スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん、ほいみんさんありがとうございました^^ やっぱり連斬使うと落ちるんですかね・・・^^;
2号さんほいさんあんやとでした♪ なぜか私は落ちずに終わりました。 こういうこともあるんですねσ(^_^;)
2号さん、ハルさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o すみませんm(_ _)m落ちました。。 連斬ダメなんですよね。。(つД`)ノ
2号さんいます? もうお昼休み終わっちゃったかな??
いなさそうですね。 では☆彡
ハルさん、戻ってきました^^; いますかね??
連斬と連魔のバグはまだ修正されてないみたいなので、マルチでは極力使わない方がいいと思います。 バグの可能性あるとわかって使うのは、ちょっとどうかと。
あ!すれ違っちゃいましたかね? チケ伝立てれますが行きませんか?
いきます^^
今からアプリを起動します。 間に合うかな
ではでは、チケ伝立てますね♪
たまさん、待っときますよー(^o^)/
たまさん、はるさん6連戦ありがとうございました^^ 金も銀も一気に貯まりましたね^^ なかまポイントまで一気に貯まりましたね☆
ハルさん 二号さん 連戦お疲れ様です(^ー^)ノ お蔭様でチケット沢山貰えました v(^_^v)♪ ありがとうございますね また、スタミナが貯まったら 宜しくです
2号さんたまさん連戦あんやとでした(*^_^*) 前のコメ見たら1時間前笑 私もスタミナ回復したんですが、ちょっと時間がなくなってしまったので また後で時間が出来たら立てますね。 それでは☆彡
皆さん こんにちわー フレP 目的で3連戦の時、オーナーで貼る順番ってどういうふうに決めてるんですか。 なんかダブったりしてどうにも間が悪いんで、なにか理解していないルールがあるみたい。??
ましゃさん こんばんはー(^ー^)ノ そりゃぁスタンプでしょ(`_´)ゞ クリアしてから、いくぞのスタンプに 準備オッケー?で、出発!のスタンプで 周りの反応を見て、ダブりそうなら 俺に任せろのスタンプで 大体はメンバーに伝わるかと 思ってますよv(^_^v)♪
たまさん スタンプの使い方慣れなくて、マゴマゴしてます。 ありがとうございます。
フレンド希望です,楽しくできたらいいです。。即抜けとかされない方お願いします。。
ハイサイこんばんはm(._.)m hiroさん初めまして 少尉ことシローと申します( ̄^ ̄)ゞ フレ目的でどこかいきませんか?
返事ありがとうございます(^.^)今から一度たてますのでフレンドお願いします^_^
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
楽しかったです(^.^)ありがとうございます。。微課金でまだまだ弱いですがよろしくお願いします(^。^)
hiroさんありがとうございました*\(^o^)/* フレンドにさせていただきましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ 20時頃から皆様集まると思いますよ
hiroさんカンダタ伝説いきませんか? スタミナMAXになったので
ありがとうございます(^_^)よろしくお願いします(^。^)
ではカンダタ伝説立てます( ̄^ ̄)ゞ ちょっと待って集まらなかったら野良に開放します 参加よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
了解です(^.^)
hiroさんありがとうo(^▽^)o チケットもそこそこ落ちて楽しかったです ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 一旦飯落ちします( ̄^ ̄)ゞ
シローさんありがとうごさいました(^.^)楽しかったです(^ν^)
オバンです~(* ̄∇ ̄)ノ 誰か居る?
飯落ちからの復帰( ^ω^ ) たまさんハイサイこんばんは(^-^)/
みな様、お晩です(*^^*)
皆様、おはようございます。
シローさん くおんさん こんばんはー(^ー^)ノ 野良でチケット集めしてました 連続系の不具合が確認されたみたいですね ε-(´∀`; ) ただ、次のアップデートまで 自分は連続系が封印しますよ (; ̄ェ ̄)
自分も確認しましたとりあえずサブのスパスタメインで行きます( ̄^ ̄)ゞ くおんさん、いもうとさんハイサイ(^-^)/
ではチケット伝募集します(^ー^)ノ 参加の方返信宜しくです 連戦します(`_´)ゞ 二回分のスタミナがあるので
( ̄^ ̄)ゞ
一名ゲット ありがとうね
皆さんお疲れ様です(^.^)21時30に2回カンタダ伝説建てるのでお願いします(^。^)フレンド申請お願いします(^.^)シローさん来て下さいね笑(^ν^)
hiroさんさっきぶり(^-^)/ たまさんが、カンダタ伝説立てるようなのでいきませんか?
初めまして たまです 宜しくです(^ー^)ノ
わーい(^。^)今から行きますのでよろしくお願いします(^。^)
たまさんよろしくです(^.^)
>[304] 2名ゲット 宜しくです
あと一名なんですが 部屋を立てて待ちますので 宜しくです(^ー^)ノ 20分まで待ちます
チョット待ってて、 アプリ再起動してますので
オッケーです 立てて待ちます
サブ、あくまくんで建てますー。カンタダ伝説です。
ヒロさんフレ申請しました よろしくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 みんなで楽しく仲良くねΨ( ̄∇ ̄)Ψ