スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀️スレいっぱいになってたので上げてます👌 神さまやりたいけど、まだヨッチが115階でギリなんで悩ましいです✨夜またエビかヨッチか集まれば行きましょう😙
ぽんさん。おはようございます(o^^o) とりあえず、ゴッドハンドのレベル上げておきました(汗) このくらいで使えるかな(*'ω'*)
ぽんさんこんにちは。なっちさんこんにちは。昨日は中途半端でごめんなさい。色に合わせて職もあわせてヨッチ行きますよー。
なっちゃんおはようございます☀️めっちゃレベル上げしてもらってすみません😱 装備はイベント中なんでまだ準備しなくてオッケーですよ👌1回もやってないので幻さんでやってみます✨今回は装備揃いすぎてて逆に編成悩みます💦
タカさんこんにちはー✨お知らせ見たらイベント期間伸びてやるので、ヨッチ後回しでいいかなと思ってました😅報酬ゲット期間も伸びてるかはまだ未確認ですが💦
早速装備まで変更してもらってすみません💦ただアタッカー1で行こうと思うので、黄金鎧と紅下、スフィーダのバージョンお願いできませんか❓スフィーダお持ちでしたっけ❓ 注文多くてすみません😫
ありますよー(o^^o) こんな感じかしら(*'ω'*)
最後の調整、頭をダイでお願いできますか😅祈りって2個ありましたっけ?アタッカー1なので、とつうたを祈りか希望あたりにしてもらったら完璧かもです💦贅沢言ってすみません💦
かみさまですか?頑張ってください! 強いというよりも、間違ったら即死っていう感じです。
変えましたよー(*'ω'*) 祈り2個ないので、希望の一撃にしてます(笑)
あっ。ちなみに、装備ロッカー3個保存できるので変更は全然大丈夫ですよ(笑)
ありがとうございます🤲ピオリム2ととつうた3あるので自前で足りると思いますが、ちょっとやってみて足りなければ変更お願いするかもです💦
あと、頭は冥竜王の冠っていうのもできます(*'ω'*)
耐性よりとりあえず攻撃コツ優先してみたいので、これでやってみます💪扇2でルビ短歌でバフもちゃんとかけるのでたぶん大丈夫です👌 しかし全員HP500近くなってるから、相当難易度下がってそうです😅
がんばれー(*'ω'*) 私はまだやりません(*⁰▿⁰*)
もうすぐ昼休み終わるので、夕方やります😙6時ぐらいまでやらないので、周回されるなら装備変更されてオッケーです👌 クリアできたらスクショしっかりとりますね٩(^‿^)۶ 機種変えてるのでスクショミスりませんように🤲
今、試しに冥竜に変えてみたら、最大HPが580になりました(笑) 超級職つよっ
ターンラスト神の通常+ターン開始神の宣告も受けないといけないのでガード頑張ってくださいね!
タカさんこんにちはー✨アドバイスありがとうございます😆流石に今日すぐにラスゲに到達することはないかと思いますが💦 なんかめっちゃインフレしてるのに全然倒せなくて、タカさんすごってなりそうな予感😱
やばいですよね😅スパですらHP480ありますよ💪
こんちはー⤴️ さっきキャプテンギガ野良ったらバロさんと一緒になりました!びっくり‼️ いいスタンプ無くて焦ったけどフレ申請だけしといたけど気づいたかなぁ〜 名前変えるんじゃ無かった( ༎ຶŎ༎ຶ ) って言った独り言でした(`_´)ゞ
ぽんさん 神様頑張ってください👍 応援します📣
うーん。ビールの名前ではわからんですな笑
ですよね〜( ´д`ll) タカさん 報酬どこまで行きました? 私今141階なんですが中々進みませんわー💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう