スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーくんこんにちは(・Д・)ノ まーくんの師匠は魔剣士ピサロに さっき1人になっても踊りながら10回くらい 攻撃かわしてましたよ(´・Д・)」 凄いスタンプ連発でした。踊りながらです。
0405で自分の地元を立てせていただきたいのですが、よろしいでしょうか( ^ω^ )。42分に貼ります。せっかちスキルなしです。他2名様お願いします!
えひめたさんお疲れ様でした(^O^)/ やっぱり盾カッコいいですね(⌒▽⌒)
えひめたさん、ハルさん、くろこさん ありがとうございました♪( ´▽`) 鯛めし、いっぱいご馳走様でした♪♪
(´ω`).。oO(全然大丈夫…♪…むしろ急かしちゃってごめんね…) (´ω`).。oO(急いでないからゆっくりどうぞ…♪)
ムサシ師匠のフリフリダンス… (´-`).。oO んー
あはは(^_^)指定席になりつつありますね。 今度名前書いておきましょうか?(^_^)
みっちー(・Д・)ノその通り。 とりあえず人の時は待たせるんで(´・Д・)」 まさに重役出勤(・Д・)ノ みっちー先ほどの帽子全部付き合ってくれて ありがとうございました(´・Д・)」
ありがとうございます(*^▽^*) ではε=┌(;・∀・)┘
ありがとうございます!ヽ(´▽`)/
お気に入りです(^_^) やっぱり一番かっこいい!
盾、カッケーでした♪( ´▽`)
総合しなくていいです(>_<) サブですから(≧∇≦)
まーくんキルトさんの(´・Д・)」もう出遅れてない? 自分とキャラまで被ったらあかんよ。 とりあえずキルトさん待ってるよ(・Д・)ノ
間違えた(>人<;) 想像です(>_<)
みなさんありがとうございました。 トトマルさん、ヒロさん、ムサシさん 一緒に行っていただいてありがとうございました。 これからお出かけなのでまた時間できたら来ますね。 ありがとうございました(^_^)
師匠いつ間に(・Д・)ノ とりあえずこんにちは(´・Д・)」 昨日の予行練習が効いたのか 上手くしずくと葉は使えました(・Д・)ノ ありがとうございました。
行ってらっしゃい(^-^)
ありがとう(^_^)
きゃりんさんも行けるよ♪ あとは気合いのみ♪(*´▽`)
えひめたさん(・Д・)ノまたね みんなに自慢だよ(´・Д・)」 トトマルの鍵ってところも言っておいてね(・Д・)ノ ではまたよろしくお願いします。
今立ててます、あとお一人0405お願いします!
お願いします(・∀・)ノ
気合スキルを上げておきますo(^▽^)o
きゃりんさん よかったら一等の魔王ツアー一緒に行ってもらえませんか?
(´ω`).。oO(トトちゃんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(勝てて何より…予行したかいがあったね…!)
ピサロ討伐おめでとうございます(≧∇≦)
はぐさん魔王ツアーって どこいくの? ゾーマ→レオダーマかな?
キルトさんありがとうございました(^_^)
キルトさんありがとうございまーす! ヽ(´▽`)/ ん?ムサシ師匠?
ちょっと落ちますね(^_^) また後で遊んで下さい(^O^)/
(´ω`).。oO(ふふ…秘密だよ…♪) (´ω`).。oO(ヒントはゾーマ(言っちゃってる)…防具が足りないあの方…音が重要なあの方だよ…♪)
シオンさん♪(*´▽`)ありがとう ミルドラもこのいきおいで討伐したいですね 前はしずく問題で回数限られてたけど 今ははぐさんも3回くらいはいけるはず♪(*´▽`)
まーくんさん(ヨン様) ムサシ社長のところのハルさん アースさん 広島ツアーご参加ありがとうございました^ - ^ まーくんさん僭越ながらフレンド申請させていただきましたので、ダシも取れぬ弱さですが、枠が空いてましたらぜひm(_ _)mお願いします。 ハルさんとスカートがおソロでオンステ踊れて楽しかったです♪
(´ω`).。oO(に…2回なら…) カタ:(ω):カタ
音は分かりました(・Д・)ノ 防具‥‥って(´・Д・)」
チョット、ワンコのモカちゃん散歩に行ってきます! キルトさんまた後ほど遊んで下さいね! ヽ(´▽`)/ チョット外します。
キルトさん、ありがとうございました。 まーくんさんフレ申請させて頂きましたのでよろしくお願いします(´∀`)
アイリスさん お誘いありがとうございます♪( ´▽`) 行きたい気持ちはありますが…夕方からお出かけで帰宅時間がわかりません(T_T) ツアーなので、タイミング合えば戦力にはなりませんが…その時はよろしくお願いします♪♪
きゃりんさん いないのかなぁ(´・д・`)
アースさんもありがとうございます! また遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ こちらこそフレンドよろしくお願いします。
ゾーマやレオダーマ回して しずく集めた方がいいんじゃない? ゾーマぐらいならすぐ回すよって人いると思うし! とりあえず2個キープ♪(*´▽`)笑
了解です( 〃▽〃) 急にお誘いしてしまってすみませんでした タイミングが合ったら是非お願いします♪
(・・∂) アレ? もしかして、シオン先生お見えですか? 今ならまだ大丈夫です♪( ´▽`)
アースさん、ミッチーさんですね。( ´ ▽ ` )ノ 挨拶おくれまして、ムサシ師匠のバーターのまーくんです。 もちろんフレンドよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
モカちゃん( ^ω^ ) かわいらしい。いってらっしゃいませー! まーくんさん お時間いただきありがとうございました♪
シオンさん 16時過ぎなら来られると言ってました(^ω^)
楽しかったです。 モカちゃんとデート行ってきます。 男の子ですが ( ̄▽ ̄;) また後ほど遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそよろしくお願いします(´∀`)
いますよ、モガふり終わりました(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。