スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星5確定枠無かったしね
初日組可愛すぎる色気ありすぎる小顔すぎる憧れすぎる '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
俺も初日だぞ! あの時マルチで1pだけct満タンのバグあったよなーあれ仕様だと思ってたな
二日後に始めたものですが、闇でしたね
俺も発売日からやってるー
それな! 確定枠が無いとか今やったら大暴動ものw
それでも手持ちの無償ジェムで頑張ってた 最初はもがふりも課金で無限に出来てたから 課金勢のレア鍵の所持率凄かった 金ゴキブリとか懐かしい
俺も5年前からやってるよ
みなさんお疲れ様です、ラダ剣マンです。スキル玉が足りなくて彗星切りのスキル上げれません。モモン屋の強化玉買って来ます、後でマール島のドラゴン狩って来ます🐉強化鍵狙い。
?
覚えていないのだけどパパス装備を売ってしまったらしく ぬわースタンプしか手元に残ってない 確か始めの頃は倉庫なかったよね? 多分道具袋いっぱいになって売ったのだと思う
勿体ない初期の人しかないのに
ラダ剣マン懐かしい! メタ剣どころか天空剣時代にもラダ剣で頑張ってるツワモノいたなw
ジャマイカもういないのかな?
星4装備だったからね 今みたいに強化素材も一括じゃなくて 1つずつ道具袋に入ってたから 圧迫感半端なかった
俺なんて初期でラダ完凸出来なかったからずっとロレ剣使ってた、イナプゥあったからそんなに苦じゃなかったなー
初日組だけど魔王はソロでしかやった事ない奴おる?
初日組だけど魔王はソロでしかやった事ない奴おる?
装備だった
5年前からやってるけど、その時からソロでしかやってないよ
ガチャで強化素材出ることがあったってマジ?
1年以上の冬眠から目覚めたけど今って魔王討伐のやり方が全然違うんだね
メタスラまんでクラゲループ、レベル上げるの大変だったわ
ゴールド足らなくて ハムカツや茶漬け作って売っていたわ
リバイアさまでレベル上げ。
それって痺れクラゲみたいな奴をEとかFが出てくるまで倒すやつだっけ?
ジャマイカいただけで雑談板が和んだよね
そのせいで袋圧迫して パパス装備とか売らざるを得なかった 返して欲しい・・・
パパス装備売っちゃったなんて勿体ない
同じくです
だって当時は男しか装備出来んかったもんー しばらくたって兼用になったけど
うわーそうやったw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだ生き残ってる人いる? メタ剣にジェムブッパして玉砕した直後にメタ弓実装されて散々な思いした苦い記憶が・・・。 あの頃のガチャは星3の確率が今より高くて闇だった・・・。