スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは本当ですか!? バトマスから海賊に育成変更しようと思ってたので助かります! やっぱりネックは守備力ですかね?
なるほど…だが断る!!
課金が足りないんじゃない?
それな!
結局、バトマス廃課金で攻撃力極めても、海賊でも同等の攻撃力が出せるし、バトマスの怒りが弱すぎる。装備は全て完凸だからバトマスでも守備面は気にならない。 強いていうなら職業スキルの差かな。唄が優秀過ぎるのと、輝石のブレス軽減が魔王・伝説急で活躍しまくり。補助効果1ターン延長が使える。 バトマスも攻撃特技のコツとかついてくれないかなー。
バトマスの怒りがバフと別に計算されれば、ぶっ壊れになれるんだけどな… バイキルト他攻撃UPをかけちゃえば、わざわざリスクのある怒りを発動する必要がないですからね
メタ冠グレマン上脳筋は気持ちいけど、守備力がなぁ
怒りとバイキとオンステを乗せるとなぜか攻撃力が下がるよね
下がるかは知らんが、怒りとバイキとオンステは3つ同時に使う意味ないじゃん。
この前検証したんだけど、なぜか下がったんだよ
海賊からバトマスにしてみようと思ったけど、 そんなに怒りって使えない?
魔王級では使い所が難しい ドレアムで下手に怒ると死ぬリスクが高くなる
なるほど。。。ありがとう!! でも暴れ斬りで会心出しまくってるの羨ましい って暴れ持ってないやw
魔王級だと、怒り+あばれ斬りする前におこ死する。 会心も装備で+しなきゃ4回中1~2程度だし、気持ち良くないよ(笑)
その検証結果のデータ出してくれよ まさか重ねた後にボスの怒りで防御上がってダメージ下がったとか、乱数で少しダメージ低かったとかじゃないよな?
それな!!
周回するならバトマスがいいね!! それ以外は海賊でいいや!!
バトマス→魔王対策→海賊へ転職って王道な希ガス
すごく弱いモンスター相手に何度かやってみたよ 画像は某所にアップしてあるけどここにはちょっとアップしたくない
ほうげきがクソすぎることに関しては、無視?w
ラストゲージで使えるじゃん!!チャージタイムボーナスで75%キープ出来るし。 バトマスの怒りは使えなし、チャージクラッシュもCT減少効果入らない時が多くて使えない。
怒り<歌 チャークラ<ほうげき 力…バトマス 力以外の全ステ…海賊
さすがに砲撃よりはチャークラのほうが使えるスキルだわ チャークラの使い方を知らんのか?
怒りが使えないって何? ホントに廃課金者なの?
なにもわかってない初心者は書き込まない方が良いですよー
さすがにチャークラよりは砲撃のほうが使えるスキルだわ 砲撃の使い方を知らんのか?
砲撃はトドメ専用 で、チャークラの使い方を知らんのか? おうむ返し君
今度バトマスにしようと思ってるって書いたんですが、 チャークラってどういった場面で使えばいいんですか?
自分は危ないスキルのCTが半分になる前に使う。 連続ザキとかジゴスラとかなんとかetc… まぁ、危険と感じたならとりあえずチャークラしてればいいと思います
ありがとう!! もう少しで下級両方が99になるので、じっくり育てます!!
まずは砲撃の使い方を説明してください
廃課金だと、破壊の鉄球も完凸してる?
攻撃スキルを使い果たして砲撃のみになった場合に使用します
ああーそうだんな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
廃課金バトマスなんだが、すごい事に気付いてしまった…。 バトマスは廃課金前提と言われてるけど、廃課金して装備揃えてレベルマして思ったのだが、これ、廃課金海賊の方がつええわ!!