スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明太さん……………… ……………… ……… ……………………(-。-)y-~ どんまい(*´▽`)/□ また、時間のある時に宜しくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
缶ペンさん、どうもです。 この愉快なオチが見れたので、良しとします(*´▽`)/□
私は第1どころか第2でも1度も防御しませんがね。 何故か?お答えしましょう(-。-)y-~ ロト盾防御は、無駄ですヽ( ̄▽ ̄)ノ
9時30分から10時30分までノンストップで貼ります。 4400→野良繋ぎ先着3名キック無しを繰り返します(-。-)y- こちらのスレの方、閲覧者の方問わず参加されて構いませんヽ( ̄▽ ̄)ノ
丸呑み殿! ノンストップ連投お疲れさまでした( ´ ▽ ` )ノ 最後、仕事の電話が掛かってきてしまいゴメンなさいm(_ _)m 後半はレベル低い若葉君たちで大変でしたね!
レベル低い若葉君で悪かったですね。 不愉快な気持ちにさせられました。もうここへは二度ときません。
浜っ子さん、電話なら仕方なしですよ。 浜っ子さんの抜けた後も全員生存でクリア出来たので大丈夫ですヽ( ̄▽ ̄)ノ 私は、誰でも連れて行くので、いつも先程通りですね(笑) また、宜しくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
荒らしのガキ発見! 誰もお前なんか呼んでねぇよ!
名無しさん、野良で申請をしてくれた海賊さんか、戦士さんですか? 受理させて頂きました。有り難うございました。 大変というのは、時間が掛かったという事で弱いからでは無いと思います。 気分を悪くさせ申し訳ございませんでした。 また、宜しくお願い致します。
名無しさん、お気遣い有り難うございます。 今度よろしければ、ご一緒致しましょう。
では、みなさん また、夜に来れたら来ますヽ( ̄▽ ̄)ノ
誰でも誘うのやめな! スレの雰囲気悪くなるよ! 経験者の通りすがりより。
昼休みマルチ行ける方ー!こんな時はイェイイェイ☆ 浜っこさん、サッ(=゚ω゚)ノ ミカワシヤク
モーリーだよ(←精一杯のご馳走のつもり)
缶ペンさん。 私はいつもみかわしですよ( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは(・∀・) モーリー行きたい♪
浜ちゃん、ちーす♪
ナンノちゃん毎度^_^
どなたか存じませんが歳を重ねてもそのような対応しかできないんですね。
俺たちOSN48だもんね♪ 2人しかいないけどw
モーリーまだかなー?*\(^o^)/*
あら!紳士なオトナには必要なかったですね 大変失礼しました☆ てへ ナンノたん、こんにちは!行こう行こう! 武器無し、素手縛りね♪フレンド専用で貼ります
はーい(・∀・)
OSN(おっさん)48(年生まれ)ねw
浜っ子さんという方の発言は心外です。スルーされるのは勝手ですが、「大人」の対応を切に望みます。
うやたんありがとう! 浜ちゃんおつおつ♪ 素手のクエ、初めてだったよw
楽しかったー!!いやー、メタルスライムが強く見えてドキドキしたけど、ちゃんとダメ入るんだね。普段と変わらんやん。笑 野良さんは「おいっ」って思ったかも知れないけど、モーリーだから許してもらおう♪あー、笑った笑った!!
スロットが無いって、新鮮!笑
モーリーどうもありがとう*\(^o^)/* 素手も会心はそれなりにダメあるんだね!
それなwww 俺も最初「あれっ」ってなったw
お昼休みの俺が来ましたよ! モーリー素手しばり2 1235に発射します!
素手縛りでどこまでいけるか、カンダタの初級から試してみたくなってきた。笑 4人集まった時にでもやってみよっか!
参加ー!!!ひゃっほぅ
満を持して明太たん登場! フレ専用?
行く!
続けてカンダタ初級貼ってもいい? みんな時間厳しいかな?
その前に一言あってもいいのではないですか。
ふれ専用 サブ下級職で行きます
明太たんあんやと! うやたん、浜ちゃんお疲れさまでした(・∀・) 防御力あるから、素手でも結構いけそうだねw 時間かかりそうだけど((+_+))
可笑しかったー!!会社のデスクで笑いを堪えるのが精一杯でしたよ。長いー!戦いがとにかく長いね!!笑
皆さんお疲れさまでしたw 意外と行けるんだねw 次はランクアップしてヒリヒリしながらやってみたい笑
秋の夜長にピッタリってことで
こんな雰囲気じゃ新規なんて到底入れないだろうな。
ランチタイムに1~2戦するのも 気分転換になっていいかもね♪
昨日?とか一昨日とかも新規の人入ったよー。 テンプレに該当する人なら誰でも大歓迎だよー!
まーくんの頭の悪さしか感じられないスレに用はないってことよ。
ランチタイムに立てられそうな時、書き込みしてみますね。でもみんなも、ここのチェックとマルチの参加が心の負担にならない程度に、ゆるゆるっとお付き合いくださいね♪
そだねw ほんとはお酒飲みながらグダグダやる感じだもんねw 飲み会スレだしw
別スレ立ててナンパしてんじゃねーよ
皆さん こんにちは。 遅めのランチタイムで今日初カキコです。朝からバタバタドタバタ(トイレにもこもりの)だったのて(^.^)w そうそうスレは俺が別のコテハンの今と同じトリップで建てました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和に興味のある勇者を中心に昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。 ドラクエと共に成長した世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・連戦の場合はスタンプで意思表示をお願いします。 次回ホスト→行くぞ!まかせろ! ゲスト参加者→よろしく系orオッケー+お礼スタンプ 不参加→またねorほなまた系スタンプ ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨