スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
bさん新スレありがとうございます
新スレありがとうございます♪
ピサロ行ってきます ほむらさんありがとうございます
Beさん、でしたねΣ( ̄ロ ̄lll) Beさん、新スレありがとうございます(*´ー`*) どうしたらさん、Beさん とりあえず二人確保(*゜ー゜)ゞ⌒☆
メタルブラザー出にくいですね(^_^;)
ルビ弓でいいんですかね? アクアロ2、零度砲でいいですか? 職業はどうしましょ?
新スレありがとうございます(●´ω`●)
Beさん、どうしたらさん、 緑は、幻か魔王かで変わりますね(*´ー`*) 野良解放だと集まりきついので もう一人どなたかいませんか~(*´ー`*) デバフ3名いますので、あと一枠は 何でも🆗 火力枠かな😊
新スレありがとうございます(*‘∀‘)
Beさん、どうしたらさん、 どのドレアム行きたいか。ご希望ありましたらどうぞ~(*´ー`*)
まだ下が完凸してないので、幻がいいです♪
どこでもいいですよ♪ 天地雷鳴士でいかせてもらおうかな(笑)
行ってらっしゃい(●´ω`●)
パルサーさん、ドレアム下は休み耐性ついているから行きませんか?
スキルマさえしてれば そこまで差はないですね(*´ー`*) 了解ですヽ(´ー`)ノ とりあえず幻 たてますね~ヽ(´ー`)ノ ぬるかったら 練習のつもりでごり押し 魔王ドレアム行ってみましょう~ヽ(´ー`)ノ 緑は 一人ピオリム。 マラーは 魔王でも 覚醒技あれば 雫すら不要なんですよね(*´ー`*)
あと一人募集してますよ(^-^)/
パルサーさん、拉致(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ゴッドハンドで よろ~ヽ(´ー`)ノ 武器なんでも🆗
あー、神さま用の 休み耐性防具 不足してるならお越しください~(*´ー`*)
サクッと終わりました ほむらさん強すぎです ほむらさんありがとうございました
行きます(*´∇`*)
れんさん、クリアおめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ お役にたてて良かったです😊
たたうた、いりますか?
星神槍2つがいい仕事してくれます!
では、Beさん、どうしたらさん、パルサーさん、 よろしくお願い致しますm(__)m 私は 緑にマジャスティス積んでます。 今夜のところは 幻2~3回 魔王1回行きましょうか。 マジドレでは無いです。 耐性で練習のつもりで🆗
幻なら要らないかも?(´・ω・`)
部屋たててお待ちしますので 準備できたかたから よろしくお願い致しますm(__)m
行きます(*´∇`*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ほむらさん、鍵ありがとうございます(*´∇`*)
ドレアム連続ありがとうございました♪ ルビ弓覚醒させてよかったです(´ω`) 少し離れます
皆さん、お付き合いありがとうございました(*´ー`*)
ドレアム周回ありがとうございました♪ 鍵ありがとうございました♪
ルビ弓覚醒だと、 ドレアムの他にも ドルマゲスなど ルビ弓のみで倒せますね(*´ー`*) 意外と遊べる武器ですよ~ヽ(´ー`)ノ
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(´∀`)
淡麗( ゚д゚)ンマッ!
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 遅刻しました💦
遅刻??
誰かいるかなσ( ・Δ・ )?
ぬらさん、ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ 遅刻じゃございませんよ こんばんは(''ω'')ノ 人数足りてるかな( ˘•ω•˘ ) Zyukaさんがいればいけます(''ω'')ノ
ぬらさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 22時に来るって言ってたので少し遅刻でした(^-^;💦
エイトさんこんばんは(*´ω`*)
人集まってなかったので遅刻ではないかなと( ˘•ω•˘ )
3人ですかね( ˘•ω•˘ ) zyukaさんいないかな 誰か来るかな(;´・ω・)
誰も来ないかな(•́ε•̀;ก)💦 どうしましょうか( ;´꒳`;)
ぬらさんと3人で行きますか?
こんばんは あまり時間がないのでレオでも生きませんか?
こんばんは(''ω'')ノ おまかせします ティアラさん、ぬらさんいいですか?
Zyukaさんこんばんは(*゚▽゚)ノ ぬらさんいるかな?
準備します(''ω'')ノ
レオ貼りますねよろしくお願いします(''ω'')ノ
ありがとうございます
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
ぬらさんいないかな( ˘•ω•˘ )
お試しで行って見ました 行けそうな感じはありました
れんさん2周目ですよろしくお願いします(''ω'')ノ
いないかな・・・
すいません… そろそろ寝ようと思ってました
いえいえまた明日よろしくお願いします(''ω'')ノ 神チャレどんまいです(;´・ω・)
レオ周回ありがとです(*´ω`*) 超級職、勇者剣で楽ちんですね(;・∀・) 残りフレポ行けますか?
エイトさん、ティアラさんレオありがとうございました 時間がないので落ちます、雫、ありがとうございました
お疲れ様でした(*´ω`*) エイトさん追加ありがとうございました(❁´ω`❁)
お疲れ様でした(''ω'')ノ ティアラさんどうします?
みなさん、こんばんは♪ 野良でレベル上げしてて忘れてました(^_^;)
おかえりです(''ω'')ノ こっちもサクッとレオ周回でした( *´艸`) 安定安定でした(*´з`)
いなくなったかな・・・
お帰りです 寝ようと思ったら会計の仕事があって寝れません…(泣)
ゴロウパス2の地図がやっときました(;・∀・)
レオ、いいですね♪
私だけ激弱でご迷惑お掛けしました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
羨ましいです(^_^;) うちにも来るかな(^_^;)
すぐなれますよ♪
Bさん、れんさんもいるかな ティアラさんまだ行きますか??
6月10日まで期限あるみたいですくるかと(;・∀・)
たたスト助かります(*´ω`*)
いないかな・・・
私はまだ大丈夫です|・`ω・)
レオ行きます?
他に誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
Bさんいないかな。。
大丈夫ですよ(❁´ω`❁) でも誰かいるかなσ( ・Δ・ )?
いきますか?
レオでいいですか? れんさんも起きてれば|ω・)
貼りますね
レオでもいいですが、4人いないと鍵がもったいないような気が(^_^;)
了解です♪
はぐれブラザーズにしますか?
はぐれブラザーズにします(;´・ω・)
いや、どこでも大丈夫です♪ すみません(^_^;)
お好きなので( *´艸`)
ティアラさん貼ってます
はぐれブラザーズってどこ貼ればいいんですか💦 私まだシーズン2最後まで行ってません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
周回ありがとうございました♪ フレポ途中ですが、またお願いします🙇⤵️ すみませんです( ̄▽ ̄;)
周回ありがとです(*´ω`*) はぐれさん出ませんね(;´・ω・)
あってましたよ あそこが最初の穴場です出ませんでしたけど(;・∀・) たいがいギガ強ででます( ˘•ω•˘ )はずです。
お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 何度も止まってたのたぶん私です💦 すみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) またよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
何気にあそこが最新でした(^-^;💦
いえいえまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
そりゃないよ
もう少しですね( ;´・ω・`) ドルマ積みの海賊用意しましょうか?
何とか倒しました♪( ´▽`)
おめでとうございます! 今は竜王用に聖騎士育てています 海賊とどっちがいいのですかね…
ありがとうございます(*´∇`*) 自分が竜王倒した時はスパパラ海海でしたけど、今は違うのかな?
分からないです… ただそんなに変わらなさそうなので評価高めな聖騎士にしているだけです もともとバトのキャラは下級職全くしてないので一個だけあげればいいというのもありますが
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) 今日はイベント初日だから人少ないかな?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 第1弾あっさりギガ伝クリアです( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おめでとうございます(/・ω・)/ さぼりすぎです(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます♪( ´▽`) 熱くなってジェム回復してしまいました(´・_・`) オロチも勇者剣強すぎですね|ω・`) 見てて羨ましいです(●´ω`●)
さくっといけました(;・∀・) 弱点は氷系なんですけどね( ˘•ω•˘ ) ハンマー水竜も強そうかなと( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
パルサーさん、神様討伐おめでとうです♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
引換券虹100枚で防具進化玉( ˘•ω•˘ ) めんどいです・・・
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(●´ω`●) 超級職じゃなかったら、無理だったかもしれません(^^;
虹色中々出ません(´._.`)
超級職だと少しは難易度下がるんですね(;´・ω・)
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪ 新イベでスタミナ足りないですね( ̄▽ ̄;)
私も超級職育てないと( ̄▽ ̄;)
伝説とギガしかでなさそうです(;´・ω・)?
ギガ一回行きますか? 時間ないし・・・
初級とかぜんぜんやってません・・・
昔の動画見ると通常攻撃もエゲツないダメージだったんですが、通常攻撃あんまりガードしないで行けたので(^^;
1回はりますこれたらよろしくです
了解です(●´ω`●)
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
皆さんこんばんはー!
ギガ貼ってます( `・∀・´)ノヨロシクです じかんないのでおはやめに
伝説貼ります(●´ω`●) Bさんいましたら、これから2戦目です(●´ω`●)
しまったので、ヒドラ貼ります
了解です!
了解です(''ω'')ノ
すみません( ̄▽ ̄;) 飯食ってました( ̄▽ ̄;)
エイトさん、れんさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Bさん、おかえりなさい(●´ω`●)
お疲れ様でした 無凸でも力盛ってがんばればそれなりの火力出ますね…
周回ありがとです(*´ω`*) 初級スキルフィニッシュ無理です( *´艸`)
おかえりです(''ω'')ノ
ぶん回しハンマー…
自分は黄金龍爪で紅あたまにエルメスのくつ2つつけてやりました(^^; 見習い冒険者で行くのも良いかもですね(。・ω・。)
それでギリ行けそうですね(;´・ω・) 爪のスキルじゃだめでした。
海賊王下取っとけばよかったです(;´・ω・) ヤマタノオロチ使えます(;´・ω・)
呼び笛はまもますのスキルで30パーセント、紋章で10パーセントct軽減できるのでルビ兜でも行けそうです
もらった地図、かなりキツいです( ̄▽ ̄;)
Sだと99あるんですね(;´・ω・)
自分も同じような地図有りましたが、捨てました(^^;
こんばんは(^-^)/ 今日はスタミナないので、レオか天空にいきたいです
諦める方がいいですよね( ̄▽ ̄;)
どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは
イベント地図進めたいので、貼ってもいいですか? どうしたらさん、レオでも天空でもいいですよ♪
いきます(''ω'')ノ
こんばんは(''ω'')ノ
よろしくお願いします エイトビートさん、こんばんは
貼りますね♪ エイトさん、どうしたらさん、お願いします♪
空いてたらお願いします(。・ω・。)
空いてます(´ω`) こんばんは、よろしくお願いします
こんばんは(*´∇`*) 行きます♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪
周回ありがとです(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ ゆうしゃのつるぎ3凸でも十分いけますね 途中ゲージ抜今日すいません
Bさん足りてないので、ヒドラ貼りますのでお願いします(。・ω・。)
職業神で埋めてもいいですよ♪
Bさん、居ないかな? ソロで埋めておきます(●´ω`●)
職業神で埋めておきました♪
すごいですね(;´・ω・) 聖王剣スキルいいですね(;´・ω・)
こんばんは ロト紋、いけるクエストは全部終わりました ギガ伝解放9時からですね
こんばんは(´∀`)早いですね!!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ぬらさん、エイトビートさん、Bさんこんばんは
超級職がきて、未討伐魔王もクリアしやすくなりましたかね?
皆様こんばんは(´∀`)
どうしたらさん、ぬらさん、エイトさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 4人ですねよろしくお願いします(''ω'')ノ
ですかね( ˘•ω•˘ ) いろいろいけたらと( ˘•ω•˘ )
王者の剣ロト紋バージョンとかありますの??
四人揃いましたね なにいきましょうか?
ストーリーの話ですかね? マンガのことならアルスの剣のことだと思います
いきましょー
ですか( ˘•ω•˘ ) なんか新装備来るのかなと―( ˘•ω•˘ )
イベント貼っていいですか(;・∀・) 全然終わってません(;・∀・)
ぬらさん、Bさんいるかな( ˘•ω•˘ )
サブキャラがストーリーに絡んできてないので、望みが薄くなってますね…(・・;) 四魔王かイマジン装備?
ストーリーは追加みたいですね( ˘•ω•˘ )
いませんね21時ごろくるんですかね( ˘•ω•˘ )
イベント貼っていいですよ♪ 見逃してました
揃うまで足りない職募集してれおか天空さんまでもいきますか?
貼ってみます途中で終わってもいいです(''ω'')ノ
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
こんばんは(''ω'')ノ 今貼ってます
ありがとうございました♪( ´▽`) もうすぐオロチ開きますね(。・ω・。)
もうすぐギガ伝開きますね いったん休憩でもと 途中ですみません(;´・ω・)
ありがとうございました♪ ギガ伝までもう少しですね
夕飯終わった!
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ
(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
ギガ伝行きますか?
行きます!!
ぬらさん、こんばんは(*´∇`*)
ギガ伝貼ります( `・∀・´)ノヨロシクです
パルサーさんこんばんは(´∀`)
ありがとうございます(´∀`)
了解です(●´ω`●)
どうしたらさんいないかな( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは♪ 野良で遊んでました(^_^;) いっぱいみたいなので、また時間が合いましたらお願いします♪
ちなみにカオス魔王行ってきたんですが、亀のゴットハンド4人で行ける気がします(笑)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ いけますか?
いいですね( ˘•ω•˘ )
いけますか?
いけますよ♪ 準備しますね♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 虹は出ないんですかね|ω・`)
出ないですねー
周回ありがとうございました♪ 虹券でませんね(^_^;)
まだ何枚かしかないです(・_・、)
あ!レオダーマ2だけ行きませんか??
周回ありがとです(*´ω`*) ももp30が結構おちますね( ˘•ω•˘ )
みなさん居れば行きます(●´ω`●)
ちょっといきます?
はい!宜しくお願い致します!Beさん居ますか??
エイトさんとパルサーさん以外にどなたかいらっしゃいますか??
とりあえずレオダーマ部屋立てます(´∀`)
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
戻りました こんばんは(^-^)/
あ!どうしたらさんどうでしょうか??
了解です(●´ω`●) どうしたらさん、レオ行きます♪( ´▽`)
じゃあ立てますね(´∀`)
レオよろしくお願いします(´ω`)
皆さんこんばんはです 今はコメントだけです すいません 竜王ラスゲまでは行けましたがそこから全く行けません 攻撃力が圧倒的に足りないので、時間がかかってしまい、ジリ貧になってしまいます 亀しながら攻撃力上げれる勇者剣が本当に欲しいです…
皆様ありがとうございました!鍵もありがとうございます(・_・、)
レオありがとうございました♪
ありがとうございました♪( ´▽`)
LV上げありがとうございました(''ω'')ノ どうしたらさんナイス飛び込みです٩( ''ω'' )و
あとはギガ伝やらないと、ですね
やりましょうー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
こんばんわ みんさんに質問ですが 今回の虹色のチケットギガ伝説よりも伝説の方が落ちないですか? またセットの食事よりない方が落ちるような気がするのですがみなさんはどうですか? ちなみにすでに知っていると思いますが超級や上級でも落ちます
こんばんは
ももp石が落ちますね( ˘•ω•˘ ) せっとやめたほうがいいですかね( ˘•ω•˘ ) こんばんは(''ω'')ノ
はちべえさん、Zyukaさん、こんばんは ももp石みたことないです
とりあえず、ギガ伝行ける人いますか?
みなさんでどうぞ(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは ギガ伝これますか?
一応虹色チケット100枚取得してみての私意ですけど 他の方の情報も聞いてみたくてなので辞めた方がいいかわ 判断が難しいです でも確かにももんPはギガ伝の方が出た気がします
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
どうしたらさん、こんばんは。 はい、行きます。
ギガ伝たててます 来れる人誰もいませんかね?
私いきます!!
はちべいさん、こんばんは。 早いですね。
四人揃いました よろしくお願いします
ボスがそこまで強くなかったので頑張ってみました
りゅうおうはデイン効かないのでドラゴンキラーみたいなほうがいいです それよりもりゅうおう戦前にバフかけ、りゅうおう入ってから獄炎 はしずくで回復、コンボきめてターン経過遅くしたほうがいいです あとりゅうおうは割り込みと通常が痛いです
ジバリア抜群では?? 黄金斧で一気に倒してました(;´・ω・)
今は竜神剣に超ドラゴン2積みしていますが、無凸のためダメージが伸びません… 亀のターン経過考えてガード切れる直前にたた歌など使ってガード切らして通常打つみたいな立ち回り出来ればいいんですがね… やって見て思ったのは獄炎はバフでかなり軽減出来ますし、延焼でct回るので思ったよりきつく無いですが、なにぶん火力が足りないため食いちぎるや雄叫び食らう回数が増えてバフも回らなくなってしまいます…
いつのまにそんなにはやすぎです おそるべしはちべいさん|ω・)
皆さん、周回ありがとうございました。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
斧だったり闘神一太刀は1つもないんです…泣 亀海賊で斧の方とかいたら強そうですがてん
周回ありがとうございます(´∀`)また宜しくお願い致します(´∀`)
アースさん、どうしたらさん周回ありがとうございました ぬらさんはじめまして
はじめまして(´∀`)
デイン耐性あるので斧がいいかもですね( ˘•ω•˘ ) ドラゴンキラーですかね( ˘•ω•˘ )
ギガ伝行ける方いますか( ˘•ω•˘ )
亀なので結局超ドラゴンとたた歌以外使わないというか使えないですけどね
バトスパパラの斧で行けたかなと( ˘•ω•˘ )
バトスパラも一回して見たんですが獄炎耐えれなかったです… フエーゴあったら延焼でct回るのでチャンスにもなるんですがね…
スタミナが(・_・、)ないです(・_・、)
寝落ちする自信しかないです…
寝落ち(´∀`*)ウフフ 私も(´∀`*)ウフフ
スタミナ余ってます(''ω'')ノ
スタミナあと1回分ならいけます
(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
自分も一回分あります
とりあえず2回はります( `・∀・´)ノヨロシクです
よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様行ってらっしゃい(*´д`*)ハァハァ
空いてます・・・
起きれるならどうぞ(''ω'')ノ
入院中で星どら以外やることがないのは秘密ですけどね 笑
周回ありがとです(*´ω`*) みなさんお疲れですかな? ギガ伝覚醒帝王来てますね( ˘•ω•˘ ) いけます~?
周回ありがとうございます(´∀`)
ギガ伝周回ありがとうございました♪
拳王のガチャ初めてだ!!回す価値ありますか?
お疲れ様でした 覚醒帝王来てますね
お疲れ様でした 覚醒帝王来てますね
開眼は欲しいです
よし!回しまし!
ギガ伝貼ります デインつみつみでなぐってみましょ
了解です(^-^)/
了解しました準備します
ごり押しありがとうございました(*´з`)
おからだお大事に(;´・ω・) お気を付けてください( ˘•ω•˘ )
お疲れ様でした 今度覚醒'Sの魔王級手伝ってください
バトスパパラで ギガクラッシュどれだけ強いか見てみたいです。
( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
以外と楽でしたね ありがとうございました♪ 魔王も倒さないとですね
最後ラスゲはギガクラッシュでいけそうですね(''ω'')ノ 怒りバトの会心でれば|ω・)
足らないかな( ˘•ω•˘ ) まあやってみればですね。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
はちべいさんがいうように、メタマンセットじゃない方が虹券おちますね♪
ですね(;´・ω・) 伝説のほうがいいですかね?
伝説周回してもいいかもですね♪ スタミナ消費もおさえられますし(笑)
こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
パルサーさん、こんばんは♪
オロチ行きますか?
行きますか?
いけますよ(''ω'')ノ スラまんじゃないほうがいいですね(;・∀・)
エイトさん居ますかな?
伝説で良いんですかね?
伝説いってみますか?
了解です(●´ω`●)
貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
エイトさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 勇者剣、反則級ですね|ω・`)
周回ありがとうございました♪ ソコソコでましたね♪ サクッといくから虹券あつめにいいですね♪
周回ありがとです(*´ω`*) チケット助かります(*´ω`*)
皆さんこんばんはです!
解散しましたかね…
こんばんは(^-^)/
ぬらさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(´∀`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、アースさん、こんばんは
(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは。
ぬらさん、こんばんは。
どもどもく
四人いますかね? 覚醒帝王ギガ伝たてますね あとはおまかせします♪
さぁ何やりましょう‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
( 'ω')/ ハイ!
スタミナはあまりありませんが、ギガ伝説スタミナゼロはあります。
了解です。
皆さんこんばんはです 今はコメントだけですがすいません そろそろ竜王諦めようとしていたら奇跡的にクリアできました! あとは幻竜だけです 攻撃力上昇切らすと終わりですね…
周回ありがとです(*´ω`*) 最後ミッションクリア助かります(*´ω`*)
周回ありがとうございました。 どうしたらさん、鍵ありがとうございました。経験値美味しいですね。
れんさん、おめでとうございます㊗️。 もう一踏ん張り頑張って下さい。
れんさんおめでとうございます(/・ω・)/
私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
お疲れ様でした(''ω'')ノ
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
裏かみさま、装備編成かなり考え、装備ガチャも絞ったおかげで今回クリアできました♪超級職のおかげでHPあがってるのが一番大きいですけど…(・・;) イオ耐性だけ紋章15%しかとれず、被ダメが大きいところを助っ人の星神しずくしずくベホマラーに助けられました
おめでとうございます(/・ω・)/すごいですね よくやりますわ(;・∀・)
クリアした編成です 宇宙海賊 ゆうしゃつるぎ、ギガクラッシュ、ギガスト、たたうた、マヒャド斬 黄金竜頭、ゆうしゃ衣、ローズクイン、天空、混乱、混乱 ゴッドハンド ルビ弓、バイキルト、氷狼、エンジェル、氷狼 ひかり兜、星神、バラン☆、ルビス、混乱、混乱 天地 ルビス扇、ベホマラー、ピオリム、とつげき、旋律 ローズ、星神、バラン☆、ルビス、混乱、混乱 共通、紋章イオ15%、氷5%、光か闇5%
こんばんは(^^)/ 裏神さま討伐おめでとうございます(^-^)v
ありがとうございます♪ 星神上当てにいった甲斐がありました♪二人分しかなかったですけど、ゆうしゃ衣のドルマ超に助けられました あと、エンジェルで攻撃2ダウンしたので、ほぼノーガードでいけてラッキーでした
ありがとうございます♪ アイテム書き忘れ しずく、混乱&HP回復、果実、葉っぱ小(5もてるので) 果実だけ使いきれなかったです
イベントやりませんか(;・∀・) なんか来てますね・・・
どうしたらさんパルサーさんこんばんは(''ω'')ノ いけますか?
行けますよ♪
行けます(●´ω`●)
準備します(;´・ω・) グノンですー 爪抜群です
了解です(●´ω`●)
了解です
ありがとうございました♪( ´▽`) オロチ来てない時は、良いですね(*´∇`*)
グノンありがとうございました♪ なんかナイトメアと武器セレクションガチャもきてますね
周回ありがとです(*´ω`*) ミッション余裕ですね(;´・ω・)
確定枠のみはずれでした( ˘•ω•˘ )
どんまいです、、7%ですから…(・・;) セレクション、ほしいのキャノンくらいですかね
みなさん、おはようございます。 ここのサイトのことで質問が… 「返信」や「書き込み」をタップしても反応しないんですが、なにか原因わかる方いらっしゃいます?? 他にも「>>1」的なものとかも、タップしても反応しないです。 ちなみに今はサブ機で書き込んでます(・ω・`)
みるさんおはようございます サブ機では書き込めるというようなので、考えられるのはブラウザの違い、機種の違い、ただ単に不具合だとかだと思います ただおそらくメインとサブでは一緒の機種、ブラウザを使われてそうなのでその場合は原因がちょっとわかりずらいです
幻龍滅多打ちにして7段取得しましたが… 8段シドー、海王神、オムドは地獄では? 海王神なんてマルチでのクリアすらしてません…
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ れんさんおめでとうございます(/・ω・)/ カイオウシンはみかわしで魔王はサクサクです 運もありますが(;・∀・) ソロは闘神杖のスキル活躍です(''ω'')ノ みかわしもやってましたマホセン強かったかと( ˘•ω•˘ )
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ れんさん、おめでとうございます♪
おはようございます れんさん、7段おめでとうございます 7段はシドーが一番難しいですよ
どうしたらさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトビートさん、おはようございます
どうしたらさん、エイトさんおはようございます♪
Bさん、おはようございます オロチギガ伝いきますか?
ギガ伝はりまちします_(._.)_
お願いします♪
しょうしょうおまちを(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、裏9段ですね♪ おめでとうございます♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) チケット助かります(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ なかなかチケット100行かないですね
ありがとうございます♪ 運よくクリアできました♪
今やっと65枚です( ;´・ω・`)
私も頑張らないと( ;´・ω・`)
デスクトップ用ページにしたら問題ありませんでした 端末の問題でしょうか( ˘•ω•˘ )
みるさん、おはようございます♪ 私には全くわかりませんな(。-ω-)
おはようです(`・ω・´) べさんの呪いかもと思いましたが違いましたね( ˘•ω•˘ )
頑張ってください(^-^)/ 攻撃400のアタッカー二人と、しずく、こだま&旋律、が軸になりました、聖王舞とかの補助はしてる暇ないのでなくてもよさそうです 旋律船歌しましたけど消されるので、すばやさ上昇維持したほうがいいです
なるほどですm(__)m 頑張ります(。-ω-)
バレてた( *´艸`)
時間あるなら周回しますか?
みるさんおはようございます(''ω'')ノ
行きましょー! 新イベント一切進めてませんが(・ω・`;)
どうしたらさん、エイトさんおはようです(`・ω・´)
サクッと伝説貼りますね♪
みるさん、おはようございます
スタミナないです(;´・ω・)
少々おもちを(・ω・`)
ありがとでした(`・ω・´)
イベントすぐ終わります(;´・ω・) 爪でごり押しです( ˘•ω•˘ )
スタミナすみませんでした(;´・ω・) 周回ありがとうございました(*´ω`*)
どうしたらさん、待てずにすみませんでしたm(__)m
大丈夫です(^-^)/ 何か電波悪かったのかもですね
爪でごり押し( ˘•ω•˘ )?
すみません、最後先行っちゃいました(・ω・`)
最後すみません(;´・ω・)
みなさんいますか?
いません( ˘•ω•˘ )
いない人が返事しますかね( ˘•ω•˘ ) もうすぐスタミナ30ですグノン伝説やりますか?
いますよ(。-ω-)
いますよ
@3分でグノンいいですか?
お伴します(`・ω・´)
@1分|ω・)
(`・ω・´)
はります(;´・ω・)
ありがとうございました♪
あっさりでしたね(;´・ω・) お疲れ様でした(''ω'')ノ
ありがとでした! 爪ってそういう意味でしたか( ˘•ω•˘ )
ありがとうございました♪
特別イベントなので 2~3日で別のきますので それまでに初級超級を(;´・ω・)
進めておきます(`・ω・´)
時間合えばみんなと行ければいいかと(;´・ω・) スタミナ1です( ˘•ω•˘ )
初級→超級って立てちゃうとスタミナかつかつになってしまうので( ˘•ω•˘ ) 夜までに進めときますね(・ω・`)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
皆さんこんにちはです
みなさん、こんにちは♪
こんにちは(''ω'')ノ ギガ空いてますね。
えいとさん、こんにちは♪
Bさんこんにちは(''ω'')ノ
昼は集まりにくいですね(^_^;)
ですね・・・
野良で虹券集めしてます♪
3人ですね シドー対策でも考えてます
皆さん、こんにちはー(*´ー`*) スタミナ空っぽにしたいので オロチギガ伝 三回ほど立てますが どなたかいませんか~?
また、よろしくお願い致します~(*´ー`*)
やっとこさ100枚です( ;´・ω・`)
ほむらさん、こんにちは♪ 野良に夢中でした( ̄▽ ̄;)
ぬらさん、こんばんは♪
やっとですか のんびりしてはりますにゃあ(*´꒳`*)
皆さんこんばんはですー シドーより海王神が無理そうで絶望してます! 10分毎ぐらいで見にきます
こんばんは♪ 野良で神様三連挑戦してますが、ラスゲで凹られます(^_^;)
夜回ろうと思ったけど、予想以上に盛り上がっちゃって帰れないの toべbyみる( ˘•ω•˘ )ぷん
飲み会?
いいなぁ笑飲み会……私は夜勤……
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜も( `・∀・´)ノヨロシクです
どんまいです(;´・ω・)
飲み会( ˘•ω•˘ ) でもめちゃめちゃ楽しかったです! 結構飲んだので1時間ぐらい経って酔い冷めたら行きましょ( ˘•ω•˘ )
夜勤は不定期だから体調崩しやすいから大変ですよね( ˘•ω•˘ ) 星ドラより体調です(・ω・`)
皆さん、こんばんは。
(´∀`*)ウフフΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
アースさん、ぬらさんこんばんは(''ω'')ノ
ぬらさん、エイトさん、こんばんは。
伝説開いてますねー
はい、虹集めしたいです。
人いますかね( ˘•ω•˘ )
もうすぐ誰か来るかと はじまったばっかなので(;´・ω・)
少し待ちましょうか。
いくお( ˘•ω•˘ )
お帰りです(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ いっぱいかな?
ちょうどですおかえりです(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
みるさんが酔いつぶれてなければ|ω・)
だれが立ててるのー( ˘•ω•˘ )
行きます♪
私は無敵なので大丈夫です|ω・)
メタキン倒してます 装備ミスって苦戦中( ˘•ω•˘ )
行きましょう!!
もうすぐはります( ˘•ω•˘ ) アースさんもよろしくです。
ぬらさん、いらっしゃるので私は抜けますね♪ みなさんでどうぞ♪
Bさん、こんばんは。
みるさん、こんばんは。
あー!私は後でいいですよ!!
ギガ伝貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です。
ぬらさん、どうぞ♪
@1名様よろしくお願いします(;´・ω・)
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
こんばんは エスタークのフラッシュ!
なかなかのタイミングですね( ˘•ω•˘ )
お先失礼します 23時30分ごろまた顔出すかもです
みるさんお疲れ様でした(''ω'')ノ 誰かいませんかね( ˘•ω•˘ )
いきましょうか?
4ばん ぴんちひったー べぷん 背番号、20( ˘•ω•˘ )
次お願いします(''ω'')ノ
了解です♪
アースさんが貼ります( `・∀・´)ノヨロシクです
23時30分 リリーフピッチャーみるさん 背番号30
みるさんは抑えなのでまだ先です( ˘•ω•˘ )
皆さんこんばんはです 安心と信頼と安定のコメントだけです シドーお試しで行ったらクリア出来ちゃいました(笑) 助っ人さんが強かったですね… ハーゴンを速攻で片付けてくれたのでベギラマとかを食らわずに済みました
周回ありがとうございました♪ アースさん、スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
皆様周回ありがとうございました!!
( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
おめでとうございます♪ 私はかなり苦労したのにあっさりクリアとは凄いですね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 99枚です(;´・ω・)もう少しです(*´з`)
みるぷん建てますが来る人(・ω・`)
お早いお帰りで(''ω'')ノ みなさんどうぞ(''ω'')ノ
まだ39枚……
アースさんおつかれ様でした(''ω'')ノ
はい!
これからまだまだあります|ω・)
空いてたら? Bさんいけますか?
空いてるようなら行けます♪
空いてますね(''ω'')ノ みるぷんさんが部屋貼ってないです(;´・ω・)
立てますよ( ˘•ω•˘ ) 先着順で( ˘•ω•˘ )
ちょうどですよん。( `・∀・´)ノヨロシクです
周回ありがとう(´∀`)
周回ありがとうございました♪ みるさん、寝落ちかな(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 100枚行けました(;・∀・) これ追加とかありそうですね? 防具強化も欲しいのでまだまだです(;´・ω・)
おやすみ(。-∀-)Zzz
すみません、寝落ちしてました( ˘•ω•˘ )
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ レインボーあと5枚です|ω・`)
おはようございます!私はまだまだ(・_・、)
おはようございます あと87枚です…
皆さんに質問で、海王神をみかわしで行こうとしてるのですが、体下が1つしかないのはどこかでゲットできないのでしょうか…
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 完全みかわしじゃないけど、かみさま下や殺戮下にみかわし微弱がありますね
道具の覚醒あるのでみかわしバトスパラで行こうと思っているので、後ほどどちらか行かせていただけないでしょうか?
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
行きましょう(●´ω`●) エイトさん、おはようございます😃
皆さんこんにちはです! ダクドレの方が後々便利そうなのでそっちでもいいですか? 今気づいたけど星神下ってシドー最適装備ですね
パルサーさん、れんさんおはようございます(''ω'')ノ
一応殺戮鍵12個有ります
おはようございます(^-^)/ オロチ魔王スパで何度か挑んだのですが、ピオリミン、しずく、使ってくれないメンバーばかりで開幕~オンステまで全然うまくいきません(・・;) 野良は無理魔王です…
行けたら行きたいですね(;´・ω・) 海賊王下取っとけばほんとよかったです(;´・ω・) おはようございます(''ω'')ノ
エイトビートさん、おはようございます はどうが多いので、すぱはブルーメタル必須です 行けるなら行きたいです
バトは勇者冠ですかね(;´・ω・) いかりのときは波動ききませんけど(;´・ω・)
スパの負担が大きいので、ブレス前に天空ベールなど、少しほじょひかり兜海賊、グラでもいいと思っています
突撃歌いりますかね?
皆さんこんにちはです オムドを一発でしばいてきました(助っ人さんが) 自分のパラだと皆さんのパラよりダメージが50ぐらい多くてしんどいです…
はどうで消されるので、なしで ゆうしゃのつるぎなら ギガクラ、超ドラゴン、天空ベール、超ドラゴン ひかり、ゆうしゃか神竜、精霊、りゅうのきしかゆうしゃ、 ですかね
れんさん、こんにちは 順調にクリアしてますね みかわし足りない分は踊り子にしてしまうのも手ですかね
おたけびは戦友関係ないですね(;´・ω・)
れんさんこんにちは(''ω'')ノ 踊り子みかわしステップ余裕なかったかも(;´・ω・) 一人みかわしでスパパラ助っ人みかわしでもいけたかもと(;´・ω・)
りゅうきし盾が最善ですね
ないです(;´・ω・)
1人みかわしにしたところで無効盾無いんですよ… なのでバギガン積みのみかわしパラにします 道具の覚醒あるので薬回ると思っています
次にゆうしゃ盾ですね パラは混乱と休み、炎、メラ、バギです
私は当時、まほせんマジバリこだまでクリアしました 時空術士でマホステでもいいと思います
天空のベールより CT短いウールガードいいですかね?
CT短いほうがいいですね
マホステいいですね
さて、どうしましょうか オロチ魔王いくなら、野良でパラ捕まえないとですけど
パルサーさんいればね海賊王下取ってたみたいです。
海賊王下はありますが盾がないです…
うらやましいです(;´・ω・)
食べ物で休みカバーするなら ブレスマシマシバギ強でいけるのですかね(;´・ω・)
精霊王の下ならありますがねぇ(・ω・`)
おはようございます(''ω'')ノ
スパ行けそうですね?
ざいます( ´ ▽ ` )ノ
混乱もあるので みるさん、こんにちは
マラーが1しかないので無理です( ˘•ω•˘ )
にちは(*≧∀≦*)
ピオリム入れてる人いますね( ˘•ω•˘ )
ピオリムならありますが、回復間に合いますかね(・ω・`)
スパならマラー1ならできます 冥龍上はあるので…
動画ではノーデスクリアあります( ˘•ω•˘ ) 超級職ないのに・・・
スパはブルーメタル冠ないとそもそもなので…(・・;) とりあえず、12時になったら、ギガ伝たてますね
なるほど( ˘•ω•˘ ) でも私扇無凸なので…
ブルーメタル冠もありますよ(*≧∀≦*) 行きます!
スタンプは誤タップです すいません… なんであれ入ってたの…
みなさん、こんにちは♪ 書き込みだけです♪ 魔王頑張ってください( ・∀・)ノ
周回ありがとでしたっ!!!!!
お疲れ様でした どうしたらさん鍵ありがとうございます 先程はスタンプの件申し訳ありません
周回ありがとうございました(*´ω`*)
Bさんこんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
行くかどうかわかりません・・・
こんにちは😃
ベホマラー、ベホマラー、聖王まい、めぐみ つけてるスパでギリギリいけそうな感じだったので、装備足りないと厳しめです…(・・;) そういえば覚醒帝王も行かないといけませんでしたね
パルサーさん、こんにちは
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ
オロチ貼っても良いですか?
いけますよ
伝説貼りますので、お願いします(。・ω・。)
こんにちは
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Z yukaさん、こんにちは😃
周回ありがとうございました(*´ω`*) 拳王冠取るべきか勇者冠でごまかすか どうしましょ( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました♪ 天空行けそうなら、行きたいです Zyukaさん、こんにちは
Zyukaさんいいとこにこんにちは(''ω'')ノ みなさん覚醒帝王いきます?
アタッカーバトやるなら、必須だと思います
覚醒帝王でもいいです(^-^)/
周回行けます(●´ω`●) 何でも大丈夫です(●´ω`●)
やっぱりですか( ˘•ω•˘ )
覚醒帝王誰がどれします? パルサーさんもお願いします|ω・) Zyukaさんいますかね?
力超だけでも他の職でも使いやすいのがいいですね 覚醒魔王いくなら、私がバトがいいですかね?
まだ虹チケット26枚なので大蛇が行きたいです
これから多分、王者紅も来ますよね|ω・`)
イベント行きますか?
虹はやっぱりギガ伝の方が出やすいのかな?
アルスも来そうですね 日にち足りないのでなにか新装備来そうですね れんきんもあるかな( ˘•ω•˘ )
有償ジェムで引くつもりですが、紅以外無視しようと思っていますね けんおうしんくうが、あったらいいなくらいになってしまいました…(・・;)
虹ならギガ伝のほうが出やすい感じですね
ギガ伝貼りますので、お願いします(。・ω・。)
行きますか?
アラン装備手に入ったら海老プリ倒せるかも……
よろしくお願いします
ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪ Zyukaさん、部屋ないです(・・;)
アプリが落ちて今再起動中です
グノン最初から行っていいですか?
オッケーです(●´ω`●)
了解です 買い物してるので、ちょっと遅れるかもしれません
お疲れ様でした ちょっと通信が悪いみたいなんで スタミナ回復に休憩します すいません
了解です(●´ω`●) スタミナありがとうございます♪( ´▽`)
間に合わなかったですね、すいません 天空いける方いますか?
いけますよ(''ω'')ノ 人いますかね
よろしくお願いします(^-^)/ 誰か来てくれるといいですね、足りない数は野良で募集でも
バトで25分に立てるので30分出発にします
了解ですいつものパラで行きますね( ˘•ω•˘ )
行けます(。・ω・。)
聖王斬強すぎです跨ぎすぎすごいです( *´艸`)
ありがとうございました♪( ´▽`) 星神上にしたら被ダメがヤバかった( ̄▽ ̄;) トレイ出ないですね(´・_・`) 夜1時間ほど天空行きたいです(。・ω・。)
天空ありがとうございました♪ 2回目、焦って戦友待たずにいってしまいました 会心でるとラスゲまでいってしまいましたね(^_^;) ゆうしゃ衣にかえたほうが安全ですかね?
皆さんこんにちはです 天空おかえりなさいませ ダクドレいつでもいいので今日中に行かせていただけると嬉しいです
空きあればよろしくお願いします(^-^)/ トレイなかなか出ないです
自分は行けます(。・ω・。)
こんにちは😃
れんさん、こんにちは いまからでも大丈夫ですよ
いけますよ。
今から一周だけでも大丈夫でしょうか?
行けます(。・ω・。)
了解です。魔王ですね準備します
幻です…
天地ルビ弓で準備します(^-^)/
下がみかわしで欲しいので幻でお願いします…
立てます 幻です
了解です(●´ω`●)
胴下残念でしたね(;・∀・) 少し離れますまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
お疲れ様でした 鍵1つしかないですがまたお願いします
下出ないですね(・・;)
たぶん15本ありますので、またよろしくお願いします(´ω`)
40連で拳王オカッパでました(;・∀・) 胴上以外出ました( ˘•ω•˘ ) もってるのでコンプです|ω・)
おめでとうございます やりましたね
ありがとうございます(*´ω`*) ずっと横であの火力見てましたので|ω・) うらやましかったです|ω・)
あとは覇王斬です(´ω`)
みなさん、こんにちは♪ 時間が合いましたら遊んでください♪ エイトさん、おめでとうです♪
(;´・ω・)赤ロト下もいりますよね・・・? 聖王斬はギガスラッシュやビックバンで・・・・・( ˘•ω•˘ ) いきませんね( ;∀;)
Bさんこんにちは(''ω'')ノ いまちょっとならいけますけど|ω・)
ありがとうございます(*´ω`*)
赤下はあったら欲しいですよね そのうち代わりも出てくると思いますけど…(・・;) 超ビッグばん
でもとりあえずは大丈夫かな…(・・;)
Bさん、こんにちは
エイトさん、どうしたらさん、こんにちは♪ 今は伝説閉まってますね( ̄▽ ̄;)
聖王斬跨いじゃうから|ω・)
です19時からですね(;´・ω・)
覚醒帝王ギガで、サクッと行きますか(笑)?
ガンガン跨ぎます(笑) あれで攻撃500、あと40あがる余地があります…(・・;)
いきますか?
ギガ伝ならさくっといけそうですね 私は時間大丈夫ですよ
準備します(''ω'')ノ
貼りますね♪ よろしくお願いします♪
さくっと周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 少し離れます
サクッとギガ伝説ありがとうございました♪
私も野良で遊んできます♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
またよろしくお願いします(''ω'')ノ 19時以降人集まるでしょうー。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 人数集まったら1時間ほど天空行けませんか? 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
みなさん、こんばんは♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
こんばんは(^-^)/ 天空行きたいです
どうしたらさん、Bさん、こんばんは(*´∇`*) あと1人来たら天空お願いします(。・ω・。)
誰かきますかね?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) Bさんいるかな?
とりあえず、45分に天空貼ります♪( ´▽`) 人数揃わない場合、50分に出発します(。・ω・。)
パラです(●´ω`●)
了解です バトでいきます
パラ( ˘•ω•˘ )です。
どうしたらさん、エイトさん、お願いします(。・ω・。) 飛び入り大歓迎です(●´ω`●)
貼ります(●´ω`●)
行きますー( ˘•ω•˘ )
皆さんこんばんはです 天空ですかね… 帰ってきたら昼のリベンジでダクドレ幻行きたいです
秋刀魚周回ありがとうございました♪ 飛び込み失礼しました( *´艸`)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) トレイ渋いですね(´・_・`) なんとか2個と雫出て良かったです(●´ω`●)
飛び込みナイスです(●´ω`●)
天空ありがとうございました♪ トレイ渋いですね
れんさん、こんばんは(*´∇`*)
人数足りなければ、入ります(●´ω`●)
れんさん、こんばんは Bさん、フレポはおわってますか?
ダクドレ幻行けないでしょうか? 鍵一本しかないのですがなんとか下を手に入れないといけなくて…
れんさんと、Bさんとマックスに成ってないですね(・ω・)
10本くらい有ります(●´ω`●) 今人数居るかな?
鍵出しますよ Bさん、いますかね?
います♪
皆さんありがとうございます まず立てて大丈夫でしょうか? できれば下出るまで終われまてんしていただけるとありがたいです 神様用に個数は欲しいですが、とりあえず一周お願いします 一個は落ちるでしょう 幻のダクドレです
幻ドレアム立てました よろしくお願いします
了解です(●´ω`●)
了解です
Bさん、幻ドレアムこれますか?
いきますね♪
お疲れ様でした 皆さん鍵ありがとうございます 下でませんねてん
ありがとうございました♪( ´▽`) 中々出ませんね(・・;)
ドレアムお疲れ様でした 下でませんね フレポたまりましたかね?
周回ありがとうございました♪ ドレアム下完凸ですか? 鍵30本ありましたので、いつでもいけますよ♪
サクッとフレポヒドラ行けますか?
私はすごく前にお手伝いしてもらったのが、ようやく完凸しました(笑)
いきましょか♪
お願いします(。・ω・。) ヒドラ貼りますので、お願いします♪( ´▽`)
Bさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
フレポありがとうございました♪ まさかの素手参戦には驚きました(笑)
ロッカーから着替えると、結構やります( ̄▽ ̄;)
神様3連の後で扇スパにとられたままでした(笑)
3連まだひとつもクリアしてないです
私もです( ̄▽ ̄;) 神様は行けそうなんですけどね( ̄▽ ̄;)
みかわしですかね? ぬらさん、こんばんは
ぬらさん、こんばんは♪
みかわしです♪
こんばんは
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
解散した後みたいですね
いますよ(*´д`*)ハァハァ
Zyukaさん、ぬらさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは(´∀`)
伝説終わりましたね( ˘•ω•˘ ) なにかいきますか?
今は何がホットですかね??
グノンをモフモフしますか?
しましょう(*´д`*)ハァハァ
チケット集めるなら超級でも手に入ります( ˘•ω•˘ ) 周回すれば・・・
グノンでも集まりますか??
グノンはないです・・・ クリアしてないならいきますよー
なるほど!チケットを集めても良いですか??
超級いきますか?
はい!まだクリアしてないので部屋立ててもいいですか?
おまかせしますよなんでも(''ω'')ノ
了解しました
じゃあ立てます!少し待って集まらなかったら野良もプラスでいきまふ(´∀`)
周回ありがとう(´∀`)おかげで47枚まで来ました!
周回、虹チケ集め ありがとうございました
おはようございます♪ 昨日野良でカオスクリア出来ました♪ バトパラじゃなく海賊3天地1でした♪ バトパラより簡単だと思うので、またいきましょう♪
おはようございます(''ω'')ノ Bさんおめでとうございます(/・ω・)/ カオスボコボコにやられた記憶しかございません( ;∀;) すごいですね(;´・ω・) 🐢さんですかね|ω・)
耐性ガン積み&バフです♪
短剣1ハンマー2の海賊とブメの天地です♪ ブメとハンマー祈りで回復、短剣でバフって感じですね♪
今日は虹がめちゃくちゃ落ちますねー
海王神地獄でした… みかわしバトスパラで石使ってゴリ押しでクリアできました 九段はする気ないので、放置していた裏段位行ってみようと思います
オオー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! れんさん、8段おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆(祝)
完凸武器がルビ扇しかなくても8段までならいけることが証明されました そして呪文無効盾なしでも
ぬらさん、れんさん、 こんにちはー(*´ー`*) 少しお時間ありましたら、私のスタミナ分だけでも構いませんので オロチギガ伝 お付き合い行けませんか?
おめでとうございます(´∀`)私は今2級です(・_・、)
ギガ伝行きましょう!!
ありがとうございます(*´ー`*) 16:45~部屋立てますので 3分ほどお待ちしますね。 れんさんも来れそうならよろしくお願い致しますm(__)m
はい!ありがとうございます(´∀`)
お疲れ様でした 乱入すいません…
周回ありがとうございます(´∀`)虹があと4枚で100‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
スタミナ皆様ありがとうございました!
周回ありがとうございました(*´ー`*) れんさん、お気になさらず~ヽ(´ー`)ノ スタミナ減らせて助かります笑笑(*´∀`)。 ここ2~3日 旅行行っていたので 虹チケ集め出来ずにいました。 助かりますm(__)m
また宜しくお願い致します(´∀`)
短剣ないし( ˘•ω•˘ ) 祈りないし( ˘•ω•˘ ) ブーメラン中途半端( ;∀;)
防具進化は何させたらいいんだ……分からない……
自己バイキ、自己回復できれば大丈夫でしょ♪ イオ、ヒャドあればグッドです♪
鎧上下が防御値上がりますね♪ あまりでない、耐性が優秀な防具から使うといいと思います♪
こんばんは(^-^)/ オロチ魔王、スパで参加し続けてますが、なかなかクリアまでいきませんね
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
どうしたらさん、パルサーさん、こんばんは♪
どんまいです(;´・ω・) 超級職ならあっさりかと思ってました(;´・ω・) オカッパ入ったのでバト行けそうですかね|ω・)
魔王もバトスパラが主流でしたが、超級職が出て、耐性でも行ける魔王が増えたのでは?と思います♪
エイトさん、こんばんは♪
Bさん、パルサーさん、エイトビートさん、こんばんは オロチは運要素も多いので決壊しやすいのと基本葉を使ってる暇がないです
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 色々パターン増えそうですね ガード破壊とかもありますし(;´・ω・) 色々楽しめたらと|ω・) カオスダメージえげつないのしかおぼえてません 即死だったような(;・∀・)
波動が多いのでバフかけが追い付かないですよね( ̄▽ ̄;)
宇宙海賊で、メラ強3、アクセもメラ耐性で耐えれましたよ♪
バフほぼ消されるうえに割り込まれるので、ベホマラー3積みしたいです…(・・;)
オロチの前に色々倒さないといけない魔王が…( ̄▽ ̄;)
とりあえず、周回いきますか?
いきましょー(''ω'')ノ
行けます(。・ω・。)
何か立てます(^-^)/
了解です(●´ω`●)
っ「ギガハッスルダンス」
皆さんこんばんはです! 神様は流石に挑戦するのは無理ですよね… 九段はお預けですかね
周回ありがとうございました♪ レオありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪ れんさん、こんばんは かみさまは休み無効を全員揃えるところから始まります
ですよねやろうかな9段(;´・ω・) 休み耐性あるかな(;´・ω・)
れんさんこんばんは(''ω'')ノ
無理ですね 装備が1人分なんとかあるかって言うレベルです笑
キムチ鍋食べたーだべ過ぎたー
辛いものって美味しいですよね ココイチは5辛までしか無理ですが… ぬらさんこんばんは
ぬらさんこんばんは(''ω'')ノ 〆はなんだろ|ω・)
(´∀`*)ウフフ 〆はラーメン入れて……そのあと……ご飯入れて……家族が……
ダブルはすごいですねさらに・・・(;・∀・)
月曜から飲み会帰りで辛い( ˘•ω•˘ )
(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
とりあえず23時からオロチ立てますか(´∀`)
誰も来なければ野良入れマース!
遅かった(;´・ω・)
こんばんは(^-^)/ やっぱりオロチ勝てません いろいろ攻撃が重なります
どんまいです(;´・ω・)
ぬらさんいけますか?
ぬらさんが貼ってます。
開幕~戦友のあと、わりこみ炎わりこみ通常全部きます わりこみはしずく間に合いません(笑)
周回ありがとうございました(´∀`)
むずかしそうですね(;・∀・)
パラがすぐ死にます 天地orゴッドハンドルビ弓力もり、パラ、パラ、スパとかのほうがいいかもしれません
勇者剣行けるかと思ってました(;・∀・)
ゆうしゃバトキン多いです けど、パラからしにます
どうしたらさん、オロチ未クリアですか?
Bさん、こんばんは 未クリアです…(・・;) ルビ弓氷狼でスキル削るのがいい気がしてきました
また時間が合いましたら一緒に攻略しましょう♪
空いてたらよろしくお願いします(;´・ω・)
人数揃うときよろしくお願いします_(._.)_ ルビ弓ゴッドハンドかバトキンがいいかと思います 聖風でブレス耐性とれますし、
こんばんは(^-^)/ オロチ魔王、ごくたまに幻惑きくそうです
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) 家に着きました(。・ω・。)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/ ギガ伝しまってるので、天空いきますか?
行きます♪( ´▽`)
では立てますね 足りないのは募集かけます(^-^)/ あと2名あきあるのでコメントあれば途中参加ください
了解です(●´ω`●)
バトキンでいきます
ガーディアンで行きます♪( ´▽`)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ いきなりアルス錬金ですか( ̄▽ ̄;) どうしましょ( ̄▽ ̄;)
Bさん、こんばんは(^-^)/ 今から天空いきますけど、きますか? アルス連金たのしみですね
アルス下が使えるようになるといいんですけど(・・;)
錬金ですか・・・ 胴下と盾しかないです 剣がつよくなるんでしょうか・・・・ 続けてぶっこわれなんて。
エイトさん、こんばんは♪ 天空中です♪ ガーディアンお願いします♪
貼ります♪
天空周回ありがとうございました♪
トレイたくさんありがとうございました♪ ギガ伝は8時からですね フレポまわるならヒドラですかね?
トレイ助かります(*´ω`*)
天空ありがとうございました♪( ´▽`) トレイ結構出ましたね♪( ´▽`) メタキンの鍵も嬉しいです♪( ´▽`)
何でも大丈夫です(●´ω`●)
こんばんは(´∀`)
ヒドラ貼ります よろしくお願いします(^-^)/
鎧上しかありません|ω・`)
了解です(●´ω`●)
3月位から始めたのでアルスとか持ってません(・_・、)悔しいです
ぬらさん、こんばんは
こんばんは(´∀`)
ぬらさん、こんばんは♪ 私の代わりに入ってください♪
良いのですか??ありがとうございます(´∀`)
皆様こんばんわ
こんばんは(´∀`)
アリーナさん、こんばんは
皆様こんばんわ 仕事はいりましたのでおちます 失礼しました
忙しそうですね(・・;) またよろしくお願いします_(._.)_
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさん、アリーナさんお先でした(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ ギガ伝あきましたね
ギガ伝行きましょう!
部屋立てますね(´∀`)何分かしたら野良も入れます!
了解です(●´ω`●)
Bさんどうぞ(^-^)/
了解です♪
遅かった(;´・ω・)
Bさんまた残りフレポよろしくです(''ω'')ノ
皆さんこんばんはです 周回中ですかね
れんさん、こんばんは 私は待機中です
れんさんこんばんは(''ω'')ノ 同じく待機中です( ˘•ω•˘ )
@1人いけますか?
いきますね(^_^;)
行ったみたいですな( ˘•ω•˘ )
まにあわないです・・・
すみません(^_^;)
周回ありがとうございました♪ 待機中の皆さん、お待たせしましたm(__)m
Bさん続けて行けますか?
れんさん、どうしたらさんいないかな( ˘•ω•˘ )
みなさん、おかえりなさい
いないかな( ˘•ω•˘ )
はい!
どうしたらさん、れんさんいきますか? ギガでいいですか?
Bさんいないかな
とりあえず貼りますね。
と思いましたが時間なさそうです… すいません
ギガ伝で大丈夫です
Bさんはってます。
どうしたらさんありがとうございました(*´ω`*) 誰もいなくなりましたね( ˘•ω•˘ )
ありがとうございました♪ いい時間なのでしょうがないです 私も少し離れます(^-^)/
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさんおかえりです(''ω'')ノ
どうしたらさん、こんばんは。
3人ですねどうします?
私は三人でもいいですよ。
3人でいきますか? ギガ伝立てますね
了解です。
こんばんは
Zyukaさん、こんばんは
いいとこにギガでよろしくです
ちょうどですね( `・∀・´)ノヨロシクです
周回ありがとうございました。
周回ありがとうございました
どうしたらさん、裏9段クリアおめでとうございます㊗️。素晴らしいですね。私は表も裏も9時に手も付けていません。
9段の間違いでした。
ありがとうございます♪ 半分くらいは運が作用してますが、この前の段位クエストから準備してきたので、クリアできてよかったです♪
0時からイベント来ますね 今度は何の武器が優遇されましかね( ˘•ω•˘ ) 棍、槍、ブーメランはきついです(;´・ω・)
0時からいけたら、よろしくお願いします 短剣かもですね
皆様こんばんわ
もっとないかも(;´・ω・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 裏神様、キツイです(^_^;)
Zz(´-ω-`*) ( ゚∀ ゚)ハッ!
こんばんは(''ω'')ノ 神チャレさぼりすぎ(;´・ω・)
0時からイベントですね行きますか?
私はまだ神チャレ初級の竜王でとまってます めんどくさくて やってません・・装備かえるのちょーめんどくさくて・・・
このスレの微課金の目安は?
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪ ゴルゴナくるまえにサクッと行きますか?
いけますよ(''ω'')ノ スタミナ余ってます(''ω'')ノ
黄金竜ハンマー覚醒もってるかたにききまーす 最強スキル構成教えていただけますか?ほしくだき2こギガガチャで とったのですが1個割って1個保管でいいですよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ね?
了解
ですね( ˘•ω•˘ )
水竜は2本いければと・・・ すごい最強・・・
いけますか?
ヒドラ貼りますね♪
ヒドラ貼ります
エイトさんありがとです 私水竜もってないですわ
遅れたか!
はいってください
寝たかな。。。
いけませんか?
タイミングが(・_・、)ごめんなさい
ガチャは何がくるかなー((o(。>ω<。)o))ワクワク
ん?
ゴルゴナ開くのでそっちいきましょう♪
貼りますね♪
はい!
りょうかいです
新しいガチャなかった……(・_・、)
13日の明日ですよ( ˘•ω•˘ )
ゴルゴナ討伐ありがとうございました♪ エイトさん、スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) あっさりでしたね(;´・ω・) ルビス棍ほしいです(;´・ω・)
皆様フレポと黒い服?かぶった新しい敵?討伐ジェムありがとうございました。 皆様スタミナたくさんだしていただきありがとうございました。 ギガ感謝のスタンプも気に入りました 私もセットしよ 今日はこのへんで失礼します 皆様おやすみなさい
オロチ魔王やっと倒せました♪
皆様おはようございます どうしたらさん おめでとうございます
おはようございます♪ おめでとうです♪ どうしたらさんなら70バッチもすぐですよ♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ どうしたらさんおめでとうございます(/・ω・)/ さすがです(*´ω`*)
皆様おはようございます 新スレ作りいってきまーす おち
Bさん あのーほしいかわいいギガ感謝のスタンプもってません・・て をつけてないとこ多いから・・多分隠れとり忘れスタンプ?そうならとり忘れジェムもたくさんありますわ・・。 こりゃこまりました
こまったわ・・
こまったわこまったわ
こまったわ
こまったわこまったわ
こまったわ
こまったわ・・
こまりましたわ
なが・・
後11
10
9
8
7
6
5
4
3
2 1 0終了 改めて次のお引っ越し先 https://game8.jp/games/426/forums/264158
ちわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪