スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん 新居ありがとうございました(*^^*) いっちばーん!
さらさんありがとう♪
引っ越し完了! さらさん新居ありがとー(^^)/ あゆちんにじりんメモりんありがとー(^^)/ あゆちんおやすみなさい~(´∀`*)
さらさん、引越し出来ました。 ありがとう(#^.^#) あゆちん(≧∇≦) おやすみなさいm(_ _)m
みんな、おかえり(^-^) 超級の出具合は良かったかな?(o^^o)
ポテちゃん 私は覚えてない!(笑)
痴ほう症かな?眠いのかな?あんまり覚えてない~(°▽°) 金のチケット出たと思うけど
ヤバイ!Σ( ̄□ ̄;)にじりんと同じだ!
今見たら金129枚 銀299枚持ってたけど みんな何枚くらい持ってるの!?(・_・;?
う~ん・・・やっぱり伝説の方が多い気がするけど超級に比べると時間がかかるね~ヽ(°▽、°) ダメだ眠い・・・もう寝まーす!おやすみなさい~(=゚ω゚)ノ
金21銀59……てへっ
私、少ないよ(^-^) 70枚ぐらいと150枚ぐらい(>_<)
それの半分も無い・・・(´ω`)トホホ…
パパこさん、お疲れ様です(^-^) おやすみなさいm(_ _)m
パパこちゃん おやすみなさい(*^^*) 今日は一緒に遊べて嬉しかった♪♪
私も寝よっと~皆~おやすみなさい~(≧▽≦)
メモりんもおやすみなさいm(_ _)m また明日(*^_^*)
やっぱり金は少ないよね(>_<) もっと落ちてくれないと カギと交換してコレクションを増やさなきゃなのに!(笑) ノラさん行って増やしてくるね(*^^*)
メモりん おやすみなさい(o^^o) また帰ったら遊んでね♪♪
にじりん これから星ドラタイムかな? 頑張って( ^ ^ )/
ただいま^_^ 金チケ150枚、銀チケ450枚だよ(≧∇≦) ミルドとかピサロとか、全然してない(笑)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノさらさん新スレありがとうございます(^_^)
みなさん おはようございます♪♪ さら姫 新居ありがとデス( ^ω^ ) 仕事 行ってきます( ^ω^ )
あゆちん おはよう(^^) 遅くまで連れ回してゴメンよ(>_<) お仕事頑張ってね♪♪
仕事終わったーo(^▽^)o これから帰宅です♪♪ にじりん 私が付いて行きたかったんだよ( ^ω^ ) 付いて行ったら 睡魔に負けた(^^;; 戦闘中に寝たの 初めてデス( ^ω^ )
あゆ姫("⌒∇⌒")お疲れ様です♪ 野良で葡萄狩り頑張ってます! お陰でスタミナ160になった(笑)
さら姫(≧▽≦) こんにちわ♪♪ おつかれサマですo(^▽^)o 葡萄狩りになかなか入れなくて 全然チケット集まりません(T . T)
みなさんこんにちは~(^^)/ あゆちん入れても全然金チケ出ないし野良メンバーによっては全滅もあってテンションあがらない~(´;ω;`)
こんばんは(^-^)v今日は魔剣士伝説残り2回やっつけたいと思ってま~す!都合合えばヨロシクね~(≧▽≦)
パパスちゃんこんばんは(^-^)v分かるよ~(≧▽≦)
パパこちゃん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ 今回は なかなかチケット入手できないですね(^^;; 防具スキル玉だけは とったけど 他のものには 行き着けなさそう(T . T)
メモリん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ あとで 遊びましょう(^O^)/
さっきは1人抜けて1人死んで残り若葉マークの人と何とか倒したのに報酬画面でまさかの通信中フリーズ(´;ω;`) イケメンピサロ手伝うよ~(^^)
せっかく 頑張ったのにね(>人<;)
何とかはぐメタの粉と防具スキル玉は取ったけどこれ以上無理かな(TдT)
今歩いてるからまた後でね(≧▽≦) あゆちんも♪
夜道 気をつけてね( ^ω^ )
はぐメタの粉にも たどり着けないかも(^^;; 鍵なんて 到底ムリっぽい(^^;;
みなさん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
エルシードちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ただいま~雨が降ったりやんだりで、走りました~ちよっとだけやけど エルシードさんこんばんはー\(^o^)/
メモりん(≧∇≦)おかえり♪♪
は~い(^^) エルシードさんこんばんは~(^^)/ あゆちん伝説3回行って金チケ3枚( ;∀;) でも3回共パラさん戦友してくれて踊って歌って簡単にクリアした~パラ見直したよ( ^ω^ )
戦友する人おるんやね~(≧▽≦)見た事ないよ~
3人おるね♪魔剣士伝説行く?
お着替えしてきます♪
意外と金チケ落ちないよね(・∀・)
着替えて行きまーす(^^)/
パパスちゃん、エルシードさん行こうよ~(≧▽≦)
身躱しの方がいいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。