スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
bさん新スレありがとうございます
新スレありがとうございます♪
ピサロ行ってきます ほむらさんありがとうございます
Beさん、でしたねΣ( ̄ロ ̄lll) Beさん、新スレありがとうございます(*´ー`*) どうしたらさん、Beさん とりあえず二人確保(*゜ー゜)ゞ⌒☆
メタルブラザー出にくいですね(^_^;)
ルビ弓でいいんですかね? アクアロ2、零度砲でいいですか? 職業はどうしましょ?
新スレありがとうございます(●´ω`●)
Beさん、どうしたらさん、 緑は、幻か魔王かで変わりますね(*´ー`*) 野良解放だと集まりきついので もう一人どなたかいませんか~(*´ー`*) デバフ3名いますので、あと一枠は 何でも🆗 火力枠かな😊
新スレありがとうございます(*‘∀‘)
Beさん、どうしたらさん、 どのドレアム行きたいか。ご希望ありましたらどうぞ~(*´ー`*)
まだ下が完凸してないので、幻がいいです♪
どこでもいいですよ♪ 天地雷鳴士でいかせてもらおうかな(笑)
行ってらっしゃい(●´ω`●)
パルサーさん、ドレアム下は休み耐性ついているから行きませんか?
スキルマさえしてれば そこまで差はないですね(*´ー`*) 了解ですヽ(´ー`)ノ とりあえず幻 たてますね~ヽ(´ー`)ノ ぬるかったら 練習のつもりでごり押し 魔王ドレアム行ってみましょう~ヽ(´ー`)ノ 緑は 一人ピオリム。 マラーは 魔王でも 覚醒技あれば 雫すら不要なんですよね(*´ー`*)
あと一人募集してますよ(^-^)/
パルサーさん、拉致(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ゴッドハンドで よろ~ヽ(´ー`)ノ 武器なんでも🆗
あー、神さま用の 休み耐性防具 不足してるならお越しください~(*´ー`*)
サクッと終わりました ほむらさん強すぎです ほむらさんありがとうございました
行きます(*´∇`*)
れんさん、クリアおめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ お役にたてて良かったです😊
たたうた、いりますか?
星神槍2つがいい仕事してくれます!
では、Beさん、どうしたらさん、パルサーさん、 よろしくお願い致しますm(__)m 私は 緑にマジャスティス積んでます。 今夜のところは 幻2~3回 魔王1回行きましょうか。 マジドレでは無いです。 耐性で練習のつもりで🆗
幻なら要らないかも?(´・ω・`)
部屋たててお待ちしますので 準備できたかたから よろしくお願い致しますm(__)m
行きます(*´∇`*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ほむらさん、鍵ありがとうございます(*´∇`*)
ドレアム連続ありがとうございました♪ ルビ弓覚醒させてよかったです(´ω`) 少し離れます
皆さん、お付き合いありがとうございました(*´ー`*)
ドレアム周回ありがとうございました♪ 鍵ありがとうございました♪
ルビ弓覚醒だと、 ドレアムの他にも ドルマゲスなど ルビ弓のみで倒せますね(*´ー`*) 意外と遊べる武器ですよ~ヽ(´ー`)ノ
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(´∀`)
淡麗( ゚д゚)ンマッ!
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 遅刻しました💦
遅刻??
誰かいるかなσ( ・Δ・ )?
ぬらさん、ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ 遅刻じゃございませんよ こんばんは(''ω'')ノ 人数足りてるかな( ˘•ω•˘ ) Zyukaさんがいればいけます(''ω'')ノ
ぬらさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 22時に来るって言ってたので少し遅刻でした(^-^;💦
エイトさんこんばんは(*´ω`*)
人集まってなかったので遅刻ではないかなと( ˘•ω•˘ )
3人ですかね( ˘•ω•˘ ) zyukaさんいないかな 誰か来るかな(;´・ω・)
誰も来ないかな(•́ε•̀;ก)💦 どうしましょうか( ;´꒳`;)
ぬらさんと3人で行きますか?
こんばんは あまり時間がないのでレオでも生きませんか?
こんばんは(''ω'')ノ おまかせします ティアラさん、ぬらさんいいですか?
Zyukaさんこんばんは(*゚▽゚)ノ ぬらさんいるかな?
準備します(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪