スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です(笑)ありがとうございます!
わたくし海賊でよろしくて? バトマス以外ならどれでも対応出来ますが、、
どちらも美味しそうな響きですね(*・ω・)ノ
笑!わたしも初め、うずしおさんって思いました(笑) うすしおさんゴメンなさーい😆
あはは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 同じですね、、| |_・) チラリ!
構いませんよ(笑)改名もありかもですね(笑)
それじゃ、ばんちょうさんは海賊でお願いします✨ はるさん、うすしおさん☺️ 0619で待ってますね! 用意出来ましたらよろしくお願いしまする〜♪
畏まりました(`・∀・´)ノ
了解致しました('◇')ゞ
了解です!
やよさん、ばんちょうさん、うすしおさん、 お疲れさまでした('◇')ゞ 楽しいですね~(`・ω・´) うすしおさん、フレンドよろしくお願いします('◇')ゞ
はるさん了解です!ありがとうございます!死にまくりで申し訳ないです
ばんちょうさん、はるさん、うすしおさん ギガりゅうおうお疲れ様でした✨ 楽しかったね〜♪ ばんちょうさん、雫ありがとうございました😊 助かりました♡ うすしおさん フレよろしくお願いいたしますヽ(*´∀`)
やよさんありがとうございます!申請ありがとうございます!
やよさん、うすしおさん、はるさん お疲れ様でした(`・∀・´)ノ 楽しかったですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ うすしおさんフレよろしくお願いします。 ちなみに石も葉っぱももっていってませんでした| |_・) チラリ!
(*・ω・)ノ 私もよく倒れます
回復道具だけです| |_・) チラリ! 天使涙、雫、特薬、果実でした(笑) 最後はるさんが葉っぱ投げてくれて良かったっす!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさんありがとうございます!よろしくお願いします!
助けられまくりで感動ですよ(T-T) ラダトーム装備を集めたいけどこの強さを周回は無理ですね…
自分がよく倒れますので、そういうタイミングは 掴めてきました(*・ω・)ノ 良いのか悪いのか・・・
今日は楽しかね〜♪😆 良か日だワン🐶w ホントに皆んなでワイワイしてクリア出来た喜び!最高ったいね✨
ん? 伝説級なら楽に回れますよ? りゅうおう2ターンで終ります(`・∀・´)ノ
それもまた経験値ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくしも同じですよ(`・∀・´)ノ
はるさん、絶妙なタイミングの葉っぱでした✨ 私なんか意味なかったし(笑) ありがとうね😊
(〃ω〃) むふ~
ラダトーム集め行きますか?(#^.^#)/
え!?ほんどですか!?ラダトーム装備は結構いいと聞いてまして!初心者にはですが
まじですか!?
ラダトーム集め行きましょう😆 ばんちょうさん、はるさんも行けますかね?
りゅうおうには適正装備になりますね(`・∀・´)ノ わたくし的にはアリアハンがオススメですが、、 アッカーが3人いれば2ターンです。 かかっても3〜4ターンで終りますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
アリアハンの方が汎用性ありますか?
もし汎用性あるのでしたらアリアハンをお願いしたいと思いまして
錬金すれば、戦闘開始で何%かで回復、バイシオン 防御で回復入りますからオススメです(`・∀・´)ノ だったかな?多分そうだったはず、、
やよさんどうしますか? ゾーマ?りゅうおう? どちらにしましょう? わたくし伝説級なら立てれます(`・∀・´)ノ
(*・ω・)ノ 私で良ろしければ
勝手ですがアリアハンよろしいですか?
すいません💦 今装備見てきました😆 アリアハンかラダトーム…うむ〜ですね(笑) 説明が難しいw
んじゃ、アリアハンでゾーマ行きましょうか☺️ 皆様よろしくお願いしまする✨ スタミナあるのでフレで待ってまーす♪
アリアハンならゾーマに適正装備! ラダトームならりゅうおうに適正装備! これでおk(`・∀・´)ノ
ありがとうございます!
了解致しました('◇')ゞ
すいません!急用ができました…もっと回りたかったのに… また夜会えましたらお願いいたします!ありがとうございました!
うすしおさん、ばんちょうさん、はるさん ありがとうございました😊 うすしおさん、またお時間合いましたら行きましょうね✨ 皆様お疲れ様でした^_^
やよさん、ばんちょうさん、うすしおさん、 お疲れさまでした('◇')ゞ ありがとうございました。('◇')ゞ
やよさん、うすしおさん、はるさん お疲れ様でした(`・∀・´)ノ お待たせして申し訳ありませんm(_ _)m 封印耐性をわすれてました(´・ω・`;)
なるほどね! さっすがばんちょうさんだ☺️ わかりやすい(笑)
うすしおさん 了解です😆 またご一緒しましょうね✨ 用事行ってらっしゃいですヽ(*´∀`)
ご当地にコメしてたの忘れてましたので、 ちょっと行ってきます(`・∀・´)ノ
さて、私も晩御飯の準備してきますね〜(o^^o) いっぱい遊べて楽しかったです😆 ばんちょうさん、はるさん ありがとうございました♡ またお時間合いましたらよろしくお願いしますね✨☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
やよさん、お疲れさまでした('◇')ゞ いっぱい遊んで頂きました。ありがとうございます。 また夜時間が合いましたらよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾