スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m チケットたくさん助かります(^-^ゞ と、と、ともさん! ニズゼルファのバッヂΣ(゚◇゚;)凄いっす!! もっと修行に励みます(。・ω・)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に星の大武道会伝説Qいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ マックもありがとうございました。 雫もチケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 チケット集めメンドイですね😂 モガステどうでした?時間ばかり掛かって面白くないと思ってるのは私だけ?スルーになりそうですわ😵 どうなる!星ドラ 今日も張り切っていきまっしょいなーはひはひ*\(^o^)/*
かんう兄さん、スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ チケットたくさんありがとうございます(*‘ω‘ *) コインめんどいけど、意外に好きかも( ̄з ̄) でも全然増えない(´・ω・`; ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) モガステジャックポット大当たりしないとたまりません(;・∀・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17スロット伝説はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
12:32 スロット伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 いろいろと着替えて遊んでましたー!! なおさん、ペアルック!! 照れる。笑 途中、服間違えたりして楽しかったです! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) お2人も水着ガチャやってますね|ω・) 最後お揃いで来るとは(*´з`) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございました。 水着コレクション増えてますね♪ 男性キャラでも白ワンピ着れるんですね~ビックリしました笑 またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 僕の月パスガチャは銀河の剣でした😱 竜神の剣がよかったなぁ😒😒😒 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘
タコスロさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊楽しいサーカス連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m チケットたくさん、スキル玉まで助かります(^-^)/ まだジャックポット大当たりしたことないです(´Д` ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 21:10からイベント伝説級いきます! 1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。なんか、不具合多いですね。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 実わ途中で落車してました。 余計な周回させてしまってごめんなさい。 モガステコイン100万とか無理!! 遊び人になりたかった。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て多めありがとうございました。 チケも輝石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 海賊の輝石も立てて頂きありがとうございますm(_ _)m 結局、海賊の欲しい輝石は出なかった(-ε- ) でもレベル上がって助かりました(^^)/ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます🌞 今日もよろしくお願いします 7時15分に帝国山椒伝説Q紋章集めの旅いきまーす あとはおまかせします 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ヨッチ肉まんいらないのかな? 無番は出してくれませんねぇ😭 紋章集め頑張りまーす😍 今日も張り切っていきまっしょいなーしょえしょえ*\(^o^)/*
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊楽しい三人旅の連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ドロップ渋いですね( ˘•ω•˘ ) 集めるの大変かもですね(''ω'')ノ スタミナ多めに助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時5分、緊急襲来の最初から貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、ありがとうございました😊 サクッと楽しい二人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、2人旅ありがとうございました。 スタミナたくさんありがとうございます。 お揃いもできて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
12:17緊急襲来イベ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
12:32 三人のやーつ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 全然進めてなくてごめんなさい! 最初から最後まで付き合ってもらった! 助かります! なおさん、呪文ナイスー!です。笑 またよろしくお願いしますねー🥺 覇王斬ほしかった! セラフィムの弓も鎧上も要らねー
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 ポセイドンさんスタミナ多めにありがとうございます。 紋章たくさん落ちましたね、助かります。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっと紋章揃いました(*´ω`*) こまめに落ちてあっさりでした(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)弓ほしぃ。
あれ、いるんですかー!!!
タコスロさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しい二人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ ずっとプッシャーばっかりやってるので装備わからず 直し直しやってましたw こんなタコスロですが、また遊んで下さいね☺️ 😘 早く遊び人になるぞ~😁😁😁
私も弓欲しいです。
私も弓欲しい...|-・) あ!こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あっち向いてモガがなかなかの苦行でスマホ投げそうです笑 プッシャーは全然当たりません(っ`ω´c)ギリィ
みんな弓欲しがってるー!! じゃあいるやつなんや。笑 モガホイわ精神衛生上、やらないと決めました。笑 とりあえず、15万のジャックポット当てたい!
皆さん、こんにちはー(’-’*)♪ 17:00~05より 帝国イベント 上級からたてます。 1206にて お付き合い頂けたらよろしくお願い致します~(*´ー`*)
ほむらさん、なおさん、ありがとうございました😊 サクッと楽しいイベ連戦でした✨ 飛び込み出来て良かったです。 部屋立て沢山沢山ありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、 夕ドラお付き合いありがとうございました(*´ー`*) 最初 イベント始めたばかりで 勝手がよく解らずすいませんm(__)m また、よろしくお願い致します~(*´ー`*)
ほむらさん、ハナビさんありがとうございました。 ハナビさん、飛び込み嬉しかったです。 皆さんたくさん部屋立てありがとうございます。 紋章集め頑張りましょう♪ またよろしくお願いします。
エンジェルアローがすごいので|ω・) ルビス弓にはめ込みたいのです。
いいこと知りましたー! 闘技場用に必殺奥義ほしかったー!
みなさんこんばんはー! 21:06から獣3匹のやついきます! ギュメイ将軍おるやつ! 1206時でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。 ポセイドンさん、2回ありがとうございます。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクっとギュメイ将軍さん倒しの旅でしたねー! 持ってない紋章助かります! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ともさん、最終奥義凄いっす( ゚□゚) 無料10連、闇のころも下だけでした( -。-) =3 相変わらず引きが弱い(-ε- ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にスロットマジーン伝説Qいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆ギガ伝説級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします