スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん フレPありがとうございました(*´ω`*) 新居を久しぶりに作って来ます(^-^)/
すみません(>_<) お願いしますm(__)m
できました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/310703
昨日は爆睡しました(ノ_<。) 起きたら夜中3時だったと思います(>_<) マルチ周回出来る新イベが楽しみですね♪
いつもありがとうございます(о´∀`о)
来る人減って、このスレもそろそろなのかなぁと思うこともあります(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) イベント始まったらさらさんまた星ドラしてくれるといいですね(。>д<)
寂しくなりました(T_T) さらたんもお仕事関係何でしょうか💦 ソロロトに助っ人で一緒に行ってます(^-^)/ エイトさんのは通知してくれないから、すれ違いからかなー(^_^;) 星どら人口も減ったかなー(ノ_<。)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*^^*)
フレP集めにアラッド行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
2分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/
こんばんは、書き込みのみですm(_ _)m ここ数日、仕事が忙しく今も薬💊飲んでいるのですが胃痛が収まりません💦 また元気なときに、ご一緒お願いします(о´∀`о) お先に、おやすみなさいませ🌙
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさんこんばんは、お大事にしてください(。>д<)
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) ストレスが胃痛にきてるのかな(>_<)お大事にして下さいね(*´ω`*) また元気いっぱいになったら遊んでくださいm(__)m シオンちゃん フレP集め ありがとうございました(*´ω`*)
では メンテまでコイン投げて暇つぶしします(^-^)/ 皆さま 再度遊びに来てくれないかなー♪ それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*´ω`*)
伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
3分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/
ポテトさんありがとうございました、今回の伝説は周回しやすいですね(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) ヅラパワーが途中で切れちゃいますね(^_^;)
こんばんは🙋新しいの始まりましたね 🛀あがりにピノと爽食べてます😋
こんばんは(*´ω`*)
伝説に行きませんか?(о´∀`о)
行きます(=゚ω゚)ノ
はーい、20分にお願いします(^-^)/
こんばんは(^-^) 間に合うかな?
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
15分にギガ伝説立てます(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん 周回ありがとうございました(*^O^*) ぷうりさん お元気になられたようで、ご一緒出来て楽しかったです♪ またよろしくお願いします(^-^)/
おー 忘れてました(>_<) 今から見てきます(T_T)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪あと1回行けなかったのが残念でした💦 新しい紋章も出て嬉しいです^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)
ありがとうございます(^ ^) 今のままでも良いですか?
ご心配をおかけしましたm(_ _)m もう大丈夫です。ありがとうございます(o^^o)
覚醒火竜のギガ伝説ですΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)
新しいギガ伝来てたのですね💦 急いで準備します💦
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(*^O^*) これもおっかないやーつ でしたね(^_^;)
シオンさん、ポテトさん、火竜ありがとうございました(^ ^) すみません、てっきりマリーンのギガかと思ってました💦 お疲れ様でした(о´∀`о)
今日も楽しい時間をありがとうございました( ´∀`) 今度マリーンのギガ、魔王まだ行かれてなければ行きませんか?鍵集めておきます🔑 またよろしくお願いします(^ ^) では、おやすみなさい🌙
それでは今日もありがとうございましたm(._.)m 私も鍵探しを頑張ってみます(^-^)/
では 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
どうにか新居にお引っ越しいたします(*´ω`*) シオンちゃん作成です(^-^)/ よろしくお願いします♪ https://game8.jp/games/426/forums/310703
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用