スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(^ν^) レオナさん、私も気付かず返信遅くなり申し訳ありません/ _ ; 宜しくお願いします♪また遊んでください☆
おはようございますo(^▽^)o
アベさんおはようございます(^ν^) アクブレは奇跡の初回10連で出てきてくれました(T_T) もう当分のガチャ運使い果たした感じです、、 今日の炊き出しは、盗賊のチュニック上でした、、笑
初めましてm(__)m よろしくです(ФωФ) おはようこざいます
お昼休みの12時過ぎ頃にデスピ伝行きますので、どなたかお手伝いお願いしますm(__)m
おはようございます。 行けますよん♪ くきおさん今お仕事ですか?
訂正… 銀歯が外れたので、今から歯医者行ってきます爆 間に合ったら参加しますねσ(^_^;)
今仕事です(/´△`\) たぶん、12時05分頃には立てられると思います\(^o^)/ 時間が合えばお願いしますm(__)m 他の方もよろしくです(ФωФ)
すみません、デスピ伝からチケ伝に変更します
行きまーす(´▽`)ノ さらに、続けて立てます
はじめまして(^ν^) 宜しくお願い致します! 私も仕事中なので、タイミングが合いましたら参加させて頂きます♪
すみません、誰かチケ伝行きませんか?Ψ(`∀´)Ψケケケ
今からです(ФωФ)
参加します(^o^)/ 次たてます
ありがとうございますm(__)m では、0410で盾升
\\\\\\ ( 'ω' ) ////はい
…y(  ̄д ̄).。o○遅かったか、、 踊り子隊の皆様、今夜10時にキックオフですな! みなさんがんば! がんばれわたしの携帯ちゃん、、汗 (´-`).。oO(対策したんで大丈夫かと思いますが、携帯の調子があんまりよくないんです、、
今からチケ伝たてます(*^_^*)
チケ伝建てますので、どなたでもどーぞ^^ 40分に出発します^^ いつもの合言葉で、おやつは各種ポテトでお願いします^^
全然タイミングが合わぬ(´`:) 今からチケ伝立てるので、ご参加お願いします
るるまめさん初めまして。フレ申請し忘れたのでまたの機会にお願いします(´`) みなさまあんやとでした!敵のエフェが派手で楽しいです!ワカメが1番ツボw
まめさん、ライナーさん、ほいみんさん、お疲れさまでした\(^o^)/
どなたか魔剣士ピサロ伝説お手伝いして頂けませんか? 床ペロ、全滅なんでもOKです^^ 13時ちょうどに出発しますので奮ってご参加ください^^ 部屋は立てて待っています☆
首相さきほどチケ伝ありがとうございました^^ スタミナ20拾ってくれたので、全然スタミナ減ってないですw
はじめまして!私も申請しそびれてしまってました/ _ ; またお会いした時にお願いしますo(^▽^)o
皆様お疲れ様でした!途中離脱すみませんでした/ _ ; 楽しかったです♪
歯医者から帰宅(*^_^*) 2号さんはピサロかな? どこかお手伝いするところがあったら言ってくださいね♪ 私はデスピの超級と伝説1回が残ってます(^-^)
まめさん、らさん、くきおさん 連戦ありがとう御座いましたo(^▽^)o まめさん、申請しました。よろしくー(^_^)v 2号さん、入っちゃいました。すみませんm(_ _)m
ライナさんありがとうございました^^ あの4Pのみかわしステップ凄かったですね^^; 全然ピサロの攻撃当たってないし・・・
もう一回魔剣士伝説建てますのでどなたでもどーぞ^^
2号さん今回初ピサロでした!あんやとです! 楽しかったです( ・・) グッ そういえば、ピサロ魔王はみかわし装備で行っとりましたね、、あの踊り子さんは天才ですな( ・・) グッ では、|)彡サッ
ハルさんありがとうございました^^ ハルさんも周りの方も強くて簡単に勝てましたね^^
2号さん、あんやとでした♪ お時間あります?フレポ貯まりそうなんでもう一戦いかがですか? チケ伝でもピサロでも、お好きな方立てますよー(^o^)/
お時間はいっぱいありますので、どちらでもいいですよ^^
ではチケ伝立てますね♪(ちょこっとスキル変えてから立てます) 他にも見た方いたら来てきてー(*^_^*)
了解です^^
2号さん、ましゃさんあんやとでした♪
ハルさんチケ伝ありがとうございました^^ それなりにチケット落ちたので良かったです^^
はるさん、カインさん、トニーさんありがとうございました。 カインさんフレ登録しました。 トニーさん申請しました。 よろしくお願いします。
ましゃさんもありがとうございました^^ フレンド申請させて頂きました☆
もう一度私がチケ伝立てましょうか?
行きたいです♪ 4pさんは野良さんですよー
チケ伝 待ってます。どなたでもどーぞ
いきます^^
あ、ノラさんか
ましゃさん2号さんあんやとでした♪ フレポ貯まったーわーいわーい(((o(*゚▽゚*)o)))
ましゃさん、ハルさんありがとうございました^^ フレボたまりましたね^^ まだまだ先は長いですが、この調子で貯めていきたいです☆
ハルさんフレポ満タンですね ありがとうございました
もう一度チケ伝立てます、 誰でもご参加ください。 しばらくして集まらなかったら野良開放します
満タンの人もご遠慮なく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 みんなで楽しく仲良くねΨ( ̄∇ ̄)Ψ