スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトマス転生85さん。ハグ弓さん。スパスタ転生96さん。お待ちしてます(^-^)新しくフレンドになった方も是非連れてきてくださいね
スレッド作成ありがとうざいます。
スレッド作成ありがとうございます!今後はこちらをのぞくようにしますね!
バト転生99さんが今日まだいるなら 夜にでも皆でしんりゅうでも行きたいですね。
自分もなんとかしんりゅう鍵とれたんで行けますよ!ただ、やはり24:00ころになっちゃいますが....
24時からで私は大丈夫です。 バトマス転生99さん。ハグ弓さん。如何でしょうか。
ダークドレアムってマホトーンキープする前提なので無効盾なくてもクリアできそうですね。 みなさんヘナトスもってますか?
ごめんなさい。私はちょっと無理です(-_-)スレッド作ったのに、こんなありさまですいません。出張で今時Wi-Fi環境無いんです(T_T) 御新規さん大歓迎ですので、私抜きでお願いします(^^; ご迷惑おかけします!
ヘナトスないです。申し訳ありません。
あとスレッド名超カッコ悪くてすいません(´・ω・`)他スレッドと比較すると、、、。我慢してくださいm(__)m
ヘナトスあります!
いやいや、けっこう気に入ってますよ。魚がお好きなんですか?
あとは、はぐ弓さんがもっていれば完璧ですね。 私は天空剣なのでマホトーン担当ということで・・。
すごくいいと思います!
不評じゃなくてよかったです。ありがとうございます(^-^)マルチ入れなくてすいません。
さかなクン偶然テレビで見て決めました(⌒‐⌒)近頃肉より魚が好きになって来たような、、(*_*)お休みなさい(´・ω・`)
「はぐ弓」改め「てん」ですm(__)m 挨拶が遅れてしまいました。まずはスレ建てありがとうございます(^-^)/とても気に入りましたよー。
次はドレアムですか?私は魔王級でドレアムが一番楽しいです(^-^)/スパなら超さみだれ、さみだれ、マホトン、ヘナトス、戦歌です(^-^)/バトマスならギガソ、アクブレ、彗星、ラウスラ、マホトンですかね。
自分も改めて今後はロキでお願いします(^-^)自分だと天使弓でアクアロ、たた歌、やいばくだき、ヘナトスでいいですかね?
ロキさん、おつです(^-^)/ スパならそれで大丈夫だと思います。そしたら99さんにスパとはぐ弓をお願いして超さみだれ、さみだれor連続攻撃、ルカニ、マホトーン、戦歌ですかね。私と87さんでバト天空でシナジーって感じです(^-^)/
追記。ヘナトスはアクアロより成功率が高いので1枚でもいいかもです。マホトーンは三枚ないと厳しいと思いました。連続攻撃はCTが短いのでコンボ用です。ドレ魔王はタイムアタックなので火力が足りない様ならロキさんにもまほせんでドラスピもアリです(^-^)/
無効盾なしでいけそうなとこだとドレアムかなぁと思いました。 ヘタトスが2人いるなら安定しそうですね!
改名しました。私のスパスタ超弱いです(T_T)頑張ってレベルあげてるところです。使えるのは賢者、パラディン、バトマスくらいです。最初の選択ミスったあ(´・ω・`)貢献できなくてすいません。鍵はジャンジャン出しますね(⌒‐⌒)
1周年でばっちりレア当てましょうよ~。 私は海賊以外転生70以上です、天空剣以外だと雷神槍3凸が主力なので 錬金で化けて欲しい気持ちでいっぱいですw 無凸ばかり増えます・・;;
凄!凄い!こんな雑魚に付き合ってもらってすんません\(^^)/一周年楽しみですね(^-^)頑張ってレベルあげときます!
きららさん、おさかなさん、おつです(^-^)/ 皆さん改名ですね(^-^)/私のメインキャラ名だと書きずらいと思い「てん」にしましたm(__)m一周年まで後少し(^-^)/
自分はまほせん転生99スパ転生99賢者転生40ちょい、マモマス転生30ちょい、バトマスが未転生93くらいですねー。 ドレアム用と考えると、あとなないろおうぎがニ凸があって、彗星、たた歌、マホトーン、ヘナトスっていうのも可能です!
ドレアムは色んな職業や武器でのクリア報告がありますから色々と試してみましょ(^-^)/何回かやれば勝てそうですし。ショック一度も入った事ないですがグレハンでも倒せましたよー。
吹き出しでウチワ、また無凸コレクションが増えた・・。 一応、ピンク鞭も3凸だけどゴミだよね?
しんりゅうの後、他になければ次はドレアム目標で行きましょー!
おさかなさんバトではぐ弓マホトン、ルカニ。きららさんバト天空でマホ。ロキさんスパ大天使でヘナ。私スパはぐ弓でマホ、ヘナで一度お願いできませんか?私鍵だしますよ♪食べ物テンプレで道具はおさかなさん、きららさんは特薬で私とロキさんはピオリミンで。
開幕ドレアム行動後に私とロキさんピオリミンでロキさんはオンステ行って下さいm(__)m後の3人でマホ撃ちます。入らなくても焦らず行きましょう。攻撃は全てコンボでヘナトス撃つタイミングはマホの時と同じで。後は私がタイミングみて撃ちますよ。
それで火力が足りなければロキさんになないろでマホ、ヘナ積んで頂いて私がバトマス天空でマホ積みます。皆さんいかがでしょうか? 決戦は金曜日ですかね?ワクワク♪
きたーって思ったら...... いらなーい>_<
天使おうぎですか?一凸持ってるんでうらやましーです!
捕捉ですがコンボは常に4コンボは不可能なので意識して頂く程度で、3コンボ位でいければイイ感じですかね(^-^)/それからバフ、デバフはかけ直しは一切せずに切れたらかけましょう♪戦歌は状況次第でかけ直しもアリですがマホトーンはかけ直しすると大抵激怒までに火力が間に合わないです(T∀T)
了解です!ドレアムゲストでもいったことないんで緊張します笑
ピサロよりは間違いなく強いですが立ち回りはピサロより楽だと思いますよ(^-^)/ゲージ跨ぎも無視してガンガン削る感じです。マホトーンが掛かってればギガスローだけガードでOKです。
了解しました!しっかりイメトレしときます笑
そうです、倉庫いきーw 盾は見た目装備に使えるだけいいかも。
金曜の夜は翌朝早いので夜更かしできません・・。 もし金曜なら24時前希望です。
きららさん、おつです(^-^)/ 私も理想は今頃から遅くても2時頃迄ですね。休みの前なら限界まで付き合いますよー笑
皆さんに一つ提案が。チケ集めの進行状況にもよりますがゾーマ鍵取る余裕ができたらメタ食で持ち寄りやりません?3本取れればメタ食3周で経験値がバカうまですよー♪ニヤニヤ♪♪
メタ食は油断すると死んじゃうので慎重に行きたいですね! 私は今週だけでレオダーマを助っ人で10周したので メタ鍵も高確率ででるしウマウマでした♪
今もずっと10分ほど待っているのですが、ホストと私しかいません・・。 レオダーマって人気ないのかな・・ウマウマなのにw
ゾーマ鍵無理そうですが、レオダーマ2、3本有りますよ。ゾーマもできるだけ頑張ってゲットできるよう努力します(^3^)/ゾーマ無理なら全部出しますね。金曜日なら9時以降ならいつでもいいですよ。
土日は夜いつでもOKです。月火曜日はちょっと無理です。都合がつかなくていつもすいませんm(__)mあと一週間も待っていただき本当にすいません(T_T)集まった時は私石砕いてでも鍵いっぱい出しますので、お願いします。
あと、私参加できない時多いので、各ボスの板回って、皆さんのような素晴らしいフレンドを新規にスレッドに誘おうかなっ(^3^)/て考えてます。きららさん。てんさん。ロキさん以上の良い人探すのかなり難しそうですが(^o^)
みなさんお疲れ様です!自分が時間帯合わなくてすいません....明日なら夜いつでも、その他は24:00以降ならいつでも大丈夫です!メタ食ゾーマもいいですね(^-^)レオダーマはいつも蹴られるのでうらやましいです、....
おさかなさん、僕はこのメンバーでゆったりまったりやれればいいと思っていますよ(^-^)ほかの版は信用できるかどうか疑わしい人もいらっしゃるので、徐々に信用できる人を集めていければいいんじゃないでしょうか(^-^)
同感です。それに苦労してクリアする方が楽しいよね! あと、ゾーマ2本、レオダーマは数本あるので結構いけますよー。 みんなが時間あうのはやっぱり土日なのかな。 昼間以外ならずっと暇してます。
ありがとうございます(^o^)vそうですね。せっかく立ち上げたのに、荒らされたら最悪ですしね(。>д<) 徐々に信頼できる人探してみますね。私は仕事が忙しいときと暇な時があるのでなんとも言えませんが、深夜できる日は定期的に報告しますね。
あと私抜きで3人プラス誰かでやってもらって全然OKですよ。(^o^)v気にしないでくださいね。このスレッドどんどん使ってくださいね!
掲示板は攻撃的な書き込みとか多くて荒らされないか心配です・・。 名前付きで書き込みすると簡単に叩かれます。 基本スルーですがさっきもレオダーマ板で食いつかれたしw 今回はたまたま良い人と知り合えたのでラッキーでした!
皆さん、おつです(^-^)/ レオもイイですよね。私は1日空いてたので昼前から今迄でエグ5回、神竜5回、エスタ3回、野良で行って来ました!めっちゃ疲れた。皆さんの仕事の都合上、土曜日の方が良さそうですかね?
土曜日でも大丈夫ですよ!また集まるのが楽しみです!
土曜日なら限界まで付き合えますのでロキさんに合わせられますから皆さんがよければ土曜日にしましょ♪ちなみに現在、神竜2、エスタ1です。野良少ない(T∀T)エスタ鎧下でコンプなので頑張りますー♪
てんさんおばんです(^_^)/~~私も夜10時以降なら限界まで行けますよ(^o^)vちなみに持ってる鍵は、しんりゅう、ピサロ、デスピサロ、エグチキ、ダークドレアム、ゲマ、海王が各1、エスターク2レオダーマ3ミルド3です。マルチ現在出来ず、シングルでコツコツやってるので、ゾーマ1個は何とかなりますm(__)m
野良って1111ですか?すごいですね! 土曜は夕方以降ならOKです!
こんばんはー。鍵はみんなで出し合えば結構遊べると思いますし、無理はしないで下さいね(^-^)/一周年イベントでも始まればスタミナ持ち寄りとかもアリですよね♪楽しみ~♪
完全フリーの野良です笑 ひたすら更新ボタンをポチポチ…。 ズボンが欲しいのに斧が完凸しそうです(T∀T)
ゾーマ板で全滅に巻きこまれました>< 荒らしスルーできず思わずレス返してしまった・・反省 他の参加者の攻撃力が平均で250前後・・汗
あ、ちょっと見てました。だいぶ荒れてましたね笑 まあそういう日もありますよ。気になさらずに。きららさんの力は自分たちがよく知ってますので。
おは~(^-^)/ 板見てきましたが、心無い方も居るんですね。ゲストさん選びはホストさんしか出来ないので仕方ないです(T∀T)事故ですよ。ロキさんの言う通りで気にしないで下さいね(^-^)/
盾欲しさに我慢できずに50連。 確定の闇のハチマキのみ。 厳しすぎる笑
名無しさんがあることないこと言ってて相変わらずの荒れようでしたw 助っ人参加に支障でるようなら名前変えるしかないかなぁ・・。 ロキさん、無効盾がない苦渋の気持ちは同じですw でも1周年でももっといい盾でると思うのでここは我慢!w
皆さんこんばんは(^○^)出会えたのが皆さん本当によかったです(^○^)ほっ(^3^)/ロキさん。私も引き弱いです。未だにズボンスパイクアーマー下です(T_T)武器も微妙です。お小遣い程度の微課金してますが、出ません。ドラゴンの杖王者防具欲しさに100連位しましたが、何もでず、1度アンインストールした過去も(。>д<)次は頑張ってください!心から願ってます!!!
過去の皆さんのスレッド見て、土曜日の24時(実際は日曜日午前0時)でどうでしょうか?都合悪かったら遠慮なく言ってください。やるとしても限界来たら遠慮無く申し出るというまったりですがいかがでしょうか?(一週間も空けたお前が言うなよ!お前スレ主だろ(*`Д´)ノ!!!怒!!!って感じでしょうが、)一番の雑魚が申し出てすいません。遠慮は要りません。気軽に返答お願いします(^^;
こんばんは(^-^)/私は初期組でリセマラ無しで初めて一月後に単発でグレハン当てました。そこから今日まで通算2万円位の微課金者です。今月の進化玉の為にほとんどの装備を売りました笑。ガチャ運はまずまずですが無駄引きが多いです(T∀T)
おさかなさん、こんばんは(^-^)/土曜日はロキさん待ちですね♪私は大丈夫ですよ!夕方位から顔だしますので♪あっ、それから私達は大切な仲間ですよー!雑魚なんて一人もいません(^-^)/
ガチャですが8,9月で100連以上していますが、確定以外では、まがんの杖1本しかでていません。しかも確定も常設武器がほとんど。星ドラで最初にでたピンク鞭無凸を主力武器に2ヶ月くらい続けてましたよ。ただ、30周年はかなり当たりました。トータルのガチャ運は平均以下です><
あと土曜日は20時~26時まで大丈夫です!
きららさん、おつかれさま♪一周年まで後少しですね♪ロト盾錬金にせめて呪文ダメージ半減でもついてくれればと勝手に期待してます笑
てんさん。こんばんは(^_^)/~~ありがとうございます!(T_T)今スレッド見て、思わず涙がにじんでしまいましたm(。≧Д≦。)mロキさん可能だったら土曜日夜お願いします。私も夕方位からスレッド見るようにします(^○^)
きららさん。こんばんは(^_^)/~~運気上昇中ですよぉ\(^^)/30周年が良ければ1周年も間違いないですよ(^○^) きららさん戦い方も上手いです!以前ガードだスタンプありがとうございました。凄い助かりましたし嬉しかったです\(^^)/ロキさんの返答待ってまた調整します。ありがとうございました。
みなさんいつもいつもお待たせしてすいません!土曜日大丈夫です!ただちょっと24時すぎる可能性はなくもないのでちょっと遅れそうならここに一本連絡いれます!僕は4月くらいに始めましたね。初のルビすガチャに二万ほどつぎ込み運良く剣は完凸できました。FFコラボも一万ほどつぎ込んだかなー。トータル5万ほどですかね。一周年期待しましょう!でも戦神の槍が気になります....
ロト盾は不死鳥の名に恥じない50%で復活などの効果だと妄想中ですw
おさかなさん、こんばんわ!魔王級も視野に入るように30周年は微課金ぶっぱしちゃいますよー><b某板で叩かれたようにもう紙装甲と言われないようにしたいです。いろいろ褒めてもらって嬉しいです。ただみんな同じ気持ちですよきっと!
ロキさん、こんばんわ。やはり30周年はよかったよね!私はトータル2万円課金してます。1周年は期待大ですね!みんなのガチャ報告も楽しみにしてます。みんなレアいっぱい当たるといいね!
それでは土曜日24時でお願いします(^^;都合悪くなったら言ってくださいね\(^^)/楽しみにしてます(^_^)/~~
皆さんこんばんは(^_^)/~~Wi-Fiやっと使えます。ご迷惑おかけしますたm(。≧Д≦。)mゾーマ1個ゲットです。マルチカンダタ苦行すぎて2個目は微妙です。代わりにレオダーマ出しますね。すいません。
おさかなさん、こんばんわ。私はゾーマ、レオダーマは結構やったので鍵スルーして他の魔王鍵をGetしました! まだまだ時間あるので大丈夫ですよ。それよりも金チケットなかなか集まない><
おはようございます(^-^)/ 待ってましたよ。この日を!その前に子供の運動会に行って来ます(^-^)/雨降らなきゃいいな~。ではまた~♪♪
こちら朝から雨でさんざんでした>< 一日星ドラしてるかもしれません。 しんりゅう、エグチキなどの野良はなかなか入れなくて、次いで参加するゾーマ盾ばかり完凸していきます・・w
おはようございます!いよいよですね!なるべく早く駆けつけます!楽しみにしてまーす(^-^)
お疲れ様です。こちらは何とか小雨がぱらついた位で済みました(田舎)。これから外出しますがロキさんが来る頃には戻ります。大した用事じゃないので書き込みはできますから何かあればお願いします。チケのままなので要望に合わせて交換しますね(^-^)/
今日はまずしんりゅう持ち寄って行きたいです!
こんばんは(^_^)/~~しんりゅう勉強しときます。あと何やります?皆さんみたく強くないんで、事前勉強が必要で。とほほm(。≧Д≦。)m
エグキチも行きたいですね。どっちも完凸まではほど遠い。 装備は一部微課金にも嬉しい使えるのもあるからいいよね。
しんりゅうはさすがに簡単ですよー耐性さえあれば死ぬことないです。 はぐ弓で素早さダウン入ると思うので安全に行けると思います。 ゲージ跨ぐときにHP注意するくらいかな、神のいかずち気まぐれなので。
お疲れ様です!やはりちょっと遅れそうな感じです>_< 24:30にはなんとか駆けつけますので、その間いく順番や作戦など話し合っておいていただければすぐに入れるようにしますので>_<申し訳ないです>_<
ありがとうございます!エグチキ了解しました。\(^^)/
苦行チケット集めてるので私は大丈夫です。楽しみに待ってます
やっと銀チケット99枚集まりました。私はいつでもokです(* >ω<)
いつでもOKです! 毎日コツコツと銀チケット累計999枚以上 さすがに飽きました・・。
すいません!お待たせしました!
999!!(゜ロ゜ノ)ノ凄い
てんさんいますかー?
ロキさん。お疲れ様でした(^○^)
いつもお待たせしてすいません>_< てんさん待ちですかね?
銀は一度に6~10枚もらえるので、毎日30戦くらいですぐですよ。
凄い(*´・ω・`)b。私はカンダタもうやりたくないです(* >ω<)
2時間くらいTV見ながら適当にやってたらすぐでしたよw
しんりゅう多少勉強しました。てんさん来るまでに装備見ていただいて、ご助言お願いできませんか?
メラ、炎ブレス、氷ブレス、ディン、マヒだったと思いますよ。
アクセサリーは、女神かメタピアス、アトモスでよいかと。
すいません。 ありがとうございます(^-^)
自分はしんりゅうは賢者でいきますね!あんまり経験ないですが....
ディン>炎ブレス>氷ブレスです。メラ不要でしたね、すみません。
てんさんいらっしゃないですかね?朝から子供の運動会とおっしゃってたので疲れていらっしゃるのかもしれませんね。
メラゾーマは△なので注意してね。
もしかしたら寝ちゃったのかもしれませんね。 1時くらいまでまって、来なければ明日にしましょ。
運動会見に行くだけでも結構疲れますしね。もう少しまってダメならまた後日にしましょうか?
ドルモーア2挿でいきます!
私明日大丈夫だと思います。ロキさんどうですか?
あ、賢者の連続呪文でスキルフィニッシュするとフリーズ発生するらしいので注意ですよ。
明日もやはり24:00くらいになりますが、それでもみなさんが大丈夫なのであれば.... おそらく四人とも環境がまったく違いますからね、うまく合うときにゆっくりまったり楽しんでいくのがいいですね(^-^)
連続呪文は封印します笑なんどかマルチでフリーズしちゃったんでそれから封印してます(^-^)
せっかくなんで武道会でも3人で少し回りませんか?
私は明日24時位集合なら大丈夫です。ちょっと翌朝早いんで23時までしか出来ませんが。それでもよければ
訂正2時から3時
武道会大丈夫ですよ。スタミナ満タンですし。
明日でAM3時はちょっとつらいかも。おそくて2時くらいまでならOKです。
武道会OKです!
てんさんわかりませんが、とりあえず明日24時から26時でお願いします
伝説級でいいですかね?
では明日の24:00から翌2:00を限度にという感じにしましょうか(^-^)とりあえず武道会フレンド専用でたてますね。二回続けていって終わったらこっちにまた集合しましょう!
伝説級です(^-^)
了解いたしました
あ、ごめんなさい。マルチ武道会すすめてなくて伝説級入れなかったです>_<いいだしっぺなのにすいません>_<
野良の人は火力重視にしましょう。 バトマスで武器完凸、350以上欲しいかも。
同じくw
私立てますね
すいません>_<
フレンド専用でもOKです。
スラ食使わせてすいません。スタミナありがとうございました!スラ食減ってると思いますので、モーリーどうですか?出しますので
おさかなさん、ホストありがとう!
まだまだいきますよーまってます(^.^)
すみません、おまたせしました。
モーリーだと思ってたら・・初心者で焦ったぁあw
金チケット集めるなら伝説出ない方が効率いいね!
ありがとうございました\(^-^)/
モーリー付き合わせすいませんでしたぁ(* >ω<)
連続で付きあってもらってありがとう! そろそろ寝ますねー
ありがとうございました\(^-^)/おやすみなさい
ありがとうございました!お二方ともスタミナ使ってもらってすいません>_<次は自分が積極的にスタミナ使います!ありがとうございました(^-^)
ロキさんありがとうございました\(^-^)/また明日(^.^)
てんさんへ(^.^)お疲れ様でした!私も子供いるのでわかりますが、運動会って保護者ヘトヘトですよね(* >ω<)皆さんも同じ考えですので、気にしないでくださいね(^○^)お互い様ですし。また都合合えばやりましょうね。てんさん来るの楽しみに待ってます\(^^)/ロキさん。きららさん。私が勝手に代弁して申し訳ありません(ToT)
てんさん、お元気ですかー?今日も集まる予定ですよー!良かったらきてくださいね、待ってます(^-^)
メタすらガチャ初回だけ引こうかなぁと思ってしまう・・ 皆さん引きました?
引きましたよ。30連くらいして確定含めメタスラは鎧下のみでした>_<
すごい!メタ鎧下はかなり使えるので大当たりですね! 何気にみなさん結構引いてますねw
爪とダガー完凸させたかったので、どっちか出て欲しかったんですけどねー>_<あわよくば盾が欲しかったです笑もうちょっとピックアップの確率どうにかならんもんですかね笑
あと少しで完凸だと誘惑大きそうw強化玉がんばった方が早いかも。 それで、ひいちゃいました、メタ鎧とドラキラー・・盾がない><; でも久々に2個でたからよしとするw
きららさんロキさんこんばんは(^-^)てんさんきっと何かあってお忙しいんでしょう。気長に待ちましょう(^_^)/~~今夜はどうします?
んー、武闘会もしくは適当な鍵で持ち寄りでひとり探してみるとか?
了解しました。24時ころまた来ますね
お疲れ様です!今日もやや遅れると思います>_<半までにはまた来ますので、毎度すいません>_<
ロキさん了解しました。皆さん魔王級すべてクリアしてます?
クリアしてないです、呪文無効盾ないので >_< 弱いのだと何でしょうか。
海王どうですか?
クリアできるならどこでも
問題はメイルストロム対策ですね・・
動画見ました。無理そうですねm(。≧Д≦。)m
お待たせしました!
お疲れさまでした(^_^)
やはりみかわし装備+無効盾でないと厳しいよね
ありがとうございます(^-^) デスピサロとかどうですか?
海王は無効盾欲しいところですね。運良く天空盾でクリアできたことはありますけど、かなり厳しい戦いでした>_<
ですね、唯一クリアできる可能性ありそうです。
了解しました。少しだけ時間ください。勉強勉強(T_T)
4賢者でいきます?みなさんの賢者事情はどんなかんじですか?
賢者レベルは転生80以上ですが、まともな武器がないです><
転生90位ですが、賢者杖無凸です
海賊もありですよね。きららさん海賊はどうですか?おさかなさんジバリーナもってますか?
ジバリーナ確かレベル10だと思います
海賊だけ育てていないです、すみません。
てんさん。帰ってくるの待って、カンダタでもいいですよぉ 言い出しっぺがすいません
ではおさかなさんは賢者杖でメラゾ、フバーハ、ジバリーナ、ピオラがいいかと思います。 きららさんスクルト、あわよくばフバーハも詰めれる武器で賢者にしていただいて、あともう一人強賢者さんに期待という感じでいきましょうか。
あ、それでもいいですよ。どうしましょ?
横やり入れてすいませんでした。了解しました。
あっあっ。どうしましょう?
賢者ですが、2つ詰めるのがらいじん3凸なので攻撃期待できなくなります。
次回でもいいですよ。待ちます?
そうですね。カンダタいきますか?
じゃまた今度にしましょうか(^-^) 昨日自分だけスタミナ使わなかったので鍵だすんでゾーマいきません?そのあとカンダタにしませんか?
ロキさん。どうでしょうか?てんさん戻ってきたらで。いろいろ考えていただき申し訳ありませんm(。≧Д≦。)m
いいですよ。
私今みたらスタミナ微妙ですので、ゾーマ出しますね。ロキさんまたの機会にお願いします\(^^)/ゾーマ1回カンダタ1回出しますね。
了解です。デスピサロはつぎの目標ということで作戦練りましょう。
分かりました(^-^)いつもすいません>_<
ゾーマハグ弓でフバーハ積んでけばいいですか?
まともな杖がないのが悔しい・・
天使剣でいいと思いますよ(^-^)
耐性あれば大丈夫じゃないかな、火力二人いれば べホイミかたた歌でサポートで十分だと思います。
たた歌やフバーハなんて付けてくる人いなくても余裕でしたよ。
育てたいので今回は自分もバトマスでいきますね。もう一人の人をサポート役としてえらびましょうか。
了解しました。あと1名はどういう人選べばいいですかね?
転生してるスパスタならある程度大丈夫じゃないですかね?食べ物どうします?
スパスタ了解です。メタ食でいきますか?
フレンド募集後、1111でかけてみますね
個人的には、武器完凸バトマスで耐性持ちでしょうか。
メタ食でいきましょうか(^-^)おさかなさんも育てたい職にしてみては?
あ、おそらくきららさんの方が慣れてらっしゃるので判断お願いします>_<
ロキさんが良ければ私はOKです。
私はバトマスでいきますよ\(^^)/問題ありません。
ありがとうございます(^-^)もう一人はオッケーなら準備オッケーにするって感じにしましょうか。
天空剣完凸Aスキル完備、攻撃350以上で耐性十分ならOKです。 ヒャド20%↑ 氷ブレス30%↑ メラ属性30%↑
時間も無いんで、ゾーマ終了後、私→ロキさん→きららさんで1回ずつカンダタやって終わりでどうでしょうか?
そうしましょう
了解しました。
自分カンダタ進めてないので初級になっちゃいますがいいですか?それともゾーマ自分も出しましょうか?
たぶん選ぶの時間かかるので、さきほどの条件であればOKです。
初級から可能な範囲でいいですよ
分かりました!
すいません。3分後にたてます。
ふたり立ててます。
ロキさんの方はいったのでおさかなさんもこちらへ
わかりました
あれ?おさかなさんも立ててるんですか?
理解してなくてすいません...
スタンプ押し間違えた.....
時間もあれですけど、どうしましょ?
そろそろ遅いのでお開きでどうでしょ。
そうですね!今日もありがとうございました!
お疲れさまでした(^_^)/~~
おやすみなさい\(^^)/
おさかなさん、ロキさん、今日はありがとう、おやすみなさい。
てんさん戻ってきたらまた皆でやりましょうね(^○^)お疲れさまでした
おさかなさん、きららさんありがとうございました(^-^)お休みなさい(^-^)
おさかなさん、きららさん、ロキさん、土曜日に続き日曜日まで連絡出来ずに申し訳ありませんでした。言い訳するのは見苦しいと思いましたが説明もしないのは失礼と思いますので…。土曜日は20時頃から熱が出てしまい私は大丈夫だと思いましたが後で聞いたら22時前には寝てしまった様でした。
日曜日はスマホには触れる事もなく1日中、寝ていました。風邪を引いてしまいました。皆さんに連絡出来ずに迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。その上、お気遣いまでしていただいて、重ねてお詫びさせて頂きます。すみませんでした。
スマホいじれないほどの状況なのだと思い心配してしまいました。変な話、風邪ということで安心しました。ゆっくり休んで直してくださいね。お大事に。
お久しぶりです、てんさん(^-^) 心配しましたよー、僕も風邪で安心しました笑ゆっくり休んでくださいね、治ったらまた冒険にいきましょう!
お体大丈夫ですか?絶対無理しちゃ駄目ですよ。(。>д<)完治したらみんなでまたやりましょうね(^○^) 帰ってきてもらって本当に本当に嬉しいです(T_T) てんさんありがとう(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
ありがとうございます。皆さんは思った通りでとても暖かいです(T∀T)約束を反古にしてしまった事は本当にごめんなさいm(__)mこれからも宜しくお願いします。
こちらこそお願いします\(^^)/どうやら1週年で魔王級増えるみたいですね。皆さんお願いします!
楽しみですね!シドーは無効盾前提でないことを祈ります・・。
ゾーマの難易度あがっちゃうのは嫌だ・・
こんばんわ!今日は早めに仕事終わりました(^-^)りゅうおうは30周年で戦ったんですがシドーは初なので楽しみです!
おはようございます(^-^)一周年まであと少しですね(。>д<) 私は今週12日と15日ならできそうです。 都合があえば、またよろしくお願いします\(^^)/
12日11-25時なら大丈夫です♪15日はイベントで忙しいかも?
こんばんは(^-^)/ 12日の夜OKですよ。今度こそ皆さんと楽しみたいです♪取り敢えず私が神竜出しますのでウォーミングアップしましょ(^-^)/
お疲れ様です! 12日、またもや24:00ころになると思いますが大丈夫です!みなさんで先に始められても全然構いませんのでまた来ますね!
皆さんどうされます?イベント始まってしまいました。それも大量に(。>д<)今夜やめときます?
もし皆さんが集まるなら行けますよ。
こんばんは~(^-^)/私はイベントはほとんど終わらせましたので残りはゆっくりやります。スタミナも満タンですので準備OKですよ。ロキさん来るまでどこか行きますか?
22時頃にまた来ますね(^-^)/
凄いですね!私なんか頑張って上級クリアまでです(。>д<) 特に焦ってもないので、皆さん集まるのならやりましょう
おさかなさん、こんばんは(^-^)/ ハロウィンが面倒でした~。マルチはスタミナ使ってないですが全て終わらせました。でもクリアしただけで収集はまだです。私も焦ってないのでゆっくりやります♪スタミナ91で待機してます(^-^)/
私もだいたいクリアしたのでいつでもOKです♪
きららさん、おつかれさま♪ ロキさん来たら神竜行きますか?時間があればデスピかドレアムあたりに行ってみたいですね(^-^)/
以前デスピサロの話になったのでデスピサロやってみます?以前ロキさんに教えてもらい賢者が良いという話でしたが、てんさん賢者どうです?
てんさん、おんばんわ! しんりゅういきましょー。デスピやドレアムはクリアできるか難しいかも?
賢者にもたせる杖がない・・><
ギガ伝説級ゾーマGet!! 後日、みんなでいきましょう♪
皆さんおつかれさま♪デスピでしたら賢者転生でクリアしましたが星4のいかづちの杖完凸で完全補助しか出来ませんでした(T∀T)今なら海賊で補助出来ますので大丈夫だと思いますが、補助呪文枠が3つないと厳しいかもしれません。ピオラ必須でベホとスクルトかフバーハですね(T∀T)
すいませんでした。攻略方法も何も知らず勝手に提案してしまい申し訳ありませんでした。
がんばって、さとりの弓をつくるかな・・w
おさかなさん、とんでもないですm(__)mやる価値は充分ありますし、楽しめれば充分ですよ(^-^)/賢者2物理2でもいいかもですし、足りない分は道具等で補えれば勝機はありますよ♪
ちなみに行くなら私は海賊で瞑想、ピオラ積みますよ(^-^)/後は荒波で補助しながらコンボに参加します♪賢者の方はベホとスクルトとベホとフバーハを二人に積んで頂いてきららさんに瞑想とピオラがいいかもです。道具は私ときららさんが特薬でおさかなさんとロキさんがピオリミンで行けそうです(^-^)/
てんさんに作戦考えてもらって挑戦してみるのは賛成です。 でも15日にルビス盾を当てる予定なのですこしお待ちを!w
そうですね。デスピは焦らず後でやりますか?きららさんの言う通りでルビ盾あると楽ですし、悟りの弓も相性イイですよね♪皆さん賢者できるみたいですし♪神竜の後で時間あればドレアムあたりに行ってみませんか?
ドレアムならマホトーン継続でクリアできるかもしれませんよね。
そうなんですよね♪アクアロあってもダウン取れない時も結構ありましたし四人の火力ならマホトーン継続できれば行けそうな気がしてます♪一発クリアは無理でも楽しめると思いますし、次に繋がれば良しです♪鍵は出しますので楽しみましょう(^-^)/
すいません、お待たせしました!
ロキさん、こんばんは(^-^)/お仕事お疲れ様です♪ 取り敢えず神竜行きませんか?
こんばんわ!しんりゅう行きましょう!
すいません。マルチハロウィンやってました。初めますか?
しんりゅう出しますよ
いつでもOKです!
持ち寄りにしますか?私は感謝の気持ちで提供するつもりでいましたのでどちらでもいいですよ♪
私出しますので、皆さんいいですよ。てんさんお気持ちだけで大丈夫です
しんりゅう私も出しますよ。スタミナ回復待ちです。
その後ドレアムという話もあったのでしんりゅう2ドレアム2で行きます?
皆さん、すみませんが今回は私に出させて下さいm(__)m了解得たら5分後に建てます♪
ドレアムあまり作戦とか考えてないけど大丈夫かな。 とりあえず、しんりゅういきましょ。
ありがとうございます(^-^)よろしくお願いします!
ありがとうございます
神竜終わったら戻りますので打ち合わせしましょ♪ でわ、後程♪
皆さん、お疲れ様でしたm(__)m 楽しかったぁ(^-^)/
いろんなお土産まで頂きありがとうございましたm(__)m
しんりゅうもっかいいっとく?
頭なかったからうれしい(^-^)
部屋立てましたのでいきましょー
私出します。5分後たてます
貢献出来て良かったです(^-^)/ どうしましょうか?
おつかれさまでした! てんさんかぎありがとうございました! きららさんありがとうございます(^-^)むかいますね(^-^)
きららさんの次たてますね
あ、なら最後自分も立てますね(^-^)
まってますよー
あとはこんがでれば揃うー、リーダーボーナスと合わせて3つGet!
どんな感じですか?すみませんm(__)m迷子です(T∀T)
部屋でまってますよー
キャラ変えました?名前も違うのでよく分からなくなりますね^^;
皆さん、ありがとう(^-^)/
皆さんありがとうございました。
ありがとうございました。 ドロップいっぱいであたりでしたね! 今日はもう満足です(^-^)
ありがとうございました(^-^)楽しかったです!
すいません。体調絶不調のためお先に離脱します。申し訳ありません
これからドレアムだときららさんが厳しいですよね。皆さんはどうしますか?
またよろしくお願いします。弱小で迷惑掛けます。すいません。
お疲れ様でした。もう寝ますね~。
大丈夫ですか?自分も風邪気味です、お大事にしてゆっくり休んでくださいね>_<
おさかなさん、お疲れ様でしたm(__)mまた遊びましょう♪ゆっくり休んで下さいm(__)m
今からだと厳しいので次回でお願いします。 ばっちり作戦練ってあたりましょー。
では次回ドレアムですね!自分もしっかり勉強しときます! おさかなさん、てんさん、きららさん今日はありがとうございました(^-^)
わかりました(^-^)/きららさんも体には気を付けてゆっくり休んで下さいm(__)mおやすみなさい♪
ロキさんも無理はなさらず、ゆっくり休んで下さいm(__)mおやすみなさい♪
体調悪い時は夜更かしせず、早めに寝るのが一番ですね。 おやすみなさい♪
皆さんありがとうございます。申し訳ないです。おやすみなさい
今日は集まるのかな?
こんばんは(^-^)/私もギガゾーマの鍵取りましたよ~♪ロキさんが来れる様なら行ってみますか?おさかなさんは今日は難しいかもしれませんね。おさかなさん用に鍵はまた取りますので♪試しに一度行ってみたいです(^-^)/
こんばんは(^_^)/~~体調は昨日よりはいいです。今日明日は止めときますm(__)m私も2本でましたので、後日出しますね。遠慮なくお三方で楽しんでくださいね\(^^)/すいませんおやすみなさい(ФωФ)
こんばんは!自分今日はもう集まれますよ!行きますか?おさかなさんこれないのは残念ですけど>_<
おさかなさん、お疲れ様です(^-^)/ 明後日に皆さん集まれる様なら楽しみましょう(^-^)/ゆっくり休んで下さいm(__)mおやすみなさい♪
ロキさん、こんばんは(^-^)/ きららさん来たら行ってみませんか?鍵は出しますよ~♪
てんさんこんばんは! 了解です!ありがとうございます(^-^)
私、バトマスでアクブレとシャナク積みますね。呪い耐性上げて行きますので♪ロキさんも火力職で大丈夫だと思います(^-^)/戦歌あると助かりますm(__)mあっクリア済みでしたら生意気言ってすみませんm(__)m
了解です! バトマスでたた歌もっていきますね!一度野良で参加してクリアしましたけど、かなり手ごわいというか、厄介な印象です>_<
なんかやりずらいみたいですね。わざわざ付き合って頂いてすみませんm(__)mもう少し待って下さいね。きららさんが来なければロキさんが入室した後に1111で解放しますね。
ロキさん、そろそろ行ってみますか?準備OKでしたら建てますよ♪
了解です(^-^)
でわ、3分後に建てますね(^-^)/ よろしくお願いします♪
頑張りましょう!よろしくお願いします!
ロキさん、ありがとうございました♪♪ パーフェクトクリア出来て嬉しいです(^-^)/
お疲れ様でした!なんなくいけましたね(^-^)
さすがロキさん♪安心感がありますね(^-^)/マホリー持ちの方がいて良かったです(^-^)/
たしかに!マホリーからのシャナク!完璧でした(^-^)マホリーもありですね!
ありがとうございますm(__)m 明日は0時ジャストにガチャぶんまわそうと思います(^-^)/天空の方ですが笑。ただし40連が限界ですが(T∀T)無料分のジェムぶっこみます~(^-^)/
僕もです!ルビス杖狙いです!ルビ盾もほしーですけど笑 ギガデインがほしいです笑
こんばんわ、もうそろそろですね! ルビスの盾と新武器狙いで「ルビスの杖&天空そうびガチャ」 やはり、みんなこっち狙いでしょうかね。
こんばんは! 爆死....... 無料配布分と奮発して約3万の課金で ルビスの杖はおろか、盾もおろか、ルビス系ゼロ..... もう課金しないと誓いました>_<>_<
1万課金して同じくルビス系ゼロ!>_< でも大天使剣などいろいろ当たったのでボチボチでした。 でも肝心の盾ががが>< もう1万いくか迷っているところです。。
天使剣はうらやましーです>_<収穫といえば天空鎧下が完凸できたくらいでした....
私も爆死。ルビスローブでましたが、スキルデイン系の極意。杖無いと意味がない(。>д<)その他ゴミだらけ(T_T)はぁ泣
プレゼントクエストでもらった300ジェムで単発ひいたらルビ盾が出ました!これで良しとしますー(^O^)/
おさかなさんこんばんは! 今回のはかなり厳しい絞り具合ですよね..... ちょっと一周年にテンション下がります>_<
皆さん、お疲れです。 私もこれから回して来ます(^-^)/ 爆死報告になりそうで怖い((( ;゚Д゚)))
おぉーすごい!!ルビ盾おめでとう!うらやましーー。 私は隼やロト下、天空盾、天使弓、天使扇、魔剣士頭、戦神鎧、天空剣、ほかゴミ多数でした。
ルビ盾ださないと魔王級で足引っ張るのでどうしても出したい><
てんさん、こんばんわ。大当たり報告まってます!
てんさんお疲れ様です! 祈ってます!いっぱつやったってください!
とりあえず課金は無しで無料40連してきました。 天空盾と稲妻剣とルビス杖をゲットしましたm(__)m 私的には当たりました(^-^)/
うわーおめでとうございます!! うらやましー>_<
ロキさんおめでとうございます(^-^)てんさん頑張って\(^^)/きららさん私と比べたら全然いいですよ(^3^)/
てんさんおめでとうございます!
ありがとうございますm(__)m 盾は完凸出来るので嬉しいです。稲妻は天空剣が完凸したら差せるので良かったです。ルビス杖は…ドルモーアしかありません(T∀T)天空剣がほし~い笑。
泣きの1万追加でルビ盾Get!!!!満足w それにしてもルビス系まったくでないですね・・。 天空剣完凸しているので、すごく損した気分です(;´・ω・)
きららさんおめでとうございます\(^^)/
おぉ!おめでとうございます!やりましたね! 自分もその後10連だけ回して、ルビスローブ下がでました。どうせなら冠がほしかったー>_<
これで私以外はルビス盾持ちですね(^-^)/ おめでとうございますm(__)m足引っ張っちゃいますが魔王エスタは勝ち確ですよ♪♪
これで皆さんの足を引っ張らずに済みそうです。 今回、ルビスでないけど、☆5は確率通りでました。 無駄に天空装備ばかりでて微凸、ほか無凸コレクションが大幅に増えたw 魔王いくの楽しみです!でも青玉なくてルビス当分は倉庫ですw
課金して再び行って来ました\(^^)/
爆死しました(T_T)
皆さんの足引っ張るばかりです(。>д<)申し訳ないです
おやすみなさい!
皆さん、今日の夜集まれる様なら遊びましょう♪ ゾーマやピサロで青玉集めもいいですしドレアムでも♪♪
ルビス頭はSスキル周回用なので、魔力+30のちりょく頭の方がよいと思われます。ルビス↓も十分あたりですよ。うらやましいです。
うぅ><おやすみなさい。
鍵たくさんあるので今日の夜やりましょう!
もしみなさんよかったら新しい装備を身につけて、魔王ゾーマさくっといきませんか?自分鍵だすので。スキル玉もでるかもしれませんし。
あ、今日の夜ですね! 了解です! たのしみです(^-^)
元気だしてください>_< 次は当たりますよ!全然足引っ張ってないので、楽しくやっていきましょう! みなさんおやすみなさい!
再び自分の発言見たら(ФωФ)すいません子供みたいな発言(。>д<) そううまくいきませんよね\(^^)/ 今日の夜了解です(^○^)お願いします
今日はもう遅いので寝ますね。 おやすみなさい♪(^^)
とりあえず助っ人を賢者に変えましたので良かったら使ってみて下さい♪でわ、おやすみなさいですm(__)m
ルビス杖2人とマルチしたけど、つよすぎw ルビス頭、かっこいい!威力2000超えてたし。 これセットそろえると賢者杖を完全に凌駕してますね。
ほんとつえーですよね...ほしかったー>_< 賢者杖の錬金メラガイヤーに期待します笑 いちおまほせんが主戦なので、冠装備して連斬かましたかったです>_<....
わ…わたしの賢者じゃ750位しかダメがでない(T∀T) 話変わりますが幻エスタ装備がやっとコンプ出来ました笑っ 私的にはガチャより嬉しい♪ 長い戦いでした(T∀T)
おめでとうございます!私はエスタークが揃わず頑張っているところです。 なかなか募集や野良がなくて苦戦してます。 今はロト粉集めていますが、まったく出ません( ノД`)シクシク… 鍵だすので夜ギガゾーマいきませんか?
お疲れです(^-^)/ ロト粉は私も全然出ないです(T∀T) ギガゾーマOKですよ♪体感ですがシャナクとマホリーがあると楽でした。私は両方あるのでどちらか積みますね(^-^)/
私もどちらか積みますね。 バトが99になのでまもますの予定です。
皆さんこんばんは(^-^)私も鍵あるので、出しますね。マホリーシャナク了解です。バトマスたたうた積んできます
おさかなさん、こんばんわ! 私はいつでもいけます。 ロキさん、てんさんいますか?
いますよ~(^-^)/ ロキさんは24時かもしれませんね。
こんばんは(^-^)私もいつでもOKです
じゃあ、あとひとりは1111か掲示板で募集しましょうか。
お任せしますm(__)m 私はシャナク積みますね(^-^)/
私もシャナクにします。おさかなさんマホリーでいいですか? だいたい呪いで全滅するので耐性だけ忘れずにきましょう。
わかりました準備します。少しお待ちを
部屋立てましたー。
ヒャド、氷ブレス、呪い対策あれば大丈夫です。
キャラメルポップコーンあればお願いします。 可能ならたた歌もあるとよいです。
おさかなさん、今はいっている??
すいません名前変えました。食物連鎖の底辺です
端末1台しか今日なくて、すいません
ノーデスありがとうございました。 貴重なしずくベストタイミングでした。 ゾーマごときで済みません。
ありがとうございました\(^^)/すいません立ち回り下手で。ルカニ止めます。あとマホリーってスキル凍ってても意味あります?
すみません、書き込み見ずに入っちゃいましたm(__)m 戦いの歌を積めば良かったです(T∀T) 足引っ張っちゃってごめんなさいです(T∀T)
鍵2本ありますけどどうしますか?
てんさん雫すいません(ToT)
野良でやるよりずっと安定していたと思います! おさかなさんのたた歌が凍ってしまったのが計算外でした(-_-;) 耐性あれば呪いかからない様なのでシャナク1,2人いれば十分そうですね。
次どうします? ギガゾーマ、ゾーマならたくさんあるので出せますよー。
次は私に出させてください。もう一度どうですか?
おさかなさん、気にしないで下さい(^-^)/ 雫は大丈夫です♪念のため積んで良かった♪♪ 行く様ならバトマスに変えてバイシ積みますぅ~(^-^)/
雫使う機会あれば次は私がやりますので、タイミングあったらスタンプしてください
ギガゾーマ、ゾーマの鍵って20回に1回くらい落ちるのでたくさん溜まります(^^♪ 次おさかなさんにお任せします。
端末も使えるようになりました。たてますね
キャラメルポップなくなったのでハムでいきますね
着替えて入りますね♪
正直、ゾーマでしずく使うのはもったいないとおもうので、 魔王のときにとっておきませんか? 鍵はたくさん出るのでそれほど貴重でもないですし。
了解しました。
じぇ
みなさんお疲れ様です! 終わりましたー>_<
すみません( ノД`)シクシク… 落ちてしまったみたいです。 WiFIに切り替えましたのでもう大丈夫です。 鍵は次私がもっかいだしますのでお許しを・・。
とほほ(ToT)wife環境問題ないのに。皆さんすいません
すみません!!!落ちちゃいました(T∀T) 帰って来たら私がすぐ建てますm(__)m ごめんなさいm(__)m
私だけ落ちたのかと思ったのですがPT解散でしたか。
鍵ありました。よかった(^○^)私いきます
立てます
ロキさんが来ましたよ~♪♪♪
あれ、どこでしょう??
いまいち流れ読めてなくてすいません! どんな感じでしょうか?
あっすいません。解散しました。きららさんにスタンプ遊び付き合ってもらってました(^○^)ロキさんこんばゎ
ごめんなさい、ここにいます。
ロキさんこんばんわ、てんさん何でわかったの?( ゚Д゚)
いえ、野良でもよくスタンプで遊んでますw
書き込みありました(^-^)/
ギガゾーマいくとこでした(^○^)いきましょ
あっ了解です!ギガゾーマですね!なんかもっていくものあります?
シャナク1、マホリー1、たた歌1だれにします?
あっごめんなさい。星ドラ知識みじんこ級なのでわかりません(ToT)
私はシャナクに戻します(^-^)/
たたうた、マホリー持ってきますね
じゃたた歌もっていきますね!
おさかなさん、きららさん、そのままでロキさんにマホリーと戦歌でどうですか?
じゃあシャナクにします。 おさかさん、さっきと同じでたた歌とマホリー担当でいいです?
5分後くらいに立てます
了解しました\(^^)/
すいません、マホリーもってないです>_<どこで手に入りましたっけ?
了解です!
これ終わったらモガふりスペシャルダンジョンもちよりしませんか?
ロキさん、シャナクで。私がマホリー積みますよ♪♪
ルビ盾そだてるのに青玉ふやさないと・・w
いいですね。そうしましょう(^○^)
不要なモーリーあるので、もがふり終わったらだしますね
ありがとうございました\(^-^)/チームプレイ最高です
おつかれさまー!安定感がハンパない笑♪♪
立てましたー
皆さんより多く残ってるスラ食何ですか?私はありません。
ありがとうございました\(^-^)/チームプレイ最高です
ありがとうございました!やっぱルビス剣は地蔵感が.... みなさんとやってると楽しいです!
野良だと1111でも結構全滅しますからねー。
すぐ行きます~。
スライムジュースは180個貯めましたw
了解です\(^^)/
すみませんm(__)mまた迷子です(T∀T)
道具袋整理したらいきます
とりあえず向かいます♪
てんさんごめんなさい(ToT)待ってまーす
迷子にしてすいませんと言う意味ですのて\(^^)/言い方悪くすいません
最後に青玉良かったですね♪
青わりと出ましたね。ありがとうございました\(^-^)/
まだまだ青玉ためないと、ルビ盾使える日は遠い・・
一回分しかなくてすいませんでした>_<スキル玉でて良かったです(^-^)
このあとどうしますか?
どうしましょ?魔王ゾーマ行きますか?
ゾーマ魔王級でもいく?
大丈夫ですよ(^-^)鍵たくさんあるんでだしますよ(^-^)
時間があるなら軽く作戦練ってドレアム行きたいですが。
すみませんm(__)m
私まだドレアム末クリアでした。お願いします(^○^)
なんでも大丈夫です(^-^)/
あだルビ盾はつかえないけどいいです?
はい。回復盾で大丈夫です(^-^)/
みかわし装備かな?
あっ何でもいいです\(^^)/
噛み合わなくてすいません
みかわし、デイン耐性でいきますね! スパスタでアクアロ、やいばくだき、たた歌、ヘナトスで大丈夫ですか?それかマホトーンつめる武器のほうがいいですかね?
はい。装備ですが防具は水霊があれば理想で無ければ天空とかまけんしありますか?後は上下みかわしでOKですよ(^-^)/
少し研究してきます
ロキさんはそれで大丈夫です(^-^)/ きららさんはバトマスでマホトーンですね(^-^)/ おさかなさんはバトマスではぐ弓でマホトーンとヘナトス積みますか?
了解
へなとすないです(ToT)バグ弓アークアロー積めます。踊り子でいきましょうか?
食べ物はテンプレで道具は特薬、石、葉、雫がおさかなさんときららさんで私とロキさんは特薬をピオリミンにしましょ♪開幕ドレアム行動後に自身に使って下さい。私もロキさんにピオリミン投げますのでオンステ行って下さい。
ルカニありますか?
了解です!ほかのスキル打たずに真っ先にオンステってことでいいですか?
ルカニあります
はい♪私達は開幕マホトーン打ちます♪順番に打って入ればコンボ準備ですね。できるだけコンボです(^-^)/
バトマスで行きましょう♪はぐ弓でアクアロとルカニで大丈夫です(^-^)/
ガードは基本的にギガスローだけです(^-^)/ ゲージ跨ぎも無視してガンガン行きましょう(^-^)/
他に何かあれば遠慮なく言って下さいねm(__)m 鍵は出しますので大丈夫です(^-^)/
すいません、食べ物なんですが、闇ブレス耐性のが持ってなくて、自分スカッシュかどぶ汁でお願いします>_<
了解しました\(^^)/丁寧にありがとうございました。
できるだけアクアロを先に打って頂いて、そこからコンボが理想ですが頭に入れておく程度で構いませんので、どんなもんか楽しみながらやってみましょ(^-^)/
へしこ持ってきます。
おさかなさんありがとうございます(^-^)助かります!
ロキさん、了解です(^-^)/ きららさん、いかがでしょうか?
いつでも大丈夫です。
Okです\(^^)/
では、準備して建てますので、例の如く皆さんの了解を得てから5分後に建てますね。
了解okです
オッケーです!
しずくはギガスロー防御後にまかせろスタンプの人で構いませんか?
では5分後に建てますね(^-^)/
はい。それで行きましょう♪
きららさん私が最初使いますよ‼忘れてたらスタンプお願いします\(^^)/
誰かスパスタのハッスルあればそれでもいいかもしれませんね。
了解しました\(^^)/必要あれば言ってください
了解です。
ダメージ食らわない場合もあるし、臨機応援で私も良くわからないのでw
鍵出しますよ
運ゲーですね。
序盤からマホトーン入ってよかったのに残念( ノД`) よけられるかどうか運大きいねぇ。
すみませんm(__)m貴重なアイテム消費ごめんなさいです(T∀T) ドレアムはあんな感じです。マホトーンの入りが悪いと難しいです。また後でリベンジしましょ♪
でも思ったよりいけそうな感じがしました。ちょっと自分攻撃ダウンに固執しすぎたかもしれません。
もしよかったら出しますよ。どちらでもいいですが\(^^)/
もう一回行ってみます?次はもう少しうまく立ち回れる気がします>_<
ドレアムは次回にしましょ♪来月には天空完凸が出来上がるのでぼこぼこにしてやりますよ(T∀T)
あと1回なら行けます。
どちらでもいいですよ、鍵は私もそこそこあります。
勝手言ってすみませんm(__)m ゾーマ行きませんか?魔王の方に。
どうしますか?お開きにしますか?もしよかったらギガゾーマ最後に出しますが
いいですよ、ゾーマ〆で寝ますねー
あ、いいですよ(^-^) 鍵ぼくあんまり出してないんでだしますね(^-^)
ゾーマ魔王了解です。
3分後くらいに立てますね(^-^)
すみませんが賢者で行ってみてもいいでしょうか?
すいませんありがとうございます\(^^)/
ギガデインのお披露目ですね!大丈夫です(^-^)
ありがとうございますm(__)m へぼいですがお願いします。
皆さんありがとうございました\(^^)/(^-^)そろそろお開きにしましょうか(* >ω<)
すみませんm(__)mありがとうございました。 足引っ張っぱりすぎでしたm(__)m 最後に花を持たせて頂いて感激です~(T∀T)
今日はたくさんできて楽しかったです(^-^) おやすみなさい。
今日もありがとうございました!ギガデインかっこいいです、やっぱり!最近だいぶデスピをやりこんでるので近々このメンバーで行きたいですー>_< ありがとうございました、おやすみなさい!
きららさん、今日は私のわがままに付き合って頂いて感謝ですm(__)m ありがとうございました♪
デスピサロいいですね\(^^)/またお願いします。おやすみなさい
ロキさん、おさかなさん、ありがとうございましたm(__)m ヘボ賢者に加えドルモーア積んだままでごめんなさいです(T∀T)
単発でガチャ二回だけ回したらルビス杖。ん~、1凸しても微妙だし売るのも勿体無いので倉庫行き(T∀T)賢者は武器、防具共に敷居が高過ぎますね。私には扱いきれないぃぃシクシク
ルビス杖は完凸めざさないの?いらないなら私の倉庫天空剣2本と交換してw ルビス杖欲しさに課金してしまったけど爆死・・w また大天使剣と天空剣でた、いらない・・セカンド用にするか迷う・・。
出来る事ならリアルに交換したい(T∀T) ベホイムが欲しかったので1本目は嬉しかったですが。ほとんど課金が出来ないので完凸は夢のまた夢っす笑。進化玉も天空の次は大天使剣で次がはぐ弓の予定なので席がない笑。私には勿体無い武器ですね。
羨ましい(^3^)/私何も出ない(T_T) 今日明日仕事忙しく参加できません。申し訳ありません
みんなうらやましーです>_< その後単発で回して、闇のハチマキ..... 天空剣も天使剣も杖もうらやましー>_<
天使剣ってアークブレイド2枚刺しだとかなり使えるのでしょうか。 無凸から育てるの大変そう・・そうそうでないだろうし・・
名前つけるの忘れましたw おさかなさん次くるのは明後日でしょうか。 その時はドレアムいきたいですね!
皆さん、お疲れ様です(^-^)/ ガチャって自分が一番欲しい物はなかなか出ないですよね(T∀T) 私も一番欲しかったのは天空剣とルビス盾なので皆さんが羨ましいです。おさかなさんの大天使剣なんて羨ましくてヨダレが出そうですよ♪
大天使剣ですが私の個人的感想としては火力兼補助が併用出来る優秀な武器だと思いますm(__)mアクブレ2差しなら死亡率はかなり減りますし用途別で戦歌等のサポートもいいですね。補助呪文も2枠あるので汎用性が高いです。私はメインが海賊なので海の絆の恩恵があり相性がいいです。
海賊以外でも勿論優秀だと思いますし何なら適正武器じゃないスパスタに持たせても充分強い武器だと思います(^-^)/どの職業にも対応出来る点と万能なスロ構成が私は優秀だと思います(^-^)/ 長々と失礼しました~m(__)m
スキル取り出すか、進化させるか、ももんPにするか、いろいろ悩ましいですよね。自分もこないだで闘神弓がでて、育てるかスキル取り出すか悩み中です>_<天使弓には挿せないし、アクアロ取り出して挿すか、錬金も来るだろうし、あーって感じです笑
わかりますw私も今回の進化玉を交換するのにグレートアックスと大天使の斧を売っ払った矢先に地獄の帝王の斧が完凸(T∀T)差すスキルがないです(T∀T)重課金でも出来ない限りはある程度割り切らないと進化玉も取れないですからね(T∀T)まぁそれも含めて楽しんでます(^-^)/
てんさん、ロキさん、こんばんわ。↑同じ悩みですw 天使剣と相性のよい海賊だけ育ててなかったので微妙なんですよねぇ。 いまから育てても構わないのだけども・・悩みます。 天使弓2つあるのですが、闘神弓がでて同じく悩みましたw 天使弓があと1個でれば進化玉つかう決心もつくのですが・・。 天使弓はアークアロー3枚ざしで完凸させるとか先が長すぎ・・。 天空は2本あるので有効活用したいけど、2本完凸しても飽きそう。
きららさんこんばんわ!闘神弓、個人的に見た目とスキルのエフェクトが好きなんで育てたいんですよね。悩みますよね>_<天空剣はほんとうらやましーです。ルビ剣でバトますやるとたいがい蹴られるんで笑
あ、ロキです!
サブがルビ剣ですが、地蔵すぎてストレスですよね~w 抜き出して天空剣にさす方がはるかにましという・・(-_-;) 天空剣はいまのところ倉庫の肥やしなのでないのと一緒ですよ( 一一)
皆さんこんにちは(^3^)/仕事が忙しくて参加出来ずすいません。今夜も微妙ですが、できるだけ参加できるよう努力しますので(。>д<) また夜きます
少し時間が空いたのでドレアムについて。 1、マホトーンの重ね掛けは一切しないこと。 打ち払いもあるし、CTゲージの無駄使いをなくすためです。 2、防御はギガスローのみ。 ギガデインはマホが入るのが前提です。たとえHPが減っていてもガードはしません。草で無理なら敢えて使わず死にます。石か葉で蘇生。 3、必ず同じ行動を取る。 攻撃も呪文もガードも皆で合わせます。単独行動を取ると足並みが揃わなくなる為。
次に戦略ですが、なるべく私がスタンプで合図をしますね。スキルで攻撃はコンボです。呪文で攻撃はマホトーンです。ガードはギガスローのみなので大丈夫だと思います。次は私がスパで行きますのでヘナトスや戦歌も使いますから、その時はちょっと待ってかスキルで攻撃のスタンプだします。皆さんは常に攻撃スキルに合わせておいて下さい。
次に雫のタイミングですが、基本はギガスローをガードした後です。バトマスの打ち払い以外ではみかわせないので確実に食らいます。次は闇ブレスの後です。後は臨機応変ですが、基本は上記の2つ位です。魔神の慈悲を食らったら諦めです。打てるスキルがあれば単独で構いませんので打って下さい。その時だけはマホトーンでも何でも構いません。
最後にパーティー構成ですが、きららさんバトマス天空でマホトーン。おさかなさんバトマスはぐ弓でアクアロ、マホトーン、ルカニ。ロキさんスパ、ドラグーンで戦歌、マホトーン。私スパはぐ弓で戦歌、マホトーン、ヘナトスです。おさかなさんのルカニは私のヘナトスに合わせて、ロキさんの戦歌は私の戦歌に合わせて打って下さい。
後は楽しむのみ!!です(^-^)/
てんさん。ありがとうございます\(^^)/今夜は行けると思いますので(^○^)
みなさんこんばんわ! 今日は自分もいつでも大丈夫なんでそろい次第いきましょー(^O^)/
こんばんわ!8-10時以外ならOKです!
こんばんは~(^-^)/ きららさんが22時頃に来たら遊びましょう♪ ドレアムならもう少しだけ煮詰めますが、デスピならロキさんにお任せします(^-^)/ きららさんのルビス盾が完成していればエスタを倒す作戦は既に出来てます!ニヤリ
10時過ぎからなら大丈夫です(^○^)
たのしみです(^-^) その後、いろいろ魔王級行ってますが、ゲマは手も足もでないです.... デスピは任せといてください!
ロキさん♪デスピ行くなら私は海賊なら天空で瞑想、スクルトorフバーハでいいですか?賢者なら悟り弓でドルモーアorコメット、ベホ、ピオラ、スクルトorフバーハでしょうか?変身前をサクッと抜くならスクルト積みますよ。
てんさんおつかれさまです! 海賊天空で瞑想、フバーハで大丈夫です!海の絆の恩恵は大きいですからね(^-^) 自分は天使杖でジバ2積みでいきます! おさかなさんは賢者杖メラゾ、ジバ、スクルト、ピオら きららさんは悟り弓でベホ、ピオら、フバーハでお願いする予定です。呪文火力おそらく足りないので自分は暴走、やまびこ狙いでいきます。それでも足りなければてんさんにルビス杖でギガデイン、ドルモーア積んでもらおうと思います!
了解です(^-^)/
皆さんお待たせしてすいません。準備できました。
おさかなさん、お疲れ様です(^-^)/ 楽しみましょうね~♪♪
戻りました。ルビ盾はあと1個青玉が必要です(;´Д`)
てんさんこんばんは(^_^)/~~がんばります!
1周年記念みんなでもちよりませんか?
最初モガフリ周回します?
きららさん、こんばんは~(^-^)/ 後少しですね♪
いいですよ♪ きららさんのルビス盾を作っちゃいましょ♪
少々おまちを・・
了解です!
私から行きますね~♪ 5ふん後に建てますから準備ができたらお願いします。
了解しました
オッケーです!
お待たせですー
じつはたった今玉がでましたw でももちよりはやりましょう!w
すみません。大丈夫かと思い、こっち来ちゃいましたm(__)m 倉庫に空きがないのですみませんm(__)m
部屋で待機中ですよー
どうしましょうか
もちよりのつもりだったけど・・どうします?
一応もう一度建てましたが
すみませんがもがふりは後半にして頂けませんか?倉庫整理に時間食いそうですm(__)mごめんなさい(T∀T)
了解しました!
ちなみに、さとりの弓もつくったのでサポートも可能ですよ。
僕はなんでも大丈夫ですよ(^-^)
デスピ行きますか?打ち合わせしてる間に倉庫片付けて来ますね。 少し待って下さいm(__)m
ゾーマ盾が倉庫を圧迫してます><help!
ドレアムセットしてしまいました。 鍵出しますので最初ドレアムどうですか?
デスピの攻略みてきますね
できれば簡単な方から徐々に行きたいw
デスピサロ了解しました。少し離れます
ありがとう。ドレアムは最終ボス的な存在なので最後の方が楽しいと思います!w
あばれぎりの方がいいのかな
ただいまですm(__)m 海賊、天空剣で瞑想とフバーハ、セット完了しました。 防具ははぐメタ兜、ルビス上、ロト下、ロト盾です。 海賊の輝石、黄金腕輪です(^-^)/
デスピサロですね! では最初自分が鍵出しますので(^-^) 変身前は最初のゲージ跨ぎは何もしてこないのでそのままラスゲ前までいっちゃいましょう。魔族王の一撃はたまるスピードが遅いのでスクルト2掛け状態で受けれるように超絶していきましょう。ラスゲ跨ぎは自分がいきます。そこに続けておさかなさん連続魔法打ち込んできてください。ラスゲはとたんにデスピサロの行動が早くなります。
天空剣で稲妻、隼、フバーハ、はぐめた頭、ルビス上、天空下、ルビ盾 バト石、黄金腕輪です。
デスピサロ忘れてしまったので、ミスしたら済みません・・
ラスゲは怒っていいの?
きららさん申し訳ないんですけど、デスピではサポート役をお願いできないでしょうか?賢者でさとり弓だと助かります>_<
いいですよ、何セットすればいいかな?
ありがとうございます!補助呪文にベホイミ、ピオラ、フバーハでお願いします!
きららさん、過去レスですが560にロキさんの作戦が載ってますよ(^-^)/
第一形態はスクルト2掛け、第二形態はフバーハ2掛け状態キープ。第二形態になるとマホカンタ、通常攻撃後速攻で怒りから黒い闇が来るので防御です。第一形態終盤にフバーハは一回入れておきたいです。マホカンタが切れ次第自分とおさかなさんで削っていきます。
準備おkです
第2形態はサポート中心に耐久しながら歌入れますね。隙があればコンボの起点にスキル打ちますm(__)m
あとは基本自己ピオラ、常に全員のバフ状態チェック、道具はテンプレで自分とおさかなさんは魔人の薬もっていきましょう。食べ物は闇ブレス耐性、氷ブレス、ドルマ耐性、ギラ耐性でいきましょう。
ではおさかなさん戻ってき次第、行きましょうか(^-^)
お待たせしました
了解です(^-^)/私はピオラ積めないのですみませんが隙みてよろしくお願いします。m(__)m
おさかなさん、闇ブレス耐性装備あります?
しらべますね
へしこ、だぶ。あります
装備ですねすいません
闇ブレス耐性を最優先でドルマ耐性氷ブレス耐性でお願いします(^-^)
私はもつにしときますね
マケンシ下はいてきますね
私は天空下に変えますね。
てんさんはギラ対策でロト下でいいですよ(^-^)
魔剣士下、バッチリですね!頭に会心極のついたものって持ってます?
ですよね。了解です(^-^)/ 建てる時は言って下さいねm(__)m
無いです(ToT)天空かぶと位です。今はひかりのサークレッとです
では光サークレットで大丈夫です! では行きましょうか。 5分後に立てますね。
了解しました!
了解しました。
ありがとうございました\(^-^)/私、デスピサロ鍵出しますのでもう一度どうですか?
お疲れ様でした♪久しぶりのデスピ楽しかったぁ
すみません、石セットし忘れてしまいご迷惑おかけしました。 立ち回りいろいろミスってしまいました><
ありがとうございました!やっぱりいいチームプレーですね!
私魔神の薬使い忘れてました。その他指摘あれば遠慮なくお願いします
行きますか?自分はいいですよ(^O^)/
お任せします。
大丈夫ですよ♪てか4人でデスピやるのは初なのに一発クリアは凄いですね。さすがっス(^-^)/
すいません(ToT)付き合って下さい(* >ω<)5分後立てます
了解です(^-^)/
なんだかよくわからないうちにクリアしてました(;^_^A
きららさんにはちょっとストレスたまる役だったかもですね>_<次のデスピ終わったら火力ぶっぱできるとこいきましょー(^O^)/
次はちょっと挑戦めの装備でいきますね>_<
回復とピオラのタイミングとか見るだけでいっぱいいっぱいでしたw 次はもっとうまくやれるはず!?
最後、すごかったですねー(^◇^)
多数棺桶申し訳ありませんでした。ありがとうございました\(^^)/
お疲れ様♪みんなとやるとたのし~♪♪♪
時間あるならエスタ行きませんか?
次は私が鍵だしますね。
いやー楽しかったです(^-^) きららさんとてんさんのサポートに徹する立ち回りほんと感謝です(^-^)おさかなさんも削り役は楽しかったんじゃないですか?笑
私は大丈夫ですよ\(^^)/鍵私出しますよ(^.^)
エスタですが実は物理パーティーの方が安定します。 作戦書きますね。少し時間下さいm(__)m
マホカンタに突入!!(゜ロ゜ノ)ノしてしまいました(ToT)最後に華を持たせていただいてありがとうございました\(^-^)/
きららさん。私出しますよ(^-^)それでお願いします\(^^)/
回復かぶらないようにするのが難しい!w うまく連携できたときは気持ちイイですよね!
では次の次は出しますねw
私は海賊できららさんはまもます天空剣で戦歌とベホイミです。おさかなさんはバトマス大天使剣でスクルトとピオラ。ロキさんはまほせんルビス剣でピオラですね。 ロキさん、瞑想ありますか?
時間的に1時くらいまでにしたいので 次おわったら一周年記念やって終わりでもいいですか?
すいませんわがまま言って(^-^;皆さんに助けてもらってるので少しは貢献したいので。すいません
そうしましょう(^○^)
ありますよ(^-^)
5分時間下さい
ありがとうございます。道具ですが私は盾がないので魔法学院積みます。きららさんは輝石で疾風があるのですがピオリミン積んで私に振って下さいm(__)mおさかなさんとロキさんはピオラあるので特薬です。
戦い方はデスピと同じ感じです。バフを全開に掛けて維持する感じです。ゲージ跨ぎだけは確実にガードして行きましょう(^-^)/ ゲージ2本目はごり押ししないといっせんが飛んでくるので食らう前に削りましょう!
了解です。食べ物私何がいいですかね?
ピオリミンはいつ振ればいいですか?
開幕に振って下さい。後は切れたらで大丈夫ですm(__)m 食べ物はショートケーキ、クレープ、辛口カレー、ホットドックかハムカツですm(__)m
了解しました。立てて大丈夫ですか?
私は大丈夫ですm(__)m 先に行って準備してますね。
オッケーです!
いがまんじゅうにしますね
了解しました。建てます
おさかなさん、ショートケーキ以外にできます? いがまんじゅうのほうがいいかとおもったので
ステーキにしました(^-^;
部屋立てたのでいきましょー
皆さんありがとうございました\(^-^)/楽しかったです。
今回もいっぱつクリア! オムドで苦労していたときがうそのようw
お疲れ様でした。やっぱいけましたね♪このメンバーなら絶対に行ける自信がありました。むしろ私がお荷物でしたねW ありがとうございましたm(__)m
そろそろお開きにしますか?
すみません、一時的に切れちゃいました。 もっかいお願いします。
てんさん、もがふりダンジョン立てたのでいきませんか?
もう時間もおそいのでこれで最後にしますね、すみません。
わかりました。向かいますね♪
お疲れ様でした\(^^)/
連続したいところですが、この辺にしておきますね。 今日は楽しかったです。ありがとうございました!(^^♪
皆さんありがとう♪♪♪ 次はドレアム行きましょうね(^-^)/ お疲れ様でしたm(__)m 鍵提供ありがとうございました(^-^)/
今日も1日ありがとうございました!順調に魔王撃破してきてますね!残りは強敵ばっかりですが、なんとか対策見つけて頑張っていきましょう!楽しかったです!おやすみなさい(^-^)
お疲れ様でした(^○^)おやすみなさい❗
10月20日のてん日記 ロト粉が落ちないw 手持ちが二個。2つ目のロト盾に使う予定が竜王の登場でロト下に使うべきか悩む。魔王級は必須みたいだ。シドーまで待てば解決するが、そもそもロト盾を錬金するか進化させるかでも悩む。贅沢な悩みなのか?いや、私は本気で悩んでいる。だが、全身ロト装備を持っている者の悩みは計りしれん。私はまだ幸せな悩みかもしれない。
10月20のてん日記、その2 珍事件勃発w 神竜部屋を発見し突撃!ギリギリ4Pの席をゲット。いざ出発。が、何かがおかしい。私以外が下級職レベ40未満やんけw1分後、全滅!!2Pさんが悔しいスタンプ連打!3Pさんはこがん日もあるよスタンプ!私は何故かごめんなさいスタンプ。あれ!?私が悪かったのか?また悩むww おしまい♪♪
てんさんこんにちは\(^^)/てん日記楽しく読ませていただきました(^○^)全身ロト凄い!私なんて粉3個余ってますが、使うところがない(。>д<))周回しても、、意味ないじゃん(T_T)はぁ
こんにちは!自分もロトそんなに持ってないんで余っちゃってます笑 竜王の魔王級はなかなかに厳しそうですね>_<ミルド、ゲマ、竜王が勝てません笑
おさかなさん、ロキさん、こんにちは(^-^)/ 私はロト装備は盾が2つと鎧下が1つしかないです(T∀T) 全身ロト持ちの人はもっと悩んでるのかなぁと言う意味ですm(__)m 文才なくてごめんちゃい泣。 懲りずにまた書きますね~♪♪
同じく全身ロト持ちかとおもちゃいましたw 私も同じく盾と下です。一番の当たり部位なので満足(^^♪ てん日記の続編楽しみにしてます(^◇^)
そういえば、りゅうおう魔王級で大天使剣の評価あがりそうですね。
勘違いすいません(T_T)私ギガ鍵落ちません(。>д<)日記楽しみに待ってます(^○^)
そうなんですね(^○^)私使いこなしてないです。ギガでませんが幻エスタークモガフリででたのでまたやりましょう\(^^)/
ギガ鍵たくさんおちますよ。いきたいときいってください! ギガ鍵だしますよー。モガフリ鍵もたまってきました。
凄いですね\(^^)/今日は皆さん集まりそうにないですね。また楽しみに待ってます(^○^)
10月22日のてん日記 闘神の鎚は最強?? 先日の出来事。私は相も変わらず星ドラに夢中。嫁が一言。「あんた私の話聞いてんの?」私は適当に答える。嫁「ふざけんな~!」私はショック状態。よせばいいのに私「ちっ」失言である。すかさずみぞおちにえるぼ~!!私は謝る前に止めのげんこつを食らう!!正に闘神の鉄槌!!・・・ん~、闘神の槌かぁ、最強か!?
てんさん....いろいろとおつかれさまです.....>_< なんといっていいかわからないですが、頑張ってください>_< そろそろみんなでどこか行きたいですね! あっ!昨日ゲマ初クリアできましたー(^-^)
ゲマおめでとうございます。私はまだ挑戦すらしていません((+_+)) 土日は夜暇なのでてんさん、おさかなさんいるなら行きたいです(^^♪
今日は集まらなそうですね。明日、宜しくお願いします。
名前まちがってました。ぱるぷん=きらら
たまに、3文字以上の内容がないと言われて 書き込みできないのですが、だれかわりますか? もちろん3文字以上内容ありです。
なぜか解決しました。↑スルーしてください。
運営に問い合わせしたら治っていたので、TOPページあるように対応してくれたのかも。
バグがあったようですね>_< 最近はまもます、海賊の育成に追われております....ゾーマメタ食やレオダーマに今度みんなでいきましょー(^-^)
私も海賊育てています。もう少し育ったらメタ食やりたいです!
皆さんこんにちは。顔出せなくてすいませんでした。いろいろ忙しく、ソロ職業神をやるのが精一杯でした(。>д<)今週も微妙ですが、今夜ならなんとかなりそうです。勝手ですいません。もしやれる方いらっしゃったら是非ともお願いします\(^^)/皆さんも忙しいでしょうので、できなくても全く問題ありませんので(^○^)また夜覗きます。
おさかなさん、こんばんは(^-^)/後少し時間あるなら遊びましょう♪ ロキさんが来るくらいには帰れますよ。また書きますね。
モガフリ鍵いっぱいたまりました(^3^)/ またの機会にお願いします!レオダーマ鍵3個位ありますので、レベルあげにいきましょう\(^^)/ 今スパスタ頑張って育成中です(T_T) 今日は集まりそうにないですね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
あっ被ってしまいすいません。了解いたしました。0時頃まで待ってみますね(^○^)お仕事お疲れ様ですm(__)m
こんばんわ!どんな感じでしょう?
私は戻りましたょ♪ただいまですm(__)m おさかなさんは優しいから少し無理しちゃうとこあるけど、この四人のなかだけはダメですよ!集まれる時に集まって、本気でゲームを楽しんで、ワガママ言い合って、ず~っと付き合って行くんです!!おさかなさんから始まった仲間でしょ!?いつだっていいから自然に集まれた時に遊べれば最高で最強っすよ(^-^)/あっ私は今日は後少しは大丈夫♪当然、無理はなしですよ~(^-^)/
話が変わっちゃいますが魔王の竜王には炎ブレス耐性が必須みたいです。私も5回程は燃やされました(T∀T)そこでエグチキの魔界の兜が守備も取れて耐性も取れるので活用できます!って事でエグチキ行きましょう(^-^)/鍵ありますよん♪でるかはわかりませんが行く価値アリです(^-^)/
ありがとうございます\(^^)/1時頃までお付き合いください!
今日モガフリででたので私出しますよ\(^^)/
でわ、おさかなさんと私で出しましょうか?今日は2戦行きましょう(^-^)/
ロキさん、お帰りなさい(^-^)/ きららさん、いらっしゃいますか?
ありがとうございます\(^^)/
大変申し訳ないですが、急用が入ってしまいました>_<
きららさんいらっしゃっらなかったらモガフリ周回でもいいですよ(^3^)/貴重な鍵ですし皆さんで後日皆さんでいきましょう
お疲れ様です!こちらは気にしないでくださいね\(^^)/
わかりました(^-^)/仕方ないですね(^-^)/おさかなさん、また集まれる時にやりませんか?一応幻と言われてる鍵ですし、四人揃った時にやりたいですm(__)m無理はなしで楽しみましょう♪まだ倒すべき魔王も居ますし楽しみですよ(^-^)/
てんさん急きょ私のわがままで、組んで頂きありがとうございましたm(__)mきららさんもロキさんもお忙しいそうなので、また後日にしましょう\(^^)/言い出した私がこんなこと言ってすいません。またよろしくお願いしますm(__)m
コメ被ってしまいました。了解です\(^^)/ありがとうございました! またよろしくお願いしますm(__)mおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おさかなさん、謝るのもなしで行きましょう(^-^)/ 私もロキさんもきららさんもおさかなさんには感謝してます♪♪♪ イベント周回や色々やる時はいつでも気軽に呼んで下さいm(__)m少しの時間でも嬉しいです。おやすみなさい♪
すみません、昨日は仕事が深夜まであってここ覗けませんでした。 今日は大丈夫なので集まる様ならどこか行きたいですね! 竜王魔王級は守備力も必要なので当分は無理かなぁと思いますが、 いずれはみんなで勝てるくらいに成長していければいいですよね!
こんばんは!昨日はすいませんでした>_< 今日はもう大丈夫なのでみなさん集まれるならどこか行きましょう(^-^)
こんばんは(^-^)/ ちなみに竜王ですが、海賊できる人いますか?海賊2のまもます2か海賊3のまもます1で行きたいですね(^-^)/私は海賊で耐性を考慮すると守備力504位しか上げれませんでしたぁm(__)m
自分の海賊は弱っちぃです>_<未転生の80くらいです>_< まもますはかろうじて転生30ちょいくらいです!
まもます93です。かいぞく育て中・・>_<
海賊激弱です。今日は12時までなら大丈夫です。明日は無理そうです すいませんm(__)m
一応、海賊63くらいです。 メタゾーマもクリアできますよ。
育成のためにみんなでメタゾーマまわします?
申し訳ありません。ゾーマ鍵ないですm(__)m代わりにレオダーマ出しますね。
てんさん、おさかなさんが良ければそうしましょうか?
ゾーマたくさんあるので私が出しますよ。
大丈夫です\(^^)/ 育成中のスパスタでいきます
ありがとうございます\(^^)/後日レオダーマいっぱい出しますね。
おさかなさん待ちですね。
てんさん待ちですね。
すいません。バトマス転生99私です
モガフリ鍵でもいきます?
申し訳ありません(T_T)明日朝超早く起きなければならないので、お先に抜けますm(__)m 明日も忙しいため、明後日夜また来ます(^○^)
また明後日にでも行きましょう!
分かりました!無理なさらず、ゆっくり休んでください! またいきましょー!
昨日は気付いたら寝ちゃってましたm(__)m 明日はあけておきますので時間が合えば宜しくです(^-^)/
ソロの3連戦に挑戦してみたところ、神竜の鍵をドロップしました。既出ですが周回も悪くないですね。面倒ですがw夕方頃にまた来ます♪
お疲れです(^-^)/ 地図がやっと終わりましたぁ。ご当地ほんと面倒ですねw
てんさんこんばんは(^_^)/~~ご当地私も先ほど終わらせました。もうこのイベ要らないですね(。>д<)今日は私いつでも大丈夫ですので。
おさかなさん、こんばんは(^-^)/ ご当地はジェムが絡まなければ完全に放置ですよね。 話変わりますが来月の進化玉の足しにしようと無償ジェムでガチャしたらオリハルこんがきました。砕いて神竜昆の完凸に差そうと思ったら補助Aがありませんでしたwオリハルこんはサブスロ優秀ですが大天使剣と同じなのでいらないっすwパラ用ですね(^-^)/
やっとシドー鍵を取りました。一段落(。>д<) 3連戦ソロは多分無理なのでスルーです。
無償ジェムで凄い引きですね\(^^)/私は飛びはねてもゴミ確定です(T_T)
あー、確認してみたら私メタスラ昆を持ってましたw 完凸させて神鉄撃を積むのが良さそうですね。錬金ではぐメタ昆になれば更に凄そうですし♪ ・・・いつになるやら(T∀T)
3連戦はパーフェクトクリアしましたが、雫使いました(T∀T) 海賊が一人と助っ人にも海賊入れるといい感じになりますよ。ただシドーがキツイっす。
てんさんさすがです\(^^)/私は常設まで待って攻略します。海賊弱弱(。>д<)
おさかなさんは海賊の最適性、大天使剣をお持ちですから海賊が育っちゃえば楽勝ですよ(^-^)/私も早く大天使剣を完凸させたい♪♪
天空剣欲しいのに、大天使剣が完凸してしまい、天使ないです(。>д<)本当引きが弱い。おまけに海賊最強に弱いです。レベルあげがんばります(^-^)
こんばんは! 今日はどんな感じでしょう?
ロキさんこんばんは(^-^)
ロキさん、お疲れ様m(__)m きららさんが来れれば揃いますね(^-^)/
ちなみに皆さんはギガシドーは討伐しましたか? 私は未討伐で鍵すらありませんです(T∀T)
私もまだです。今確認したら1本ありました。いきましょう\(^^)/
皆さんこんばんわ、今日は無理なのですみません。 あした20時以降なら大丈夫です。
ギガシドー自分はなんとか野良で入れてクリア出来ましたが、鍵は出ずです>_<三連戦もなんとかいけました!新しい魔王級も増えてやりがいはありそうですね!
お疲れ様ですm(__)mまた後日お願いします\(^^)/
きららさん、お疲れ様m(__)m また今度よろしくお願いします(^-^)/
皆さんまた後日にお願いしますか\(^^)/ 私参加できる日があまり確保できそうにないので、私いないときは、お三方で遠慮なくやってくださいねm(__)m 参加できる日があれば報告します。
きららさん、お疲れ様です!また今度やりましょうね! 自分もこれくらいの時間からしか来れないのでその前の時間でお三方集まれば遠慮なくやってくださいね!
マッタリ楽しんで行きましょう(^-^)/ 次に皆でプレイする時に少しでも上手くなっておこう!って思って過ごすのも楽しいですし♪では、またお願いしますね~(^-^)/
こんばんわ!今日はあつまりそうですか?
きららさんこんばんは!自分は今日も0時過ぎにしか来れないので、みなさんで楽しんでくださいね(^-^)
ロキさんこんばんわ!みなさん0時頃にあつまるようならどこかいきたいですね!1時までなら大丈夫です。
お疲れ様です!集まらなさそうですね。また今度いきましょう(^-^)
今日はみなさんいらっしゃいますか?
きららさん、お疲れですm(__)m 私は今日はOKですよ(^-^)/
てんさんこんばんわ、そろそろどこかいきたいですね!
ごめんなさい。 今日は無理そうですm(__)m 明日なら多分大丈夫です。 私抜きで遠慮なくやってくださいね\(^^)/
おさかなさんこんばんわ! 明日は夜なら大丈夫です。
そうですね(^-^)/ おさかなさんは今日は連絡ないとこみると難しそうですね。やるならロキさん待って3人でになりそうですね。もしよければ鍵出しますので魔王の竜王行きませんか?ロキさんときららさんにマモマスで戦歌を積んで貰えれば助かりますm(__)m後は野良で海賊見つけて攻ダウン作戦で♪
おさかなさん、こんばんは(^-^)/ 明日はできそうなら連絡しますね~(^-^)/
分かりました、ロキさんきたら行ってみましょう!(^^♪ 竜王は鍵そこそこありますがシドー鍵がまったくでません・・。
ありがとうございます♪ シドーは同じく出ません。魔王一本とギガが一本です。今日は野良でギガシドー参加しましたが勝利はしたもののターンとノーデスが出きませんでした(T∀T)きららさんはクリアしましたか?
同じくギガもクリアしましたがノーデスは無理でした。 しびれて動けないため、運要素が大きいですよね。
ですよね(T∀T)ギガであれですから魔王のシドーなんて今はまだ勝てる気がしないですw 軽く準備して来ますね。10分ぐらいで戻りますm(__)m
お疲れ様です!今日は自分ちょっと微妙です....ちょっと野暮用があるので隙間時間なら大丈夫なんですけど....行く相手と作戦と時間決めてもらえれば合わせることはできるかもしれません!
ロキさんお疲れ様です(^-^)/ 私ときららさんとロキさんの3人で一人は野良で募集しようと思ってましたm(__)m野良で募集の関係上、時間には誤差が生じると思います。私が勝手に言い出した事ですから無理しないで大丈夫ですよ(^-^)/
一時ころから1時間くらいなら大丈夫かもしれません!
ありがとうございますm(__)m 私は2時くらいまでなら大丈夫なんですが。 きららさんは厳しいですよね?
きららさんが大丈夫ならお願いできますか?魔王の竜王を一戦だけなのでm(__)m作戦は建てておきますね(^-^)/ きららさんが無理なようでしたら、また後日にお願いしますm(__)m
すみません、また明日でお願いします。m(__)m
ロキさんはマモマスで大天使弓、戦歌、ベホでお願いしますm(__)m きららさんもマモマスで天空剣、戦歌、ベホでお願いしますm(__)m 道具はロキさんは特薬、葉、石、雫です。 きららさんは天使の涙、葉、石、雫です。逆でも大丈夫です。 食べ物は辛口カレー、ナン&ギガ、クレープ、キャラメルポップです。
レス被っちゃいましたm(__)m 私は明日はまだわかりませんが参加できたらお願いしますm(__)m ロキさん、きららさん、では失礼しますねm(__)m
作戦ありがとうございます。今日は16-20以外なら大丈夫です。
いまでも大丈夫ですけど、いないですよね・・
こんばんは~(^-^)/ 20時以降OKです。今日は皆で遊べればいいですね(^-^)/
あとはロキさんくるかな・・。 なんかロト粉でやすくなった? 10回に1回くらいでるね。
こんばんは(^-^)皆さんギガシドーノーデス頑張ってくださいね\(^^)/私は足引っ張ってしまうので、今日はやめておきますねm(__)m 遠慮なく(^3^)/ それでは\(^^)/
おさかなさんこんばんわ! おさかなさん抜きで話進めたみたいになって気分悪くしたら済みません。 正直、攻略推奨条件がかなり厳しいのでクリア無理だと思ってます(;^_^A おさかなさんがその気になったらクリアするまで付き合いますよ! 竜王魔王鍵たくさんあります!安心してください(^^♪
ギガシドーノーデスですが、これは十分みんなで狙えると思います。 私は海賊未転生70~80で野良3回クリア余裕でしたよ。 ただ、他の方が死んでしまいまだノーデスできていません。
ギガシドーは、道中、呪文無効盾あれば余裕なのと、 シドーはラスゲで守備力ダウンのフォローができれば簡単そうでした。 なので海賊2と、攻撃ダウン入れば確実だと思います。
てんさんこんばんは(^-^)なんかすいません(T_T)決してそういう意味じゃありません。ご心配なく\(^^)/誤解させてしまいすいません(T_T)
ごめんなさい。てんさんときららさん間違えて書いてしまいました。申し訳ありませんm(__)m
お疲れ様です(^-^)/遅くなりましたm(__)m おさかなさーん!いますかー!? 昨日は3人なら集まれそうでしたので今後の為と試したい事がいくつかあったのでお願いしましたm(__)m おさかなさんが足を引っ張るとかそんな事は一度も考えた事は無いですよ。むしろ私自身がお荷物くらいだと思ってますよw 四人で遊びましょうよー♪
こんばんは!9時過ぎくらいから2時間弱ならいけます!
レオダーマ4人目あいてますよー
レオ板のぞいたら自分と同じ名前の人がいてびっくりしました笑
あれ、違う人だったんだ( ´艸`)
私もw ロキさんかと思ったww
いやー偶然ですね笑自分じゃないです笑 今日はどこかいきます?
おさかなさんが戻ってきてくれればいいんですが(T∀T) 作戦を新たに考えたのでドレアムでも行きたかったです。 どうしましょうか・・・?
なんかすいません。皆さんにご迷惑かけて(T_T)書き方悪かったですね。反省してますm(__)m変な意味で書いた訳ではありませんので、そこだけはお願いします\(^^)/
どこでもいきますよー、いま戻りました。 ニセロキさん実在しました( ゚Д゚)
とりあえず、メタゾーマでもいっときます?
おさかなさん♪♪ 都合が悪ければ遠慮なく言って下さいねm(__)m 大丈夫そうなら遊びませんか(^-^)/
ドレアムでもいいですよー
エスターク幻需要ありますか?
ご迷惑掛けましたので、私鍵言ってもらえばだしますね
エスターク全然そろってないのですごく行きたいです(^◇^)
おさかなさん♪ありがとうございますm(__)m 私は四人で遊べればどこでも行きますよー(^-^)/
エスターク幻いきましょう\(^^)/ちょっと攻略みてきます
エスターク幻私も1本あるので連続でいきましょー 私先にだしますよ
久しぶりにみんなそろいましたね!楽しみです!
他の板周回してきますね。 攻略ゆっくり見てきてくださいねー。
ちょっと準備してきますm(__)m
準備大丈夫です。揃ったらいきましょ!
いつでもオッケーです!
準備できました♪
食べ物何がいいですかね?
ショートケーキ、まろやかカフェ、辛口カレー、クレープです(^-^)/
了解しました。ありがとうございます(^-^)
後は戦歌が二枚とスクルト1枚、フバーハ1枚をどなたかお願いしたいですm(__)m
たたうた。すくると持って行きますね
自分もたたうた持っていきますね(^-^)
ありがとうございます(^-^)/ 2ゲージ目は刃砕きと鎧砕きが来る前にぶち抜いちゃいましょう♪ ラスゲ前でバフを入れ直して跨げば余裕です(^-^)/
先約していたものかたずけてから戻ります。 すみません10分ほどしたら戻りますね。
きららさん了解(^-^)/ ロキさんは時間は大丈夫ですか?
フバーハも持って行きますね。サポートに徹します。終わったらレオダーマでレベルあげいかがですか?
はい♪私は大丈夫ですのでついて行きますよ~(^-^)/
時間大丈夫です!もしかしたら23時頃に抜けなければならないかもしれませんが、まだどうなるか分かりません>_< レオダーマもオッケーです!
了解しましたm(__)m付き合ってもらってありがとうございます(^3^)/抜けるとき遠慮なく言ってくださいね\(^^)/
戻りましたー
行きますか(^-^)/
まずはエスタークですよね?
お願いしますm(__)m
2連戦ですかね?
5分後にたてますね
いきましょー!
スクルトさしますね。
育て中の海賊でいきます。クリア経験ありです(^^♪
エスターク終わったら一旦戻ってくるような感じでお願いします\(^^)/
たた歌も必要?
初戦が終わったら戻らずに待機しますね。
わかりました。戻りますね(^-^)/
はい、次は私が立てます。
レオダーマ2連戦お願いします(^^; 私鍵だしますね。 少し準備します
私もエスターク出しますよ
お疲れですm(__)m 邪帝弱い(T∀T)天空剣に変えますのでおさかなさんはフバーハやめてベホでお願いします。私フバーハ積みますm(__)m
邪帝おっておもったけど、弱いんですね( ノД`) 育てようか迷ってたけど、やめといて正解でした(;^_^A
すいません。お願いします\(^^)/ありがとうございます。その後レオダーマ出しますね。
了解しました
では部屋立てますね。
帝王の斧くらいです。使えるのは(^-^)/二本目が完凸しましたm(__)m
全身そろいました。 ありがとうございました!
ありがとうございましたm(__)m ロキさんお時間大丈夫ですか? 仕事、用事優先でお願いします\(^^)/
大丈夫っぽいです(^-^)突然用事入るかもしれませんが完全に私用ですので、続けましょう(^-^)
ありがとうございましたm(__)m おめでとうございます(^-^)/
いつでも言ってくださいね\(^^)/皆さんレオダーマ2連戦大丈夫ですか?
よろしくお願いします!!
大丈夫です!
私は大丈夫です(^-^)/ メタ食ですよね?私パラで行きますが、みかわしですか?守備力ですか?550以上は取れると思いますが。お任せしますm(__)m
ごめんなさい。お任せしますm(__)m
ホストなのに良くわかってないです(。>д<)皆さんにお任せします。メタ食でいきます
自分レオダーマ割と苦手なので耐性装備でいきますね>_<
わかりました。ギラ耐性を少しとって守備メインで行きますね(^-^)/
準備して向かいます。 でわ
良くわかってなくて、勢いですいません。雫は無しで。5分後にたてますね。2連戦でお願いします\(^^)/
メタ食はやめておきましょー( ノД`)
ごめんなさい。レオダーマなめてましたm(__)m
すみませんでした(T∀T)
ギガゾーマメタ食どうです?レオダーマより楽ですか?
スパスタからとか運なさすぎ・・。
ギガゾーマはゾーマより少しだけ強いくらい。だと思う。 レオダーマは食べ物あれば余裕だと思う。
ラスゲのとげとげ3連続とかAIの悪意を感じる・・
ギガゾーマ経験値少ないですね 食べ物変えてもう一度どうです?
お任せします(^◇^)
自分もレオダーマだすのであと二回いきましょー(^-^)
任せますよ
ありがとうございます!メタ食でいきましょう!私最初だします。職業変えてきます!
5分後たてます
メタ食ではなく、耐性食べ物にしません?ちょっとさっきの感じだと厳しい感じが>_<
ありがとうございました!いけましたね(^-^) 次鍵出しますが、次もメタ食でいきますか?
メタ食でいけそうですね。お願いします。
ラストいきましょう!
たてますね(^-^)
ありがとうございましたm(__)m 頑張りますm(__)m
皆さんありがとうございました。m(__)m
ありがとうございましたm(__)m ノーデスまだの方がいたらすみませんですm(__)m 盾ほすぃ~笑
ありがとうございました! 久々に皆さんと遊べて楽しかったです。 おやすみなさい(つ∀-)オヤスミー
ノーデスクリア済みなので大丈夫ですよ。
みなさんありがとうございました! また遊びましょー! おやすみなさい(^-^)
きららさん、鍵ありがとですm(__)m おやすみなさい(^-^)/
おさかなさん、ロキさん、ありがとう(^-^)/ 楽しかったぁ♪おやすみなさいですm(__)m
今後あまり参加できませんが、できる時は来ます(^○^)今日はおかしな書き込みすいませんでした。悪意は全くありませんのでご容赦をm(__)m 遠慮なくお三方でやってくださいね\(^^)/
鍵の提供も感謝ですm(__)m ありがとう(^-^)/
おやすみなさいm(__)m
皆さん、こんばんは(^-^)/ 今日はエグチキ板がきっかけで素敵な方達と出会いました。 raraさんとキサラギさんと言う方達です。あまりに気持ちのいい方達でしたので水族館へお誘いしましたm(__)m今度遊びに来て頂けるかも知れません。皆さんの様にとても上手な方達なので魔王級もバンバン行けますよ。ドレアムも一緒にぼこってきましたwただひとつ、皆さんの許可を得ずに勝手をしてしまい申し訳ありません。次回は神竜出しますので行きましょう(^-^)/
てんさんの紹介に異論なんてないですよ(*^^*) 一緒に遊べる仲間が増えるのは何よりです! ドレアムまだなので一緒にボコって欲しい!(^^♪ しんりゅう頭まだ完凸していないのでうれしいです!
新しい仲間ができるのは嬉しいですね! きららさんさっき一瞬ゾーマで会いましたねー(^-^)自分は一瞬でホストに蹴られましたが(-_-)
ありがとうございます\(^^)/きららさんの言うとおり、てんさんの人選に異論ありません(^3^)/本当にありがとうございます\(^^)/
皆さん、本当にありがとうございますm(__)m では次回集まった時は神竜から行きましょうね(^-^)/
追記。 どのような流れかはドレアム板を見て頂ければ分かると思いますので暇な時にでも覗いてみて下さいm(__)m
久しぶりのてん日記。その1 皆様はご存知であろう。今日は1日。進化玉の入荷日。そう、私の天空剣が目覚める時である!!!早速お店へ・・オラオラ店主!玉出せや~!50000Pになります。えっ!?30000じゃなかったっけ?・・・やっちまったぁぁ!!倉庫行って来るから玉磨いて待っとれやぁぁ~!!!つづく
皆様初めましてm(__)m 昨日てんさんに声をかけていただいたので挨拶にまいりました。 raraことnanaと申します。マルチや他の掲示板で見かける事もあるかと思いますがその時は宜しくお願いします(*´ω`*) では失礼しますm(__)m
raraさん、先日はありがとうございましたm(__)m 現在私を含めて4名で遊んでいますが皆さんとてもいい方達なので遠慮なくいつでも遊びに来てください(^-^)/御丁寧に挨拶頂いてありがとうございますm(__)m(^-^)/
raraさん、こんばんは!ロキと言います! 今後ともよろしくお願いします(^-^)
すいません、名無しで書き込んじゃいました!
raraさんこんばんは(^-^)ご挨拶までいただいてありがとうございます\(^^)/私一応スレ主ですが、最弱ミジンコ級でいつも皆さんに迷惑かけてますが、皆さんには温かくフォローしてもらっています。そんな場所です
私がほとんどですが、一人欠の日が結構あるので、来て頂けると嬉しいです\(^^)/ 時々来ていただいてももちろんOKです。気軽にきてくださいねm(__)m
最近、ニセロキが出回っているので気が付きませんでした(;´Д`) >raraさん 覗きにきて頂いてうれしいです! お暇なときにでも是非遊びにきてくださいね(*^^*)
久しぶりのてん日記。その2 そっと倉庫を覗いてみる。・・・シーン。ぬおぉぉ、先月の玉交換の際にほとんど売っちまったんだぁ~!売りたくないが仕方ない。とりあえず魔剣士剣、邪眼、プリンセスローブ、やしゃこん、焔竜神上下、太陽盾を売る事に決めた。しか~し!まだ足らん。となると大天使剣、オリハルこん、天空兜、メタやり、メタこん、闘神上下、ルビス杖1凸から幾つか売らねばならぬ。ふがぁぁ~!!とりあえず寝よう。つづく
久しぶりのてん日記。その3 朝方に眼が覚めた。そっとスマホを覗いてみるが私の天空剣はまだ寝ているようだ。昨日は売らずに寝て正解だった。売る前に微々たるものだが貯めてたジェムを使おうと思う。単発王の異名を持つ私の引きを今こそ見せてやる!!!(自称)つづく
久しぶりのてん日記。その4 と、思ったが、ちょっと待て!現在の手持ちが2200ジェム。実に中途半端だ。ん、待てよ!?確か1500円からカードが売ってたような・・。そうすると合わせて3700ジェム。10連いけるやんけ!しかも余りの700でパスポも買えるわ♪ただ券5枚は私にはでかい!!飯代削って昼になったらコンビニへGoーーーーー!!!!!!
久しぶりのてん日記。その5 と、思ったが、やめた。思い返してみれば天空剣には一円も使っていないのだ。しかも差しているスキルも全てただで手に入れたのだ。進化玉を手に入れる為に売った装備の中には課金をした物もあったと思うが、ここまできたら0円天空剣を作りたい!!一周年の時でさえ課金はしなかったのだから!!(できなかっただけww)そう、ただの意地である笑 つづく
てんさんお疲れ様です\(^^)/在庫いっぱいあって正直羨ましいです。私なんか錬金くると予想して黄金爪などゴミしかなく、他はももPに即交換です。(。>д<)育たない訳ですね(;_;)今夜なら行けそうです! もし都合が良ければお願いします\(^^)/
単発、一撃!!!1000Pゲットーー♪♪
おさかなさん、こんにちは♪ 今日は大丈夫ですよん(^-^)/ 自分にとって活用できそうもなければ迷わず売るのが正解なんでしょうね。宝の持ち腐れをするなら現状で有効活用できる物の為にポイントに替えた方が効率的に良さそうですし。おさかなさんのやり方が近道で効率がいいと思いますよ(^-^)/
久しぶりのてん日記。その6特別編 やれる事は全てやった。売れる物も全て売った。売れない物が幾つかあるだけだ。しかし、後5000P足りない。偶然とは決して思えない。私はもう気付いているよ。君がいてくれた事に。親愛なる完凸グレートハンマーである。初期から初めて苦楽を共にした戦友である。愛着が半端ではない。手離そうなどと考えた事など当然1度もなかった。つづく
久しぶりのてん日記。その7特別編 でも君はきっと、こう言うよね。「僕の力が必要なんでしょ?僕が天空剣を目覚めさせてあげるよ」って。わかってるさ。親友だもの。でも私は君を犠牲にはできないよ!「犠牲だって?それは違うよ。言ったろ、力になるって。他の仲間達も犠牲になったんじゃないよ、君の力になったのさ。・・泣いてるのかい?バカだなぁ、僕達はいつだって君の側にいるよ。天空剣の中で生きるのさ」つづく
久しぶりのてん日記。その8 私はグレートハンマーを見つめながら心の中でそんな事を思っていたのだ。馬鹿馬鹿しくて下らない事だと思われるかもしれないが私にとってはそれだけ大切なモノなのだと再認識した瞬間であった。もう少し、あとほんの少しだけ一緒に冒険しような!!つづく
久しぶりのてん日記。その9 グレートハンマーと共に冒険を楽しんだ。「そろそろ行こう」私は躊躇った「おいおい君がそんなでどうする?これは別れじゃない、新たな出会いさ。それに倉庫で留守番なんて退屈で死にそうさ。」それもそうだね。私は覚悟を決めた。「共に行こう!更なる高みへ!!」つづく
久しぶりのてん日記。その10完結編 今こそ目覚めの時!!そして伝説へ・・・。
皆様、温かいレス本当にありがとうございますm(__)m てんさんの名前がごめんなさいに変わってて心配で来てしまいました... 何となく意味が分かりました(笑)
日記11 ロト「あっグレハンやないけ」 グレハン「あ~久しぶり!」 ロト「寂しい顔してどないしたん?」 グレハン「1年付き合った彼女と別れたんだ...」 ロト「そっか...俺もずっと一人だったけど最近イメチェンしたらモテてきたんよ」 つづく
あ~♪、raraさんみっけ(^-^)/ これからはnanaさんて呼びますねm(__)m ちなみにキャラ名はいじってませんよ~(^-^)/ メインがヴァナディスで助っ人はドラグレアです♪ 今日は時間があるようなら皆で遊びませんか?
あれ?幻エスの装備だったからてんさんだと思ってました(´・ω・`) 掲示板でてんさん見っけ(///∇///) 他人行儀だから私も他人行儀にしました(笑)
やっぱnanaさんでしたね♪ちょっと恥ずかしくて(^-^)/ おさかなさん、きららさん、いませんかー? レオダーマ行きませんか~?
いますよー、いけます!まだ募集してる?
おさかなです。大丈夫ですよ
おさかなさんレオダーマ板へお願いします。m(__)m
わかりましたm(__)m
人数集まってるようなので止めときますね\(^^)/また誘ってくださいね(^○^)
ちょっと外出10時前にもどるのでどっかいきましょー。
おさかなさんかと思ってました(T∀T) どこか行きましょう(^-^)/
きららさんが帰ってきたらどこか行きましょう(^-^)/ おさかなさん、nanaさん大丈夫ですか? おさかなさんはギガシドーは終わりましたか?まだなら行きましょう(^-^)/
周回もどりました(^3^)/ギガシドーいきましょう\(^^)/私鍵だしますね(^○^)
戻りました~
私も戻りました(^-^)/ nanaさんはいらっしゃいますか?
レオダーマ板でこちらに来て頂けるようにお願いしてきました(^-^)/
皆様お疲れ様です。 ごめんなさい、明日早いので今日は厳しいですm(__)m 明日の夜なら大丈夫なので皆様が大丈夫ならその時にお願いできららたら幸いですm(__)m
今日はありがとうございましたm(__)m
了解しました(^-^)/ ゆっくり休んで下さいねm(__)m おやすみなさいです♪
また気軽にきてくださいね(^○^)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ロキさんは0時くらいだと思いますし、一人野良で探して3人で行きましょうか?いかがですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お任せします\(^^)/
おさかなさんは、ちなみに今日は何時ごろまで遊べますか?
何時でもOKですよ(^○^)
嬉しい♪でゎ眠くなるまで遊びましょうね(^-^)/ きららさんはいかがですか?一時くらいまで行けそうでしたらロキさんが来てから神竜だけでも行きたいのですが。
皆さんに合わせます。途中寝落ちしたらすいませんm(__)m
1時くらいまでは大丈夫ですよ
皆さん了解しました(^-^)/ ではロキさんが来るまで3人で行きましょう(^-^)/ おさかなさんがギガシドーまだなので行きましょう(^-^)/ 私もターンがまだでメタキン鍵を取ってません(T∀T) きららさん、お付きあいくださいませm(__)m
鍵は出しますので。
きららさんてんさん。野良の方どういう方にしますか? 海賊転生以上?
私はいつものバトマス、たたうた。稲妻、シャナク、ベホイミ積んできます
そうですね。海賊が安定すると思いますが、マモマスで戦歌持ちでも大丈夫だと思いますよ(^-^)/自己回復が出来るのが条件でしょうか。
私は海賊でシャナク入れますね(^-^)/ 私とおさかなさんがシャナク積めば大丈夫です(^-^)/
海賊がいいと思います。私も海賊にしますね。
ありがとうございます(^-^)/ 準備ができたら行きましょう(^-^)/
すみませんがきららさんシャナク積めますか? 私は盾無いので念のためにマホトーン積みますのでm(__)m
野良の方OKなら準備完了お願いしますm(__)m
シャナクおkです。
3分後たてます。お願いします\(^^)/
了解です(^-^)/ 準備して行きますので少々お待ちをm(__)m でわ後程m(__)m
先日、ヘナトスも入手したので必要なときはいってください。
皆さんごめんなさい!m(__)mT_T落ちました(T_T)今日頻繁に落ちます。Wi-Fi問題ないのですが、、。本当にごめんなさい!
野良で回った際も、ギガシドーで落ちました。
再起動してみてはどうでしょう?
とりあえずお疲れ様でしたm(__)m 落ちちゃいましたね(T∀T)
一度やったのですが、駄目でした(T_T)ギガシドーのみ落ちます(T_T) 申し訳ありませんでしたm(__)m
ゲーム全ダウンロードすると治るかも?
申し訳ありません。わかっていたの、ホストならという甘い考えで皆さんを巻き込んでしまいました。すいませんでした m(__)m
ホストの時だけですか?ゲストでも落ちますか?
あっそうかもしれません(^○^) 今回一部ダウンロードの方でアップデートしてしまいました。
ちょっと操作してみます
きららさんも仰ってますが、多分データが一部だけ破損してるだけだと思いますので全ダウンロードで復旧すると思いますよ(^-^)/
きららさん、さっきの4Pさんはちょっと厳しいですね(T∀T) あれだとノーデスは厳しいですね(T∀T) 耐性が微妙でしたm(__)m
ご迷惑掛けました。全ダウンロードしました(^○^)
訂正 立ち回りが微妙でしたm(__)m
おさかなさん、とりあえず先ほどは3人で倒してきましたので私は鍵が必要なくなったので私がギガシドー出しますよ(^-^)/
そうですね。でも装備はまぁまぁだったので・・難しいですね。
鍵がないので他でもよろしいですか?言っていただければ他の出します(^○^)
3人で倒したんですね。凄い(^3^)/
ギガシドー鍵ありますよ
もう一回行きましょう(^-^)/
よろしいですか?すいません。
ルビ盾よりシドーはロト盾のがよさそうですね。
私が出しますよ(^-^)/
スレッド作り直しますね。少しお時間ください
5分下さいm(__)m 私がマホトーン積みますのでロト盾でも大丈夫ですよ(^-^)/ もどったら次スレ建てて頂けるとありがたいですm(__)m
今日は眠いので12時すぎで終わりにしたいです。 明日は夕方以降大丈夫です。
でわスレ建ててから行きましょう(^-^)/
星ドラ水族館2でつくりました
ありがとうございます。 移動しますね。
きららさん、了解しました(^-^)/ できたらロキさんが来てからマッハで神竜だけ行きたかったです。無理にとは言いませんので次回で構いませんですm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド専用です。 荒らしはスルーで。 フレンド経由の新規さん大歓迎。