スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早くみんなでいきたいですね。ドキドキ(^^)
今行ける方いますかね?一応へやだしてみます、1つ前です^_^;
海賊の舟歌1段階とフバーハでも、余裕でした 野良で5回ぐらいやったけど、舟歌1だけだと、回復気をつけないと、通常攻撃の会心でやられることありですね
これから、ご飯なので、9時ぐらいであればー
[799] メタ冠かぶっていきます! 炎は天空上とアトモスでバトマスでいいんですか? 海賊育ててないんです(>_<)
うわさんが9時ごろならとのことなので、ゆうさん、10分少々お待ちください♪9時に待ってます(°▽°) よろしゅうです(o^^o)
skyさん、天空剣に進化玉使いましたかね?
はい^_^;
装備変えてましたm(__)m
うわさん、来られますか??
待ってます(°▽°)
大丈夫だと思います 俺はブレス耐性として、ルビス、ロト下、アトモスにしてますが、余裕でした(笑) フバーハ2がけですがσ(^_^;)
書き忘れてたのが、ロト下選んだ理由にギラ耐性強もつえていたので、無凸でもかなり楽になりますねー
サブデビュー笑 たまに顔出させてください。よろしくお願いします(*´-`)
ロト錬金装備に変わってたのですっげー押しました(^^)
可愛かったです(^^) スロット2個目の補助特技さすがです!
スタンプすみません、ゆうさんの武器スキルが^_^; 驚いてしまって(*´-`)
ドラゴンに恨みがあるわけではないですよ(笑)
出たり入ったりしたりしそうですが、お願いします!
コテンパンにしてくださいね^_^ 今日も楽しかったです♪早いけど落ちなくては…の時間に。あっという間( ;∀;)みなさんありがとうございました!!
うわさんが伝説立ててくれてます。 あと1席これませんかー?
ありがとうございました!出国します。後でもしまだやってたら、お願いします!
おつかれさまでしたー 今日は、早めに寝ておきまーす ギガ鍵1個入手は、ラッキーでしたねー 明日あたりにでも・・・ って、明日はイン遅いので、もし先に行かれるようでしたら、感想をお願いしますねー 攻略を見て、ゾーマのイメージで想定してみると、海賊2(舟唄)&たた歌*2が安定しそうですねー
今日は早くから冒険ありがとうございました!ラダ装備が一気に集まりました。あと今日は新顔というか、皆さんサブメン登場が多かったので新鮮でした!またちょこちょこいらしてください(^^♪ あ、それと昨日レア鍵部屋へご招待いただいたゆうさんの秘蔵っ子も、時間が合えば連れてきて下さい♪スタンプだけですが熱烈歓迎しますよ(^-^;
炊き出し報告。ぎぞくのターバン(>_<) 今回基本職ガチャの炊き出しはないんですね。ピンクひもの悪夢がなくなってよかったー^^;
おはようございます。 た、炊き出しが^_^; ここで運を使い果たしています、剣出ました(*´-`)
おぉすごい!1番の引きじゃないですか!(^o^) ぎぞくのターバン?きぞくのターバン?どっちでもいいですが残念な引きでした(*_*)
おめでとー 確か、既に1本持ってたような・・・ これで、安心して?彗星が1個だけ抜き出せますねー はやぶさ、彗星と無属性攻撃2個つめれるようになり、属性耐性のボス戦とかで、天空剣がパワーアップ♪ もしくは、錬金を期待して、凸?
skyさんにあやかって、無心でフリフリしたところ..2回目でエグチキ出ました!無心強し! ん、あやかってる時点で無心じゃないような‥^^; 今度みなさんで行きましょう♪
skyさん、くうねるさんおめでとうございます(^^)
皆さん、引きが強くて羨ましい!私は今日もどちらもゴミでした。
そうなんです、2本目。とてもうれしいのですが、どうせ取り出すのにこれはこれでどうするか即決断できずにいます(´・ω・`)ユウジュウフダン・・・
お昼にゆうさんが(*'▽') ありがとうございます♪ くうねるさん、やったがや~!!わたしはその後のふりふりはレストラン状態が続いています。薬も出なくなった(笑)
欲しくても引けない人もいるのに、エスタークがよかったとは口が裂けてもゴニョゴニョ^^;
出ました。
うぉ、昼休みチェックしてなかった(笑) リアフレがしんりゅう出たので、お手伝いしてましたσ(^_^;)
ヤッター!!レアカギ2本目はすごいですね!今度タイミング合えば連れってください^_^
トイトイさんにも出た! おめでとー(^^)
トイトイさんやったがや〜^_^ よぉし、わたしももう1つくらい取りたいな!! 一応、いつもと違うところでふったり、時間変えたりしてみたりしてますが、今日の後半も見事にレストラン(T-T)
野良ギガ参加できたけど、やっぱり海賊2が安定しそうですね スクルト効果もないと割り込み攻撃が、結構痛そうです… 今日は、22時過ぎ辺りには、インできそうですσ(^_^;)
ギガわたしも参加出来ました。 以外とあっさりな感じかな(^^) いつでもinできまーす(笑)
みなさんなら余裕ですよ^_^; 海賊さんも2人いますしね♪ わたし今日は出たり入ったりになりそうですが会えたらよろしくお願いします(*´-`)
多分、防御力が高いからですσ(^_^;) 500いってない俺には、スクルト2段階ないと、回復が厳しいかも…
わたしも500未満ですよ!^_^;
22時付近来れる方よろしくお願いします(o'ー'o)
パーティ任せです(^^) 海賊の歌2人歌ってくれました(^^;;
出国します。後で覗いてみます。
では軽くウォーミングアップで^^; 来れる方いらっしゃいませ~♪
今日は、くうねるさん、イン遅いのかな?
あ!! 今、俺が部屋立てて、周ってるのですが、あと少しで終わりまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。