スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
| |д・) ソォーッ… ただいま壁|・_・)ノ 誰も居なくなった(。•́ωก̀。)…グス
(*・ω・)ノ おいっす ばんちょうさん、 こんばんは
あっ! はるさん!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ |゚Д゚)σミッケタ こんばんは〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
(ΦωΦ) フフフ また引っ掛かりましたね
(゚ー゚*?)オヨ? Σ(゚Д゚;)アラマッ はるりんさん、、、(・・*)ゞ ポリポリ また引っかかっちゃいました| |_・) チラリ!
ご当地お疲れさまでしたm(__)m 機会がありましたら、またご一緒して下さいね。 それでは「はる」にご飯食べさせますので、 失礼します。m(__)m
追伸 ご当地でご挨拶したのに・・・(´・ω・`)
はるりんさんもご当地お疲れ様でした(`・∀・´)ノ こちらこそまたご一緒よろしくお願いいたしますm(_ _)m いっぱい食べさせてあげて下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
見落としてた様ですm(_ _)m
(ΦωΦ) フフフ お気になさらで・・・フフフ では
字 間違えた・・・(´・ω・`)
ROMってきました(`・∀・´)ノ あそこまでは遡って無かったですm(_ _)m 失礼致しましたm(_ _)m
はるりんさん、ばんちょうさん こんばんは☺️ お二人とも ご当地お疲れ様でした^_^ お二人の会話楽しいですね(笑) では、また ! ♡(*^∇゜)ご飯〜♪
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ご飯〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
| |д・) ソォーッ… | |_・) チラリ! (」゚O゚)」お───ぃ!! (・・*)ゞ ポリポリ |壁|(・・ )))。。。サササ _・)チラ
¦ωΦ) ジーッ
|゚Д゚)σミッケタ 今度は間違えぬ!はるさん!
ばんちょうさん、こんばんは(*・ω・)ノ ねーちゃんに目を付けられましたね
皆様 こんばんは〜✨ お二人ともお帰りなさい…(*^▽^*)/ あらためて ばんちょうさん、はるさん こんばんは〜♪
(*・ω・)ノ やよさん、こんばんは
はるさん こんばんは☺️ はるりんさん優しいね✨
(ΦωΦ) ハイ ヤサシイデス(棒読み)
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤~日勤を頑張ります。 やよさん、はるさん、今朝は失礼しました。仮眠前に一度だけと思って入りました。
(*・ω・)ノ ロウフウさん、こんばんは ご一緒できると楽しいです(`・ω・´)
みなさんこんばんはー(・∀・)
(*・ω・)ノ ももんじゃさん、こんばんは
ロウフウさん、ももんじゃさん こんばんは☺️ お疲れ様です✨ はるさん、何で棒読みなの(笑) ロウフウさん 仮眠前にありがとうございました(#^.^#) ももんじゃさん、お久しぶりです! ^_^ こんばんは😆
はるさんこんばんは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 良い意味なのか悪い意味なのか、、 多分悪い意味だな(いいオモチャ的な?) まあ、楽しいから良いけどね(♡ˊ艸ˋ)♬*
はるさんこんばんは(*´ω`*) 私の名前のトリップがなくなってますが、ニセモノではないですよ(>д<) 少し前もだったんですが今回も名無しに戻っていて、もう面倒くさいので名前だけでいいやと(笑)
やよさんこんばんは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ご飯ご馳走さまでしたm(_ _)m
やよさん、ばんちょうさんこんばんはー(・∀・)
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ お仕事お疲れ様ですm(_ _)m ももんじゃさんこんばんは(`・∀・´)ノ 成りすましが現れますよ(笑)
さすがばんちょうさん、鋭いですね('◇')ゞ まさしく、新しいオモチャを見つけた3歳児の ような目をしていました(`・ω・´)
なりすまし…私なんかになりすましても何も面白いネタにならないと思いますけどね…あまり顔を出せていませんし(;^ω^)
3歳児、、、(´・ω・`;) 1番加減を知らないお年頃ですね(笑)
あらためて ばんちょうさん、ももんじゃさん こんばんは☺️ ばんちょうさん、今日は焼き鯖でゴメンなさーい(笑)涙流して残さず食べたね〜♪ ももんじゃさん、トリップないよ 笑ヽ(*´∀`)
なりすまして毎日来ると逆に 怪しいですね(笑)
ご面倒でも付けられた方がよろしいかと(*・ω・)ノ
(ΦωΦ) 気を付けた方がいいですよ~
(。•́ωก̀。)…グス お、美味しかった、です、、よ?
もうね、コメの仕方が一緒なのよ(笑) あっ!このコメは、はるさん! で、はるさん|゚Д゚)σミッケタ ってコメしたら、はるりんさん、、(・・*)ゞ ポリポリ
やよさん、また名無しに戻っていたので面倒くさくなってトリップつけないで書き込みました(笑) シャープが大文字なのか小文字なのかわからなくなるんですよね…(´・ω・`;) ばんちょうさん、毎日だと私ではないです(笑) 最近は仕事がバタバタなのでゲームもふくびきだけ引いて動いてないことが多いので…
やよさん、焼き鯖いいですね (っ´ω`c)
夕方はありがとうございました!こんばんは!
何と言っても、私のねーちゃんですから。 おかげで隠し事してもすぐばれます(´・ω・`)
では…これでどうでしょ(`・ω・´) 前回と同じトリップになるはずですが…
(*・ω・)ノ うすしおさん、こんばんは
姉妹仲良しですからね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
はるさんこんばんは!夕方はありがとうございました!
こんばんは(`・∀・´)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾