スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ましゃさんありがとうごさいます。よろしくです。
あたまさんが建ててる
分かりました。
ヒロさん待ちですよU・x・U
はーい(^。^)
皆様お疲れ様です(ω) 緑マスク伝説どなたか行けますかね? とりあえず一回ですがo口(・ω・*)ゴクゴク
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) 誰もいませんね、、、 また来ます!|彡.。.:*・゚サッ!!
お洗濯の終了を待ちながら野良様に参加中。 野良様だと1回ですぐ止めれますから
連戦ありがとうございます。いったん風呂入ってきまーす
皆さま本当にありがとうございました(^ν^)フレンド申請ありがとうございます。。また一緒に行きましょう!!hiroより
ましゃさん、たまさん、hiroさん、7連戦?ありがとうございました*\(^o^)/* 楽しかったです( ^ω^ )
そうび工房でベビーサタンピアス作ったら、ミニデーモンピアス出来上がった。ピサロ戦に装備してます
シローさん ましゃさん ひろさん 連戦お疲れ様です ひろさんフレありがとー(*^ー^)ノ♪ これから宜しくです
どなたかイケメン伝説手伝っていただけませんか? 部屋たててお待ちしてます(^-^)
みなさんこんばんは(`・ω・´)ノ 実家はWi-Fiないから不便…… お風呂入ってからぼちぼち参加させてもらいます(*´ω`*)
二号さん 遅いかな?
2号さんありがとうございました(*^^*)
ミレイさんありがとうございました(*^^*) みかわし強いですねー(^-^) またよろしくお願いします(*^^*)
いやいや、全然かわさなかったです(笑)(ФωФ)
スタミナの関係で55分出発なのですが、もう一回イケメン伝説手伝っていただけませんか? よろしくお願いします\(^-^)/
了解です(*´ω`*)
では私が立てますので参加宜しくです (^ー^)ノ
ハイサイ皆様こんばんはm(._.)m チケ伝立てます*\(^o^)/* ご参加お待ちしております( ^ω^ )
二号さん くおんさん シローさんもどう? イケメン伝立てて待ちますので参加宜しくです
集まらないので解散U・x・U
二号さん、ありがとうございました(*^^*) 戦友最高です(笑)(ФωФ)
ミレイさんまたまたありがとうございました\(^-^)/ 鍵落ちましたね! やったがや\(^-^)/
すんません、今見ましたm(._.)m
たまさんすいません(´;ω;`) すぐにアプリに移動してしまいました(´;ω;`)
オンステの場合だと役にたちますよね\(^-^)/ 回りが強いからできる芸当なんですけどね(^-^;
鍵やりましたね♪(/ω\*)
皆さん御無沙汰してます。 1週間以上星ドラにログインできづらい状況が続いてまして、今日になってようやく普通にプレイできるよーになりんした:-) 引退を考えてましたが、また元通り遊ぼうと思いますので今後ともよろしゅうです:-)
野良でチケット集めしてました 良ければ、デスピ伝募集します(^ー^)ノ 2連戦で 返信宜しくです(`_´)ゞ
ジエンドサン、お久し振りです(・∀・)ノ
理解しました(・∀・)ノ
チョット落ちますので また、宜しくです くおんさんゴメンねm(._.)m
了解です(*´ω`*)
26分にチケ伝説貼ります(*^^*) みたら参加よろしゅうです♪(/ω\*)
ジエンドさんハイサイ(^-^)/ お久ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お風呂から復帰ヽ(´ー`)ノ 誰かいますか?
シローさん、いもうとさん3連戦ありがとうございました(*^^*) とりもち喰らうとキツイですね(笑)(ФωФ)
くおんさん、いもうとさんありがとうございました*\(^o^)/* チケットいっぱい集まったよー(≧∇≦) 今日はもう落ちますねおやすみなさいませ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
バニラさん、皆様こんばんは(^ν^) 24時にチケ伝建てますのでよかったら参加お願いします(*^_^*) 4人集まらなかったら解散しますね
るるまめです!
シローさんお休みなさい(*^^*)
行きます!(°Д°)
ありがとうございますo(^▽^)o
くおん様、シロー様、お疲れ様でした。 今回はなぜ子分様を連れて来ないのでしょうね
それでは皆様、お先に失礼致します。 おやすみなさいませ…
チケ伝いくぞう! お待ちしております(^ν^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 みんなで楽しく仲良くねΨ( ̄∇ ̄)Ψ