スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1933でいいのかな?
大丈夫\(^o^)/1933でお願いします るいってキャラ名の戦士です
了解しました(^^)一人だけ?
参加しよか?\(^o^)/
お願いします(≧∇≦)
じゃ!貼ります(≧∇≦)
了解ですww\(^o^)/お願いします
こてっちゃん こんばんは(^^) 広島 鳥取ならあるよ(*^^)v
ばかたれさん\(^o^)/ありがとう 楽しかった
茨城の旅お疲れ様でした(≧∇≦)ひすいさんは、みずきさんかな?
にじりん\(^o^)/お願いします
みなさん、こんばんは(≧∀≦) ばかたれちゃん、こてっちゃんそーっと乱入失しました(*^◯^*) 有り難う
お疲れ様でした(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)茨城が必要な時は呼んでくださいね(^^)
やっぱり!スタンプでそーだと思ったよ(^^)
るぃさんにフレ申請したのでよろしくと伝えてください(≧∇≦)
みずきさん\(^o^)/こんばんは 参加ありがとう
了解ですww\(^o^)/
此方こそ 有り難う(^ω^)協力出来る都道府県が無くごめんね。 送り火なら沢山あるから声かけて(≧∀≦)
そうそう さっきの相談の続き書いとくね(*^^*) 4人揃っても揃わなくても 例えば カンダタ伝説 19時58分発 2分で開放 だと分かりやすいかなと(*^^*) 3分~5分余裕があるように書けば間に合うと思います♪♪ 完璧なパクリですが どうかな?(^^)
こてっちゃん 今から大丈夫かな?(*^^*)
大丈夫です\(^o^)/
んじゃ1933で広島→鳥取行きます(*^^*) 誰か一緒に来てね(*^^*)
にじりん ゴメン電池が切れちゃったm(_ _)m
にじりん\(^o^)/ありがとう 楽しかったー
コレ\(^o^)/良いと思うよ 見て参加できそうなら飛び込むよ
こてっちゃん モグちん ありがとうございました(´ `) こてっちゃん 残り頑張って♪♪ いつも どこに居るの?
いつも\(^o^)/野良が多いよ たまに遊びに来てる
こてっちゃん チチッさん どこに行けば会えるんだろ? ご当地でも見かけないから寂しいです(つд⊂)
星の大武道会超級、 48分集、3分後野良さん解放 即死オーケーです(≧∀≦)
チチッさんも野良で遊んでるよ \(^o^)/呼んでみようか? 1111のパスで武闘会を周回してると思う
モグちん 行く(*^^)v
棺桶狙いで参加しようかな? \(^o^)/
やったね、にじりん!チチッ様来てくれるかもね、にじりん(≧∀≦)
こてっちゃんは どして会えるの?LINEかな? 呼ばなくて大丈夫なんだけど こてっちゃんとチチッさんに会いたい時はどしたら良いのかなって思って(>_<。)
私の棺桶引っ張って歩いてくれる?(≧∀≦)
残念ながら棺桶を引き連れなかった \(^o^)/楽しかった、ありがとう
みなさま 何度も回復してくれて、ありがとう御座いました(^ ^) また付き合って下さい( ^ω^ )
みずきちゃんありがとうございました( ^ω^ ) 間に合った(〃ω〃) 改めて、みなさんこんばんは(^o^) お疲れ様でした(*´∀`)♪
書き込みを見たら現れるよ \(^o^)/タイミングが良ければね
新しいの建てといたので使って下さい \(^o^)/
モグちん こてっちゃん ポテちゃん ありがとうございました(*^^*) こてっちゃんがタイミング良くないと会えないもん!
こてつさんありがとうございます(*´∀`)♪
ほのぼのってスレ知ってる? そこは覗く率が高いよ\(^o^)/
じぁ ほのぼのさんに会いに行って こっちに来てもらってお話しとかできるかな?ほのぼのさんに迷惑じゃないかな?
大丈夫だよ\(^o^)/ほのぼの出入り自由だから こっちに来いって呼んでみてー
じぁそうするね(*^^*) 2人はそちらの住人さん? こてっちゃん新居ありがとう(*^^*) 気付くの遅くてゴメンね(>_<)
回答が難しいです\(^o^)/ 今は常に居ないから非常勤の住人くらいの感じなのかな?
そうなんだ非常勤かぁ(>_<) こっちにおいでよ(*^^*)(笑)
みなさん 新居にお引越ししてくださーい(*^^*)
わかりました(^-^) ルーラ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。