スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前らもっとマウント合戦して盛り上げてくれよな
裏も表も9段にもう価値ないよ
勘違い野郎乙 1期9段が一番上SSS だってお前みたいなゴミじゃ取れなかったろ?
裏9の賞味期限短かったな。もっと復刻遅くてもいいんだけどな 表9は3期以降はカスなのは同意。1期2期9段の賞味期限は長かった
もはや表裏共にバッチの価値はなくなった。今信用できるのはニズゼルファ大魔王バッチのみ
もう持ってる奴いるの?
1期7段がふたつあるぞ
2期9段と1期8段は同じくらい 自分がそれだから 1期9段だけは別次元の廃課金強者だし別バッヂにしてあげてもいいと思う
そもそも2期物理9段連呼してんのは1期9段に劣等感持ってる奴
いやいや全然同じじゃないだろ。 そんなこと言ってるお前2期9段じゃないだろ。 1期の8段はそこそこ多かったけどその中で2期で物理9段取れたのは1割程度。
まさにこーゆーアホが劣等感の塊
またこんなつまらんスレでつまらん論争か いつ取ったかわからない物で1期だの2期だので言い争うのは無駄だっていい加減気付けよ 本当に自分が2期9段なら腹の中で周りを見下してればいいんだよ わざわざコメントするから2期9段の品格が下がるって事に気付いてくれ
凡人3期9段様こんばんゎ(*Ü*)ノ☆*。
おじいちゃんの昔話wwまた同じ事言ってるの?
昔ってw1年も経ってない
1期の16人が天才 2期は凡人
雑魚のクセにマウントだけは譲れないアホ2期9段さんこんばんは(*´艸`)
ここは父親に刺される予備軍のスレですか?
今回裏9楽勝過ぎてワロタw
マウント取るの楽しい(*´◊`*)ウッヒョォォー"❤" それぐらい2期9段3期9段には難易度に差があるからなw
1回目と2回目とじゃ裏9段のPSは大きな壁があるのは確か!2回目で取った奴らは超級職のおかげって分かってるし大きな顔をしてるやつはいないかな。
オープンテラスでワイン飲みながら星ドラしてたら虚しくなってきたので帰ります😉
なんで髪チャレは頑なにバトリア杯みたいな開催毎のバッジ出さないんだろう?
マルチが過疎るのを恐れてじゃないの?第何回とかしたらモチベも下がるだろうし取っても付けられんだろw
裏9バッチも恥ずかしい時代きましたね( ノД`)…
なんの証拠もなく2期で取っただのよく言えるな 言うだけ虚しくならないか?
でも外したらその恥ずかしいバッヂすら取れてないと思われてしまいます。
ジレンマ( ´-ω-)
結局何が言いたいの?
在日の方?
裏9段バッジつけるの恥ずいわ あいつらと同等w
付けなければいいだけなんだけど 自分の考え方に芯はないの? そんな女々しい思考で大丈夫?
1期に事実上の最高段位の8段を取ってイキっていた猛者の大半が2期も8段のままだったからな 2期神チャレは本当に闇が深い
いい大人が恥ずかしいと思うんなら、外せばいいだけ それ以上でも、それ以下でもないと思ったから聞いたんだけど 何かあーでもないこーでもないっていう女々しい奴ばっかなんだけど
1期神チャレが終わった直後にある人が「8段だけの専用パスを作ろう」と8888パスを提案したことがあった。 それくらい1期8段はPS最高峰というような扱いだった。 ところが、その8888パスの発起人は2期神チャレでも8段のままだった。 1期の8段は取れても2期の9段はどう足掻いても取れなかったってわけ。そこには越えられない壁があった。
2期物理9段が1番の最高峰なのは間違いないな。 星神シリーズ登場や黄金錬金とか 凸うたと旋律はかなりでかいと思う。簡単にバフかけ直し出来るしCTも滑るし。裏9段の1期2期で差があるのは確実だけど、既に裏モード一期では大きなインフレが終わった後だったからな。 星神や黄金錬金などの大規模なインフレ前の2期9段が最高峰。
元々多かったけど更に増えて表裏9段は11部屋ならもうどこにでもいるね。 3期9段かつ2期裏9段の方々は流石に下手としか思えないw これと2期物理9段かつ2月裏9段の猛者がバッジを見ると同等と考えると😷😷😷
超級職で裏神倒せました!とか言われてもねえ
たしかに2期神チャレの頃はまだろくな装備やスキルがなかったもんな 休み無効にするために他の耐性を捨てたり覚醒前の武器で少しずつ削ったり あの当時にクリアした人と3期でクリアした人とでは圧倒的な差があるよね
さっき裏9倒せました(^_^)微課金ですが猛者になれました( ^Д^)
はっきり言ってないがグルの人で一期裏9段取ってて今回の裏神チャレは1回目であっさりクリアして言ったのは超級職で明らかにクリアしやすくなりましたと発言。俺も1回目で裏取ってるけど流石に挑戦してる人に向かって言えないなと思ったよ
2期9段とか超雑魚じゃん(笑)
2期9段=犯罪者予備軍、ひきこもりデブwww
以上、オルゴ倒せない人々でしたwwwww
自分がさんざん頑張ってきたのにそれが達成できないと悔しいよね
2期神チャレは本当の猛者とただ課金していただけの人を明確に分けたターニングポイント
お前はリアル頑張れ~、でないと犯罪者予備軍だぞ~
2期9段=老いぼれ老兵(笑) 老兵は要はないから引退しろな
廃課金凡人3期9段さまこんにちは😃
リアル底辺2期裏9段お疲れ~ww
1期裏9段と2期裏9段はそんなに変わりはないからな
2期9段>>>>>>>>>>3期9段 1期裏9段≧2期裏9段
今後の参考にしたいので、取ってる方の課金額(嘘偽りなく)と星どらの継続期間を教えて下さい
おめでとう! ちゃんとバッジつけとけよ! 5期9段も2期裏9も見た目は一緒だからな!!
何を否定したいのw? 只の独り言かw
プロフに段位取得時期の記載の実装を切に望むわ
初めて2年6ヵ月、1年10ヵ月→120万😅
1期9段>>>裏9段>>>>>>>>>2期裏9段>>>>>>>>>>>>2期9段。これ正解。
2期9段は風呂入ってないから臭いぞ
すまんそれ誰も共感してくれんと思うが大丈夫かお前・・・? 変な事件おこすなよ頼むぞ
①神チャレの歴史を良くわかっていないスマップから始めた新規 ②裏9段取れたから上位互換の2期9段をどうしても下げたい ③単なるネタ ④単なるバカ ⑤構ってほしいだけの案件予備軍 上記のどれかだろうな。俺は②に見せかけた⑤だと思う
星人装備スキル無し、とつ歌・歌こだま無し、水流無し、覚醒ルビ弓無し、覚醒黄ハンマー無し、進撃祈り無し、職は上級職のみ、とりあえずこれで裏神を倒せたら、実力は2期9段レベルに近いと認めてやるよ
このスレ主は相当に肝が小さい奴だな ちょっと色々な意味で可哀想w
正論だから悔しいのか? ちなみに社会の地位からいっても1期9段>裏9段>>>>2期裏9段>>>>>>>2期9段=3期9段だからな、宜しく。
会社の地位じゃなくて? 社会の地位ってなんだ?
星ドラというクソ狭い社会での話だよ そこでしか威張れないし 何か事件起こしても困るから、言わせてやって
正論か。正論ならしょうがないね。んじゃ微力ながらお前の正論が星ドラプレイヤーの正論になってくれることを草葉の陰より祈っとくわ。 で、頼むから変な事件起こすなよ。よろしく@
そういう事か もう九段バッジなんかユニクロなんだから気にしなきゃいいのに 勇者剣にギガクラ2積み怒りバトキンして伝説ニズで生きがる六段が個人的には1番の厄災なんだがw
なんかもう…痛々しいよお前
2期と3期の9段が同じだと? こりゃダメだ、正体は2期9段アンチのふりした裏9段サゲだな
野良でやってれば大体!裏9段が1期で取った人は立ち回りですぐに分かからなぁ正直さ不満!頑張って1期で取ったのにわずか数ヶ月で下手くそな奴と同レベルまで落とされてさ。だったら最初から開催すんなって思うわ
1期の裏9段も2期の裏9段もそこまで差はないよ 裏9段は最初からそこまで難しくはない
1年前から言われてるけど運営は今のまま行くつもりらしい しれっと開催中の竜神王そうびのガチャも、神チャレでローブ下がいい仕事するから相当売り上がってると思う
あの日いきなりアップデートで開催時期が判明するようになったら阿鼻叫喚だな
あの日→ある日
ところでお前らは何期何段なん? スクショでもあげてくれねーと説得力ねーよ? とりあえずこれからは左から裏9、表7、裏2バッジで並べたスクショ貼ってから煽りよろしくな それ以外はエアプとするからな
私は心理学者ですが、恐らく2期9段はかなり病んでると思われます。早急に精神科に受診されたほうがいいかと。このままでは犯罪を犯してしまうのではと心配しております。
だね、裏9段は大差ないし難しくない いまは装備充実してるし神チャレ初期に比べたら楽
ほら、だからスクショせーや お前絶対4段だろ
心理学物でしょw
今更みたいかねw ほい
よし、お前は通って良い 今後もカス叩きに励むがいい
よくツイ勢の自己紹介欄で星どらまったり楽しむって書いていますが、1日5~10時間やってるのに、まったり楽しむとは、言葉の表現として正しいのでしょうか? ガチでやってますじゃあ、やはり恥ずかしいんでしょうか?
まだ裏取れてないから今月中まで待ってくれ
裏9段は2月に取れてないと雑魚呼ばわりされるのが 星プロ業界。3月はおろか2期なんて初回6段くらいの価値しかない
プロってww 早くお前はハローワークに行けww
こいつヤバい!馬鹿全開wwww 家から出ないで~
以上、できない子の醜い嫉妬でお届けしました
ん?お前はスクショ貼らないくせに俺をたたく気か? ここは通らせねーよ?
お前素直だから通って良いぞ もう1期裏9段名乗っていいわ、内緒にしといてやる
でも、カス叩くならスクショ必須だよなw スクショ貼らずにカス叩くのはカスにも失礼w カスだって叩かれるなら九段に叩かれた方が良かろう
仕事してないニートが上から目線wwww ママにお小遣い貰って頑張りたまえ!
裏9段つけるのダサくて辛い😷 表9段の時も3期始まって、あのカラフルでオーラ漂うバッジが只のユニクロダサバッジに変わった時は萎えたけど😩
2期9段の人はなんかカッコいい人が多かったよね。 マルチで出会ってもオーラがあった。
いや~ここのコメントみてるとカオスだわ~。バッチへの執着心半端ない。
2期9段は基本的に臭いからな。オーラじゃなくて黄色い臭いの勘違いじゃない?そもそもお前は自演だろww
これに期待してるわw 戦いの記録閲覧できるかどうかが人権になるかもしれん
お前は日本人としての人権なさそうだがなww
二期裏9段はまちがい無く下手くそな奴。悔しかったらどうして一期のときに取らなかったん?装備ないからとか言い訳は聞かないからな
1期も普通にすごいと思ってる テンチャ回しも相当難しいし1期のほうが格上だと普通に思ってるよ そもそも1期で取れる根性ある人は純粋に攻略する楽しみを持っている人だろうから、1期でバッジ取った後も、2期で物理でもチャレンジしてると思うし
俺は1期裏9段の時はまだ星ドラしていなかったからな。最近始めて早速取ったよ。
なあみんな、こいつの嘘どうやってあばく?wwwwww バッジスクショさしても最近始めた証明にはならんしな
まあ、アカウント買ったとしても立ち回りが分からないとクリアできんからねー
102にはプレイ開始日時とバッジのスクショ出させるしかない
1期の8段はそれなりにいたけどその中から2期で9段になったのは極々一部だったよな そこにものすごい壁があった 俺は2期の神さまでは雷撃ゾーンが限界だったけどインフレした3期になったらあっさりクリアできたよ
サブ垢使って取ってるんだろ?バレてんだよ
2期9段はクリア者が出るスピードも、裏チャレより遅かったね。 5月の下旬から6月いっぱいだったけど、裏9段を3日目や4日目とかにクリアするような人でも、6月上旬や中旬のクリア者が沢山いた。 裏チャレは攻略出てからクリア者が滝のように流れてった。 それぐらい2期9段は難しくて裏9段は大したことないんだよ。 クリア者の出るスピードが全く違ったね。
みんなってお前1人で自演してるだけやん
2期9段の中にゴミが潜んでるな
お前な
こいつは5期9段だろ
ギガ伝くらいならバッチとかで蹴らないから超級職の人は運上げてきて。さすがに運25の超級職とか連れていけない。
2期9段はゲームでもリアルでも運が5程度
2期9段です。 運はわりといいほうです。
二期裏9段付けてるやつは自分が上手いと思ってるやつは居ないだろwグルでもやっぱ一期で裏9段付けてる人のほうが発言力強いし
未だに表9段すら取れてないような雑魚がユニクロ剣引いていきがってるよw 猛者がユニクロ剣でマウント取るかよw
気をつけろ、2期9段は運がないから車にはねられるなよ。
気をつけます! 結構運はいいほうなんですけどね。 あなたは1期9段様ですか?
きっしょ
一期九段は別ゲーだからなw音ゲーやってたことある奴なら誰でも取れる。ただし1時間以上集中出来ればな
あれはリズムゲーだからな 星ドラの立ち回りとはまったく違うがあれはあれでセンスが問われる
おっし裏9取ったで これからデカイ顔して周回するからな
いやもう価値ないってマジで みんなつけてるやん
表裏9段には品格が必要 よろしく、ありがとう、おつかれ スタンプは率先する 煽らない 草投げる 石必須 積極的に行動
取得時期なんてわからないやん 古参ツラして周回するで~♪ ちなみにスレチだけど大魔王ゼイアンも野良で楽にクリアしたぜ だいぶインフレしてるな
その辺は弁えてるわ フォロー数も伸ばしたいしな、悪態ついてる暇はないで
裏9あっても勇者剣2積みと勇者上無ければ伝説で蹴るんでよろしくね♫
1期裏9だけど2期裏神チャレが始まるまでは裏9段の装備は一切見なかったけど今は装備を見るようにしてる。裏9段だからって無条件に入れたりはしない!耐性甘ければ即蹴り
9段はマジであてにならない。勇者剣以外は蹴った方がストレスなく遊べる。
二期裏の特徴は雑魚と思われたくないから表裏9段を一緒に付けてる割合が多い!一期で取った人らは裏1個で大魔王とかアクセしてる
大魔王バッチこそ雑魚の証明じゃん。 表裏9段だけつけているのが妥当でしょ。
おう、それいいんじゃね 雑魚は周囲を強者で固めたほうがいいからな! しっかり厳選するんやで
今はゼイアンは楽勝でクリアできるで あとの大魔王は知らんが
まとめると現状でもっとも立ち回りの信頼できるバッチの組みあわせはなんでしょうか?
俺はバッジじゃなくてフォロー数を良プレイヤーの指針にしてる バッジは本当にあてにならない 裏9ゼイアンアルテマ奴でもゴミ多し ※超級職実装までここまで酷くなかった その点フォロー数は少なくてもバッジよりも信頼できると思う カスを好んでフォローする奴などいないからね 中にはゴミプレイヤーをブロリ代わりにフォローしてるなんて話も聞くけれど稀な例 あくまで自分調べだけれど、フォロー80人以上とかの人にカスはいない フォロー20人前後は超絶ヤバイ印象
フォロー20にんとかよりフォロー数非表示の人のほうがよっぽど雑魚が多いと思う
阿保 お前みたいな雑魚以外は皆ブラリ代わりに使ってんだよ
ゴミメロとか人間性に問題あるゴミを観察するための機能だぞ
品格ねぇ~ 裏9段の多段を猛烈に下げたがってアホな事ばっかり言っている奴に言ってやってほしいな
お前みたいなゴミ雑魚でも裏9段取れる時代だからな 早く来年2月に新神チャレこねーかな ゴミと同じってのが気に食わん 3期9段でイラっときて3月裏9段で呆れて超級職でトドメを刺された気分だわw
とりあえず新参じゃない証拠に嫁バッジかな 段位は空気だけど無いと思われるとアレだから9段どっちか好きなデザインのほうをひとつ あとひとつは魔王70は介護クリアみたいで嫌だから最新魔王でいいんでない?今なら神様3連戦とかで
嫁バッジwwww ゴミの象徴だろww
お前もう星ドラ辞めた方がいいんじゃね?(笑)
フォロー非表示にろくな奴はいない BLで飼ってる奴の大半がフォロ非表示だった
新参を初めて半年ぐらいの奴って定義するとさ 新参=表は3期以降の9段が確定なわけなんだよな ここで2期9段の可能性が低くなるだろ お前が理解できんバカならしゃーないがそういうことだ
裏9段のゼイアン100魔王を付けてデコレしてる。100魔王ゼイアンは価値はないけど野良で全部やったから思い出があるだけ!グルで周回してないから許して
ええよ! ドヤるつもりじゃなくて思い入れで付けてるなんて人情深いじゃない
おうゴミ
裏9段1個だけと裏9段と大魔王100バッヂ付けてる奴なら後者を新魔王なら連れていきたいね!価値は下がったと言っても100回ゼイアン魔王は純粋に凄い!
このランキングには概ね同意 2期9段は別格で1期9段は別枠 個人的には1期裏9段よりも1期8段のシドーのほうが大変だった
ニートなw
今や自信持って付けれるバッジがねえな 裏9段バッジもダサすぎて🤮
その頃まだ装備が今より整ってないからな!感電とか色々と運要素が多かった時代!
超級職の実装と水竜の安売りでかつてない程のハイパーウルトラギガ感謝インフレした今回の第2期裏神チャレ。 クリアできて当たり前の域だぞ 混乱運ゲー🤮とかw 恥ずかしいから発言やめとけ
1期でさえ裏9段は3月にクリアしたやつとか回数こなしてクリアした雑魚の方が多くて真の猛者のバッジではないのに 裏9段は2期で完全にゴミになった😷 去年の今頃は2期物理9段楽しかったな 約半年は9段バッジつけて胸張ってられた
その頃のお前は最高にカッコ良かったんだろうな 今となってはいつまでもつまらん事を愚痴ってる最高にカッコ悪い奴だ
2期物理9段はたぶん100人もいなかったから貴重だっただろうね
小室哲哉も全盛期はカッコ良かったな!過去の栄光に縋る 表第二期9段様!
あんまり話題にならないけど2期テンチャ9段は雑魚だと思う🖐️ 物理攻略出て、装備も人並み以上に十分揃ってる癖に物理でなくテンチャ攻略を偉ぶって自分のPSに自信が無いんでしょ。 それか物理でやって勝てなかったからテンチャクリアしたんでしょ。 しかも1期でテンチャ9段クリア出来なかったわけだし、 レベル的には3期9段と同等だな。 自分はテンチャ持ってなかったけど、仮に持ってても2期では物理攻略を選ぶ。あんなのゾンビゲーみたいなもんだわ 星ドラの本来とは全然違うゲーム。
何期でもバッチはバッチなwくだね〜スレ建てる前にまともなスレ建てろwww
かなり前だけど2期の物理クリア者の溜まり場みたいなスレあったね
2期物理9段クリア者で集まりたいなあwww 割とリアルにwww
1期だの2期だの、判断は何でするの?何がえらいの?バカなの?
そうだな、集会でも開催してそこで思う存分俺ツエーって語ってろ
だね、そもそも2期9段とか臭そうだから(オタク臭)近づきたくないわ(笑)
まとめると2期9段=犯罪者予備軍、社会の落ちこぼれってことでOK?
テンチャの方が難しい 劣等感の塊、2期物理9段ww
凡人2期9段 声だけがデカイ
おーい、2期9段ちゃん。息してるかい?どうせ今日も暗い部屋でお菓子ぼりぼり食べながらパソコンでここを見てるんだろ?
1期テンチャ9段で2期正攻法クリアした私は最強ですかね
2期7段の中堅クラスの人でも3期が始まったらすぐに9段取ってたから3期はそうとう簡単なんだと思うよ 自分も2期の神さまは3ゲージ目まで行くのが限界だったけど、3期にやったらあっさりクリアできたしね インフレ凄いわ
凡人3期9段様の僻みえげつねえ┌(┌՞ਊ՞)┐キェァァァェェェェァァァ
2期裏神に勝った人は絶対に簡単とか言わないよな!簡単だったらどうして1期で取らなかったの?っめ言われるし。装備ないとかは完全に言い訳だしな
2期で9段取った人って、3期以降の神様には100%勝てるもんなの?
2期9段=時代遅れの雑魚
楽勝 死ぬ要素がない
3期9段様分かりやすい(´^ω^`)ワロチ ここまで馬鹿にされの嫌なら二期でとっとけよw
別に妬んでるわけではないんだなぁ 2期で9段って事だけで天下取ったみたいに思ってるお前等に実際そこまで大した事じゃないぞって教えてあげてるだけなんだわw
1期は純粋に凄いけど2期はただの課金力
今って何期?
1期も2期も初期ゼイアンで野良で倒せない奴ら ばっかなのを忘れたのか?あとな1期表は大した事 ないから。裏神すら倒せずに2期で取ったやつを数人知ってる
初期ゼイアン はパーティー運 自分一人が完璧でも並が1匹混ざると終わる
初心者丸出し(笑)
改めて言おう!! 1期9段>>>裏9段>>勇者剣>>>>>>>2期裏9段>>>>>>>>>>2期9段=3期9段 これ定期配信な
今何期とか一々覚えてないというか気にしてないし新規の人やリセマラの人もいるし星ドラ今やってる皆が最初の神チャレ始まっ時からやってるとは限らないのにこういう順位つけるのは全く意味がない
二期がきた時点で一期のバッジの価値は無くなる それをいつまでも議論し続けるのは弱者の証 強者は半ば無理と分かりながらもニズと戦ってる 弱者バッジの君らは何と戦ってるの?
学歴スレのニートと同じ臭いがする
ゴンヂさん?
それはただの無謀な馬鹿だw現状勝てないのならカギ集めに徹する べき。運営が絶対に勝てないように作り込んだらユーザー側は勝てる わけない
ほんと、ここのコメント見てると2期9段って雑魚はバカだよなwww
おまえ毎日ここに張り付いて必死だな… そんなに2期9段にコンプレックスがあるんだな あ、ちなみに俺は3期になってようやく取れた凡人の9段だよ つまりおまえと同類というわけさ
チョー雑魚www
凡人じゃなくただの雑魚やん
凡人じゃなくただの雑魚やん
必死に連投する社会的地位が低い2期9段
3期の9段ってまるべりさんと同じ時期に取得したわけだからじゅうぶん自慢していいと思うけどね 星ドラプロのまるべりさんと同格なんだぜ
裏9段も今回まるベリさんが取得して勇者の証としてくれるだろう
俺は今回で表9段取った5期生だけどPSは3期9段と同レベルでいいよね
5期も2期も同じッス!見た目何か違うのか?ゲストの優先順位裏9段が最優先!
しゃばいのう
結論、2期で9段取った人は上手い でもそれをこんなとこで誇示してる奴はゴミ以下 異論ある?
psに何期なんて関係ない。攻略出る前にクリアして方だけが猛者を自慢してね。他人の攻略を見てからのクリアの方にps高い奴おるわけないやろ!
じゃあ装備もあって他人のクリア動画を参考に何度も挑んで2期で9段取れなかったまるべりさんはなんなの?
まるべりの話をだしてくる時点でお前は同レベルなんだよ(笑)
1月に始めた新規だけど裏9段とれた どうやら裏だけとっときゃいいみたいだから表はスルー予定 古参と同じくドヤれるんだから星ドラは安くついてイイネw
そうだね、表なんかウンコみたいなもんだから
戦いの記録から開始日スクショよろ
楽勝だろw 超級職で勝てないのはもはやチンパン
俺は4月から始めて今回の神チャレで表も裏も9段取れましたよ。なんかここでバカ騒ぎしている人たちがほんと哀れに見えてきました、すみません。
魔王はどれくらい倒した?
お前は尊敬に値する
表もジェム貰えるからやっといたほうがいいぞ!
バッジに修正が入って取得時期が記載されるようになったら3期9段はみんなバッジ隠ししそう
今後の神チャレならあり得るがすでに過去のものは修正されないよ
表の時は段位なしで3期になってからドヤ顔で9段付けて 裏のときも裏段位なしで2期でドヤ顔で裏9段付けてるプライドが高いヘタクソ雑魚晒してもいいか??
ごーきゅんのことか!
ちょ❗️ガチで教えてくれ❗️(* ̄∇ ̄)ノ 今回で表9段取れた輩は猛者とよべるのか? いや、ちょ待て❗️(* ̄∇ ̄)ノ 呼んでも良いレベルなのか? ちな、ワイは表7段や❗️ なかなか装備が揃わんもんで詰んどる 立ち回りは完璧なんだが装備の敷居がな ガチャ運悪いと神チャレンジは厳しいわ
わざわざ順位付けしようとするあたりコンプレックスの塊だよね。 自分より下を作らないと自我を保てないやつら。 ホントにうまい人はこういうことを言い出さない。
段位煽り楽しいやんか それに表も裏も期が違うとレベル全然違うのにバッジじゃ見分けがつかないから2期9段が報われない 2期9段取れなかったやつには分からんだろうけど❗🤭
大幅なバッジ修正はいらん プロフィール→プレイ状況のところに 段位と取得時期が記載されるようになるだけでOK 大決戦の記録や闘技場の記録が載ってるぐらいだから 神チャレを記載する事なんぞ運営としては造作も無い事だろう 運営も今は様子見してるんだろうと思う
お前は社会では誰からも認められない感じがするけどな(笑)
報われないとか草
馬鹿の提案は運営には通用しないぞww
あれ?対応されたらマズイのかな?
普通の人はたかがスマホのゲームにスレッドまでたててこんな必死にならないのよ。こんな事してるのはスマホのゲームとネット掲示板にしか居場所がない父親に刺された熊沢みたいな引きこもりニートだと思うよ。 可哀想な人だと思って生暖か〜く見守ってあげよ。
ここ見てる素行不良の奴ら(謙虚な3期以降組を除く)ってさ、もれなく2期9段で、かつ1期裏9段なんだろ? 裏も2月中以外は価値無しだの言ってる輩がいるしそいつら十分ドヤれるようになるわけだし取得日記載されるのはお前らにとって何のマイナスも無いんじゃないの
対応も何もバカの発想がオモロイんだがww
レベルの低い発言ww
スキフィニのダメージ量が書いてあるバッジあるやん。あれの神チャレ版でいいやん。取得日記載バージョン。修正じゃなくて追加って感じで通常版のバッジも残る形で。
マズいんだね 痛いとこ突いてごめんね
ごめんね、お前のおつむが悪いところをきづかせてしまってww
もし神チャレ3が出来ても、どうせ復刻が2ヶ月後とかにまたすぐ来んだろうな。歴代シリーズとかもうやり尽くしたし復刻イベで無理矢理状況なのが今の現状。 7月か8月に神チャレ3きてもどうせ10月頃にまた復刻で 星ドラ4周年もあるから結局僅かな期間で楽になるパターン クリアした日を何かしらの形で表現する手段ないと。
ニートはこういうことしか考えないから羨ましいなー。もっと社会の役にたてよ
2期9段=税金泥棒
はい3期9段のナイスリアクション(σ≧∀≦)σ
そこまで顔真っ赤にさせるつもりはなかったの ホントごめんね 猛省 猛省
本当ごめんね、ニート君。君は社会で必要とされてないんだよ・・ほんとごめん・・
はい、雑魚6段!乙ww
定期配信 1期9段>>>裏9段>>>>>>勇者剣>>>>>>>>>>>>2期裏9段>>>>>>>>>2期9段=3期9段 身の程をしれ
初プレイ日ものるならそれいいんじゃね 俺は1月から始めたからそれ以前は挑戦さえしてない 俺みたいなものいると思うからな あと挑戦回数とか、クリアまで何回挑戦したかとか
君が謝る必要ないよ 俺が全面的に悪いんだからさ 本当にすいませんでした猛省します
2期9段のプライドがズタズタ(笑)
2期から3期復刻までの約半年が、今までの星ドラの中で真の強者がだれか分かりやすかった時代だった あのころの9段バッジ付けてる人って本当に極少数で、マルチで会ったときは一部のゴミチューバーを除いて嫉妬心とか一切無くて純粋にコイツスゲーってなってた
いくらかな?
あーやっちゃった、事案発生だな 乙!!
金銭要求は不味いって官僚の親父が言ってたで
熊沢乙
おま星ドラやってねーだろw ご冥福をお祈りします
300万とは日本円の事だよね?
最近の星ドラは精神が病んでいる人が多いみたいだね。
介護マンでも6段ぐらい行けるっしょ
定期配信 1期9段>>>裏9段>>>>>>勇者剣>>>>>>>>>>>>2期裏9段>>>>>>>>>2期9段=3期9段 身の程をしれ
此処もロクでもないから消して貰うように問い合わせます。
なんだお前w 雑魚ゴキブリの上に貧乏人で恐喝犯かw どこまでも笑わせてくれるなww
300ペリカでしたーっw じゃ通用しないから安心していいと思うぜ いまどき単位の言質なんて必要ないw
お前も2期9段か?やはり2期はろくでもない奴ばっかだな
いい加減、みんな大人になろうぜ。最近似たようなスレが多いんだよなー
高額ですが払わないと怖い事をされそうだから払う方向で今は真剣に考えています どういう形でお支払いすればいいでしょうか?
>>242 本当に悪いと思ってんなら損害賠償金払ってもらうからな、分かってんだろうな、雑魚 >>246 取りあえす、300万だ。わかってんだろうな雑魚 これは犯罪だろ?大丈夫か?
お返事くださいね
大丈夫じゃないだろw 越えたら駄目な一線があるのもわからないんだな流石ゴキブリ
まさか自演じゃないよね?
まさか。 サイト運営者様にはIP見えてるはずなので
とりあえず恐喝で通報した
ついでにこのくだらないスレも閉鎖しろ
晒し上げ
バッチより まんこでしょ
強要だよね
実際、今のバッチの価値はニズ大魔王バッチが一番価値が高いことは間違いない。
裏9段はマジでバーゲンセールだな
9段に価値はないよ。今は自分の好きなバッチをつければいいんじゃない
定期配信奴、華麗に逃亡中の模様w
バーゲンセールって言いながら苦労したんだろ?助っ人に感謝してるか?(笑)
ここも煽りだから通報して 8のライターに返信しときます。
流石です裏9段(価値無し)
何を勘違いしてるのか、未だに9段バッジで上から目線の指示厨いるな。持ってるけど価値無いからバッジ外してる勢も多いんだからコンボ繋ごう押したら次から流石ですとお兄ちゃんで煽る事にするわ
9段に価値があったのは2期までだからな 3期以降は誰でも簡単に取れるレベル
今だに取れないワイはどうしたらええんや? 表7段で詰んどるわ❗️教えろや❗️ボォケ野郎
でも誰もそれを証明できないのう~くやしいのう~
2期9段ってみんなカッコよかったよね マルチで来ると、おお〜!ってなった なんか2期9段の人はみんなオーラがあった。 神チャレイベントが実装される前から、魔王級やフレで どこかカッコイイな上手いなって思ってた人が大体2期で9段になった。
自演(笑)
定期配信 1期9段>裏9段>>>>>勇者装備>>2期裏9段>>>>>>>>>>>2期9段=3期9段 これが真実
今は何期?
あっそ いいんじゃないの?それで(笑)
絶対領域の事を分かっていれば8段迄は 誰でも取れるから安易に 頭の中1回カラッポにして 良く考えてみてイケるから💪
確か8期
ゲーム8に優しさ満点の仏様がいることに驚いた👀‼️
あなたみたいな2期9段なら尊敬するよ。
それな。ここの2期9段の殆どは人を馬鹿にしかしない低能だから。アドバイスよりも自慢しかしないから。
ああ、そうだな
絶対領域ってなんやねん
無我の境地みたいなもんか?
2期9段=運が良ければバカでも取れる
3期になってようやく9段取った人がよく勘違いしていることは、 「自分はその当時は装備が足りなかったから勝てなかった。エンデが人数分あれば挑戦していた」 と言っていることね 実際はエンデ人数分なんていらないし(1人分あればじゅうぶん)、イベ装備や紋章の組み合わせで微妙な装備の人でも上手い人はちゃんとクリアしていたんだよね
女の子のチラッと見えるパンツのことに決まってんだろ
2期9段=やる気になれば誰でも取れる、イージーモード。
お前も本気で勉強しとけば余裕で東大に行けたのに残念だったな
お前が300万せびってた奴、ガチで警察行ってるみたいだけれど大丈夫?
脳内9段ってまだ居たんだな 懲りないカスだ
2期9段も3期9段も実際のところさして変わらないのが現状
静かにしないと初心者なのがバレるぞ
2期9段>1期裏9段>>>>>勇者装備>>3期9段>>>>>>>>>>>4、5期9段=2期裏9段 番外編:音ゲー1期9段 これでOK?
だれだよ!お前は?(笑)
自分の知ってる人もけっこう微妙な装備で2期に9段取ってる人いたな やっぱり立ち回りのレベルが普通の人とは違う
まだ朝から家のチャイムが鳴るには早すぎる つか警察って何でこんなしょーも無い事件には必死になるんだろうな もっと交通違反の取締りとかを強化してもらいたいもんだが
運営の垢BANと同じでたまに見せしめとして逮捕するよ
裏9の価値はほんとにないな!天魔すらまともに出来ない奴が裏あるし
超級職だとかなり雑な立ち回りでも簡単に裏9段取れてしまうからな
裏1つじゃ全く当てにならないから大魔王100かウル100付けてる奴でやっと魔王連れてくレベル。
誰とは言わないがこんな装備でもいけました〜って嬉しそうにスクショまで載せてる奴は凄いって言ってほしいのか? 俺はお前の装備より貧弱だったが前回で取ってるんだわ しかもブッ壊れ超級職実装で難易度ガタ落ちなのに立ち回り書かれてもな… 反吐がでるw
わかるわ(笑) 前回でもイベント装備の組み合わせで試行錯誤しながらクリアした微課金がいるってのに 超級職で超絶ヌルゲーになった今になって自慢されてもねぇ
ほんとそれな! 自覚してる人は何も言わないけど雑魚に 限ってマウント取ってくる
314だが そりゃあ同じグルメンだからおめでとうぐらい書くけどさ 本心は、お〜(やっと)おめでとうございます。さすが(超級職)ですね〜。えっ?そんな(完璧な)装備で行けたんですか〜 あなたの腕前(とギガインフレ)には驚き桃の木です〜てかんじ
ロト秋刀魚をやってるとわかる。ロト秋刀魚でバトスパラしかやってない裏9段がバトスパラ以外の編成だとゴミ化する。
バッヂ付けなくてもいいんじゃないかとさえ 思ってしまう
魔王100討伐はその魔王につれてくには良いかも試練が個人的には地雷率高い
グルで立ち回りマニュアル化してるから野良だと対応力が全くない
3月下手裏9段が生意気言うスレはここですか?
旧職の海賊編成で聖竜を倒せる2期裏9段は居ないだろうね
まるべりさんが羨ましい9段取ったぞ つまり、そう言うこと
グルの100討伐はグル内で完全にマニュアル化されてるよな
そりゃそうだろ そもそもグルで100狙うなら当然だと思う
同じ開催期間内で3月だとか2月だとかの話は流石に滑稽に感じるわ どっちも1期裏9でいいだろww
なんちゃって猛者がマウント取りたくて必死なんだよ 実際は2月と3月で目に見えたインフレはないんだけどな
インフレ云々じゃなくて施行回数の問題だろ そんなこともわかってねーから雑魚なんだわ
お前は誰が何回目でクリアしたかわかんのか? 2月にクリアした人でも何百回やってクリアしてる人もいるだろうよ そんな事ばっかり言ってるからお前はゴミって言われるんだよ
2月クリアは平日に時間の余裕ある人だろ 俺もそうだが平日ガッツリ出来なかった人で3月入ってすぐの週末にクリアした人も中にはいる でも俺は3月初旬と下旬でマウント取ろうなんて思わないけどな 2月に取ったからってマウント取ろうとしてる奴は本当に器が小さいんだなって思う
盛り上がってきてオラ嬉しいぞ! それじゃ2期裏9段も、5月2期裏9と6月2期裏9とある訳なんだな んで今後は7月2期裏9まであるんだな!大将そういうことだよな?
当たり前だろ 雑魚の阿鼻叫喚楽しませて貰ったぞw
スーパーサイヤ人スーパーサイヤ人ゴッドスーパーサイヤ人みたいなもんか?
流石に、2月内に勝てた人と3月の下旬頃に漸くクリアした人じゃ全然違うだろ
だからさ、それを証明出来るもんなんかないだろって言ってんの 自分のフレぐらいにならいつクリアしたかぐらいは誇示出来てるだろうけど 実際野良だと2月だろうが3月下旬だろうが今回の2期だろうがわかんないんだからグダグダぼやくなよ
証明できるものはないけど、実力に差は確かにあるよねって話してんだが。 上手いなら忙しさ関係なく数時間で勝てるよ それぐらい裏9段は難易度大したことなかった
1期や2期とか言ってる奴は確実にアホ
でもやっぱり流石に1期裏神様と2期では難易度に差がありすぎるよな 装備・スキルのインフレ後に加えて職のステータスがパワーアップだからな 2期の人を見下すつもりはなくても、1期で頑張って裏9段取ったのがちょっと虚しく思えてくる
その実力の差と言うのは何で判断できるんだ?
そんなに自分の実力を周りに見せしめたいなら名前を「2がつうら9」とかにしたら?w 少なくとも俺がフレならドン引き、そしてフレ解除の流れw
お前が最初のクリア者なら大したことなかったと言っても誰も反論できないが、おつぼのお陰で色々な攻略が産まれそれを真似しただけのお前に大したことなかったと言う資格はない
3月裏9段の必死な連投乙wwwwwwwwww 悔しいか??
3月裏9段の雑魚にフレ解除されても何ともʅ(´⊙ω⊙`)ʃ
必死なのはお前 正論言われると見当違いな事言い出し自分を守る事に精一杯 こういう奴が犯罪者になるんだろうな
盛り上がってるねもっと盛り上がれ星ドラww
フルボッコにされて話題反らし乙
今はどちら側がフルボッコ?w 一期?二期?w 2月?3月?w なにこれww
オマエらよくこんなことで盛り上がれるな(*´∇`*)w 世界は平和だなw
お前がフルボッコにされてるんだよ すっとぼけても文章の癖同じだからまるわかり
ふーんw まぁ俺じゃないけど俺でいいよ別に盛り上がればw 次は何?ねぇねぇ?w
じゃアホ以下の2月だ3月だと言ってる奴はなんなんだ?
お前のID晒せばもっと盛り上がるから晒せ 盛り上がれば嬉しいんだろ?
あんた・・・ 5月2期裏9段と7月2期裏9段とじゃ全然違うだろ? って言われて納得できる子なの?
iDないんだけどw ねぇねぇ自分は晒さないの?人にはゆうのに? 人がゆうことに何も答えないのはなんで?ねぇねぇ? あっ、考える頭がないんだねww
ゆうのにって言うお前の方が頭ないだろ
オマエら雑魚が醜い争いしてるのを見るのが楽しいだけw それくらいわかれよカスw
ゆうwww
もっと気の利いた返しすれよw 面白くないな(ㆀ˘・з・˘)
さっきロト秋刀魚に耐性スパで参戦して、周り全員裏9段でしたが、裏9段3人とも勇者剣でしたが、竜王でバフ無しでゲージ跨ぎしまくったりで何人か死に、シドーで俺のベホマラー溜まってないのにゲージ跨ぎしまくるとかで全滅しました。裏9段はもう価値急下落ですね。
いや、必死なのはお前やん。 3期9段3月の裏9段としてPSに自信があるなら堂々としてれば?? 自信がないから気になっちゃうから何度もスルー出来ずにいるんでしょ?? お前が2期とか3期とか気にしないなら、ずっと恥ずかしがらず表9段付けてられるか?それが無理なら言ってる事と矛盾してるぞ👎
最近の裏9段あるある
垢買いのアホが最近居るみたいだね 勇者持ち連れて行ったら竜王で大苦戦とかカオスだしスパの初心者も増えたし勇者剣実装から色々レベル下がってる
戦友で守られてないと動けないスパはスパとは認めない
なんでも多額課金するやつが、「もうめんどくせ、当たってるやつから買った方が早くね?」っていう発想になってるんでしょ?だから売り手も成り立つし。でもどちらも規約違反でさようならだね。
またこのアホは見当違いの事言ってるよ お前リアルでも相当アホだろ?
お前、いつまでも表の9段付けられるか?? 2期の人はもちろん3期9段でも表外してる人多いだろ? バッジの価値が下がったから恥ずかしくて外してんだよ。
2期に9段取った人にとっては表9段バッジのほうが思い入れがあるからなぁ 裏9段なんてただのお遊び
表9段の報酬の盾、3期復刻前にもっと見た目にしておけばよかったな。あれを見た目に出来るのは本当に期間限定だった。 個人的に好きなデザインだし思い入れも凄くあるけど今見た目にするのは流石にね。 マルチでも踏破者の盾装備してるキャラ見かければおお〜✨って感じだったのに今は凡人が9.5割以上
俺のバッジ遍歴 2期9段で9段バッジ→1期裏9段取って表9段外す→神2復刻で裏9段のほうが寧ろ多い気がしてきて表9バッジに戻す
現実逃避してないで早く仕事みつけろ、ニートww
恥ずかしいバッチに逆戻りか。俺はすでになにもつけてない。今9段つけている奴はだいたい雑魚
やっぱり何度も言われてるようなにバッジの取得時期を記載すべきだよな 2期で9段取った人と3期以降で9段取った人とはまったく立ち回りレベルが違うんだから
それをしたらお前は恥ずかしいことにならんかい?うん?3期9段君。
なんか似ててワロタ 自分は2期9段で取得して、開催期間終わってバッジの価値を値踏みしながら期間終了後に9段バッジつけた 裏9段は初回時に取得したが開催期間終わったら右も左も裏9バッジつけてて、あぁコレ価値ないやつやなと思って裏9バッジは結局付けなかった 結局ずーっと表9付けてるだけだけ
なんかね…自分みたいな凡人の3期9段が2期にクリアしてる人と同じバッジをしていることに違和感しかないからね 今のままのほうが恥ずかしいよ
おいおい 3月下手裏9段は言葉慎めよ お前らは間違いなく下手 センスねーから今すぐ辞めろ
裏神とか行動パターン完全に決まってるから頭良けりゃすぐに攻略できる。 3月迄かかってる時点でお馬鹿さん
テメー❗️こら~❗️ 表9どころか7段で詰んどるワイはどうすりゃええんや? きっちり答えてみいや❗️アホ
いい年したオッサン共がバッジの価値価値うるせえな バッジの価値はあってもお前ら自身には何の価値もない 早く就職、結婚しろよ!プッ( ・∇・)
名無しで2期九段やら2月で裏九段とか誰が信じるんだろ? 名無しの時点で信憑性0なのに
それな まぁ名無しでいくら吠えようが結局何の影響もないしニヤニヤしながら見てるのが正解
ツイッターやってて2期に9段取った人はかなりの確率でヘッダーに「2期物理9段取得」と書いてある ただ単に9段としか書いてない人は3期以降
おいおい ツイの話持ち出してどうした? ここは8だろ
書いてるやつはここでお前らを馬鹿にしてる奴ら
だろーな❗️ テメーもだろが❗️
アンストして辞めろ
2期裏9段の分際で猛者だと勘違いしてるやつが多すぎる
お前はテンチャかWWWWWWWWWW
3期表9段の勘違いっぷりにも笑えるよ
2期9段は確実に猛者 だがそれをここで偉そうに誇示してる奴は猛者どころかゴミ以下 異論は認めない
むしろ最初からここに二期なんて存在してないからw
ここで2期9段上げしている雑魚の心理が俺はなんとなく分かる。どうせ苦労して取った2期9段が神チャレがどんどん簡単になって皆取っていくことがプライドとして許せないんだろう。そしてここで八つ当たりして誰かに認められたいと思っているんだと思う。要は可哀想な奴らなんだよ。どうせここのスレを見ている奴は極わずかなのにな。
それはなんとなくわかってたわ。本当の2期9段はこんなところに関心はない
お前のツイートに 「2期9段です!」 って書いてあるからって必死にごまかさんでもえーでwwww 他人馬鹿にしてんだよお前ら自己申告してる自己愛さんはよww
「2期9段です」って恥ずかしくないんかよww 選挙活動のうたい文句?(笑)
まーまー3期以降の9段様ばかりで会話しててもしゃーないやんw つか去年の夏から年末までの半年間は笑えたわw 11部屋でも8段+魔王100+ゼイアンがテンプレみたいにみんなしててよwww 段隠ししてるヤツもいたなww 魔王50バッジとかでゴマかしてるヤツw そん当時に9段してるヤツはホントに極少数しかいなかったしなw
偏差値30あれば裏9段は1期でも2期でも取れる!そして偏差値35あれば二期表9段も頑張りと運次第で取れる。偏差値に考えるとこの程度よ?お前らどんだけ頭が硬いんだよ
偏差値20乙(笑)
良かったな、束の間の満足味わえて 全然羨ましくないけどw せいぜい運営宛に自分の2期9段を証明出来る仕様にしてくれって署名してろよ とりあえず現実は証明出来る物なんてないんだから雑魚って思われんように必死でマルチ頑張れやw
その極少数のバカが昔はいたんだなwww
ほれ、自称2期9段さんよ もうお前らがお山の大将は終わってんだよ マウント取りたいならさっさとニズ大魔王でも対してこい
訂正 倒してこい
いやいやw 3期や4期が困るから現状でええよw ま、でもこの流れじゃ、近い将来、段位取得時期の記載ぐらいは来るやろねw そして段隠しならぬ記録隠しする9段様が大量発生する予感ww めっちゃ楽しそうw 星ドラの未来は明るいでwww
来ねーよ、馬鹿
自分が2期じゃないのがバレるから困るんだよな もうお前はここから消えろ
バッジの変更なんて運営のさじ加減ひとつだからね もう取得時期が記載されたら3期9段の人は裏9段しかつけなくなりそうだね 1期裏9段はどこにでもいるけど、2期9段兼1期裏9段は極少数しかいないから
あんまり2期9段様を苛めてやるなよ それしか取り柄がないんだから 他に取り柄がある9段者はわざわざこんなとこでアピールしない
すっごく羨ましそう
っ酸っぱいブドウ
2期に9段が取りたい≠2期の9段をあきらめる ↓ 認知的不協和 ↓ 2期9段に価値はなし(あんなの装備さえあれば誰でも取れる) 。 3期9段「ふん、どうせ2期9段は雑魚ばっか(笑)」
ん~途中まではいいけど最後が違うかな 2期9段が雑魚とかじゃなくて、わざわざそれを自慢してマウント取ろうとしてる一部のカスが雑魚
むしろ名無しでマウント取ろうとする意味だよな
まさに2期も3期も同じと言ってる奴の思考を表していてワロタ
私は第2期神チャレで苦労の末に9段を取りましたが、一部の心ない方のせいでそれを悪く言われるのは嫌ですね でも売り言葉に買い言葉で言い争いをしていても何も生まれないと思います まずは本当に2期で9段を取った方が寛大な心で周りからのヤジをスルーしていれば良いのではないでしょうか 挑発に乗ってしまっては自分や周りの品格を下げますよ
嘘を言うな嘘をw 正直に3期だと言った方が可愛げがあるYo
だからギガナンなんてありえないYO
2期と3期じゃ超えられないぐらいの壁があるんだからマウントが生まれるのも仕方ないよ レベルが全然違う。 今じゃ表9段どこにでもいるけど、そのうち2期物理9段は30人に1人とかだろ
こいつ何度も同じことしかコメントできない幼稚な奴だろ。恐らくこいつしか2期9段上げしてるやついないんじゃないか。
3期9段様(*´▽`人)アリガトウ♡ゴザイマス
どういたしまして❤️
名無しでマウント取れると思ってるバカがいると聞きましたが、貴方ですか?
マウント取るの楽しい( 'ω' و(و ♪
チリチリ団でも2期に9段取ったのは極一部 大半は3期になってから取った凡人ばかり
裏神様倒したのにスキフィニ逃した。 ハンマー覚醒スキルはスキフィニ対象にしてくれ〜
スレ主乙(笑) お前しかバカな書き込みしてねーよ。
スレ主が一人で自演しているスレはここですか?
改めてて言うが❗️ 表裏9段に価値は無い❗️ 以上❗️ ニズゼルハだけだ❗️ 良く覚えておけ(`□´) 塚、ワイは表7段やけどな✌️
通常の把握ができてないお前みたいなヤツが地雷なんだな 魔王でもよく見るわ 跨ぐ準備整ってないのに覚醒スキル撃って事故誘発するやつが
怒涛の神撃でのスキルフィニッシュ逃しは通常をちゃんと見ていれば回避できるからな 言い訳のできないミス
表9段はすでにゴミだな。ギガ伝に全く耐性無しですぐ死ぬ表9段ばかり。 裏9段にもそんな奴時々いるが
だから2期9段以外はゴミだって
だから2期9段の雑魚はみんな引退したって
表9段は皆、3期9段と思っておいたほうがいいよー、2期もどうせたいしたことないし・・
ここのスレ主がニキって名前の九官鳥って本当ッスか!
仕事もせずに親から餌貰って同じ事しか喋れない(笑)
ニッキーのこだまする口撃‼️
2期と3期は別もの
スレに主乙(笑) お前の自演をいつも楽しみにしてるよん。なんちゃって2期9段をからかうのおもしれー(笑)
2期~9段は~どうしてこんなにアホなの~♪ いやスレ主がアホなだけか
2期サゲ必死やな ホンマ見てて楽しいわw
俺は2期9段だけどスレ主みたいな品のないことしないでほしいなー、2期9段の質が下がるわ。
てかここのスレに2期9段はいないからなwww
ww
マウント取りたいなら二期9段頑張ればよかったのに。 無理だったから三期になったけど悔しいから特に理由もなく二期叩きって。。
なんちゃって2期9段のいるスレはここですか?
勝手にスレが伸びるんだから、スレ主なんぞスレ立てた後は高みの見物だろうよw ちなみにスレ主が2期9段だとは限らないと思うがね
スレ主は恐らく4期9段
あ?俺だって学生時代にちょっと本気を出していれば余裕で東大行けたけど? 敢えて本気でやらなかっただけだから 東大なんて勉強すれば誰でも受かるしな
やる気になれば誰でも取れる、それが2期9段!!
やる気になれば誰でもなれる。それが総理大臣!!
2期9段が偉いのは分かったから 数十人しかいないのならリスト作ってくれや 今後もマウント取りたいのならそれくらいやれるだろ?
グル入ってる人ならグル内の2期9段は普通にグル内のみんな把握してると思うんだが。 完全ソロの奴は知らんがな。
また肥大した自己愛が爆発的噴火寸前
ツイッターやってる人の2期9段ならだいたい把握してる
ここぞとばかりにスレ主登場(笑)
リストまで作らなくていい ここで2期9段が最強って言ってる奴が自分のプレイヤー名を公表するだけで全ておさまる ほれ、自演までして2期9段って言ってるそこのお前 堂々と名乗り出てみろよ
正論だな やましいこともないなら名乗り出ても誰も批判しないしな もちろん本人確認のためにもIDも追加で
アホ共の巣窟でID晒すヤツがいるわけねーだろ
大なり小なりグルが30ぐらいあるとして 各グルで2期9段が3人はいるとすると総勢90人となる これに完全ソロ専で2期9段の猛者が10人程度いると考えたら 2期9段は100人となる このあたりが2期9段の現実的な数だろう 量産型の1期裏9段とは絶対数が違いすぎてお話にならないレベル
自分がアホなの自覚あったのかww
ごちゃごちゃ言って逃げ道作ってんじゃねーぞカス
妄想乙って言葉がここまで当てはまるのも珍しい
俺ら1期9段に対して余りにも量産型すぎるお前ら雑魚2期
特別技能賞おめでとうございますぅ
本当に、ヤバい奴でも裏9段つけてやがるな もともと段位はそこまで当てにはしてなかったけど段位より装備だな
1番ダサいと思うのは2期テンチャ9段だな なんで1回目で9段取れなかったん? なんで二期では物理攻略も出たのにテンチャ攻略を選んだん? 立ち回りに自信ないん?? テンチャなんて一時期流行ったゾンビゲーみたいなもんだろ。星ドラに求めら得てるPSに無関係。
あ、一応報告 金を脅された恐怖で体調不良だから心療内科逝ってきた 診断書によると全治6ヵ月だと
私は2期9段の物理5月攻略組で 煩悩以外の1期9段と甜茶2期9段を見下してるんですが あなたも2期で物理攻略したんですよね?
薬渡された?
お前はもともと社会不適合だろ(笑)
テンチャは相当難しいぞ 1期時にテンチャでクリア目指したがテンチャ回すのが難しすぎてクリア断念した 2期で物理でクリアできた後で、もういちどテンチャでやってみたけれど無理だった テンチャ上手く回せる人は物理でもいけるはずだしその逆もしかり 俺に言わせるなら、テンチャも物理も相当スキル無いと難しかったし、テンチャ5つ持ってなくて実際にテンチャ回しをしてみてない動画だけの知識の奴がムダにテンチャクリアを下げたがってるようにしか見えない
>テンチャなんて一時期流行ったゾンビゲーみたいなもんだろ 全然分かってない(笑)君は天茶語るレヴェルじゃないよw
テンチャがゾンビだと? 新参はこれだから話にならない
テンチャクリア出来なかった粘着嫉妬雑魚が2期物理ーー! って叫んで今に至るのはよく覚えてる 2期9段は劣等感の塊のゴミ 下手なんだよてめーら
いいぞいいぞ!もっとやれー!
テンチャ雑魚の連投が半端ねえwwwwwwwww
下手糞だから物理攻略が無理でテンチャに逃げたんだろ 察してやれ
テンチャ自体持ってる人少ないだろ 1期はともかく2期テンチャ9段は総じて糞。 2期9段としての恥さらしじゃ‼️
ツイ勢でも、2期9段の人は自己紹介に 2期物理9段とかちゃんと「物理」って書くけどテンチャ9段は テンチャ9段とは書かないよなw つまりそういう事😎
はは 必死だなw 悔しかったか?猛者のつもりが一番最初の9段つけれなくて羨望の眼差しで見てたもんなあ お前ら絵雑魚はよw
テンチャで9段とか恥ずかしいね🤢 もしテンチャで取っても、テンチャ9段とはとても名乗れんわ😱
テンチャテンチャ〜♪ 星ドラにいるPSとは無関係〜 ヘタクソのどもにピッタリのテンチャ🎵
ツイ勢でも、「物理9段」って名乗る人は沢山いても 「テンチャ9段」って名乗る人は見たことねえわw テンチャダサいもんなw
お前ら喧嘩すんならスクショあげれば?www 多分ほとんど9も裏9も無いと思うわ
あまりにも数少ないからだろw お前らボンクラの1/8しか取れんかったからな もう一回言ってやるぞ ボンクラ
言いたいこと分かるよ テンチャは確かに正攻法とは言えないけどあれはあれでかなり難しいよな テンチャさえあれば誰でもできると言っているのは実際にやったことのない人のエアプ発言 同様に2期物理クリアも休み無効にする防具があれば俺もクリアできたと言っちゃうのもエアプ発言 実際はそんな甘いもんじゃないし、足りない装備でも上手い人はちゃんとクリアできていた
今更持ってないのは本当のゴミだぞ
2期のテンチャは黄金兜のお陰でやりやすくはなったからな
2期の量産型ボンクラ 1期でなんでとれてねーの? なのになんで2期に執着すんの? 馬鹿すぎて変な笑いが出る
なかなかいい読みだね 単なるフレポグルだと2期9段はゼロたけどそれなりに魔王をやってるグルだと1〜2人くらいは9段はいたと思う。 特別に廃課金じゃなくても本当に上手い人は2期で9段取ってたし、廃課金でも微妙な人は8段止まりだった
1期でとれんかったから執着しとるんやで いわせんな
オイ❗️お前❗️今回の表裏9のポジションはどの辺りなんだ? 猛者と呼べるのか? 塚、休みとれなきゃ9は無理やろ❗️ お前は馬鹿か❗️
本当に上手い人は1期で9段取ってたぞ
で、テメーは9段あんのか?
落ち着けタイソン お前が必死で取った表9段は初回6段位の価値しかない 裏9段は初回7段 ゴミだよゴミ
君が噂の迷惑探偵だな❗️
うーーん、 2期にすがる雑魚がきめーな こちとら1期で9段取ってるし裏9段も2月に取ったし 2期9段にすがりつく雑魚見ると哀れみの感情が湧く
オイ、オイ(* ̄∇ ̄)ノ 9段でゴミはないっしょ(´・ω・`) 君は厳しいねぇー(*´-`)
ほんの少しテンチャ批判しただけでこの荒れよう(笑) テンチャ9段として自身あるなら堂々としてろよ(笑)
長いセリフを噛まずに良く言えました(* ̄∇ ̄)ノ たいへんよくできました❗️ 💮はなまるです( ロ_ロ)ゞ
1番ダサいと思うのは2期テンチャ9段だな! なんで1回目で9段取れなかったん? なんで二期では物理攻略も出たのにテンチャ攻略を選んだん? 立ち回りに自信ないん?? 難しい2期物理が無理だったからテンチャに逃げたんだろw テンチャなんて一時期流行ったゾンビゲーみたいなもんだ 星ドラに求めら得てるPSに無関係
いつも2期9段が〜ってファビョってるお前みたいな人の形した大便がどの口で物喋ってんだよ アホ
自信やろ❗️ アホは本でも読んどけ❗️ボォケ
俺は2期9段なんだ! 偉いんだ! お前らゴミとは違うんだ! psが半端ないんだ! ⬆️ 「2期物理9段です」って掲げてるツイ勢wの本心だぞ 承認欲求こじらせるとこんな人間になる 自己愛強めなツイ勢ならでは。
2期テンチャ9段は、2期9段の汚点。 テンチャが一部いるから2期物理9段という言葉になった。
ここまで自演の連投が酷いスレはえみ以来だな
本当に頭悪そうだな お前には集中力必要なテンチャは絶対に無理だ 運ゲー制して喜んでろよゴミ
2期物理にも集中力必要なʬʬʬ 1つでもミスしたら崩れてくのが2期物理だからな
その集中力を社会の役にたててみろ
お前がな❗
娘が連れてきた男が2期9段だったら大歓迎するよ あの集中力や頭の回転があれば仕事でも上手くやっていけることは間違いないからね
仕事もろくにできん平が良く言うわww
わかるわ!娘が連れてきた男が3期9段のボンクラ男だったら不安しかないからな 2期9段だったらパパ特上寿司頼んじゃうよ
低学歴の肉体労働者が何ぬかしてんだよww 笑わせんなw
うちの職場でやたらと覚えの早い後輩がいるけどちょっと話をしてみたら2期に物理クリアしたと言ってたな こいつには勝てねーわと思った瞬間
その前にお前は早く結婚しろ(笑) そして娘を虐待するんじゃねーぞww
513,515,517はすべて同じ人物、自演だな。しかも愚かなスレ主。なんとなく分かるんだよ、文章でな。
スレ主が4期9段という可能性が濃厚(笑)
2ちゃんの学歴スレでもFランなのに自分は東大だと言ってマウントとる奴いるからな
こいついろんな板でめちゃくちゃやってるゴミだよ 2期9段取れた瞬間からステマして2期9段こそ至高の考え作り出したゴミ 実際は肉体労働の現場作業者 馬鹿の鏡
やはりな。どこかのスレでも同じような文章みたことあると思った。典型的な社会のゴミか。
2期9段=人生ではマウント取れない寄生虫
オイ汚い顔したお前に聞くな❗️ 表7終わってないやつはこれからどうすりゃええんや? はよ書けや
アホやな!1期でテンチャクリアしたやつが1期裏9段を取れなかったやつを知ってる!1期裏9段よりも1期テンチャは下だってコトを証明されてる
お前もアホ丸出しの自演しとるやないかww
ここでコメントしている人数推定3人wwww
ん?それ自演じゃないぞ
お前がその一人やん
内訳すると3人中、4期9段1人、3期9段2人てとこかな。
何がわかるわ!だw 見え透いた白々しい自演してんじゃねぇぞ
すれ主=家庭で愛情をもらえずに過ごしてきた可哀想な奴。せめて2期9段のお相手が見つかりますように(笑)
3期9段 平均年収300万 社会の使い捨て歯車 一言でいうとゴミwww
2期9段 生活保護 税金泥棒一言で言うと粗大ごみwwww
2期9段息してる? チーン・・
あー 大体2期9段君がどの程度かわかったわ 高卒工場勤務年収500万程度 まぁ底辺にはピッタリよ
そう言うお前はニートだろ?w 働け!カスw
図星だな おまえは工場で部品作ってるのがお似合いだぞ 頭の悪さは隠せないな
おまえさぁ…引きこもってないでたまには外に出たほうがいいぞ
お前もなww
民度低くすぎ
年収500万が底辺という発想が怖いわ
3期9段=IQ180 2期9段=チンパンジー これくらい差がある。
俺は一期裏九段だけどフレンドがドヤ顔で今更取った裏九段バッジ貼ってるの見るとイラつくわ
器小さいな リアでストレスしか感じない人間性なんだろうなあ
えっ? なんでインフレでヌルゲーになってからようやく9段取れたような人がIQ高いの?
うーん、両方工場労働者同士の争いって感じかな
3期9段 40歳高卒工場勤務 年収250万 未婚(素人)童貞 大体こんな感じですね
2期9段 中学中退 少年院10年 その後生活保護 ロリコン犯罪者 大体こんな感じかね
3期9段>1期9段>>>裏9段>>>>>>>2期9段 これが越えられない壁
頭悪そうな煩悩でも星ドラではトッププレイヤー 彼がホワイトカラーだと思うかね?
ロトの誓い( ゚Д゚)アライヤダ!!
ハゲはホワイトカラーの職場には採用されないからな
だと思うよwww
クズの巣窟だな
学生時代によくテストの答案が返ってきたら採点ミスを必死に探して、教師に訂正を求める人いたよね だいたい中途半端な点数の生徒がよくやってた この労力をテスト前の勉強に使えばいいのに 3期9段の嫉妬コメもそれに似ている 2期の時に頑張っておけばよかったのに
娘婿の例えの次はテストか 次から次にくだらん事が思いつくもんだわw
三期が二期より上という明確な理由が1つもない。 ただの嫉妬にしか見えないんだけど。 あ、四期9段です。
1期9段への嫉妬はスルーされる不思議
2期はどうしてこうバカなんだろう?真剣に考えても答えが見つからない。あ!2期じゃなくてスレ主がバカなだけか!しかも4期だし。
3期9段でまともな人は2期9段の凄さはわかってるよ でもここで2期9段を自慢してる勘違い馬鹿がいるからみんなで行儀してあげてるんだよ
でも、、どうやって期を区別するの? 本人以外絶対解らないんじゃ、、
フレンドだったら把握してるでしょ。 野良の人でも。 特に2期9段は当時は少数派のレアだったから野良で1回や2回見たらそのキャラ覚えられた。
ザコフレが超級職でヌルゲーになった嬉しそうに9段裏9段を嬉しそうに貼ってるの見ると良かったねってなるわw
ちゃんとずっと表も裏も八段つけてたフレが9段に昇格して9段バッジ付けるのはおめでとう!よかったねって思えるけど 表のときはずっと段位なしだったのに3期でドヤ顔で9段付けて 裏でも裏段位なしだったのに2期で裏9段つけてるやつ見ても、 今更??wって感じ
素直におめでとうって思えない奴はやっぱり性格がねじまがってると思うよ。人間としても残念な奴
いやいや、段バッジ隠しの卑怯者はやっぱり恥ずかしいし情けないと思うよ
知り合いで2期に9段が取れなくて100バッジでデコレーションしていた人はだいたいみんな廃課金で見栄っ張りな人が多かった
名無しでそういうこと言っちゃうのも恥ずかしいけどな
素直になれないところがまだ未成年だとみた。
段隠しのネカマ廃課金とか見るたびに思ったこと 「あー、やっぱこいつ頭悪いわー」
今は段隠し=強者の可能性高い。なぜなら9段はすでに恥ずかしいから。
持ってない奴の言い訳かよ 恥ずかしいのはお前
自分のグループは自分以外は全員表裏9段だが今期裏9段取った2人は裏9段バッチ着けてるが表は外してる。それ以外の5人中3人は9段バッチ外してる。自分は雑魚の表裏8段着けてる無課金雑魚の証! グループでやってればバッチなんて只の飾りだからね。
自演までしてどうした?
だよな、すでに9段は初心者バッチみたいなもんだからな。
2期9段=高齢者ドライバーと同じで引退どき
去年の今頃は、キラキラした9段バッジ付けてマルチ参加して気持ちよかったなあ☺ そこから約半年間は自信持って9段つけてられた 魔王行くとフレンド申請もガンガン来たし それに対して、3期9段や裏9段は寿命短かったな😅 ドンマイ
絵文字まで使って複数人を演じなくていいよ お前のコメントは大体パターンが同じだから自演してるのバレバレなんだよ 本当によくやるわ
2期9段=MT免許 3期9段=AT限定 。 ブレーキとアクセルを平気で踏み間違えるレベルがAT限定(笑)
2期9段はすでに立ち回りも衰えてきて現役の9段には到底及ばない。だから2期には地雷が多い
高齢者ドライバーと一緒で2期は判断能力に欠けているから魔王はもう引退したほうがいいな。
絵文字、最後に。をつけない奴はスレ主。バレバレ(笑)
なんかここで必死に2期sageしてる人がいるけど、その労力を2期の神チャレに使っていれば良かったのに。 なんで終わってからこんなに頑張っているんだろう…
こいつも、自演(笑) 日曜日もお疲れ様ー(笑)
そうとう悔しいみたいだね、9段に価値なくなったことで。 どんなに泣き叫んでも9段自慢は通用しないよん。
同じ様な言い方を使い回してるだけで芸がない奴だ 何度も言ってるが2期9段を下げてるんじゃない 2期9段の中にお前みたいないつまでも有頂天な馬鹿がいるのが恥ずかしいだけだ
表は2期で、裏は1期で9段とったけど、裏のほうが10倍ぐらい楽勝だったんだけど・・・ 裏のほうが価値があると思っている人って本気でそう思ってるの?
自分のまわりにいる2期9段組もみんなそう言ってましたよ。裏はあっけなかったって かく言う私は凡人の3期生ですがねw
こんな終わったバッジの話で盛り上がれるってある意味すごい 過去のバッジが生き甲斐なんだね!頑張れー
これまた自演(笑) ワンパターンなんだよな、だから表はバカって言われちゃうんだよなー
スレ主は星どらプレイヤーの恥さらしってか!
どんなに~あがいても~表は皆仲良く3期9段~♪ 残念でした~♪
お前ら半分ヤケになって争ってないか? まあ8段の俺は見てて面白いからいいけど。
3期9段の人がやけになってるね
人間としての器 3期9段〉〉裏9段〉〉4期9段〉〉1期9段〉〉2期裏9段〉〉2期9段 これが真実
毎度毎度よくネタを考えるなー、感心するわ!
星ドラに人生かけてる人達かな?
バッヂに価値がないから今後の魔王は超級職を考えて 作られるので超級職の恩恵で取った人は苦労するかもね
うん、そうだね
このスレは皆、バカばかり。 これが真実。
神チャレまだやってたのか 9まで取ったらすることないな
2期と3期じゃ装備の充実度全然違うわ 星神鎧上下、星神ブメ、覚醒ハンマー、黄金シリーズ錬金 とつうた旋律、ロト赤剣、覚醒ルビ弓、超五月雨流星群 3回目の転生の実装、休み耐性のアクセや紋章の充実
そんなお前は負け組❤️
3期9段は凡人臭プンプンするw まるべりがいい例やんw
1番みっともないのは段位なしからの9段の奴なWWW ずっと半年間も段位隠してた癖に、3期始まって価値がなくなってからドヤ顔で表9段バッジつける奴なWWW せっかく2期でクリアできなかったのを半年間も頑張って隠してたのに、3期でドヤ顔で9段付けたら2期でクリアできなかった雑魚というのを自ら晒してるꉂ (˃̶᷄‧̫ॢ ˂̶᷅๑ ) プークスクスwwwwwwww
えーと、なんとなく整理できました。絵文字、草、。つけてないコメントはスレ主かな。バレバレ(笑)
凡人3期9段の僻みおもれ〜🤣
2期のときに悲しみの段隠ししてたのに、今更9段取ってイキってる雑魚が必死なスレはココでよかったですかね?
2期の雑魚が興奮してておもしれー(笑) もっとプライド傷つけてやれー! あ、そもそもここには2期いないか(笑)
3期9段ってなんかダサいやつばっかだよな 凡人臭がする奴しかいねぇ
雑魚臭満載のなんちゃって2期9段が徘徊しているのはここですか?
3期9段とか負ける要素ないぐらい簡単なのに、3期になって表9段つけてた奴マジウケるʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ 3期9段始まってすぐ9段付けるの恥ずかしくなったわ🤮 9段バッジが頼れる猛者のバッジから凡人雑魚バッジに変わった瞬間だったねwww
2期9段は誰でも取れるゆる~い神様さ! 本当の強者はそんな簡単な神様に勝ってもつまらんからね(笑) あえて3期でとるもんだよ~雑魚2期~(笑)
3期9段〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉2期9段 これくらい実力に差がある。現実を受け入れられないニート2期(・・;)
ニゼ大魔王攻略を今してるのもみんな2期9段 3期9段はそれをモノマネするだけ
誰だって本物猛者以外は2期のとき神倒せなくて悔しかったじゃないw 亀8でも2ちゃんでも、とりあえず9段は廃課金と時間だけはあるニートのレッテル張りに必死な一部の8段が居たよなw そんなネガティブな自己顕示欲の塊だから2期クリアできないし、1年経った今でも、2期<3期とかの意味不明な謎主張してるんだろw いい加減学べよw
それにしても裏9の賞味期限は短かったね、前回ジェム割りまくった人かわいそう…
結局、クリアするのは、3期9段ていうオチだけどな(笑)
哀れな雑魚2期9段~、どうしてそんなにネガティブで童貞匂がするのかな~?それは3期の壁を越えられない嫉妬心があるからだよな! 残念2期雑魚~(・・;)
改めて言おう 3期9段=至高かつ英雄の証 2期9段=なんちゃって星ドラ3流プレイヤー、グズ。
これって実は3期以降に始めた人が騒いでるのか?
当時まだ星ドラやってない人にとっては挑戦してないわけだから2期も3期も関係ないだろう 今日始めた新規が仮に2年前からしてたら2期で9段取れてたのかもしれんし
いつ始めようが2期程度なら片手で取れてしまう難易度だからな~
当時星ドラやってなかった人は関係ないよ? てか3期で9段の奴なんてほぼ皆2期で8段止まりだった人でしょ
1期8段はそれなりの人数がいてその当時では事実上、最高峰のPSの持ち主という認識だった しかしこの中で2期に9段を取れたのは極一部で大半は8段のまま止まっていた
つづく
8段止まりだった僕はどうしても9段を取りたくて毎日思い悩んでいた。 そんな時だった彼が僕の目の前に現れた
つづく
もし新規の人で挑戦してたら2期で取れたと思う人は ・星人装備などの過去1年以内に登場した装備なし ・覚醒ルビ弓覚醒ルビ剣なし ・超ジゴスラ獄門こだま旋律などの過去1年以内のスキルなし ・上級職縛りで上級職転生3なし ・過去1年以内の紋章なし とりあえずコレで挑戦してみては? 1年前当時のクリア参考動画 https://www.youtube.com/watch?v=suwXOX81xzQ
2期は運があればすぐにでも取れる程度だった。
動画はかなり運が展開だなw すばやさ2ダウンが早めに入ってるしラスゲの通常がバラけたのとか。なつかしい
もう運営は初期の神様クラスを出す気はないんじゃない?そもそも神チャレ自体が常設でええやろってレベル。4.5月だけ開催してなくて他の月は今年に入ってからずっと神チャレだからなw
あっさり倒せて草
エアプ乙w とりま五月雨が1ゲージ目で入らないとほぼ負け確定
結局2期も運じゃん(笑)
あんな上手いこといかないよね
中学生としたことある奴居ない?
上の動画は確かにかなり運に恵まれた展開だと思う さみだれ流星群1回で神様にダウン入るの感覚的に20回に1回ぐらいかな それが序盤で入ってる展開だから運がいい展開に間違いはないと思う というかすばやさダウン入ってスタートラインだから、逆にワンゲージ目でダウン入らなかったら時間のムダだからジェム割りリセットでしょ
現実問題、みんな転生3まで上げきっているからそこは妥協してもいい ルビス弓、黄槌の覚醒も許容範囲。ただしスロットは覚醒前で超必殺技は封印 つまり、転生3と覚醒武器の攻撃力の分だけ2期当時とアドバンテージがあり(これだけでもかなり有利だけど) あとは当時の装備、スキル、紋章縛りで表神さまをクリアすれば2期9段に近いPSがあると言ってもいい
なんだ、ヌルゲーじゃん
【2期神チャレから3期神チャレで増えたもの】 星神鎧上下、星神ブメ、 覚醒ハンマー、覚醒弓、超五月雨、聖風の豪弓 黄金シリーズ錬金 太陽の冠★ 狼フード とつげきのうた、こだまする旋律 ロト赤剣 3回目の転生の実装、休み耐性のアクセ&紋章 などなど。。。。。 流石に2期と3期じゃ全然ちげえわ。
相手がどこで取ったって何で気になるの?
ちょっと待って 牙狼フードは2期に既に常設であったよ
少しでも自分のが早い(上手い)って思いたいからじゃね? たかがゲームでくだらないって思わないもんかね 実際いつ9段取ったかなんてわかりゃしないのに
それによってその人のPSが全然違ってくるから 下手くそな人は装備があって何百回やっても2期に9段は取れてない(まるべり、ごーきゅんなど)
ゴーキュンは口先だけだろ?勇者剣すらなくてやってて楽しいのか意味不
諦めたらそこで試合終了ですよ
飲めぬ下戸には ヤキ入れて つき合い程度じゃ 許さずに ビール 焼酎 ウィスキー おちょこ コップに鍋のふた やかんに 灰皿 学生帽 酒さえ入れば 一気! 一気! 一気! 一気! 一気! 一気! 一気! 一気!
スレタイに3期9段が入ってない 3期9段こそ至高!スレタテやりなおし!!
確かに3期9段入れるならどこか悩むわ 2期9段>裏9段>2期裏9段>3期9段が正解? それとも 2期9段>裏9段>3期9段>2期裏9段が正解?
1期9段>裏9段>>>>>2期9段=2期裏9段が正解
必死だなw
によると3期9がBで2期裏9がCだから 2期9段>裏9段>3期9段>2期裏9段が正解だな
そうだな
つかなにげ1期裏9をディスる事なくA評価にしてあるしはかなり中立的な評価だと思う 1期7がふたつあるのは謎だが、もしかしたら主は1期7だったのでどこに評価入れようか悩んだ形跡かもw
1期はテンチャ持ってない者からしたらシドーがゴールだったしな(テンチャが簡単という意味ではない挑戦権が無いと言う意味)
個人的には1期のシドーのほうが1期裏神さまよりも苦労したけどまだ同率で問題ないね かなり中立的なランキングになってると思うよ
1期はまあ8段あれば合格という位置付けだったね とりあえず8段つけてれば魔王部屋でも蹴られることはなかった
こうみると3期って偉大なんだな。すげーや。
660~662はスレ主だろwwww
そうだね
こういうのは基本上は増えずに下が増える一方だからな
いままでの星ドラしてきて、2期は地雷率非常に高い(亀、コンボ切、床ペロ、即抜け)。逆に3期は安定した立ち回りができている。
どこで1期と2期と3期と4期と5期とバッジ非表示者の6種類を見分けてんの?
そうだね
2期そんなにクリア者いなかったのにたくさん会えたのかな?ww バッチの見分け方ご教授お願いしますww
それと2期は挨拶しない奴が多い。要は天狗なんだろうよ
3期9段でも星ドラの中では上位なんだから嫉妬なんかせずにもっと堂々としてればいいのに
それを2期に言ってやれ、1期で取れなかったもんだから3期に八つ当たりしてんだから
1期は正攻法クリアは1人もいなかったからな 正攻法クリアが出たのは2期から
いいからお前は早く9段の5段階の見分け方を教えろw
正規っていっても運だろ(笑)
教えてやろう。 2期⇒見た目が露出狂、目がつり目、臭い 3期⇒見た目がオシャレ、かっこいい 4期⇒見た目が暑苦しい、違和感がある 5期⇒見た目がロト、ルビス系、アクア等の名前
神さまに限らず最難関の魔王級も運要素は絡んでくるけど お前ニズゼルファ魔王とか知らないだろ
そういやまるべりって2期神チャレ終了後で九段がまだ少ない頃の生放送で九段が入室したときにバッジをガン無視決め込んでたのを思い出したw コメント欄では、うぉー九段スゲーって視聴者からのコメが多数寄せられてたのにそれもガン無視w まるべりさんゲストの九段に気付いてないのかな?との視聴者のコメもガン無視w 何が言いたいかと言うと、これが三期九段の嫉妬心から来るメンタルっすわw
つまりインフレして誰でも楽にクリアできるようになった3期のほうが優れているということですか? 例えるなら東大生よりも日大のほうが優秀な人材が多いみたいな
その動画観たいwwww
それは2期が1期に対してる嫉妬と変わらないwww 残念wwww
このスレで3期age2期sageしてる人ってまるべりじゃね?
その通りです。2期はなんちゃってプレイヤー。3期は本当の強者の可能性が高いです。野良の基準にしてください。
わ、わかりました💦
まぁまぁゆってやるなよ心にグサッときて顔真っ赤になっちゃうじゃんww それもまるべりのエンターテイメントなのかな?ww
草はかっこ悪いぞ、スレ主君。ばれてるぞ。
1期物理クリア者教えてくださいww 嫉妬しようにも嫉妬する相手がいませんww
2期9段、身も心もボロボロwwwww
生放送動画でまだあると思うよw 消されてなければw
じゃあ引退しろ、インポ野郎www
まるべりの偉大さが分かるよな。わざと負けて皆を勇気ずけてる彼の姿は素晴らしい。
ゆってて惨めにならないかね?w
なるほど ちなみにゲジ眉アホ面チビデブハゲ口臭ウンコ低所得な君の段位は?見分け方教えてね♪
2期下げさん ここで頑張る暇があるなら2期神チャレでもっと頑張っていればよかったのに その労力をあの時期に費やせば君でも取れたんじゃない?
最近話題になっていたチリ団のまいむさん ちょっと気になってツイッター見たけど、あの人は去年の6月上旬に九段を取っていたんだね つまり希少種の2期9段 直接絡んだことはないからどんな人かは知らないけど、実力があるぶん嫉妬もされてるんだと思う チリ団にも2期9段はほとんどいないから内部からの嫉妬もあったりしてね
1期後?2期後?
3期後?
2019年の1月は3期の神チャレだね ここで9段が50倍に増えたとイッチーが発言していた
ふむふむ
全部スレ主の自演(笑) もうやけになってんな(笑)
3期の9段がユーザーの5%だとすると、2期の9段は0.1% 1期の8段は5%いたけど、その中から2期に9段になった人はわずか2%しかいなかったんだね
その僅かがバカなんだね。2期は星どらでもゴキブリ、地雷だからな。
そんなに3期にバカにされて悔しいのかよー、だから低能2期っておわれちゃうんだよー
うん、そうだね。3期9段のほうが偉いよね
涙拭けよ。噛んでるぞ
運営が総プレイヤー数を悟られたくないのがヒシヒシと伝わるなw 上が全体(x)の9%のうちの0.01% 下が全体(y)の11%のうちの5% xとyの数が分かれば当時の9段総数と 3期になってどれだけ増えたのかが(50倍発言の真贋も)わかるな
1期の8段はわりといたけど仮に2000人いたとすると 2期の9段は40人ってところか たしかに2期の9段はかなり希少だったからな
リセマラ勢やサブ垢もあるからアクティブ人数が正解に分からないってのもあると思うけど、運営は具体的は人数を明かしたくないみたいだよね 2期9段はおそらく100人もいなかったからそこから導けばおおよその人数は分かると思う
3期9段でも全然いいじゃん 他をさげる必要なんかないじゃん 3期でも十分猛者って呼んでいいと思うで
自分もそう思うよ。でも2期9段に異常に敵意むき出しの3期9段がいるから3期の品位が下がるんだよね 1期は特別枠 2期は別格 3期もそれなりに猛者 これでいいのに
1期9段…10人 1期8段…
9段取れたら普通に猛者だと思うけどねー当たり外れは個人の価値観だし
1期9段…5人 1期8段…2500人 2期9段…50人 2期8段…5000人 3期9段…2500人 。 。 予想だけどだいたいこんな数字だと思う
イッチーの「3期になって9段はなんと50倍に増えました」と言う発言は、ドラゴンボールでいうところの界王神の「フリーザ程度ならみな一撃で倒せる実力はありました」くらい物議を醸す重大発言だよな
2期9段の自演がはんぱないな!どんだけ人に認められたいんだ(笑) 誰も関心ないのに(笑)
こうみると3期はやっぱり凄いね。2期は誰でも取れたけどあえてその時期をずらして3期で取るあたり、センスを感じる
涙拭けよ っハンカチ
お前がすげー関心あるじゃん(笑)
有り難う、4期君(笑)
バカなコメントだけ興味あるわ
やっぱり2期雑魚からかうのおもしれー!
5期9段のわいからしたら3期9段も十分猛者だよ 2期は雲の上の存在だけど
こいつ、完全にスレ主www
えーと、今年のスローガンは2期9段の雑魚プレイヤー撲滅運動をかかげても宜しいでしょうか?少しは地雷が減ってマルチしやすい環境になるかと思います、はい。
あのデータの下り、全て主の1人自演だと思うと怖いわ。 サイコパス的な
いいんじゃない? 3期9段は3939パスでさくさく周回してればいいよ
1人自演なんて言葉初めて見たわ
連投と自演の区別がつかなくなったらファビョり末期だとばーちゃんが言ってた
あのデータは市村が出した奴だよw あのデータが自演なはずはないだろw
あんな公式が出したデータを自演と言っちゃうあたりたなたかなり病んでますね お大事に
けっこういい読みかもな 2期9段は100人もいなかった
そこに入れたってすごい。。 バッヂに2期って入れてほしいなー
これまた自演!やべー、ここスレ主しか2期雑魚いないんじゃねーか。いやなんちゃって2期か。
なんとなく頭悪い文章だからすぐに同じ人物って分かっちゃう(笑)残念だねー、スレ主(笑)
1人自演=自分の立てたスレにひたすらコメントする奴www
735.736.737 平凡な3期9段の必死の連投
やってることは2期も3期も同じ(笑)
2期のほうが品がないwww
神チャレ終わってから言い合いでがんばるより神チャレ当時にもっとがんばっていれば良かったのにね⭐︎
いいね!
いや、頑張らなくても誰でも取れるバッチなんかおもしろくないじゃん(笑)
同期の友よ 完全無課金で2期8段、3期9段の私はあなたより格上かい?
2期9段虫の息(笑)
本当の強者は2期8段、3期9段はゆるがない事実
うん、だから完全無課金で3期9段取れた私はあなたより格上でいいの?
いや、私は完全無課金1期だから私には遠く及ばない。
もう完全にギャグやん
ワロタwwww
2期9段=都合が悪くなると1期に助けを求める習性あり
の主張の遍歴 ① 1期も2期も3期も価値は変わらないから3期のワイは星ドラ史上最高峰のプレイヤーのひとりや 1期=2期=3期理論の提唱 ↓ ② (2期と3期のインフレを指摘されるも認めず) 2期と3期もはほとんどインフレ無しや、あ、1期だけはちょっと別格でもいいかな 1期>2期=3期理論の提唱
↓ ③ (あっ そうや!2期の連中も俺が2期に嫉妬してるように1期に嫉妬しとるはずや) そもそも1期様は別格やで、俺ら3期は気にしてへんけど2期の器ちっちゃい奴は気にするよな、ホンマ2期は小さい人間やわ 1期>>>>3期>(器の小ささ考慮)>2期理論の提唱
↓ ④ いやいや、ホントはなクリアしようと思えば2期でできたんやで 2期の奴らみたいに必死になってとるのは美しくないしエンターテイメント性に欠ける そんな事もわからん2期は雑魚や、いや、雑魚以下のミジンコや こんな奴らとはステージが明らかに違うのよ あ、1期でもとろうと思えば取れたって事やからな(小声) 1期=3期>>>>>2期理論の提唱
↓ ⑤ いままで黙ってたけどな、俺は実は完全無課金戦士なんや これがどういうことか分かるよな? とどのつまり、いうまでもなく、誰が見ても、どうあがいても、神に誓って、嘘偽りなく、十中八九、完全無欠、反論不要で、3期のワイがナンバーワンということや 3期>1期>2期理論の提唱
どうでもいいけど長々文章せっかく作ってもらったところ悪いけどスレ主ってバレてるからな(笑) わざわざ関西弁にしてもな(笑)
↓ ⑥ そうや、エエ事思いついた! ワイに反対する奴は全てスレ主しかおらんはず! レッテル張りや!反対者はスレ主のレッテル張りや! そもそも最強無課金戦死のワイに立てついているのが何人もおろうハズがないやんけ! ワイに反対してるのはぜーんぶスレ主ということにするんや! この最強戦士のワイが寄ってたかって叩かれるわけがない! そうとしか考えられん!!そうとしか考えたく無いっっ(切実) 3期>>>>>1期2期4期5期>>>スレ主理論の提唱
スレ主自爆(笑)
こいつの頭の中は確実に何かわいてんなw
やはりスレ主はサイコパスだったか。なんかそんな気がしてた
うん、正解。 普通に考えて3期が2期に比べて劣ってる(あくまで星ドラ内)のは間違いない事実なのに、 それを無茶苦茶な理由をつけて落としにきてるって時点でちょっとおかしな考え方なんだろね。
でた!自演!もう茶番やん(笑)
このスレもうあかん。スレ主のコメントが85%以上占めているwwwww
↓ ⑦ よしよし効いてる・・・はず・・・ まあいい、次は主の人格攻撃や! とりあえず「スレ主自爆」っとレスや 何がどう自爆なのかは知らんけれど勢いや!ワイのような優良無課金3期にもなると勢いも大事なんや あとスレ主はサイコパス・・・、っと。コレで完璧や! サイコパスの意味?そんなん知らんでもええんやさっきも言ったやろ勢いが大事なんやで え?そもそもアンカー先がスレ主じゃないんじゃないのかって? そんなんどーでもええんや!3期は細かい事はきにせんのじゃ!!
きみ、病院行ったほうがいいよもう
恥ずかしいなー。 事実を事実と認められない人間はいつまで立っても成長できませんよ。
どこまでスレ主が暴走していくか見届けてやろうぜ(笑) さあどんどん書いてくれ!(笑)
なるほど!3期は細かいことを気にしない性格だから通常やスキルの溜まり具合すら見れないのか
765、766スレ主wwww
でた!自演!!もっとやれ!
2期に9段を取れなくて段バッジを隠していた人は自分の弱さを認められない人間 そんな人は成長しない
↓ ⑧ ここが最後のシメや ここが重要や! 最後に具体的っぽい数字を出してビシっとシメるんや せやな・・・85にしよう!8から5を引いたらちょうど我が愛する3段になるしコレで行こう! これで2期どもはグウの音もでないはずやで、完璧や! 3期>>>1期4期5期>2期>>>>スレ主(85%)理論の提唱
なにも1期に9段取れなかったからといってそこまで精神崩壊しなくてもいいのにな。2期ってメンタルよわww
お!もうネタ切れか?なんだもっと楽しませてくれよー、スレ主の自演を(笑)
更に難癖つけて2期を落としにかかろうとしてる。 自演でもなんでもいいから、3期が2期に勝ってる理由を書いてくれ。 しょうもない理由でなく、ちゃんとした理由を。
俺は2期に取らなくて良かったわ。だってこんな廃人になっちまうんだろ?3期はむしろ人生の勝ち組だよな
今まで猛者と呼ばれていた人ほど段バッジを隠していたよね🤣
誤字すいません。。 1期→2期 2期→3期 でした。。
オタク素で聞くけどさ、自演と連投の違い ガチで分かってない系の人?
2期=露出狂ww 3期=神士な立ち振る舞い ここが大きく違う
能ある鷹は爪を隠す。知らんのか?
2期9段は3期でも遊びで神さまやってたから3期の9段も取れてるからね その逆は不可能だけど
能ある(と思わせたい)鷹、爪を隠す(隠しているふりをする) だな
まるべりも能ある鷹ってわけか
2期は基本的に早漏だからな。だからすぐにバッチを取りたがる。そこに比べると3期は大人だよな
スレ主ネタ切れで、いつも文章に戻る(笑)
東大生が帝京平成大学の受験をすれば楽々合格できるけどその逆は絶対にないからな
2期は基本的に早漏だからな。だからすぐにバッチを取りたがる。そこに比べると3期は大人だよな(とすれば3期のほうが上になる!実際は頑張ったけど取れなかったんだ。。)
いや頑張らなくても楽に取れるでしょ。
多分2期養護は今3人くらいいるけど、3期は君一人だよ。
いや、なんちゃって2期はスレ主一人wwww
2期の雑魚をからかうのは本当に酒につまみになるわ(笑)
なんせ腐ったプライドを2期はもってるみたいだからそこを少し刺激してやるとすぐに食いついてきやがる(笑) たまんねーよ、バカをからかうのは(笑)
落ちこぼれの心理
能がないからクリアできなかったのではないでしょうか?
昼間っから酒飲むくらい暇なのに2期に9段取れなかったんだね
酒飲みながらでも2期程度ならクリアできるわ
昼間から呑んでないで働け
でも実際はインフレヌルゲー化した3期でようやく取れたんでしょ
俺はセックスしながらでもクリアできるよん
いや、2期でもクリアしたけどあえてクリアした途端にアプリ落としたわ。あまりにヌルゲーだったわ。
泣きながら書いてそうw
ww チョンの思想だな
3期はチョンてことか?
うんうん、頑張ったなw
そう、今実は泣いてるんだよ。感動のドラマをテレビでみててさぁ・・グズ
あたしはバックで突かれながらでもクリアできたわ (*^_^*)
俺も2期は10回くらいクリアしたわ。でも簡単だったから恥ずかしくてバッチつけなかったわ
俺に反対してるのは1人しかいない!(しかもなぜかスレ主固定w) 都合の悪い事は聞こえない! 都合の良い事はもっと都合よく聞こえる! こんな考え方じゃ2期で取れないわけだよ 3期でも怪しいレベルだよ お前の汚い言葉と同列な言い方になるからあんま言いたかないけど そんなじゃ人として社会からも反面教師の対象として失笑されるぐらいしか役割の無い人間になっちまうぞ
私の戦歴 1期⇒3回クリア 2期⇒13回クリア 3期⇒3回クリア(意外と一番難しくてクリア数少ない) 4期⇒39回クリア
俺も2期にあっさり9段取ったけど間違えて売っちまったよ 実力的には2期の上位なんだけどな
お前、絶対社会人じゃないだろwwww
だからチョンなんだよw ほんとに人の話が通じないからw
うんうん、そうだね頑張ったな
ですw 全世界の嫌われ者w
これはスル―したほうがいいかな?
スルーでいいでしょう。
妄想かと思ったからスルーしといた
3期9段のほとんどは2期でも余裕でクリアできてた。あえてクリアしていないだけ
3期9段でも十分に猛者なのに2期に敵意むき出しのアホのせいで3期全体の品位が下がるからやめてほしい
とゆう夢をみましたw
おいおい!ここで2期を上げてる奴!勿論2期で10回以上クリアしてんだよな?1回くらいじゃクリアとはいえんぞ!運が良かっただけだ!!
1回でクリアですよ。 そもそも3期は2期を1回もクリアできず3期でクリアできたんでしょーに。
1回クリアと10回クリアの違いは何? 10回バッチとかあるの?w
いや、1回もチャレンジしてなかった。もしやれば1発でクリアできた自信あり。
ちょw
2期神さまを10回もクリアする人はいない 1回クリアしただけでも大したもんだよ
ああ、そうだな お前がもし東大を受験してれば一発で現役合格してたかもな
ニートの考えそのものやん
1回クリア=運だけ(笑) 10回クリア=立ち回り合格
ほらほら少しプライドをいじるとすぐに食いついてきやがった(笑) これでもう1杯酒が飲めるぜ(笑)
あんたは1回もクリアしてないじゃん
ん?2期でクリアしたか3期でクリアしたかだろ? 回数の話持ち出してどうした?
お父さんやめてーもうお酒飲んで殴らないでw
回数は自己申告?w 言ったもん勝ちかなw
この後、子供を殺したことで捕まり刑務所に入りましたとさwチャンチャン
星ドラでいくつものグルで先生役をしてると言ってめっちゃ上から目線で俺つえー自慢していたのに、結局2期に9段を取れなかったごーきゅんを思い出すな
いやいや、1期でクリアしたか2期もしくは3期でクリアしたかだろ
なんかこの人「3」という数字な好きなんだねw
なんでもええけど、お前らホンマに表裏9段なんだろうな?
先生は生徒の立場を考えて一歩引いただけだよ。教育者の鏡よ。
え…なんで2期と3期をひとまとめにしてるんですか? 3期〜5期をひとまとめにするならまだ分かりますけど
なんかこのスレ見てたほうが星ドラしてるよりおもしれーわ。 あーいえばこういう的な・・
逆にいま9段持ってないやついないだろ? もしかして・・・もってないの・・?
プ
また説明させるんかい。1期は別次元だけど2期3期は同レベル。4期以降は初心者や。何回説明させるんや。
が二つある
翌年、その教師がお酒を飲んで生徒に婦女暴行して刑務所に入りましたとさwチャンチャン
恐らくここでコメントしている奴はほぼ全員4期9段とみた
また説明させるんかい。1期は別次元だけど2期3期は同レベル(にしないと自我が崩壊しそう)。4期以降は初心者や。何回説明させるんや。
ツイッターで話題になってるまいむさんも2期に9段を取ってるんだね 2期9段自体がレアだけど女性で取っているのはかなり珍しい そうとうゲームセンスがあるんだろうな
ああ、あのクソババアか。早く引退しろ。
ワロタ
ちょw
リアルでモテるには3期9段が必須。優秀な精子も3期がもっている。
女性で2期9段取れていて男で3期ってどんな気持ち?
3期って2期を貶めたり、2期と一緒って言ったり忙しいね。 軸ブレブレやんけ。
この前、合コンで自己紹介の時に3期9段って言ったら即お持ち帰りできたわ。3期は偉大だなと感じた。
この思考が3期の特徴です。 危ないですねー
1期は別ゲーだと何度!言わせればええん?リズムで時折訪れるビタ押し出来れば1期の神様は勝てる。もちろん1時間集中力が問われるけどな
逆に2期はすでに汚れた精子になってるよwww
やばっw
こんなブレブレだからスロット操作もブレブレで立ち回りが不安定なんじゃないかな
1期=リズムゲー 2期=運ゲー 3期=実力ゲー
俺は逆に2期って言ったらひっぱたかれたwww
星ドラの知名度w
男のナニも3期は3段階まで大きくなる。それに比べ2期は租チン
1期=リズムゲー 2期=実力ゲー 3期=なんとか取れたけど2期への恨みがとんげもないゲー
私は履歴書には必ず資格の欄に「3期9段」と堂々と書いてますよ。それで不採用になったことはありません。ビズリーチより効果あります。
神w
堂々と3期を名乗るなら共感もてるわ
裏の次はなにになるんかね?覇とか魔とかかな。
チョンが日本にたいしての慰安婦問題並みの恨みかな?w
おーいスレ主どこいったー?
お父さんやめてーもうスロット打ちに行かないでもうお金ないよw
このスレってさー、2期が3期をバカにする⇒3期が2期を下げるの法則でなりたってるよなー。どっちかがいなくなったらそこでスレ終了やん・・
ビズリーチより効果があるの意味がわからん。 CMで知っただけなんだろね。 そんな脳みそだから3期なんだよ。
俺スレ主じゃねーけど さっきからずっとスレ主呼ばわりされてるんで俺のこと言ってる? 俺は優雅にスロットル遊び中や ちなみにスレ主は普通に仕事中やろw
2期9段の所持品・・9段バッチ、障害者手帳、バイアグラ、睡眠薬、精神安定剤、ウンコ。 3期9段の所持品・・9段バッチ、弁護士バッチ、ゴールドカード、高級車。
お父さん仕事してースロットするお金なんかうちにないよw
いや、スレ主の茶番のスレだよん
書いてて悲しくならないかね?w うんうん、そうだねw
2期9段の趣味・・美少女戦隊もの番組を見る、女性物の下着を履く、ゲーム8に張り付く 3期9段の趣味・・スポーツ、アウトドア、人助け
お前は早く仕事しろ、タコ。3期に嫉妬してんじゃねーよ、イカ。
人助け?人助け?w 人を陥れるの間違いでは?w
仕事してる人間はみんなが仕事してると思ってるので仕事しろなんて言わない。 仕事しろって言う人は自分がニートで仕事してないからみんながニートに見える。 そこで自分は仕事してる設定にして「仕事しろ」という。 つまり、3期はニート。
あー今日も面白かった!!2期のバカをからかうの最高(笑) 今日はもう寝るからまた明日遊んでね、雑魚2期ちゃん♡ おやすみ~バイブ~
これはこれで2期はからかってくれる相手がいなくなって寂しい気持ちかな? どっちもアホやん。
昼夜逆転のニートかな
チリチリ団でも2期に9段を取れたのは極一部 3期で取れないレベルの人もけっこういる(主にチリチリ団の初期メンバー)
毎度同じことしか言えないスレ主www
今日のコメント見てきたけど、お前ら1日中なにやってんの?
いや、スレ主じゃないけど てか、あんたはチリチリ団の下位メンバー?
いや、身も心も上流家庭だよ。ひかえおろう。
毎回同じ事しか書けない九官鳥君(笑) 誰か他の言葉教えてあげて
チリチリ団の初期メンバーはみんな寄生気質だから下手な奴しかいない 途中から入ってきた人のほうが上手いし向上心がある チリも切りたがってるけど初期メンバーだから切るに切れないらしい
なるほどねー
でた!お得意の自演が始まったぞ!
自演ってわかりやすいところが可愛いよなwww
おはよう!カス共! 今日も自称2期9段のおもちゃで遊ぼうぜ!!
お前か!自称2期でとった妄想に取り憑かれた4期生は。とりあえず裏段ガンガレ、裏段は根性見せて2期でとっとけよ!
裏なんかだれでも取れんだろ
おやー?今日はあまりバカが来てないな・・ つまんねーの
取れる?取れない?
おじさん、今日も1杯やるからねー。誰かつまみを用意してくれよ~
お父さんやめてーもう飲んで殴らないでぇw タバコ押しつけないでぇ
この後この娘からの連絡は途絶えましたとさw
おじさん、女と子供にはぜってー手をださねって決めてんのよー。手を出すのは酒とドラクエだけよー、ヒック
確かに裏9段は超絶簡単だわな 前回裏8までいけてるスキルあるやつは今回簡単に裏9段いけてるはず 前回裏8まで行ってる奴や、表がずっと8段止まりの奴は、裏9取ってるけれど今更だからバッジ付けてないだけだと素直に思えるレベル
スレ主どうした~?垢バンされたか~?
お父さん嘘はやめてー他人の前ではそおやってゆうけど2人きりだといつも殴ってるよぉw 背中はタバコの跡だらけだよw
ニズ討伐おめでとう これでバッジ価値は、ニズ>裏9>表9だな
いや、ニズゼルファ100、ニズゼルファ、バトリア1回だろ
バトリアとかゴミもいいところwしれっとゴミ混ぜるなよw
ニズ倒してみろよゴミ共 腕に自信があるんだろ?ほら?
ひとり会話っすかw 高度っすねw 誰にもイジられてないのに”ゴミ共”とか”ほら?”とかw ガチで中ニかな?大丈夫かww? 自分自身に問うてみる系のイタイ人かなw
ヘタクソたちは復刻の度に成長過程が実感出来るから、そういう意味ではいいね。 1期で7段↗2期8段↗3期9段、裏も同じで。 上手い人は裏1期や表2期でおしまいだけど、雑魚は元が駄目だから伸びるっていうか? あ~、それとは違うか。 PSが上がってるんじゃなくてインフレのお陰だもんな。
ニズ大魔王も3ヶ月後ぐらいにはインフレして誰でも介護で取得可能魔王の仲間入りするからな
1期9段(特別技能の部Sクラス)=ニズ魔王(マルチの部Sクラス)=2期9段(ソロの部Sクラス)>1期裏9段>3期9段>2期裏9段>4期9段>5期9段>3期裏9段(近日復刻予定)>6期9段(近日復刻予定)
ニズはグル以外は攻略不可能だから1期の神様や 2期の表神よりも明らかに格上だっての
インフレがつきまとうソシャゲでは何の意味もないがなwww
あと半年もすれば3期9段や2期裏9段レベルの雑魚でもニズゼルファをクリアできるようになる
恐らく4周年あたりかな。またインフレ装備が来るぞ
今必死こいて挑戦している奴、ほんとバカだよなー。2期もバカだったけど早漏野郎としか思えんわwww
さすが星ドラ最強の3期9段様
キングダムで例えるなら3期は李牧、2期は蒙武。
その喩え全然わからん ドラゴンボールかスラムダンクでたとえてくれ
2期はギニュー 3期はグルド
ドラゴンボールだとしたら3期はテンシンハン、2期は桃白白 スラムダンクなら3期は仙道、2期は小暮くん
帰りの飛行機の予約しとけよ
こういう上から目線が2期の特徴
ゲーム全体ではインフレはするが期間限定イベントそれ即ち神チャレでは期間が限定されているからその評価にインフレの影響は無い。頭悪いやつには理解できないかもしれないがな。
簡単になって悔しいの?ざまー(笑)
悔しい?んなわけ。ソシャゲはこういうもんでしょ 1年したらニズもヌルゲーになってるわな そんときに1年前にクリアした猛者がヌルくなって悔しいとか思うと思うか?
お前の言動からひしひしと伝わってくるぞ、悔しさが(笑)
いろいろなグルの人を見てきたけど廃課金で上から目線で支配的な言い方をしてくる人はたいていは3期で9段を取れたような中途半端な人だった
これ正論なんだだけど そのためには2期とか3期とかハッキリ分かるようなバッジないし取得日表示が必要なわけなんだよね 別の視点で言うならば、ニズゼルファも「6月中クリア限定バッジ」とかあるならインフレ関係無しに未来永劫の価値が生まれる
2期生は推定100名ぐらいだから、そもそも性格の悪い人の総数も少ないんだと思ってる
100人もいない。おそらく50人くらいかと で、3期になって2500人に量産された(イッチー曰く)
そんな事叶わぬ事望んでるのはお前含めて数人だよ >>932が言いたいのはそんな事じゃねぇんだよ お前はただマウント取りたいだけの雑魚
2期=妄想、幻覚等の症状ありwww
確かに(笑) 真の2期9段さんはそんなこといちいち考えてねーよ。過去にすがってのは本当に雑魚な数名だけ(笑)
インフレで過去が意味なくなるなら別に5期でもデカイ面してていいよな!
2期9段ってカッコイイ人やいい個性人ばっかだったよな。 神チャレイベントが実装される前から、 フレや野良魔王で見ててオーラあるなとかこの人は上手いわ!って思ってた人が大体みんな、2期で物理9段になった。 ツイ勢も、見ててどこか惹き付けられるのは大体みんな2期9段。
お前よく頭悪いって言われるだろうw お前がツイ勢で且つ2期9段だってことだけは読み取れたよw
こういう奴が社会不適合者(笑)
2期=便所虫
全然良いよ!
3期9段の華麗な立ち回りを見よ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まだの奴はあと1週間で神チャレ終わるからな バッジ取得時期の表記が無い今がチャンス!しっかり取っとけよ!
いやです!!!!
マジでバッジの価値はもう無い ジェム割してまで取る必要は本当にない、ジェムが勿体ない 表裏9なバッジで周回してるけどフォローさえもほとんどされる事無いし、魔王級も今はバッジよりも装備確認重視だから裏9だろうが適当装備ならバシバシ蹴られてるのを見かける まさに本当の意味で価値が無い
結局1期9段取れなかった奴らは全員雑魚ね
いやいやジェム使わんよ普通は。そんなに何度も挑戦する場所ない
バッチは垢買がいるから装備見たほうが確かだね。9段バッチでスキルくるくる回すアホみたら蹴れば良かったと後悔する事あるし魔王に石持ってこない9段もいたな〜
装備が中途半端な裏9段を妥協で連れてくより、 適正装備ガチガチの7段や八段のほうが結構役に立つよ。 大魔王とかレベルが他より高い魔王は別だけど、そこそこまでの難易度なら装備重視のがいい。 只でさえ、一期でも回数こなしてクリアした地雷が多かったのにもい今は完全に裏9段も地雷だらけよ。
もはや神チャレは自己満足の世界だな
レオダーマ周回してるから色んな奴とテキトーにマルチで会うけれど、ある程度の猛者っぽい奴が9段バッジ付けてなくても、わざと付けてないように見えてきたわw
自分のグルのかなり下手な人でも今回で裏9段取れてるからな
神チャレはほんとに暇な人用だから。 無価値とは言わないし、必要とも思わないね。 九段が上手いとか下手とかの議論はナンセンスかな。
魔王やるなら裏9段はもはや当たり前 猛者かどうかの目安になるのは表9段をいつ取ったかのみ
猛者もクソもないわ、こんなバッチwww まあ優越感に浸りたい人はいいかもな・・
魔王での選別はもはや9段は参考にならないから、なんとなくの直感で選別してる。見た目や装備もね。
野良専で2期に9段取ってる人はだいたい覚えているから魔王やる時はその人たちを優先的に選んでる
でた、このバカ(笑) 毎回同じコメントしかできない無能主(笑)
残念ながらもうお前の居場所はないよ・・・
今は9段3期生の時代なの?
3期9段は段位取得日記載がいつ実装されるのか恐々してるよ
運営ってけっこうエイトや5ちゃんのような掲示板をよく見ているから、そこでユーザーがなにを考えなにを望んでいるかはだいたい把握している 段バッジの表記が変わるかどうなは運営のさじ加減ひとつ
ホッホッホ、そうなればいいですねー(笑) ならねーよ、ざまー(笑)
2期はさぞかし悔しかろう、このままストレス貯めて星どらしてろや。3期笑いがとまらんぜよ(;´д`)
俺は凡人の3期9段だからどちらでもいいと思ってるよ つまりあんたと同期だ
俺は3期だけどプロフ隠しするから無問題 もちろん今のうちから既に手は打っているぜw 突然全てのプロフを非公開に変更したら何か臭うだろ? だから今のうちに既にプレイ状況は非公開、バッジも非公開へ変更してるぜ こういう変更はいきなりサイレントでくるからな 3期以降の奴らは早めに手を打っといたほうが賢明ぞ
あんた用意周到だな この入念さがあれば2期9段取れただろうに
さすが3期9段。冷静沈着、頭脳派だな。
万が一取った時期が判明してもなんの支障にもならんね。悔しいのは2期だけwwww
いや、俺ら3期は困るじゃん
困ると思ってるのは極一部じゃない。殆どの人は関心ねーよ。そんなことに。
まあ俺はも支障ないわ。時期とか関係なく楽に取れればいいって感じだから。
今は5期かな?まぁ、次から次に何度も復刻するし、もしかしたら世間では3期もそこそこ猛者じゃん。って評価なのかもね。 2期様から見たらしょぼく見えてても。
グルでの発言力やヒエラルキーに影響があったり、野良の魔王の選別で格差があったり
現実的に何期かの実装はないと思うけどね。2期は悔しいけど。
グルに入ってないし、ホストしているから何の支障もない。ちなみ選別はもし2期と分かっても装備で選別するわ
野良でホストしてるならなおさら支障あるやろ 2期裏9段とかめちゃくちゃな立ち回りだぞ
2期裏9はさすがにヤバいからもし2期裏9ってわかったら蹴るよ
表の話だと思ってたわ
大魔王級選別優先順位 1、1期9段 2、装備 3、2期9段 4、裏9段 5、3期9段 6、それ以外は基本蹴る。
2期裏9段と3期表9段はさすがにやばいからな
あ、裏9段でも2月限定ね。
ニズゼルファを野良でやろうとしたら今はカオスだぞ 裏9段つけてても大半がゴミの2期裏9段w
まあここで話し合っても結局何期か分からないからね。どうしようもない。
1期9段はどうなのよ(笑)
2期9段でも立ち回り理解してないとカオスだよ。
ニズゼルファ100回やってる3期9段とニズゼルファ初見の2期9段なら前者の方が上手いのは当然 でも何度かやれば後者のほうが呑み込みが早い
2期は運でクリアした奴が何人かいるからなー
2期も3期もあてにはならない。2期でたまたまクリアした奴もいれば3期で神様挑戦開始した強者いるし。
何期か分からない現状、すべては装備で判別しますよ
2期は的確な立ち回り+運を味方につけないと勝てないからな まるべりレベルが最高に運のいいチャンスを掴んでも基本がなってないからクリアできないよ
俺は運が良くて2期は3回でクリアできたわ。まさに運ゲー
2期は運だから回数繰り返せばだれでも取れる。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最新ランキング発表 S 2期9段 A 1期8段 1期裏9段 B 3期9段 2期8段 1期7段 C 4期9段 2期裏9段 1期裏8段 D 5期9段 1期7段 2期裏8段 E 未だ8段未満の方々 特別技能賞 1期9段 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/225528