スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん 新居ありがとうございました(*^^*) いっちばーん!
さらさんありがとう♪
引っ越し完了! さらさん新居ありがとー(^^)/ あゆちんにじりんメモりんありがとー(^^)/ あゆちんおやすみなさい~(´∀`*)
さらさん、引越し出来ました。 ありがとう(#^.^#) あゆちん(≧∇≦) おやすみなさいm(_ _)m
みんな、おかえり(^-^) 超級の出具合は良かったかな?(o^^o)
ポテちゃん 私は覚えてない!(笑)
痴ほう症かな?眠いのかな?あんまり覚えてない~(°▽°) 金のチケット出たと思うけど
ヤバイ!Σ( ̄□ ̄;)にじりんと同じだ!
今見たら金129枚 銀299枚持ってたけど みんな何枚くらい持ってるの!?(・_・;?
う~ん・・・やっぱり伝説の方が多い気がするけど超級に比べると時間がかかるね~ヽ(°▽、°) ダメだ眠い・・・もう寝まーす!おやすみなさい~(=゚ω゚)ノ
金21銀59……てへっ
私、少ないよ(^-^) 70枚ぐらいと150枚ぐらい(>_<)
それの半分も無い・・・(´ω`)トホホ…
パパこさん、お疲れ様です(^-^) おやすみなさいm(_ _)m
パパこちゃん おやすみなさい(*^^*) 今日は一緒に遊べて嬉しかった♪♪
私も寝よっと~皆~おやすみなさい~(≧▽≦)
メモりんもおやすみなさいm(_ _)m また明日(*^_^*)
やっぱり金は少ないよね(>_<) もっと落ちてくれないと カギと交換してコレクションを増やさなきゃなのに!(笑) ノラさん行って増やしてくるね(*^^*)
メモりん おやすみなさい(o^^o) また帰ったら遊んでね♪♪
にじりん これから星ドラタイムかな? 頑張って( ^ ^ )/
ただいま^_^ 金チケ150枚、銀チケ450枚だよ(≧∇≦) ミルドとかピサロとか、全然してない(笑)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノさらさん新スレありがとうございます(^_^)
みなさん おはようございます♪♪ さら姫 新居ありがとデス( ^ω^ ) 仕事 行ってきます( ^ω^ )
あゆちん おはよう(^^) 遅くまで連れ回してゴメンよ(>_<) お仕事頑張ってね♪♪
仕事終わったーo(^▽^)o これから帰宅です♪♪ にじりん 私が付いて行きたかったんだよ( ^ω^ ) 付いて行ったら 睡魔に負けた(^^;; 戦闘中に寝たの 初めてデス( ^ω^ )
あゆ姫("⌒∇⌒")お疲れ様です♪ 野良で葡萄狩り頑張ってます! お陰でスタミナ160になった(笑)
さら姫(≧▽≦) こんにちわ♪♪ おつかれサマですo(^▽^)o 葡萄狩りになかなか入れなくて 全然チケット集まりません(T . T)
みなさんこんにちは~(^^)/ あゆちん入れても全然金チケ出ないし野良メンバーによっては全滅もあってテンションあがらない~(´;ω;`)
こんばんは(^-^)v今日は魔剣士伝説残り2回やっつけたいと思ってま~す!都合合えばヨロシクね~(≧▽≦)
パパスちゃんこんばんは(^-^)v分かるよ~(≧▽≦)
パパこちゃん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ 今回は なかなかチケット入手できないですね(^^;; 防具スキル玉だけは とったけど 他のものには 行き着けなさそう(T . T)
メモリん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ あとで 遊びましょう(^O^)/
さっきは1人抜けて1人死んで残り若葉マークの人と何とか倒したのに報酬画面でまさかの通信中フリーズ(´;ω;`) イケメンピサロ手伝うよ~(^^)
せっかく 頑張ったのにね(>人<;)
何とかはぐメタの粉と防具スキル玉は取ったけどこれ以上無理かな(TдT)
今歩いてるからまた後でね(≧▽≦) あゆちんも♪
夜道 気をつけてね( ^ω^ )
はぐメタの粉にも たどり着けないかも(^^;; 鍵なんて 到底ムリっぽい(^^;;
みなさん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
エルシードちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ただいま~雨が降ったりやんだりで、走りました~ちよっとだけやけど エルシードさんこんばんはー\(^o^)/
メモりん(≧∇≦)おかえり♪♪
は~い(^^) エルシードさんこんばんは~(^^)/ あゆちん伝説3回行って金チケ3枚( ;∀;) でも3回共パラさん戦友してくれて踊って歌って簡単にクリアした~パラ見直したよ( ^ω^ )
戦友する人おるんやね~(≧▽≦)見た事ないよ~
3人おるね♪魔剣士伝説行く?
お着替えしてきます♪
意外と金チケ落ちないよね(・∀・)
着替えて行きまーす(^^)/
パパスちゃん、エルシードさん行こうよ~(≧▽≦)
身躱しの方がいいのかな?
ほいほー(・∀・)☆
私 パラさん好きだから サブちゃんで育ててたんだけど 今は バトマスに転職しちゃった(^^;; マルチに 入れてもらえない率高い気がする(^^;;
準備OKクポ!
私は みかわしで行ってます♪
とりあえず待ってま~す(≧▽≦)
そうなんだ、身躱しにしてみよう(・∀・)
メモりん(≧∇≦)ありがとデス( ^ω^ )
エルシードさん! 伝説1回1枚です(´;ω;`) あゆちん! まほせん賢者がバグで参戦出来ないからパラさんチラホラ見る様になった(^^)
みなさんありがとー(^^)/ ライアン輝石うれしい~(^^) ご飯とお風呂行ってきまーす!またねー!
エルシードさん、あゆちん、パパスちゃんありがとう♪地図クリアー!フレンド報酬でジェムも貰ったよ~♪(/ω\*)嬉しい~(≧▽≦)
メモりん(≧∇≦)エルシードちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) 竜巻しょうかん様サマですねo(^▽^)o
メモちゃん、あゆさん、パパこさん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ☆
ありがとう♪
パラさん 育て直すかな(^^;;
最初は出番なしやったけどね~(≧▽≦)
ここぞ!という時に役に立つ( ^ω^ )
確かにね~(*´∀`)
私も風呂入ってきま~す
行ってらっしゃい( ^ω^ )
さっきの伝説 どーもみかわし率が悪いと思ったら 上下 装備なし になってた(≧∇≦) 兜と 盾だけで 戦ってたらしい(^^;; おっかねーo(^▽^)o
わーいヽ(´ー`)ノ メモちゃん連れて行ったら、ロン毛伝説ソロのノーデス出来たーヽ(´ー`)ノ メモちゃんありがとね(・∀・)☆
あゆさん、ヌードだったのか(・∀・)☆
え?ヌード?あゆちんヌーディスト?
そうなんや?良かったね♪
みなさんこんばんは(^o^) 私、ミルドの王の中の王、上級、超級の マルチを何もしてませんでした(≧∇≦) あとでお手伝いお願いしますm(_ _)m では後ほど ♪♪
は~い(≧▽≦)
ほいほー(・∀・)☆ ポテちゃん、ばんちゃヽ(´ー`)ノ
ふう~さっぱり~(^ω^) あゆちん裸で兜って(^m^)それでも死なないってすごいね(^^) ポテちゃんこんばんは~(^^)/ ミルドOKです~!
メモりん、エルちゃん、パパこさん こんばんは(^o^) ミルドしてなかった(≧∇≦) 気が付いて良かった、200ジェムもらえる♪
お帰り~(*´∀`)
はーい、よろしくです(^-^)/
おかえりぃ(・∀・)☆
ハーイ(≧▽≦)頑張るよ~(*´∀`)皆くるかな?早く来ないとエルシードさんの寝る時間になるね~(≧▽≦)
は~い行きまーす(^^)/
ご当地のイベ このまま終わるのかな? あと2週間になったね(^_^;) 欲しい食べ物、集めようとちょいちょい板2を見てる(。>д<)
そのうちまた来るよ、そうしないとカギが無駄になるしね(・∀・)☆
え?終わるの?ご当地魔物倒す地図なかったね~また伸びんかな~?
エルちゃんもパパこさんもありがとう♪♪ 早速、ミルドさん行くね(^-^) ちょっと時間かかるけど、来てね( ^ω^ ) よろしくです!
あ!3人になったよポテちゃん!
ほいほー(・∀・)☆
ハーイ(≧▽≦)
エルシードさん、ポテちゃん、パパスちゃんお疲れ様♪ ポテちゃんジェムは貰えたかな?
みなさん こんばんは(^^) 時間が合ったら遊んでね(*^^*)
メモりん、エルちゃん、パパこさん ありがとうございました(*^^*) 200ジェムいただきました♪( ´▽`) お疲れ様でした(≧∇≦)
ポテちゃん、メモちゃん、パパこさん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ それではねまするぅ またねー(・∀・)ノシ旦スタンプ
にじりんこんばんは(^o^) 遊ぼう♪♪
エルちゃんお疲れ様です(#^.^#) ありがとう♪♪ おやすみなさいm(_ _)m
みなさんありがとー(^^)/ エルシードさんおやすみなさーい!(^o^)ノ ポテちゃん思い出してよかったね~(^^) にじりんこんばんは~(^^)/
エルシードさんおやすみなさい~(≧▽≦)
にじりんこんばんは(^-^)v
そうそう!みんなに質問(^^)/ Ⅴイベの銀チケットって何に変えてる? メタジュース?メタポテト?
ほとんど使ってないけど、メタジュースとかに変えたなあ メタルものやね
普通のクエストを見るとソロのしか 出てこないね(>_<) マルチ用に募集するでミルドのみたら 色のついてない、薄暗いままやったから びっくりした(>人<;)
メモりんと一緒( ^ω^ )だよ
マルチすすめてないと気が付かないよね~(^^) メタジュースとメタポテト半々で交換しとこかな(´∀`*)
また職業マルチとか基本職とか あると、いっぱいいるよねσ^_^;
だよね~(^^) はやく魔戦と賢者バグ直して輝石レオダーマやってくれないかな~ヽ( ´ー`)ノ
ソロでは大丈夫なのに(≧∇≦) マルチにマモマスばっかりで行ってるσ^_^; スパスタもマホセンも立ち回り 忘れそう(>_<)
もしかして 誰もいない? マルチ行って来ます(>_<)
にじりん いるよ!(^-^)/
今覗いたよ~ヾ(・◇・)ノ
メモりん、パパこさん、にじりんは マルチ周回中(^-^) 私は待機中(^-^)
メモりん お帰り(*^^*) まだ居ないよ(^_^;)
私も待機中(^-^)ゝ゛
じゃあチョコチョコ覗くね~(°▽°)
どこも行ってないよ~(^^) テレビ見ながらスタミナ回復中(´∀`*)
了解(=゚ω゚)ノ
周回してると思ってたσ^_^; 失礼なり(>_<)
賢者育てるかマモマス育てるかマップクエスト進めるか迷い中(^^)
この前の経験値2倍は育成に良かったね(^-^) 普通の時はレオ神以外はレベル上がらないから やる気なくなっちゃう(>_<)
レオ様極地スタミナ40だし職業選ぶしね~(´;ω;`)
ほんとにスタミナ40はツライ(>_<) 他の事が出来なくなる(>_<) もう、みんな帰って来ないかな? スタミナ貯まったよー*\(^o^)/*
はいはいいるよ~(*´∀`)
おかえり(^-^)
にじりん、帰っておいでー*\(^o^)/*
帰って来ないね(>_<) 3人かな?
ただいまー(*^^*)
おかえり(^-^)
おかえり~(^^)/
4人揃ったね( ^ω^ ) 金チケ集め行きますか?
は~い(^^)/
ポテちゃん 行くー(*^^*) なかなか増えない(>_<)
メモりん居ます?行きますよ(^o^)
ハーイ(≧▽≦)Σ(´□`;)
良かった(#^.^#) では出発します♪♪ ゆっくり、ゆっくり来てね♪( ´▽`)
ハーイ(≧▽≦)
はーい(*^^*)
は~い(^^)/
にじりん、ポテちゃん、パパスちゃんお疲れ様♪やっぱキツイな~(°▽°)
ポテちゃん パパこちゃん メモりん ありがとうございました(*^^*) 金チケもっと落ちればいいのにね(>_<)
パパこさん、メモりん、にじりん ありがとうございました( ^ω^ ) やられたね(>_<) 強い時があるから嫌よね(>人<;)
こんばんゎ(⌒▽⌒) スタミナあるのに携帯の電池がない さらたんです(笑)
土曜は12時間くらい寝てたよ……もう寝るね~早く起きないと1日もったいないからね~(°▽°)
ポテちゃんにじりんメモりんありがとー(^^)/ ホント金チケ集まらんね~(´;ω;`)
さらさん、こんばんは(^o^) うちの充電器、使ってえーよ♪( ´▽`)
メモりんお疲れ様です(^-^) 早起き頑張って(^o^) おやすみなさいm(_ _)m
わーい(⌒▽⌒) 自転車で行くね(≧∇≦)
さらさんこんばんは~(^^)/ 充電しながら星ドラは携帯熱くなるよね~(´;ω;`) メモりん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~(^o^)ノ
メモルさん^_^おやすみなさいm(_ _)m また明日、遊んでね(⌒▽⌒)
さらさんこんばんはー\(^o^)/ 皆さんおやすみなさい~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
メモりん おやすみなさい(*^^*) また遊ぼうね(*^^*)
さらたん こんばんは(*^^*) メモりんとこまでは、中国山地超えて瀬戸内海を渡らねば辿り着けません(-。-;
∑(゚Д゚)‥‥自転車で瀬戸大橋渡れるのかな?(笑) にじりん^_^こんばんゎ(⌒▽⌒)
橋は自転車OKだから今治まで行ける☆彡
さらたん ちなみにポテちゃんとこもパパこちゃんとこもだよ(*^^*) 自転車で行くのは何日かかるかな? 私が充電器貸そうか?(笑)
そうなの!?瀬戸大橋って高速道路かと思ってた! あと、電車と!(≧∇≦)
モガふり圏内 ♪♪
にじりんの所は歩いて行けるね(⌒▽⌒)
西瀬戸大橋はサイクル道が 整備されてるの(^o^) 岡山ー香川の橋にはないよ(^-^)
ポテちゃん さらたん モガふり圏内どころか ホント徒歩圏内だろうね(*^^*)
お散歩してたら会えるかも(>_<) すぐ近くっていうのも不思議ね(・ω・)ノ
だよね(≧∇≦) 暫く讃岐うどん食べてないですね^_^ 香川のうどん屋さんは何処も安いし 美味しいよね!200円台で食べれたような(笑)
まだ起きてますか? 何処かいきませんか?
寝ます\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でした
土日はうどん屋に行って食べますよ。 ぶっかけうどん、ざるうどん、かけうどん どれも美味しい(#^.^#) 250円ぐらいです(^-^)
こてつさんこんばんは(^o^) そして おやすみなさいm(_ _)m
こてっちゃん 久々なのに おやすみなさい(*^^*)
おやすみなさい\(^o^)/ また来ます お疲れ様でした
さらさん、眠くなって返事が遅れ気味です(≧∇≦) すみませんが寝ますね(≧∇≦) ありがとうございました(^o^)
にじりん\(^o^)/武闘会の開催中に遊びに来ますw 今夜は眠いのでおやすみなさい
ポテちゃん おやすみなさい(*^^*) 起きたら遊ぼうね(*^^*)
にじりんもおやすみなさいです m(_ _)m
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みなさん おはようございます♪♪ 寝不足たたって寝落ちしました( ^ω^ ) 今日は 家で仕事しながら 時々星ドラ♪ 星ドラしながら 時々仕事にならないように 気をつけなきゃ(^^;;
おはようございます(=^・^=) 今日の無料は大当たり(=^・^=) 使い道ないので、倉庫へ(・∀・) みんなにも当たりが出ますように(=^・^=)☆
みなさん おはようございます(^^) あゆちん お仕事も頑張ってね(*^^*) エルちゃん 倉庫行きでも☆5は羨ましい(*^^*)
エルシードちゃん(≧▽≦) 私も 跳ねたーっ!って思ったのに コレ(^^;; もう 売っちゃったo(^▽^)o
にじりん(≧▽≦) まだ 仕事してません(^^;;
みなさんおはようございます(^o^) 私も跳ねました♪( ´▽`) 聖騎士のズボンでした(>_<) 以下、エルちゃんです(^-^)
ポテちゃん おはよう(^^) 私は跳ねる事なく☆3でした(T_T)
みなさんおはようございます~(^^)/ 当たり報告多いから急いで引きました! 分かってたよ跳ねないのは( ´,_ゝ`) 私もあゆちんと同じ家で星ドラの合間に月末締め仕事~(^^)
皆様、おはようございます! 今日は晴天♪子供の運動会です♪♪ ☆☆☆ あゆ姫、グレートマント下!売っちゃたのΣ(゜Д゜) 勿体なかったね(*_*)今度出たら取っておく事です(^-^) バトマス職でオムド向かう日に重宝しますよ♪
さら姫(≧∇≦)おはようございます♪♪ そーなんだ(^^;; でも まだ倉庫に2個あるんだよね(^^;; とっておきます( ^ω^ ) 運動会 頑張ってくださいね♪♪ 保護者競技で 怪我されぬよう( ^ω^ )
あゆ姫("⌒∇⌒")よかった♪進化させたら♪ 今日は子供主役の運動会なのでビデオの撮影担当です♪
さら姫(≧∇≦) 私のバトマスちゃんが 晴れ舞台に立てる日は こないような(^^;; 天弓さんも 無事完凸したはいいけど イマイチ 使いづらくて(^^;;
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
さらたん シオンちゃん おはよう(^^) さらたん 運動会のビデオ担当頑張ってね(*^^*) シオンちゃん もっと寝てください(>_<)
慣れだよ(^-^)いつかドレアム、ミルドに挑戦する時は 天弓が主役だからね!その時は連れて行ってね♪♪♪
シオンさん、おはよー♪(⌒∇⌒)ノ""
にじりん、おはよー♪カレー出来た!?(笑) 運動会のお昼ご飯!待ってるよ♪q(^-^q) ビデオ撮影って腕が疲れますねΣ(ノд<)
にじにじさん、さらさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ さらさんはお子さんね運動会ですか、いい思い出を記録できるといいですね(^_^) にじにじさん、カレーの具材はどれが好きですか?私はビーフカレーですね(^_^)
さらたん シオンちゃん カレーちゃんと出来上がったよ(*^^*) 我が家のカレーは 玉ねぎ ジャガイモ(2種類) ニンジン ピーマン ナス カボチャ しめじなど を小さく切って 炒めたひき肉と一緒に煮込みます(*^^*) なので実は時間がかかるのだ(>_<) 美味しく出来ました(*^^*)
キーマカレーみたいな感じですか?手が込んでて美味しそうですね(≧∇≦)
みなさん こんにちわ♪♪ 今 中国から どでかいダンボールが届きました( ? _ ? ) 恐らく 息子が購入した チャリンコ だと思われる おっかなくて 開けられない(^^;; 早く 帰ってこーい! デカくて邪魔です(>人<;)
シオンちゃん キーマカレーみたいにドライっぽく無くて、具沢山のカレーみたいな感じかな(*^^*) おいしいよ♪♪ 食べにおいで(*^^*)
あゆちん そりゃ怖いね(>_<) どでかいダンボールも怖いけど、中身のチャリもちょこっと怖いかも(^^;; 息子くん事故がありませんように(>_<)
にじりんのカレー美味しそうだね( ^ω^ ) 北海道まで送って♪♪
あゆちん 配達事故があったらいけないので鳥取まで食べにおいで(笑) 息子くん達と一緒にどうぞ(*^^*)
行ってみたい( ^ω^ ) モガふりもできるし♪♪
ハラヘリヘリハラー(・∀・)☆
ごめんちゃい、私でつ(・∀・)☆
みなさんこんにちは( ^ω^ ) 運動会、カレー作り、中国からのサプライズ いろんな休日ですね(*^^*) 私はいつものちょっと遅めの昼食、うどんを 食べに行って来ます(^o^) 高松にもにじりんカレーお願いします♪♪
あゆちん まさかのモガふり目当て!∑(゚Д゚) エルちゃん 名無しさんでも スグにわかるよ(*^^*) ポテちゃん うどん安くて羨ましい(*^^*) ポテちゃん あゆちんと一緒に食べにおいで(*^^*)
誰もいませんね(^^;;
今覗きにきました~(^^)/ やっと仕事片付いたよ~(^^)
パパこちゃん(≧▽≦) エライね! 私は まだだ(^^;; あと ひと頑張り♪ 眠くなってきた(>人<;)
もちろんスタミナ貯まったらレオ様シバいて昼寝して~で仕事なんとか終わった感じ~(^^) あゆちん頑張って~(^^)/ 武道会もうイヤ!蹴られるは全滅するは連斬/連続魔で落ちるは・・・(´;ω;`) 1周年に向けてジェム貯めたいからマップクエ進めるかな~
パパこさん、あゆちんお疲れ(^-^) 武道会、安全そうなところを選ぶと さすがに人いっぱいで入れないね(^_^; 夜、みんなで集めようねd=(^o^)=b
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ人いなそうですね…
こんばんちゃ(・∀・)☆
こんばんはー!!出た!ドラゴラム!嬉しい~(≧▽≦) さっそくこわしてロトに積も!涙チョチョギレ!
みなさん こんばんわ♪♪ メモりん おめでとーo(^▽^)o
皆さん、こんばんは(≧∇≦)
いーなぁ!今日の炊き出しは星3でした~_~;
武道会伝説行きたいひとー?
あゆちん、ばかたれさん、こんばんは(^-^)v でも海賊やと弱いきがするけど、まあいっか!
起動するから待って~
待ってるよ(≧∇≦)
い~よ~(*´∀`)
後2人いないかなぁ?
ちょっと待って(≧∇≦)
行きます\(^o^)/
ポテちゃんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝ
メモりんこんばんは(*^^*) ドラゴンおめでとう(*^^*)
じゃ!1933で貼ります(≧∇≦)集まらなければ野良ちゃん解放します(≧∇≦)
ありがとう♪
ばかたれさんこんばんは(^o^) ありがとうございますm(__)m
ゴメンなさーい~_~;伝説貼れなかった^_^; いつも野良ちゃんで行ってたの忘れてた^_^;
ハーイ(≧▽≦)
あれ?
ゴメンなさーい(^^;;
うっかりしてました(^^;;
ばかたれさん、いつものお礼に私が出すよ(*^^*)
今やってないんやって~ポテちゃん
ありがとうございます(^^;;すみません(^^;;
えっ!知らなかった(^_^;)
風呂入ってこかな~
武道会やってるよ(。>д<)メモりん帰っておいで(T_T)
やってないって どこの伝説ですか?
ばかたれさん、ちょっと待ってみる? 二人で行く?
やってないのは、ミルドラースとデスピサロですね(^^;;
あゆさんいるよ(≧∇≦)
武道会、伝説でいいのかな? あゆちんこんばんは(^o^)
|ω・`)
だよね(^^;; 葡萄かい 終わっちゃったのかと思って 焦ったー( ^ω^ )
あっ!シオンさん、こんばんは(≧∇≦)
シオンちゃん見っけ(*^^*)
ポテちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
改めまして皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
改めまして、皆さん、こーんばーんわー(≧∇≦)おかあさんといっしょ風
武道会、伝説行きます\(^o^)/ 1933、いつものゆっくり来てね!
ありがとうございます(≧∇≦)
私 1回分だけ スタミナあります♪
スタミナはあるけど伝説貼れない(^^;;
ポテトさん、あゆさん、シオンさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)うっかりしててすみません(^^;;
ばかたれちゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ またあとで 遊んでくださいねo(^▽^)o
あゆちん、シオンちゃん、ばかたれさん ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかったね(^o^)
ポテトさん、あゆさん、ばかたれさんありがとうございました(^_^)やっぱり金チケ渋いですね(>_<)
ちょっと落ちます(≧∇≦)また後ほど(≧∇≦)
いっつも連れてってもらってるもん(*^^*) ありがとうです(*^_^*)
私も 残りの仕事 片付けてきますm(._.)m
ほんとに出ない(T ^ T) みなさん またあとでね(=゚ω゚)ノ
こんばんは\(^o^)/ 何人居ます? 武闘会を建てたら揃うかな?
タイミング悪かったかな \(^o^)/出直します
こてつさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お久し振りデス( ^ω^ ) また 後ほど(^o^)/
こてつさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こてつさん こんばんは(*^^*) ごめんね(^-^;、また今度ね(^-^)
ただいま~ヾ(・◇・)ノ
誰もおら~ん
みなさんこんばんは~(^^)/ からの誰もいな~い!おやすみなさい~(^o^)ノ
パパこさんこんばんは(^o^) 明日早いのかな? お疲れ様でした(^-^)/おやすみなさい(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ちぇ~っ今日はタイミング悪いね~(°▽°)
メモりん 待機してるよ(^o^)
私も待機しとこ~ヾ(・◇・)ノ
皆さん、お疲れ様でーす(≧∇≦)今度こそ武道会伝説貼ります(≧∇≦)行く方いますか?
ハーイ(≧▽≦)
はーい(^o^ゞ
やったー(≧∇≦)じゃ!貼ります(≧∇≦)1933でお願いします(≧∇≦)
ありがとう(^o^)
メモルさん、ポテトさん、こてつさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)先ほどは失礼いたしました(^^;;
ばかたれさんありがとうございました(^o^) メモりん、こてつさんお疲れ様です(^-^) ばかたれさん金券、良かったね♪♪
お疲れ様でした\(^o^)/楽しかったーw いっぱい休んだけど金チケット拾ったから許してね
ばかたれさん、ポテちゃん、こてつさんお疲れ様♪ キツイなあ~(°▽°)早い段階でベホマラー使ってしまうね (^ー^;Aどうすれば楽に戦えるんかなあ?
大丈夫だよ(≧∇≦)木にしないで(≧∇≦)乱入待ってますよ(≧∇≦)
敵によるよね\(^o^)/ 初戦は2人ずつ左右に分かれたら楽だよ 2戦目はバトマスが2人だったからチャージを2回使えば強烈な3撃を喰らわない
いつも留守でごめんね(≧∇≦) また来てね♪( ´▽`)
ワカメ怪人はどっちってのあるの?
わかめは向かって右から倒してる 左を攻撃して全員が寝たら起きるまで暇だから \(^o^)/
なるほどねー(≧∇≦)勉強になるわー(≧∇≦)
考えてるね~(°▽°)こてつさん!私何も考えてない…… 皆観察力凄くて感心する!
寝ちゃうと厄介よね(>人<;)
また来ますね\(^o^)/ちょい落ちます
ありがとうございました。
了解しました(^^)ぼくも風呂入ってきますね(≧∇≦)
ゆっくり疲れ落として下さい(о´∀`о)
こてつさんありがとう♪
いってらっしゃい~ヾ(・◇・)ノ
二人になっちゃったね~(°▽°)ポテちゃん~皆忙しいのかなあ?
あゆちん、お仕事しながらって言ってた(^_^;) にじりん早めにおねむかな?
仕事しながら遊べるん?羨ましい~
おうちに持ち帰っての仕事かも? 大変(^_^;)
家帰ってまで仕事なんかしたくないよね~(°▽°)大変やな~
はい お家で仕事してます(^^;; あと もうちょいなんだけど スタミナ勿体無いから 覗きにきた( ^ω^ )
葡萄会(^^;; 2回分 行ける方いますか?
あゆちんお疲れ様(^-^)
居ますよ(^-^) 私も2回行けます(*^^*)
一緒に行こう( ^ω^ )
もうちょい早かったらな~(°▽°)使っちゃったよ~(°▽°)
メモリんは 居ない?
居た!
出すんやなくて、行ける人ね~(°▽°)
にじりん やっぱり寝たのかな?(。>д<)
3人みたいだね(^^;; また シオンちゃんがひょっこり顔だしてくれたり しないかな( ^ω^ )?
一人たらないね~(°▽°)
こんばんは(*^^*) 起きた(*^^*)
板1におると思うよ
3人でも いっか( ^ω^ ) 行っちゃっていいかな?o(^▽^)o
起きた!(*^^*)
あ~来た!にじりんおはよう♪
にじりん きた! では 私から行きますね( ^ω^ )
ありがとう(#^.^#)
にじりん、あゆちん、ポテちゃんお疲れ様♪
あゆちん、メモりん、にじりん ありがとうございました( ^ω^ ) ちょっと金券貯まったよね♪♪ 楽しかった(*^_^*)
みなさん おつかれサマでしたo(^▽^)o みんなが強いから カンダタちゃん 泣いてたね( ^ω^ ) 楽しかったo(^▽^)o ありがとう♪♪ 再び 仕事に戻ります(^^;;
みんな ありがとうございました(*^^*) ちょこっと寝ボケ入ってたけど(^^;; 最初がカニじゃなかったら楽だね(*^^*) メンバーによっては怒ってみてます(*^^*) いっぱい助けてくれて ありがとう(o^^o)
あゆちんありがとう♪♪ お仕事、日にち変わったのに大変(>_<) 頑張ってp(^_^)q
あゆちん、仕事なん。お疲れ様♪ 私もソロソロ寝るね~皆ありがとう♪また今夜! おやすみなさい~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
怒るとこ難しい(>人<;) アクブレあると安心するのにね(T ^ T)
メモりんお疲れ様です(^-^) おやすみなさいm(_ _)m
あゆちん お仕事頑張ってね(*^^*) メモりん おやすみなさい(*^^*)
ポテちゃん アクブレ欲しい(T_T) カンダタの最初の一発が終わったら怒るか 最初から怒るか いつも悩む(>_<)
欲しいよ(T ^ T) マモマスの火力ではミラソでは少ししか回復しないよ(>_<) にじりんほど回復しない(゚o゚;; ショボーン(≧∇≦)
ミラソ積むか めいそう積むか悩むし(>_<) ミラソも回復50くらいの時があるからアクブレ(T_T) 1周年ガチャに賭ける! この私が!ジェム5500個まで貯めてる(>_<)
あと二週間、楽しみやね( ^ω^ ) 誘惑に負けるな(≧∇≦) 今日のくじ引きは☆4、ももP ♪
みなさんおやすみなさいm(_ _)m
ポテちゃん あと2週間楽しみだけど ちゃんと残しておけるか心配(T_T) おやすみなさい(*^^*)
みなさん さすがに 寝てますよね(^^;; コーヒー飲みすぎて 目がパッチリ( ^ω^ ) 朝まで 寝ないほうが いいかも?!
みなさんおはようございます~(^^)/ 今から徳島向けてしゅっぱつ~ねむいー。゚(゚´Д`゚)゚。 朝?一番の無料ガチャっ!はねたっ!ひさしぶりっ! ・・・力の盾・・・いらない( ;∀;)
パパこさんおはようございます、お疲れさまです(^_^) 私はこれから寝ます、皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みなさんおはようございます♪♪ 10月最初の月曜日 お仕事頑張ってね(=゚ω゚)ノ
みなさん おはようございます♪♪ 一週間が始まる(^^;; 寝不足だぁ(^^;; ポテちゃんに 頑張ってって励まされたから 頑張ってみます( ^ω^ ) 行ってきます♪
おはようございます(=^・^=) 今日の無料は、ハズレの☆3でした(ノ_・、)シクシク ほいでは仕事へε===(っ≧ω≦)っ
みなさん おはようございます(^^) お仕事の皆様 頑張ってください(*^^*) 結局、寝れなくなってカンダタさんと戯れてました(^^;;
名無しさんになってた(T_T)
おはようございます(〃^ー^〃) 10時のコーヒータイム♪今日も安定の無料ガチャ!
みなさん こんばんわ♪♪ 誰も いませんね(^^;;
あゆちん お疲れ様(*´∀`) 今からご飯やら片付けやらします(^-^) 後で遊びましょう(#^.^#)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
ポテちゃん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ 昨夜仕上げた仕事の手直しがあり また今夜も仕事しながらの星ドラです(>人<;) スタミナ消費に顔出すので あとで 遊びましょ(^O^)/
エルシードちゃん(≧▽≦)こんばんわ♪♪ 時間合えば 遊んでね( ^ω^ )
わーい、遊びましょうヽ(´ー`)ノ
まだ みんなはこないみたいだね(^^;; みんなが来たら ゆかちんの 地図 手伝ってもらいたいなーo(^▽^)o
むむむ、にじりんが可愛くなってる(・∀・)☆
ほいほー(・∀・)☆
みなさんこんばんは(^o^)。。。。コンバンワ! あっ、お返事ありがとう! 待機しますね(^o^ゞ
ポテちゃん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
こんばんは(^o^) ほんとの返事だ。みんなまだかな?
みんなが集まる前に エルシードちゃん おねむになっちゃいそうな(^^;;
地図は何が残ってるの? \(^o^)/あ、こんばんはー
エルちゃん、ちょっとお出かけかな? あゆちんこんばんは(^o^) おうちのお仕事お疲れ様です(*^^*)
みなさん こんばんは(^^) エルちゃん ネコミミ→ウサミミに替えてみた(*^^*)
こてつさん こんばんは(*^^*)
こてつさん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ いっぱい 残ってます(^^;; 行きたいのは ピサロさんの伝説( ^ω^ ) ゆかちん弱いから みんなに倒してもらおうかと(^^;;
野良から戻ったよん(・∀・)☆
こてつさん、にじりん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ にじりん、女子力アップ(・∀・)☆
にじりんこんばんは(^o^) うさちゃんなの?早く見たーい(*^.^*)
シオンちゃんも かなりなイメチェンしてたね( ^ω^ )
ポテトさん、エルシードさん、にじりん こんばんはー\(^o^)/お疲れ様です あゆさん、ピサロ何回?
まだ1回も 行ってない( ^ω^ ) ゆかちんのスタミナMAXは60なんで とりあえず1回しか 行けません(^^;;
こてっちゃん こんばんは(^^) 最近 こてっちゃんとチチッさんに なかなか会えない(>_<)
スタミナあるよ(^-^) 使ってね(о´∀`о)
にじりんのウサミミ可愛い(*^^*) シオンちゃんはイメチェンじゃなくて別人だね(*^^*)
ポテちゃん ありがと♪♪ ゆかちん即死しても 放置でいいので みなさんで ぶちのめして欲しいです♪
デスピサロなら、ガードしてればいいよん。3人でも勝てるよ(・∀・)☆
少ししか時間がないね(^_^;) ゆかちん、行きますか?
エルシードちゃん(≧∇≦)ありがと♪♪ ロン毛剣士の方ね♪ 私 みかわし持ってないから まともに喰らう(^^;; みなさん お着替え よろしいですか??
行こう(^-^)/
はい(≧∇≦) 時間ないので 貼ります♪♪ 来れる方 お願いします( ^ω^ )
はーい(*^^*)
ありゃ\(^o^)/タイミングが合わなかった
もしかして時間外になったかな(>_<)
こてつさん(≧▽≦) きてくれたのにスミマセン(^^;; 死んだけど なんとか3回 クリアできました♪ みんなの おかげですo(^▽^)o
時間過ぎてた(。>д<) 残念です(^_^;) みんなお疲れ様(*´∀`) ゆかちん、3回行けたね(*^^*)
そうみたい( ^ω^ ) みんなの おかげで3回クリアできたよ! ありがとう♪♪
みなさん、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ ほいではねまするぅ またねー(・∀・)旦スタンプ
あゆちん エルちゃん ポテちゃん ありがとうございました(*^^*) やっぱり時間外(>_<) ピサロさん デスピサロさん カンダタさんとは飽きる程会ってるから蘇生しなくて大丈夫だからね(^^;; ありがとう(o^^o)
エルちゃん おやすみなさい(*^^*) また明日ね(*^^*)
今 スタミナ30なんで もう少ししたら デスピサロさん 行けます( ^ω^ ) こちらも 初挑戦デス♪ あと9日しかないんで お手伝いして欲しいですm(__)m
エルちゃんお疲れ様です(*^^*) また明日ね(^o^) おやすみなさいm(__)m
エルシードちゃん(≧▽≦) ありがとでしたo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
お手伝いします(#^.^#)
ポテちゃん ありがと♪♪ 頼もしいよo(^▽^)o
行く(*^^*) 蘇生しなくて大丈夫だからね(*^^*)
行く(*^^*) 蘇生しなくて大丈夫だからね(*^^*)
まだ10分くらいかかるので 休憩してくださいなo(^▽^)o
にじりん ありがと♪♪ 25分くらいに また来ます( ^ω^ )
ノラさん行って来るね(*^^*)
はーい、わかりました♪( ´▽`)
スタミナたまったはいいのだけど 人足りないなぁ(^^;; 誰か 来てくれないかな(^^;;
ただいまー(*^^*)
おかえり♪♪
ただいま(^o^)
おかえり♪♪ お着替え OK?
にじりんの可愛いウサミミと盾チェックしてね(*^^*)
はーい、着替えてます(#^.^#)
|ω・`)皆さんこんばんは
うん( ^ω^ ) では デスピサロさん お願いします♪♪
シオンちゃんo(^▽^)o ゆかちん デスピサロ初挑戦なんで お願いします(^^;;
可愛くなってた(*´∀`)
シオンちゃん 別人になっちゃってるね(*^^*) 可愛い(*^^*) デスピサロさん行こー(*^^*)
伝説ですか?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんこんばんは(^o^)
はい(^^;;
ポテちゃん ありがとう(o^^o) 盾がお気に入りなのだ(*^^*)
行きます(=゚ω゚)ノ
待ってますo(^▽^)o
こんばんは(^-^)v
はーい(*^.^*)
みんなお出かけ中かぁ^_^;
武道会伝説行く方いないかなぁ?
あゆさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)
シオンちゃん 待ってるよ(*^^*)
出直してきます^_^;
え~(°▽°)
じぇ!
二人しかおらんのかな~?
参加しましょか?\(^o^)/
メモルさん、こてつさん、こんばんは(≧∇≦)武道会伝説行く?
行けるよ\(^o^)/こんばんは
みなさんこんばんは~(^^)/ ばかたれさん席空いてるなら行きますよ~(^^)
こてつさんこんばんは(^-^)vあと一人か~?誰かおらんかな?
じゃ!3回連チャンでもいいかな?
すみませんあれで終わりだと思ってました(>_<)あゆさんありがとうございます(≧∇≦)
あ!パパスちゃんいた!
メモルさん\(^o^)/こんばんは パパスのこさん\(^o^)/良いタイミングだね こんばんは
とりあえず、貼ります(≧∇≦)1933で(≧∇≦)
あゆちん ポテちゃん シオンちゃん ありがとうございました(*^^*) 楽しかった♪♪楽しかった♪♪好きだにー♪♪
凄いね!頑張るよ
シオンちゃん(≧▽≦) にじりん(≧▽≦) ポテちゃん(≧▽≦) ありがとう♪♪ 弱い ゆかちんが みんなのおかげで 3回ずつ クリアさせてもらいましたo(^▽^)o ホント ありがとう♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ )
おねがいします~(^^)/
あゆちん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました( ^ω^ ) 長旅、お疲れ様でした(^o^) ゆかちん、ノーデスおめでとう♪( ´▽`) またクリアまで頑張ろうね♪( ´▽`)
いつもタイミング悪く待っている間に寝てします(^^)
ばかたれさん、メモりん、こてつさん 舞踏会頑張ってね♪♪(*´∀`*)
もう一つの 伝説チームも 頑張ってね( ^ω^ ) 私は 仕事に戻ります( ^ω^ ) みなさん ありがとでしたo(^▽^)o またスタミナ回復したら 来るかも(^^;;
ポテちゃん ありがと♪♪
パパこさんこんばんは(^o^) 行ってらっしゃい(^ν^)
あゆちんお仕事ファイト(*´`*)
あゆさんありがとうございました(^_^)お仕事頑張ってください( ̄^ ̄)ゞ
パパこちゃん ばかたれさん メモりん こんばんは(^^) こてっちゃんと4人で頑張って来てね(*^^*) あゆちん お仕事お疲れ様です(>_<) あまり無理しないでね(*^^*)
ばかたれさん\(^o^)/ありがとう 楽しかったー メモルさん、パパスのこさん \(^o^)/お疲れ様でした
ばかたれさん、こてつさん、パパスちゃんお疲れ様♪楽しかったね♪こてつさんとの初フレンド報酬いただきました~(≧▽≦)
ばかたれさんこてつさんメモりんありがとー(^^)/ 楽しかった~(^^)
こてつさん、メモルさん、パパスのこさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
にじりん、シオンさん、ポテちゃんこんばんはー ヾ(´▽`*)ゝあゆちん、お仕事お疲れ様!
あゆさん、お仕事頑張ってくださいね(≧∇≦)
またメンテあるね~頻繁過ぎるよね~(# ̄З ̄)
どうせ、メンテするならiOS10に対応してほしい・・・
炊き出し準備!
そうなんや?不具合あるん?
スコーピオンテイルか・・・
あゆちんお仕事がんばって~(^^)/ 今日は3時から起きてるのでもう限界~(ノД`)~゜ みなさんおやすみなさい~ヽ( ´ー`)ノ
iOS10にアップデートすると星ドラできないみたいだよ
お疲れ様でした(≧∇≦)おやすみなさーい(≧∇≦)ゆっくり休んでくださいねー(≧∇≦)
メンテで詫びジェム貰えるならいいよー( ^ω^)
え!何で?それ困るやん!……私のはなんやろ!何処に書いてんのかわからないな~?
確かに!ジェムほしー(≧∇≦)ビンボー人にはキツイ!
パパスちゃんおやすみなさい~(≧▽≦)
メモルさん、iPhone?
こんばんは(^o^) 居るかな?
違うよ~電池のけたら、SO-04Eって書いてあった
今ね、iOS10のアップデートを阻止してるから空き容量が無くて辛い\(^o^)/
じゃ!大丈夫だよ(≧∇≦)
阻止?しないって事かな?
そっか!良かった~O(≧∇≦)O
iOS10にアップデートしろって、iPhoneが夜になると毎日しつこいよねー^_^;
ポテトさん、こんばんは(≧∇≦)
ダウンロードしてあるの\(^o^)/iPhoneがアップデートをしたくて通知してくるの 後でをタップして阻止中w でもダウンロードしたデータの容量が1.1GBだったかな?空き容量が減ってアプリの動作が辛い
じぇ!どーして できなくなっちゃうの?? 困るー(T . T)
そうなんや(^ー^;A
今日、ios10.0.2にアップデートしちゃった(^_^;) 何かダメだったの?(T_T)
iPhone何ギガ使ってるの?ボクは、今128ギガ使ってるけど!
あゆちん、仕事……あゆちんiPhoneなん?
お知らせで書いてあるよ!
対応してないってお知らせあったから
確認してくるね(^_^;)
ひょっとして、やっちった?
メモリん(≧▽≦) 仕事しながら覗いてる♪ ダウンロードはしちゃったけど まだインストールしてない(^^;;
じぇ! 見てなかった(>人<;)
何ギガだか忘れたけど少ないと思うw \(^o^)/
ダウンロードは勝手にされちゃうけど、アップデートは許可しなければ大丈夫だよ(≧∇≦)
今、最新のにしてるので 出来てるってことは、セーフだったのよね(。>д<)
iPhoneの話分からんけど、大変やなあ?
そーなんだ^_^;ボクは、写真だの、マンガだの沢山入れてるからデカくなきゃ間に合わないからとりあえず一番デカいのにしてるよ^_^;
この後、不具合が出なきゃいいけど・・・
あとで にしておけばいーのかな? 全然わかんない機械音痴(>人<;) まず ギガがわかんない(^^;; ばかたれちゃんのと ケタが違う… ギガって 容量のこと?
恐ろしい言葉だー(T_T)
docomoのキャンペーンで容量のデカイのが対象外だったから諦めて今のにしたw \(^o^)/次は容量のデカイのにするよ
今から、再び武道会伝説貼ります(≧∇≦) 2連チャンで(≧∇≦) 1933で待ってます(≧∇≦)
めちゃくちゃ焦ってる(>人<;)
よし、チャレンジ(^-^)/
仕事に戻ります(^^;; みなさん 行ってらっしゃい( ^ω^ )
あっ・・・ 出遅れた(。-_-。) またノラさん行ってこよ 先月iPhone6sにしたけど中身少ないから16G?32G? 全然余裕がある(*^^*) 金チケ350枚 銀チケ1000枚 頑張っております!
ばかたれさん、メモルさん、ポテトさん \(^o^)/お疲れ様でした ありがとうー楽しかった
ポテちゃん、ばかたれさん、こてつさんお疲れ様♪死ぬかと思った~(°▽°) スラキャンサー嫌い~(°▽°)
ポテトさん、メモルさん、こてつさん、ありがとうございました(≧∇≦)
ばかたれさん、こてつさん、メモりん お疲れ様でした(^o^) 金券少ないね(≧∀≦) アップデートしたけど 出来てるからいいか(〃ω〃)
ソロソロ寝るね~皆~おやすみなさい~(≧▽≦)
皆様おやすみなさい\(^o^)/ また来ます
お疲れ様でした(≧∇≦)おやすみなさーい(≧∇≦)
メモりんお疲れ様!おやすみなさいm(_ _)m
お疲れ様でした(≧∇≦)おやすみなさーい(≧∇≦)
こてつさんお疲れ様(〃ω〃) また来てね♪( ´▽`) おやすみなさいm(_ _)m
にじりん凄い(≧∀≦) 私も頑張ろう♪( ´▽`)
ポテちゃん 居るかな?
ルーラ!
到着!
さらさんとシオンさんは魔王に行ってるみたいだね
みっちーさん、ここわかるかな?
そうみたい(^^) いつか ここの皆んなで行くためにチケ集めてカギに交換してるからね(*^^*) ばかたれさん一緒に行こね(*^^*)
お邪魔しまーす((( ;゚Д゚)))
頑張りましょうね(^^)
みっちー いらっしゃい(*^^*) 無事到着で良かった(*^^*) どの伝説行く?
スタミナ70になってた(*^^*) カンダタさんに行く?
今、シオンさん達帰ってきてましたよ(・∀・)ノ
そうしようか(^^)
珍しく この時間でも賑わってますね( ^ω^ ) まだ チンタラ仕事してます(^^;; あと少しなんだけど 終わらない(>人<;)
あゆちん 伝説行こー(*^^*)
こんばんは(´∀`) お邪魔してます((( ;゚Д゚)))
みっちー 話しが盛り上がってるね(*^^*) みっちー ばかたれさん あゆちん にじりんの4人でカンダタさん行こか(*^^*)
やったー(≧∇≦)
みっちーさん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ 実は 初めまして ではないと思いますo(^▽^)o サブ機の ゆか がフレさんだと思いますが 違いますかね?( ^ω^ )
お願いします(・∀・)ノ
息抜きしたかったーo(^▽^)o 私も スタミナ1回分なら あるよ( ^ω^ )
もしかしてオリコン装備ですか?
はい(^^;; ご当地でお世話になりました( ^ω^ )
むしろありがとうございました(・∀・)ノ 希望者さんがいないからいつも暇なので 笑
宮城でしたね( ^ω^ ) 普段は確か青森? 貴重な鍵をありがとうございました( ^ω^ )
おっと!寝落ちしそうになった!
やばい! 出発しましょうか( ^ω^ ) 私から行きますか?
じゃ!そろそろ行きますか?1933で武道会伝説貼ります(≧∇≦)
アースさんもここの一員に加わったんですね(≧∇≦)←非正規メンバー
ありがとデス( ^ω^ ) 次 出しますね♪♪
青森です(・∀・)ノ たまに岩手も出してますけど宮城はレアでしたね( ´∀`)
ばかたれさんが寝落ちしちゃうから 行きましょう(*^^*) 私が2回続けて出すので ばかたれさん みっちー あゆちんの順で良いかな?(*^^*) にじりんの可愛いウサミミと盾チェックしてね(*^^*) 22分に待ってるね(*^^*)
書いてる間に決まってた(。-_-。) シオンちゃんは正規ですから!(゚O゚)\(- -;
ごめんなさい… 落ちました(T^T)
シオンさんおやすみなさい( ´∀`)
シオンさん、おやすみなさーい(≧∇≦)
みっちー ゴメンね(>_<) ウチの電波が悪くて(T_T) マンション屋上にdocomoの基地局あるんだけど(>_<) みっちー活躍してくれた(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
にじにじさん、あゆさん、みっちーさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
シオンちゃん おやすみなさい(。-_-。)
にじりん ばかたれちゃん みっちーさん ありがとうございました♪♪ 道具 たくさん使わせちゃってゴメンちゃい(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) 息抜きできたので 仕事に戻りますね( ^ω^ ) みっちーさん フレありがとう(^-^) みなさん またね(^O^)/
そろそろ寝ます(≧∇≦)おやすみなさーい(≧∇≦)
シオンちゃん(≧▽≦) 今日もありがと♪♪ おやすみなさい☆彡
ばかたれさん おやすみなさい(*^^*) また遊ぼうね(*^^*) あゆちん まだお仕事するのね(>_<) 早く終わりますように(*^^*)
ばかたれちゃん(≧▽≦) たくさん ありがとでしたo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
今起きた(≧∀≦) 残念(T_T) みなさんおやすみなさいm(_ _)m
よくよく考えたら・・・ 怒るの忘れてた(。-_-。) 楽しくてついつい(。-_-。) バトマスなのに(。-_-。) 反省(。-_-。)
ポテちゃん(≧▽≦) おはよう♪♪ 仕事サボって 遊んでました(^^;; 明日 早番なのに(o_o)
にじにじさん、ばかたれさん、あゆさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(・∀・)ノ あゆさん、いやしそうも草も800個あるので頑張って使わないと減らないのです(・∀・) また、機会があれば遊んでください それではおやすみなさい(。-ω-)
ポテトさん、はじめまして(´∀`) おやすみなさーい(。-ω-)
こちらこそ( ^ω^ ) また遊べる日を楽しみにしてますね♪♪ ありがとうございました(^-^) おやすみなさい☆彡
ポテちゃん おはよ(*^^*) また夜になったら遊ぼうね(*^^*) おやすみなさい(*^^*)
えっ、朝番!あゆちん、私ぐらいの睡眠時間になっちゃうよ(≧∀≦) 体調気をつけてね(T_T)
みっちー ありがとうございました(*^^*) いやしそう が いやらしそう に見えた(笑) イケメンなのにってショック受けてしまいました(^^;; また一緒に遊んでください(*^^*)
あんやとっ♪♪ もう少ししたら寝るけど 5時起きだから 寝ないほうがいいかも(^^;;
みっちーさん、初めてですね(*^^*) 今度、遊んで下さいね(〃ω〃) って、唐突過ぎでした(>_<) よろしくお願いしますm(_ _)m
ポテちゃん 起きてたんかい! ポテちゃんも あゆちんも睡眠時間が短いですよ! あゆちんはお仕事だけど お肌に悪いですよ! 心配(>_<)
あゆちん 死ぬ(T_T) 車の運転(T_T)
ポテちゃん 可愛い(*^^*)
にじりんもかな?今起きてるよ(^ω^) 今、スタミナ貯まっても遊べない(≧∀≦) 残念(T_T)
寝ようと思ったら自スレでマルチが立ってたので目が覚めました(・∀・)ノ いやらしそうですか…笑 にじにじさんの頭の中はイケメンといやらしそうでいっぱいなのですね( ゚∀゚) いい夢見れそうで羨ましいです( ^ω^ )
鹿をひかないように 気をつけます(^^;;
ポテちゃん 私もスタミナあるよ(*^^*) チケ集めに行こっか?(*^^*) ノラさん入るけど(。-_-。)
こちらこそ機会があればよろしくお願いします_(._.)_
まじで、しか!ほんとにぶつかるの? ビックリ(。>д<) 気をつけてね(T_T)
みっちーさんは?行きませんか?(*^.^*) 誘ってみました(^_^;)
8月に ぶつかりました(>人<;)
みっちー 星ドラは何回見ても昼ドラに見えます(*^^*) 昼ドラ観たこと無いのに(^^;; ただの見間違え(>_<) イケメンさんは大好きです(*^^*)
ひぇっ(。>д<) 怖いんやね(T_T) 四国では考えられない(^_^;)
自分も星ドラは昼ドラに見えます(・∀・) ほしぶどう伝説立てましょうか?
道産子 ど田舎 ならではの あるある(^^;;
あゆちん 鹿にぶつかったら その場合 鹿さんはどうなるの? ひき逃げ?(^^;; 車にキズが付いたら? 知りたい!
みっちー ありがとう(*^^*) ポテちゃん あゆちん チケ集め行くかな? 私2回たてられるよ(*^^*) イケメンさんのお誘いだよ(*^^*)
みっちーさん、私立てますからご一緒しましょう(*^.^*) にじりんとあゆちんもいかがですか?(о´∀`о)
鹿は ピンピンしてて逃げてったよ( ^ω^ ) かすった程度だけど ひどい衝撃あった(^^;; ミラーもげて 保険で直したよ(^^;;
ポテちゃん 行く(*^^*) あゆちんは 申し訳ないけど もう寝るのを諦めて(笑)
よろしくお願いします(・∀・)ノ
ポテちゃん(≧▽≦) 甘い誘惑デス(^^;; 枠空いてるのなら 1回だけお邪魔します(^^;;
みっちー委員長( ̄^ ̄)ゞこちらでしたか(笑) あゆ姫、ポテトさん、にじりん^_^ こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
みなさん来てね! 1933、起動するのでゆっくりでお願いしますm(__)m
さら姫(≧▽≦) こんばんわ♪♪ 私の代わりに 葡萄狩り行ってくださいな♪♪
さらさんこんばんは(^o^) 行って来ますね(#^.^#)
見つかった(´Д`)ゞ お邪魔してます((( ;゚Д゚))) 授業さぼって星ドラするところでした( ゚∀゚)
さらたん こんばんは(^^) 魔王お疲れ様(*^^*)
あゆ姫^_^お願いしますね(笑) 充電が‥∑(゚Д゚)無いの(笑)
じぇ! そーでしたか(^^;; では 1回だけお邪魔しますo(^▽^)o
さらたん 急いでウチにおいで!(笑)
大丈夫です(*^◯^*)トトパチ先生には まだ見つかって無いので(笑) 授業中の星ドラ‥内緒にしときます( ̄^ ̄)ゞ
にじりん^_^走って行くよ^_^ まじリアで近いし(笑)
みなさん ありがとう♪♪ そして ゴメンナサイm(__)m 充電切れで 真っ赤っか(^^;; 楽しい雰囲気壊して ゴメンちゃい(T . T)
さらたん ただいまー(*^^*) みっちー ポテちゃん あゆちん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったー♪♪ やっぱりイケメンは良いね!(笑)
ポテトさん、あゆさん、にじにじさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです! ポテトさんフレ承認ありがとうございます(・∀・)ノ
みっちーさん、にじりん、あゆちん ありがとうございました( ^ω^ ) あゆちんごめんね(≧∇≦) 時間なくなってきたね(≧∀≦) ありがとう♪♪ みっちーさんフレありがとうございました(^o^) またよろしくお願いしますm(_ _)m こちらにも来て下さいね♪♪
うちに新しいイケメンが来てましたよ( ゚∀゚)
もう寝る気ないし 仕事はあと3分もかからないの(^^;; ただ 充電がなくて(T . T) ゴメンちゃいm(__)m
みっちー 新しいイケメンさん!どなたかしら? まさかの まーくんさんはフレさんですよ(*^^*)
また夜、遊ぼう♪♪
にじりん、 イケメンさんと遊んでるの?
あゆちん 木にしないで(*^^*) また夜になったら遊ぼうね…って寝ないとヤバイ(T_T)
そうでしたか((( ;゚Д゚)))
ポテちゃん イケメンさん(願望)が いっぱいなの(*^^*)(笑) みっちーもイケメンさんって自分で言ってたよ(*^^*)
みっちー 誰でもイケメンさんじゃないのよ(ーー;) ちゃんと自己申告してもらわないと(笑)
さっき戦ってる姿は イケメンでしたね(〃ω〃) トトマルさんの所ですか? 前、シオンちゃんとお邪魔したことがあります (*´∀`*)
今寝たら 起きれない(^^;; 明日は?…今晩か(^^;; 寝てるかもね( ^ω^ ) 起こしに来てね(^-^)
今度言わせるんですね 笑
そうです トトマルさんのところです(´∀`) 夜中ここに人がいないときとか来てみて下さい(・∀・)ノ イケメンがいっぱいいるらしいですよ(´∀`)
ポテちゃん みっちーの闘ってる姿?はイケメンさんだね(*^^*) 正解!トトパチ先生のスレに最近は夜中にお邪魔するようになって(*^^*) キルトさん知ってるかな?キルトさんフレさんで その繋がりで みっちーともフレさんになりました(*^^*)
ここから大きい声で呼びますね( ^ω^ ) あゆちん、起きてー! では今晩(o^^o)
それでは今度こそスタミナ消費して寝ようと思います 今日はシオンさんの本拠地にお邪魔出来て良かったです(´∀`) また遊んでくださいね! おやすみなさい(。-ω-)
ポテちゃん( ^ω^ )よろしくね♪♪ 弁当作り 始めますゎ では みなさん また今晩( ^ω^ ) お先に失礼しまーす(^-^)
みっちー まーくんさんにイケメンさんですか?って聞くの? 私から聞いたのは みっちーだけです(*^^*) イケメン(確定)さんは自己申告されてましたし、イケメン(希望)さんは性別不明なので楽しんでます(*^^*)
前、きゃりんさんがモーリーご招待してくれて シオンちゃんと行ったの( ^ω^ ) トトマルさんときゃりんさんとキルトさんと フレさんにしてもらいました(〃ω〃) それ以来、お会いしてないです(≧∇≦) また、よろしくお伝え下さいね(*´`*)
ありがとうございました( ^ω^ ) おやすみなさいm(_ _)m
あゆちん エライなぁ(T_T) 元気が残ってたら遊ぼうね(*^^*) 無理はダメだよ!
あゆちんお疲れ様です(〃ω〃) 運転、気をつけてね(^-^)
ポテちゃん そうだったのね(*^^*) ↑に書いてるイケメン(希望)さんは きゃりんさんの事だよ(*^^*) 私の希望なのだよ(笑) よろしくお伝えしに 一緒に行こうね(*^^*) 運が良かったらイケメン(確定)さんに会えるかもよ(*^^*)
みっちー おやすみなさい(*^^*)
みなさん おはようございます♪♪ 眠い(^^;; 行ってきますo(^▽^)o
あゆちん、おはようございます( ^ω^ ) 睡魔との戦いになるね(≧∀≦) 夜は無理せずに寝て下さいね(*^_^*) 行ってらっしゃい♪♪
ポテちゃん(≧▽≦) おはようございます♪♪ 鹿に遭遇することなく 職場着o(^▽^)o 今晩も 楽しみを逃して寝る訳には いきません(^^;; 夜に また 遊びましょうね( ^ω^ )
おはようございます(=^・^=) 今日の無料は、安定☆4でした(・∀・)☆ ほいでは仕事へε===(っ≧ω≦)っ
みなさん おはようございます(^^) お仕事のみなさん 終わったら遊んでください(*^^*)
皆様、おはようございます(⌒∇⌒)ノ""
シオンちゃん 鳥取どうぞ(^^) の前に魂半分で見てたのね(笑)
ポテちゃん 残念でした(>_<) 乱入失敗!(笑)
食べ物集めしてるけど 大抵、乗り遅れだよ(T_T) 時間指定お願い出来ないよね(>人<;)
ポテちゃん どこの食べ物集めてるの?
にじにじさんさっきはありがとうございました(^_^) ポテトさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ2板活動ですか?
石川、長崎、沖縄、岩手あたり(^.^) 石川のべろべろが無くなったの(T_T) 同じ人に何回も入りづらいので いろいろ探してる(>_<) ととろさんもお願いした事あるよ(^_^;) 少しずつだね(〃ω〃)
べろべろならもつ鍋でも代用できますね、福岡の方が入りやすいと思います(^_^)
シオンちゃんこんにちは( ^ω^ ) シオンちゃんの今の姿、可愛いね(^。^) にまにま♪ して見てます(*´ω`*)
書き込むのに時間かけ過ぎてた(≧∀≦) ありがとう(^-^) 福岡も集めてみるね(*^ω^*)
ポテちゃん ご当地の食べ物集めなら私は 検索設定なし→いろいろ出てくるから適当なご当地か 何かの伝説に入ってるよ(*^^*) ずっとグルグルはツマンナイから(笑) お目当てじゃなくても嬉しいもん(*^^*)
にじりん ありがとう(o^^o) おまかせグルグルもやってみるね♪♪
シオン先生 教えてください(*^^*) いきなりピオラ+ピオラにしてカンダタさんに行っていますが、いきなりピオラ+バイキルトの方が良いのですか? 終盤に すばやさ↓になったら厳しいけどバイキルトの方がミラソでの回復が多い事に気付きました∑(゚Д゚)
ポテちゃん おまかせグルグルじゃないよ(>_<) 再検索しながら見つけたらピコっと押すんだよ(*^^*) おまかせグルグルだと何も出ないとイライラしちゃうからピコっとな(*^^*)
とりあえず日曜日の夜起きて以来の睡眠に入ります(*^^*) 何時間起きてたんかい(>_<)
にじにじさん隼ありましたっけ?あるなら青に剣舞セットして、ベホイム積んでいく方が安定します(・ω・)ノ
それは絶対寝るべきです(>_<)おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンたんではないけど、私は、はやぶさ剣舞>バイキルトでやってますよ(・∀・)☆ 暴れ斬り>ルビス>チャージクラッシュ 終わりそうならドラゴラム、長くなりそうなら最初に戻るε===(っ≧ω≦)っ 逃げろー
エルシードさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
こんちゃ(・∀・)☆ あと2時間でお仕事終了(=^・^=)
個人的な意見だけど、アタッカーが回復積んで行くだけで、強い人に嫌われるっぽ(・∀・)☆
にじりん、ピコッとしたよ(o^^o) ツアーに入ってる♪ にじりん、そんなに起きてたとは、びっくり! (>人<;) お昼寝で熟睡してね( ω )
仕事 終わったーo(^▽^)o 今日は 持ち帰りの仕事もないし 気分いいなぁ( ^ω^ ) 不思議と眠くないよ(^^;; ピークを越えると 元気♪♪
エルちゃんお仕事あと少しだね(*^ω^*) お疲れ様です(^-^) また夜、来ます♪( ´θ`)ノ
あゆちんお仕事お疲れ様(*´∇`*) 無理が続いてるから体、休めてね(^。^) また後で♪♪
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ 星ドラTime突入!(・∀・)☆
誰もいないね(・∀・)☆
こんばんは(*^^*) また覗いてみます(#^.^#)
今気がついた事実 ガチャ限武器完凸ないのは、私だけじゃないのか○| ̄|_
エルシードさんポテちゃんこんばんは~(^^)/ 今日は静かな夜ですね~スレも四国地方も・・・台風来てるのかな?(^^)
え~そう?そんな事ないと思うけど・・・(^^)
パパこさんこんばんは(*^^*) 嵐の前の静けさなのかな? あゆちんもにじりんもお疲れモードやからかな? 静だね(#^.^#)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ あと1回進化でルビス完凸でつ(・∀・)☆ 頑張りまふ(*≧艸≦)<桃Pくだちゃい
今台風情報見たら北寄りに進路とってるね! 明日昼ごろ注意だね~イヤだな明日も徳島なのに~( ;∀;)
ポテちゃん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
こんばんちゃ、(*´∇`*)
北寄りに行っちゃうと、にじりんとこが大変になるよ(≧∀≦)
いいな~私天空とか天使剣って言う強武器1個も持ってないから強い剣を完凸できるのって羨ましい(^^)
そうだね~どうせなら台風そのまま上へ行けばいいのに~。゚(゚´Д`゚)゚。
えー、天使弓完凸持ってるじゃん(・∀・)☆
メモりん、まだかな? 4人揃わないね(>_<)
そう唯一使える武器がそれしか無かったから全ての進化玉を投入! はらたいらに全部って感じ~(^^) だからそれしか無いし職業も自然とスパスタとまもマスになりました~(´;ω;`)
私は天空剣に全部!です(*^^*)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ スパスタで天空剣振り回してます…(´・ω・`)
いいな~天空剣とか賢者杖と言うレジェンド武器は1個も当たらない・・・もちろんグリムチも鉄球もないよ( ;∀;)
シオンちゃん、こんばんちゃ(*^ω^*)
シオンたん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
賢者あるけど、倉庫番(・∀・)☆
天空剣無いからスパスタレベル上げも必死に波動持ちを探してました~何みかわしステップ!!!って愚痴りながら(^^)
みなさん こんばんは(^^) シオン先生 隼は持っていません(-。-; ノラさんの場合は特に回復量が欲しいので… ピオラ+バイキルト+ミラソが良いのかなと 基本ミラソとロト盾だけの回復なのでバトマスなのに怒れません(。-_-。)
ぜいたく~( ゚∀゚)
4人になった?エルちゃんいる? 金チケ取りに行く?(*´∀`)♪
初期組ですが未だにグリ鞭とロト剣に縁がないです(>_<)
私も初期組だけど、ロト剣拾えない(・∀・)☆
にじりん、こんばんちゃ(*^ω^*) 睡眠取れましたか?(>_<)
にじりん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
皆様、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ にじりん(^-^)怒りに行こうか?
にじにじさんおはようございます?( ´ ▽ ` )ノ
サラさん、こんばんは(*^ω^*)
今、6人居ますよね! 私とにじりんでバトマス怒り葡萄狩ツアーしてきますね(笑)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ロトはもちろんもってません( ̄ー ̄) 王者ですら持ってませんから~(^^)
さらたん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
王者は無凸が1本倉庫で眠ってます(^_^;)アレ使い道あるんですか?(´・_・`)
ポテトさん、シオンさん、エルシードさん、パパこさん シオンさん、にじりん(^-^)改めて(^-^) おつぽん(⌒∇⌒)ノ""
自虐ネタであいさつが遅れました~(;゚Д゚) シオンさんにじりんさらさんこんばんは~(^^)/ 私武道会諦めているので気にせず行って下さいね~!
王者2本あるけど、倉庫番(・∀・)☆
シオンさん(^-^)天空剣に積みたくて砕きましたが… 今じゃギガブレはベンチを暖めてますよ(笑)
錬金錬金!来ますよ!・・・ロト剣メタ剣の後?(;^ω^)
私、お留守してますね(^。^) あとで、私と誰か一緒に行って下さい(^o^) お願いしますm(_ _)m
ぜいたく~×2(^^)
え~(/≧◇≦\)勿体ないよ(笑) せめて金チケ200枚は集めない??? しんりゅう、エグチキの鍵でもよし! メタキンの鍵でもよし! 取りに行こう!
使い道無いよ、ギガブレイクMAXで30秒だもん(・∀・)☆
エルちゃん お仕事中に書き込みとは珍しい∑(゚Д゚) ルビスもっとスキル積めたらお悩み解決なのにね(>_<) 私も完凸持ってない(-。-; ポテちゃん ピコっとしたのね(*^^*) ツアーは その地方の食べ物がドッサリの時があるよね!ツアー狙いも良いかも(*^^*) パパこちゃん 今年は台風こっちに来ないよー(o^^o) 何でかな? 車の運転がしんどいけど気を付けて(>_<) 1周年ガチャ楽しみにしとこうね(*^^*)
にじりんが居なくなった?(笑) 今、会社だからこれから帰るのでポテトさんは 行って下さいね(^-^) 皆さん、また後で(⌒∇⌒)ノ""
天空にギガブレと竜巻×2を積んで野良マルチに乗り込む野望を密かに抱いてます(^_^)←一応スキルは揃ってる
にじりん、サラさんと一緒に行って 考えてるスキルの組み合わせ 見てもらったら(^o^) お勉強だね(*^ω^*)
だって金チケ全然落ちないもん~(;´Д`) カンダタのクセに強いし~道中ウザいし(^^) にひゃくぅ!むりむり~(;´∀`)
シオンさん、竜巻持ってるのね(笑) メモメモ♪ ピサロ魔王 メモメモ“〆(^∇゜*)♪
バイキルトで火力UPすれば、サクサクですぞ(・∀・)☆
凄い!いろんなパターン持ってるね(≧∀≦)
さらたん こんばんは(^^) 会社から家まで3分でしょ(笑) まだ星ドラタイムになれないのでエルちゃんが寝る前にポテちゃん パパこちゃん シオンちゃん遊んで来てね(*^^*)
引いたときはやっと弓に積める赤Aが来たと喜びました(´・_・`)
Σ(゜Д゜)←金チケ400枚集めてる人(笑) 皆と周回すればすぐたまるよん♪
バイキルト?もちろん持ってませんよ~(;・∀・) あっ竜巻もないよ~(;´∀`)
金400!バトル回数は何回なのか? すごかね~ (≧∀≦)
シオンさんはスパスタで弓と言うイメージないよね(笑) 天空の使い手♪♪♪
最初に完凸したのが朱雀でした(^_^;)
最近、前よりドロ確上がったような…気のせい? 皆と周回してたらなんかたまってた(笑)
Σ(゜Д゜)…それはそれですごかねぇ~(笑) 最近、見た目で朱雀持ってる天使弓さんを良く見ます(笑) 見た目とのギャップ狙いなのか!!(゜ロ゜ノ)ノ
話が尽きない(笑)楽しいね♪ 一旦落ちますね♪また後で♪
サラさん、お仕事お疲れ様でした(*^ω^*) また後でお願いします♪♪
みなさん こんばんわ♪♪ 今日はゆっくり寝ようと 長風呂してきました( ^ω^ ) でも やっぱし 眠くない(^^;; どーしてだろ??
すごいィィィ!!!Σ(゚Д゚) なんかはぐメタ粉と防具玉で諦めてた(^v^)
あゆちん、こんばんは(*^ω^*) お風呂でリフレッシュ出来たかな?(^o^)
あゆさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノきっとメンテまで寝たくないと心の奥底で強く思ってるからです(≧∇≦)
見た目ゆうわくの弓にしてるのが恥ずかしくなってきた(;゚д゚)ァ....
パパこちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 今日は メンテでしたね(^^;; そっか 今のうち遊ばねば!なのですねo(^▽^)o
あゆちんこんばんは~(^^)/ 眠くないのは星ドラ依存症かなぁ~( ゚∀゚)
かなり 自覚しております(^^;; みなさん よければ ゆかちんのデスピサロさん 手伝ってもらえませんか( ^ω^ )??
伝説ですね(=゚ω゚)ノ
はい(^^;; 弱いけど 地図クリア報酬が 欲しいです♪♪
何回でクリアかな?(^o^)
装備替えてきます(=゚ω゚)ノ
申しわけないけど、私は寝ますね おやすみんしゃい(・∀・)☆ノシ
昨日3回連れてってもらったので あと2回に なりました( ^ω^ )
スタミナ足らないなら、あるよ(*^ω^*)
エルシードちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ また明日 遊んでね♪♪ おやすみなさい☆彡
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
エルちゃん、また明日行こうね♪♪ おやすみなさいm(_ _)m
シオンちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ ポテちゃん(≧∇≦)いつもゴメンね(^^;; 1回分 甘えちゃいます( ^ω^ )ありがとデス♪♪
もう一人いないかな??
はーい、使って下さい(*´∀`*)
行きまーす!今から立ち上げて着替えます~(^^)
わーい♪ では 2分ごくらいに お願いします( ^ω^ )
行きます(=゚ω゚)ノ
ではゆっくり参ります(*^ω^*)
は~い(^^)/
Σ(゚Д゚)笛の音と同時に落ちたっ!!!(´;ω;`)
パパこちゃん(≧∇≦) 笛 ダメなんだね(>人<;) 控えるね ゴメンね
ゆかちん、シオンちゃん、パパこさん お疲れ様でした(*^ω^*) 5回終わったね♪♪ おめでとう(〃ω〃)
あゆさん、ポテトさん、パパこさんありがとうございました(^_^)
みなさん2回目遅れてすみません~データ修復に時間かかってしまって~(´;ω;`) あゆちん笛が悪いわけではないよ~何回か野良で強制終了してたからデータ壊れてたと思う。゚(゚´Д`゚)゚。
ポテちゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦) ありがとうございます( ^ω^ ) 無事 デスピサロ伝説5回 終わりました♪♪ 全クリは まだだけど 頑張ります( ^ω^ ) また 力 貸してくださいねo(^▽^)o
あとは長髪イケメンさんが 2回かな? 他にも残ってるのあるの?
そーなのかな(T . T) 打ったすぐにパパこちゃん動かなくなったから 私 やらかしたと思った( 汗
ロン毛さん伝説2回と デスピサロ超級2回が(^^;; まだ日にちあるので また お願いします( ^ω^ )
こんばんは(^-^)vやってるね!
うん!連斬や連続魔の時と同じで自分がタイミング悪くスキルボタン押したから落ちたみたい( ;∀;) 運営早く直してくれないかなぁ~妹まほせんと賢者なんだけど・・・
メモリん(≧▽≦) こんばんわ♪♪
見てきたら、 デスピの超級、貼れなかった(≧∀≦) スタミナあるけど、ごめんね>_<
こんばんは(*^ω^*)
まさに!だね(>人<;) 早く直るといいね(T . T)
全然いいの♪ ゆっくりのんびり進めますo(^▽^)o ソロで挑戦したら あと一歩で全滅(^^;;
パパスちゃん、あゆちん、ポテちゃんシオンさんお疲れ様♪
メモりんこんばんは~(^^)/ ロト剣の錬金近づいているしいつの間にかドラゴラム付いているし~楽しみだね(^^)
本当に錬金あるん!やり~O(≧∇≦)Oやっと、ドラゴラムてにいれてご機嫌!やっと、強くなった気がする~ ♪(/ω\*)
メモルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ピサロには竜巻あるし、強い武器に育ちますね(*´∀`)
メモリん いいなぁ( ^ω^ ) 私 ギガスラッシュ取り出しちゃったからな(^^;; ドラゴンの杖あるけど こちらは何故か 壊せずのまま 倉庫番してます(^^;;
私もⅣマルチは手抜きしてたから貼れなかった~(´;ω;`)ウッ…
あらあら壊した後に後悔するよね(^ー^;A倉庫番勿体ないな~
みんな倉庫にお宝眠っているね~(^^) 羨ましいなぁ~( ;∀;)
いーの いーの♪♪ ありがとデス( ^ω^ ) チケット集めに使った方がo(^▽^)o 私もスタミナは回復して1回貼れるけど 地図は また今度でいーの♪♪
ロトに新しいスキルスロットが欲しい!
いらないものがいっぱい!見せたいけど、画像アップできんから悔しい……
どっか行きたいの?あゆちん
ドラゴラム積める武器がない というのと 賢者や魔戦が居ないから 育てた時の為に 温存?(^^;; ちなみに メラゾーマも 無知識で かなり昔に 取り出しちゃった(^^;;
私もいっぱい(^^)錬金来たらと思うと売れなくて(*^Д^*)
地図は まだ猶予があるから みんなは チケット集めの方が いーかなって( ^ω^ )
マホセンおるけど、育ててない(^ー^;A賢者もおらんしな~
そうなんや?
金チケ2回分、スタミナ貯まった(*´∀`) 行きますか?(#^.^#)
そんなこともないのかな(^^;; みんなと 行けるのなら どこでもいいんだけど どこか行きませんか? あゆちんスタミナ満タンですo(^▽^)o
行こう( ^ω^ ) 私も2回 出せますo(^▽^)o
それでは星ぶどう行きます(*^ω^*) いつもの2分後にどうぞ(≧∀≦)
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪
ブトウカイ自分の全然やってなかったから、いきなり伝説はだせないな~(°▽°)最初からになるな~(°▽°)気がつかなかったな~(°▽°)
どんどん名前が変わってくな~(°▽°)
は~い(^^)/ありがとー(^^)
あゆちん、ポテちゃん、パパスちゃんありがとう♪お疲れ様♪今日は何だか敵が強かったかな~?危なっかしかったね~(°▽°)何だか眠くなってきたから、寝るわ~おやすみなさい~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 武器持ち替えるの忘れてて 焦った(^^;; 死んでしもうて ゴメンちゃい♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ )
あゆちん、パパこさん、メモりん ありがとうございました( ^ω^ ) やっつけるの苦労するね(≧∀≦) お疲れ様でした(*^ω^*)
ポテちゃんあゆちんメモりんありがとー(^^)/ いつもスタミナ提供感謝です! ごめんなさい~道具忘れて足引っ張りました~(*゚д゚)
メモりん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡 私 なんで眠くないのかな(^^;;もうすぐ44時間!?
メモりん( ^ω^ ) お疲れ様でした(^o^) おやすみなさいm(_ _)m
メンテ来たら眠くなるかな?(*^ω^*)
そーかも( ^ω^ )
ねなさい……体に悪いよ~(°▽°)
おこられたぽ( ^ω^ )
かわいい(*^ω^*)
私もまもマス石付けたままでした~(^^) メモりん今日もありがとーおやすみなさい~(^o^)ノ 私も明日台風乗り込んでくる前に徳島入りしないといけないのでもう寝ますね~(_´Д`)ノ~~ 今日もいっぱい遊んでくれてありがとーおやすみなさい~
あと40分くらい遊んだら 寝ます( ^ω^ ) 寝ないのではなく 眠れないって感覚♪♪ 星ドラで アドレナリン??(≧∇≦)
徳島、遠いね(T_T) 気をつけてね(^o^) おやすみなさいm(_ _)m
パパこちゃん(≧∇≦) こちらこそ たくさん手伝ってもらって ありがとうデス( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
楽しいよね(〃ω〃) つい、夜更かししちゃう(^o^)
ホント(^^;; ゲームなのに こんなのめり込むとは( ^ω^ )
ポテちゃ(≧▽≦) 明日 うまくタイミング合えば デスピサロくん 超級2回 お付き合いくださいねo(^▽^)o
このスレに来る前、一人でゲームしてた時とは 世界が変わったね(*^.^*) みんなとワイワイするの 楽しすぎる(*^ー^)ノ♪
もちろん、行きます\(^o^)/
ホントo(^▽^)o 掲示板の存在知らずにご当地やってて 諦めかけてて掲示板見つけた( ^ω^ ) そしてスレで仲良くマルチできるようになってから みんなと会ってあそべるのが楽しくてたまらないo(^▽^)o
ありがとーo(^▽^)o スタミナ1回貼れる分あります♪♪ ラスト 行きますか?( ^ω^ )
どこに行くのかな?(*^.^*)
星ぶどう狩り♪
わかりました(*^.^*) 私は、シャインマスカットが好きです(*^^*)テヘ
どんなんかわからないけど お高くて美味しそう( ^ω^ ) 2人しか居ないから 解放になるね(^^;;
|ω・`)
そうだね、強い人来て欲しい(。>д<)
わーい♪ シオンちゃんだぁo(^▽^)o
シオンちゃん見っけ(*^^*)
q(^-^q)ルンルン♪♪♪
みなさん おはよう(*^^*) また寝てた(。-_-。)
蹴れなくてゴメンよ(^^;; では シャインマスカット狩り 行きましょう( ^ω^ ) お願いします♪♪
さらさん、ダンスしてる(*^ー^)ノ♪
にじりんおはよう(*^.^*) さらさんに見てもらえるチャンスだよ! 私は留守番してるから行って来てね(^-^)/
まだ寝ボケ中のため置いといて(>_<)
あゆさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)棺桶入りすみません(>_<)
みなさん、お待たせしてごめんなさい(T-T) まだだと思ってました。(≧∀≦) あゆちん、シオンちゃん、さらさん ありがとうございました( ^ω^ )
あゆ姫、シオンさん、ポテトさん(^^)あんやと!! シオンさん(^-^)痛恨2発貰えばね…誰でも棺桶入るね(*_*)
シオンちゃん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったし リーダーBで金チケ3枚きた♪ 嬉しい♪♪ 天空剣 やっぱし強いですねo(^▽^)o
にじりん(^-^)おはよう♪ 今日はメンテだよ~(/≧◇≦\)
メタ冠欲しいです(>_<)
時間を1時間勘違いしてた(^^;; あと1時間あったんですねo(^▽^)o
スタミナ消化いいですか?
にじりん(≧∇≦) 私も 寝たいんだけど 眠くない(^^;; 45時間 経過中( ^ω^ )
じぇ∑(゚Д゚)2日寝てないの? すごくない?若いね^_^
若い♪♪ 嬉しい( ^ω^ )
干し葡萄行きますか?←シオンさん風^_^ 今度は賢者では行きませんから( ̄^ ̄)ゞ
あゆちん 寝なさい(*^^*) 私も40時間ぶりくらいに寝たよ(>_<) みなさんチケ集め行きませんか? スタミナ満タン(*^^*)
枠ありますかね(^^;; 連れてってください(≧∇≦)
被った(≧∇≦)流石‥近いからかなぁ?(笑) 行こう♪
にじりん、今度は行けるね(^o^) お留守番してますね( ^ω^ )
お願いします( ^ω^ )
人数揃ってそうなので私は留守番します(・ω・)ノ
さらたん もちろん近いからだよ(*^^*) ポテちゃん ありがとう(*^^*) まだ眠たいから自分の2回分使ったら交代してね(*^^*)
干しぶどう1933で2回立てて抜けます(*^^*) 22分でお願いします(*^^*)
シオンちゃん、人数に入ってるよ(。>д<) 行って下さい(*^.^*)
にじにじさん、あゆさん、さらさんありがとうございました(^_^)
にじりん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦)ありがとうございました( ^ω^ ) 時間迫ってきてますね 残念(^^;; とても楽しかったデス( ^ω^ )
同じく^_^ ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ にじりん^_^怒り良かったよ^_^
シオンちゃん あゆちん さらたん ありがとうございました(*^^*) 実験のつもりでピオラ+バイキルト+怒り ピオラ+ピオリミン+バイキルト+怒りとやってみたけど 怒り終わるまでに皆んなが強すぎてカンダタさん涙目です(*^^*) 結局わからんかった(*^^*)
怒り カッコイイね( ^ω^ ) 私も 練習しよ♪ 目がチカチカしてきました(^^;; 年だね( ^ω^ )
にじりん、お帰り(*^^*) いろいろ試して見ないとね(*^ー^)ノ♪ お疲れ様です(^-^)
すごい実験だったね(笑) 例えばだけど、カンダタの場合なら、私は合計7回位のスキルを使って倒すかな?その7回の内にいくら攻撃スキルを混ぜれるか?とコンボを繋げるか?を意識してます( ̄^ ̄)ゞ 攻撃スキルの回転率重視(笑)
カンダタはトリモチが来るかどうかで回転率や戦略が変わるのが個人的には難しいですね(>_<)
ですよね^_^持ってるスキルとも相談ですし(笑) にじりんの場合、バイキ、怒りでのミラソで幾ら回復出来るか?カンダタのゲージ割りの見合いで自分のHPと喰らうダメの差分の見極めでのミラソ発動!状況判断も難しいし大変ですよね^_^
あと道具も苦慮してます(>_<)とりあえずアモール、葉、万能薬、スクルトンにしてます
メンテになりましたね(>_<) あゆちん 寝て!早く!急いで!(笑) ポテちゃん いろいろ試しても よくわからんかった(^^;; さらたん スキルの回数とか考えた事なかった(-。-; ノラさんでも迷惑な実験してみよ(^^;; シオンちゃん カンダタさんのトリモチ嫌い(>_<) ノラさんだと自力だけだから(>_<)
にじりん^_^ 結構野良さんとのマルチで色んな事試してるよ(笑)たまに、じぇ∑(゚Д゚)って言われる(≧∇≦)
寝落ちしてました(。>д<) 改めて、おやすみなさい(-_-)zzz
みなさんおはようございます~(^^)/ 仕事行く前に星ドラっと思ったらメンテ中だた(TдT) 雨降ってるし台風来る前に徳島へGO~しかし帰って来れるかな?(`;ω;´) 台風進路の方は気を付けて下さいね~´ω`)ノ
みなさん おはようございます♪♪ 気付けば朝で すっかり寝落ちしてました(^^;; 仕事 行ってきます( ^ω^ )
皆さん、おはようございます(≧∇≦)仕事行ってきまーす(≧∇≦)
おはようございます(=^・^=)☆ にじりんへ バイキルトと怒りは重複しなかったはず、重なるのはオンステだけだと思ったよ(・∀・)☆ にじりんなら、いきなりピオラ>バイキルト>あとは速い順で打ち込んでいいと思うよ(=^・^=)☆ 回復はミラソと草を交互に使えば大丈夫ヽ(´ー`)ノ 私なんか回復は草Onlyでつよ(・∀・)☆ ほいでは仕事へε===(っ≧ω≦)っジュワ
みなさん おはようございます(^^) 台風には気を付けて お仕事頑張ってください(*^^*) エルちゃん いきなりピオラ+バイキルト+怒りが1番ダメージ与えられるって事?ピオリミン持参して いきなりピオラ+バイキルト+怒り+ピオリミンもやってみたけど結局よくわからんかったりする(。-_-。)
みなさん、おはようございます(*^ω^*) 今日もよろしくお願いします♪♪
にじりん(^^)/攻撃アップ系は現在最大50%って言われているから怒りで40%まで上げると後は1段階しか上がらないよ~(*≧∀≦*) だから怒りと併用できるのはバイシかオンステのどちらかだよ!って事だよね?エルシードさん(*^^*)
パパこちゃん 詳しく知らなくて今このサイトで調べてみた(*^^*) バイキルト=怒り=40%だから被ダメージを考えたらバイキルトの方が安心だけど 怒りには会心+25%があるし(。-_-。) バイキルト使ったらミラソの回復量が多くて楽だし(。-_-。) 難しい(>_<)
ポテちゃん おはよう(*^^*) 台風に飛ばされないでね(>_<)
会心判定の有る特技使うなら怒りも有りだけどそうでなければバイキだね~(*≧∀≦*) たた歌2枚かかってるならバイキ系関係無いから怒りだね~(^^)/
皆さん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
パパこさん、詳細ありがとね( ´艸`) パイオシン乗るのかな?私は不明です(・∀・) 怒り優先するなら、グレートマント下とバトマス石が必要かな?あと棺桶入る覚悟w 私はバイキルト派でつね(・∀・)☆
パパこちゃん ありがとう(*^^*) 難しいね(>_<) とりあえず いきなりピオラがあるからルビス剣にはバイキルト積んで たた歌を2人が使ってくれたら怒り じゃなければバイキルト使用かな?合ってる?(^^;;
シオンちゃん おはよう(^^) ちゃんと私の夢を見てくれたかな?(*^^*)
エルちゃん ありがとう(*^^*) グレートマント下の無凸 バトマスの輝石は持ってるけど棺桶入る覚悟が(>_<) エルちゃんはバイキルト派なんだね(*^^*) じゃ私も同じにしよかな(*^^*) いきなりピオラ+バイキルトでピオリミン持参にしよ!
にじにじさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノガチャで星6を当てる夢を見ました(^_^)
シオンちゃん (☆∀☆)
みなさん こんばんわ♪♪
あゆちん こんばんは&お帰りなさい(*^^*) 今日もお仕事お疲れ様でした(*^^*)
皆さん、こんばんは(≧∇≦)今から武道会伝説行きませんか?2回程!
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 肩こりが 辛いよー(T . T) 書きもの仕事続いたから 肩が泣いてる(^^;; ここで リフレッシュさせてね( ^ω^ )
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あゆさん、こんばんは(≧∇≦)
ばかたれさん こんばんは(^^) 行くーっ(*^^*)
伝説 私も2回出せます( ^ω^ )
にじにじさん、こんばんは(≧∇≦)やったー(≧∇≦)
でれーうれしぃ!
あゆちん 肩こりシンドイね(>_<) 寝不足も心配(>_<) いっぱいリフレッシュして(*^^*)
にじりん(≧∇≦)あんやとっ♪♪ リフレッシュするo(^▽^)o
後1人誰かいないかなぁ?
そろそろ誰か帰って来そうな時間なんだけどね(*^^*)
うーん・・・こまったなー^_^;
時間あるなら誰か待つかな? あゆちん ばかたれさん 時間あったら少し相談しても良いかしら?(*^^*)
私は いーよーo(^▽^)o
おっけーです(≧∇≦)
あっ!ミスった!
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ☆
エルシードさん、こんばんは(≧∇≦)
エルシードちゃん(≧▽≦) こんばんわ♪♪
おーい!にじにじさーん、あゆさーん、そろったよー(≧∇≦)
あのね、最近 他のスレに遊びに行ってて思ったんだけど いつも ○○行きますって皆んなで1933に集まるんだけど 時間指定したらどうかな? ○○分に出発 ○分後にノラさん解放 みたいな感じ(*^^*)
うん( ^ω^ ) にじりん どこいったかな?( ^ω^ )
うにゅ? どっか行くの?(・∀・)☆
エルちゃん こんばんは(^^)
そーだね(^^)そーしよー(^^)
ばかたれちゃんは 時間指定けっこうしてくれてるよね( ^ω^ )
武道会伝説行きませんか?
とりあえず続きは後ほど(*^^*)
了解しました(^^)
カンダタボッコボコツアー(・∀・)☆
イェイ♪イェイ♪
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンちゃん こんばんは(^^)
シオンちゃん(≧▽≦) こんばんわ♪♪
じゃ!ボクから貼りますね!19:00出発で1933!カンダタボッコボコツアー!
シオンさん、こんばんは(≧∇≦)
ありがとうデス♪♪ 私も 続きますね( ^ω^ )
ちょっと行けないっぽいので ばかたれさん あゆちん エルちゃん シオンちゃん行ってください(*^^*) 少ししたらもどります(*^^*)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
残念、にじりんの腕前を披露して欲しかったのに(・∀・)☆
わかりました(=゚ω゚)ノ
にじりん(≧∇≦)そーなの… また あとで遊ぼうね! リフレッシュ( ^ω^ )
みなさん、こんばんは(*^ω^*) 今頃、カンダタ君泣いてるのかな?(*_*) 晩ご飯なので、また後でよろしく♪♪ 一旦、席外しますね(〃ω〃)
楽しそうなツアーに乗り遅れたなぁー \(^o^)/こんばんは、また来ます
ばかたれちゃん(≧∇≦) モーリーです
こてつさん、こんばんは(≧∇≦)
ラス1残っています
あゆさん、エルシードさん、シオンさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)チケット貯まった!よかったー(≧∇≦)
あゆさん、ばかたれさん、エルシードさんありがとうございました(^_^)楽しかったです(≧∇≦)
あゆさん、シオンたん、ばかたれさん ロングランお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
シオンちゃん(≧∇≦)エルシードちゃん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)おつかれサマでした( ^ω^ ) 途中死んじゃってゴメンちゃい♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) スタミナボトル嬉しい♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)こてつさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
ちょっと落ちます(≧∇≦)また後ほど(≧∇≦)
ポテトさんとこてつさん来てましたね、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンちゃん(≧∇≦) 時間合えば あとで ゆかちん助けて欲しいデス♪
ロン毛剣士ですか?参加したいです(=゚ω゚)ノ
ありがとデス( ^ω^ ) ロン毛伝説 2回と デスピサロ超級 2回で 地図完成なのです♪ みなさん いる時に お願いしたいです( ^ω^ )
誰もいないらしぃ(>_<。)
青森、岩手、山形、茨城、山梨、富山、福井、和歌山、鳥取、島根、広島、愛媛、高知、佐賀、長崎、鹿児島\(^o^)/探してますw
こてつさん未クリアだったのですか?∑(゚Д゚)
友達のだよ\(^o^)/お手伝い中
茨城ならおまかせ(≧∇≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
茨城お願いします\(^o^)/
1933でいいのかな?
大丈夫\(^o^)/1933でお願いします るいってキャラ名の戦士です
了解しました(^^)一人だけ?
参加しよか?\(^o^)/
お願いします(≧∇≦)
じゃ!貼ります(≧∇≦)
了解ですww\(^o^)/お願いします
こてっちゃん こんばんは(^^) 広島 鳥取ならあるよ(*^^)v
ばかたれさん\(^o^)/ありがとう 楽しかった
茨城の旅お疲れ様でした(≧∇≦)ひすいさんは、みずきさんかな?
にじりん\(^o^)/お願いします
みなさん、こんばんは(≧∀≦) ばかたれちゃん、こてっちゃんそーっと乱入失しました(*^◯^*) 有り難う
お疲れ様でした(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)茨城が必要な時は呼んでくださいね(^^)
やっぱり!スタンプでそーだと思ったよ(^^)
るぃさんにフレ申請したのでよろしくと伝えてください(≧∇≦)
みずきさん\(^o^)/こんばんは 参加ありがとう
了解ですww\(^o^)/
此方こそ 有り難う(^ω^)協力出来る都道府県が無くごめんね。 送り火なら沢山あるから声かけて(≧∀≦)
そうそう さっきの相談の続き書いとくね(*^^*) 4人揃っても揃わなくても 例えば カンダタ伝説 19時58分発 2分で開放 だと分かりやすいかなと(*^^*) 3分~5分余裕があるように書けば間に合うと思います♪♪ 完璧なパクリですが どうかな?(^^)
こてっちゃん 今から大丈夫かな?(*^^*)
大丈夫です\(^o^)/
んじゃ1933で広島→鳥取行きます(*^^*) 誰か一緒に来てね(*^^*)
にじりん ゴメン電池が切れちゃったm(_ _)m
にじりん\(^o^)/ありがとう 楽しかったー
コレ\(^o^)/良いと思うよ 見て参加できそうなら飛び込むよ
こてっちゃん モグちん ありがとうございました(´ `) こてっちゃん 残り頑張って♪♪ いつも どこに居るの?
いつも\(^o^)/野良が多いよ たまに遊びに来てる
こてっちゃん チチッさん どこに行けば会えるんだろ? ご当地でも見かけないから寂しいです(つд⊂)
星の大武道会超級、 48分集、3分後野良さん解放 即死オーケーです(≧∀≦)
チチッさんも野良で遊んでるよ \(^o^)/呼んでみようか? 1111のパスで武闘会を周回してると思う
モグちん 行く(*^^)v
棺桶狙いで参加しようかな? \(^o^)/
やったね、にじりん!チチッ様来てくれるかもね、にじりん(≧∀≦)
こてっちゃんは どして会えるの?LINEかな? 呼ばなくて大丈夫なんだけど こてっちゃんとチチッさんに会いたい時はどしたら良いのかなって思って(>_<。)
私の棺桶引っ張って歩いてくれる?(≧∀≦)
残念ながら棺桶を引き連れなかった \(^o^)/楽しかった、ありがとう
みなさま 何度も回復してくれて、ありがとう御座いました(^ ^) また付き合って下さい( ^ω^ )
みずきちゃんありがとうございました( ^ω^ ) 間に合った(〃ω〃) 改めて、みなさんこんばんは(^o^) お疲れ様でした(*´∀`)♪
書き込みを見たら現れるよ \(^o^)/タイミングが良ければね
新しいの建てといたので使って下さい \(^o^)/
モグちん こてっちゃん ポテちゃん ありがとうございました(*^^*) こてっちゃんがタイミング良くないと会えないもん!
こてつさんありがとうございます(*´∀`)♪
ほのぼのってスレ知ってる? そこは覗く率が高いよ\(^o^)/
じぁ ほのぼのさんに会いに行って こっちに来てもらってお話しとかできるかな?ほのぼのさんに迷惑じゃないかな?
大丈夫だよ\(^o^)/ほのぼの出入り自由だから こっちに来いって呼んでみてー
じぁそうするね(*^^*) 2人はそちらの住人さん? こてっちゃん新居ありがとう(*^^*) 気付くの遅くてゴメンね(>_<)
回答が難しいです\(^o^)/ 今は常に居ないから非常勤の住人くらいの感じなのかな?
そうなんだ非常勤かぁ(>_<) こっちにおいでよ(*^^*)(笑)
みなさん 新居にお引越ししてくださーい(*^^*)
わかりました(^-^) ルーラ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。