私もそろそろ落ちそうなので…笑 明日行きましょうo(^▽^)o 私もスタミナ出しますよ(=゚ω゚)ノ 頑張って一緒に チケット集めましょ(・ω・)ノ
TAKさん♪( ´▽`) 明日もまた良かったら遊びに来て下さいね♪ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ お疲れ様でした(^^)
ではでは まよさん、にじさん、さらさん、TAKさん そろそろ寝ますね^ ^ 今日もありがとうございました^o^ さらさんっ! 明日こそは遊んで下さい>_<笑 それでは おやすみなさいm(_ _)m
わかさん(♪( ´▽`) おっけーです(^^) スタミナ&レベル上げ頑張っときます(*ノ∀ノ) お疲れ様でした(^^) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さん ありがとうございました(*^^*) それではお暇いたしますm(_ _)m おやすみなさい(^^)
にじにじさん♪( ´▽`) お疲れ様でした(^^) また遊びに来て下さいね♪ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
お昼寝したからまだ大丈夫♪( ´▽`) 野良行ってこようかな(^^)
まよさんいる?
今いる♪( ´▽`)
準備中に来て(=゚ω゚)ノ
皆さま今日も沢山来てくれて ありがとうございましたm(_ _)m また明日もみんなでワイワイできたら いいですね♪( ´▽`) それではおやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
まよさん ごめん寝ちゃってた…( ´△`) 連日の夜遊びが過ぎたのか爆睡 そして、変な時間に目が覚めちゃった(笑) そして、炊き出しは 無法者のズボンでした シクシク(´;ω;`) また、明日遊んでくださいね~
おはようございます^ ^ 誰かいるかな?(=゚ω゚)ノ
皆さまおはようございます(^^) 今日もよろしくお願いします♪( ´▽`) バトちゃん♪( ´▽`) やっぱり寝ちゃってたんね(( _ _ ))..zzzZZ そーかなぁと思ってました(^^) 私も連日の夜遊びで眠いです( ;´Д`) 睡眠は大事なので、無理せずぼちぼち遊びましょ(*ノ∀ノ)
まよねーずさん、おはようございますーヽ(=´▽`=)ノ
わかさん♪( ´▽`)おはようございます 居ますがちょっとバタバタでして( ;´Д`) 9時過ぎ頃からなら暇です♪( ´▽`)笑
まよさん、デイテスさん おはようございます^ ^ お暇になりましたら チケット集めでも行きましょ( ^ω^ )
まよさん わかさん デイテスさん おはようございます(*^.^*)
アイリスさん おはようございます^ ^ 今からお時間ありますか?( ^ω^ )
はい大丈夫です(^∇^)
まよさんの手が空いたら チケット集めに行きましょ(=゚ω゚)ノ
はい是非(*´ー`*) 私はまだ次が超級なのですが 1回分の体力はあります♪
デイテスさん♪( ´▽`) バトちゃん♪( ´▽`) おはようござます(^^) とりあえず手が空きました(^^)
デイテスさんいないかな?^ ^ 1人野良さんにしますか?(=゚ω゚)ノ
いますよー(=゚ω゚)ノ
4人揃った( ^ω^ ) まず超級行きますか?^ ^
超級で良ければ上手くいけば2回立てれるので、 立てますね(*ノ∀ノ) 体力Maxなんです( ;´Д`) 9:23にフレ専で(^^)
了解です^ ^ 私もスタミナ満タンなので 超級の後 伝説たてますo(^▽^)o
あっ( ;´Д`) すいませんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 書いちゃいました( ;´Д`)
じゃあお二人の後に 私も超級たてますね♪
大丈夫ですよー♪( ´▽`) よろしくお願いしますo(^▽^)o
私も超級1回ならたてられます。 勝てるかどうかは別として(^_^;)。
まよさん わかさん デイテスさん お疲れ様でした(^∇^) 連続で私も立てようと思ったんですが 一度帰って来ました! 今度は私が立てても大丈夫ですか? 超級ですが(^人^)
はーい、アイリスさんよろしくお願いしますm(_ _)m
まよさん、アイリスさん、デイテスさん お疲れ様です^ ^ アイリスさん よろしくお願いしますo(^▽^)o さっきデイテスさん来られなかった…( ; ; )
わかさん、バトちゃん、デイテスさん お疲れ様でした(^^) デイテスさんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 落ちちゃったかな?( ;´Д`) 来なかったので、出発しちゃいましたm(_ _)m 伝説‥ほんとわかさんとバトちゃんのおかげで 棺桶入らずに済みましたm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m 次はたた歌をもっていきます( ;´Д`)
ごめんなさい、ずっと更新押してたんですが、出なかったです・・・。
バトちゃんよろしくお願いしますm(_ _)m
連続で行くのがわからなかったのかも… 私は1回しか立てられないです。 お願いいたします♪
ありゃ( ;´Д`) 置いてっちゃってごめんねm(_ _)m
もぉ立てたのかな?( ;´Д`)
まよさん、アイリスさん、デイテスさん お疲れ様でした^ ^ すいませんが 少しの間落ちます( ; ; ) またお昼前に帰ってきますので また遊んで下さい>_<
了解しました(*´ー`*) お疲れ様でした!
はーい、了解です。また昼に遊んで下さーい。 ありがとうございました。
わかさん、バトちゃん、デイテスさん お疲れ様でした(^^) ちょっと私は修行が必要です( ;´Д`) わかさん了解です♪( ´▽`)
まよさん 私もちょっと外出してきますε=ヽ(*・ω・)ノ 私は昼過ぎになっちゃうかもです またタイミングがあったら遊んでください♪
同じく修業が必要ですねぇ・・・。 上級職のレベル早くあげたいです。
バトちゃん♪( ´▽`) 了解です(^^) 私も13時過ぎならこれるかな( ;´Д`) 時間があったらまた遊んで下さいね♪
下級職もっと上げりゃよかったよ( ;´Д`) 今更後悔( ;´Д`)
もう戻りました^o^笑
早いΣ(・□・;) おかえりなさーい(*ノ∀ノ) しかし、私が少し落ちます( ;´Д`) わかさんごめんねー( ;´Д`) 13時過ぎ頃には戻れますm(_ _)m
はーいっ( ^ω^ ) 1人で遊んでおきます( ´ ▽ ` )ノ笑
まよさん、こんにちは。 今日のお昼は1板におじゃましてました。 また、夜にきまぁ~す。 (^_-)-☆
((((;゚Д゚))))))) いる?いない? すずさんまた夜に(*ノ∀ノ) わかさん1人で遊んでるかな? 昼寝しよかな(。-∀-。)
すやぁ。。。
まよさん ただいま~(^∇^) お昼ご飯の後に欲張って プリンパフェまで食べてしまった~ 苦しい…( ̄~ ̄;) いつも食べた後で後悔…
バトちゃん♪( ´▽`) おかえりなさーい(*ノ∀ノ) 結局30ぷんしか寝れず(。-∀-。) めちゃ眠いよー(。-∀-。) パフェいいなー♪( ´▽`)プリン大好きだから 羨ましいぞっ(*ノ∀ノ)
デイテスさん♪( ´▽`) 来てたのね(*ノ∀ノ)
はい、来てました(笑)
戻りました(^∇^)
バトちゃん♪( ´▽`) トトマルさんが準備中で待っててくれたみたいです( ;´Д`)
デイテスさんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ごめんよーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 夜にまた来るので、遊んでくださーいm(_ _)m バトちゃん♪( ´▽`) 行ってらっしゃい(^^)
皆さんこんばんは♪( ´▽`) ちょっと早めに来たけど誰かいますか?
まよさんこんばんは( ´∀`) 装備集めは進みましたか?
みっちー♪( ´▽`)こんばんは 落ちない&ミドラーズって募集もないんですねw とりあえず全て進化はさせてます!
ちなみに大体何凸ですか? 大体でいいですよ(・∀・)ノ
ん?ミドラーズのやつはゼロだよ(^^;; 他の拾ったやつは性別が男性用で着用できませんw 服より帽子ばっかりですね‥ 今からまた行く予定です( ;´Д`)
ほしぶどうの時だけ性転換しましょうかw
それいいですねΣ(・□・;) そーします!とりあえず沢山集めてきます その中で一番良さそうなのでいきます( ´ ▽ ` )ノ
お久しぶりです!
アリスさんこんばんは( ´∀`)
アリスさん( ´ ▽ ` )ノこんばんは♪( ´▽`)
アリスさんはイベ装備完凸させてますか?
こんばんわ~♪
デイテスさんこんばんは( ´∀`)
まだですねー(つД`)ノ グランバニアほど完凸してますけど(^∇^)
星ドラ再開してすぐ上級職への修行道やら強化のなんたらやらがあってそちらばかりしてたので、イベント系はさっぱりですね・・・。
良いですね! 強化はしてるんですか?
杖以外は最大近くまで上がってますよ(^∇^) けど今はみかわしセットで避けに回ってます(つД`)ノ
装備次第ですけどね 自分はサブ2が未だにイベ装備つけてますよ(´・ω・)
杖は砕きました?
今見たら砕いてますね;^_^A
体調不良により今日はおとなしく 野良で頑張ります((((;゚Д゚))))))) 夕方から熱が((((;゚Д゚))))))) いつ寝落ちるか分からないので(^^;; ごめんなさいm(_ _)m 復活したら遊んでやって下さいm(_ _)m
あらら・・・まよねーずさん、お大事に。。。
デイテスさんm(_ _)m ありがとう(。-∀-。) 遊べず残念m(_ _)m ごめんねーm(_ _)m
いえいえ、無理なさらずゆっくり休んで下さい。 復活待ってますよー。
まよさん、頑張ってたからね ゆっくり休んで下さい(・∀・)ノ
お体を大事にゆっくり休んで下さいねー(=゚ω゚)ノ
まよさん こんばんは~ 夏の疲れが出たり 星ドラし過ぎたり…(笑) 朝夕寒くなって体調を崩しやすくなる時期ですよね ゆっくり休んでくださいね お大事に…(*^^*)
わかさん、アイリスさんこんばんは( ´∀`)
みっちーさん、こんばんは。 ほかの方は・・・1板かな? (@_@) 行ってみよ!!
すずさん、こんばんは( ´∀`) 1板に皆さんいましたよ
はい! ごあいさつしました。 でも・・・ちょっと少ないような・・・。 まっ、こんな時間ですから!! さっそく、ひなさん(山口)とこへお邪魔しました。 (^^♪
みっちーさん こんばんはo(^▽^)o 遅くなりました^^;
みっちーさん こんばんは~(*^^*)
アイリスさんだけ?(=゚ω゚)ノ まよさん大丈夫かな?^^;
わかさん 板1から引き上げて来ました~
わかさん、ついてきましたぁ~ (^_^;)
私もです笑 すずさん、TAKさん、さらさん 来ないかなー( ´ ▽ ` )ノ
きてくれたーっ(((o(*゚▽゚*)o)))
チケ伝!いこうか!
あと一人いたらマルチてきる~(*^ω^) 体力使いたい♪
わかさん、上手な書き方(私もこちらは引きます)で、ピ~ンときました。(笑)
あちらで伝説とか 募集しにくいのでo(^▽^)o さらさん チケ集めましょー( ´ ▽ ` )ノ
4人居るよね!♪ フレ専にて~♪行きますよ♪
今いる方にご相談がぁ~! もも屋Pで、20000超えたんですが、50000まで我慢したほうがいいですかね? 防具系はロト系中心で、武器は+1くらいまでしか進化できてないんですが。 (@_@)
はーいっ(=゚ω゚)ノ
私もチケ伝2回立てれます(^∇^)
1周年まで 進化は我慢です^ ^ 1周年で何か引けるかもですっ!
私・・・さっき1板でスタミナつかいきっちゃったので、だせないけど・・・。 (>_<) すいません。m(__)m
わかさん、我慢してみます。 (^_^;)
アイリスさん、すずさん、さらさん ありがとうございましたo(^▽^)o 楽しかったです(≧∇≦)
わかさん さらさん すずさん 周回お疲れ様でした(^∇^) フレポ満タンになりましたね♪ チケットもたくさんGET嬉しい~ 最後の方、意識が飛びそうになりました( ´・ω⊂ヽ゛
わーい(*^▽^*)フレポ満タン♪チケットいっぱい♪ みんな~(/≧◇≦\)あんやと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
アイリスさん わかさん さらさん おつかれさまでした。(^^♪ 楽しかったです。 最後、愛猫たちが騒ぎ出してしまって・・・。ちょっとお時間をいただきました。すいません。 m(__)m マルチもパーフェクトでき、フレPもMAXになり、うれしいことオンパレードです。 ありがとうございました。 途中、スタンプきになって合わせてみました。 (^_^;) また、よろしくお願いします。 m(__)m
私もですっ!笑 また皆さんでチケ集めしたいですo(^▽^)o それでは… 私は意識がなくなりそうなので…笑 また明日も遊んで下さい(=゚ω゚)ノ おやすみなさい^ ^
炊き出しは、真理の帽子でした…トホホ(´ω`) 明日に期待!
では、みなさん、今夜は濃い時間をありがとうございました。また、あそんでください。 (^^♪ おやすみなさい。 (-_-)zzz
私もそろそろ寝ますね( ´△`) 皆さまおやすみなさい~ また明日遊んでください♪
皆様、今日もありがとうね~♪楽しかった~♪ 1板にいった説きにラストはって寝ようと思ったらΣ(゜Д゜) さすがに寝ますね(笑) 今日もまた(笑)よろしくお願いいたします♪ おやすみなさいm(__)m
私はベストでした。 (>_<)
みなさん おはようございます( ̄▽ ̄)ゞ まよさん体調良くなりましたか? 実は自分も熱っぽかったので風邪薬飲んでました(´・ω・`) ちなみに炊き出しはげんま下です… 前日☆3だったので今日は☆4だっただけ良かったと思うことにします(T^T)
初めてお邪魔いたします。準備中スレでトトマルさんにご厄介になっているキルトと申します^ - ^ のあたりで師匠から紹介いただいたのですが 教えるとしたら、しくじり先生的な要素でして(・・;)。 まよねーずさんと同じくらいのレベル・職だから 装備やスキル、立ち回りの悩みを共有したり、 ボスの対策や攻略を先輩方やこのサイトから 学んだり見出したりするのをご一緒できればなあと思います。 まずはリアルお身体の健康第一、どうぞお大事に。
・みっちーもお大事になさってください(´・_・`)! そっちはもう寒くなってますかね。 ・アイリスさん、昨日はバタバタの中ご一緒にマルチできて嬉しかったです^ - ^♪またぜひ! 炊き出しは見たこともない赤紫のヒモでしたσ^_^; スキルが集めてるやつなので許してやりましょう。 ではではお邪魔しました!
まよさん おはようございます(*^^*) 今朝はいかがでしょうか? 熱は下がりましたか? 体調が完全に復活するまではゆったりすごして下さいね♪
みっちー おはようございます 結構体調崩されてる方多いですね(´・д・`) こじらせないように気を付けて下さいね♪ お大事に…
キルトさん おはようございます(*^^*) 昨日はご一緒楽しかったです♪ 私もまだ3カ月そこそこの準初心者です 一緒に勉強させて下さいo(`^´*) 見たことのない赤紫色のヒモ…(笑) もしかしてバスターウィップでしょうか 私も2本倉庫に眠っております…( ´△`) 明日はもっと良いものが来ますようにナムナム(‐人‐)
はじめまして、赤紫色のヒモとはこれだと思います。通常バスターウィップはピンクのヒモと呼びます
ε=ε=┏(・_・)┛ 昼休み、皆さん、こんにちは(^o^)/ ε=ε=┏(・_・)┛
名無しさん 初めまして。キルトと申します。 自分はこちちらの住民ではありませんが、 わざわざ教えて頂き、お礼を申し述べさせて頂きます。 通称まで教えていただき、今度からそう呼ぼうかと張り切りましたが 集めてるスキルでしたので、早々と砕いてしまいまい… ヒモから紫玉になってしまいました…。 大事にしたいと思います^ - ^ありがとうございました。
[mac]_・) アイリスさん こんにちは。 2本も…エスタークよろしく両手にいかがでしょうか。 もっとも切れた縄跳びみたいになりそうですけれど。 え!ほんのちょっぴりだけ先輩ですか!?もしや30周年後の祭り組? それであのレベルとはお見それしました!ではでは、お邪魔しました。
皆さんこんにちは( ;´Д`) まだ熱が下がらず、星ドラやらなきゃイベ終わらない と思いちょっとやっては寝るの繰り返しです( ;´Д`) ここに来て皆さんとマルチしたいのですが、 どーもまだ無理のようです(^^;; 明日には元気に復活して皆さんと遊びたいですm(_ _)m まとめてのご挨拶すいませんm(_ _)m 追伸 キルトさん( ´ ▽ ` )ノいらしてくれてたんですねΣ(・□・;) ありがとうございます。またゆっくりお話できたらいいな♪ みっちーもお大事にm(_ _)m
まよねーずさん、今日一日ごゆっくりなさってください。
ありがとうm(_ _)m ちょっと復活(^^) 板1乱入待ち(^^)
まよさん、こんばんは( ´∀`) ゆっくり休みましょうねww
みっちー( ´ ▽ ` ) こんばんは♪( ´▽`) 寝すぎてもー寝れませんw 今日はあったかいうどんを食べます♪( ´▽`)
自分は睡眠不足なだけだったようです( ・`ω・´)
私もたぶんそこからかな(^^;; 仕方ないよね‥星ドラ最高w
反省の色なしwww
さすがに今日は早く寝るつもりですよ♪( ´▽`) イベント全部12日に終わるから、気合入れないと!
ほしぶどうは18日だけどね( ・`ω・´)
みっちーさん、まよねーずさん、こんばんは(≧∇≦)
18日Σ(・□・;) やったーw
ばかたれさん( ´ ▽ ` )ノこんばんは
まよさん、野良解放した?
ばかたれさん、こんばんは( ´∀`)
したよーw 立ち上げてたから私が遅かったかな(^^;;
ちょっと待ってしたのに… 見てなかったでしょ(T^T)
テラさんってみっちー? 野良解放したらみっちー入ってきたよw だからちょっとまっての意味が分からんかった(^^;;
アイリスさんもいたから、トトマルさん入れてマルチ行く?
行きまーす♪( ´▽`) でも時間的に一回くらいしか無理かも(^^;; ご飯んを‥w
了解! 行きたいところ書いといて!
魔天使上級の超級 行きたいんだけど、上級がまだおわってないから 行けませんm(_ _)m 両方行くスタミナちょっと足りないから 行き場所はみなさんに任せますm(_ _)m 伝説以外は全部マルチクリア済みなので♪( ´▽`)
ほしぶどうの超級です! 39分にフレ専で(・∀・)ノ
おっけー♪( ´▽`)
皆さん こんばんは^ ^ まよさん もう大丈夫なんですか?>_<
わかさん♪( ´▽`)こんばんは 星ドラ気になってw 昼間に寝すぎて寝れませんm(_ _)m まだ熱あるけど昨日よりはマシになりました♪( ´▽`) ありがとう(。-∀-。) また後で遊んでくださいね♪( ´▽`) ご飯してきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
みっちー、バトちゃん、キルトさん ありがとうございましたm(_ _)m 沢山草を頂いてm(_ _)m もーちょっと防具とレベルと立ち回りが‥ あっ‥全部ですね♪( ´▽`) 夜にまた一緒にマルチ行けたらお願いしますm(_ _)m 次はスタミナ出します(`_´)ゞ
こっちに書いても見てないかなw
そうなんですね^ ^ 体調良くなってきてるなら よかったです( ´ ▽ ` )ノ ご無理なさらずにー(o^^o) 夜お時間あえば よろしくお願いします^o^
まよさん、まだいる?
わかさんは夜型だからまよさんと時間が合いそうですね(・∀・)
実は いつも目を開けてるのに 必死です( ´ ▽ ` )ノ笑 毎日寝不足です(^-^)/
自分も同じです( ̄▽ ̄)ゞ
マヨさんこんばんは( *`ω´) また訪問していただき ありがとうございました♪(´ε` ) わかさんこんばんは! 昨日は三重埋まるの早くて嬉しかったです(´Д` )嬉しかった! 三重の時代到来か!? そして次は誰もこずでした(´・_・`) ご飯食べてきますから 見かけたらまた声かけて下さいね♪(´ε` ) また一緒に遊んで下さい( *`ω´)キリ
皆さん一緒なんですね( ´ ▽ ` )ノ笑
トトマルさん こんばんはo(^▽^)o お時間あえば チケ集め、伝説、魔王笑 一緒に行ってあげて下さい(=゚ω゚)ノ
わかさんこんばんは( *`ω´) わかさんは魔王レベルですね♪(´ε` )確か。 また挑戦しましょうね( *`ω´)キリ と言っても自分がゾーマまでしか‥ 一応ここでも書いときますが 自分は持ち寄りはしない主義なんで 行きたい時誘って下さい。 行きたい時自分も皆さんお誘いしますから♪(´ε` ) お礼とか不要ですのでね。
わかさんの顔文字可愛いですね♪(´ε` ) 自分はコロコロ顔文字変えるので気にしないで下さいね! 今は(´・Д・)」です。今の気持ちなどは表してませんから。 要注意ですよ。ふざけてもません。
トトマルさん面白いですね( ´ ▽ ` )ノ笑 私もゾーマしか 倒せてません(´・_・`) 後は無理です笑 近々ピサロ行きたいので お手伝いお願いしますo(^▽^)o
わかさん自分と同じですかね(´・Д・)」 自分でクリアしないと面白くないので。 極力自分はお手伝いはしないのです(´・Д・)」 戦力にならないとつまらないですから。何もせずクリアは嫌です。 わかさんも是非準備中来て下さいね(´・Д・)」 とりあえず一緒に頑張ってクリアしましょう。
とりあえずふざけてませんので(´・Д・)」 まよさんのスレ皆さんフォローよろしくお願いします。 とりあえず戻ります故(´・Д・)」お邪魔しました。
こんばんわ~(^∇^) デスピサロ伝説ご一緒してくださる方はいらっしゃいますか? あと40分しかない~
皆さん、こんばんは(≧∇≦)
|ω・`)
そうなんですね^ ^ 私も自分の力でクリア出来るよう 頑張りますっ(´・Д・)」笑 少し離れますので 帰って来たら 準備中の方にご挨拶しに行きます^(*^^*) …(´・Д・)」笑
|д゚)チラッ こんばんわ~
(((o(*゚▽゚*)o)))
ばかたれさん こんばんは~( 〃▽〃) 良かったら伝説ご一緒していただけませんか?
いいですよ(≧∇≦)
アイリスさん、ばかたれさん、デイテスさん こんばんはo(^▽^)o アイリスさん 1回なら行けますっ!( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは~(*´▽`*)
わかさんとデイテスさんも一緒に行ってもらえますか?
|ω・`)こんばんは、ただの名無しです
名無しさん こんばんはo(^▽^)o
アイリスさん 大丈夫ですよ^ ^
見つけた!
デイテスさんは大丈夫かな( ´△`)
|ω・`)自分はもう去りますよ?
立場が逆になってる( ´ ▽ ` )ノ笑
私もいくよー
有名なおいかけっこですよ。 お邪魔しました!(*^^*)まてー
アイリスさん ただの名無しさん も行ってもらいましょっ(((o(*゚▽゚*)o)))
あまりお待たせしてはダメなので 37分に立てますね♪ 部屋番号0383 デスピサロ伝説 ばかたれさん わかさん お願いします(^ω^) 後一人どなたかお願いします♪ 揃わなかったら野良さんに…
了解しました(^^)
ただの名無しさん 0383 ですよ^ ^
はい 都合が良ければ是非(*´ー`*)
|ω・`)仕事が急に立て込んでムリになりました。てか、4人居たはずでは?
あ、ごめんなさい。マルチ行ってました。
まだ伝説級行けるレベルにないです。。。
アイリスさん、ばかたれさん ありがとうございました^ ^ お疲れ様です(^-^)/ ばかたれさん フレよろしくお願いしますo(^▽^)o
アイリスさん、わかばさんありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)わかばさん、フレ申請したのでこれからもよろしくお願いします(≧∇≦)
ただの名無しさん また今度よろしくお願いします^ ^
お疲れ様でした(≧∇≦)落ちます(≧∇≦)また後ほど!
ばかたれさん わかさん ありがとうございました(^人^) お二人が強いので楽させていただきました ペコリ 野良さんもノリのよい方で良かったですね♪
あっ‥すれ違いかな?( ;´Д`) 皆さんこんばんは♪( ´▽`) お風呂も今日は早めに入ってきましたw
まよねーずさん、こんばんわー
残念ですね(´・д・`) また覗きにきてくださいね♪ もし都合が合ったら遊んでください(*´ー`*)
|ω・`)ただの名無しは要らない子なので、4人揃ってるところには参加しません
今いる人♪( ´▽`)? ピサロ上級の超級なんですが、一緒に いってもらえませんか?
上級の超級?どちらでしょうか(^_^;) 上級なら多分いけると思いますが・・・。
上級の超級じゃなかったかな? レベル68のやつ( ;´Д`)
ああ、闘技場ってやつのことですか。 Lv68のやつは他のでもソロでは怖くて行ってないです。。。
私もソロでは行ってないですよ( ;´Д`) って、デイテスさんだけかな?今いるの? みんな帰っちゃったかな?( ;´Д`)
いまーす ちょっと洗い物してました(^ω^)
いた♪( ´▽`) あと1人( ;´Д`)
ただの名無しさん、いないかなぁ?|д゚)チラッ
わかさん帰っちゃったかな?( ;´Д`)
よし♪( ´▽`) 立てちゃう♪( ´▽`) 揃わなかったら野良解放で(`_´)ゞ 21:25 に0383でたてます♪( ´▽`) 見てる方で参戦お願いしますm(_ _)m
了解でーす(^-^ゞ
怖いけど行ってみます。3人目の僧侶にしようっと。
まよさん デイテスさん ととろさん ありがとうございました(^人^) 楽しかったです♪
バトちゃん、デイちん(勝手に呼んでみる)、ととろさん ありがとうございました♪( ´▽`) めちゃ嬉しいです♪( ´▽`) 熱も吹っ飛ぶ勢いですw ととろさん参戦大感謝ですm(_ _)m 皆さまありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました。 火力ないので僧侶で行って正解でした。
まよねーずさん、アイリス_バトさん、デイテスさん 通りすがりに、乱入させいただきましたm(__)m ありがとうございました((o(^∇^)o)) 楽しかった\(^o^)/ あっ、挨拶m(__)mこんばんは(=^ェ^=) 手配された、ととろです。
では、またよらせていただきます。 失礼します。m(__)m
はーい、ととろさん乱入ありがとうございました~♪
はーい( ´ ▽ ` )ノ また通りすがりにでもいいので、寄ってくださいね( ´ ▽ ` )ノ 手配されてましたね♪( ´▽`) あれ、ワンピースですよね♪( ´▽`)
みなさんイベは進んでますか? 私はマルチから始めたのでなんとか終わりました (でもソロはこれから…( ´△`)) でも、パーフェクトクリアではなくて… 杖・槍・ハンマーを二人が装備とか 扇を装備してクリアのところが出来てません。
マルチは1箇所覗いて伝説以外は終わりましたよ♪( ´▽`) さっき行ったところが地図であと1回残ってるので、 今度一緒に行ってくださーい♪( ´▽`) ソロはぼちぼち(。-∀-。) こんぼうとか☆1のやつもたせて行ったりしてますよ 笑
マルチはまったく手付かずです。 ソロがドラクエ4,5の前半後半ともに超級の最後以外まで進めました。 最後のLv68だけは行ける気がしません。。。
私で良ければ喜んで(*^^*) 野良でマルチでしてると 杖や槍、ハンマーが二人登場するミラクルが なかなか起きないんですよね^_^; 今度私のも手伝ってください(*´ー`*)
私で良ければご一緒します(^ω^)
マルチどこでも手伝うよ( ´ ▽ ` )ノ マルチは私、野良で終わらした(。-∀-。)
いつでもお手伝いしますよー( ´ ▽ ` )ノ 今ちょっと板1で遊んでます( ´ ▽ ` )ノ 初めて要求見つけたので頑張ってますm(_ _)m
こんばんは~ 前日シオンさんにスレなるものを教えて戴き・・・タイトルだけ見て初めて覗いてみたら こちらでした w ヒャッホー 色々と初心者ですが混ぜてもらっていぃですか(*´ω`*)
|ω・`)こんばんは、ただの名無しです
1板のみなさん、まよねーずさん、こんばんは☆ みなさんこちらだったんですねー 参加してもいいですか?? まよねーずさん、よろしくお願いしますm(__)m
シオンさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
まよさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ 皆さんもこんばんゎ(*^▽^*) ご飯食べたら参戦しますね!
いつきさん、ただの名無しさん、シバさん こんばんわ~ヽ(=´▽`=)ノ
ただの名無しさん(シオンさん?)こんばんわ(^-^)/ シバさん、こんばんわ(^-^)/ さらさん、こんばんわ(^-^)/
デイテスさん、こんばんわ(^-^)/
|ω・`)私はただの名無しです
了解です^_^
皆さんこんばんわ♪( ´▽`) いつきさん、シバさん♪( ´▽`)いらっしゃーい ただの名無しさん♪( ´▽`)こんばんわ さらさん♪( ´▽`)こんばんは デイテスさん、板1で呼ばれてましたよ(*ノ∀ノ) 今日もよろしくね( ´ ▽ ` )ノ
まよさん、おじゃましまぁ~す。 デイテスさん いつきさん さらさん シバさん こんばんは。 今夜もよろしく!です。 (^_-)-☆
まよねーずさん、宜しくお願いします*\(^o^)/*
あっ!ただの名無しさんもこんばんは。 (◎o◎) だれだぁ~????
すずさん、こんばんわ 宜しくお願いします(*^_^*)
|ω・`)こんばんは、私はただの名無し、要らない子です
今はいつきさんしかいないのかな? (;一_一)
いるよ( ´ ▽ ` )ノ
あら? ちょうど4人いますね。 ひと遊びしませんか? !(^^)!
嬉しいデス☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まよねーずさん、ありがとう! みなさん、よろしくおねがいしまーす
大武道会超級 おまちしてます。 0383 集まらなかったら、野良しないで解散します。 (^_^;)
たぶん棺桶入っちゃうけど 行っちゃう( ´ ▽ ` )ノ
全然OK!!!! シバさんもよろしければどうぞ!! (^.^)/~~~
すみませ~ん!! ログインし直しになっちゃいました
要らない子って(笑)東京の鍵かぁ~♪ 最近、鳥取行きも減りましたね(笑) 2板は絶好調だけど出したく無い~(/≧◇≦\)
ありがとうございます 初参戦(≧∇≦)
|ω・`)ただの名無しを加えていただきありがとうございました
|ω・`)私は必要とされてませんから。旅鍵も底をついて1板でも用済みです
まよさんが、もう一戦ともうしております。 !(^^)!
名無しさん、乱入お願いしますーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
あはは(笑)なら皆んなでマルチ三昧ですね^_^ 早くフレポためてジェム☆ぃ^_^ 次のガチャはイオナズン欲しいな!
だからもんじゃ焼きがほしいとあれほどいっったでしょw
さらさんとすずさんといつきさんとシバがいらしてる(´・Д・)」 名無しさんの旅人さん。はじめまして。 トトパチって最近言われてます(´・Д・)」なんでだろ。 皆さんこんばんは。 この顔はふざけてませんから総スルーでお願いします。 みんなマルチ中かな。また遊んでくださいね。
てなわけで残務前に寄りましたw みなさんばんわです(^-^)/
トトマルさん^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
いますよw すぐにいなくなりますけど( ̄▽ ̄;)
てなわけで風呂入って残務処理してきます(´・ω・`)
レオンさん^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ えっ!?まだ仕事?
レオンさん(´・Д・)」?!こんばんは。 みっちーから聞きましたよ。知ってるなら 長年の夢の自分のスレ来てくださいよ(´・Д・)」 向こうでは言えず。 なるほど絡みたくないと。分かりました(´・Д・)」 トトパチからの贈る言葉
トトマルさん、こんばんはー レオンさん、改めましてこんばんわ
お待たせしました( ´ ▽ ` )ノ おっけーですm(_ _)m
皆さん、こんばんは(≧∇≦)今からデスピサロの伝説貼ります(≧∇≦)0383で待ってます(≧∇≦)
イオンズンとは言わないから、私はメラゾーマが欲しいです(´・ω・`) あ、炊き出しでドラゴラムが一番ハッピーですw
レオンさん、トトマルさんこんばんわ(^-^)/
ε=ε=┏(・_・)┛ 名無しさん(^-^)/こんばんはε=ε=┏(・_・)┛ 通りすがりでε=ε=┏(・_・)┛通過します。
さらさんこんばんは(´・Д・)」 さらさんはどこでもいますね。顔が広い。 とりあえずいないと思って書いてたら皆いた(´・Д・)」 恥ずかしいなあ。
いえ、茶碗洗って明日の飯の準備するだけですw
シバさんこんばんは(´・Д・)」 こんな顔ですがふざけてませんから 今後ともよろしくお願いします。
ばかたれさんこんばんは(´・Д・)」 受け取れないものは受け取れないので。 ‥受け取った際にはちゃんと返してくださいね(´・Д・)」面白いの。 考えといてください。
いつきさん、こんばんゎ(*^ー^)ノ♪
トトマルさん、放浪癖があるのかしら(笑) なぜトトパチって言われてるんだろ?(笑)
トトマルさん、こんばんは(≧∇≦)面白いのかぁ^_^;思いつくかなぁ^_^;ボキャブラリーが乏しいから・・・とりあえず考えてみますね^_^;
レオンさん トトマルさん こんばんは。 (*^_^*)
ととろさん ばかたれさん こんばんは。 (*^^)
もう一度デスピサロ伝説貼ります(≧∇≦)0383で待ってます(≧∇≦)集まらなければ野良ちゃん解放しちゃいます(≧∇≦)
|ω・`)ただの名無しにお付き合いいただきありがとうございました
すずさん、ただの名無しさん、いつきさん 伝説お疲れさまですm(_ _)m 本当皆さんに申し訳ないm(_ _)m でもまた行きたいです♪( ´▽`) ありがとうございました♪( ´▽`)
まよさん 名無しさん いつきさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。 !(^^)! スタンプ控えめでしたね。 (^_^;) 楽しかったです。 またお願いします。 (^.^)/~~~
あっ!♪( ´▽`) レオンさん来てくれてる( ´ ▽ ` )ノ こんばんは♪( ´▽`)
ばかたれさん、ととろさん、こんばんわ(^-^)/ まよねーずさん、すずさん、ただの名無しさんありがとうございました(≧∇≦)
棺桶はいるけどいいかな♪( ´▽`)
レオンさん、シバさん、こんばんわ(^-^)/ 入れて貰いまsた*\(^o^)/*
さらさん絡んじゃいましたね(´・Д・)」 お若いのかな。 3年◯組のパチもん先生って事です。 星ドラにや人生について熱い授業をしてますから(´・Д・)」 とりあえずいい事言ってるけど誰も聞いてません。 そこはスルーされると辛いですね(´・Д・)」
シバさん、声かけといてスイマセン。 <(_ _)> また、機会ありましたらよろしくお願いします。 (*^^)
|ω・`)人数揃ってるようなので自分は去ります。ありがとうございました
自分はやる事あるで マルチ人数には入れないでください(´・Д・)」 旅人さんお仕事頑張ってください。
誰でも♪( ´▽`)来てください 武道会の超級ですが( ´ ▽ ` )ノ 0383で23:50頃 お待ちしてますm(_ _)m
魔剣士上級の上級、超級 お付き合い頂けませんか?
あっつ、取り消します
待ってまーす( ´ ▽ ` )ノ待ってまーす♪( ´▽`) 二回言ってみたよw
私のおわったら行こう♪( ´▽`) 連れてって下さい♪( ´▽`)
シバさんも是非是非来てね♪( ´▽`)
ありがとうございます、お願いします(*^_^*)
(⌒▽⌒)なるほど(笑) 今度、授業を受けなきゃ(≧∇≦) トトパチ先生の単位が足りてないので♪
お手すきの方いましたら0383へお願いします。
まよねーずさんとすずさんとお待ちしてます どなたか是非(≧∇≦)
どなたか乱入しませんか?
行くよ(⌒▽⌒)
ありがとうございます(´・Д・)」 まだいますよ。帰れって?帰りませんよ。 マルチはできないけど(´・Д・)」 さらさんは星ドラ単位は飛び級ですから 意味のない人生授業をしますね。乞うご期待。
すずさん、さらさん、いつきさん 連戦お疲れ様でした♪( ´▽`) 楽しかったですm(_ _)m ありがとうございました♪( ´▽`)
まよさん いつきさん さらさん お疲れ様でした。 もう限界!!でした。申し訳ありません。 (>_<) 最後の2戦、ほとんど戦力とスタンプに・・・・。 (-_-)zzzだめでした。 スイマセン <(_ _)> <(_ _)> <(_ _)>
まよねーずさん、すずさん、さらさん ありがとうございました 楽しかったっけね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 睡魔がやってきました また遊んで下さい(≧∇≦)
皆さん^_^ありがとうございまし(⌒▽⌒) なんと!!無料ガチャ ドラゴラム来ました(笑) すずさん、いつきさん^_^おやすみ!
なんてこったいのビーストウィップでしたw ドラゴラム羨ましい(´∀`) さらさんおめでとうです(゚∀゚)
すずさん♪( ´▽`)お疲れ様でした ごめんなさいスタンプそーいぅ意味だったんですね♪( ´▽`) わたくしはお昼寝しすぎて目がギンギンです( ;´Д`) いつきさん♪( ´▽`)お疲れさまです いつきさんも限界だったんですね( ;´Д`) お二人ともお休みなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
さらさん♪( ´▽`) 今から引いてきます♪( ´▽`)
さらさん、すごい!! 私も★5きたぁ~・・・! グレートマント下でした。 (>_<) ちょっと期待したのにショック!! (T_T) お先におやすみなさい。 また遊んでください。 (^.^)/~~~
すずさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
まよさん、スタンプ!「ねむい」ってやつほしかったぁ~ (^_^;) すいません。 また、遊んでくださいね。 お先です。 おやすみなさい。 (^.^)/~~~
はがねのかなづち( ;´Д`) ももp行きですね( ;´Д`)
レオンさん、また遊んでくださいね。 おやすみなさい。 すぐ寝れる!! (^_^;)
まよさん、また24H後に期待して!!! 待ちましょう!(笑) おやすみ~~~~ (^.^)/~~~
さてスタミナ余ってるんですが、今いる方で地図クリアできてない方おられます? お手伝いしますよ(°∀°)
すずさん♪( ´▽`) 待ちます、待ちますよ( ;´Д`) お休みなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
レオンさん♪( ´▽`) 私は地図あと伝説とソロだけなんで( ;´Д`) 大丈夫です♪( ´▽`) ありがとうございますm(_ _)m
そりゃすごいですw 私なんか○○を○回倒そうほとんどやってないです(´Д`) ま、野良やってると勝手にクリアしちゃってるんでいいんですがw
もちろんマルチは野良でほぼ埋めましたよ( ;´Д`) 野良で日々頑張ってますw 強くないんで食べ物持参で♪( ´▽`)
レベル上げたいなら、とりあえず1人転生99まで持っていくとゲストがすごく強いのでレオダーマで上げるのがすごく楽になりますよ(´∀`)
|ω・`)伝説で人数足りてないときはお手伝いしますよ。まぁ、ここなら大抵人数足りてるから不要でしょうけど
((((;゚Д゚))))))) それは初耳((((;゚Д゚))))))) あっ、でもゲストはいつもお強い方ばかりです 板1の皆様お強いですからね♪( ´▽`)
名無し様(つД`)ノそー言わず 一緒にまた遊んでください(つД`)ノ 伝説はまだ‥ちょっと‥ずーっと棺桶でねんねに なっちゃいますw
一番強いお方が何をおっしゃいますw 私たちは忙しくてもあなたを必要としてますよ(´∀`)ノ
忙しくてもじゃないや・・・ あなたが忙しくても だw
基本まもますレオダーマと戦う時は跨ぎはゲスト以外全員防御ですw ゲストさんは天空完凹のアークブレイド持ちの方選んで戦いながら回復してもらってますw
徹底してますね((((;゚Д゚))))))) 勉強になりますm(_ _)m 次からそのゲストさん探してみます(つД`)ノ いるかな?w
1人転生99まで持っていくと出てくるゲストはずっと転生99の人になるんです。 転生99の人は天空完凹アークブレイド持ちが多いからレオダーマ行く時にかならずそういうゲストさんが選べるんです(´∀`)
転生99まで((((;゚Д゚))))))) 長い道のりですが、気長にやるしかないですね( ;´Д`) 転生いいですよね♪( ´▽`) レベルのとこ緑だし♪( ´▽`)
だから誰か1人を転生99まであげれば楽にレオダーマクリアできるようになるんですね(´∀`) もちろん自分が弱すぎると死んでしまうので、最初は目覚め、ある程度強くなったら探求をずっと回すのが一番効率いいです(^^ で、マルチレオダーマがきたら上げたい職で全力投球ですw
レオダーマイベ来たらお手伝いしますよ(´∀`)ノ 私は今パラディン以外はどれも育成中なので(゚∀゚)
なるほど(^^)勉強になります(`_´)ゞ マルチレオダーマあるんですねw なんせまだ始めて1ヶ月経ってないので( ;´Д`) 知らなかったです( ;´Д`)
わーい(*^◯^*)ありがとうございます その時はよろしくお願いします(`_´)ゞ
今日はみんな寝たのかな( ;´Д`) 野良とレオダーマやって寝ようかな♪( ´▽`)
まよさん(´・Д・)」おやすみなさい。 早く体調良くなるようにゆっくり休んでね。 とりあえずツアーまた行きたいので 一緒に行きましょうね(´・Д・)」
まよさん 賑やかになって良かったですね(・∀・)ノ マルチ頑張るのも良いけどまずは体調万全にしましょう( ・`ω・´) おやすみなさーい( ´∀`)
おはようございまーす 朝起きたらまずはスタミナ消費♪ 武道会行きます~
皆様おはようございまする♪( ´▽`) 寝る前に腕磨きにほしぶどう超級沢山野良で 連れてってもらいました♪( ´▽`) あの時間だからなのか皆さん蹴らずに受け入れてくれて 優しかったです♪( ´▽`) トトパチ先生♪( ´▽`)おはようございます 頭痛が治れば完全復活です! 寝不足にならないように早寝を心がけます(つД`)ノ
みっちー♪( ´▽`)おはよう 昨日夜来るかなーって思ったんだけど 寝てたのかな?(つД`)ノ みっちーも寝不足気をつけてねw シバさん♪( ´▽`)おはようございます まだ、フレじゃないですよね? 時間があったらフレ申請したいのでよろしくお願いします(`_´)ゞ
まよさん おはようございます♪ 良くなってきたみたいで安心しました(*´ー`*) 昨夜は10時くらいから記憶がなく 4時前に目覚めまして…(←お年寄りみたい) ワイワイ楽しい時間に参加出来ませんでした( ´△`) 準備中に起きてる方がたくさんいたので 遊んでもらいました(^∇^)ワーイワーイ♪
おはようございます^ ^ 昨日夜来れなかった>_< 今日も1日 よろしくお願いしますo(^▽^)o
おはようございます(^-^)/ 昨日は遊んで頂きありがとうございました 初めてフレポがたまり 葉っぱ貰いました(≧∇≦) 今日は山籠もりのため明日また遊んで下さい 宜しくお願いします(*^_^*)
バトちゃん♪( ´▽`)おはよ うん(つД`)ノ寝てるかな?って思ってたよ 早起きだったんだね 笑 今日は遊んでください♪( ´▽`) わかさん♪( ´▽`)おはようございます 来れる時でいいので♪いつでも来てね♪ 今日は御飯時以外はいますよ(^^) いつきさん♪( ´▽`)おはようございます 昨日は沢山ありがとうございましたm(_ _)m 楽しく周回&初フレポMax嬉しかったです♪( ´▽`) 山籠もりΣ(・□・;) また明日お待ちしてますね♪( ´▽`)
スタミナあるんだけど♪( ´▽`) ほしぶどう超級だけどいける人いますか?(つД`)ノ
まよさんおはようございます(´・Д・)」 行けるよ。 さあ行こうか(´・Д・)」
いつきさんおはよう(´・Д・)」 北海道の山とは‥ 修行ですか(´・Д・)」シャーマンでしたか。 失礼しました。
皆様おはようございます。 雨が降らないあいだにサイクリング行ってきて汗だくです。
トトパチ先生♪( ´▽`)おはようございます 是非お願いします(`_´)ゞ
シバさん、アイリスさん おはようございます(´・Д・)」 また見かけたらよろしくお願いします
デイちん♪( ´▽`)おはよ サイクリングΣ(・□・;) 私はママチャリこいでますよw
デイテスさんおはようございます(´・Д・)」 とりあえず寝てないから少しおかしいので 失言あったらそのせいです(´・Д・)」 とても健康的ですね。まるで正反対です。
とりあえずまよさんせっかちなんで 時間と番号かフレンド専用か明記お願いします(´・Д・)」 超級ですね。
|ω・`)人数足りないならと言いたいところですが、トンネル間近なのであと10分が限界ですね
‥うどん食べたい(´・Д・)」
トトパチ先生だけなんで、あと誰もこなかったら 野良解放しますね♪( ´▽`) 10:58 に 0383でお待ちしてます♪( ´▽`) 超級ですm(_ _)m
名無し様♪( ´▽`)おはようございます トンネル間に合うかな(つД`)ノ 来れそうだったらお願いします(`_´)ゞ
了解です(´・Д・)」 集まらんたら自分メンバーでも 大丈夫ですよ。 ソロの練習になるから(´・Д・)」
3Pは私でした。昨日一緒だった方は知ってるかもしれませんが、 そうでないとわからないと思うので、うどんかぶせてました。
|ω・`)皆さまありがとうございました。手早く処理できたのでトンネルまで余裕がありました。もう一回はムリです
トトパチ先生、名無し様、デイちん どうもありがとうございましたm(_ _)m また時間が合えばよろしくお願いします♪( ´▽`) トトパチ先生‥徹夜ですか?若いですね( ;´Д`)
まよさんありがとうございます(´・Д・)」 デイテスさん、シオンさんお疲れ様です。 とても楽しかったです(´・Д・)」
誰か自分の地図クリアの為に非常に弱いところですが きませんか(´・Д・)」? 一応11:14でよろしくお願いします。0383です。 着の身着のままで来てください(´・Д・)」
うどん食べたいって言ってたから うどん被ってきたのかとおもったよ♪( ´▽`)
行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
トトパチ先生♪( ´▽`) お疲れ様でしたm(_ _)m デイちん帰っちゃったね( ;´Д`)
まよさん、デイテスさん ありがとうございます(´・Д・)」 デイテスさんは二回目まさか置いて行ったのかな‥ ちょっと待ったのですが(´・Д・)」 すみません。せっかちなんで。
うどんやっぱ食べたい‥(´・Д・)」
香川まで食べに来て下さい(^^)
リアルで昨日の夜はうどんすきでしたよ♪( ´▽`)
こんちはー まよねーずさん、フレ登録まだでしたねw とりま、ぶどう超級いっときます
シバさん♪( ´▽`)おはようございます まだですよ( ;´Д`) 行ってらっしゃーい♪( ´▽`)
お、タイミング合いましたね♪ 一緒にいきませんか?
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
超級ちょっと足引っ張るけどいいですか( ;´Д`) しかもスタミナ切れですよ( ;´Д`)
わかさん♪( ´▽`)こんにちわ
わかさん、こんちはー また暫く離れまーす まよねーずさん、また後でよろしくー
まよさん こんにちは^ ^ 今日はお昼寝しなくて 大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
シバさん こんにちは^ ^
シバさん( ;´Д`)タイミング合わず また後ほどお待ちしてます‥ 昼寝してたらごめんなさい( ;´Д`)
わかさん♪( ´▽`) 今日もお昼寝予定に入れてます(*ノ∀ノ) 眼球が痛いです( ;´Д`) スマホ見すぎですね( ;´Д`)
わかさん、まよさん、こんにちは 自分は大花火世代ですv( ̄Д ̄)v
みっちー♪( ´▽`)こんにちわ 大花火‥知りませんw 緑どんとかなら知ってますよ♪( ´▽`)
みっちーさん こんにちは^ ^ まよさん 休憩された方が…(゚o゚;;
わかさん♪( ´▽`) ですね( ;´Д`) みんなとマルチ終わってからひたすら 野良修行ですから( ;´Д`) 張り切りすぎましたw
無理しすぎです笑 みんな1、2ヶ月で 強くなってる訳ではないと思いますよ(*^^*) ちょっとずつ頑張りましょ(=゚ω゚)ノ 私も約10ヶ月やってて やっと今の装備です^ ^ まだまだですが…(´・_・`) ワイワイぼちぼちしましょo(^▽^)o笑
イベントのマルチ、やっと進め始めました。 集める装備がグランバニアしかないDQV前編に絞り込んで、 他は捨てて超級マルチ始めてます。 最初の方でもそこそこ装備落ちて嬉しいです。 まずは杖がろくなの持ってないので全凸目指します。
山梨県のカギ持ってる方いませんか?
デイテスさん こんにちは~(*´▽`*) 私もイベ装備集め頑張ってます! 同じく杖がないので うちの賢者さんはイベ杖を愛用しています♪ 炊き出しでドラゴンの杖が出たら 嬉しくて泣いちゃいますよ・゚・(ノ∀`)・゚・。
アイリスさん、こんにちわヽ(=´▽`=)ノ 杖は賢者の杖が是非欲しかったんですけど、 今回のガチャで出るドラゴンの杖もいいですよね。 ドラゴラムで遊びたいです(笑)。 ただ、☆5確定枠でも、そうでなくても0.5%なんですね。 とても出る気がしません・・・。(´;ω;`)ブワッ
前のガチャの時は王者のマントをGETしました 杖を狙ってたんですがね… 狙ったら出ませんよね( ´△`)
わかさん♪( ´▽`)ありがとう そーですよね(*^^*)皆さん早い方は1年前から やってますもんね( ;´Д`) 負けず嫌いなんでw ほどほどにしときます♪( ´▽`)
デイちん♪( ´▽`)ふぁいとだ♪ ♪───O(≧∇≦)O────♪
頑張る!でもまよさんは休んでね(笑)
もーちょっとしたら 昼寝しよっかな♪( ´▽`)
戻りましたっ まよさん、寝てしまった? ぶどう上級行くんで無理でなければ来てくださいナ
すれ違い( ;´Д`) 遊びに行ってました( ;´Д`) 今から少し寝るよ( ;´Д`) シバさん♪( ´▽`)次は絶対行きます!
まよさん、寝入りのジャマしてすみませんでしたm(__)m すれ違いって懐かしいです。DQ9?だっけ。。 また夜来まーす☆おやすみなさい
シバさん大丈夫ですよ(´-`) ぐっすり寝ましたから(´-`) また待ってまーす(´-`)
皆さまこんばんわヽ(* 'ー')ノ 夜もよろしくお願いしますヽ(* 'ー')ノ
まよさん こんばんは^ - ^♪ お昼は身半分ですみません。 準備スレに書いていただいた名無し様の件、お返事読みました! ありがとうございます♪ びっくり結末でしたがひとまず安心しました。 まさかあのムチのスクショがシ○○さんだったとは。 結果オーライでしたがやはり反応するのは良くないと 反省しました( ´ ▽ ` )←本当かしら。 ではでは、書き逃げになりますがすみません、お邪魔しました!
どなたかいますかね(・・?
|д゚)チラッ
(゚д゚)!
いるよーヽ(* 'ー')ノ もーちょいしたら、ほしぶどう超級 でよければ立てれるよヽ(* 'ー')ノ
キルトさんヽ(* 'ー')ノわざわざ ありがとうございますヽ(* 'ー')ノ 名無しさまは優しい方ですからヽ(* 'ー')ノ 私も優しくしていただいてますヽ(* 'ー')ノ
スタミナほぼ満タンなんで武道会誰か行かないかなぁと思いましてw
デイちんヽ(* 'ー')ノレオンさんヽ(* 'ー')ノ こんばんわヽ(* 'ー')ノ
デイテスさん、まよさんばんわです(´∀`)ノ
伝説はレベル的に棺桶なんでヽ(* 'ー')ノ 超級くらいならなんとかなんとか( ;´Д`)
伝説も超級も体感的にはチケの出は変わらない気がするんですよね。。。
いないね( ;´Д`) 帰ろう( ;´Д`)
いたヽ(* 'ー')ノ ほしぶどう超級 0383で20:27 立てるよヽ(* 'ー')ノ 見てる方乱入お願いヽ(* 'ー')ノ
ごめんなさい、板1で仕事してました(´Д`)
まよねーずさま、デイテスさまありがとうございまし
たが抜けましたね…
名無しさま、デイちん ありがとうヽ(* 'ー')ノ またよろしくお願いしますヽ(* 'ー')ノ 楽しかったけねヽ(* 'ー')ノ
名無しさん、東京のもんじゃ焼きが減ってきたので補充したいと思ってるのですが・・・(´・ω・`)
お疲れ様でした。 やたら行動不能にされてしまいました。。。
レオンさんヽ(* 'ー')ノ 立てるって宣言してから 気付きました( ;´Д`) 次またご一緒して下さいヽ(* 'ー')ノ
まあしばらく福井の依頼はないでしょう(´・ω・`)
大阪は依頼すらないですよヽ(* 'ー')ノ 鍵300くらいありますよヽ(* 'ー')ノ
実は、たこやきの頭だけないんです。。。
たこ焼きは賢者使いはたくさん持っておきたい食べ物だと思いますけどね(´・ω・`) みんな必要になってからはじめて集め始めるけど、それだと需要が供給上回っちゃうから大変なのにねw
すいません、たこやき上中下は全てももんPに交換してます(´・ω・`)
よしヽ(* 'ー')ノ 行こうヽ(* 'ー')ノ 大阪0383で20:49 どなたでもどーぞヽ(* 'ー')ノ
賢者使いじゃないですがらたこ焼き大量にありますヽ(* 'ー')ノ
そんなもんですよね(。-_-。)
メラゾーマもドラゴラムもない賢者使いならここにいます(´・ω・`)
デイちん待ってるよ
ヽ(=´▽`=)ノ
では武道会超級出しましょうかw 上級でも構いませんけど(^^
レオンさん、デイちん お疲れさまですヽ(* 'ー')ノ 大阪じゃないとたこ焼きヘッド出ないのかな? 舞花さんだったね(。-_-。) 大阪の鍵150位だった(。-_-。) 盛りすぎましたwすいませんm(_ _)m
いえいえ、ありがとうございました。 まだ期間もありますし、適当に関西乱入します(笑)。
たこ焼きヘッドは近畿地方で区別される県の鍵では出ますけど、ツアーでは出ないんです。
毎日大阪行こうかヽ(* 'ー')ノ 鍵大量にあるからヽ(* 'ー')ノ
それは(。-_-。) まさかです(。-_-。) ツアーだったら出るかもと思いツアーにしたのですがw
やったー! あんやと!
どちらでもレオンさんにお任せしますヽ(* 'ー')ノ 今スタミナ切れなのでヽ(* 'ー')ノ
ツアーでは舞妓ヘアーだけですねw まあ舞妓ヘアーは私があと1個ほしいですがw
スタミナは私がそろそろ満タンです(^_^;)。
なら超級行きますか(゚∀゚) 私は準備おーけーですがデイテスさん、まよさんは大丈夫ですか?
大丈夫です~♪
私は既にスタミナ満タンですw
だからヤッターだったんですねヽ(* 'ー')ノ まさかのレオンさんどSかとw 近畿ツアーも鍵あるので、行きましょうヽ(* 'ー')ノ
まよ行きますヽ(* 'ー')ノ
では0383で超級3回出します(゚∀゚) あと誰かひとり入ってくれるとありがたいんですけどw
デイテスさん、まよさん、名無しさん 超級参加ありがとでした(´∀`)ノ
レオンさん、3連戦ありがとうございました~♪
レオンさま、まよねーずさま、デイテスさまありがとうございました
いえいえ、おかげで有効にスタミナ使えました(´∀`)ノ 金も結構出たので嬉しい限りです(゚∀゚)
しかしあの職業でハヤブサであの火力は驚異的ですねw 羨ましい限りです(´・ω・`)
レオンさんいますか?
ロト上とピサロのヅラに替えればもう少し伸びます(´・ω・`)
いますけど、今からしばらく外します(´Д`) 最悪だと寝落ちします(´・ω・`)
電落ちしてましたm(_ _)m すいませんm(_ _)m レオンさん、名無しさま、デイちん お疲れさまですm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
誰かいますか? アラレさんが来ますよ(`◇´)ゞ
フレのみなさん こんばんは。 (*^_^*) 誰もいないかな? (^_^;)
おっ!アラレさんがくるぅ~~~の? みっちーさんのご招待ですか? !(^^)!
(´・ω・`)天空の花嫁前編超級のゲマ手伝ってくださる方っていらっしゃいますか?
デイテスさんこんばんは。 私でよければ!お供させてください。 (*^_^*)
こんばんは(=゚ω゚)ノ
アリスさん、こんばんは。 (^.^)/
レベル低くても良かったらお供しますよー(=゚ω゚)ノ
すずさん、ありがとうございます♪あと誰かいらっしゃるか待ちます。 アリスさん、こんばんわ~♪
すずさんこんばんはです(^∇^)
わーい、ありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ
アラレさん連れてくるので少し待ってもらえますか?
1板にみっちーさんとまめつぶこさんいますね。 (^_^;) まめつぶこさんはフレさんなんですが、こちら知ってますかね?
おっ! 増えてきたぁ~~ !(^^)!
あれ?1板のみっちーさんってどこですか?
アラレさん来るならこっちで待機しようかな(((o(*゚▽゚*)o)))
(´・ω・)
シオンさんこんばんは。 (*^^)
そして続けて電落ち(。-_-。) 申し訳ありませんm(_ _)m
見つけた(=゚ω゚)ノ ♪( ´▽`)
みっちーさんこんばんは。 (^.^)/
あっ‥ヽ(* 'ー')ノ
アラレさん、こんばんは。 !(^^)!
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
まよさん、こんばんは。 お疲れです。 (*^。^*)
みっちーさん、すずさん、こんばんわー
すずさんヽ(* 'ー')ノこんばんわ お疲れさまですヽ(* 'ー')ノ
ここにいる方々素敵(=´∀`)人(´∀`=) 皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
間違えた。すずさんは挨拶済み(^_^;)。 アラレさん、こんばんわ~
アラレさんいらっしゃーいヽ(* 'ー')ノ
まよねーずさん捕まえましたよ( ̄▽ ̄)
皆さまこんばんは(=゚ω゚)ノ
アラレさん、何します?(((o(*゚▽゚*)o)))
アリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
挨拶忘れてました! 皆さん、こんばんは( ´∀`)
とりあえず、私の方は天空の花嫁前編超級のゲマ行ってくださる方あと1人募集中です(=゚ω゚)ノ
アラレさん、待ってましたよ! 何日か前にお誘い受けていましたよね? それで、すぐ来られるかと思ってまっていたんですが・・。 (^_^;) 私ではうまくお誘いできないので・・・・。 他人任せにしちゃいました。(すいません。) で、こちらでもよろしくです。 <(_ _)>
まよさん、こんばんゎ(*^▽^*) 皆さんもこんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
アラレさんヽ(* 'ー')ノ 捕まった( ;´Д`)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
さらさんこんばんはです(^∇^)
アリスさんヽ(* 'ー')ノこんばんわ
デスピサロやってみてるみたいだからどうでしょうか?
デイちんヽ(* 'ー')ノ行くよーヽ(* 'ー')ノ
さらさん、こんばんわ~
さらさんヽ(* 'ー')ノこんばんわ いらっしゃーいヽ(* 'ー')ノ
シオンさんお久しぶりです(^∇^)
シオンさん、こんばんゎ(*^▽^*) 野良さんのお陰でスタミナ140あるよ(笑)
さらさん、こんばんは。 (^.^)/
まよさん、あんやと~! すずさん、アリスさん、大丈夫ですか?
マヨさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
すずさんよろしくお願い致します(=゚ω゚)ノ お待たせして申し訳ありません>_<
伝説ですか?(=゚ω゚)ノ
スタミナ140って、そんなにMAXたまるんですか? 私たったの45なのに。。。
大丈夫ですよー(=゚ω゚)ノ やられたらすみません;^_^A
さらさんヽ(* 'ー')ノ すごいヽ(* 'ー')ノ
随分野良周回しましたね∑(゚Д゚)
アリスさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ 明日は子供たちの運動会♪ 本当は今日でしたが朝、雨降りで中止に(笑)
デイテスさん、OKですよ! (*^^)
スタミナ道中拾ったら上乗せだよヽ(* 'ー')ノ
まめこさんはどうですかね? 面白そうな人ですけど 笑
デイテスさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
はい^ ^ 50分に部屋立てますね^ ^ みなさんもどうぞ(^O^)/
はーい、では0383で22:50にゲマ貼りますのでよろしくですm(_ _)m
明日が運動会って事は月曜日は学校お休みなのかな? 島根は明日はまだ天気良くなるみたいですねー(^∇^)
ゲマ行かせて貰いますねー(=゚ω゚)ノ
あ、3人目僧侶で行きますので、名前が違います。 とりあえず、うどんかぶらせておきます。
部屋番はいくつですか?フレ専用ですか?(=゚ω゚)ノ
すずさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ 今日の無料ガチャでドラゴラム引きました♪ 賢者杖砕いてメラゾ…天使杖に詰みました(笑) ゲマやっつけて来ました(^-^)
みっちー(^-^)こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ 昨日、1限目トトパチ先生、2限目メタモン先生の 授業受けてました(笑)3限目は寝落ちでしたが…(*_*)
まよさん&ダブルアリスさん、ありがとうございました。 おかげさまでゲマ倒せました。 あとは適当な所回りまくってグランバニア装備集めます。
金チケ200枚、銀チケ500枚くらい溜まりました(^-^) エグチキとしんりゅうの鍵はGETしました♪
さらさん、こんばんは(´∀`) 男前好きな方は7時過ぎまでいましたよw
お疲れ様でした(^∇^) みかわし装備だと当たると痛いです(つД`)ノ
デイテスさん まよさん アリスさん おつかれさまでした。 たのしかったぁ~。 (^.^)/ 今日1戦目でしたので、ちょっとスタンプおさえました。 (^_^;) また、よろしくお願いします。 (^.^)/
アラレさんありがとうございました(^_^)
シオンさんすいません(・・;) 詳しくお伝えしてませんでした;_; けど、見つけてくれてありがとうございますm(_ _)m
デイちん、すずさん、アリスさん お疲れ様でした♪( ´▽`) 楽しかった♪( ´▽`)
私はまだ金130、銀300くらいですね(>_<)
すずさん、ありがとうございました。 敵が強いとあまりスタンプ遊びする余裕なかったです(^_^;)。 こちらこそ、またよろしくです~
さらさん、その杖コピーしてください(笑) あ~~羨ましい~ \(◎o◎)/!
今ここに来たのはアラレさんと遊ぶためですから、見つけますよ(^_^)
まだみんないるかな?ヽ(* 'ー')ノ ほしぶどう超級ですが、 0383で23:07 に立てますヽ(* 'ー')ノ どなたでもどーぞヽ(* 'ー')ノ
デスピサロの伝説級って推定レベル無いと厳しいですか?
伝説だと、多い時には金チケ5枚の銀15枚拾うので(笑) そんな時はLUCKYですよね♪
輝く息を対策できたら大丈夫かと^ ^
前回よりドロップ渋くなってますね。前回は金13枚とか出たことありましたからね(´・_・`)
すずさんがゲマソロを向かう時に助っ人枠で 連れてって下さいね(^-^)
ですね(T_T)最近はチケット集めしかしてないくらいです(笑)
今回はトリモチが地味に鬱陶しいですね。天空には今回剣舞積んでます(>_<)
アラレさん、うん、待ってたんです。 (*^_^*) お手すきのときに遊んでくださいね。 (*^^)
みっちー(^-^)に○に○さんですね(笑) ちゃんと寝てるか心配してます(笑)
誰がいるかな?スタミナ消費に行きませんか? 葡萄狩り伝説…とりま3回行こうと思いますが?
さらさん、その手があった!! そうします。 !(^^)! ソロの時の相棒は最近フレのみなさんが多いですよ! (^.^)/
息対策ですか;^_^A 装備無いんですよねー;^_^A
行きたいですー(=゚ω゚)ノ
さらさん、同行させてください。 <(_ _)>
お供ありがとうございました(=゚ω゚)ノ 余り避けれなくて痛かったです(つД`)ノ
パラダイスだって喜んでましたよw あと、シオンさんと遊べて眠気が覚めたみたいでした(・∀・)
わーい(*^▽^*) アリスさん、すずさん、よろしくお願いします(*^ー^)ノ♪ 少し待ってから野良開放しましょうか! 0383ですね♪待ってます~♪
行きたかったけど伝説はまだ早い感じなので辞めときます;^_^A 多分役に立てないと思います;^_^A
さらさん、アプリ再起動中 (>_<)
デイちん、アラレさん、アリスさん お疲れ様でしたm(_ _)m 超級2回立てるつもりがスタミナ1足りなくて‥ そしてみなさん帰っちゃったから解散しましたm(_ _)m 私の不手際で皆さんに迷惑けけてしまって申し訳ありませんでした m(_ _)m ほんとすいませんm(_ _)m
げ!! すいません。 アプリ落ちました。 (T_T) もうしわけないっす。 (>_<)
マヨさんありがとうございました(=゚ω゚)ノ 楽しかったですよー(^∇^)
ほんとすいませんm(_ _)m
まよさん、今、さらさんとこでバトル中!!です。
デイちんとアラレさんが‥‥
まよねーずさんありがとうございました^ ^ さらさん途中落ちました;_;
抜けちゃいましたー;^_^A
まよねーずさん、さらさんの所に入ってました、、、すいません>_<
ありゃ? (@_@) なんか混乱中!! すいません。 <(_ _)>
ただいま~(/≧◇≦\)ホストのみ残りました(笑) 何とか勝てたよ(笑) やっぱり、まだバグ改善されてませんね(*_*)
そーなんだねヽ(* 'ー')ノ 良かったヽ(* 'ー')ノ デイちんも?
35分に武道会0383で遊べる方お願いします(=゚ω゚)ノ
もしや今さらさん一人で伝説やってるんですかね? 落ちた人って通常攻撃しかやってくれませんよね;^_^A
勝てたんですかΣ(・□・;)凄いですねー(^∇^)
それって伝説ですか?ヽ(* 'ー')ノ
さらさんヽ(* 'ー')ノおかえりー
さらさん、すご!!! \(◎o◎)/!
デイちんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
伝説デスピサロよ(=゚ω゚)ノ
はーい!!
アリスさん(笑)ナイショですが…雫使いました(笑) 意地でもやっつけてやろうと思って(笑)
伝説の武道会です>_<
アラレさん、同行させてください。 (^.^)/
あつヽ(* 'ー')ノ お留守番しますヽ(* 'ー')ノ
流石ですΣ(・□・;) 早く自分も強くなりたいですねー;^_^A 経験値美味しいく稼げる所って無いですかね?
いたヽ(* 'ー')ノ デイちんごめんねm(_ _)m
さらさんごめんなさーい>_< と、おめでとうございます(^O^)/
いえいえ、大丈夫ですよ~
ヽ(;▽;)ノありがとう
散歩してくる(●´ー`●)
アラレさんお邪魔しました(^∇^) 楽しかったですよー(^∇^)
だめだ・・・星ドラのスタミナあるのに私のスタミナが切れた(笑)。 皆様おやすみなさーい・・・。
さらさん アラレさん アリスさん お疲れ様でした。 さらさんとアラレさんで倒せちゃいそうですね。 ほぼなんもしなかったぁ~。 (^_^;) でも!たのしかったです。 ありがとうございました。 アリスさん、がんばって二人のレベルを目指しましょうね。 (^.^)/
デイテストさんお休みなさい(^∇^)
デイちんヽ(;▽;)ノ おやすみ(●´ー`●) まあ明日大阪行こうね(●´ー`●)
頑張ります(=゚ω゚)ノ 攻撃力低くて何もできなかったですねー;^_^A
デイテスさん、おやすみなさい。 (^.^)/~~~ また遊んでくださいね。 (*^^)
太陽の盾今日出たけど使えるのか良くわかんない(つД`)ノ
さらさんすずさんアリスさん、 楽しかった( ´ ▽ ` )ノ 今度は落ちませんでしたV(^_^)V
アラレさん、はじめまして(笑) フレ登録が先になりましたね(笑) これからもよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪ すずさん、アリスさんもあんやと~(/≧◇≦\) 楽しかった~♪
デイテスさん、おやすみなさいm(__)m
まよさん、散歩終了ですか? (*^_^*)
次私が武道会行きます(=゚ω゚)ノ 超級で良ければ乱入歓迎です(つД`)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
チョビです(=゚ω゚)ノ
アリスさん、私も呪文だけ~~(笑)
アラレさん、落ちませんでしたぁ~。 アラレさんには助けてもらてばかりでスイマセン。 <(_ _)> しっかしぃ~、楽しっかったぁ~。 また、お願いします。 (^.^)/
ただいま(●´ー`●) みんな帰ってきたかな? 炊き出しの時間だよヽ(* 'ー')ノ
間に合わなかった・・・ (^_^;) お風呂入ってきまぁ~す。 また、のちほど!!! 今日はまだ寝ません。・・・たぶん。
行ってらっしゃいヽ(* 'ー')ノ
アラレさん、さらさんありがとうございました(=゚ω゚)ノ ドラゴラム二連続は凄かったですねー(^∇^) 楽しかったです(=゚ω゚)ノ
お風呂落ちですー(=゚ω゚)ノ ありがとうございました(^∇^)
行ってらっしゃいヽ(* 'ー')ノ
アリスさん、さらさんごちそう様でしたV(^_^)V
アリスさん、アラレさん、ありがとうございました("⌒∇⌒") あれ決まればカッコイイのに…(笑)あまりやまびこしないのだ(笑)
まよさん(^-^)何でた?
まだ引いてない(●´ー`●)笑 さらさんヽ(* 'ー')ノ何でた?
安定の星4(o゜◇゜)ゝ ラセツのこん?つえ?そんなやつ(笑)
寝る前にスタミナ使います(^O^)/ 0383で武道会立てますので、皆様お待ちしております(=゚ω゚)ノ
デーモンスピアでしたヽ(;▽;)ノ 3本目ヽ(;▽;)ノ
行ってみますヽ(;▽;)ノ 棺入ったら放置でいいですヽ(;▽;)ノ
アラレさん、さらさんヽ(* 'ー')ノ ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ お疲れ様でしたm(_ _)m もんげーヽ(* 'ー')ノもんげーヽ(* 'ー')ノ
まよねーずさんにピオラかけてもらって助けてもらった*\(^o^)/*ありがとうございますm(_ _)m さらさん良い夢見れそうです^ ^ では、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
アラレさん、まよさん(^-^)あんやと~(/≧◇≦\) 沢山のチケも出たね♪でれうれしぃ♪♪♪ もうおやすみですかね?明日も遊んで下さいね(^-^) おやすみなさいm(__)m
アラレさんピオラ持ってて良かったです♪( ´▽`) アラレさんありがとうございましたm(_ _)m またいつでも遊びに来て下さいねヽ(* 'ー')ノ
おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
さらさんヽ(* 'ー')ノ 2人ぼっちになっちゃいましたねヽ(* 'ー')ノ スタミナ知らぬ間にMaxなんですが( ;´Д`) どっか行きませんか?
まよさん、どっか行く?
みっちーおかえりーヽ(* 'ー')ノ 行きますヽ(* 'ー')ノ
アイリスさん呼んできまーす(・∀・)ノ
立てたらいいのかな?ヽ(* 'ー')ノ
ただいまでーす(=゚ω゚)ノ
待ってまーすヽ(* 'ー')ノ
おかえりーヽ(* 'ー')ノおかえりー
来ました~(*´▽`*)
アリスさん、まよさんいますか?
バトちゃん♪( ´▽`) おかえりーヽ(* 'ー')ノ
いますヽ(* 'ー')ノ
9512で夏祭り立てます よろしくねー
みっちー板1にいるヽ(* 'ー')ノ バトちゃん♪( ´▽`)遠足行ってたんだねヽ(* 'ー')ノ お疲れ様でしたm(_ _)m
アラレさん、おやすみなさい。 今夜もいっぱい遊んでいただきありがとう。 また、遊んでください。 (・・)/~~~
はい(*^.^*) ゾーマという それはそれはおとろしい魔王を見に行ってきました… 皆さんが強かったので死なずにすみましたよ(*´ー`*)
お風呂から帰還!!!! 少しへっちゃったかな? (^_^;)
おばんでーす(^.^)
アイリスさん、こんばんは。 魔王級さすがですね!!! (^o^)丿
シバさん、こんばんは。 (^^♪
すずさん こんばんは~(*´▽`*) すごく久しぶりな感じがします 昨日は私が寝落ちだったので すれ違ってたのかなぁ?
ちょうど4人で出発のタイミングっぽいですねw
どなたか、お手すきでしたら 1002へお願いします。 (^^♪ あと1名お願いします
おっじゃましまーす♪ 4P
まよさん、ありがとうございました 質問は無しで!( ・`ω・´)
みっちーありがとうヽ(* 'ー')ノ 両方みっちーだよね?ヽ(* 'ー')ノ
はぅ( ;´Д`)
とりあえず( ;´Д`) 皆さん帰ってきてお出掛けしたね( ;´Д`)
まよさんはまめこさん知ってる?
シバさんありがとう。 1板でフレさんの募集したのだけど、 来なかったので、こちらで募集させていただきました。 m(__)m たのしかったぁ~。
フレンドだったよヽ(* 'ー')ノ
出発中でした(T^T)
みっちーさん、おそ~ぃ(笑)
同じく( ´△`) みっちーは、はぐれメタル師匠のツアー 行ったことあるの?
今いる人ヽ(* 'ー')ノ
飛び込んだものの、心の準備が間に合わず焦った焦った ありがとうございました♪
シバさん、そうだったんですかぁ~。 また、お願いしま~す。 (^^♪
まよさん、暇してるひとのこと? なら、は~~~ぃ!!!
( ∀ )ノ
います(。・_・。)ノ
すずさんとシバさんねヽ(* 'ー')ノ ほしぶどう超級立てるねヽ(* 'ー')ノ 0383で1:16 あと1人見てる方どーぞヽ(* 'ー')ノ
バトちゃん♪( ´▽`)よろしく
やっとタイミング合いましたね♪ サンドで行きます~
バトちゃん、すずさん、シバさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです♪( ´▽`) またよろしくお願いしますヽ(* 'ー')ノ シバさんやっと合いましたねヽ(* 'ー')ノ
まよさん シバさん アイリスさん お疲れ様でした。 たのしかったぁ~。 今夜の遊びもこれでおしまい! いい〆になりました。 ということで寝ることにします。 おやすみなさい。また、遊んでください。 m(__)m
まよさん すずさん シバさん お疲れ様でした~( 〃▽〃) たくさんチケットGET出来て嬉しいです~ 途中、何度か記憶が飛びまして… スタンプ・スキルともにおかしいタイミングだったような( ´△`)
すずさんヽ(* 'ー')ノ お疲れさんヽ(* 'ー')ノ また明日もよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
私は今日は元気ですが、明日の朝5時半に 起きなきゃなのでヽ(* 'ー')ノ 寝ないとヽ(* 'ー')ノ
すずさん、アイリスさん、まよさん、ありがとうございました☆ すずさん、おやすみなさい。また明日もよろしくです まよさん、フレやっと登録できてよかったです♪
すずさん おやすみなさい(*´~`*) まよさん 私も眠たさ限界突破中です…ぐう 今夜はこれにて失礼しますね♪ おやすみなさいませ
アイリスさん、お疲れさまでした! そんなこと全く気付きませんでしたw
バトちゃん♪( ´▽`)お疲れさん また明日も遊んでくださいねヽ(* 'ー')ノ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ 遠足疲れがとれますよーに♪( ´▽`)
シバさん♪( ´▽`) ぜひ明日も来てくださいねヽ(* 'ー')ノ とりあえず寝てみます(( _ _ ))..zzzZZ 皆様今日もありがとうございましたm(_ _)m とっても楽しい1日でしたヽ(;▽;)ノ 星ドラ最高(●´ー`●) 板1のみんな最高(●´ー`●) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
アイリスさんおやすみなさい( ・ω・)ノ 今日は長々と作戦会議に付き合ってくれてありがとうございました! ゆっくり休んで下さいね
みっちーもおやすみなさい(*´~`*) 今日はもう限界なので はぐれメタル師匠のツアーは明日にお願いしよう… みっちーも付き合ってね ペコリ…ぐう(´ω` )zzZ
シバさん、こんばんは( ´∀`) そういえば、挨拶してないですよね( ̄▽ ̄)ゞ
自分にはまだ早いことが分かったのでシオンさんに頼んで下さい(T^T)
すみませ~ん、挨拶遅くなってm(__)m
どっちかというと自分が悪いですよ(・∀・)ノ
おはようございますー みっちーさん?? お気遣い感激です。 今日もこれからもヨロシクお願いします♪
皆さん、おはようございます(´∀`) ご当地と往復してて戻し忘れましたw
昨日、一昨日来た方にお願いがあるんですけど1板でスレの事は話さないようにしてもらえますか? 理由は前スレの710から750に書いてあるので確認してください(・∀・)ノ 面倒でしょうがよろしくお願いします_(._.)_
みっちーさんおはようございます(^O^)/ 了解致しました(`_´)ゞ
皆様おはようございます(●´ー`●) 二度寝したらこんな時間にヽ(;▽;)ノ 今日もよろしくお願いしますヽ(* 'ー')ノ みっちーヽ(* 'ー')ノあの時間まで起きててもー起きたん ですねw寝不足は病の元ですよヽ(;▽;)ノw シバさん♪( ´▽`)おはようございます 今日もよろしくお願いしますヽ(* 'ー')ノ アラレさん♪( ´▽`)おはようございます 今日もよろしくお願いしますヽ(* 'ー')ノ
マヨさん、皆さんおはようございます(´・Д・)」 今日も時間合えばよろしくお願いします。
アラレさん 確認ありがとうございます(・∀・) まよさん、自分も二度寝したまよ! 人の事より自分が気を付けるまよ!
まよさん おはようございます(*´ー`*) お加減はどうでしょうか? 油断せずにしっかり睡眠はとって下さいね♪
今日もよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ みっちーさん今晩遊びましょう(=゚ω゚)ノ
トトマルさんヽ(* 'ー')ノこんにちは 二度寝して頭痛が(;▽;) なんでもほどほどですねヽ(* 'ー')ノ ぜひまたよろしくお願いしますヽ(* 'ー')ノ
まよ? まよ語…まよスレでこれから流行るかも
アイリスさん(=゚ω゚)ノこんにちは( ´ ▽ ` )ノ まだご一緒出来てない/ _ ;
みっちーヽ(* 'ー')ノ 黒歴史になりますまよ! ありがとうまよ♪( ´▽`) 今日もよろしくお願いしますw
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん こんにちは(^ω^) 板1出身 まよスレ在籍中(準備中にも出没)のアイリスと申します。 また良かったら私とも遊んでくださいね♪
バトちゃん♪( ´▽`)こんにちは かなり良くなりました♪( ´▽`) ありがとうヽ(* 'ー')ノ 睡眠は十分取ったので、星ドラ頑張るまよヽ(* 'ー')ノ
シオンさん♪( ´▽`)こんにちは
アイリスさん、おはようございます( ´∀`) アラレさん、時間が合えば是非マルチ行きましょう!
シオンさんおはようございます(・∀・) まよさん、うかつだったまよ!w 自分の黒歴史にされそうまよ!ww
今からお出かけしますので、帰ってきて時間ある時はお願いします(^O^)/ 板1には大変お世話になりました…>_<…
みっちー おはよう? もうこんにちはですね(^ω^) アラレさんと是非フレさんになりたいので 私も乱入させて下さい♪
アースさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノもう1板引退ですか?(>_<)
二度寝からさっき目覚めたのでついおはようございますって言いましたw むしろアイリスさんとアラレさんがマルチする時に空いてたら乱入します( ・`ω・´) 魔王以外の時にねw
自分もそこ突っ込もうと思ったんですけどw
皆さん、こんにちわ。 今日はちょっとお出かけしています。 星ドラは帰るまでモガふりだけになりそうですので、 また帰ったら遊んでやってください。
みっちーヽ(* 'ー')ノ ありがとうw
皆さんお出掛けのようで( ;´Д`) また帰ってきたら遊んでくださいね♪ 私は野良で遊んでもらってきますw デイちん♪( ´▽`)こんにちは お出掛け行ってらっしゃーいヽ(* 'ー')ノ
引退じゃないです>_< 困ってる人がいたら助けます>_< ただ、他県のカギがあまりないんです(; ̄ェ ̄)
それはありますよね マルチだったらこっちで行けば良いわけですし(・∀・)ノ
私は旅鍵が底をついて、南関東しか出せないポンコツと化しつつあります(>_<)
それでも居座るんですよねw
いや、正直潮時かなと(´・_・`)
シオンさんはずっといてもらわないと困ります(´-ω-`) 私が寂しいので!
わかりました、居座ります(`・ω・´ )←掌返し
真面目な話をするならその方が良いかも知れないですね 期限が近付いて板の雰囲気がぴりぴりしてくるでしょうし(´・ω・)
ちよww
ただいま帰りました( ̄^ ̄)ゞ アイリスさんみっちーさんお時間ある時は誘わせてください( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん時間が合えば私とも遊んでくださいね(^_^)
気が付いたらスタミナ満タンでした(ノД`)ノ 武道会超級でも行きません?
レオンさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ今は4人揃わなそうですね(^_^;)
シオンさん遊びます(^O^)/ レオンさん参加させて下さい( ´ ▽ ` )ノ
なら1分待って4人目来なければ1枠は野良解放にしますかねw いくぞ!スタンプ出しませんけど0383で3回連続でだします(`・ω・´)
( ̄^ ̄)ゞ
こっそり伝説にしとこうw
と思ったけど1回しか行けなくなるや(´Д`) やっぱり超級でw
レオンさん、アラレさんありがとうございました(^_^)
超級3連荘お疲れ様でした(´∀`)ノ 意外と金は出なかったですね(^^;
シオンさん、武道会伝説と超級でチケの出に差があると感じます?
レオンさんシオンさんたのしかったけね(⌒▽⌒)
私次出します(^O^)/ 同じ番号でお付き合いを>_<
伝説は必ずクリア報酬で金チケ貰えるので、そこの差は大きいですね(^_^;)
行きます(=゚ω゚)ノ
行きます(´∀`)ノ
遅かったかぁ( ´△`)
アイリスさん0383で検索を
出ちゃいました(^^;
シオンさん、アラレさん伝説ありがとでした(´∀`)ノ スラキャンサーのブレス、前より弱くなってるんですねw
アラレさん、レオンさんありがとうございました(^_^)アイリスさん、15分後くらいに大丈夫なら伝説行きましょう(=゚ω゚)ノ
行きます(´∀`)ノ 同じく18分後なら私も出せます(`・ω・´)
シオンさんいらっしゃいますか? 師匠が今から魔王ツアーに行くとおっしゃっています^_^; サプライズ過ぎ… 一回目は昨日の魔王の方みたいですw(゜o゜)w 行けますか?
アイリスさんシオンさんレオンさん次私出します>_< 同じ番号でお待ちしてます(^O^)/
魔王だと長丁場ですね…外出先でモガふるので、16時以降でしたら大丈夫です(・ω・)ノ
シオンさん 16時以降で大丈夫です よろしくお願いします(*´ー`*)
アラレさん、レオンさんありがとうございました(^_^)アイリスさん来てくれなかった(T_T)
シオンさんレオンさんありがとうございました(⌒▽⌒) アイリスさん先約があったんですね(・・;) すみません読んでませんでした(;_;)
アラレさん、シオンさん伝説ありがとでした(´∀`)ノ
多分向こうで調整されてたんでしょう(^^ アイリスさん行くなら超級、行かないなら伝説出しましょうか(´∀`)
みんな忙しそうだ( ̄ー ̄) キッチン行ってこようΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
みたいですねぇ。。。 私もちょっと早いけど夜ご飯の準備してきますw
ナン&カレー作ってきました(⌒▽⌒) レオンさんは何作るんですか?
アラレさん、レオンさんこんにちは(・Д・)ノ みんな支度か(´・Д・)」久々にアラレさんの爪見たかったな(・Д・)ノ また機会あればよろしくお願いします(´・Д・)」
アイリスさんとまだ出会えず(ーー;) 人見知りだから、緊張しっぱなし(; ̄ェ ̄)
トトマル様(=゚ω゚)ノ
今魔王討伐終わったので(´・Д・)」ぶらぶら散歩中 とりあえずスレ主ですが4つくらい勝手に行ってますから どこにでもいます(・Д・)ノ
最近、かいしん不発で調子悪いんです(´・_・`)
あら、かわいそう(´・Д・)」
まよさんもうすぐ950ですけど(・Д・)ノ いないのかな?
キッチンってそっちの(´・Д・)」!! てっきりリアルのキッチンかと(・Д・)ノ これはまいったね(´・Д・)」
わいわいスレの皆様、こんばんは^ - ^☆ ちょっとお邪魔します! 師匠、まよさんのスレを無駄に消費している場合ではありませんよ。ウチももう直ぐです^_^;
きのこの炊き込みご飯作ってきました(´∀`)ノ 炊き上がるまでに時間かかるので(^^;
レオンさんこんにちは(´・Д・)」 ちょうどいいです(・Д・)ノまた後の話なんですが うちのスレの2コメ目の代案ができたら御意見して 欲しいのです。とりあえず決まりごとは少なく、気遣いで行けるところは行こうかなと。レオンさんの言う通り長かったから。 またよろしくお願いします(・Д・)ノ
了解です(´∀`)ノ
まよさん忙しいなら代わりに建てときますから(・Д・)ノ 言ってくださいね(´・Д・)」いない時のスレ立ても 誰がするか決めておいた方がいいかもしれません。 950踏んだ人とか。
ただいまですー。 需要の多い鍵を取ってきました。
お疲れ様でしたV(^_^)V
難しくてスレの話分からなくてすいません>_< 無駄に消費するの控えます>_<
アラレさんこんばんは(´・Д・)」 自分もつい一ヶ月前はど素人で とにかく謝ってましたよ(・Д・)ノ謝るの得意 良ければ自分のスレにもどうぞ(´・Д・)」
デイテスさんこんばんは(・Д・)ノ 凄い‥県を跨いで持ってる(´・Д・)」 高知の事ですね(・Д・)ノ
参加させてもらっても良いんですか*\(^o^)/*? 行きます( ´ ▽ ` )ノ
はーい、高知のカギ拾いに行ってました。 徳島は近いのでよく拾いますけど、さすがに高知は遠かったですね。
自分のフレンド専用やから(´・Д・)」 誰でも来ていいですよ(・Д・)ノ ここもマヨさんのフレンドやから(´・Д・)」 マヨさんのフレンドは誰でもきていいはずです(・Д・)ノ
県境いにお住まいですか?(´・Д・)」 自分は大阪遊びに行っても奈良と大阪しか取れないから 需要なしです(・Д・)ノ
そうです。徳島へは車で15分位です。 ただ、実家も県境もおそろしく田舎なので、常に自分1人だけです・・・。
15分は近いですね。田舎ってうちも30分行けばど田舎です。 四国行った事ないですけど(´・Д・)」 ここだけの話うどんが好きなんですよ(・Д・)ノ
デイテスさん こんばんは~(*´▽`*) 私もモガフリ2人とか普通ですよ( ´△`)
それは是非食べに来ていただきたいですね(^^)
アイリスさん、こんばんわ~♪ 人数増えてもあまり取れるものたいして変わらない気がするので、 別に1人でもいいやと思うことにしました(笑)。
皆様こんばんは(*^ー^)ノ♪ 下山しましたが誰もいないかな・・・ 15分どころか7時間走っても同じ北海道内でございます 北海道はでっかいどう(*´-`)
いつきさん、こんばんわ~ 誰もいらっしゃいませんねぇ・・・。
デイテスさん、こんばんは~( ・∇・) 誰もいらっしゃいませんね・・ アルコール漬けで既に寝落ちしそうですが少し待ってみますかね
みなさんこんばんわ(´∀`)ノ 寝落ちせずにやってまいりましたw
いつきさん、それ親戚が言ってましたw コンビニ行ってくるーって片道車で30分て言ってました(´・ω・`)
レオンさん、こんばんは(^-^)/ 北海道あるあるですね~ うちは有り難い事にコンビニ徒歩1分です(*´ω`*)
いつきさんこんばんは(´∀`) 40分頃にマルチ立てるので良かったらどうですか?
みっちーさん、初めましてこんばんは(^-^)/ ぜひ! 寝オチしないよう頑張ります(^_^;)
お願いします(・∀・)ノ ちょっと待ってて下さいね どこか希望はありますか?
チケ集めたいデス(≧∇≦)
伝説で良いですか?
はい、お願いします*\(^o^)/*
すみません(●´ー`●) ぶっ倒れてましたw とりあえず新スレ立てるので、 雑談&マルチしてもらって大丈夫です(●´ー`●)
ちょっと埋まるとまずいんで準備中ってスレに来て貰えますか(・∀・)ノ
まよさん、だいじょぶ?
まよさん、ちょっといい?
人が集まってきたからやっぱりここでお願いします( ・`ω・´)
はい(●´ー`●) 今から新しく建てるつもりです(●´ー`●)
デイちん♪( ´▽`) 大丈夫だよー(●´ー`●) 昼寝4時間くらい寝て起きたら 起き上がれなかった((((;゚Д゚)))))))
何があったんですか(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
了解です、おまかせ中です^_^
名無しさんはスルーしますのところを 悪質な書き込み、名無しさんはスルーします にした方が良いかも(´・ω・)
今、アラレさんも来ると思います(・∀・)ノ
*\(^o^)/* お待ちしてまぁす
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね *部屋番号は0383 でお願いします NEW *マルチを立てる際、時間、場所を書いて下さい ↑ これでいいかな?
私も一瞬寝すぎて、自分はご飯食べたのか? お風呂はいったのか? 今、夕方なのか、夜中なのかパニックになりました((((;゚Д゚))))))) ただの高熱ですよ(●´ー`●)←ほっぺ赤いでしょw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
来ました(=゚ω゚)ノ 遅くなりすいません>_<
良いと思います(・∀・)ノ なんか気になったら次に立てるときに直しましょう(´∀`)
アラレさん、いつきさん以外にほしぶどうの伝説行く人いますか?
まよねーずさん、こんばんわ(^-^)/ 何かトラブルでも?? 初心者のためよくわかりませんが(・_・;
トトちゃん?ちょっとパニ食ってます>_<
とりあえず新スレ立ててきます(●´ー`●)
アラレさん、こんばんは(^-^)/ 宜しくお願いします
早く寝てください(´・ω・`) 高熱は続くと危険ですよ(´Д`)
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ すいませんお待たせして>_<
行く人いないなら行かせていただきます(´∀`)ノ
(^^)ノ
すみません、疲れが酷いのでまよさんより先におやすみします。 (まだ全然眠くないけど・・・) 結局今日はスタミナもカギもまったく消費しませんでした。
いえいえ(^-^)/
人数揃ったようなので23:02に0383でほしぶどう伝説立てます(・∀・)ノ
アラレさん、いつきさん、レオンさんでお願いします( ・`ω・´)
みっちーさん了解致しました(`_´)ゞ
いつきさん(●´ー`●)こんばんわ トラブルではなく高熱です(●´ー`●) 心配させてすいません(●´ー`●)
スタミナが(●´ー`●) 今日ほとんど使ってないからずーっと満ちくりん(●´ー`●)
なすさん(●´ー`●)お久しぶりです とるねこ、よく似合ってますね(●´ー`●)
お願いします(*^_^*) 0383でいんですよね?
まよさん こんばんは(*´ー`*) また熱がぶり返したんですか…( ´△`) 大丈夫ですか?
デイテスさん おやすみなさい(*´~`*)
(><)/廊下、、、m(_ _)m 失礼しました。
デイちん(●´ー`●) お疲れ様&おやすみ(●´ー`●) 私もスレ立て終わったので寝ます(●´ー`●) みなさん今日も沢山来てくださって ありがとうございました(●´ー`●) 明日もぜひ遊びに来てくださいね(●´ー`●) 皆様おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
まよさん おやすみなさい(*´~`*)
バトちゃん(●´ー`●)こんばんわ 今日も遠足行ってたのかな? 遊べず残念(●´ー`●) 見事にぶりかえさしたので、今日はもぉ寝ます(●´ー`●) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
お久しぶりです。持病で寝込んでる間に4年経ってました。 お邪魔してます。 みっちーをこそっと追いかけてきたら振られました。 高熱大変ですね。 そうトルネコ大好きです!
みっちーさん、いつきさん、レオンさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 最後3000ダメージ越えましたね\(//∇//)\
おやすみなさい!
書き込み確認お願いします( *・ω・)ノ
みっちーさん、いつきさん、アラレさん伝説ありがとでした(´∀`)ノ 伝説出そうと思ったけど、ちょっと呼ばれたので外します(^^;
みっちーさん、ありがとうございました レオンさん、アラレさんお疲れ様です! フレ申忘れちゃいました、またお願いします まよねーずさん、ぶり返しですか(・_・; お大事にして下さいね…
いつきさん、レオンさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ
まよさん、マルチどこか行きますか?
戻りました(´∀`)ノ
なすさんご挨拶が遅れましたm(_ _)m 昨日?からこちらにお世話になってるレオンです(´∀`)ノ 以後、お見知りおきを(゚∀゚)
こんばんは。 遅くなっちゃいました!!(>_<) だれもいないかな? (T_T)
すずさん こんばんは(´∀`)
みっちーさん、こんばんは。(^^♪ 今夜はみなさんおやすみっぽいですね。(^_^;) まよさんは体調不良・・・。 遊ぶのは明日にしようかな!?
アラレさんが準備中でほしぶどうでレオンさんは1板でミルドに行ってましたよ(´∀`) 少し待てばマルチに行く人は集まると思います(・∀・)ノ
みっちーさん、ありがとう。 ちょっとまってみすね。 (^_-)-☆ 眠いような眠くないような・・・感じなので! 寝るときは書きこします。 (^_^;)
ただいま帰りました( ̄^ ̄)ゞ
アラレさんとシオンさんはすぐ来れそうです(・∀・)ノ
アラレさんこんばんは。 (^^♪ 遅くなりました!! m(__)m
みっちーさん、すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
三井さん よく見てますねw
もし良かったらほしぶどうかデスピサロ行きますか? 1回なら行けますよ(・∀・)ノ
シオンさん、こんばんは。 (^_^;) 今夜は来るの遅くなってしまいました。 (>_<)
レオンさん、こんばんは。 (^^♪ 寝る前にちょっとだけぇ~。 (^_^;)
すずさん 起きてるw(゜o゜)w 板1におやすみなさい(*´~`*)って書いちゃった 遊べる~(*´▽`*)
お願いします(^O^)/
デイテスさん、アイリスさん、わかさんお疲れさまでした(^-^)/ 仕事に戻ります(°∀°)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね NEW *部屋番号は0383 でお願いします