スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどりました🙇♀️ ビワータ様、有難うございました😆また助けて下さいね😇
お任せしますよ🙆♂️
では、行きましょうか? 16時過ぎまででお願いします。 フレ専で立てますね。
了解しました! 向かいます🙇♂️
いきます
としさん、takaさん、ダーマありがとうございました! はぐ鍵消化してきます(ㅅ´³`)
ゆーすさん、takaさんダーマ周回ありがとうございました。 今日はエルグラーク討伐もありがとうございました。 これで59体となりました。 60体目は水の厄災かシャルビュラ(扇が無凸ですが)あたりを狙っていますので、またよろしくお願いします。 特に急いではいないので行けるときにお願いします。 今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
としさん、ゆーすさん レオ🦁様周回有難うございました🙇♀️ 野良さんもクラッシュだらけで凄いですね〜∑(゚Д゚)
さっきコーヒーいれながらやってたら冥界ブレス撃ってしまいました😅笑 すみませんでした🙇♂️
シャルビュラも水も両方行きましょう🙆♂️ お疲れ様でした!
としさん リーチですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+としさんの身討伐(=私の身討伐)は難しそうですが、出来る限りお手伝い出来たらと思います🙇♀️ あ、言い忘れましたが50頂きました(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎*
19:00から ダーマ周回行ける人いますか?
1時間くらい希望です
いないですね 下げます
書き込みのみ 質問です 大魔王の紋章って 今回 ドロップしますか? 報酬だけですかね ゼイアンと同じように
大魔王鍵も 全く落ちないですね
こんばんは😀 ニズ終わってから天空かダーマ行ける人よろしくお願いします🙇♂️ フレポさん、こんばんは😀 鍵おちませんね💦
ヨッチばかりです 99個以上持てないし ももp に効果もできないし、 いずれ 交換所で 鍵出てくるなら ももp 集めしてる方が 賢いですね。 とりあえず ホストギガ 終わってないから 野良で 消化してきます
どうせ 自分は 大魔王 倒せるまで ずいぶん後になるので 焦らず レベあげしてます笑 ニズの紋章落ちないなら 意味ないし
ギガで 初めて 大魔王鍵落ちました
今日はもう ニズやめて 明日は ギガ 報酬 頑張ります
まだ 超級職で ロト魔は 行けるレベル解放してないです ギガ20戦 終わらせて じっくり 解放しようと思います 解放ポイント 足らなくなるのか わかってない
ダーマ周回行けるなら 22:00いけます
マンデリンさん、こんばんは😀 なるへそです🤔
ギガ20戦お題は 終わってますか? 今解放中の お題は 手付かずです
おてんば あと6戦
流波 あと20戦
バトしか終わってないですけど、どの職で何やればいいのかサッパリです╮(´•ω•)╭
忘失も あと20戦 残ってます
ギガ20戦お題 この46戦明日の目標です
イベントが6/5までなんですね😅 俺みたいなレベリングさぼり野郎にはキツイので常設化してほしいです😱
職変えて ポイントもらえる所で 確認できます あと何戦かも
すごいっす😅 俺はバトがやっと98になったとこです(゚ロ゚;)
イベ期間中にギガ20戦終わらせたいですね。 とりあえず ダーマでも行きますか?
あ おてんば で いいなら 嬉しいです。
みなさんも ギガ20戦お題 終わってなければ ラッキーです。 終わってたら 意味ないかなと思ってました ダーマはいつでも 鍵あれば行けるので 先にお題終わらせていきたいです
おてんばがミッションになってる職調べます💦
ゆーすさん おてんばでいいですか? 勝手ですが 6戦終わったら 落ちようと思ってます。
ゴッドハンド
たぶん 23:00ぐらいに終わりになるので そこまで周回しようと思います。
(ノ∀`)アチャー ゴッドハンドはまだ54だからギガは厳しそうです😭
今 スタミナ24でした汗 30まで 18分 3戦だけなら 1回ははれます
ありがとうございます🙇♂️ 着替えてきます🙇♂️
先 立ててもらっていいですか?
ありがとうございます 向かいます
あと1人飛び込みできるかた いれば お願いします。 スタミナ要員 他力本願希望です笑笑
テンプレ通りの装備でよかったですかね?💦
向かいます🙇♂️
マンデリンさん、フレポさん、ギガおてんばありがとうございました🙇♂️ 円盤1人いるだけで全然違いますね(ㅅ´³`)
マンデリンさん ゆーすさん スタミナ多め ありがとうございました。 フレポ満タン おてんば制覇 助かりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。