スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のところ、ばんちょうさんは ほぼ互角だよ! りゅうおうもタマ取られないように必死だワン🐶 私はりゅうおうになめられてるけどね〜(°▽°)/ りゅうおうと戦っている ばんちょうさんは素敵だよ〜(//∇//)/
オムドはメラと闇ブレス、呪い耐性で 大丈夫なので割と敷居は広いですよ(`・∀・´)ノ
ぐふぅ〜私も …いぶし銀のりゅうおう様の盾欲しい〜! 夢のまた夢…٩( ᐛ )و いやっ!顔晴る!!⭐︎
(`・ω・´)←ちょっとホッとした
人数揃えば行きましょ(`・∀・´)ノ 昨日は運が良かったっす!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさんでしたらゲットできますよ(`・ω・´)
なにげに、しゃくねつとあるのですが・・(;¬_¬)
オムドは、バトマス適正職になってた筈なので 立ち回り完璧にすれば、はるさんなら大丈夫〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? スキル攻撃でありますよ? 円グラフ溜めて打つやつ(`・∀・´)ノ
はるさん、ばんちょうさん ギガスラリンガルって鍵あるんですが…なんじゃこれ? 魔王もあるけど…いつ手に入れたんだろうか?٩( ᐛ )و いきますか?(笑)
この前あった塔イベのやつですよ(`・∀・´)ノ
前にあった塔のですよね。ギガの鍵もあったのですね。 知りませんでした(*・ω・)ノ
ギガ伝のスラリンガル行きませんか☺️ 何か9本もありました(笑) 魔王も8本…😂 魔王、ギガ伝どっちでもいいですよ^_^
怖くない方でお願いしますm(__)m
怖くない方でお願いいたします( ・`ー・´) + キリッ
(o・д・)? ばんちょうさんは怖いのお好きでしょ?
怖いのが好きなのは、やよさんですよ(`・∀・´)ノ
どっちだろうか…😂 とりあえずギガ伝行きましょう〜(o^^o) 食べ物はこれらしいです✨ フレで待ってまーす♪
わたくしは熱いのが好きです 花火(,,・e・)pー━**※*⌒*
そうですね・・・(;¬_¬)
よろしくお願いします('◇')ゞ
はるさんどうしました?
やよさん、ばんちょうさん、お疲れさまでした。 ありがとうございました。('◇')ゞ 最初スタンプ押してましたら、急に抜けてしまい ましたので慌てましm(__)m
やよさん、はるさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ 楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* 最近あったイベントボスなのに すごく懐かしく感じたのは わたくしだけでしょうか?
ばんちょうさん、はるさん お疲れ様でした^_^ 面白かった〜♪ 初めて行きましたがすっごい興奮しました!✨ ありがとうございました(#^.^#)
やよさん、すみませんm(__)m 死なずにクリアできませんでしたm(__)m
魔王級は全力で攻撃ダウン入れないと キツイっすね(´・ω・`;)
ばんちょうさん、私も記憶の片隅にもありませんでした(笑) こんなボスいたなぁ〜♪くらいでした(笑) 楽しかったです😆
無理だな(笑)
はるさん、そんな事よかよかー(*^▽^*)/ 皆で挑戦してクリア出来た事が1番!😆 楽しかったね〜♪
そうそう! 楽しく遊ぶのが1番です(´∀`*)ルン♬
ギガも魔王級なのですか?(´・ω・`)
ギガは伝説級の強いバージョン! 魔王級はまた別物ですよ(`・∀・´)ノ
ありがとうございます。('◇')ゞ 死なずにクリアは逃しましたが、仲間ポイントで ジェムゲットですね(`・ω・´)
他何処か行きますか?
やっぱり皆さんで行くの楽しいねー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
(ΦωΦ) ちょっとW・・・ですにゃ
(( ̄_|
はるさん了解です(*^▽^*)/
あっ、うすしおさん見っけ!(*^▽^*)/ お疲れ様です✨
やよさんお疲れ様です!リアルタイムでようやく会話出来ました
ばんちょうさん、何行きましょうか☺️ ギガりゅうおう様でも久しぶりに行きますか?(*´꒳`*)
うすしおさんも時間大丈夫ですか😆 リアルタイムの会話…確かにそうですね!(笑)ヽ(*´∀`)うれしい〜♪
ちょっとご当地覗いてました(`・∀・´)ノ ギガ良いですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくし、立てましょうか?
(ΦωΦ) 戻りましたにゃ・・・ (*・ω・)ノ うすしおさん、こんにちは
今なら大丈夫ですけど弱すぎて自分は(笑)
ばんちょうさんにはるさんこんにちは!
皆んなお帰り〜♪ ばんちょうさん、ルビス周回して鍵ありますから立てまーす✨ ばんちょうさん、はるさん、うすしおさん! ご参加お願いしまする〜(o^^o) 皆んな行けるかな?
はるさんおかえりなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ うすしおさんこんにちは(`・∀・´)ノ 危うくうずしおって間違えそうになったのは 秘密ですよ| |_・) チラリ!
ありがとうございます!参加します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾