スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チケ伝 待機中
@1 もういませんか
皆様ありがとうございました*\(^o^)/* 仕事に戻ります また夜遊んでくださいねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ましゃさんシローさんあんやとでした(*^_^*) お昼ご飯食べつつだったんで、反応遅くてすみませんm(_ _)m シローさん一緒にマルチに行くのはなんだか久しぶりな気がします♪
ハルさん シローさんありがとうございました また、よろしくお願いします
魔法連斬使うとバグで落ちやすいというので、魔法戦士は困っちゃうね
誰か居る? U・x・U
いるよ (^o^)/
過疎ってますね ましゃさん メンツが増えたら 遊びましょう(^ー^)ノ では、ドロンε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ハイサイこんばんはm(._.)m 誰かいるかな?
こんばんは 居ますよ
たまさんこんばんはm(._.)m 武道会超級まだなんでいきませんか?
いいよ(^ー^)ノ
では立てますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ 皆様参加よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
シローさん ゴメンね なんかパーティから勝手に抜けてしまった m(._.)m
たまさんが神隠しになってもうた(T ^ T) 無事クリアできました*\(^o^)/* たまさんありがとうo(^▽^)o
なんかバグかな 連続系の後、結構な確率で パーティから勝手に抜けてしまう
メンテナンス前に、連斬、連続魔法の時に落ちたり、フリーズしたりする事はありましたが、メンテナンス後は今んところないです ましゃさんも似たような事が起こるって書いてましたね
チケ伝立てます*\(^o^)/* どなたかいませんか?
昨日から、3回目 多いかな?
行きますね 良ければですが 落ちるかも(; ̄ェ ̄)
ちょっと多いっすね、 チケット集めに支障出ませんか? 念のためサブキャラにしたらどうでしょう
チケ伝立てます*\(^o^)/* たまさんよろしくです( ̄^ ̄)ゞ 皆様参加よろしくお願いします
海賊で行ってるんですが (; ̄ェ ̄)
シローさん バニラさん レオナさん初めまして ありがとうございます
シローさんたまさんレオナさん ありがとうございました(о´∀`о) 途中何度か寝落ちしかけたのでリタイアしました( ノД`)…
こんばんわー チケットとドラクエ4イベントのおかげで 高確率で魔王に遭遇できて楽しいですね(´・∀・`)
シローさん レオナさん 連戦ありがとうございます 楽しかったです
あべさん こんばんは(^ー^)ノ どっか 魔王倒しましたか?
シローさん、たまさん、バニラさん ありがとうございました(*´∀`) ご挨拶前にたまさんお見掛けしたので 飛び込み失礼いたしましたm(__)m よろしくお願いいたします☆
レオナさん、たまさん、バニラさん、連戦ありがとうございました*\(^o^)/*
こんばんはー♪(/ω\*)
たまさんすんません、自分の連斬が引き金になってるようですね、 当分サブキャラのスパスタにしますね
らさん、いもうとさん、バニモナさん今日はよろしゅうです♪(/ω\*)
首相、くおんさんこんばんはです(о´∀`о)
気にしないでください*\(^o^)/* たまに抜けたりしますが たまにですよ、たまに U・x・U
皆様、おはようございます。 マーニャの輝石が全然ドロップしません…
くおんさん 寝落ちしないように頑張ります(・ω・)ノ 昨日ゲットしたメタスラローブの出番だー(о´∀`о) 素材が足りなくてまだ強化できてないけど( ノД`)…
レオナさん、こんばんはー♪(/ω\*)
メタロ良いなー(o>ω<o) 最近、ガチャは全然です(笑)(ФωФ)
輝石は中々落ちないですね(´-ω-`)
こんばんわー イケメンを倒しました(´・∀・`) 今夜はピサロとデスピ魔王がごろごろ出てますね (賢者いないので、デスピサロは無理です。。。)
あ、今日は踊り子隊の皆様リベンジの日ですね(*´∀`) ファイトです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ いもうと様おはようございます☆
イケメンですか 自分は運が悪いので、 なかなか避けなくて 二回しか、討伐出来てないですよ (_;)
皆様ハイサイこんばんはm(._.)m 踊り子隊ガンバッテーo(^▽^)o
そうなんです(笑)(ФωФ) 勝てる気しかしません!(°Д°)(ウソ)
シローさん応援あざます♪(/ω\*)
@(・●・)@たまにですねたまに(笑)
只今強化の扉で素材集めしております(´-ω-`) ついでにメタダガーも強化……
チケ伝立てます*\(^o^)/* 連戦できる方いらっしゃいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 みんなで楽しく仲良くねΨ( ̄∇ ̄)Ψ