スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はスピクリが厳しかったので、天空、黄槌、ルビ弓、ルビ扇で行きましたが、弓2本でデバフ狙いで行く人の方が多いかもです。
30連勇者で爆死(*⁰▿⁰*) 今回渋いですねぇ(*'ω'*) 全然出ません(泣)
倉庫のアークアローが6ってなってます(泣) バラシもいっぱいあるのにー(*⁰▿⁰*)
デバフなら自前が超さみだれしか無いからハンマーでメガトン2積み ストンプ。 助っ人海賊を現状維持かなぁ(p_-)
メイリンさんこんばんはー✨前回は本当にお世話になりました🤲 新ガチャはやっぱり渋いですよね😫お祭り系の新装備ガチャで当たり引いたこと多分ない気がします💀 裏神様はなかなか絶望的な感じがします😫初期の竜王シドーよりは今のところマシな感じしますが💦
メイリンさん、こんばんは✨ ガチャなかなか欲しいものでないですよね💦 私の聖王無料10連には聖王入ってなかったし😅 ドラゴンメイル下とか聖騎士下とか出ました⤵️
今、非常に悩み中です(汗) あと40連してみようかなぁと…
ふーちゃん。 聞いて! 私、聖王の扇と短剣でした(≧∀≦) 付ける扇ないっちゅーの! あと、短剣星4だっちゅーの! マヒャド星4いらんでしょー(泣)
気分転換に扇狙いはいかがですか😙40回すならそのうち10だけとか✨こんなこと言って外れたらすみません💦
メイリンさん こんばんはー⤴️ 私は装備も足りないから裏神さんは今回スルーかもです😭 まずはエスタークとウルノーガですが💧
裏神様はきっとぽんさんの方が先ですね❗ こんだけガチャ回してもブレス装備が弱いです😅 水流も祈りも無いし。 でも色んな攻略がありそうなのでゆっくり頑張ります🎶
アークアローもセラフィム出てしまったからツライですね〜💦
滑らせるため、一瞬グリムチにマヒャド積むの考えました😅結局短剣維持になりましたが💦
羨ましい! 聖王舞下さい(切実)
すでに聖王の扇3個になっております!
私も使いたいんです(汗) なのに、つける扇が…(泣)
倉庫にたくさん眠ってたルビスローブが化けました😅動画見てても火力、耐性そこまで変わらないはずなのに全然倒せる気配ないです😭
ルビス扇倉庫に1個余ってるんで交換したい( ༎ຶŎ༎ຶ ) 運営様 交換機能追加おなしゃす❗️
お、扇❗️欲しかった…💦 扇はいつか使える日が来ると思いますよ✨ マヒャド4はいらんかな😅 私のドラゴンメイル下と聖騎士下は使えませんが。聖騎士下は売りました💦 ドラゴンメイルって錬金ないんですかね〜。ドラゴンキラーは錬金来たのに⤵️なんか売るに売れない💦
交換機能欲しいですよねぇ(笑) 絶対してくれないと思いますけど(*⁰▿⁰*)
聖王ガチャはブーメランと槌でした。 ピックアップ出ただけマシなのかもだけど、、要らないんだよなぁ😅 私も誘惑と戦ってるけど、今回は我慢かな。 勇者次はいつくるか分からないし、次はあっても提供割合低いんだろうなと思って粘ってしまったけど、出ないもんは出ないんだなぁと悟りました。 やってみても良いとは思うけど無理はしないでね❗
ドラゴンメイル売れないですよね(*⁰▿⁰*) 錬金すごくありそう(笑)
金エビ🦐一回分スタミナ貯まりましたがいきませんか?
行きま〜す✨
私も黄金衣出た時、3回目の登場まで出ませんでしたもん(泣) 毎回100連はしててですよ! ひどすぎ(*⁰▿⁰*)
立町しまーす!
笑
キスさんなら表神様絶対いけると思います❗ 裏は私は前回ウルノーガにかなり手こずりました。 もう見たくないくらい。 助っ人は力盛りの完凸トリリオン2刀が良いですよ。 前回はウルノーガで完全燃焼したので裏神様全くやってません😁
お疲れ様っす! いきなり出くわしましたね( *´艸`) ラッキー🤞
メイリンさんありがとうございます😊 今回は頑張ってみます(╹◡╹)
キスさん、ありがとうございました✨ やっぱりキスさん一緒だと出ますね✨ スタミナあるのでたてれますが、行ける人いますか?
私、ウルトラスターだったので、こだま別の人に行くかと思ったのですが(笑)
あっ!お世話になります┏Ф〝ペコッ あんがとなぁ〜(のスタンプ)
行けるんですけど、ちょっと追加ガチャ引いてきます! 先に行っといて下さい(*⁰▿⁰*)
あ、でも、私もガーディアンでしたからね〜😅 やっぱり今は勇者の剣じゃないですか 笑
追加行くんですね❗️ 勇者出るといいですね✨ 私はもう600ジェムしか…😅
キスさん、とりあえず行きましょか〜✨ 入れる人来てくださいね✨
行きますー⤴️
爆死(*⁰▿⁰*) なんだこりゃー 勇者何も出ず(泣) もういい。゚(゚´Д`゚)゚。
なっちゃん、お疲れ様💦 今から金エビ行くので来れたら来てね✨
すみません、ちょっと神様やってました💦 今日はそろそろおやすみします💤平日はがっつり神様はやらないと思うので、エビとかまたよろしくお願いします🤲ではおやすみなさい💤
お疲れ様でした! 眠さMAX(>人<;) またお願いします🤲 おやすみなさい😴
なっちゃん、落ちちゃった?💦
ふーちゃん。ごめんなさい(*⁰▿⁰*) 何故か通信切れました(≧∀≦)
ぽんさん、ありがとうございました✨ 裏神さま頑張りましょうね💪 おやすみなさい🌙
いつもと同じwifiなんですけどね??
なんか途中から通信状態悪かったよね💦 あの後もう1人落ちてしまいました💦 スタミナもなくなりました😅
しかし、ふーちゃんと行くと出ない(*⁰▿⁰*) 何故??
私も金エビ周回してた時、クリア後でしたが、1回だけアプリが急に落ちました😅 星ドラが何かおかしくなってるのかな?💦
2人だと出ませんね〜😅 キスさんいると高確率で出るんですけどね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう