スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナビさん、2人旅ご一緒ありがとうございました。 2回貼って頂きありがとうござます。 レベル上げもう少し頑張ります。 またよろしくお願いします。
12:17天文貼ってみます。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スピッツさん、昨日に引き続き全然魔法を使う格好じゃない。笑 ギャップ萌えするじゃないですかー!!! なおさん、お揃いのコーデ照れます(*´∇`*) 僕のキャラ無愛想やから似合わんけど、なおさんのキャラ可愛いから似合う! ずるい。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 最後みんなでお揃いになれるかと思ったら、スピッツさんキラキラ衣装でした笑 サクッと天文ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっと天文早いですね。 呪文もなかなかですね(*´ω`*) 最後おそろコーデでもよかったかな( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんにちはー(’-’*)♪ 17:20~ スパ輝石立てますね~ヽ(´ー`)ノ 1206です~(*´ー`*)
なおさん、 6~7連戦お付き合いありがとうございました(*゜ー゜)ゞ⌒☆ サクッと助かります(*´ー`*) また、よろしければお付き合いくださいヽ(´ー` )ノ
ほむらさん、2人旅ありがとうございました。 サクッと助かります。 スタミナもありがとうございました。 めぐさん、先ほどは野良でご一緒ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:00からグラいきまーす! 1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。今日もありがとうございました。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクっと周回ありがとうです!! 実わリダボで鍵でました。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 輝石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ グラももう少しで、レベルMAX(*^ω^)ノ お目当ての輝石、なかなか出ないなぁ(´Д` ) 輝石イベ、レベル上がるので、助かる~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
22:17 金エビ砂貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ スタミナなくなるまでお付き合いよろしくお願いいたします😄 現在133です😁
ハナビさん、せんたーさん、 超連戦にお付き合いありがとうございました✨ ギガ感謝🙋 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘😚😘
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊ブラザーズ探しの連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ブラザーズにも会えて良かったです♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m とりあえず1回、お会い出来て良かったですヽ(・д・)ノ ブラザーズ出なくても、意外と経験値ありますね(・ε・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に魔法戦士輝石いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 サクッサクッとまほせんでしたね😘 今日も張り切っていきまっしょいなーじゃんじゃん*\(^o^)/*
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクサクッと楽しいマホセン連戦でした✨ 輝石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ サクサクとまほせん当たりの輝石ありがとうございました。 今日もよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
おはようございます。 10時3分、スパ貼ります。 1206よろしくお願いします。
ハナビさん、ほむらさんありがとうございました。 たくさん貼って頂いたおかげで、やっと輝石が取れました。 ハナビさん、お揃いありがとうございます。 ほむらさん、途中から参加ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
なおさん、ほむらさん、ありがとうございました😊 サクサク楽しいスパスタ連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 なおさん、お揃いコーデ嬉しかったです。 ほむらさん、ご一緒出来て嬉しかったです。 欲しかった輝石もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、 昼前ドラありがとうございました(*´ー`*) お目当ての輝石出て良かったですヽ(´ー`)ノ
12:17さくっと賢者貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 賢者伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スピッツさん、まさかの一番魔法使い感でてるやつ。笑 なおさん、欲しかった輝石拾ってくれてたー!!! 感謝!! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 色々お着換え楽しませてもらえました(*‘∀‘) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 サクッとでした楽しかったです♪ ペンライト動かすスピードって違うんですね、段々ずれてきますね。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、エイトビートさん、なおさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 二次会参加ギガ感謝です🙏 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘😚😘
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさんありがとうございました。 お昼の続きだったのでそのまま仮装してみました。 最後は皆さんと杖お揃いにして浮いてみました。 楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、スピッツさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと賢者連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 早着替え楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、なおさん 昼ドラ久しぶりに連戦ありがとうございました(*´ω`*) 色々楽しめました( *´艸`) 最後お揃い楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 21:01からマホセン周回いきます! 1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。また、行きましょう。 よろしくお願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ロト秋刀魚、初制覇ー!! やったがやー!! まぢで一瞬!! ともさんハンパない。笑 せんたーさん、はなびさん超級職よかったのかな? はじめてで怖かったですけど、楽しかったです! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊楽しい四人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎも貼って頂きありがとうございました。 次回は他職でも頑張ってみたいと思います。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ともさん、途中落ちてしまい、貴重な鍵を無駄にしてしまい、すみません(´・ω・`; ) 自分も初制覇でした(*^ー^)ノ♪ そ、そ、それにしても、ともさんの火力、半端ないっすΣ(゚◇゚;) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にスパスタ輝石いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサクサクッとスパスタ連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 輝石まだ集まらん😭うひっうひっ 今日も張り切っていきまっしょいなーしょえしょえ*\(^o^)/*
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スパスタのレベル低すぎて、メラガイアーの威力の弱いこと( ´-ω-) 当たりの輝石も落ちませんねぇ(-ε- ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17さくっと賢者はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 賢者伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、デートお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 全部持っていかれた!! 最後に全部持っていかれた。笑 スタンプとの合わせ技ー!!! おもしろかったです! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん お昼のデートありがとうございました(*´ω`*) おかげさまで当たりの輝石出ました(*´з`) ポセイドンさん水着たくさんもってそう|ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、 サクッとありがとうございました またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘😚😘
タコスロさん、昼どらありがとうございました😊 サクサクっと楽しい賢者連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆ギガ伝説級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします