スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわー たまさん スレ立てありがとうございます。 (´∀`) やっぱりスレが盛り上がるとええですね
スレ立てありがとうございます(^-^)/ チケ伝立てようと思ったら人いなさそうだったので地図のお題やってました。
またこちらでも宜しくお願いします(*^_^*) アプリが落ちてしまいました/ _ ; マホカンタ中にうっかりすみませんでした(-。-;
武道伝説たてます よかったらどーぞー (´∀`)
たまさんスレ立てありがとうございました*\(^o^)/* 首相いきます( ̄^ ̄)ゞ
たまさんスレ建てありがとうございました(*^^*)
デスピサロ様討伐お疲れ様でした! 鍵が出ていましたけど初回報酬でしょうか
前々回、950カウント踏んで、 スレ立てなかったので 今回、立てれて良かったです(^ー^)ノ デスピ伝 募集しますね。 2連戦で 返信宜しくです
アイテム整理でまごまごしております…
たまさん新スレありがとうございます\(^-^)/
いきます(^-^)
今日は落ちまーす(・∀・)ノ バニさん、いもうとさん、らさん明日は踊り子隊よろしゅうです♪(/ω\*) お休みなさい(*^^*)
部屋立てて待ちますので 参加宜しくです(`_´)ゞ
空きがありましたら宜しくお願い致します。
お疲れ様でした。 おやすみなさいませ。
少尉、まめさん あんやとでした ここのメンバーでいくと さっくり進みますね W
首相、まめさんありがとうございましたm(._.)m 楽しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今日はもう落ちます、また明日皆様遊んでくださいませ。それではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
たまさん、いもうとさん、まめさんありがとうございます(^-^) アイテム整理してたら2戦目乗り遅れたみたいです(T_T) 申し訳ないです(T_T)
武道会伝説よかったらどうぞ(*^_^*)
いきます\(^-^)/
皆様こんばんは(^o^)/ たまさんスレたてありがとうございますm(._.)m たまさん、るるまめさんはじめまして\(^o^)/ レオナと申します。宜しくお願い致します☆
討伐隊の皆様、お疲れ様でした! アイテム整理で一旦離席致します。
寝る前にチケ伝立てます(^-^)/
皆さんこんばんは(^^) 地図埋めにピサロ超級行ける方いらっしゃいますか?
バニラもなさんこんばんは(о´∀`о) 遅かったかな?
あっ、たまさんスレたてありがとうございます(^o^)
(^o^)/ 皆さんこんばんはー
ハルさんありがとうございます(^o^) 気長に0時出発予定で貼りますねー0410
わーい♪あんやとです。 私もスタミナあるんで、どこか貼れますよ(*^_^*)
ザックさん、ハルしゃんこんばんは(^-^) 間に合ったらお邪魔します!
2号さん まなさん まめさん 6連戦?あんやとでした TOILETにつき、途中離脱すんません(´∀`)
前回のチケットは使いきったのに、一日で銀チケが100枚集まった、、、 (ド○○ム鍵に交換しとこう)
皆様連戦お疲れ様でした(*^_^*) 楽しかったです♪ チケットも沢山集まりましたねo(^▽^)o また宜しくお願いします! おやすみなさいませ(^ν^)
武道大会お疲れ様でした。 うとうと では皆様、おやすみなさいませ。 すやすや
たまさん、まめさん、首相、いもうとさんありがとうございました\(^-^)/ 満タンのスタミナ使いきって満足です(笑) また遊んでくださいね!
また遊びましょうo(^▽^)o 100枚!凄いです(°_°)
炊き出しはしんりローブ下でございました(´д`) そろそろ落ちます おやすみなさい 明日もよろしくお願いします。
あべさん 二号さん まめさん いもうとさん ありがとうございます 連戦に次ぐ連戦お疲れ様です(`_´)ゞ 楽しかったです(^ー^)ノ チケットもお蔭様で沢山 いただきましたよ♪( ´▽`)
まめさん こちらこそまたよろしくお願いします 意外と集まるもんですね 魔王鍵をひたすら集めたいと思います(・ω・) (それにしてもアクぶれうらやましい。。。)
私も110枚たまってました(^-^) 同じくド○○ムの鍵にしときました\(^-^)/
ハルさん連戦ありがとうございました(^^)おかげで1つ埋まりました\(^o^)/
ザックさんあんやとでしたー♪ 超級クリアー*\(^o^)/*と思ったら、お題に上級もあるんですね。 他に誰かいないかしら(・ω・。≡。・ω・)
上級行きますか?
あ!人が増えたかな?? ピサロ上級立てたいのですが… どなたかお付き合いくださーい♪ 行ける人いますか?
行きたいです♪ ザックさんはクリア済みですか?
ソロでしてますがお供します(*`・ω・)ゞ
もう遅いかな? 良ければ参加します。 (^ー^)ノ
わーい、ありがとです♪ 人がいっぱいいたと思ったのに幻ーでしたね笑 そして私は武道会チケットでオムドを交換するつもりです。ふふふ。 では、ピサロ上級立てます。お願いしまーす。 見た方いたら来てください♪
よろしくお願いします\(^o^)/
ハルさん ザックさん ありがとうございます サブで参加しました。
ザックさんたまさんあんやとでした♪
たまさんハルさんありがとうございましたー(^^)
今日はこれで落ちますね おやすみです(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 明日もまた、遊んで下さいね (・ω・)ノ
レオナさん 返信、遅くなってすいません こちらこそ宜しくです(^ー^)ノ 時間が合えば、遊んで下さいね (`_´)ゞ
おやすみなさい、また遊びましょう(^o^)/
おはようございます(*^^*) 今日もよろしゅうです♪(/ω\*)
おはようございます(^o^)/ 倉庫整理と4イベの地図、炊き出しのお陰でももp5万行きました*\(^o^)/* やったー♪ これでご当地の日々からしばし解放笑
ハイサイおはようございますm(._.)m ハルさんおめでとうございます*\(^o^)/* 自分は鍵集めがんばろ(o^^o)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おはようこざいます(ФωФ) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
おはようございます(^ν^) レオナさん、私も気付かず返信遅くなり申し訳ありません/ _ ; 宜しくお願いします♪また遊んでください☆
おはようございますo(^▽^)o
アベさんおはようございます(^ν^) アクブレは奇跡の初回10連で出てきてくれました(T_T) もう当分のガチャ運使い果たした感じです、、 今日の炊き出しは、盗賊のチュニック上でした、、笑
初めましてm(__)m よろしくです(ФωФ) おはようこざいます
お昼休みの12時過ぎ頃にデスピ伝行きますので、どなたかお手伝いお願いしますm(__)m
おはようございます。 行けますよん♪ くきおさん今お仕事ですか?
訂正… 銀歯が外れたので、今から歯医者行ってきます爆 間に合ったら参加しますねσ(^_^;)
今仕事です(/´△`\) たぶん、12時05分頃には立てられると思います\(^o^)/ 時間が合えばお願いしますm(__)m 他の方もよろしくです(ФωФ)
すみません、デスピ伝からチケ伝に変更します
行きまーす(´▽`)ノ さらに、続けて立てます
はじめまして(^ν^) 宜しくお願い致します! 私も仕事中なので、タイミングが合いましたら参加させて頂きます♪
すみません、誰かチケ伝行きませんか?Ψ(`∀´)Ψケケケ
今からです(ФωФ)
参加します(^o^)/ 次たてます
ありがとうございますm(__)m では、0410で盾升
\\\\\\ ( 'ω' ) ////はい
…y(  ̄д ̄).。o○遅かったか、、 踊り子隊の皆様、今夜10時にキックオフですな! みなさんがんば! がんばれわたしの携帯ちゃん、、汗 (´-`).。oO(対策したんで大丈夫かと思いますが、携帯の調子があんまりよくないんです、、
今からチケ伝たてます(*^_^*)
チケ伝建てますので、どなたでもどーぞ^^ 40分に出発します^^ いつもの合言葉で、おやつは各種ポテトでお願いします^^
全然タイミングが合わぬ(´`:) 今からチケ伝立てるので、ご参加お願いします
るるまめさん初めまして。フレ申請し忘れたのでまたの機会にお願いします(´`) みなさまあんやとでした!敵のエフェが派手で楽しいです!ワカメが1番ツボw
まめさん、ライナーさん、ほいみんさん、お疲れさまでした\(^o^)/
どなたか魔剣士ピサロ伝説お手伝いして頂けませんか? 床ペロ、全滅なんでもOKです^^ 13時ちょうどに出発しますので奮ってご参加ください^^ 部屋は立てて待っています☆
首相さきほどチケ伝ありがとうございました^^ スタミナ20拾ってくれたので、全然スタミナ減ってないですw
はじめまして!私も申請しそびれてしまってました/ _ ; またお会いした時にお願いしますo(^▽^)o
皆様お疲れ様でした!途中離脱すみませんでした/ _ ; 楽しかったです♪
歯医者から帰宅(*^_^*) 2号さんはピサロかな? どこかお手伝いするところがあったら言ってくださいね♪ 私はデスピの超級と伝説1回が残ってます(^-^)
まめさん、らさん、くきおさん 連戦ありがとう御座いましたo(^▽^)o まめさん、申請しました。よろしくー(^_^)v 2号さん、入っちゃいました。すみませんm(_ _)m
ライナさんありがとうございました^^ あの4Pのみかわしステップ凄かったですね^^; 全然ピサロの攻撃当たってないし・・・
もう一回魔剣士伝説建てますのでどなたでもどーぞ^^
2号さん今回初ピサロでした!あんやとです! 楽しかったです( ・・) グッ そういえば、ピサロ魔王はみかわし装備で行っとりましたね、、あの踊り子さんは天才ですな( ・・) グッ では、|)彡サッ
ハルさんありがとうございました^^ ハルさんも周りの方も強くて簡単に勝てましたね^^
2号さん、あんやとでした♪ お時間あります?フレポ貯まりそうなんでもう一戦いかがですか? チケ伝でもピサロでも、お好きな方立てますよー(^o^)/
お時間はいっぱいありますので、どちらでもいいですよ^^
ではチケ伝立てますね♪(ちょこっとスキル変えてから立てます) 他にも見た方いたら来てきてー(*^_^*)
了解です^^
2号さん、ましゃさんあんやとでした♪
ハルさんチケ伝ありがとうございました^^ それなりにチケット落ちたので良かったです^^
はるさん、カインさん、トニーさんありがとうございました。 カインさんフレ登録しました。 トニーさん申請しました。 よろしくお願いします。
ましゃさんもありがとうございました^^ フレンド申請させて頂きました☆
もう一度私がチケ伝立てましょうか?
行きたいです♪ 4pさんは野良さんですよー
チケ伝 待ってます。どなたでもどーぞ
いきます^^
あ、ノラさんか
ましゃさん2号さんあんやとでした♪ フレポ貯まったーわーいわーい(((o(*゚▽゚*)o)))
ましゃさん、ハルさんありがとうございました^^ フレボたまりましたね^^ まだまだ先は長いですが、この調子で貯めていきたいです☆
ハルさんフレポ満タンですね ありがとうございました
もう一度チケ伝立てます、 誰でもご参加ください。 しばらくして集まらなかったら野良開放します
満タンの人もご遠慮なく
チケ伝 待機中
@1 もういませんか
皆様ありがとうございました*\(^o^)/* 仕事に戻ります また夜遊んでくださいねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ましゃさんシローさんあんやとでした(*^_^*) お昼ご飯食べつつだったんで、反応遅くてすみませんm(_ _)m シローさん一緒にマルチに行くのはなんだか久しぶりな気がします♪
ハルさん シローさんありがとうございました また、よろしくお願いします
魔法連斬使うとバグで落ちやすいというので、魔法戦士は困っちゃうね
誰か居る? U・x・U
いるよ (^o^)/
過疎ってますね ましゃさん メンツが増えたら 遊びましょう(^ー^)ノ では、ドロンε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ハイサイこんばんはm(._.)m 誰かいるかな?
こんばんは 居ますよ
たまさんこんばんはm(._.)m 武道会超級まだなんでいきませんか?
いいよ(^ー^)ノ
では立てますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ 皆様参加よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
シローさん ゴメンね なんかパーティから勝手に抜けてしまった m(._.)m
たまさんが神隠しになってもうた(T ^ T) 無事クリアできました*\(^o^)/* たまさんありがとうo(^▽^)o
なんかバグかな 連続系の後、結構な確率で パーティから勝手に抜けてしまう
メンテナンス前に、連斬、連続魔法の時に落ちたり、フリーズしたりする事はありましたが、メンテナンス後は今んところないです ましゃさんも似たような事が起こるって書いてましたね
チケ伝立てます*\(^o^)/* どなたかいませんか?
昨日から、3回目 多いかな?
行きますね 良ければですが 落ちるかも(; ̄ェ ̄)
ちょっと多いっすね、 チケット集めに支障出ませんか? 念のためサブキャラにしたらどうでしょう
チケ伝立てます*\(^o^)/* たまさんよろしくです( ̄^ ̄)ゞ 皆様参加よろしくお願いします
海賊で行ってるんですが (; ̄ェ ̄)
シローさん バニラさん レオナさん初めまして ありがとうございます
シローさんたまさんレオナさん ありがとうございました(о´∀`о) 途中何度か寝落ちしかけたのでリタイアしました( ノД`)…
こんばんわー チケットとドラクエ4イベントのおかげで 高確率で魔王に遭遇できて楽しいですね(´・∀・`)
シローさん レオナさん 連戦ありがとうございます 楽しかったです
あべさん こんばんは(^ー^)ノ どっか 魔王倒しましたか?
シローさん、たまさん、バニラさん ありがとうございました(*´∀`) ご挨拶前にたまさんお見掛けしたので 飛び込み失礼いたしましたm(__)m よろしくお願いいたします☆
レオナさん、たまさん、バニラさん、連戦ありがとうございました*\(^o^)/*
こんばんはー♪(/ω\*)
たまさんすんません、自分の連斬が引き金になってるようですね、 当分サブキャラのスパスタにしますね
らさん、いもうとさん、バニモナさん今日はよろしゅうです♪(/ω\*)
首相、くおんさんこんばんはです(о´∀`о)
気にしないでください*\(^o^)/* たまに抜けたりしますが たまにですよ、たまに U・x・U
皆様、おはようございます。 マーニャの輝石が全然ドロップしません…
くおんさん 寝落ちしないように頑張ります(・ω・)ノ 昨日ゲットしたメタスラローブの出番だー(о´∀`о) 素材が足りなくてまだ強化できてないけど( ノД`)…
レオナさん、こんばんはー♪(/ω\*)
メタロ良いなー(o>ω<o) 最近、ガチャは全然です(笑)(ФωФ)
輝石は中々落ちないですね(´-ω-`)
こんばんわー イケメンを倒しました(´・∀・`) 今夜はピサロとデスピ魔王がごろごろ出てますね (賢者いないので、デスピサロは無理です。。。)
あ、今日は踊り子隊の皆様リベンジの日ですね(*´∀`) ファイトです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ いもうと様おはようございます☆
イケメンですか 自分は運が悪いので、 なかなか避けなくて 二回しか、討伐出来てないですよ (_;)
皆様ハイサイこんばんはm(._.)m 踊り子隊ガンバッテーo(^▽^)o
そうなんです(笑)(ФωФ) 勝てる気しかしません!(°Д°)(ウソ)
シローさん応援あざます♪(/ω\*)
@(・●・)@たまにですねたまに(笑)
只今強化の扉で素材集めしております(´-ω-`) ついでにメタダガーも強化……
チケ伝立てます*\(^o^)/* 連戦できる方いらっしゃいますか?
踊り子隊のみな様おりますでしょうか?(*´ω`*)
みなさまコンバンワー! 踊り子隊の皆様は準備オーケーでしょうか?( ´∀`) ワクワクドキドキ! (´-`).。oO(羅さんの携帯が若干心配ではありますが、みなさん落ちたら笑って許してください、、汗
準備万端です(笑)(ФωФ)
準備は完了しております。
います(・ω・)ノ まだ準備中なのでしばしお待ちを……
了解です(*´ω`*)
食べ物セットはどうしますか? 道具は、葉っぱ、石、鈴、みかわし薬で行きます(・ω・)ノ
食べ物は、テンプレで良いかと(*´ω`*)
みなさま、麦わら帽子があれば、それをかぶるとよかですよ。それと、アクセに混乱耐性一つつけるとほぼ混乱にはならないはずです!(´`) 食べ物は、ミントアイス二個と、ショートケーキとガトーショコラでよかですか?(´`)ムフフ
了解です(〃ω〃)
前回はショートケーキ、ミントアイス、ミントアイス ガトーショコラでした。
いもうとさん、記憶力抜群ですね(〃ω〃) 私は忘れてました(笑)(ФωФ)
では、みなさま部屋たてておきますので、準備出来次第来てください!ピオラとルビス盾、メタ盾ある人はお忘れなく(´∀`)
連続ザラキさえ凌げれば……(´-ω-`)
了解です(*´ω`*)
頑張りましょう!
準備できました! 前回ベホイミ積んで意味なかったので、今回はキアリクにしてみます(・ω・)ノ
すいません、道具パンパンでうってました。 今からたてます! モナさん、キアリクならピオラの方がよかかと思います!キアリクって混乱をとくんですかね?ピオラ2掛けなってない人のサポートになるので! ( ・・) グッ
ピオラ1個しかないのです(´-ω-`) 混乱は鈴あるので、マヒ対策にキアリク積んでます(^-^)/
ぬぉ!すいません!節電モードでおちました! サイドたてます汗 すいません、、
どなたかデスピサロ伝説のお手伝いしていただけませんか?? 集まるなら20分に出発させてください(^-^) いつもの合言葉でおねがいします(*^^*)
ん?海王マヒありましたか?? あればそれで、なければ回復で(´∀`) hp1になって回復盾で回復したことあるのでw
踊り子隊は出発したようですね頑張れo(^▽^)o チケ伝立てたいと思います 行ける方いらっしゃいますか?
こんばんはーo(^▽^)o チケ伝建てますがどなたか行きませんか?
いきます( ̄^ ̄)ゞ
いきましょうー♪55分に建てますね! 携帯のみなので、募集中はこちらのチェック出来ませんが4名集まったら出発しますねo(^▽^)o
らさん、いもうとさん、バニモナさんありがとうございました(*^^*) 悔しい(´;ω;`)
らさんくくんさんいもうとさん お疲れ様でした(о´∀`о) 開幕からちょっと不運でしたね。 悔しいー(´-ω-`) ピオラうっかり売っちゃったんだよね( ノД`)…
くおんさん、のつもりがおかしな事に(^-^;
ルビス盾さえあれば…(´;ω;`)
ほんと。すいません(;_;)葉っぱは食べまくるし、戦い方あやふやで申し訳ないです、、 みなさまあんやとでした、、(;_;)自分の下手さに反省ですが、楽しかったです( ・・) グッ
くくん(笑)(ФωФ)
もう一度リベンジしたいですね(´;ω;`)
もっかい行きたいー(´-ω-`) 今日じゃなくてもいいのでリベンジお願いしますm(__)m
踊り子隊の皆様、お疲れ様でございました。 海王神様のメイルシュトロムを全員見逃しましたね。 頭では解っていてもついつい余計なベギラマを唱えて 間に合わなくなります…
皆さんの時間があるならもう一度どうでしょう?(笑)(ФωФ)
くくんさん確かに!!(;_;) メイルストロームさえ忘れなければw ∑(゚Д゚) ほんと、すいません、、(;゚∀゚)
開幕みかわし薬→みかわしステップ→ピオラがいいですね。
鍵は15本ありますのであと15回行けま… 行けま…せん。 また挑戦致しましょうね!
それが良いですね(〃ω〃)
チケ伝募集中ですo(^▽^)o良かったら来て下さい♪あと1名様o(^▽^)o
メイルストロムは、メダパーニャと失力の後にきますね。 パターンは理解してきました。
そうですね(笑)(ФωФ)
お暇な方いらしたら、チケ伝たてますのでよかったらどーぞ(^-^)
メダパ→メイル→失力ですね(*^^*)
いもうとさんはそろそろおねむでしょうか。 また後日リベンジお願いします(^-^)/
まめさんの参加宜しくです
わかりますw うっちゃいました! (´-`).。oO(ガチャでイオナズンあたらないかな、、
私は盾がほすぃーです(´-ω-`)
次、ルビ盾来たら全力で狙います!(°Д°)
私は大丈夫ですけれど、また次回でも構いません。
また今度やりましょう(*^^*)
わたしも行けますよ∑(゚Д゚)
らさんくおんさんいもうとさん また後日リベンジお願いしますm(__)m
まめさん申し訳ないです(。>д<) 解散になったのかと思っちゃいました(^-^;
明日の帰省の荷造りしなきゃなのですみません( ノД`)…
帰省中ならいつでも大丈夫です(^-^)/
了解です(*´ω`*) バニモナさん、次こそは勝ちましょうね(*^^*)
はい。ではまた次回に挑戦致しましょう。 本日はご苦労様でした。
ありがとうございました(о´∀`о) そしてシローさんたまさん、レスする余裕なくてすみませんm(__)m
りょーかいです!次回またよろしくお願いします! みなさま、お疲れさまでございました。 …y(  ̄д ̄).。o○一スパーーー
というわけでチケ伝説貼ります(*^^*) 見た人来てね(・∀・)ノ
皆さん こんばんわー
うーさんが部屋立てますので参加宜しくです
了解です。チケ伝装備でいいのかな
うーさん、たまさん、るるまめさん連戦ありがとうございました*\(^o^)/* 最後は乗り遅れてしまった模様(T ^ T)
くおんさん、カインさん、ライナさんありがとうございました。 ライナさんフレ申請送りました
らさん、カインさん、いもうとさん、ましゃさん連戦ありがとうございました(*^^*) 楽しかったー♪(/ω\*)
くおんさん、らいなさん、いもうとさん、ましゃさんありがとうございました(^-^) 何連戦かわかりませんが、銀いっぱい落ちましたね\(^-^)/
カインさん→2号さん理解しました(笑)(ФωФ)
みなさん連戦ありがとうございました!! ましゃさん初めまして!早速ポチりさせていただきました( ´∀`)
カンダタ連戦お疲れ様でした。 お部屋を逃してしまったみたいです。 このまま休みますので皆様おやすみなさいませ。
いもうとさん、お休みなさい(*^^*)
もう1回 チケ伝行ける人居ませんか。貼って待ってマース
いえ!解散してしまい、申し訳ありませんでした/ _ ; 一旦部屋を出ないといけないので、こういう時うまく伝えられず難しいですねヽ(´o`; また遊んでくださいね♪
シローさん うーさん まめさん 連戦お疲れ様です 楽しかったです(^ー^)ノ
シローさん連戦ありがとうございました(*^_^*) また宜しくお願いしますo(^▽^)o
たまさん、ウーロンさんお疲れ様でした(*^_^*) ウーロンさんフレンド登録ありがとうございます。 皆様のおかげでチケット沢山集まりました(^ν^)
乗り遅れましたかね、、( ´∀`) いもうとさん、おやすみなさい!
魔法連斬のせいですかね。3人落ちてたった一人になつてしまいました。 クリアできたけどフレP無しです。Orz
ましゃさん シローさん ゴメンm(._.)m 本日、2度目のドロンε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 不具合かな?スマホかな? すいませんでした(>人<;)
るるまめさん、らさんこんばんは(о´∀`о)
ましゃさん、たまさんありがとうございました パーティ急に抜けてもーた(T ^ T) やっぱ連斬が引き金ですね
まめさんたまさんシローさん連戦 ありがとうございましたm(__)m 昨日は気合い入れて星ドラする予定が寝落ちしてしまい 気づいたら朝でした(´ω` )ゲッソリ 今日はずっとソロや野良を回っていたのですが やっぱりみんなで遊んだらほんまたのしいです*\(^o^)/* まめさんフレよろしくお願いしますm(__)m あとルビ盾やのにマジバリしてもらって ありがとうございますm(__)m ルビ盾もハグ盾もあるのですがMなんでわざと装備 してないのできおつかわないでくださいね^o^
うーさんMなのねo(^▽^)o 寝る前に、チケ伝一回立てます*\(^o^)/* ご参加お願いします 立てて待ってます( ̄^ ̄)ゞ
野良さんとのマルチで連斬使ってるのに問題ないのを見て、大丈夫なのかと使ってみました。 ご迷惑かけました。m(..)m
チケット伝立てますので 参加宜しくです(^ー^)ノ
シローさん、ましゃさん、レオナさんありがとうございました\(^-^)/ やっぱりマルチは楽しいです(^-^) またよろしくお願いします(*^^*)
シローさん、2号さん、ましゃさん ありがとうございました(*^_^*) 楽しかったです☆
ありがとうございました。お休みなさーい
皆様ありがとうございました*\(^o^)/* 1日の目標チケット手に入れました( ^ω^ ) また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m それではおやすみなさいませ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
シローさん まめさん ましゃさん 連戦お疲れ様です(^ー^)ノ 今日はこれで落ちますので 明日も遊んで下さいね (= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
たまさん、しろーさん、ましゃさんお疲れ様でした! ありがとうございましたー(*^_^*) 皆様おやすみなさいませ(^ν^)
変な時間に起きてしまった(´д`|||) ウーロンさん昨日はありがとうございましたm(__)m お礼が遅くなってしまいすみません また遊んで下さい(’-’*)♪ それでは皆様おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
急にWi-Fiが繋がらなくなりました(´Д`;) ネットで調べたら通信障害が起きてる模様。 うちの機械の故障とかじゃなくて良かった(^-^;
おはようございます。 バニラさん、通信障害、直ると良いですね。 それと帰省気をつけて行ってらっしゃーい(^o^)/
こんにちは チケ伝立てます 飛び込み宜しくです しばらくしたら野良解放します
昼休みになりました^^ どなたかチケ伝たてますので一緒に行って頂けませんか? 部屋建ててお待ちしております^^
こんにちは(ω)/" ハルさん 通信障害はわりとすぐに復旧しました(^-^) 島根の鍵ゲットして来ます( `・・) (さすがに未クリアの人は少ないだろうけど……)
お気をつけて^^ ご当地第三弾を考えると、必要ですよw この有り余った鍵をどうするか考えると・・・ またありそうな気がするのですが・・・
ハルさん、ほいみんさんありがとうございました^^ やっぱり連斬使うと落ちるんですかね・・・^^;
2号さんほいさんあんやとでした♪ なぜか私は落ちずに終わりました。 こういうこともあるんですねσ(^_^;)
2号さん、ハルさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o すみませんm(_ _)m落ちました。。 連斬ダメなんですよね。。(つД`)ノ
2号さんいます? もうお昼休み終わっちゃったかな??
いなさそうですね。 では☆彡
ハルさん、戻ってきました^^; いますかね??
連斬と連魔のバグはまだ修正されてないみたいなので、マルチでは極力使わない方がいいと思います。 バグの可能性あるとわかって使うのは、ちょっとどうかと。
あ!すれ違っちゃいましたかね? チケ伝立てれますが行きませんか?
いきます^^
今からアプリを起動します。 間に合うかな
ではでは、チケ伝立てますね♪
たまさん、待っときますよー(^o^)/
たまさん、はるさん6連戦ありがとうございました^^ 金も銀も一気に貯まりましたね^^ なかまポイントまで一気に貯まりましたね☆
ハルさん 二号さん 連戦お疲れ様です(^ー^)ノ お蔭様でチケット沢山貰えました v(^_^v)♪ ありがとうございますね また、スタミナが貯まったら 宜しくです
2号さんたまさん連戦あんやとでした(*^_^*) 前のコメ見たら1時間前笑 私もスタミナ回復したんですが、ちょっと時間がなくなってしまったので また後で時間が出来たら立てますね。 それでは☆彡
皆さん こんにちわー フレP 目的で3連戦の時、オーナーで貼る順番ってどういうふうに決めてるんですか。 なんかダブったりしてどうにも間が悪いんで、なにか理解していないルールがあるみたい。??
ましゃさん こんばんはー(^ー^)ノ そりゃぁスタンプでしょ(`_´)ゞ クリアしてから、いくぞのスタンプに 準備オッケー?で、出発!のスタンプで 周りの反応を見て、ダブりそうなら 俺に任せろのスタンプで 大体はメンバーに伝わるかと 思ってますよv(^_^v)♪
たまさん スタンプの使い方慣れなくて、マゴマゴしてます。 ありがとうございます。
フレンド希望です,楽しくできたらいいです。。即抜けとかされない方お願いします。。
ハイサイこんばんはm(._.)m hiroさん初めまして 少尉ことシローと申します( ̄^ ̄)ゞ フレ目的でどこかいきませんか?
返事ありがとうございます(^.^)今から一度たてますのでフレンドお願いします^_^
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
楽しかったです(^.^)ありがとうございます。。微課金でまだまだ弱いですがよろしくお願いします(^。^)
hiroさんありがとうございました*\(^o^)/* フレンドにさせていただきましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ 20時頃から皆様集まると思いますよ
hiroさんカンダタ伝説いきませんか? スタミナMAXになったので
ありがとうございます(^_^)よろしくお願いします(^。^)
ではカンダタ伝説立てます( ̄^ ̄)ゞ ちょっと待って集まらなかったら野良に開放します 参加よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
了解です(^.^)
hiroさんありがとうo(^▽^)o チケットもそこそこ落ちて楽しかったです ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 一旦飯落ちします( ̄^ ̄)ゞ
シローさんありがとうごさいました(^.^)楽しかったです(^ν^)
オバンです~(* ̄∇ ̄)ノ 誰か居る?
飯落ちからの復帰( ^ω^ ) たまさんハイサイこんばんは(^-^)/
みな様、お晩です(*^^*)
皆様、おはようございます。
シローさん くおんさん こんばんはー(^ー^)ノ 野良でチケット集めしてました 連続系の不具合が確認されたみたいですね ε-(´∀`; ) ただ、次のアップデートまで 自分は連続系が封印しますよ (; ̄ェ ̄)
自分も確認しましたとりあえずサブのスパスタメインで行きます( ̄^ ̄)ゞ くおんさん、いもうとさんハイサイ(^-^)/
ではチケット伝募集します(^ー^)ノ 参加の方返信宜しくです 連戦します(`_´)ゞ 二回分のスタミナがあるので
( ̄^ ̄)ゞ
一名ゲット ありがとうね
皆さんお疲れ様です(^.^)21時30に2回カンタダ伝説建てるのでお願いします(^。^)フレンド申請お願いします(^.^)シローさん来て下さいね笑(^ν^)
hiroさんさっきぶり(^-^)/ たまさんが、カンダタ伝説立てるようなのでいきませんか?
初めまして たまです 宜しくです(^ー^)ノ
わーい(^。^)今から行きますのでよろしくお願いします(^。^)
たまさんよろしくです(^.^)
>[304] 2名ゲット 宜しくです
あと一名なんですが 部屋を立てて待ちますので 宜しくです(^ー^)ノ 20分まで待ちます
チョット待ってて、 アプリ再起動してますので
オッケーです 立てて待ちます
サブ、あくまくんで建てますー。カンタダ伝説です。
ヒロさんフレ申請しました よろしくです
ましゃさんありがとうごさいます。よろしくです。
あたまさんが建ててる
分かりました。
ヒロさん待ちですよU・x・U
はーい(^。^)
皆様お疲れ様です(ω) 緑マスク伝説どなたか行けますかね? とりあえず一回ですがo口(・ω・*)ゴクゴク
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) 誰もいませんね、、、 また来ます!|彡.。.:*・゚サッ!!
お洗濯の終了を待ちながら野良様に参加中。 野良様だと1回ですぐ止めれますから
連戦ありがとうございます。いったん風呂入ってきまーす
皆さま本当にありがとうございました(^ν^)フレンド申請ありがとうございます。。また一緒に行きましょう!!hiroより
ましゃさん、たまさん、hiroさん、7連戦?ありがとうございました*\(^o^)/* 楽しかったです( ^ω^ )
そうび工房でベビーサタンピアス作ったら、ミニデーモンピアス出来上がった。ピサロ戦に装備してます
シローさん ましゃさん ひろさん 連戦お疲れ様です ひろさんフレありがとー(*^ー^)ノ♪ これから宜しくです
どなたかイケメン伝説手伝っていただけませんか? 部屋たててお待ちしてます(^-^)
みなさんこんばんは(`・ω・´)ノ 実家はWi-Fiないから不便…… お風呂入ってからぼちぼち参加させてもらいます(*´ω`*)
二号さん 遅いかな?
2号さんありがとうございました(*^^*)
ミレイさんありがとうございました(*^^*) みかわし強いですねー(^-^) またよろしくお願いします(*^^*)
いやいや、全然かわさなかったです(笑)(ФωФ)
スタミナの関係で55分出発なのですが、もう一回イケメン伝説手伝っていただけませんか? よろしくお願いします\(^-^)/
了解です(*´ω`*)
では私が立てますので参加宜しくです (^ー^)ノ
ハイサイ皆様こんばんはm(._.)m チケ伝立てます*\(^o^)/* ご参加お待ちしております( ^ω^ )
二号さん くおんさん シローさんもどう? イケメン伝立てて待ちますので参加宜しくです
集まらないので解散U・x・U
二号さん、ありがとうございました(*^^*) 戦友最高です(笑)(ФωФ)
ミレイさんまたまたありがとうございました\(^-^)/ 鍵落ちましたね! やったがや\(^-^)/
すんません、今見ましたm(._.)m
たまさんすいません(´;ω;`) すぐにアプリに移動してしまいました(´;ω;`)
オンステの場合だと役にたちますよね\(^-^)/ 回りが強いからできる芸当なんですけどね(^-^;
鍵やりましたね♪(/ω\*)
皆さん御無沙汰してます。 1週間以上星ドラにログインできづらい状況が続いてまして、今日になってようやく普通にプレイできるよーになりんした:-) 引退を考えてましたが、また元通り遊ぼうと思いますので今後ともよろしゅうです:-)
野良でチケット集めしてました 良ければ、デスピ伝募集します(^ー^)ノ 2連戦で 返信宜しくです(`_´)ゞ
ジエンドサン、お久し振りです(・∀・)ノ
理解しました(・∀・)ノ
チョット落ちますので また、宜しくです くおんさんゴメンねm(._.)m
了解です(*´ω`*)
26分にチケ伝説貼ります(*^^*) みたら参加よろしゅうです♪(/ω\*)
ジエンドさんハイサイ(^-^)/ お久ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お風呂から復帰ヽ(´ー`)ノ 誰かいますか?
シローさん、いもうとさん3連戦ありがとうございました(*^^*) とりもち喰らうとキツイですね(笑)(ФωФ)
くおんさん、いもうとさんありがとうございました*\(^o^)/* チケットいっぱい集まったよー(≧∇≦) 今日はもう落ちますねおやすみなさいませ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
バニラさん、皆様こんばんは(^ν^) 24時にチケ伝建てますのでよかったら参加お願いします(*^_^*) 4人集まらなかったら解散しますね
るるまめです!
シローさんお休みなさい(*^^*)
行きます!(°Д°)
ありがとうございますo(^▽^)o
くおん様、シロー様、お疲れ様でした。 今回はなぜ子分様を連れて来ないのでしょうね
それでは皆様、お先に失礼致します。 おやすみなさいませ…
チケ伝いくぞう! お待ちしております(^ν^)
るるさん、残念(>_<)
るるさん、また今度行きましょう(*´ω`*)
今日は遅くなってしまいました(/ _ ; ) また今度是非(*´`*)
復帰(^ー^)ノ 誰か居る?
どなたか武道大会伝説いきませんかー? 相変わらず僕は弱いですけれどw いらっしゃれば0:20に部屋建てます
ジエンドさん お久しぶりです 参加します(`_´)ゞ
たまさん、お久し振りです&あざまーっす!! 3分くらいして集まらなければ解散しますが汗 よろしくっす
ジエンドさんが部屋立てます 参加宜しくです
るるさんたまさんジエンドさん お疲れ様です(^O^) ありがとうございました!
ジエンドさん待ちですよU・x・U
ビワコさん お疲れ様です(^ー^)ノ また、遊んで下さいね
ジエンドさんはじめまして!フレンドありがとうございますo(^▽^)o たまさん、ビワコさんお疲れ様でした(*´`*) また遊びましょう(*´`*) おやすみなさい☆
たまさん まめさん ビワコさん ありがとうございました:-) いっぱい薬草使わせてしまいました。めんぼくない汗 また一緒に遊んでください~ おかげさまで復帰戦楽しかったです★
まめさん ジエンドさん 連戦お疲れ様です(^ー^)ノ まめさん、メンバーが足りない時、 野良に開放の仕方は 右下の設定で合言葉をオフにするんだよ v(^_^v)♪ ジエンドさん まめさん 明日、ゾーマに行こう
こちらこそありがとうございますた★ sweet dreams;-)
たまさん そうそう!たまさんがやってらしたので、どうやるんだ?って 僕も途中で野良解放のやり方に気がつきました汗 僕もチケでゾーマとってきますので、明日はゾー魔の連戦できたらいいですねw ありがとうございました! おやすみなさい★
なるほどー(°▽°)知らなかったです!! 教えてくださってありがとうございます(*´`*) お時間合いましたら、是非ご一緒させてください(*´∇`*)♪
こんにちは 仕事、終了ですヾ(・◇・)ノ 誰か居る?
昨夜は結局参加できずでした(´-ω-`) 今日こそは(`・ω・´)ノ
もなさん こんにちは(^ー^)ノ 今日の過疎はすごいよ
こんにちわー
チケ伝 行く人いませんか?
ましゃさん こんにちは (^ー^)ノ
いいよ(`_´)ゞ
たまさん よろしくー
フレで建てて野良開放で募集しましょうか
何時頃にしますか? 今、過疎なので 予定時間を決めた方がいいかと
そか、では2時40分頃でいかが?
了解です(`_´)ゞ メンツが揃えばいいですね (^ー^)ノ
集まらなかったら野良開放しますね。
それがいいかと思います U・x・U
バニラもなかさん居ないかなあ
2時40分にチケ伝 建てます。 しばらく待って集まり悪ければ野良開放です。 よろしくー
たまさん連戦ありがとうございました。
チョコレート頂きました
スタミナ切れでちと休憩
ましゃさん 連戦お疲れ様です まさかのラスト棺桶に入るとは ┐(-。ー;)┌ またスタミナが貯まったら、 宜しくですヾ(・◇・)ノ
こんばんは∥д・)ソォーッ… 誰もいないですかね……?
ハイサイこんばんはm(._.)m カンダタ伝説立てます*\(^o^)/* 行ける方いらっしゃいますか
目を離してる間に書き込みが(;´Д`)
バニラさんハイサイ(^-^)/
こんばんわー
カンダタ伝説 行く人いませんか?
ましゃさんハイサイ(^-^)/
行きます*\(^o^)/*
ハイサイ (^^)/
はい(`・ω・´)ノ
では建てますね。どなたでもどうぞー 集まらなかったら野良開放します
0410で待ってマース
こんばんはです(^ー^)ノ
ましゃさんシローさんバニラさんあんやとでした♪ 2戦目入れなかったわー_(┐「ε:)_ズコー (ちゃんと絵文字表示されるかなぁ) 無問題です♪ なので野良ってきまっす。ではでは。
0410 カンダタ募集ちう
ましゃさん、ハルさん、バニラさん、たまさんありがとうございました*\(^o^)/* 最後まで行けなくてすんません、 また後で遊んでくださいm(._.)m
ハルさん またあとで遊んでねー
ましゃさん、昼に続いてありがとうございます シローさん バニラさん お疲れ様です(^ー^)ノ ソロで地図やって、スタミナが キレてますので、 貯まったら宜しくです。
ハルさん スミマセンm(._.)m 飛び入り、ゴメン
カンダタ様討伐へ参ります。 55分から宜しくお願い致します。 3回予定
いもうとさんよろしくでーす
先ほど共闘してくださった皆様ありがとうございました(*´ω`*)
いもうとさんたまさんましゃさん お疲れ様です(^O^) 飛び入り失礼しましたm(__)m サクサク行けましたね(^O^)
ましゃ様、たま様、ビワコ様、連戦お疲れ様でした。 金チケットご馳走様でした
いもうとさん バニラさん たまさんありがとうございました。 スタミナ回復待ちです。またよろしくお願いします。
いもうとさん ましゃさん ビワコさん 連戦お疲れ様です おかげでチケット、沢山頂きました Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
あ、失礼 ビワコさんだった(^^;;
ドラクエ4のイベント装備あまり欲しいものが無いので、イベントクリアしてしまったら、チケット集めくらいしかすることが無い。
ワタシは色々な職や武器に変えて飽きないように してます(^O^)
そうですね( ̄▽ ̄;) 連続系が使えないので、魔王にも 遊べないので、チケット集めしか やる事無いですなぁ┐(-。ー;)┌
まあチケット集めてカギ交換も良いかなと。 レオダーマの極致もお任せバトルで楽勝なんで、基本職すべてのレベル上げもやってます。 使ってない武器もやってみると面白いかもですね。
ジエンドさん まめさん 居る?
ハイサイ(^-^)/ただいま スタミナMAXなのでカンダタ伝説いきませんか?
宜しくお願い致します。
いもうとさんハイサイ(^-^)/ よろしくです( ̄^ ̄)ゞ ではチケ伝立てます*\(^o^)/* 皆様ご参加お願いしますm(_ _)m 集まらなかったら野良に開放します
カンダタ伝説立ててます*\(^o^)/* ご参加よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
たまさーん やっと仕事終わって帰宅しました:-) ゾー魔の鍵も1つだけ交換してきましたw 今晩行きますか?
そういえば魔法連斬と連続魔法でアプリが落ちなくなったかわりに... マルチゲストで参加した際、クエストの詳細を閲覧中にリーダーが出発ボタン押すと、必ず勝手にパーティから離脱しちゃいますw その後アプリが固まる為、ログインしなおさなきゃならない。 皆様もお気をつけください
ジエンドさん こんばんは 私は今日でもいいよ(^ー^)ノ ただ連続系は控えて バトマスで行きます
お風呂から復帰(`・ω・´)ノ 誰かいますか?
いもうとさんありがとうございました*\(^o^)/* フレpアザース☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
シロー様、連戦ありがとうございました。 野良様二人がNPCになっても猛毒ならクリアー できましたね。 一応タイトル画面でデータ復旧します。
ぼ、僕は...まほせんかパラディンしか選択肢がないので まほせんで連斬しないようにプレイしますw まめさんいないのかなー?
ジエンドさんは鍵 何本ありますか?
こんばんわ。私も風呂から復帰でーす。
たまさん ゾー魔は1本だけです。 ただ交換所であと2回は引き換え枠が残ってまーす
魔法連斬のバグはデスピサロの第一形態と第二形態を連斬でまたぐとフリーズするらしく、カンダタでは使っても差し支えないはずですね。
では今日は 私が出しますね(^ー^)ノ 12本あるので
たまさん 僕がまた近日ゾー魔の鍵を入手したときにまめさんをお誘いするとして... 今こちらにいらっしゃる別の方々と行きますか?
えー!所持数すごいw
了解です(`_´)ゞ 時間はどうしますか?
ましゃさん、はじめまして。 そうだったんですね。相手によって連斬バグが起こるんですか... よし、念のために他の職も育てよう)...
僕はいつでもおkです! 連戦ご希望でしたら、僕もスタミナ35はキープしておきます!
では ゾーマ募集します(`_´)ゞ メンバー残り2名様 返信宜しくです ジエンドさん、爪持ち、必要ですか?
ゾーマ初めてですが連れてってください。
ゾーマのカギ 4個持ってます。
一名ゲット ましゃさん宜しくです
持ち物はしずく、石、葉っぱと果実で良いですか?
爪ミッションはまだクリアしてませんが、自分自身はぐメタとオリ爪を育てているので、爪装備はいらっしゃらなくても差し支えありません♪
わーい、ましゃさんありがとうございます♪よろしくっす!! ゾー魔の前に僕のご当地鍵でフレンド申請させてもらえますか? 差し支えなければw
あジエンドさん フレ申請よろしく ご当地行きますか
ましゃさん 道具はお任せします(^ー^)ノ ジエンドさん 爪で行きますか? 私はクリア済みなので かまわないけど
枠が余ってたら行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
お好きな装備で出陣して下さい♪ 自ら爪を育てるモチベーションにしてるのですw
ありがとうございます これでメンバー揃いました(^ー^)ノ
じゃあゾー魔メンバー集まったらモーリー建てます!!
ジエンドさんANVDAP9237です。申請してくださいますか
ゾーマ様まだクリアー1度ですけれど 大丈夫ですか?
あモーリー了解です
シロー様が早かったですね。 ではまたの機会にでも。
あ、シローさん宜しくです~ じゃあゾー魔メンバーでまず僕が建てますモーリーへお越しくださいませんか? ましゃさんにフレ申請させてもらいます。 23:15頃でいかがでしょうか?
よろしくお願いします。
スマホ充電器を用意して、装備もかえなきゃ汗汗
オッケーです( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いしますm(_ _)m
いもうとさん 是非、また今度遊びましょう(^ー^)ノ
ところで、倍速でもいい?
いもうとさん またの機会に宜しくです~ では、たまさん・ましゃさん・シローさん(順不同)いつもの合言葉でモーリー建てます ゾー魔はポテトセットだと大変ありがたいです! モーリーは何かしらのすら食でよろです
倍速おkす!
了解です(`_´)ゞ
フレンドOKです
皆様こんばんはo(^▽^)o たまさん、ジエンドさん、遅くなってしまいました! お声掛け頂いていたのにすみません(/ _ ; ) 気になっておりましたが本日無事出発されていたので良かったです(*´`*) もしまだお時間ありましたら今日もチケット回収いきませんか? o(^▽^)o私はとりあえずスタミナ温存して野良しときます! ちょこちょこ見に来ますね()
お疲れ様でした。初ゾーマ すごくうれしいです。
ジエンドさん ましゃさん シローさん ありがとうございます まさかの棺桶、スミマセンm(._.)m スキル玉が沢山貰えました お蔭様で
たまさんホストありがとうございました!!石つかわせてしまい...面目ないす涙 ましゃさん・シローさん急なお誘いにご対応ありがとうございました!! モーリー含めて防具玉2つごちそうさまでした
たまさん、ジエンドさん、ましゃさんありがとうございました楽しかったです\(^o^)/* 報酬がすげーよかったですね*\(^o^)/* やったがやヾ(@⌒ー⌒@)ノ
まめさーん、すいません。出発しちゃってました汗 近日中に僕がゾー魔へご案内しますので、また宜しくでっす 愛犬とデートして参ります。 戻ってきまして、まだいらっしゃるようであればカンダタ伝を僕も建てます~
さてと いもうとさん まめさん居ますか?
いえいえ!私も色々と鍵を溜め込んでいたので、是非ご一緒してくださいね(*´`*) 夜道にお気を付けて、いってらっしゃいo(^▽^)o
たまさん、いもうとさんこんばんはー(*´`*)
まめさん メンバー替えて ゾーマに行こうかと思いますが 如何ですか?
何となく復帰( ・ω・)ゞ 誰かいますか?
わ!参加させて頂きます(*^▽^*) しかし一度しかゾーマ行ったことないですので立ち回り下手だと思いま(/_;)
明日は早くからゴルフなんでもう寝ますね。おやすみなさい。 今日はありがとうございました。
みなさんゾーマ行かれるのですね。 健闘を祈ります(ω)/" (ここのみなさんにたくさんゾーマ連れてってもらったお陰でゾーマ盾、完凸1個と1凸1個あります……)
まめさん宜しくです いもうとさん居るかな? もなさん行く?
空きがあればでいいですよ。 行った事ない人おられたらそちら優先で。 (攻略忘れてしまってますわ……)
まほせんで良いですか? 魔法連日斬は封印にしますが(..)
ましゃさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ バニラさんこんばんはーo(^▽^)o
野良様に参加しておりました。
こんばんは(^-^)/
ありがとうございます。 ただ、今 過疎ってますね
こんばんは(^-^)/
チケ伝行きますか?
いもうとさん ゾーマどう?
集まらない様なので チケット沢山行きます。
では私から建てますね()
(^-^)/
ゾーマ様大丈夫ですよ。
あら、いもうとさんいらっしゃいました(*´`*)
では ゾーマ立てますね 準備して 参加宜しくです
宜しくお願い致します。
ありがとうございます(*^_^*)宜しくお願いします♪
もなさんも宜しくです
ウゥッ あと一名集まらない 良ければゾーマ参加宜しくです 誰でもいいよ
ただいまです~ あら、皆さんゾー魔かな?w カンダタ伝をお誘いしたかった
ちょいとシャワーでも浴びて、またここを覗きに来ます。 その時にご都合よい方いらっしゃられば、チケ伝建てますのでよろしゅー
たまさんいもうとさんありがとうございました(*´`*)やったー!嬉しいです(*´`*) 今から大丈夫でしたらチケ伝2回建てます!ジエンドさんも是非(*´`*)
たま様、るるまめ様、ありがとうございました! ノーデスになりましたね。 私はそろそろ限界なのでお先に失礼致します。 おやすみなさいませ。 ありがとうございました。すやすや
いもうとさん まめさん お疲れ様です(^ー^)ノ 低速でスミマセンm(._.)m さっき倍速で棺桶になりましたので 少し慎重にやろうと思い リダボで大攻撃玉がいただきました(^ー^)ノ ありがとうございます
いもうとさんありがとう(*´`*)おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 40分にチケ伝建てますo(^▽^)o
ジエンドさんシャワーですね! 戻られてから建てましょうか。 それまで野良しながら戻りますo(^▽^)o たまさんは大丈夫ですか?
いいよ(^ー^)ノ でも1時頃までかな 明日も仕事があるのでm(._.)m
了解ですヽ(´ー`) 50分になったら一度建てますね( ´ ▽ ` )ノ ジエンド間に合ったら良いですが、、3分ほどして集まらなければ一旦野良解放で出発します!
呼び捨てになってるーΣ(゚д゚lll) ジエンドさんすみません(°▽°)笑
宜しくです(`_´)ゞ
戻りました~ まめさん呼び方はお気になさらずw たまさん明日もお仕事頑張って下さい~ さて、どなたかチケ伝いきませんかー? 2回分スタミナたまりました♪
皆様もう既にお休みぽいので、このあと1:10頃チケ伝1回建てます~ 集まらなければ、そのまま野良開放します。 ご都合よい方いらっしゃればお越しください:-) あとのスタミナは4イベントソロに費やすとします。 (ログインできなかったから、まだ全然進めてない件w)
カンダタ伝説立ててます*\(^o^)/* 参加よろしくお願いします
まめさん シローさん 連戦お疲れ様です(`_´)ゞ ジエンドさん また今度、遊んで下さいね 皆様、おやすみです (= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
さくっと落ちてました(´-ω-`) そろそろ寝ます……おやすみなさい_(・ω・_[ふとん]
雑談掲示板でまほせん更に評判落としてるぞ。 アプデするまでは魔法連斬は止めとけ。
ジエンドさん、るるまめさん超連戦ありがとうございましたm(._.)m ね、眠い おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
まめさん・シローさん連戦ありがとうございました☆ 僕が至らないばかりにたくさん回復やらせてしまい申し訳ないっす涙 また修業しよーっと スタミナ回復が多くて、結構回れましたねw
たまさん、しろーさん、ジエンドさんお疲れ様でした(*´`*) スタミナ沢山拾いましたね笑 チケットも豊作で良かったですo(^▽^)o たまさん遅くまでお付き合い頂いてありがとうございました(*´`*)お仕事頑張ってくださいo(^o^)o
おやすみなさいませ☆
みな様、おはようございます(*^^*)
おはよーございます(^。^)2日ぶりに来ました!!チケ伝2回建てれますのでお暇なな方手伝って下さい(^ν^)
まほせんhiroですー。
いなさそーですのでまた来ますー(^。^)
hiroさんはじめまして♪ すれ違いになっちゃいましたが、ご一緒する機会がありましたらよろしくお願いします(*^_^*)
夜なら人いるかな?
はるさん初めまして(^。^) すれちがいになってしまいました。。 お願いします(^ν^)
仕事、終了です(^_^)∠※ 皆様、オバンです~ Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
お疲れ様です。たまさんおひさです(^ν^) スタミナたまるに貯まって三回分になりましたんでチケ伝いきましょう!! 行ける時間になったら教えて下さい(^.^)
hiroさん初めまして(^-^)/ 弱々まほせんのバニラと申しますー。 ちょこちょこ覗いてますがタイミング合わずなかなかマルチに参加できてないです。 タイミング合えばよろしくお願いします(*´ω`*)
キョロキョロ(・д・ = ・д・)
ひろさん ゴメンな~ 家族サービスしましたm(__)m 今からならオッケーですヾ(・◇・)ノ スタミナも 有るよ~ 誰でもいいよ~( ☆∀☆) 遊ぼうΨ( ̄∇ ̄)Ψ
今日は中々人が居ないですね(´-ω-`)
あー返事が来て嬉しいです☆ もし見ていてくれたら返事下さい(^.^) バニラもかさんも時間があえば来て下さい(^.^)返事が来る次第チケ伝建てます^_^
くおんさん おばんです(^ー^)ノ 今日も 過疎が勝ってますね
ヒロさん いぐ
行きます(*´ω`*)
たまさん、お晩です(*^^*)
なんか くおんさん お久しぶりです(`_´)ゞ
確かに(笑)(ФωФ)
くおんさん、たまさんがありがとう^_^ 今から建てますのでお願いします(^。^) あと1人なので少し待っていてこなければ野良に来てもらいます(^ν^)お願いします☆
20時30分に建てますのでお願いします(^ν^)
了解です(*´ω`*)
部屋がない 乗り遅れたかな?
了解です(`_´)ゞ
たまさん聞きたい事があるんですけど、連斬まだやると落ちますよね??今日野良で確認したんですけど打つ人が結構いて、伝説チケでも10回中2回ぐらい落とされました。。まだ打たない方が良いですよね。自分は怖くて打たなかったけど。
もし分かりましたら教えて下さいね^_^ 30分に建てますのでお願いします(^。^)
飛び入り失礼しましたw レアキャラなもので… すんまそ(^^♪
初めまして たまです (^ー^)ノ
こんばんわー
ハイサイこんばんはm(._.)m やっと台風対策終わったがや*\(^o^)/* 今から星ドラタイム(≧∇≦)
チケ伝 行きませんかー
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ヒロさんが部屋立てますので参加宜しくです
たまさんも居るのかな
お 参加しまーす
乗り遅れた(。-_-。) チケ伝野良周りして来ます ちょくちょく覗きますね
こんばんは~ 仕事終わったーX-( 相変わらず弱い僕ですが、カンダタ伝2回ホストできます:-) どなたかご一緒しませんか??
はーい行きます( ̄^ ̄)ゞ
いきます\(^o^)/ 皆さんこんばんはー
ヒロさん、たまさん、ましゃさん連戦ありがとうございました(*^^*) 最後危なかったー(笑)(ФωФ)
りんさんありがとうございました(*^^*)
やったー♪ありがとす 今から時間大丈夫すか? あと一名様いらっしゃらなければ、途中で野良開放します
ヒロさん くおんさん たまさん 連戦ありがとうございます、フレP満タンですね。いったん落ちて風呂入ってきます。
大丈夫です(^o^)
ジエンドさん後で遊んでくださいね
あざまーっす シローさんもおk?
皆さまありがとうごさいました☆楽しかったです(^ν^) 連戦ありがとうごさいました(^.^)
ましゃさん、こちらこそまた遊んでください♪
オーケー( ̄^ ̄)ゞ
了解でっす では21:52にお集まりください アプリ立ち上げます故 他あと一名様いたらお願いしま~す あまり電池ないので、ホストだけやります笑
ひろさん くおんさん ましゃさん 連戦お疲れ様です お陰様でチケットが沢山頂きました Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 葉っぱ持って行かなかったので すみませんでしたm(__)m 道具は 目覚まし、きつけ、鈴、アモール で行ったので (´д`|||)
最後のカンタダは痺れました笑笑 また、スタミナたまりましたらきますー(^。^)
ジエンドさん、ザックさん、シローさん連戦ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(・∀・)ノ
ありがとうございましたのおつかれさまでした(^^)
ジエンドさんフレありがとうございます(^o^)
カンダタ伝にお集まりいただきありがとうございました! いっぱい回復ごちそうさまでした。 スマホ電池やばいので、また帰宅してからこちら覗きますー あんやとでした! ドロン!!
ジエンドさん、ザックさん、くおんさん連戦ありがとうございました*\(^o^)/* スタミナMAXなのでカンダタ伝説立てたいと思います*\(^o^)/* 行ける方いらっしゃいますか
くおんさんが来てくださった時は、もう少ししたら野良開放する所でした為、思わずガッツポーズしそうになりましたw あ、電池ヤバイ汗 ザックさん今後ともよろしゅーす シローさんいつもあんやとです☆ ド、ドロンッw
ジエンドさんまた後で遊びましょうねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
遅いかなー?? いきます(*^^*)
2号さんハイサイ(^-^)/ よろしくですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もう出発しちゃったのかな? 全然つかまらないです(T_T)
皆様こんばんはーo(^▽^)o 本日もチケット集めに2回分建てに来ます! ちょっと用事を済ませて23時にはまたきますので、お時間合いましたら是非遊んでください(*´`*)
すんません、25分に立てますね
シローさん、二号さんありがとうございました(*^^*)楽しかったです(・∀・)ノ
アイナさん、くおんさんありがとうございました(*^^*) やっぱりマルチは面白いなぁ(^-^) またよろしくお願いします(^^)/
2号さん、くおんさんありがとうございました*\(^o^)/* 立てるの遅くなってすんませんでしたm(._.)m 楽しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
チケ伝 2回立てる スタミナありまーす。 どなたか行きませんか。
遅いかな? 行きます( ̄^ ̄)ゞ
しろーさん、出発されました?
るるまめさんハイサイ(^-^)/ まだいますよ
待ってまーす
こんばんはo(^▽^)o 25分にチケ伝2回建てますので良かったら、遊びましょう♪ 他の方もいらっしゃいましたら是非! 3分ほどして集まらなければ野良解放で出発しますヽ(´ー`)
ましゃさん、るるまめさんありがとうございます 途中で いきなりアプリ落ちちゃいましたT^T すんませんm(._.)m
しろーさん、ましゃさんお疲れ様でしたo(^▽^)o もうちょっと野良しながらちょこちょこ覗きにきますね( ´ ▽ ` )ノ
いえいえ(*´∇`*)ご一緒に遊べて楽しかったです(*´`*) 私はもう少し起きていますので、またタイミング合いましたらチケット集めに行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
0時過ぎにチケ伝二連で立てます*\(^o^)/* ご参加よろしくお願いしますm(_ _)m
るるまめさん参加よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
行きます(*´∇`*)
ではチケ伝野二連で立てます*\(^o^)/* 5分ぐらい待って集まらなかったら野良に開放します*\(^o^)/* 参加よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
しろーさんありがとうございました(*´`*) ちょうどフレポも貯まって良かったですね♪ また明日遊びましょう(*´∇`*) おやすみなさい☆
るるまめさんありがとうございますm(._.)m 今日の目標チケット手に入れました*\(^o^)/* それでは皆様おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
お晩です~ 皆様とまたカンダタ行きたかったけれど、愛犬と散歩して帰宅したら睡魔が... 適度に4イベントソロ進めてから床ペロします。 皆様おやすみなさい☆お疲れ様でした
ハイサイおはようございますm(._.)m 久しぶりに台風が沖縄に直撃、 5日から6日にかけて本土の方にも上陸しそうなので皆様お気をつけてくださいね( ̄Д ̄)ノ
おはようございます。 昨夜はザックさんも来られてたんですね♪ 私は外食でほとんどできずでしたσ(^_^;) シローさん台風気をつけてくださいねー
みなさま おはようございます(ФωФ) 昨夜は息子君と一緒に寝落ちしてしまい、久し振りに11時間寝ました 年取ると長時間睡眠はつかれますね(;´∀`) 五分後くらいにチケ超たてます よかったらどーぞー
行きます♪
首相あんやとでした♪ さすがに平日やしどうかな?と思っていたので気にしないでくださいねー では、レオ様にスタミナ捧げてきまっす。 お仕事頑張ってください*\(^o^)/*
ハルさんあんやとでしたー チケット集めは超級のほうが効率よさげですね 連戦お付きあいできず、スミマセン これからお仕事なんで…( ;∀;)
おはようございますo口(・ω・*)ゴクゴク チケ超行ける方いますかね?
流石におられないですねo口(・ω・*)ゴクゴク また来ます!|彡.。.:*・゚サッ!!
こんにちは(^-^)/ カンダタ超級3連戦お付き合いくださるかたいませんか?
バニラさんおはようさん(^o^)/ 私も1回分のスタミナありますよん
宜しくです(^ー^)ノ
連戦で良ければ 二回分、スタミナがありますよv(^_^v)♪
たまさん、バニラさんいないっぽいですね笑 2人で1回ずつでも回ります?
いいよ(`_´)ゞ
では私から超級立てますね(^o^)/ バニラさん、もし見たら来てくだされー 8分位に出発します♪
チケット 部屋立てますので参加宜しくです
ハルさん ありがとうございます (^ー^)ノ 今日、休みですが 過疎が勝ってますね (~_~;)
たまさんあんやとでした♪ 今色んな輝石で遊んでて、やっとでサンチョの思いやりが発動した!と思ったら 天使さんに息の根止められましたね笑 ほなまたー(^o^)/
過疎ってる(^-^; カンダタたてたら誰かきますか??
2号さんハイサイこんにちは*\(^o^)/* 行きます( ̄^ ̄)ゞ ちょっと遅かったかな?
お疲れ様です(^ν^) ゾーマ魔王に行きたいんですが初なので誰かお手伝いしてもらえませんか??人数が集まれば行きたいです(^ν^) まほせん、ルビス剣で行きたいと思ってます。 光、バイキ、稲妻、メラゾ、めいそう。か 光、ベホ、稲妻、メラゾ、ギガソかです。
アドバイスもよろしくお願いします!! また、夜ぐらいには顏出します(^.^)
ひろさん 返信が遅くなってゴメンm(__)m 連続系はの不具合は次のアップデまで 控えた方がいいかと ゾーマは、はぐメタの盾があると楽です ラスゲーはマヒャドを通常で使うので ゴリ押しするのにも、はぐメタの盾が あると楽ですよ(@_@;)
たまさんありがとうごさいます(^.^) 不具合が直ってなら挑戦してみます(^.^) また、その時はよろしくお願いします(^ν^)
でも基本職で倒せる 魔王ですよ たまに事故るけど、ここのスレなら 全滅は無いよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
昨夜は書き込みの後さくっと落ちてしまってました(;´Д`) たまに覗きにきますのでタイミング合えばどなたかよろしくお願いします(^-^)/
こんばんはー♪(/ω\*)
くおんさんこんばんは(^-^)/
いもうとさんおはようございます(^-^)/
バニモナさんこんばんはー♪(/ω\*)
いもうとさん、おはようございます(*^^*)
バニラ様、くおん様、カンダタ様討伐へ行きますよ! …行けますか?
9時10分にカンダタ様の討伐部屋を作ります。 誰もおられなければ解散します。
了解です(*´ω`*)
バニモナさん行きますよ(笑)(ФωФ)
行きます(^-^)/
参加します(^ー^)ノ
あと1名どなたでも宜しくお願い致します。
はい。バニラ様、くおん様、たま様、宜しくお願い 致します。
バトルマスターのがんばるこで作ります。
こんばんはー どなたかいらっしゃらればカンダタ伝お誘いしたいです☆
いもうとさんたまさんくおんさん ありがとうございました(о´∀`о) 寝落ちしそうだったので離脱しました(;´Д`)
部屋立てますので参加宜しくです(^ー^)ノ
了解です(`_´)ゞ お疲れ様です(^ー^)ノ
ジエンドさん宜しくです
こんばんは(^-^)/ 全くご一緒できてないですが、眠気に勝てそうにないのでしばらく離脱します(;´Д`)
では21:55にカンダタ伝建てます☆ 2~3分待って3名様集まらなければ、途中で野良開放します☆ よろしゅー
あれっ汗 どなたもいらっしゃらなかったw タイミング外したみたいですね;-( また23時台に募集しに参りますー ごめんなさい ドロンっ!
×23時台 ○24時頃
こんばんわー お仕事終わりました(о´∀`о) カンダタ超級を五分後くらいにたてますんで よかったらどーぞー
こんばんわー
シローさん いもうとさん 連戦お疲れ様です(`_´)ゞ ラストは放置のノラを入れてしまい スミマセンm(._.)m くおんさん ありがとうございます 楽しかったです (^ー^)ノ
たまさん、くおんさん、いもうとさんありがとうございました*\(^o^)/* 途中からの参加出来てよかたです(^-^)/ 最後まさか全滅するとは(T ^ T)
バニラ様、くおん様、たま様、シロー様、連戦お疲れ様 でした! チケットが沢山貰えました。 やっぱりトリモチ罠が危険ですね。
くおんさん アベルさん 連戦ありがとう。 いったん風呂入ってきますね
いもうとさん、たまさん、シローさん、首相、ましゃさんありがとうございました(*^^*) いつの間にか首相の方に合流してました(笑)(ФωФ)
ましゃさん、くおんさん 連戦ありがとうございましたー
すいません(笑)(ФωФ) お任せしたら首相の部屋だったのでそのまま首相の部屋に居座りました(笑)(ФωФ)
バニモナさんお疲れさまでした(*´ω`*)
あまりレスを読まずに立てましたが、重なってしまってたみたいですね…( ;∀;) ひつれいしました
首相問題ですよ(笑)(ФωФ) 楽しかったからOKです(笑)(^ФωФ)
皆様こんばんは! 今からチケ伝建てますので、良かったら参加お願いします(*´∇`*)
問題ないですよの間違いです(笑)(ФωФ)
了解です(*´ω`*)
ぼちぼち復帰します(^-^)/
風呂出てきました。チケ伝行く人居ます?
るるさん、いもうとさんありがとうございました(*^^*)
ちと落ちまーす(・∀・)ノ
るるまめ様、くおん様、お疲れ様でした。 休憩しますので、ありがとうございました。
いもうとさん、くおんさんありがとうございました(*´`*) ちょっとしてまた来ますヽ(´ー`)
あべさん 気にしないで下さいね 連戦の後半なので、前のスレ見ても 気付けませんから(^ー^)ノ
ましゃさん 今、スタミナがキレてますので 後ほど、宜しくです(^ー^)ノ 11時半頃なら、一回分 貯まります
スタミナ満たんです(^-^)/ 銀チケ集めなら超級の方が効率いいので、人集まれば超級3連戦行きたいと思います。
あい(^-^)/
私もスタミナ満タンです。超級なら3回貼れます
ありがとうございます(^-^)/ あと2名いませんかね?
行きましょう 立てますよ (^o^)/
シロさんとタマさん居るかなー
私とましゃさん合わせて6連戦行けますね(笑)
チケ伝超級立ててまーす
どなたでも来て来て
チケ伝2回建てようと思うのですがどなたかいらっしゃいますか?( ´ ▽ ` )ノ
今皆さんで連戦中かな?0時にまた来てみます(*´`*)
るるさんこんばんは(^o^)/ 行けます!が、私はスタミナないです…σ(^_^;) すみませんm(_ _)m
ハルさんこんばんはー( ´ ▽ ` )ノ 一緒に行ってもらえるだけで嬉しいです(*´`*) 0時にチケ伝建てますね!宜しくお願いします♪
あんやとです♪ 超級の方が効率良いかもですよー そして超級の分ならるるさんの回ってる間に貯まりそうなんで、 後で立てますね♪
こんばんわ( ) サブの僧侶レベルが99になってハッピーだす! 初めましての方々、ご一緒した時はよろしくお願いします!
シローさんが部屋立てますので参加宜しくです
たまさん、シローさん、バニラさんありがとうございました。 途中意識飛んで寝落ちしてました。ごめんなさい。 おやすみなさい
ましゃさん お疲れ様です(`_´)ゞ ありがとうございますね
るるまめさんのも、シローさんのも乗り遅れましたね、、(;゚∀゚)残念、、
シローさん、バニラさん 連戦、お疲れ様です(^ー^)ノ ありがとうござました。 チケット沢山貰えました お蔭様で v(^_^v)♪ 今日は、私もこれで落ちます おやすみです (= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
らさん お久しぶりです また今度遊びましょう(^ー^)ノ
ましゃさん、バニラさんたまさんありがとうございました*\(^o^)/* 見たでしょうか強い! 野良でやるのと立ち回り違いすぎて、何度かミスってすんませんm(._.)m
こんばんはー 僕もカンダタ伝にご同行願いたいです~ どなたか行けますか? 2回ホストできます☆
ジエンドさん行きたいです。 その後に1、2回立てます! たまさん、お久しぶりです! あんやとです。 はい、また是非お願いします( ´ ▽ ` )
チケ伝建ててます♪よかったらご参加ください
今まめさんが部屋立ててますー
らさん ありがとうございまーす 他の方いらっしゃらなければ、その後野良開放しますねー もうちょいお待ちを
あ、ジエンドさん、先にるるまめさんのとこに行きますね!
ましゃシロたまさん ありがとうございました(^-^)/ ラストお任せでまめさんの部屋に入ってそのまま行かせてもらいましたごめんなさいm(_ _)m ハルまめさん 飛び入り失礼しました。 ハルさん、ツレがまた鯛めし欲しいそうなのでお時間ある時にお願いしますm(_ _)m
チケ伝建ててます♪
ごめんなさい 僕が飛び入り参加しちゃってました。汗 らさん、いってらっしゃいませ汗汗
ジエンドさん、ルナさんがらさんですよ!
そーだったんですかw
アプリ落ちちゃったので、立ち上げたらまた募集します☆ らさんからフレンド申請いただいたはずなのに、何故かもらった一覧に出てこなかった...謎
ジエンドさん、今から超級立てますんで、良かったらどうぞ♪
またカンダタ募集します☆ すれ違いじゃなければいいけれどw
るるらンドさん、連戦あんやとでした♪ 一時間!なかなかの長い闘いでしたね(笑) チケットは伝説のが落ちるけど、手軽さは超級って感じですかねー ジエンドさん、らさんのフレ登録はカイくんになってるかもです。
ハルさん・まめさん・らさん 連戦ありがとうございました!チケいっぱいありがとうございました。 カンダタへ出掛ける度にフレンド申請を確認しましたが、最後らへんでようやくフレンド申請届いてましたwww
はるさん、らさん、ジエンドさん連戦お疲れ様でしたo(^▽^)o バニラさん連行してしまいすみませんでした(°▽°) 楽しかったです(*´`*)また明日(*´`*) 皆様おやすみなさい
バニラさん鯛飯了解です(^^)/
ハルさん、そうそう! 途中でそのお名前が出てきて、思いきってフレンドになってみましたw らさん、わからなくてすいません汗
まめさんおやすみなさい!今日もありがとうございました☆
ジエンドさん、るるまめさん、ハルさん連戦あんやとでした( ´ ▽ ` )楽しかったです!ジエンドさんフレ申請だしたのでよろしくお願いします!るるまめさん、申請あんやとでした(*゚▽゚*) ジエンドさん、すいません。いきなりサブで行ってしまいました、、汗 ごめんなさい。 お気遣い感謝です! もし同じようなことがあったらどうぞ気にせず行って下さい(*゚▽゚*) それでは皆さまおやすみなさい!|)彡サッ
良かった(*^-^*) では、私もそろそろ寝ますね。 皆さんお休みなさーい(^^)/
なんと、カイくんになってましたか、、汗 すいません、助っ人設定がカイくんなんですかね。 ジエンドさん混乱させてすいません(;゚∀゚)やーよ! 申請承諾あわやとです! ハルさんフォローあんやとです(*゚▽゚*)
今更ながらこちらの皆さん素敵で面白い方ばかり♪ 参加させてもらって良かった☆ 少し4イベソロ進めてから床ペロします~ 皆さん良い夢を見てください☆
なってましたw 普段からフレンド申請のページ見てないので、もしかしたら一度一斉にお断りしちゃってたかもす汗 らさん、今後ともよろしゅーです お疲れ様でした☆
ぷぷぷψ(`∇´)ψ ではっ☆彡
おはようございます 今日も通勤がてらカンダタ超たてます よかったらどーぞー 0820出発しまふ(о´∀`о)
おはようございます。 あぁ、立ち上げてたのに気づかなかった…(T ^ T) 首相お仕事頑張ってください(^o^)/
アベさんハルさんおはようございますo(^o^)o 同じくらいの時間は私も通勤中なのでここに来てみたら良かったです(°▽°) 本日もお仕事頑張りましょう(*´`*)
こんにちわー いえいえお気になさらず(*´ω`*) ミル魔にはアトモスの首飾?が必要と感じたので ストーリー進めてます るるまめさんもお仕事頑張りましょう(о´∀`о) (まだ銀色のキングレオ …)
こんにちは^^ 昼はやっぱり過疎ですね・・・ 45分にカンダタたててみます^^ どなたでもどうぞ☆
初めまして(^ν^) ひろです!! もし会いましたらお願いします(^。^)
ひろさんはじめましてのよろしくお願いします(*´∀`)♪
ぬぉー今のとこミル魔に行く予定はサラサラないですが、 ヴェラ様しばいたとこで経験値2倍期間が終了したため ぽいっと放り投げてます(/・ω・)/ アトモスゲットしとかなきゃですね(^-^;
オバンです~(* ̄∇ ̄)ノ 誰か居るかな? ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
こんばんわー
ハイサイこんばんはm(._.)m チケ伝立てます*\(^o^)/* 行ける方いらっしゃいますか
いきまーす
ましゃさんハイサイ(^-^)/ よろしくですヾ(@⌒ー⌒@)ノ ではチケ伝立てます 五分ぐらい待って集まらなかったら野良に開放しますね
行きますのでお願いします(^。^)
まーしゃさんよろしくです(^ν^)
hiroさん待ってるよー
あと2名 どなたでも
おーい みんなー 行くぞー
シローさんよろしくです(^_^)
チケ伝 待ってるよー
こんばんはー どなたかカンダタ行きませう?
あ、どなたもいないかな涙 いつもタイミング悪いやlol
また23時以降にこちらへ来てみます~
たまさん、アイナさん、hiroさん連戦お疲れ様でした。フレP満タンになりました。 ジエンドさんスタミナ弾ておきますので、後でよろしくです。
ましゃさん、hiroさん、たまさん連戦ありがとうございました*\(^o^)/* フレpご馳走様ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
まーしゃさんたまさんあいなさんありがとうごさいました(^。^)やっぱ皆んなが集まると強くておんもしれー(^。^) フレもたまりありがとうごさいました(^.^)また、よろしく(^ν^)
ましゃさん ひろさん シローさん 連戦お疲れ様です 飛び入りですみません チケット沢山頂きました Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
たまさん、1名足らなくて野良募集でやってたので助かりました。 またよろしくお願いします。
皆様こんばんはヽ(´ー`) チケ伝建てますのでよろしくお願いします(*´∇`*) サブで行きますのでヒミです
今から、アプリ立ち上げますけど 間に合うかな?
るるまめさんありがとうございました*\(^o^)/* 連戦できずにすんませんm(._.)m さっきたまさん達とがっつり連戦してスタミナ無かったものでm(_ _)m
シローさんありがとうございました(*´`*) 早々から雲行き怪しかったですが無事クリア出来て良かったですね笑 たまさんこんばんは♪( ´▽`) あともう少し待機しておけば良かったです(T ^ T) またスタミナたまったら募集しますのでお時間合いましたら是非遊んでください(*´`*)
誰もいないかな?
いるよー こんばんわー
こんばんは♪( ´▽`)
こんばんは(^-^) カンダタたてるので募集します(^^)/ 55分に出発するのでよろしくお願いします(^-^)
チケ伝 立てますよー。 来てねー
あ かぶったのでやめた
今3人です!よかったら是非
ごめんなさい(T_T) 落ちちゃいました(T_T)
部屋立て待ちますので参加宜しくです(`_´)ゞ
チケ伝募集中ですo(^▽^)o
皆さんこんばんは(^^) るるまめさんまだいらっしゃいますか?
こんばんは;-) 僕もカンダタ建てたいのですが、お手すきの方はいらっしゃいますかー?
居ます\(^o^) 自分もチケ伝建てられるので連戦いきましょー
やったー♪ じゃあ僕からお誘いします! 他の方がいらっしゃらなければ途中で野良開放します。 今から部屋建ててザックさんを待ちますね
皆様連戦お疲れ様でしたo(^▽^)o 途中離脱すみません(T ^ T) ちょっとしてまた戻れたら来ますヽ(´ー`)
よろしくです(^o^)
わー!ザックさん、ジエンドさんこんばんは♪( ´▽`) 30分頃に戻れたらまた来ます。。スタミナは一回建てれそうなので、皆様またお時間合いましたらよろしくお願いします(*´∇`*)
まめさん シローさん 二号さん 連戦お疲れ様です(^ー^)ノ サブで遊んでました チケット沢山貰えました v(^_^v)♪ ありがとうございます
るるまめさん、2号さん、ほんけつなしさん(?) ありがとうございました*\(^o^)/* チケット沢山貰えましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
まめさん ザックさんがこれからたててくださいます その後僕も建てますので、良ければ是非?!
まめさん、たまさん、アイナさん、ましゃさんありがとうございました(^-^) めちゃ銀落ちましたね(^^)/ またよろしくお願いします(^-^)
最後すみませんでしたΣ(゚д゚lll) ちょっと意識が途切れ途切れなってきてしっていました(/ _ ; ) お疲れ様でした!楽しかったです(*´`*) もう瞼が、、笑 おやすみなさい(*´`*)
わー(T ^ T)行きたいです、、すみません(T ^ T) 途中寝落ちしちゃいそうでご迷惑おかけしたらいけないので(/ _ ; )また明日遊んでください(*´∇`*)おやすみなさい(*´`*)
ジエンドさんが部屋立てますので参加宜しくです(`_´)ゞ
チケ伝お疲れ様でした(^o^)/
ジエンドさん ザックさん お久しぶりです(^ー^)ノ 連戦お疲れ様です(`_´)ゞ お蔭様でチケット沢山頂きましたv(^_^v)♪ まさかの全滅、面白かったです(^ω^)
ザックさん、まめさん、たまさん(順不同) 連戦ありがとうございました!! 足引っ張ってすいません涙涙 身の丈に合わない伝説級は自重しようかと思いますw
そう言えば今宵は2時からメンテですね。 皆様本日もお疲れ様でした☆
おつかれさまと言いつつスタミナたまってしまった… 行ける人いるかな?
今からアプリ立ち上げますけど、 間に合うかな?
皆様、おやすみです(^ー^)ノ また、明日も遊んで下さいね (= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
たまさんすみません野良ってましたー また明日\(^o^)/おやすみなさい
おはようございま す(о´∀`о) カンダタ立てますんでよかったらどーぞー 五分後くらい
おはようございます。 今日は首相のに間に合ったわ(((o(*゚▽゚*)o))) 私もスタミナマックスで立てれましたσ(^_^;) 行く時間あります?
ハルさん 毎度ありがとうございます これからお仕事なので落ちますー スミマセン また昼に現れますね(*´ω`*)
了解です(`_´)ゞ お仕事頑張ってくださいp(^_^)q (´-`).。oO(もちろんそんなとこだろうと思ったわ。 でも誘いもしないのは失礼かしらと思っただけなので 気にしないでくださいね♪
おはよーございます(^。^) 魔法連斬、連続呪文とかって直ったんですかね!??
こんにちわ~( *´艸`)
こんにちは! どなたかチケ伝いきませんか? って、くきおさんw
hiroさんはじめまして(*´`*) 私は今日サブのスパスタでやっているので試してはいませんが、マルチでそのバグには遭遇していません! ですが、バトマスとかの方が、後半になって落ちるケースが何度かありましたし、動作が固まって全員動けんなっちゅうはちょこちょこありましたね、、(°▽°) これが通常なのかな、、?笑
お伴します(*´∇`*)私もスタミナあります
|・`ω・) 私はスタミナ今20…
35分に建てますのでどなたでも(*´∇`*) 3分ほどして集まらなければ野良解放しますね!
ハッピー! ほな、部屋たてます! よろしゅうに! これ見た方来て下さい!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まずらしゃんのに行きますばい♪
オケーーるるまめさんの先行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ (´-`).。oO(ハルさんスタミナなんか関係ねー!ヒーハー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
突然失礼します。 まほせんと賢者でマルチには来ないで頂きたい 魔法連斬、連続魔法のバグはあります しかし、絶対に起こるわけではありません 直るまでの間は自粛して頂きたい また、まほせんスレの方には率先してこのバグ情報を広めて頂き事故が1つでも減るように働きかけて頂きたい 以上、失礼しました。
ちっ部屋なかとぞ!爆 りょ。るるまめさんのに行こ♪
あ、よかったw マゴマゴしとったばいw ほな。そっちへ!ゴー!!
35分から2回建てますのでよろしゅう(*´`*)
るるまめさんの部屋がないw 乗り遅れたかしらフッ(´∀+`)y-’~~~
あ、リョーカイです! ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんにちは。初めまして。 私個人になりますが、転生している職が少ないため、伝説はまほせん天空でマルチに参加しています♪ こういったサイトを見ないプレーヤーも沢山いるでしょうから広めるのはなかなか難しいですよね。 早く修正されると良いですね、ほんと。
るるまめさん、ハルさん、新垣さん あんやとでしたー 一戦目は遊びすぎて本当にスミマセンでした (´;ω;`)
皆さん脳筋まほせんですみませんでしたm(_ _)m 1戦目、お昼のレトルトカレー温めてーかけてーってしてたら自分以外死んどる! 2戦目、食べながらやってたらゲージ跨ぎと被っちゃいました…すんましぇん。
皆様お疲れ様でしたo(^o^)o 私も同じくお昼しながら片手間になってしまいました(°▽°) 葉っぱおいしかったです、、ありがとうございました(/ _ ; ) でも楽しかったです(*´`*)声出して笑っちゃいました(*´`*)笑
今回のメンテは魔法のバグ修正だと思っていたのですが、なおってないんでしょうかね?(´・ω・`)
るるまめさん、首相、ハルさんあんやとでした。 床ぺろすいませんでした汗 ハルさんほんとそですよね。 攻略サイト知らない方は、何でそうなるのかもわからないでしょうから、はやくバグ修正されるといいですね! hiroさん初めまして。ご一緒した際はよろしくお願いします!ではまた!|)彡サッ
特に不具合修正とは書かれてないんですよねー 連斬の時に他の人がスキルを控えてると良いらしいとも聞いたので 気をつけてますが、今のところ落ちてません。 「スキル使うな」スタンプ押したいけど間に合わない時は、何もせずしばし見守ってます笑
なるほど。。やっぱまだ直ってないんですね。。メインがまほせんなのでショックです。。早く直してほしいです。。 らさん?楽しみに待ってます(^。^) ぜひフレンドお願いします(^ν^) 最近お世話になってるまーしゃさんたまさんシローなど強方と遊ばして貰ってるのでよろしくお願いします(^ν^)
るるマメさん返事ありがとうごさいました(^。^) さっき、ホストの方が伝チケで連斬して見事に落ちました。まだ直ってないんですね。。期待してたのに残念です。はやく、気にせず連斬したいです。。まほせんだからってカンタダ64で解散されたのはショックでした笑笑 ぜひフレンドお願いします(^。^)
こんにちはー 今日は休みだから星ドラ三昧...とは行かず、家族サービスならぬ愛犬サービス三昧です♪ ドッグランでヘトヘトになってからの、ドッグカフェで休憩中♪♪ やはり連斬&連魔はまだヤバイようですね涙 たまったスタミナ全て野良超級してきました(皆さんがいないと思って)が、ゲストの賢者様やまほせん様がご使用になり、結果全戦一人で戦ってましたwww .....超級で良かったw
しばらく連斬は使えないね。でも魔法戦士だから蹴られるのもなんか腹が立つ。(^^;; 魔法戦士と賢者にはお詫びジェム沢山くれるかな??
こんちはー(*^▽^)/★*☆♪ 仕事、終了しましたので 誰か遊ぼうΨ( ̄∇ ̄)Ψ
たまさん 遊びましょ チケ伝立てますよ
私も二回分のスタミナがありますよ (`_´)ゞ メンバーが揃うかな?
チケ伝 立てて待ってまーす。どなたでもどうぞ
チケット伝、立てて待ちますね
ジエンドさん、わんこは犬種何ですか? リアルハルちんはチワワです♪ 全戦一人ってお疲れ様でした(^-^;
チケット伝立てて待ちますので参加宜しくです(^ー^)ノ
ありがとうございました(*´`*) 急に仕事がざわついてきてしまったので離脱です(T ^ T) せっかくスタミナ満タンなので出したかったです(T ^ T) また余裕出来たら募集しにきます!
こちらこそよろしくお願いします(*´∇`*) お会いした時にマルチ行きましょう♪ 連斬はまだ暫く封印ですね(´・_・`) 冷たい視線が悲しいですね、、しくしく(/ _ ; )
お疲れ様でした。ちと体制立て直してまた来ます。
ましゃさん まめさん お疲れ様です(`_´)ゞ ジエンドさん 最後までありがとうございます m(._.)m 楽しかったです(^ー^)ノ
たまさん ましゃさん まめさん 沢山のチケごちそうさまでした☆ デイン体制とHPと守備力を少しドーピングしてきましたが、やはり僕弱かったwww 車で愛犬と東京へ帰りますので、これにて離脱します また今晩~ご都合あえば是非☆
ハルしゃん 超級一人は空しかったっすw チワワンかわゆすでしょーね;-) ワンコ様のお名前がハルくん(ちゃん?)なんですか?? うちの子ラッキーは僕と同じく混血児だと思います♪ 縁があって保健所で出会えたので、犬種不明w
ジエンドさんも ハルさんも ワンこですか 私は、 ワンコとにゃんこが居ますよ U^ェ^U (ФωФ)
hiroさんご丁寧にあんやとです。 私は、ら、ことライナと申します。 よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そうです。ハルはもう16歳のおじいちゃんチワワです♪ 私も最初Mix候補に入れてたんですけどね、家が狭いので大きくなるとちょっと困るのもあり、極小サイズに(笑) ジエンドさんハーフ?なんですか? たまさんもワンニャンがいるんですね(*^_^*)
たまさん ワンニャンが仲良くしてるところを想像したらほっこりしました;-) うちの子は猫と仲良くしたいみたいだけど、近所の野良猫さんたちからは避けられるようで;-( 仕方ないかぁ ハルさん おぉ、ハルくんは大先輩すな~ 大往生して欲しいですね;-) 僕の家も広くないけど去勢してから横に広がって肥えてしまいましたlol 僕自身は見た目もろ白人すけど、日本人だと思っておりますw
血統付きで16歳は羨ましいですね うちのワンコは、7歳で逝って 今のは2代目、3歳です。 血統は病気に弱くて(´д`|||)
ですよねー ペット保険も混血だと月額が安めですし。 うちの子は引き取った時に大ケガを負っていた以外、ずっと健康でいてくれてます
ジエンドさんは今、何年、一緒に居ます? にゃんこは六歳で、 我が家は娘たちと、のびのび暮らしてますよ Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
私も皆さんのわんにゃん話を聞いてほっこりしました(*´∇`*) 因みにメインキャラまめは昔飼っていた愛犬の名前です(*´`*) 移動で少し時間があるのでチケ伝建てますがどなたかいらっしゃいますか?
また夜22時以降に出没します( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわー。だれか居ますか。チケ伝行きませんか?
ちょうど7年前の10月にうちの子と出会いまして、獣医さんが歯の状況から診て生後半年だとおっしゃってました。 なのでうちの子は推定7才半ですね。 でもよく子犬と間違えられます。やんちゃだからか若く見えるようです(うらやましいw) たまさんちの猫ちゃんもうちの子も人間年齢にしたら40代くらいになるのかな。 ご家族からも沢山愛情注がれて、さぞ幸せに暮らしてるんでしょうね☆
まめさん まめちゃん...なんとかわいらしいお名前。 また一緒に遊びましょ~ 愛犬がドライブ楽しんでくれたようで良かったけれど、運転疲れたぁぁ
我が家は、男性は自分だけなので、平和ですね (ФωФ)U^ェ^U( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) あまり騒々しい事はないんだけど 女性陣はなにかと面倒で…┐(´д`)┌
は、ハーレムだwww
それはない(´д`|||) 結構、面倒ですよ まず嫁が強くて、娘たちが手下って感じです
www 女性が強いと安泰じゃないですか?lol
みなさん チケ伝行きませんか。2回貼れます
あ、スタミナ全快してた カンダタ行きますかー?
行きましょう よろしくー 立てますよ
ましゃさん行きましょう 僕で良ければw
待ってまーす
あと2名いませんか?
ジエンドさんが部屋立てますので参加宜しくです(^ー^)ノ
たまさん ジエンドさんありがとうございました。 風呂入ってきます
部屋立て待ちますので参加宜しくです(`_´)ゞ チケット伝です(^ω^)
たまさん、ましゃさん、シローさんありがとうございました! 一旦離脱します。 たまさんが今頃部屋建てられてると思います。 行ける方はどうぞ☆
たまさん、ジエンドさんありがとうございましたm(._.)m 過疎ってるようなので、0時頃チケ伝立てますね( ̄^ ̄)ゞ
ましゃさん ジエンドさん シローさん 代わる代わるありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
こんばんわ( ´⊿`)y-~~ どなたかチケ伝一戦ですが行ける方おりますか? o口(・ω・*)ゴクゴク
こんばんは!行きます( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは(ω) 行きまーす
ハッピーー!! るるまめさん!ビワコさん! ほな部屋たてますね ( `Д´)/< 集合!!!! λλλλλλ.....
皆さんこんばんはー(^o^) うーん乗り遅れた( ノД`)…
チケ伝募集中です あと1名さま(*´`*)
いきまーす(*≧∀≦*)
ハイサイ皆様こんばんはm(._.)m チケ伝行ける方いらっしゃいますか
Σ( ̄。 ̄ノ)ノじぇじぇじぇ 被ったT_T 皆様いってらっしゃいませ
復帰ですヾ(・◇・)ノ 誰か居る? チケット伝立てるよ~ 遊ぼうΨ( ̄∇ ̄)Ψ
行きます( ̄^ ̄)ゞ
いまーす( ´ ▽ ` )ノ
らさん るるさん ザックさん お疲れ様です(^O^) (_ _).。o○(最後乗り遅れたのよね、、、?)
(乗り遅れた?。。。(´д`)
(チケ伝たててもよろしいかしら、、、?)
首相ハイサイ(^-^)/ たまさんはルルまめさんところに合流したのかな? 今から別でチケ伝立てます*\(^o^)/* 参加よろしくです( ̄^ ̄)ゞ 五分ぐらい待って集まらなかったら野良に開放します*\(^o^)/*
少尉 いきます!
(_ _).。o○(行けますわ、、、ワタシ)
あっ首相こっちに参加します|・ω・`)
どなたかいらっしゃいますか? チケ伝たてますので、宜しければどなたでもどーぞ(^_^)v
連戦ありがとうございました(*´`*) ちょっと用事済ませてまた戻ります( ´ ▽ ` )ノ
いまたててますー よかったらどーぞー
るるさん ゴメンm(__)m どうやら、がぶったみたいですねm(。_。)m 少し待ってまた、立てますね その時、宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆
あいこさん、ライナさんありがとうございました(^-^) マルチは楽しいです(^-^) またよろしくお願いします(^^)/
チケ伝ご一緒した皆さんありがとうございましたー 自動参加してたら別パーティお邪魔したりしてしまいご迷惑おかけしました(T-T)
みなさま連戦あんやとでした! さすがに目が疲れましたw 最後なんか部屋が交差してしまいました、、汗 そのまま行ってしまいました。スマソ! 楽しかったです!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あんやとです!
ではそろそろ 部屋立てますね(`_´)ゞ 参加宜しくです(^ー^)ノ
ザックさんお久です! ラスト2戦目のホストの方はどなたかですか?? ビワコさんと入れ違いになった方です。 o口(・ω・*)ゴクゴク (´-`).。oO(ザックさん、覚えてないかな、、w
私かな? サブで遊んました 部屋立てますので参加宜しくです
たまさん、シローさんお久です。 おネムなんで落ちますo口(・ω・*)ゴクゴク またご一緒した時はよろしゅうです( ・・) グッ おやすみなさい!! o口(・ω・*)ゴクゴク
たまさんかいw 誰かと思いました口(・ω・*)ゴクゴク たまさん、羅さん落ちます。 すまそ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ |)彡サッ
少尉さん 首相 るるさんお疲れ様です(^O^) 部屋たてありがとうございました! たてたかったのですが呼ばれたのですいません(涙) お疲れ様です。
ぼ、僕もカンダタたてようかな(震
ビワコさん、首相、ルルさんありがとうございましたm(._.)m チケット沢山貰えましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ ラッキーラッキー(≧∇≦)
行くっす( ̄^ ̄)ゞ
アイコさん 結構、待たせてしまって スミマセンm(._.)mでした ありがとうございますね
やったー シローさん以外な方はお手すき?
良ければ参加します
たまさんありがとうございました(^^)あいこはサブのバトマスであります(^o^)/
じゃあこれからたてます故、都合合う方いらっしゃればお越しください 3分間くらい待ちますw
サッグさんでしたか ありがとうございます 今、ジエンドさんが部屋立てますので参加宜しくです(^ー^)ノ
また乗り遅れた( ノД`)…
今から部屋立て待ちますので参加宜しくです
皆様ありがとうございました*\(^o^)/* 今、たまさんが部屋立ててるので一人枠が空いてると思います。 皆様いってらっしゃいませ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
今度は間に合った(^o^)/
たまさん ごめんなさい!! 電話着信離脱してしまいました汗 また出発するようでしたら、合流したいす汗汗 パーティの皆さんごめんなさい涙
お疲れ様でした(^o^)/ ジエンドさんでは私がチケ伝貼りますねー
行ける人いらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます! アプリ立ち上げ直します お時間あれば僕もまた建てます☆
皆さん遅くまでありがとうございました\(^o^)/ おやすみなさい、また明日ー(*´∀`)♪
皆様 連戦お疲れ様です(`_´)ゞ また、明日も遊んで下さいね おやすみ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
超連戦ありがとうございました(*´`*) チケットが凄いたまりました(*´∇`*) また明日ですね♪ ひみことるるまめでした(*´`*) おやすみなさい☆
連戦ありがとうございました;-) お疲れ様です☆ 皆さんの強さ・対策・スタンプでの意思疏通・お気遣いに毎回驚かされます!! たまにフレンド表示だけれど、サブキャラなのか『どなただろう?』ってなりますwww 途中で電話離脱してすいませんでした涙
おやすみなさい~ 床ペロ☆
おはようございまスイミング。;:。へ( ゚゚)_ ( ゚Д゚)y _ ポロッ さ、さむい、、恥 |)彡サッ
では続きまして… おはようございまスイカ割り\_( *´_⊃)三 (*´_⊃`)_/●ミ☆ スイカワリ♪ (´-`).。oO(季節感丸無視してやったぜ笑 ( ・・) グッ ! ほなっ☆彡
(´-`).。oO(ハルさんw さーさー次なる勇者は現われるのか?勇者!それ、勇者!(°▽°)ゆうしゃー!! 多分昼にまた来ます 。 |)彡サッ
おはようございます 遅くなりましたが少尉、ビワさん、るるさん 昨夜はありがとうございました 何か気づいたら4時までソファで寝落ちしており、最後のほうの記憶がありません…(T-T) 粗相(地蔵) があったらスミマセンでした 今日も宜しくお願いしますー
お久しぶりです(^^)/ 仕事繁忙期に入り顔が出せてない状況が続いていますm(__)m さっそくなんですが、しんりゅうとエグチキの混合持寄り可能な方いらっしゃいますでしょうか? もんたはしんりゅう出します。 予定は今日の夜開催したいのですが、希望者の都合で変更有です。 また夕方以降覗きにきます。 宜しくお願いしますm(__)m
たまさん、超遅レスすみませんσ(^_^;) 血統書はないんですよ。個人で飼育されてる方から譲って頂いて、両親はあるけど基準を満たさない?とかで。 (手続きが面倒だったのかも?)まぁショーに出るわけじゃないし、かわいい我が子には変わりなし♪ですね。 当時しばらくしてチワワブームが来て、値段の高騰にびっくりしましたσ(^_^;)
おぉおーΣ(゚д゚lll) 教祖さま!(((o(*゚▽゚*)o)))お久しぶりです♪ 私はチケットで交換すれば参加できまーす。 でも前回も参加させて頂いたので、他の方優先で枠が余ったら端っこの方にでも…ってな感じでよろしくお願いします(*^_^*) (´-`).。oO(教祖様の教えに背いて何回かガチャしてしまいました… 結果は…(T ^ T)
みなさんこんにちは。 昨日帰省から奈良に戻りましたが、旅の疲れで早々に寝落ちしてしまいました。 今夜は参加したいです(^-^)/
どなたかチケ伝行きませんか? キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ もんたさんお久しぶりです! 行ってみたいですが、ちと予定が今は確定できないんで、席空いてたらまた再度ご連絡しまーす!
おはよーございます(^.^) ら、さん行きます^ - ^よろしくお願いします(^ν^)
hiroさん遅くなってすいません! まだおるかしら? 部屋立てますので、これ見たら来てください。 スイミング。;:。へ( ゚゚)_ 他の方もこれ見たら来てね!
はーい(^。^)フレンドお願いします(^ν^)
お昼になりました( ´ ▽ ` )ノ もう出発されました? スタミナの回復待って40分頃に一回のみですが建てます! hiroさんも良かったら是非(*´`*) 他皆さまご参加お待ちいたします
行きまっす♪
るるまめさんありがとうごさいました(^。^) フレンドありがとうごさいます(^。^)
ら、さんありがとうごさいました(^。^)
チケ伝募集中です(*´`*)
こんにちは~ 昼休み突入☆ まだどなたかいらっしゃるようであれば、僕もカンダタたてます スタミナ使いたい
ハルさん こんにチワワ;-) そう言えば某CMでチワワが大人気になりましたよね~懐かしい☆
まめさんこんにちは~ 間に合うかな汗 アプリ立ち上げます汗汗
るるまめさん、ラルさん 飛び入り失礼しました あんやとでしたー (о´∀`о)
あ、ご出陣済みですよね汗 お帰りになられましたら&お時間ありましたら、僕のカンダタ討伐にもご同行願えたら幸いです☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジエンドさん スミマセンでした(;・ω・) これから午後のお仕事なので、またあとで 行きましょう
らるべさんあんやとでした♪ 首相のツンデレっぷりったら!笑 ジエンドさん、私で良ければ行けまーす♪
hiroさん、るるまめさん、首相、ハルさんお昼から楽しい時間をあんやと! ええよ気にしないで!( ´⊿`)y-~~はーい! (´-`).。oO(hiroさんフレ申請できなかったです。ボタン連打してしまいました。すいません!またのお楽しみにします、、( ; ; )無念。ではまた!|)彡サッ
アベさんまたお願いしま~す ハルさんたてます☆あんやと
950はジエンドさんですね 新スレお願いします(´・∀・`) ほなまた~ もんたさんお久しぶりです!
あら?遅かったですかね?
お部屋見つからないので、ちょっと落ちますね。 乗り遅れたのかしら??すみませんm(__)m ジエンドさん、お手すきの時にでも新スレよろしくです♪
トピ作ってみました^^ https://game8.jp/games/426/forums/2678 移動お願いします^^
新スレあんやとです
あと1名様★
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 みんなで楽しく仲良くねΨ( ̄∇ ̄)Ψ