スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
902で私コメント フォローしてますけど あれではダメだったのでしょうか?
とりあえずスレ立てになったけど部屋番は注意事項に入れないでそのままコピペでいいのかな^_^?
え? ええ? ぱっぴさん、どうしたんです?
ベテランさんやったし… ただ書きこみだけでは僕はぱっぴさんの番号制への反対の意思まではそんなに感じなかったから、みんなもそーだったんじゃないかな? んー、難しい(・_・、)
ぱっぴ帰っておいでよー!
ティアラさん お久しぶりです^_^
誰が悪いとかじゃないのとモリーさんの書き込みは自分宛だと思わなかったかな?提案出したのにみんなスルーかいってなっただけかな?ぱっぴじゃないから分かんないけど…酔った勢いでちょっとショック受けてもういいやってなったとかかなぁと勝手に思っただけです(^_^;)
部屋番号を書くのは、宣伝してる事になるからって 言ってたけど…
わたしもできるだけみんなにレス返してるつもりやけど さっきのは正直見落としてたわ でもさかのぼって読んだらわかると思った なんかほんとに難しいね
どなたか、あと1人、1回ですがお願いしますーw
とりあえず新スレ立てた方がいい?
いま、もう一回ぱっぴにフレンド申請してきた(´・_・`) めちゃめちゃドキドキしてる(T_T) 帰ってきてーー!
ぱっぴん、よほど部屋番がやだったのかな? 本当にそれだけの理由で、そんな急にいなくなるかな? データが初期化とかって言ってたけど、それも関係あるのかな?
ええええ、杖ーーーw
どうやって申請すればいいの?!私もする
もっち、新スレお願いしますm(_ _)m とりあえず文面は今のままでいいと思います
了解です、立ててきます!
もっちお願いします 部屋番なしでお願いしますm(__)m
らびーさん、ナルさん、ツカさん、(T_T)
昔のIDをさかのぼれば・・・
確かにデータ初期化もあるとは思うけど…
ID書いたら怒るかな? 仲間Pの板の1075ページ見てきて 658のコメントにぱっぴがいる
もっち、よろしくお願いしますm(_ _)m
もっちさん、ありがとうございますm(*_ _)m
な、なんか大変なことになってますね… ほんとにぱっぴさんフレンドから消えてました…
あれあれあれ
ごめん!間違えた!681のコメントでしたm(_ _)m
もっちさん ありがとう^ ^
もっちさん、新スレありがとうございますー
ぱっぴに申請してきた!
らびーさんすーさんツカさんユリアさんまきちんさんありがとうございましたー さくさく回れました^ - ^
もっちさん、スレ立てありがとーです!!
姫。 私、入ったんだけど… ゴメンなさい(>_<) もしかして入る予定だった?
らびーさん、ナルさん、ツカさん、 私報酬まだ貰ってない(;_;) 今から私がたてたら来てくれるかなあ?
アムカありがと わたしも申請してきた。
姫様、ゴメンなさい(>_<)
もっち次スレありがと。
ユリアさん いかますよ
ごめんなさいー、 ナルサスさんと ツカさんは報酬いただいたので 4人でどうぞーー
行くよ(´ω`)
とりあえずこっちの板埋めますか
まきちん、いいよいいよ(*^o^*) 私がここのレス見ながらやってて、集中して無かったから^_^; 出遅れても仕方ないの(^◇^;)
あいてたので俺も入りましたが、、 ツカさんも入るようなら抜けますねー
ぱっぴ、フレンドさん切れないって言ってたのにね 悲しいや
ツカさん、ナルさん、来て(^◇^;) お願いしますm(__)m
ぱっぴ戻ってきてね https://game8.jp/games/426/forums/2644
戻ってくるって信じよう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください