スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モガフリで金袋2個出た(^^) こころでした。せめて復活石か世界樹ほしかった(笑) みなさん1周年鍵使わず持ってます? 結構防具玉落ちますので、みんなで持ち寄りすればかなりスキル玉たまりますのでお願いしたいのですが?
使わず持ってますよ!もちろんみなさんでと思ってます♪ 普段の周回中に出そうと思ってるんですけどちょっとここ数日わたし時間が少なくて出せずにいますー。
今日は、アイテム集めから行きますか(*´-`) わたしもたくさんガチャガチャして武器や防具のスキル玉が全足らないです(´Д`|||)
いいですねぇ。私も一周年カギは未使用です。では後ほどー!ちなみにロト粉は全く出ません・ω・
あとはエグチキ大会ですね!私も1本ありますよ。昨日のエスタお礼で行きましょう♪
やったー(^^) わたしはここに来て防具の強化の素材が全くなくロト頭などまだ強化できてません。 以前はももpでガンガン交換してましたが(笑)
今日はいつでも行けます(^^) 1周年以外の鍵もいろいろ余ってるので今から遊べる人いてますー?
はいっ!今から遊べる人いてます(*´-`) また、早く眠くなってしまいそうで…。 よろしゅうです♪ もう1人くらい書き込み来たらアイテム集め部屋立てまーす
みなさん待ってる間にエグチキ3回行きましたが全てノードロップでした(ー ー;) 今日はダメな日なのかなー。 でも幻エスタは鎧上落ちました(^^) あと1個!!
もう1人来られたらまずわたしに部屋立てさせて下さい(^^)
もうあと一個ですか( ゚д゚) すげー♪ ゆうさん、部屋たての件了解しました(^ ^) スタンバイしてます!
今日、inが10時半から11時位になりそうです。皆さんご都合大丈夫ですか?
スタンバイ(^^) さすがです!道具は復活と世界樹と準備お願いします(笑) アイテム集めは4人の時にいきたいですねー。
エグチキ3回って、すごいねー まだ、完凸してないから、特に頭がほしー ちなみに俺も遅いと11時過ぎぐらいになりそうです
今日はずっとinしてます(^^)
今から行けます!(`・ω・´)ゞ 部屋立ててまーす♪
ガチャの新情報が出てますね。では、またのちほど!
みなさん遅めですね!先にNY済ませておいたほうがいいかな…(^ ^) 準備品が、石と雫??な、なんだろう( ゚д゚)
ゆうさんのスーパー隠し玉ですね!^_^ 貴重なカギをありがとうございました♪ オノドロップして大満足です(^o^)
次はレベルあげいきまーす。
貢献できずすみません…(´_`。)
はいっ!(*´▽`*)
あとスタミナたまればもう1個別の鍵が(*^^*)
来れますかー?
ありがとうございました! 完全に稽古をつけてもらってる状態ですみません( ; ; )着替えも時間がかかりますし…勉強になります。わたしもスタミナあるんですが、どこいきますか?ぶとう会のチケット目当ては全てたまりましたか?
そしてわたし、何か1つ抜けちゃいます(´_`。) 装備不備またやってしまいましたー涙
どこでも大丈夫ですよ(^^) skyさんの行きたいところでお供いたします!
よろしくお願いします♪ また着替えます、5分後待ってます(°▽°)
ゆうさんは、粉集め完了してたんでしたっけ?
粉集め一応は終わってますけど、サブの分も欲しいので行きましょ(^^)
了解です!(°▽°)
シャー!なんとかの行水だぁ!シャー!(^^♪
お風呂やら、色々としてきます(笑) また、後で覗きにきまーす
わたしもこれからいってきます。スタミナ余らせてますので、戻ったらすぐ眠くなる前に部屋出しますのでよろしくお願いします!笑
シャー!ゆうさんありがとうございました!このあと22時35分頃出発で行きます!
戻りました!
明日からのガチャ、誰が回すのだろう… ツイッターの画像だけみてるとピンクの鞭、パイセン、まがん、扇子… いまさら?
ちょっと着替えを。波動は私が持って行きますので、皆さんは攻撃重視でお願いします。
うわさんも戻られたかな?
しかも、12月7日って… きっと、ガチャの選び方変えて、1個だと寂しいから、常設のみのガチャ入れて、常に2種類のガチャを表示させようとしてるのね…
もうちょいですσ(^_^;) あまりにもガチャがひどくて、愚痴ってみました…
うわさん来れますか?
もどってきましたー が、4人そろってそうですねー
おかげさまで、魔界装備、全部完成しました!うわさん入れていないので、まだ鍵あるのでどうですか?
どうぞ!私魔界装備はコンプしてますので、アイテム整理してまーす♪
うわさん見てるかな?とりあえず部屋出してみますね。
すごいですねー 魔界は、鎧上だけ完凸してるけど、他がまだまだですσ(^_^;)
みなさんたくさんありがとうございました! 今日のゆうさんのダメ見てびっくり仰天しました(´ω`) すごかねぇ…。
わたしも、たくさん連れていっていただいたので大丈夫です!でも空席あるならいきたいです!(°▽°)
仲間ポイントも貯めたいけど、みんなスタミナ使い切っちゃっぽいかなσ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。